Вторые блюда из: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Вторые блюда на каждый день, рецепты с фото на KOOLINAR.RU

Из названия понятно, что эти блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

БифштексБиточкиБлюда из морепродуктовБлюда из мясаБлюда из мясного фаршаБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из субпродуктовДраникиДругие гарнирыДругие основные блюдаФрикаделькиГалушкиГолубцыГуляшВторые блюда из крупИз овощей и грибовКашиКлецкиКопченое и вяленое мясо (рыба)КотлетыЛазаньяМясо по-французскиОмлетПастаПловРагуРизоттоШашлыкШницельСотеСтейкСырникиТефтелиВареникиЯичницаЗаливноеЗапеканкаЖаркоеЖульен

Показать больше. ..

Лучшие рецепты каталога

Мясо по-итальянски

sweta1

Дымлама (узбекское блюдо)

yula bragenko

Стерлядь запеченная

ksyusha

Из 20 лучших блюд с креветками !!!!

ирусик-88

32134 рецепта вторые блюда

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Фасоль по-тоскански

Каталог: Другие гарниры

1915 мин.00

passion1963

26 марта 2023, 10:04

Мексиканская смесь с курицей — рецепт правильного питания в мультиварке

Каталог: Блюда из птицы

16140 мин.501

Андрей

25 марта 2023, 11:20

Булгур с овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

16360 мин.300

Frau Lorchen

25 марта 2023, 11:17

Драники картофельные с луком и сельдереем

Каталог: Драники

213-60 мин.-1521

Tatjana

24 марта 2023, 17:25

Каша «дружба» с вешенками и белыми грибами

Каталог: Вторые блюда из круп

17901

Юна

24 марта 2023, 14:39

Пельмени-ракушки с овощами и соусом

Каталог: Другие основные блюда

15380 мин. 403

olga

24 марта 2023, 11:29

Запеканка в блинах

Каталог: Запеканка

137-40 мин.-721

Tatjana

23 марта 2023, 22:21

Пельменный рулет с картофелем и томатным соусом

Каталог: Другие основные блюда

29804

МурКатеринка

23 марта 2023, 11:09

Кускус с курицей и овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

37100

Наталия Ростова

23 марта 2023, 02:03

Гуляш из говядины

Каталог: Гуляш

167403

Burmix

22 марта 2023, 14:02

Жареная картошка с охотничьими колбасками

Каталог: Другие основные блюда

20460 мин.800

mixzixfix1989

21 марта 2023, 21:13

Пшённая каша с тыквой

Каталог: Каши

37145 мин.801

Тамара

21 марта 2023, 14:38

Селянка постная

Каталог: Из овощей и грибов

20960 мин.400

Наталья Курникова

21 марта 2023, 13:34

Скумбрия пикантная

Каталог: Блюда из рыбы

205150 мин.301

Марина

21 марта 2023, 12:41

Сибас в духовке с розмарином и лимоном

Каталог: Блюда из рыбы

16600

Сергей Затолокин

20 марта 2023, 20:38

Стейк из краснокочанной капусты с томатоми

Каталог: Стейк

53520 мин. 100

Алеся Резник

20 марта 2023, 09:03

Гречневая каша с копченым черносливом и вялеными томатами

Каталог: Вторые блюда из круп

23501

Юна

19 марта 2023, 19:29

Пенне с овощами и яблоком

Каталог: Паста

18630 мин.201

Наталья Курникова

19 марта 2023, 13:07

Запеканка на ужин

Каталог: Из овощей и грибов

50760 мин.600

Milavlog

19 марта 2023, 12:13

Картофельно-грибная начинка в хрустящей корочке

Каталог: Из овощей и грибов

23080 мин.404

olga

18 марта 2023, 20:25

Запечённый морской окунь на овощной подушке на кецы

Каталог: Блюда из рыбы

21460 мин.200

Наталья Курникова

18 марта 2023, 13:40

Постные котлеты геркулесово-картофельные

Каталог: Вторые блюда из круп

67040 мин.300

Наталья Курникова

17 марта 2023, 13:37

Картофельно-фасолевые котлеты с вялеными томатами

Каталог: Из овощей и грибов

57606

МурКатеринка

17 марта 2023, 09:33

Постное овощное рагу с фасолью

Каталог: Рагу

25890 мин. 300

Frau Lorchen

16 марта 2023, 19:31

Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицей

Каталог: Вторые блюда из круп

43460 мин.300

Наталья Курникова

16 марта 2023, 18:27

Вкусный и быстрый ужин в банке в духовке

Каталог: Другие основные блюда

63903

Вкусные идеи Натали

16 марта 2023, 18:09

Цыпленок тапака

Каталог: Блюда из птицы

45502

Юна

15 марта 2023, 21:35

Картофельные лодочки с рулетиками

Каталог: Другие основные блюда

28900

Алеся Резник

14 марта 2023, 15:22

Тефтели с картофелем в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

91201

Наталия Ростова

14 марта 2023, 02:06

Запеченные овощи в маринаде

Каталог: Из овощей и грибов

58405

МурКатеринка

13 марта 2023, 20:24

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Мексиканская смесь с курицей — рецепт правильного питания в мультиваркеБулгур с овощамиВинегрет с запечёнными овощами

Рецепты — Вторые блюда — Европейская кухня

Деликатес

интернет-магазин
Вторые блюда

Вторые блюда, Европейская

Язык ягненка в овощном соусе

Легко 40 мин.

