Вторые блюда приготовить: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Вторые блюда. Рецепты вторых блюд от Евгения Клопотенко

Популярные рецепты

Все Вторые блюда

Показать еще

Как варить рис, гречку, как приготовить плов и многое другое?

Каким образом мы обозначаем в своей жизни праздники или знаменательные события? Созываем любимых, друзей и накрываем стол, готовим праздничные салаты и закуски. И если в повседневной жизни мы можем простить себе незначительные огрехи на кухне, такие как переваренный рис или недостаточно воздушный пирог, то когда готовим для близких, подобные мелкие недочеты недопустимы.

Конечно, дело еще в культуре питания. И нужно стремиться готовить идеально и правильно не только для гостей, но и для себя, украшать каждое блюдо, работать над полезным составом и подачей. Приучать себя к тому, что вы заслуживаете только самого лучшего.

Как научиться готовить?

Даже если раньше вы исключительно разогревали в микроволновке готовую еду, питались бутербродами и полуфабрикатами, это не значит, что вы не сможете научиться готовить. Или даже стать поваром. Все, что вам нужно – это желание и фантазия. На этом сайте вы найдете прямое доказательство тому, что кулинария – это не сложно и не дорого. Не нужно получать профобразование или идти на курсы. То, что нужно, чтобы вкусно готовить – на этом сайте!

Как правильно приготовить блюда: пошаговые рецепты с фото

Следуя моим рецептам, и специально собранным в данном разделе советам, очень легко научиться готовить. Они снабжены фото, пошаговой инструкцией и небольшими подсказками. Рецепты небольшие и не содержат сложных технологических процессов. Наоборот, я стремлюсь показать, что чтобы готовить красиво и вкусно, совсем не обязательно обладать профессиональной техникой, оборудованием и массой свободного времени.

Но без постоянного развития кулинарных навыков очень сложно научиться готовить безупречно. Именно работа над собой и соблюдение основ отличает настоящего профессионала от любителя и позволяет добиться вершин кулинарного мастерства. И, конечно же, настроение. Если вы изначально получаете удовольствие от готовки, а не тяготитесь ею, то блюда будут это отражать.

Правильная кулинария: полезные советы по приготовлению пищи

  1.        Обзаведитесь хорошей посудой. Вовсе не нужно покупать все дорогое и фирменное, подбирать наборы десертных вилочек и бокалы под каждый тип напитка. Но необходимый минимум все-таки рекомендуется к наличию. Согласитесь, сложно красиво нарезать мясо или разделать рыбу тупым ножом или пожарить блинчики на старой сковороде, к которой все прилипает.
  2.       Найдите рецепты. Будет трудно научиться готовить, не имея перед собой руководства или базы. И платить за обучение в кулинарной школе больше нет необходимости! Ведь нашего сайта вполне достаточно.
  3.       Приготовить вкусно – не значит дорого. Это правило я доказываю в каждом рецепте. Всего-то и нужно с умом подходить к покупке продуктов, выбирать качественный товар и готовить сезонные овощи и фрукты.

С моим сайтом и шеф-советами вы легко и быстро научитесь правильно и вкусно готовить, узнаете, как приготовить новые блюда и варить крупы, макароны, мясо и многое другое, что вы ежедневно используете на кухне.

Готовить – это просто!

Предлагаем Вам рецепты вторых блюд, пошаговое приготовление с фото.

Вторые блюда могут быть самыми разными. Они присутствуют в меню каждой семьи. При этом принято употреблять вторые блюда не только в нашей стране, но и в других уголках мира. Если вы желаете научиться вкусно готовить, то обязательно прочтите рецепты на сайте в соответственной рубрике.

Вторые блюда – это обязательный элемент обеда современной семьи, потому что приготовить их можно из любых ингредиентов. Их существует настолько много, что можно ежедневно удивлять членов своей семьи новыми кулинарными шедеврами. Легкие вторые блюда рецепты с фото вы найдете в соответственном разделе.

Вы сможете заправить свое творение любимым соусом и подать на обеденный стол. Традиция есть «второе» родилась много лет назад, а в современном мире она никуда не делась.

Вторые блюда обычно готовят из мясных продуктов, ведь они должны зарядить человека энергией и пополнить запас полезных веществ в организме. Однако некоторые хозяйки готовят второе блюдо из рыбы или овощей. Также часто используются дары моря, которые делают ваш кулинарный шедевр изысканным и необычным.

Гарниром ко второму блюду может стать каша, овощи или же легкие салатики. Если вы будете готовить второе блюдо с любовью, то оно обязательно понравится членам вашей семьи. Отыщите в соответственном разделе подходящий рецепт и начинайте проводить эксперименты на своей кухне.

Оригинальные вторые блюда с фото

Приготовить вкусное и незаурядное второе блюдо сможет каждая хозяйка. Главное, чтобы у вас было желание и простые вторые блюда с фото, рецепты которых вы найдете на сайте в соответственной рубрике. Представленные здесь варианты подойдут даже для начинающих кулинаров, ведь подробное описание и пошаговые фотографии дают возможность быстрее понять суть рецепта. Приготовление вторых блюд не подразумевает под собой наличие определенных кулинарных талантов.


Изысканные и вкусные вторые блюда рецепты с фото не отнимут у вас слишком много времени. Если вы желаете найти определенное блюдо, то воспользуйтесь специально разработанным поиском по сайту.

С помощью рецептов, которые собраны в соответственной рубрике, вы сможете удивлять свою семью новыми кулинарными шедеврами хоть каждый день.

Незамысловатые и простые вторые блюда

Вы можете подать такое блюдо даже на праздничный стол, если изучите существующие технологии приготовления во всех деталях. Ингредиенты могут быть самыми разными, так как их выбор зависит от ваших кулинарных предпочтений. Только вкусные и простые вторые блюда насытят ваш организм полезными компонентами и дадут возможность пополнить запас энергии, которого хватит на весь оставшийся день. Наиболее оптимальный вариант – это второе блюдо, основой которого стало куриное мясо.
Процесс приготовления не отнимет у вас слишком много времени, а нежный и насыщенный вкус понравится даже гурманам.

Однако и это не все, из чего можно получить второе блюдо. Многие хозяйки экспериментируют с морепродуктами, запекая, отваривая или жаря рыбку. Вместо нее можно взять креветки или кальмары, но стоит помнить о том, что процесс приготовления таких ингредиентов требует соблюдения определенных правил.

Современные простые и вкусные рецепты вторых блюд, которые собраны в соответственном разделе, понравятся как опытным кулинарам, так и начинающим поварам. Вы без труда освоите новые варианты, так как пошаговые инструкции с подробным описанием понятны каждому человеку. При этом к каждому рецепту прикреплены фотографии, демонстрирующие этапы приготовления блюда по этапам. Так что смело заходите на сайт и начинайте готовить что-то новенькое, чтобы приятно удивить своих родственников!

Объяснение полного курса питания: подробное руководство

Во многих культурах пользуются полным курсом питания с уникальным ассортиментом блюд и обычаев. Полноценные блюда имеют богатую и разнообразную историю из многих регионов, что является результатом меняющихся пищевых тенденций с течением времени . Для западного мира полный курс еды может напоминать роскошные званые обеды или долгие обеды в модном ресторане. Но сколько блюд должно быть в полном обеде и из чего должно состоять каждое блюдо? Ниже мы предоставим основную информацию о полном блюде в традициях западной культуры и пройдемся по типичной последовательности блюд.

Нажмите ниже, чтобы узнать больше о полном питании:

  • Что такое полное питание?
  • Что такое курс питания?
  • Образцы последовательностей до 12 блюд
  • Меню из 12 блюд
  • Как составить меню полного блюда
  • Советы по подаче полного блюда

Что такое комплексный обед?

Полноценный ужин — это ужин из нескольких блюд. Базовый полноценный обед состоит из трех или четырех блюд. Обычно они начинаются с предшественников основного блюда, таких как амулет-буш, за которым следуют основные блюда, а заканчиваются сладостями, кофе и чаем.

Полноценные блюда часто готовятся у кого-то дома, в каком-либо месте или в ресторане. Их обычно едят днем ​​или вечером по особому случаю. Как в высококлассных ресторанах, так и в обычных закусочных гости могут выбрать комплексный обед, заказав несколько блюд в разное время. Хотя традиционный полный обед может быть более сложным, чем быстрое обслуживание, его по-прежнему обычно любят группы друзей на праздничных мероприятиях. более амбициозный 9Дегустационное меню 0003 включает до двадцати блюд и рассчитано на длительный период времени.

Что такое курс питания?

Курс питания – это одно блюдо или набор продуктов, подаваемых одновременно, например бутерброд, суп и крекеры или стейк и картофельное пюре. В среднем прием пищи состоит из одного или нескольких блюд.

Сколько блюд в еде?

Многие блюда содержат только одно блюдо. Самый простой полный обед состоит из 2 или 3 следующих блюд: закуска, основное блюдо и десерт. Тем не менее, блюда могут включать до 12 и более блюд.


Примеры последовательности для 12 блюд

Обычный и логичный способ приготовления полного блюда — начинать с легких тарелок, продолжать с более богатыми блюдами и заканчивать небольшими и деликатными блюдами. Ниже приведены примеры блюд из полных блюд, но вы можете выбрать, какие блюда

вы хотите включить в свое меню .

  • Обед из 12 блюд: Меню ужина из 12 блюд включает закуску, суп, салат, рыбу, первое основное блюдо, очищающее средство для вкуса, второе основное блюдо, сырное блюдо, десерт и преуменьшать.
  • Обед из 10 блюд: Меню ужина из 10 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, рыбу, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, второе основное блюдо, десерт и миньярдиз.
  • Обед из 9 блюд: Меню ужина из 9 блюд включает в себя закуску, суп, закуску, салат, рыбу, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, десерт и миньярдиз.
  • Обед из 8 блюд: Меню ужина из 8 блюд включает в себя закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, десерт и минардиз.
  • Обед из 7 блюд: Меню ужина из 7 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо, десерт и миньярдиз.
  • Обед из 6 блюд: Меню ужина из 6 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо и десерт.
  • Обед из 5 блюд: Меню ужина из 5 блюд включает закуску, закуску, салат, основное блюдо и десерт.
  • Обед из 4 блюд: Меню ужина из 4 блюд включает закуску, закуску, основное блюдо и десерт.
  • Обед из 3 блюд: Меню ужина из 3 блюд включает закуску, основное блюдо и десерт.

Наверх


Меню из 12 блюд

Ниже приведены объяснения блюд, которые могут состоять из 12 блюд, а также рекомендации блюд для каждого блюда.

  1. Первое блюдо — закуски: Поскольку это блюдо обычно подают во время коктейлей или когда приходят гости, закуски обычно представляют собой закуски, которые можно подержать в руке.
  • Кростини из козьего сыра с тапенадой из инжира и оливок
  • Оладьи из цукини
  • Чипсы из тортильи с луком-шалотом и панчеттой
  • Второе блюдо — Amuse-Bouche: В переводе с французского это означает «развлечь рот» или, в более общем смысле, порадовать гостей небольшим ароматным вкусом. Часто это может служить для стимуляции аппетита или просто намека на ароматы, которые появятся в следующем блюде (курсах). В ресторанах это обычно бесплатный предмет, специально выбранный шеф-поваром.
    • Чипсы из сладкого картофеля с козьим сыром и икрой
    • Капрезе с соусом из базилика
    • Гороховый суп в рюмке или чашке для эспрессо
  • Третье блюдо — Суп: Как и в случае со всеми вашими блюдами, классическая идея состоит в том, чтобы связать ваше блюдо с супом с сезоном. Всегда разумно избегать слишком сытных супов, чтобы гости не наелись до конца трапезы.
    • Холодный суп из дыни и базилика
    • Суп из тыквы и шалфея
    • Тосканский суп из белой фасоли и жареного чеснока
  • Четвертое блюдо — Закуска: Во многих частях Европы это блюдо называют «основным блюдом», потому что оно вводит в трапезу основные блюда. Обычно он подается на подносах или на маленьких тарелках для закусок и включает в себя небольшие кусочки мяса, сезонные овощи, крахмалы и соусы.
    • Обжаренная брокколи с перцем шишито и маринованным луком
    • Грибы, фаршированные пекорино романо, чесноком и панировочными сухарями
    • Морковные цукаты с медом, тмином и паприкой
  • Пятое блюдо — Салат: Это блюдо обычно представляет собой ассортимент сырых овощей с ароматной заправкой. В некоторых частях Европы салат подают после основного блюда, но также принято подавать салат перед ним.
    • Садовый салат с листьями салата, помидорами, луком и терпким соусом винегрет
    • Рубленый тайский салат с арахисовой заправкой
    • Греческий салат с оливками, листьями салата, красным луком и сыром фета
  • Шестое блюдо — Рыба: Это ароматное легкое белковое блюдо перед основными блюдами.
    • Лосось на гриле с маринадом из соевого соуса
    • Лимонно-чесночная тилапия
    • Хрустящая форель с винегретом из петрушки и каперсов
  • Седьмое блюдо — первое основное блюдо: Первым основным блюдом часто является белое мясо, такое как курица, утка или индейка.
    • Пряный тайский цыпленок с базиликом
    • Жареная утка в апельсиново-имбирной глазури
    • Жареная во фритюре индейка с глазурью из бурбона с медом
  • Восьмой курс — очищающее средство для неба: Это похоже на перезагрузку ваших вкусовых рецепторов. Его цель – убрать остаточные привкусы изо рта перед следующим курсом.
    • Сорбет (лимон, дыня или мята)
    • Просекко
    • Вода с лимоном
  • Девятое блюдо – Второе основное блюдо: Обычно вторым основным блюдом является красное мясо, например говядина высшего сорта и баранина, или мясо дичи, такое как оленина.
    • Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано
    • Жареный стейк на гриле с картофелем и розмарином
    • Медальоны из оленины в панировке с травами
  • Курс Десять — Сыр Курс: Приготовьте блюдо из различных сыров вместе с сопутствующими товарами.
    • Включает различные текстуры и вкусы сыра, такие как выдержанные, мягкие, твердые и голубые сыры.
    • Выберите хлеб и крекеры на выбор
    • Сопутствующие продукты, такие как джемы, чатни , острая горчица, карамелизированный лук, засахаренные орехи и фисташки
  • Одиннадцатое блюдо — Десерт: Обычно в сопровождении послеобеденного напитка например, стакан десертного вина, кофе или чая, это сладкое и декадентское блюдо.
    • Богатый шоколадный торт без муки с бокалом сладкого портвейна
    • Лимонный крем-брюле с белым сухим вином
    • Фруктовые тарталетки и ягоды с шампанским
  • Двенадцатое блюдо — Mignardise: В конце трапезы вы можете подать миньярдис, который представляет собой крошечный десерт или выпечку размером с укус, который подают с чаем, кофе, портвейном , бренди или скотчем.
    • Миниатюрное масляное печенье мадлен
    • Маленькие кусочки шоколада
    • Маленькие макаруны

    Вернуться к началу


    Как создать меню полного блюда

    Приготовление полного блюда может показаться сложной задачей, особенно если это для большой толпы . Однако, если вы руководствуетесь центральной темой или кухней при выборе того, что будет в вашем меню, вам будет намного проще придумать свои блюда. Ниже приведены несколько советов по составлению меню.

    • Выберите тему: Прежде чем приступить к составлению меню полного блюда, выберите тему, кухню или набор вкусов, на которых будет основываться ваше блюдо. Это упрощает составление меню и обеспечивает преемственность на протяжении всех блюд.
    • Определитесь с сезоном или регионом: Подумайте о том, чтобы ваш полный курс питания основывался на сезоне или включал кухню одного или нескольких регионов.
    • Построение вокруг основного блюда: Какую бы тему вы ни выбрали для своего обеда, убедитесь, что оно может стать полноценным основным блюдом, и обработайте остальные блюда и тематические элементы вокруг него.

    Советы по подаче полного обеда

    То, как вы будете подавать или наслаждаться полным блюдом, зависит от вашего усмотрения и может быть случайным или формальным, как вы предпочитаете. Ниже приведены несколько советов по приготовлению полноценного обеда, а также информация о традиционных 9 блюдах.0003 этикет .

    • Предоставить воду и вино: Когда вы начнете подавать полный курс еды, предоставьте каждому гостю кубок воды и бокал вина .
    • Обратите внимание на сервировку стола: Каждое блюдо требует отдельной посуды и столового серебра, поэтому сервируйте стол в зависимости от количества блюд в вашем обеде.
    • Помните об этикете посуды: Гости сначала используют крайнюю посуду и продвигаются к тарелке по мере продвижения блюд.
    • Удалить тарелки: Прежде чем перейти к следующему блюду, не забудьте убрать тарелки с предыдущего блюда.
    • Будьте оперативны: Не ждите слишком долго между подачей каждого блюда.
    • Знайте, когда убирать тарелки: Согласно традиционному этикету , каждую тарелку следует убирать (с правой стороны каждого гостя) перед подачей другой (с левой стороны каждого гостя).
    • Попросите гостей передать свои блюда: Если на званом обеде у вас нет официантов, пусть гости передают посуду слева, чтобы они могли легко обслуживать себя, так как большинство людей правши.
    • Выберите тарелку для подноса: Во многих сервировках есть тарелка для подставки , которая служит в качестве базовой сервировки, на которую ставится посуда для каждого блюда. Тарелка убирается только тогда, когда подается десерт.

    Вернуться к началу


    В конечном счете, вы можете подавать еду так креативно или традиционно, как вам хочется. Вы можете включить как минимум один курс, так и столько, на сколько у вас есть время и энергия. Полноценное питание дает хозяевам, шеф-поварам и ресторанам широкие возможности продемонстрировать свои таланты и вкусы, предлагая приятный и декадентский ужин, который гости запомнят.

    Опубликовано в: Питание Советы | Праздники | Кухня и кулинарные советы | Ханна Эррера

    Связанные ресурсы

    ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

    ЕДА — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

    Скучаете по путешествиям и ресторанам? Вы чувствуете себя взаперти дома и застряли в колее во время обеда? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления  вкусных блюд и создать впечатления,  которые вы, ваши друзья или семья навсегда запомните? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

    ЕДА — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

    Скучаете по путешествиям и обедам в любимых ресторанах? Вы чувствуете себя взаперти дома и застряли в колее во время обеда? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления вкусных блюд и создать впечатления , которые вы, ваши друзья или семья навсегда запомните? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ ВКУСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДОМА

    The 60 Second Chef — это набор быстрых и простых онлайн-курсов, которые научат вас:

    • основным кулинарным навыкам
    • проверенных и вкусных рецептов
    • , как создавать впечатления от еды, которые снова сделают приемы пищи дома игривыми, интерактивными и веселыми!

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    ПРОСТОЙ СПОСОБ СОЗДАТЬ ВКУСНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДОМА

    The 60 Second Chef — это набор быстрых и простых онлайн-курсов, которые научат вас:

    • необходимые кулинарные навыки
    • проверенных и вкусных рецептов
    • как создать впечатления вокруг вашей еды, которые сделают время приема пищи дома игривым, интерактивным и веселым снова!

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

     СОЗДАВАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВОКРУГ ЕДЫ, ЧТО

    ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЕГДА

    СОЗДАЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ В СРЕДСТВЕ ЕДА, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НА ВСЕГДА  

    Почувствуйте себя расслабленным

    Шагните на кухню, почувствуйте себя полностью расслабленным и готовым приготовить аппетитные блюда за считанные минуты

    Почувствуйте связь

    Легко создайте вкусные впечатления для друзей, семьи и любимых, которые они всегда будут помнить

    Почувствуйте энергию

    Почувствуйте себя более энергичным, сытым и живым, чем когда-либо прежде0002

    Создавайте впечатления от еды, которые вы запомните на всю жизнь

    МАСТЕР-КЛАСС СВИДАНИЯ

    Вы хотите организовать свидание, которое запомнится вашему возлюбленному или второй половинке на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ СВИДАНИЙ СВОИМИ РУКАМИ

    Вы хотите устроить вечернее свидание, которое запомнится вашему возлюбленному или второй половинке на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Все инструменты для вас .

    БАЗОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КУРС

    Хотите чувствовать себя уверенно и вдохновенно на своей кухне? Хотели бы вы иметь все навыки, необходимые для приготовления аппетитных блюд в любой момент? Пришло ли время почувствовать себя более энергичным, более сытым и более живым, чем когда-либо раньше? Базовый курс поможет вам в этом. Быстрый.

     

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    МАСТЕР-КЛАСС ДОМАШНЕГО СВИДАНИЯ

    Вы и ваш партнер застряли дома? Скучаете по путешествиям и обедам в любимых ресторанах? Хотели бы вы научиться простому способу приготовления вкусных блюд и , чтобы устроить вечернее свидание, которое заводит вас обоих? Потому что, если вы это сделаете, я покажу вам, как это сделать.

     

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    60 ВТОРОЙ ОБЕД МАСТЕР-КЛАСС

    Вы хотите устроить самые увлекательные, веселые и веселые званые ужины, которые ваши друзья никогда не забудут? Вы хотите легко освоить систему, чтобы стать хозяином, который проводит время, развлекаясь за столом, а не работая на кухне? Тогда этот курс для вас.

     

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ

    ЗНАКОМЬТЕСЬ С УЧИТЕЛЕМ

    В качестве соучредителя и шеф-повара HelloFresh , автора бестселлера «Рецепты, которые работают» и ведущего для Discovery  и  National Geographic  Я научил миллионы людей по всему миру готовить самые вкусные блюда и устраивать ужины, которые удивят их близких. Возможно, за последний год мир немного сбился с пути, но я поставил перед собой задачу показать вам простой способ разрушить свою рутину , выбраться из рутины и вернуть игривости и веселья обратно в время еды!

    В качестве соучредителя и шеф-повара HelloFresh , автор бестселлера «Рецепты, которые работают» и ведущий Discovery и National Geographic , я научил миллионы людей во всем мире, как готовить самые вкусные рецепты и создавать ужины, которые удивят их близких. Возможно, за последний год мир немного сбился с пути, но я поставил перед собой задачу показать вам простой способ разрушить рутину , выбраться из рутины и вернуть игривости и веселья обратно в жизнь. время еды!

    НАЧНИТЕ СЕГОДНЯ

    ЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕКОТОРЫМИ ИЗ НАШИХ ПОСЛЕДНИХ ПОВАРИТЕЛЬНИЦ

    АНЖЕЛИКА П.

    «После карантина мы пропустили походы в наши любимые рестораны, поэтому теперь мы по очереди раз в неделю проводим вечерние свидания . Это простой способ устроить праздник, и мне нравится бесплатная кулинарная книга, которая прилагается к нему».

    ФЕЛИКС Б.

    «У меня есть много кулинарных книг, но ни одна из них не говорит вам, как создать веселую атмосферу или как устроить немного театра за столом. Мастер-класс по вечернему свиданию — это от А до Я все — даже музыку играть! Спасибо от меня … и моей жены!»

    PAULETTE M.

    «Кажется, что иммунитет — это все, о чем все говорят в эти дни, но я нахожу информацию в Интернете очень запутанной. Кажется, что она меняется каждый день! Мой сын купил мне курс, и я могу честно сказать, что я и мой муж чувствовали себя лучше и счастливее в течение недели».

    МАСТЕР-КЛАСС ДОМАШНЕГО СВИДАНИЯ

    Хотите устроить вечернее свидание, которое ваш любимый человек или вторая половинка запомнит на всю жизнь? Рестораны могут быть закрыты прямо сейчас, но с нашим последним курсом вы будете перевозить свою вторую половину по всему миру, не выходя из собственного дома.

     

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    60-СЕКУНДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КУРС

    Не пора ли забыть о проблемах года и провести день, полный тепла и единения? Готовы ли вы шагнуть на кухню, чувствуя себя полностью расслабленным и способным приготовить праздничный стол, который они запомнят навсегда? Сделайте это 25 декабря незабываемым с The 60 Second Christmas.

     

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    60 ВТОРОЙ ОБЕД МАСТЕР-КЛАСС

    Вы хотите устроить самые увлекательные, веселые и веселые званые ужины, которые ваши друзья никогда не забудут? Вы хотите легко освоить систему, чтобы стать хозяином, который проводит время, развлекаясь за столом, а не работая на кухне? Тогда этот курс для вас.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *