Какие блюда относятся к категории вторых блюд. Как правильно готовить мясные, рыбные и овощные вторые блюда. Какие гарниры лучше всего подходят к разным видам вторых блюд. Чем отличаются вторые блюда в разных кухнях мира.
Что такое вторые блюда
Вторые блюда являются основной частью обеда или ужина. Это центральное блюдо трапезы, которое подается после закусок и первых блюд. К категории вторых блюд относятся:
- Мясные блюда (стейки, котлеты, жаркое, гуляш и т.д.)
- Рыбные блюда (запеченная рыба, рыбные котлеты, уха)
- Блюда из птицы (курица, утка, индейка)
- Овощные блюда (рагу, запеканки)
- Блюда из круп (плов, ризотто)
- Яичные блюда (омлеты, яичница)
Как правило, вторые блюда подаются с гарниром — картофелем, рисом, овощами, кашей. Это позволяет сделать блюдо более сытным и сбалансированным.
Особенности приготовления мясных вторых блюд
Мясные блюда являются классикой вторых блюд. При их приготовлении важно учитывать следующие моменты:
- Выбирать качественное свежее мясо
- Правильно подбирать способ тепловой обработки под конкретный вид мяса
- Не пережаривать мясо, чтобы оно оставалось сочным
- Использовать маринады и специи для придания вкуса
- Подавать с подходящим гарниром и соусом
Как выбрать мясо для вторых блюд
При выборе мяса для вторых блюд следует обращать внимание на следующие критерии:
- Цвет мяса должен быть ярким, без серых или зеленоватых оттенков
- Консистенция упругая, без слизи
- Запах свежий, без посторонних ароматов
- На срезе мясо должно быть однородным, без пятен
- Жировые прослойки белого цвета, без желтизны
Лучше всего покупать охлажденное, а не замороженное мясо. Это позволит получить более сочное и вкусное блюдо.
Способы тепловой обработки мяса
Существует несколько основных способов приготовления мясных вторых блюд:
- Жарка — быстрый способ для нежных кусков мяса
- Запекание — подходит для крупных кусков
- Тушение — идеально для жесткого мяса
- Варка — для диетических блюд
- Гриль — придает мясу аромат дымка
Выбор способа зависит от вида мяса и желаемого результата. Например, говяжью вырезку лучше жарить, а грудинку — тушить.
Приготовление рыбных вторых блюд
Рыбные блюда являются отличной альтернативой мясным. Они менее калорийны, но при этом не уступают по питательности. При приготовлении рыбы важно:
- Выбирать свежую рыбу без неприятного запаха
- Не пережаривать, чтобы рыба оставалась сочной
- Использовать лимон и травы для придания аромата
- Подавать с легкими овощными гарнирами
Запеченная рыба в духовке
Запекание — один из лучших способов приготовления рыбы. Вот простой рецепт:
- Выпотрошить и почистить рыбу
- Натереть солью, перцем и лимонным соком
- Выложить в форму, добавить кружочки лимона и зелень
- Запекать при 180°C 20-30 минут
Такая рыба получается сочной и ароматной. Ее можно подать с отварным картофелем или овощным салатом.
Вегетарианские вторые блюда
Вегетарианские вторые блюда могут быть не менее вкусными и питательными, чем мясные. Вот несколько идей:
- Овощное рагу
- Фаршированные овощи
- Овощные котлеты
- Запеканки из овощей и круп
- Грибные блюда
При приготовлении вегетарианских блюд важно использовать разнообразные овощи, бобовые и крупы для сбалансированности питания.
Рецепт овощного рагу
Вот простой рецепт вкусного овощного рагу:
- Нарезать кубиками картофель, морковь, лук, кабачки
- Обжарить овощи на растительном масле
- Добавить томатный сок, специи и тушить 20-30 минут
- В конце добавить зелень
Такое рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира.
Гарниры к вторым блюдам
Правильно подобранный гарнир дополняет вкус основного блюда и делает трапезу более сбалансированной. Вот несколько популярных вариантов гарниров:
- Картофель (отварной, жареный, пюре)
- Рис
- Макароны
- Гречка
- Овощи (тушеные, на пару, гриль)
При выборе гарнира следует учитывать вкус и текстуру основного блюда. Например, к жирному мясу лучше подойдет легкий овощной гарнир.
Вторые блюда в разных кухнях мира
В разных странах существуют свои традиции приготовления вторых блюд. Вот несколько примеров:
- Италия — паста, ризотто, лазанья
- Франция — рататуй, жюльен, фуа-гра
- Япония — суши, темпура, тэппанъяки
- Индия — карри, тандури, бирьяни
- Мексика — фахитас, энчиладас, буррито
Изучение кухонь разных стран позволяет разнообразить свое меню и открыть новые вкусы.
Как сервировать вторые блюда
Правильная подача вторых блюд не менее важна, чем их вкус. Вот несколько советов по сервировке:
- Использовать подогретые тарелки
- Красиво выкладывать основной ингредиент и гарнир
- Добавлять свежую зелень для украшения
- Подавать соусы отдельно
- Использовать подходящие столовые приборы
Красивая подача делает блюдо более аппетитным и создает праздничное настроение даже в будний день.
Заключение
Вторые блюда являются основой любого обеда или ужина. Правильно приготовленное второе блюдо не только насыщает, но и доставляет удовольствие. Экспериментируйте с разными рецептами, ингредиентами и способами приготовления, чтобы найти свои любимые варианты вторых блюд.
Вторые блюда на каждый день, рецепты с фото на KOOLINAR.RU
Из названия понятно, что эти блюда считаются логичным продолжением обеда или ужина. Как правило, это мясная или рыбная составляющая, гарнированная самыми разными способами. Сочный стейк из говядины со стручковой фасолью, ароматные котлеты с картофельным пюре и зеленым горошком, тефтели с овощным рагу — вариантов бесчисленное множество. Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.
БифштексБиточкиБлюда из морепродуктовБлюда из мясаБлюда из мясного фаршаБлюда из птицыБлюда из рыбыБлюда из субпродуктовДраникиДругие гарнирыДругие основные блюдаФрикаделькиГалушкиГолубцыГуляшВторые блюда из крупИз овощей и грибовКашиКлецкиКопченое и вяленое мясо (рыба)КотлетыЛазаньяМясо по-французскиОмлетПастаПловРагуРизоттоШашлыкШницельСотеСтейкСырникиТефтелиВареникиЯичницаЗаливноеЗапеканкаЖаркоеЖульен
Показать больше. ..
Лучшие рецепты каталога
Мясо по-итальянскиsweta1
Дымлама (узбекское блюдо)yula bragenko
Стерлядь запеченнаяksyusha
Из 20 лучших блюд с креветками !!!!ирусик-88
32134 рецепта вторые блюда
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Фасоль по-тосканскиКаталог: Другие гарниры
1915 мин.00
passion1963
26 марта 2023, 10:04
Мексиканская смесь с курицей — рецепт правильного питания в мультиваркеКаталог: Блюда из птицы
16140 мин.501
Андрей
25 марта 2023, 11:20
Булгур с овощамиКаталог: Вторые блюда из круп
16360 мин.300
Frau Lorchen
25 марта 2023, 11:17
Драники картофельные с луком и сельдереемКаталог: Драники
213-60 мин.-1521
Tatjana
24 марта 2023, 17:25
Каша «дружба» с вешенками и белыми грибамиКаталог: Вторые блюда из круп
17901
Юна
24 марта 2023, 14:39
Пельмени-ракушки с овощами и соусомКаталог: Другие основные блюда
15380 мин. 403
olga
24 марта 2023, 11:29
Запеканка в блинахКаталог: Запеканка
137-40 мин.-721
Tatjana
23 марта 2023, 22:21
Пельменный рулет с картофелем и томатным соусомКаталог: Другие основные блюда
29804
МурКатеринка
23 марта 2023, 11:09
Кускус с курицей и овощамиКаталог: Вторые блюда из круп
37100
Наталия Ростова
23 марта 2023, 02:03
Гуляш из говядиныКаталог: Гуляш
167403
Burmix
22 марта 2023, 14:02
Жареная картошка с охотничьими колбаскамиКаталог: Другие основные блюда
20460 мин.800
mixzixfix1989
21 марта 2023, 21:13
Пшённая каша с тыквойКаталог: Каши
37145 мин.801
Тамара
21 марта 2023, 14:38
Селянка постнаяКаталог: Из овощей и грибов
20960 мин.400
Наталья Курникова
21 марта 2023, 13:34
Скумбрия пикантнаяКаталог: Блюда из рыбы
205150 мин.301
Марина
21 марта 2023, 12:41
Сибас в духовке с розмарином и лимономКаталог: Блюда из рыбы
16600
Сергей Затолокин
20 марта 2023, 20:38
Стейк из краснокочанной капусты с томатомиКаталог: Стейк
53520 мин. 100
Алеся Резник
20 марта 2023, 09:03
Гречневая каша с копченым черносливом и вялеными томатамиКаталог: Вторые блюда из круп
23501
Юна
19 марта 2023, 19:29
Пенне с овощами и яблокомКаталог: Паста
18630 мин.201
Наталья Курникова
19 марта 2023, 13:07
Запеканка на ужинКаталог: Из овощей и грибов
50760 мин.600
Milavlog
19 марта 2023, 12:13
Картофельно-грибная начинка в хрустящей корочкеКаталог: Из овощей и грибов
23080 мин.404
olga
18 марта 2023, 20:25
Запечённый морской окунь на овощной подушке на кецыКаталог: Блюда из рыбы
21460 мин.200
Наталья Курникова
18 марта 2023, 13:40
Постные котлеты геркулесово-картофельныеКаталог: Вторые блюда из круп
67040 мин.300
Наталья Курникова
17 марта 2023, 13:37
Картофельно-фасолевые котлеты с вялеными томатамиКаталог: Из овощей и грибов
57606
МурКатеринка
17 марта 2023, 09:33
Постное овощное рагу с фасольюКаталог: Рагу
25890 мин. 300
Frau Lorchen
16 марта 2023, 19:31
Каша рисовая фруктовая с мёдом и корицейКаталог: Вторые блюда из круп
43460 мин.300
Наталья Курникова
16 марта 2023, 18:27
Вкусный и быстрый ужин в банке в духовкеКаталог: Другие основные блюда
63903
Вкусные идеи Натали
16 марта 2023, 18:09
Цыпленок тапакаКаталог: Блюда из птицы
45502
Юна
15 марта 2023, 21:35
Картофельные лодочки с рулетикамиКаталог: Другие основные блюда
28900
Алеся Резник
14 марта 2023, 15:22
Тефтели с картофелем в духовкеКаталог: Блюда из мясного фарша
91201
Наталия Ростова
14 марта 2023, 02:06
Запеченные овощи в маринадеКаталог: Из овощей и грибов
58405
МурКатеринка
13 марта 2023, 20:24
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Мексиканская смесь с курицей — рецепт правильного питания в мультиваркеБулгур с овощамиВинегрет с запечёнными овощамиРецепты — Вторые блюда — Европейская кухня
Деликатес
интернет-магазинВторые блюда
Вторые блюда, Европейская
Язык ягненка в овощном соусе
Легко 40 мин.
Вторые блюда, Европейская
Креветки в сливочном соусе
Легко 20 мин.
Вторые блюда, Европейская
Свинина тушеная с темным пивом и сладким луком
Легко 1 час 10 мин.
Вторые блюда, Европейская
Куриные грудки гриль с луком-пореем конфи и песто из сезонных трав
Легко 30 мин.
Вторые блюда, Европейская
Чикен Кордон Блю
Легко 1 час
Вторые блюда, Европейская
Севиче из креветок с сулугуни
Сложно 1 час 20 мин.
Вторые блюда, Европейская
Пате из кролика
Сложно 2 часа
Вторые блюда, Европейская
Свичкова на сметане с кнедликами
Сложно 3 часа
Вторые блюда, Европейская
Паштет печеночный со свеклой и хреном
Сложно 1 час
Вторые блюда, Европейская
Говяжья вырезка с белыми грибами
Сложно 1 час
Вторые блюда, Европейская
Филе палтуса с апельсиновой пыльцой
Сложно 1 час
Вторые блюда, Европейская
Дикая семга с припущенными салатными листьями, огуречным салатом и масляным соусом из помидоров черри
Сложно 1 час 30 мин.
Вторые блюда, Европейская
Форель с миндалем и спаржей
Легко 30
Вторые блюда, Европейская
Гуляш из говядины с тыквой
Легко 1 час 40 мин.
Вторые блюда, Европейская
Морские гребешки с черным рисом
Легко 30
Вторые блюда, Европейская
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Легко 2 часа
Вторые блюда, Европейская
Говядина по‑бургундски
Легко 3 часа
Вторые блюда, Европейская
Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами
Легко 1 час 40 мин.
Вторые блюда, Европейская
Говяжья вырезка с розмарином
Легко 1 час
Вторые блюда, Европейская
Жаркое из кролика
Легко 1 час 30 мин.
Вторые блюда, Европейская
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Легко 20 мин.
Вторые блюда, Европейская
Говядина по‑бургундски
Легко 3 часа
Вторые блюда, Европейская
Ризотто с мидиями и креветками
Легко 20 мин.
Вторые блюда, Европейская
Тефтели с брусничным соусом, маринованным огурцом
Легко 1 час 30 мин.
Вторые блюда, Европейская
Ребрышки в мильтиварке
Легко 5 часов
Вторые блюда, Европейская
Свинина с яблоками и луком
Сложно 1 час
Вторые блюда, Европейская
Паста Альфредо с курицей и беконом
Легко 25 мин.
Вторые блюда, Европейская
Запеченные Фрикадельки со спагетти
Легко 40 мин.
Вторые блюда, Европейская
Куриный Бургер С Моцареллой
Легко 1 час
Вторые блюда, Европейская
Фаршированная баранья корейка с винным соусом
Сложно 1 час
Поиск товаров
Извините, по данному запросу ничего не найдено
{{ item. name }}
{{ item.price|money }} р. {{ item.old_price|money }} р.
{{ item.weight|weight }}
{{ in_cart(item.id)|rate }}
Связаться с намиСпасибо!
Ваше обращение отправлено
Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).
Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ
Что такое полный курс питания?
Полноценный обед — это ужин, состоящий из нескольких блюд или блюд. Наиболее распространенный пример включает три блюда: закуску, легкий ужин и выбор из меню десертов.
Можно добавить несколько блюд к полному обеду и включить дополнительные элементы. Эти приемы пищи часто представляют собой экстравагантные мероприятия и отмечают человека или особый случай.
Происхождение
Первая версия полного обеда из трех блюд, появившаяся в Испании в 9 в.век. Персидский эрудит по имени Зирьяб настоял перед эмиратским двором, чтобы блюда подавались порционно.
Он хотел суп, затем основное блюдо и десерт. Идея прижилась и постепенно стала более популярной в Испании и других частях Европы и Ближнего Востока.
Полный обзор обеда
Полноценный обед или ужин из нескольких блюд — это прием пищи из нескольких блюд, которые подаются вместе. Каждый из них имеет определенный размер и значение, которые оправдывают его последовательность.
Большинство ресторанов предлагают трапезу из трех блюд: закуску, основное блюдо и десерт. Можно добавить больше блюд, например, четвертое блюдо, включающее суп или закуски перед закуской.
Определение того, едите ли вы полное блюдо, поможет вам рассчитать время, которое займет ваш ужин. Это также даст вам представление о том, сколько это будет стоить. Вы также можете дать себе время проголодаться перед едой.
Ниже приведена типичная последовательность полных блюд в США:
- Ужин начинается с закуски или закуски , небольшой порции, в которую не входит красное мясо.
- Могут следовать различные блюда, обычно что-то легкое или рыба .
- Далее идет основное блюдо , самое большое и самое важное блюдо.
- Трапеза продолжается выбором сыра в сопровождении вина . Однако в Соединенном Королевстве сырное блюдо следует за десертом в качестве последнего блюда за ужином.
- Наконец, посетители выбирают тип десерта , чтобы закончить трапезу. Он может быть как горячим, так и холодным и сопровождаться соответствующим десертным вином.
Сервировка стола из полных блюд
В этой раскладке посетители могут найти правильный инструмент для первого блюда на внешнем краю причудливой сервировки.
Сервировка из тринадцати блюд включает в себя многочисленную утварь, сосуды и сосуды. Рядом с табличкой с обеих сторон вы найдете:
- Aciar Spoon
- Коктейль -вилка
- Ascargot Fork
- A Bouillon Spoon
- А и нож
- салатная вилка и нож
Над тарелкой нож для хлеба и тарелка с личной масленкой. Также есть блюдо из рыбьей кости, ложка для шербета, нож для сыра, орешник, вилка и ложка для десерта.
Справа от тарелки вы найдете солонку и ложку с перцем. Стеклянная посуда включает в себя кубок для воды, бокал для шампанского, белое вино, красное вино, десерт или херес и бокалы для портвейна.
Такое расположение характерно для ужинов, подаваемых по меню, поэтому к каждому блюду имеется соответствующее столовое серебро. Например, некоторые посетители могут заказать густые сливочные супы, а другие — жидкие, прозрачные супы. Для каждого из этих супов нужна определенная ложка. Было бы нецелесообразно ставить на стол бесполезную ложку.
Варианты блюд из полного курса
Вы можете изменить количество блюд в своем блюде в зависимости от случая. Свадебные приемы и свадебные репетиции обычно включают ужин из трех или четырех блюд. Однако более формальные обеды могут включать в себя больше блюд, которые очень дороги.
Полноценный обед может состоять из 5-16 блюд и даже включает 21 блюдо. Во время этих официальных мероприятий план и последовательность гастрономически дополняют друг друга для пользы и комфорта посетителей.
Есть курсы, рассчитанные на долгий вечер по четыре или пять часов. Многие из тех, кто участвует в самых официальных ужинах, предлагают различные сорта вин, пива или спиртных напитков. Они придерживаются традиционного планирования меню за последние несколько столетий.
Вино чаще всего сочетается с официальными обедами. Узнайте о различиях между лучшим вином для лосося и лучшим вином для индейки, прежде чем разрабатывать дегустационное меню.
Вот различные типы полных блюд с перечислением соответствующих блюд:
Обед из одного блюда включает только основное блюдо или основное блюдо.
Блюдо из двух блюд состоит из супа/салата, за которым следует основное блюдо или основное блюдо и заканчивается десертом.
Питание из трех блюд состоит из закуски, основного блюда и десерта.
Ужин из четырех блюд включает суп, салат, основное блюдо и десерт.
Питание из пяти блюд подается закуска, суп, основное блюдо, десерт и сыр.
Обед из шести блюд включает закуски, суп, рыбу и основное блюдо, а затем салат, кофе и десерт.
Пример обеда из одиннадцати блюд
Самым большим из обычных полных обедов является обед из одиннадцати блюд, который появляется только в официальных и дорогих ресторанах. Знаете ли вы, что гости на злополучном Титанике наслаждались обедом из одиннадцати блюд?
Вот пример классической французской трапезы из одиннадцати блюд, включая типичные блюда для каждого блюда в скобках:
Первое блюдо — закуска (зеленый салат, копченый лосось)
Второе блюдо — суп (томатный крем, минестроне)
Третье блюдо — рыба (лосось, форель) 9-00025
5 — первое блюдо (тартар из стейка, куриная грудка)
Пятое блюдо — мясной рулет (жареная баранья нога — к работе с вином из баранины)
Шестое блюдо — сорбет (лимонный сорбет, малиновый сорбет)
Седьмое блюдо — жаркое (жареный цыпленок, жареная утка)
восьмое блюдо — овощи (шпинат, брокколи, спаржа)
девятое блюдо — сладости (ломтики яблока)
3 блюдо — пикантные (крабовые котлеты, блинчики с начинкой)
Одиннадцатое блюдо — орехи (грецкие орехи, миндаль)
Полный курс питания
Если вы хотите попробовать комплексный обед, проведите небольшое исследование и узнайте, какие рестораны и заведения в вашем районе их обслуживают. У вас будет множество вариантов, чтобы попробовать еду из трех или пяти блюд в большинстве ресторанов, которые предлагают курсы. На следующей свадьбе, которую вы посещаете, во время приема могут подать обед из нескольких блюд.
Возможно, вы рассматриваете возможность открытия ресторана с полным выбором блюд или изменения тематики вашего ресторана. Вы захотите сосредоточиться на изысканных блюдах, так как это лучший тип работы ресторана, предлагающий полный курс еды. Изучите лучшие ключевые слова ресторана и создайте видимость в Интернете, чтобы продвигать свою концепцию. Узнайте как можно больше о ресторанах изысканной кухни и требованиях, прежде чем погрузиться в мир обедов с полным набором блюд.
Кулинарный тур по Флоренции 2 этап: «secondi»
- Вы находитесь здесь:
- Главная
- Блог
- Категории: Еда и вино ,
Курьезы и рецепты знаменитой флорентийской уличной еды: Лампредотто и Триппа.
За исключением легендарного стейка, типичными вторыми блюдами во Флоренции являются рубец и лампредотто. Съесть бутерброд с лампредотто или порцию требухи на обочине дороги в сопровождении хорошего холодного пива — стандартная практика для флорентийца! Это также блюда простого происхождения, как и большинство нашего типичного меню. Основным ингредиентом для обоих являются субпродукты, один из «плохих кусков» мяса, то есть внутренности. Лампредотто готовят из сычуга, одного из четырех коровьих желудков, а рубец готовят из разных частей желудка: рубца, ретикулума, сычуга и сычуга.
Многим это может вызвать отвращение, но мы к этому привыкли! Для тех, кто не пострадал, вы знаете, о каких прелестях мы говорим. Это настоящий шедевр уличной еды, который был на улицах Флоренции на протяжении веков, сначала с тележками, называемыми barrocci, а затем с современными фургонами с едой, называемыми просто lampredottai или trippai.
Фото предоставлено: https://www.instagram. com/p/BvyhIcqF31V/
CURIOSITY
- LAMPREDOTTO: название lampredotto изначально относилось к миноге, рыбе, широко используемой в Соединенном Королевстве дворянами и аристократами для приготовления вкусных блюд. тарелки. Его любила и флорентийская знать. Те, кто не мог себе этого позволить, изобрели более доступную версию: хороший бутерброд с субпродуктами, Лампредотто! Чтобы узнать больше о нашем любимом сэндвиче, нажмите здесь!
- TRIPPA ALLA FIORENTINA: рубец можно есть в различных регионах Италии, включая Венето, Ломбардию и, конечно же, Лацио. Флорентийская версия блюда характеризуется использованием очищенных от кожуры помидоров (когда помидоры прибыли из Америки в 18 веке), жареного мяса, масла и пармезана после приготовления (в римском блюде используется пекорино).
Фото: https://www.visittuscany.com/it/ricette/la-ricetta-della-trippa-alla-fiorentina/
РЕЦЕПТЫ АНЬЕЗЕ
Давайте вернемся к рецептам, которые нельзя пропустить, от Аньезе Пуджи, флорентийской кухарки с более чем десятилетним опытом работы на кухнях Флоренции между звездными ресторанами и 5-звездочными отелями (ищите ее в Instagram, чтобы найти рецепты на итальянском и английском языках!). Пропустили первую часть нашего кулинарного тура? Кликните сюда!
Ламредотто Zimino (мы выбрали для вас этот вариант лампредотто!)
Порции 4
- 1 кг лампредотто
- 3 зубчика чеснока
- 700 г шпината
- 1 банка высококачественных очищенных помидоров
- Оливковое масло первого холодного отжима, соль, перец
- Рубец несколько раз промыть до полной очистки, нарезать тонкими полосками.
- В большой кастрюле обжарьте чеснок с большим количеством оливкового масла. Добавьте нарезанные руками очищенные помидоры, затем посолите и поперчите и готовьте, пока помидор не отступит (около 20 минут).
- Добавьте лампредотто и готовьте еще 25 минут или пока оно не высохнет.
- Добавить мангольд и шпинат, хорошо промытые, грубо нарезанные и предварительно приготовленные.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
TRIPPA ALLA FIORENTINA
Сервис 4
- 1 кг предварительно приготовленной телятичной рубки
- 2 СЛАКИ СЕЛЕРЕРЕЙ
- 2 Морков
- 2 Маленькие
- 2 CLOVES 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- 2 (
- .