Вторые блюда, Европейская

Креветки в сливочном соусе

Легко 20 мин.

Вторые блюда, Европейская

Свинина тушеная с темным пивом и сладким луком

Легко 1 час 10 мин.

Вторые блюда, Европейская

Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав

Легко 30 мин.

Вторые блюда, Европейская

Чикен Кордон Блю

Легко 1 час

Вторые блюда, Европейская

Севиче из креветок с сулугуни

Сложно 1 час 20 мин.

Вторые блюда, Европейская

Пате из кролика

Сложно 2 часа

Вторые блюда, Европейская

Свичкова на сметане с кнедликами

Сложно 3 часа

Вторые блюда, Европейская

Паштет печеночный со свеклой и хреном

Сложно 1 час

Вторые блюда, Европейская

Говяжья вырезка с белыми грибами

Сложно 1 час

Вторые блюда, Европейская

Филе палтуса с апельсиновой пыльцой

Сложно 1 час

Вторые блюда, Европейская

Дикая семга с припущенными салатными листьями, огуречным салатом и масляным соусом из помидоров черри

Сложно 1 час 30 мин.

Вторые блюда, Европейская

Форель с миндалем и спаржей

Легко 30

Вторые блюда, Европейская

Гуляш из говядины с тыквой

Легко 1 час 40 мин.

Вторые блюда, Европейская

Морские гребешки с черным рисом

Легко 30

Вторые блюда, Европейская

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

Легко 2 часа

Вторые блюда, Европейская

Говядина по‑бургундски

Легко 3 часа

Вторые блюда, Европейская

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Легко 1 час 40 мин.

Вторые блюда, Европейская

Говяжья вырезка с розмарином

Легко 1 час

Вторые блюда, Европейская

Жаркое из кролика

Легко 1 час 30 мин.

Вторые блюда, Европейская

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Легко 20 мин.

Вторые блюда, Европейская

Говядина по‑бургундски

Легко 3 часа

Вторые блюда, Европейская

Ризотто с мидиями и креветками

Легко 20 мин.

Вторые блюда, Европейская

Тефтели с брусничным соусом, маринованным огурцом

Легко 1 час 30 мин.

Вторые блюда, Европейская

Ребрышки в мильтиварке

Легко 5 часов

Вторые блюда, Европейская

Свинина с яблоками и луком

Сложно 1 час

Вторые блюда, Европейская

Паста Альфредо с курицей и беконом

Легко 25 мин.

Вторые блюда, Европейская

Запеченные Фрикадельки со спагетти

Легко 40 мин.

Вторые блюда, Европейская

Куриный Бургер С Моцареллой

Легко 1 час

Вторые блюда, Европейская

Фаршированная баранья корейка с винным соусом

Сложно 1 час

 

Поиск товаров

Извините, по данному запросу ничего не найдено

{{ item. name }}

{{ item.price|money }} р.   {{ item.old_price|money }} р.

{{ item.weight|weight }}

{{ in_cart(item.id)|rate }}

Связаться с нами

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ

Что такое полный курс питания?

Полноценный обед — это ужин, состоящий из нескольких блюд или блюд. Наиболее распространенный пример включает три блюда: закуску, легкий ужин и выбор из меню десертов.

Можно добавить несколько блюд к полному обеду и включить дополнительные элементы. Эти приемы пищи часто представляют собой экстравагантные мероприятия и отмечают человека или особый случай.

Происхождение

Первая версия полного обеда из трех блюд, появившаяся в Испании в 9 в.век. Персидский эрудит по имени Зирьяб настоял перед эмиратским двором, чтобы блюда подавались порционно.

Он хотел суп, затем основное блюдо и десерт. Идея прижилась и постепенно стала более популярной в Испании и других частях Европы и Ближнего Востока.

Полный обзор обеда

Полноценный обед или ужин из нескольких блюд — это прием пищи из нескольких блюд, которые подаются вместе. Каждый из них имеет определенный размер и значение, которые оправдывают его последовательность.

Большинство ресторанов предлагают трапезу из трех блюд: закуску, основное блюдо и десерт. Можно добавить больше блюд, например, четвертое блюдо, включающее суп или закуски перед закуской.

Определение того, едите ли вы полное блюдо, поможет вам рассчитать время, которое займет ваш ужин. Это также даст вам представление о том, сколько это будет стоить. Вы также можете дать себе время проголодаться перед едой.

Ниже приведена типичная последовательность полных блюд в США:

  1. Ужин начинается с закуски или закуски , небольшой порции, в которую не входит красное мясо.
  2. Могут следовать различные блюда, обычно что-то легкое или рыба .
  3. Далее идет основное блюдо , самое большое и самое важное блюдо.
  4. Трапеза продолжается выбором сыра в сопровождении вина . Однако в Соединенном Королевстве сырное блюдо следует за десертом в качестве последнего блюда за ужином.
  5. Наконец, посетители выбирают тип десерта , чтобы закончить трапезу. Он может быть как горячим, так и холодным и сопровождаться соответствующим десертным вином.

Сервировка стола из полных блюд

В этой раскладке посетители могут найти правильный инструмент для первого блюда на внешнем краю причудливой сервировки.

Сервировка из тринадцати блюд включает в себя многочисленную утварь, сосуды и сосуды. Рядом с табличкой с обеих сторон вы найдете:

  • Aciar Spoon
  • Коктейль -вилка
  • Ascargot Fork
  • A Bouillon Spoon
  • А и нож
  • салатная вилка и нож

Над тарелкой нож для хлеба и тарелка с личной масленкой. Также есть блюдо из рыбьей кости, ложка для шербета, нож для сыра, орешник, вилка и ложка для десерта.

Справа от тарелки вы найдете солонку и ложку с перцем. Стеклянная посуда включает в себя кубок для воды, бокал для шампанского, белое вино, красное вино, десерт или херес и бокалы для портвейна.

Такое расположение характерно для ужинов, подаваемых по меню, поэтому к каждому блюду имеется соответствующее столовое серебро. Например, некоторые посетители могут заказать густые сливочные супы, а другие — жидкие, прозрачные супы. Для каждого из этих супов нужна определенная ложка. Было бы нецелесообразно ставить на стол бесполезную ложку.

Варианты блюд из полного курса

Вы можете изменить количество блюд в своем блюде в зависимости от случая. Свадебные приемы и свадебные репетиции обычно включают ужин из трех или четырех блюд. Однако более формальные обеды могут включать в себя больше блюд, которые очень дороги.

Полноценный обед может состоять из 5-16 блюд и даже включает 21 блюдо. Во время этих официальных мероприятий план и последовательность гастрономически дополняют друг друга для пользы и комфорта посетителей.

Есть курсы, рассчитанные на долгий вечер по четыре или пять часов. Многие из тех, кто участвует в самых официальных ужинах, предлагают различные сорта вин, пива или спиртных напитков. Они придерживаются традиционного планирования меню за последние несколько столетий.

Вино чаще всего сочетается с официальными обедами. Узнайте о различиях между лучшим вином для лосося и лучшим вином для индейки, прежде чем разрабатывать дегустационное меню.

Вот различные типы полных блюд с перечислением соответствующих блюд:

Обед из одного блюда включает только основное блюдо или основное блюдо.

Блюдо из двух блюд состоит из супа/салата, за которым следует основное блюдо или основное блюдо и заканчивается десертом.

Питание из трех блюд состоит из закуски, основного блюда и десерта.

Ужин из четырех блюд включает суп, салат, основное блюдо и десерт.

Питание из пяти блюд подается закуска, суп, основное блюдо, десерт и сыр.

Обед из шести блюд включает закуски, суп, рыбу и основное блюдо, а затем салат, кофе и десерт.

Пример обеда из одиннадцати блюд

Самым большим из обычных полных обедов является обед из одиннадцати блюд, который появляется только в официальных и дорогих ресторанах. Знаете ли вы, что гости на злополучном Титанике наслаждались обедом из одиннадцати блюд?

Вот пример классической французской трапезы из одиннадцати блюд, включая типичные блюда для каждого блюда в скобках:

Первое блюдо — закуска (зеленый салат, копченый лосось)

Второе блюдо — суп (томатный крем, минестроне)

Третье блюдо — рыба (лосось, форель) 9-00025

5 — первое блюдо (тартар из стейка, куриная грудка)

Пятое блюдо — мясной рулет (жареная баранья нога — к работе с вином из баранины)

Шестое блюдо — сорбет (лимонный сорбет, малиновый сорбет)

Седьмое блюдо — жаркое (жареный цыпленок, жареная утка)

восьмое блюдо — овощи (шпинат, брокколи, спаржа)

девятое блюдо — сладости (ломтики яблока)

3 блюдо — пикантные (крабовые котлеты, блинчики с начинкой)

Одиннадцатое блюдо — орехи (грецкие орехи, миндаль)

Полный курс питания

Если вы хотите попробовать комплексный обед, проведите небольшое исследование и узнайте, какие рестораны и заведения в вашем районе их обслуживают. У вас будет множество вариантов, чтобы попробовать еду из трех или пяти блюд в большинстве ресторанов, которые предлагают курсы. На следующей свадьбе, которую вы посещаете, во время приема могут подать обед из нескольких блюд.

Возможно, вы рассматриваете возможность открытия ресторана с полным выбором блюд или изменения тематики вашего ресторана. Вы захотите сосредоточиться на изысканных блюдах, так как это лучший тип работы ресторана, предлагающий полный курс еды. Изучите лучшие ключевые слова ресторана и создайте видимость в Интернете, чтобы продвигать свою концепцию. Узнайте как можно больше о ресторанах изысканной кухни и требованиях, прежде чем погрузиться в мир обедов с полным набором блюд.

Кулинарный тур по Флоренции 2 этап: «secondi»

  1. Вы находитесь здесь:
  2. Главная
  3. Блог
  4. Категории: Еда и вино ,

Курьезы и рецепты знаменитой флорентийской уличной еды: Лампредотто и Триппа.

За исключением легендарного стейка, типичными вторыми блюдами во Флоренции являются рубец и лампредотто. Съесть бутерброд с лампредотто или порцию требухи на обочине дороги в сопровождении хорошего холодного пива — стандартная практика для флорентийца! Это также блюда простого происхождения, как и большинство нашего типичного меню. Основным ингредиентом для обоих являются субпродукты, один из «плохих кусков» мяса, то есть внутренности. Лампредотто готовят из сычуга, одного из четырех коровьих желудков, а рубец готовят из разных частей желудка: рубца, ретикулума, сычуга и сычуга.

Многим это может вызвать отвращение, но мы к этому привыкли! Для тех, кто не пострадал, вы знаете, о каких прелестях мы говорим. Это настоящий шедевр уличной еды, который был на улицах Флоренции на протяжении веков, сначала с тележками, называемыми barrocci, а затем с современными фургонами с едой, называемыми просто lampredottai или trippai.

Фото предоставлено: https://www.instagram. com/p/BvyhIcqF31V/


CURIOSITY

  • LAMPREDOTTO: название lampredotto изначально относилось к миноге, рыбе, широко используемой в Соединенном Королевстве дворянами и аристократами для приготовления вкусных блюд. тарелки. Его любила и флорентийская знать. Те, кто не мог себе этого позволить, изобрели более доступную версию: хороший бутерброд с субпродуктами, Лампредотто! Чтобы узнать больше о нашем любимом сэндвиче, нажмите здесь!
  • TRIPPA ALLA FIORENTINA: рубец можно есть в различных регионах Италии, включая Венето, Ломбардию и, конечно же, Лацио. Флорентийская версия блюда характеризуется использованием очищенных от кожуры помидоров (когда помидоры прибыли из Америки в 18 веке), жареного мяса, масла и пармезана после приготовления (в римском блюде используется пекорино).

Фото: https://www.visittuscany.com/it/ricette/la-ricetta-della-trippa-alla-fiorentina/


РЕЦЕПТЫ АНЬЕЗЕ

Давайте вернемся к рецептам, которые нельзя пропустить, от Аньезе Пуджи, флорентийской кухарки с более чем десятилетним опытом работы на кухнях Флоренции между звездными ресторанами и 5-звездочными отелями (ищите ее в Instagram, чтобы найти рецепты на итальянском и английском языках!). Пропустили первую часть нашего кулинарного тура? Кликните сюда!

Ламредотто Zimino (мы выбрали для вас этот вариант лампредотто!)

Порции 4 

  • 1 кг лампредотто
  • 3 зубчика чеснока
  • 700 г шпината
  • 1 банка высококачественных очищенных помидоров
  • Оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец
  1. Рубец несколько раз промыть до полной очистки, нарезать тонкими полосками.
  2. В большой кастрюле обжарьте чеснок с большим количеством оливкового масла. Добавьте нарезанные руками очищенные помидоры, затем посолите и поперчите и готовьте, пока помидор не отступит (около 20 минут).
  3. Добавьте лампредотто и готовьте еще 25 минут или пока оно не высохнет.
  4. Добавить мангольд и шпинат, хорошо промытые, грубо нарезанные и предварительно приготовленные.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу.


TRIPPA ALLA FIORENTINA

Сервис 4

  • 1 кг предварительно приготовленной телятичной рубки
  • 2 СЛАКИ СЕЛЕРЕРЕЙ
  • 2 Морков
  • 2 Маленькие
  • 2 CLOVES
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • 2 (
  • .
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *