Вторые вкусные простые блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепт лучших наклеек для горшков — Как сделать самодельные наклейки для горшков

Пропустите проход в морозильную камеру — самодельные наклейки для горшков будут самым веселым (и восхитительно полезным) занятием, которое вы будете делать всю неделю. Для этого рецепта с начинкой из имбиря и свинины требуется всего несколько ингредиентов, чтобы создать хрустящую корочку и ароматную начинку, которую мы жаждем в наклейке на кастрюле. Сделайте это как ужин в будний день, чтобы произвести впечатление без стресса, или приготовьте заранее, чтобы заморозить и перекусить в течение нескольких недель — они стоят каждой секунды.

Никогда раньше не делали наклейки для горшков? Не утруждайте себя процессом складывания — смотрите наше видео и фотографии ниже, чтобы получить пошаговые инструкции по нашим любимым методам наполнения. В любом случае, они все равно будут иметь потрясающий вкус.

Что такое наклейки на горшки?

Потстикеры – это вид пельменей, который, скорее всего, возник в Китае. Как и другие пельмени, они могут содержать различные варианты начинки, но часто их наполняют смесью из свинины, как здесь. Пельмени обжаривают на сковороде и готовят на пару, в результате чего получается хрустящая золотисто-коричневая основа с нежной вареной верхушкой. По сути, они лучшее из обоих миров.

Какой соус для макания подать?

Нам нравятся эти клецки с домашним соусом, что не может быть проще: все, что вам нужно, это соевый соус, рисовый винный уксус и тонко нарезанный зеленый лук. Этот базовый соус является идеальной основой для добавления всего, что вам нравится: чесночный соус чили, тертый имбирь или чеснок — все это будет отличным дополнением.

Могу ли я их заморозить?

Безусловно! Это отличная еда, которую можно приготовить заранее, чтобы перекусить в течение недели. После того, как вы приготовили, переложите сырые наклейки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поместите в морозильную камеру на несколько часов, пока они не замерзнут. После заморозки переложите в герметичный пакет для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы готовить, просто подготовьте в соответствии с инструкциями. Имейте в виду, что при приготовлении замороженных пельменей вам может понадобиться добавить еще несколько минут ко времени приготовления!

Хотите еще? Попробуйте наши наклейки на горшочки с орехами!

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Время подготовки:
10 минут

Общее время:
1 час 35 минут

Кал/серв:
177

Ингредиенты

Для пельменей

  • 1 фунтов

    свиной фарш

  • 1/4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 2

    зеленый лук, тонко нарезанный, разделенные зеленые и белые части

  • 2

    зубчики чеснока, тертые 900 03

  • 2 ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

  • 2 ч. л.

    кунжутное масло

  • 2 ч.л.

    свеженатертый имбирь

  • 2 ч. л.

    рыбный соус (по желанию)

  • 1

    большое яйцо, слегка взбитое

  • Мука для поверхности

  • 60 900 12

    Обертки для пельменей

  • Растительное масло для жарки

Для соус для макания

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (60 порций)
  • Калории 177 Жиры 9 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Холестерин 11 мг Натрий 260 мг Углеводы 18 г Клетчатка 1 г Сахар 0 г Белки 5 г Витамин D 0 мкг Кальций 18 мг Железо 1 мг Калий 58 мг
  • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Как сделать соус при использовании, и яйцо.

Перемешайте ингредиенты руками или деревянной ложкой до полного смешивания.
  • Шаг 2. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой и слегка присыпьте мукой.
  • Шаг 3. Положите 4 обертки для пельменей на рабочую поверхность, а оставшиеся обертки накройте чистым кухонным полотенцем. Положите чайную ложку начинки из свинины чуть ниже центра каждой обертки. Смочите край обертки водой, сложите верхнюю половину поверх нижней и защипните край, чтобы запечатать. В качестве альтернативы, сложите пельмени, сделав небольшие складки, начиная с одного края и заканчивая другим, плотно защипывая, чтобы запечатать после каждого сгиба. Поместите на подготовленный противень и продолжайте набивать и запечатывать пельмени, пока не будет использована вся свиная смесь.
  • Шаг 4. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Выложить вареники ровным слоем, закрытой стороной вверх. (Прикасаться можно!) Жарьте 1–2 минуты или до золотистого цвета с нижней стороны.
  • Шаг 5. Добавьте в сковороду 1/3 стакана воды, уменьшите огонь до средне-слабого и накройте плотно прилегающей крышкой. Оставьте пар на 3 минуты, затем отрегулируйте крышку так, чтобы она была приоткрыта, позволяя пару выходить. Готовьте, пока не останется воды, еще около 3 минут.
  • Шаг 6 С помощью лопатки переложите пельмени на сервировочную тарелку хрустящей стороной вверх. Повторяйте процесс, пока все пельмени не будут приготовлены.
  • Шаг 7. Приготовьте соус для макания. Смешайте соевый соус, рисовый винный уксус и отложенные зеленые части зеленого лука в миске среднего размера и перемешайте.
  • Шаг 8Подавайте наклейки с соусом для макания сбоку.
  • Эмили Хлавак Грин

    Лена Абрахам

    Сотрудник

    Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим редактором продуктов питания, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также оставалась в курсе современные пищевые тренды. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

    36 рецептов приготовления изысканных блюд в домашних условиях

    36 рецептов, которые доказывают, что вам не нужен кулинарный диплом

    К

    Кэти Джейкобс

    Кэти Джейкобс

    Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Опубликовано 01.02.21

    Ель/Диана Чиструга

    Вам не нужна кулинарная степень, чтобы освоить свои любимые изысканные блюда. Планируете ли вы особый ужин на День святого Валентина, в канун Нового года или просто хотите улучшить свои кулинарные навыки, эти ресторанные рецепты вы должны добавить в свой арсенал. Мы включили наши лучшие изысканные рецепты закусок, основных блюд, гарниров, десертов и коктейлей, которые вы можете приготовить дома, чтобы произвести впечатление даже на самых взыскательных гостей.

    • 01 из 36

      Ель / Ульяна Вербицкая

      Начните любую трапезу, как парижанин, с тарелки свиных рулетиков. Классическая французская закуска, предназначенная для намазывания на ломтики багета, напомнит вам декадентский паштет. На самом деле он ближе к конфи, так как изготавливается путем медленного приготовления мяса в течение нескольких часов в собственном жире, сдобренного травами и приправами.

    • 02 из 36

      Ель / Кара Кормак

      Хрустящие снаружи и сладкие и нежные внутри, крабовые котлеты являются популярной закуской в ​​модных стейк-хаусах и ресторанах морепродуктов. Их на удивление легко приготовить дома по этому новоорлеанскому рецепту, включающему креольскую приправу. В то время как свежий краб всегда великолепен, вы не ошибетесь, если воспользуетесь консервированным кусковым крабовым мясом.

    • 03 из 36

      Ель / Диана Чиструга

      Соленые, аппетитные мидии, приготовленные на пару в ароматном соусе из белого вина, со сливочным маслом и рубленой свежей зеленью, доставят удовольствие всем органам чувств. Подавайте их в качестве закуски перед блюдами из морепродуктов с ломтиками хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот чудесный золотистый соус.

    • 04 из 36

      Ель / Джулия Хартбек

      Устрицы Рокфеллера могут быть более широко известны, но хрустящие жареные устрицы — это южное блюдо, которое все полюбили. Подавайте их в качестве основного блюда или посыпьте салатом в равных пропорциях соленым и пикантным с панировкой из кукурузной муки. Они хорошо сочетаются с соусом тар-тар или классическим ремуладом.

    • 05 из 36

      Фудио / Getty Images

      Порадуйте своих гостей этой освежающей закуской, которую не нужно готовить и которая является одним из основных продуктов на морских курортах. По сути, это низкокалорийный коктейль из креветок, который маринует или «лечит» сырые креветки в цитрусовых соках с нарезанными кубиками сырыми овощами, перцем чили и травами для ароматизации. Купите самые свежие креветки, какие сможете найти, для этой вкусной закуски.

    • 06 из 36

      Ель

      Если вы когда-нибудь смотрели «Адскую кухню», возможно, вы боитесь приготовить говядину Веллингтон, потрясающее блюдо из сочной вырезки, завернутой в грибные дюксели и завернутой в корочку из слоеного теста. Но на самом деле в этом нет необходимости — этот гениальный рецепт проведет вас через все этапы приготовления самого известного ресторанного блюда Гордона Рамзи на вашей кухне без какой-либо драмы.

    • 07 из 36

      Ель / Диана Чиструга

      Когда вы планируете романтический ужин дома, почему бы не сделать все возможное на первом блюде? Фаршированный лобстер ресторанного уровня, запеченный с чесноком, станет прекрасным украшением домашнего праздничного ужина, независимо от того, празднуете ли вы День святого Валентина, особую годовщину или канун Нового года.

    • 08 из 36

      Истетиана / Getty Images

      Цыпленок спагетти — одно из самых простых блюд с наибольшей наградой.

      В этом методе у курицы вырезается позвоночник, что позволяет ей лежать ровно во время приготовления, что способствует равномерному приготовлению и дополнительной хрустящей корочке. Хотя метод прост, вы можете попросить своего мясника заранее взбить курицу.

    • 09 из 36

      Ель

      Классика в каждой французской кулинарной книге, стейк au poivre — отличное основное блюдо для романтического ужина. Это изысканное блюдо готовится на одной сковороде с идеально обжаренными на сковороде стейками с корочкой из перца. Он покрыт богатым и сливочным одеялом коньячного соуса. Подавайте с картофелем фри с трюфелями или картофелем шато (см. рецепты ниже).

    • 10 из 36

      Westend61 / Getty Images

      Насладитесь вкусом приморской Испании с самым любимым блюдом страны. В то время как есть много паэльи, как и испанских городов, эта восхитительная паэлья на одной сковороде с рисом, курицей и свининой воспроизводит аутентичные вкусы рецепта в стиле «серфинг и торф». Традиция требует использования специальной сковороды для паэльи, но и большая чугунная сковорода тоже подойдет.

    • 11 из 36

      Ель

      Попросите своего мясника приготовить «по-французски» жаркое из бараньих ребрышек, чтобы вы могли приготовить великолепное каре ягненка для самых важных гостей. Вся корочка сначала обжаривается на сковороде, а затем покрывается дижонской горчицей, травами и панировочными сухарями. Он запекается в духовке до мягкости. Нарежьте его за столом для впечатляющего основного блюда.

    • 12 из 36

      Ель / Выбранная поза

      Многие считают ребра высшего качества лучшей говядиной в мире. Это отличный выбор в праздничное время или всякий раз, когда вам нужно по-настоящему эффектное основное блюдо. Научитесь готовить по классическому рецепту, включая незаменимый соус для сковороды, приготовленный из мясных капель.

    • 13 из 36

      Джонатан Ловелкин

      Зажарить целую рыбу к столу несложно, но мало кто из нас делает это дома. Этот рецепт кулинарного писателя Найджела Слейтера — идеальный романтический ужин для двоих. Морской окунь запекается на подушке из нарезанного картофеля для сочной рыбы и овощей, которым достаточно простого гарнира для сопровождения.

    • 14 из 36

      Ель / Элейн Лемм

      Окунитесь в атмосферу французского бистро с восхитительным ужином из утиной грудки. Проще, чем вы думаете, обжарить утиные грудки на плите, а затем полить их шикарным красным вином и соусом из ежевики. Если вам нужно более быстрое приготовление или меньше дичи, попробуйте использовать выращенную на ферме утку (а не дикую птицу).

    • 15 из 36

      Ель / Диана Чиструга

      Есть несколько французских соусов, которые вы можете освоить, чтобы вывести все свои блюда на новый кулинарный уровень. Узнайте, как приготовить этот безумно вкусный классический французский беарнский соус для нежного филе-миньона и обмакивания стручков спаржи, приготовленных на пару.

      В будущем у вас будет волшебный трюк для каждого особенного ужина.

    • 16 из 36

       

      bhofack2 / Getty Images 

      Coq au vin переводится как петух в вине, несмотря на то, что большинство думает, что это блюдо из курицы. Это сытное блюдо наполнено ароматами, вином и овощами, создающими кухонный аромат, который мгновенно переносит вас в сельскую местность Франции. Это простая еда в одной кастрюле, которая требует в основном ручного приготовления.

    • 17 из 36

      Jupiterimages / Getty Images

      Вы знаете, что блюдо — это модно, когда дело доходит до стола, украшенного, чтобы произвести впечатление. Классическое жаркое из свинины с начинкой из нарезанных кубиками яблок, зелени, панировочных сухарей и коричневого сахара, а также сушеной клюквы по желанию станет ярким основным блюдом для любого праздничного ужина или праздничного застолья.

    • 18 из 36

      Ель

      Ложка сливочного краба Оскар на шипящем стейке выводит серф и торф на совершенно новый уровень вкуса. Этот топпер для стейка для гурманов не только невероятно вкусный, его легко приготовить, и это отличный способ добавить эффект «вау» к менее дорогим кускам стейка.

    • 19 из 36

      Гетти Изображений

      Ничто так не говорит об изысканности, как французское суфле. Это классическое суфле из сыра и лука-порея, легкое и воздушное, с золотым куполом и деликатно пикантной внутренней частью, идеально подходит для элегантных гарниров. Он станет отличным дополнением к ребрышкам или жареной свинине.

    • 20 из 36

      Ель / Соня Боззо

      Трюфели — это сокровище высокой гастрономии, а картофель фри с трюфелями — основной продукт стейк-хауса. Хотя настоящие трюфели стоят довольно дорого, вы все равно можете наслаждаться хрустящей, пикантной картошкой фри с трюфелями дома с этим дважды приготовленным блюдом с использованием доступного трюфельного масла. Подавайте их с филе-миньоном во время особых блюд или в качестве секретного оружия для повышения вкуса гамбургеров.

    • 21 из 36

      Ель / Дайана Рэттрей

      Поднимите классику комфортной еды с этой запеканкой с лобстером и сыром, достойной ресторана. Это блюдо, усыпанное нежными, сочными кусочками приготовленного мяса лобстера, имеет вкусный сырный соус с сухой горчицей. Посыпанный сверху золотой корочкой из панировочных сухарей, он заслуживает места на столе со стейками и другими высококлассными блюдами.

    • 22 из 36

      Диана Рэттрей

      Брюссельская капуста и бекон — вкусное сочетание. В этом быстром и простом гарнире проростки крупно нарезаны для привлекательной текстуры и обжарены на горячей сковороде с крошками бекона и каплями, а также лимонным соком для яркости. Особенно вкусны они с сыром пармезан.

    • 23 из 36

      Боб Ингельхарт / E+ / Getty Images

      Вам понадобится всего несколько ингредиентов и чуть более получаса, чтобы приготовить жареный картофель, достойный ваших самых изысканных блюд. Хрустящий по краям и маслянистый, нарезанный ломтиками картофель шато начинается в чугунной сковороде на плите, а затем переносится в духовку для завершения приготовления.

    • 24 из 36

      Ель / Диана Чиструга

      Ньокки выглядят как небольшие рулетики из макарон, но на самом деле это пышные клецки из картофеля и муки. Этот основной продукт северной итальянской кухни является вкусной альтернативой макаронным изделиям, когда вы хотите чего-то другого. Подавайте их, просто полив коричневым маслом, нарезанной свежей зеленью и посыпав сыром пармезан, или полейте своим любимым соусом для пасты.

    • 25 из 36

      Ель / Джулия Эстрада

      Насыщенно-шоколадный торт из расплавленной шоколадной лавы — идеальный десерт для особых случаев для любителей шоколада. Венчающий момент этого десерта — провести ложкой по пышному пирогу, чтобы открыть реку теплой помадки. Вы не поверите, как легко приготовить классический рецепт в домашних условиях в кратчайшие сроки.

    • 26 из 36

      Дайана Рэттрей

       

      Приготовьте крем-брюле на скорую руку, как в ресторанах высокой кухни. В этой восхитительной версии так много всего, от бархатистого заварного крема с лимоном до фирменной разрушающей сахарной корочки. Это отличный десерт для вашего холодильника или морозильной камеры (просто оставьте сахарную начинку на последнюю минуту).

    • 27 из 36

      Ель / Ана Зелич

      Этот популярный десерт испанского происхождения, но его популярность распространяется по всему миру. Есть много версий, но именно этот карамельный пирог ценится за его сладкий, но горький вкус. Это простой рецепт с большим вознаграждением.

    • 28 из 36

      Элейн Лемм

      Отправляйтесь во Францию, не выходя из дома, с этой деревенской яблочной галетой. Что-то среднее между яблочным пирогом и классическим французским фруктовым пирогом, он сделан из богатого сладкого теста, обернутого произвольно вокруг кусочков и ломтиков хрустящих зеленых яблок, приправленных корицей и медом.

    • 29 из 36

      Ель / Диана Чиструга

      Запеченная Аляска родом из знаменитого нью-йоркского ресторана Demonico’s. Это старинный десерт с олдскульным признанием. По сути, это торт-мороженое с базовым слоем бисквита, покрытый иглу из безе и запеченный в духовке, чтобы подрумянить верх для впечатляющей презентации.

    • 30 из 36

      Ель / Кристина Ванни

      Популярный в итальянских ресторанах десерт тирамису, воздушное кондитерское изделие с кофейным вкусом, приготовленное из сыра маскарпоне, какао-порошка, кофе или кофейного ликера и сладкого печенья, сочетается с американским чизкейком в этом волшебном кондитерском изделии, которое поразит ваших друзей-гурманов.

    • 31 из 36

      Ель/Тара Омидвар

      Груши, вареные в красном вине, — простой, но элегантный французский десерт. Полупрозрачные, окрашенные в красный цвет груши красиво смотрятся на столе и представляют собой согревающий фруктовый десерт, который можно подать к любому романтическому ужину. Посыпьте их традиционным способом ложкой сыра маскарпоне или попробуйте с шариком ванильного мороженого.

    • 32 из 36

      Ель

      Классический коктейль с шампанским — это веселый и восхитительный способ украсить любой праздник. Когда вы наливаете шампанское (или любое игристое белое вино) и немного бренди на пропитанный горьким сахаром кубик, это создает шипучий фонтан в вашей флейте.

    • 33 из 36

      Ель / Диана Чиструга

      Любимый мартини Джеймса Бонда, мартини Vesper, может быть самым известным заказом напитка в истории. Это мартини, не похожий ни на что другое, сочетающий в себе джин и водку, а также точное количество Lillet Blanc (или сухого вермута). Нужно ли говорить вам, что его встряхивают, а не перемешивают?

    • 34 из 36

      Ель/Кара Кормак

      Вы будете чувствовать себя как дома, заказав знаменитый коктейль Негрони на итальянской Ривьере. Это изысканный, слегка горьковатый аперитив с травяным вкусом, приготовленный из равных частей джина, итальянского ликера Кампари и сладкого вермута, который очень легко приготовить дома.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *