Второе блюдо с фаршем: Блюда из фарша на второе

Картофель с мясным фаршем в духовке — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 9 октября 2021

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Когда котлеты уже надоели, то можно приготовить вкусное, очень сытное блюдо для всей семьи. Жареный картофель запекается с фаршем, молоком и сыром в духовке. За счет молока мясо получается очень сочным, а картофель пропитывается вкусом мясного фарша. Мясо можно взять любое, у меня курица.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.

53 г

Жиры 8.58 г

Углеводы 7.8 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

141

килокалория

и 24 нравится

42 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
300 г
Сливочное масло
30 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
60 г
Чеснок
1 зуб.
Куриный фарш
400 г
Мука пшеничная
15 г
Молоко коровье
300 мл
Базилик сушеный
5 г
Чесночный порошок
5 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Российский сыр
50 г  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда потребуется: мясной фарш, картофель, сыр твердый, молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, лук репчатый, чеснок, мука, любые сухие приправы по вкусу, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Картофель
300 г
Сливочное масло
30 г

Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите на горячую сковороду.

Шаг 3:

Добавьте сливочное масло.

Шаг 4:

Посолите по вкусу и поджарьте картофель почти до готовности.

Шаг 5:

Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
60 г
Чеснок
1 зуб.

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 6:

Поджарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 7:

Куриный фарш
400 г

Мясной фарш выложите в сковороду с жареным луком и чесноком.

Шаг 8:

Поджаривайте фарш с луком и чесноком, периодически перемешивая в течение 5-7 минут.

Шаг 9:

Мука пшеничная
15 г

Посыпьте фарш мукой

Шаг 10:

Молоко коровье
300 мл

Налейте молоко.

Шаг 11:

Базилик сушеный
5 г
Чесночный порошок
5 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите, поперчите, добавьте любые сухие приправы. У меня чеснок и базилик. Перемешайте все ингредиенты. Прогрейте еще 5-6 минут и снимайте с плиты.

Шаг 12:

Форму смажьте маслом, выложите жареный картофель.

Шаг 13:

На картофель выложите слой фарша. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Шаг 14:

Российский сыр
50 г

Запекайте картофель с мясным фаршем и сыром 15 минут.

Шаг 15:

Картофель с мясным фаршем и сыром в духовке готов.

Шаг 16:

Ароматное, сытное и вкусное блюдо подавайте на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Буглама с куриными ножками в духовке Рисовая запеканка с куриным фаршем в мультиварке Гречка с куриными бедрами в духовке Куриные тефтели с грибами и картофелем в духовке
Острые картофельные дольки с куриным филе в духовке Курица с рисом в духовке Куриные ножки с рисом Басмати с овощами Бириани в духовке Тушеные кабачки с фаршем в духовке 👍🏼
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Макароны по-флотски с фаршем — простой рецепт

Макароны по-флотски с фаршем — простой рецепт

Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня на второе мы приготовили макароны по-флотски с фаршем — очень простое и сытное блюдо, которым можно быстро накормить проголодавшуюся семью.

Особенно, когда у хозяйки на приготовление замысловатого ужина нет ни сил, ни времени.

Если вы полагаете, что абсолютно всё, связанное с макаронами, является детищем итальянцев, вы глубоко заблуждаетесь. Макароны (то бишь паста) родились в Италии, это факт. Но там, на родине, любое итальянское блюдо из фарша и пасты готовят с соусом, в состав которого обязательно входят томаты или томат-паста. То есть макароны итальянцы употребляют обязательно с соусом. И им подражает весь западный мир. А макароны с добавлением измельченного мяса, пережаренного с луком, без всякого соуса — такого блюда у них никогда не было и нет. Это российское изобретение, наше русское блюдо («паста а ля матрос», как говорят на Западе). И причём довольно молодое блюдо! Почему молодое? Сейчас объясним.

Макароны представляют собой трубочки из высушенного теста, крупные или мелкие. Сделать их не так просто, это не лапша, которую издавна готовили наши предки в любой стране мира. Да и сейчас многие хозяйки с помощью ножа и скалки могут запросто приготовить домашнюю лапшу. Производство макарон — процесс высокотехнологичный, без специального оборудования тут не обойтись.

Самая первая макаронная фабрика на территории России была открыта в Одессе в 1797 году французами. Оборудования для сушки готовых изделий в то время не было. Сушили их днём на солнце (на улице), а на ночь уносили в помещение, чтобы от росы макароны не намокли. Таким вот образом, сушка продолжалась в течение всей недели. Исходя из этого, макароны были очень дорогим продуктом, наравне с мясом свинины. И доступны были только богатым согражданам. Аппараты для сушки макаронных изделий были изобретены лишь в конце XIX века и в 1883 году в Москве открыли первую макаронную фабрику.

Тем не менее, до ХХ века макаронные изделия всё ещё были очень дорогими и особого распространения среди населения не имели. Не говоря уж о флоте. Матросов всегда кормили строго по Уставу, закупать для них другие продукты запрещалось. А Устав морской службы включал дешёвые продукты: горох, овсянку, солонину, сухари, гречку.

Ни о каких макаронах речи не было. Да и кто же согласится кормить простых матросов продуктом, питательность которого равна сухарям, а стоимость в несколько раз дороже сухарей.

До Великой Отечественной войны макаронная промышленность в нашей стране развивалась слабо, а в годы войны макаронные фабрики перестраивались на сушку сухарей и производство сухих концентратов для фронта. Всем было не до макарон. И только в 50-60 годы ХХ века производство макаронных изделий в России значительно возросло, поэтому макароны становятся доступным продуктом для широких масс. Вот тут и начинается на российских кухнях приготовление различных блюд с использованием макарон. Их варят, обжаривают, запекают в духовом шкафу. Появляется макаронник с мясом (чередующиеся слои макарон и мясного фарша, обжаренного с луком). Его запекали в духовке. Ну чем вам не макароны по-флотски? Только значительно сложнее. Позднее блюда из макарон стали упрощать. Так и возникли макароны по-флотски с фаршем, как второе блюдо, вкусное и предельно простое.

Вот только с названием не всё ясно. Оно могло возникнуть где угодно, на любой кухне. Либо у бывшего корабельного кока, либо у мечтательной домохозяйки. Такое необычное название вскоре всем понравилось, а простенький рецепт — ещё больше. Со временем он облетел всю нашу страну и теперь уже знаком каждой хозяйке. Такова история макарон по-флотски с фаршем.

А мы начинаем готовить это замечательное блюдо — макароны по-флотски с фаршем по простому рецепту.

Ингредиенты:

  • Макароны — 350 граммов;
  • Фарш мясной — 500 граммов;
  • Лук репчатый — 1 шт.

Макароны здесь подойдут любые: в виде спиралек, рожков, ракушек. На наш взгляд, макаронные перья предпочтительнее, так как в их широкое отверстие при готовке попадает часть фарша. И это улучшает вкус блюда.

Сначала макаронные изделия нужно проварить в подсоленной воде до полной готовности. Закладывать их следует в кипяток. Количество воды подобрать так, чтобы макаронам было свободно в кастрюле. Варить 7-10 минут, в соответствии с рекомендациями на упаковке макаронных изделий. Проваренные макаронные изделия надо откинуть на сито и промыть холодной водой. Немного обсушить, встряхивая дуршлаг.

Фарш выбирают на свой вкус, в нашем случае свино-говяжий. Он сочный и в то же время не слишком жирный. Его мы предварительно разморозили.

Лук лучше взять средней величины. Его надо измельчить и зажарить на сковороде вместе с фаршем. Иногда рекомендуют сначала обжарить лук до прозрачности и только тогда добавить к нему измельченное мясо. При обжаривании постоянно перемешиваем фарш, разбиваем комочки лопаткой, солим и перчим. Если в результате жарки мясо осталось твёрдым, можно добавить пару столовых ложек бульона или воды и потушить его под крышкой на умеренном огне 5-7 минут, чтобы оно окончательно дошло.

Теперь к мясной составляющей на сковородку выкладываем макароны. Перемешиваем, обжариваем ещё некоторое время, по своему усмотрению. Желательно отправить в сковороду к макаронам кусочек сливочного масла. И тогда аромат готового блюда никого не оставит равнодушным! На кухню сбегутся все: и взрослые, и дети!

Украсить предлагаем свежей зеленью кинзы, как в нашем случае.

Приглашаем к столу!

Приятного аппетита! И до новых встреч!

Наши другие аппетитные статьи:
  • Бездрожжевые пирожки с капустой
  • Печенье Персики
  • Домашние блинчики на молоке
  • Пирог с грибами в духовке
  • Пицца на сковороде без майонеза

Не забывайте поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Тайская говядина с базиликом – Как быстро и просто приготовить пад гра проу за 30 минут

Пикантная, пряная, насыщенная вкусом базилика и рыбного соуса – вот что приходит мне на ум, когда я думаю о тайской говядине с базиликом.

Это идеальное блюдо из одной кастрюли, так как его можно приготовить менее чем за 30 минут и удовлетворить практически любой вкус.

Изюминкой блюда является целый пучок свежих листьев базилика, брошенных в вок. Вас встретит аромат базилика, который мгновенно наполнит всю кухню.

Тайская говядина с базиликом настолько универсальна, что ее можно подавать как лапшу или рис с жареным яйцом.

Давайте сразу углубимся в подробности!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить тайскую говядину с базиликом (пад гра проу)

Этот рецепт говядины с базиликом быстрый и простой. Вы можете сделать это менее чем за тридцать минут, как только у вас будут готовы все ингредиенты.

Я разобью его на несколько небольших шагов, чтобы объяснить подробно.

1. Использование говяжьего фарша

Самый быстрый способ приготовить паштет – использовать купленный в магазине говяжий фарш. В противном случае вы можете выбрать кусок говядины по вашему выбору, чтобы измельчить его самостоятельно. Я предлагаю использовать любой стейк из чака, потому что он имеет насыщенный вкус и сбалансированное соотношение мяса и жира. Круглый стейк также подходит.

Мелко рубить говядину не нужно. Вместо этого я нарезаю полузамороженную говяжью вырезку тонкими ломтиками, затем полосками, а затем мелкими кубиками. Он идеально подходит для этого тайского рецепта пряной говядины с базиликом.

2. Приготовьте приправы

В тайском рецепте говядины с базиликом (pad gra prow или pad krapow) используется троица тайских вкусов ( рыбный соус , легкий соевый соус и устричный соус ). Нет необходимости использовать соль, так как эти продукты соленые. Количество каждого ингредиента может варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений, но это примерно равная часть каждого продукта. Пожалуйста, обратитесь к рецепту ниже для количества, которое я использую.

Темный соевый соус добавляется в первую очередь для затемнения цвета и придания более аппетитного вида. Я также добавляю немного сахара, чтобы сбалансировать вкус, так как другие приправы соленые. В конце добавьте две столовые ложки воды и хорошо перемешайте с сахаром.

Я заранее смешиваю эти ингредиенты, чтобы не остаться без каких-либо продуктов во время жарки. Вы, несомненно, можете добавить каждый из них прямо в вок во время жарки, если вы можете делать это уверенно.

3. Измельчите чили и чеснок в ступке пестиком

Чеснок и чили незаменимы для любой тайской кухни, все без исключения рецепт говядины с пряным базиликом. Тем не менее, сумма довольно гибкая, и ее можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений. Я люблю чеснок и поэтому использовал восемь зубчиков среднего размера на один фунт говядины.

В рецепте два вида чили. Первый тип — перец чили «птичий глаз», относительно небольшой (длиной от одного до двух дюймов), но очень острый. Я использую только три в рецепте, но вы можете добавить больше, если сможете выдержать высокую температуру. Также довольно сложно удалить семена, так как они маленькие и обычно входят в состав рецепта.

Я также использую несколько больших красных перцев чили, которые менее острые. Они придают жареной говядине дополнительный аромат чили.

Измельчение чеснока и чили в ступке и пестиком помогает высвободить их аромат, но разница не очень значительна по сравнению с их мелкой нарезкой.

4. Обжарьте говяжий фарш

  • Нагрейте немного масла в воке .
  • Добавьте измельченный чеснок и перец чили в масло и обжарьте, помешивая, до появления аромата, примерно от полминуты до одной минуты на слабом или среднем огне.
  • Смешать говяжий фарш с чесноком и чили. Продолжайте жарить, пока мясо не начнет готовиться и не выпустит сок. В этот момент рекомендуется удалить говядину (и сок) и продолжать обжаривать длинную фасоль и лук отдельно от говядины. Длинной фасоли требуется больше времени, чтобы приготовить ее до мягкости, поэтому вы пережарите говядину, если в этот момент будете обжаривать фасоль с мясом.

5. Обжарьте длинную фасоль и лук

Я люблю нарезать длинную фасоль по косой примерно на один см в длину, а лук нарезать мелкими кубиками. И то, и другое придаст некоторую текстуру и хруст говяжьему фаршу, который будет мягким и нежным.

Вынув говядину из вока, добавьте в нее немного масла и обжаривайте фасоль и лук в течение минуты или двух, пока они не станут мягкими. Вы можете добавить одну-две столовые ложки воды в жаркое, если оно станет слишком сухим.

6. Приправить говядину соусом

  • Верните говядину в вок и смешайте с другими ингредиентами.
  • Теперь приправьте жаркое из говядины смесью приправ. Влейте его в говядину и продолжайте жарить, помешивая. Большая часть сока станет сухой, когда говядина будет полностью приготовлена.
  • Перед добавлением листьев базилика приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав 1 чайную ложку кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодной воды. Добавьте его к говядине и быстро перемешайте. Кукурузный крахмал мгновенно загустит соус, благодаря чему он идеально прилипнет к лапше и хорошо прилипнет к рису.

7. Последний шаг: добавьте листья базилика

Теперь дело доходит до последнего шага, то есть добавления листьев базилика.

Добавление одной чашки листьев базилика к говядине может выглядеть много, но листья увянут и вряд ли добавят объем готовому блюду.

Смешайте листья базилика с говяжьим фаршем и несколько раз быстро переверните и перемешайте. Теперь можно выключить отопление. Оставшееся тепло приведет к увяданию листьев базилика. К настоящему времени вы уже должны чувствовать запах рыбного соуса, перца чили и базилика, проникающий в вашу столовую.

Бонусный шаг: жарить яйцо по-тайски

Этот метод жарки яйца представляет собой что-то среднее между жаркой на сковороде и во фритюре, и результат сильно отличается от большинства яичниц в западном стиле, которые не хотят подрумяниваться. края.

  • Добавьте в вок три-четыре столовые ложки масла.
  • Подождите, пока масло нагреется и начнет дымить.
  • Аккуратно опустите яйцо в масло. Яйцо начнет формировать пузырьки с хрустящими краями.
  • Аккуратно нажмите на яйцо шпателем, если оно начинает прилипать ко дну. Не переворачивайте яйцо!
  • Воздушный карман внутри яичного белка расширяется и образует большие волдыри, а иногда и настолько, что становится похоже на заварное тесто! В конце концов, они сломаются и отложатся. Как только вы увидите, что края стали золотистыми, снимите его и слейте масло.

Тайскую говядину с базиликом лучше всего подавать с простым рисом и глазуньей в тайском стиле. Также лучше всего подавать с любым типом лапши. Просто добавьте достаточное количество падгра в любую лапшу и перемешайте, а сверху добавьте яйцо, если хотите.

Тайская говядина с базиликом и лапшой

Рецепты, похожие на пад гра проу

Если вам понравился этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы попробовали другие тайские рецепты в этом блоге. Вот мой выбор:

Суп Том Ям выглядит обманчиво скромно, но обладает ярким, цитрусовым и пикантным вкусом. Вы почувствуете взрывной вкус свежих тайских трав с пряным жаром во рту.

Pad see ew – лапша, приготовленная в тайском стиле, с добавлением соевого соуса. Вот подробная инструкция, как его приготовить.

Цыпленок из листьев пандана — одно из лучших фирменных блюд из курицы в Таиланде. Курица влажная, нежная, с освежающим ароматом пандана, упакованная в пакеты из листьев. Вкус стоит поискать, чтобы получить листья пандана, если вы живете за пределами Азии, обычно в азиатских продуктовых магазинах.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

Ингредиенты А- для измельчения

  • 8 зубчиков чеснока
  • 3 чили с высоты птичьего полета
  • 3 больших красных чили, удалить семена

Ингредиенты B- Приправы

  • 1,5 ст. л. легкого соевого соуса
  • 1,5 ст. л. устричного соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 ч.л. темного соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 ст л воды

Ингредиенты С

  • 500 г говяжьего фарша
  • 3/4 чашки длинных бобов, обрезанных по косой, длиной 1 см
  • I луковица среднего размера, нарезанная мелкими кубиками
  • 1,5 стакана листьев базилика
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала (развести 2 ст. л. воды)
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Измельчите ингредиенты A в ступке пестиком.
  2. Нагрейте немного масла в воке. Добавьте измельченный чеснок и перец чили в масло и обжаривайте, помешивая, до появления аромата.
  3. Добавьте говяжий фарш к чесноку и чили. Продолжайте жарить, пока мясо не начнет готовиться и не выпустит сок. Затем выньте его из вока.
  4. Добавьте немного масла в вок и обжаривайте фасоль и лук в течение минуты или двух, пока они не станут мягкими.
  5. Верните говядину в вок и смешайте с другими ингредиентами.
  6. Добавьте приправы (Ингредиенты B).
  7. Вылейте кашицу из кукурузного крахмала в вок и несколько раз быстро перемешайте.
  8. Добавьте листья базилика. Перемешайте и выключите огонь.
  9. Обжарьте яйцо с 4 столовыми ложками масла, пока края не станут золотистыми и с волдырями.
  10. Подавайте говядину с базиликом с пропаренным рисом или лапшой, посыпав яйцом и украсив свежими листьями базилика и нарезанным красным перцем чили.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор ступок и пестика ChefSofi — 6 дюймов — Вместимость 2 чашки — Неполированный тяжелый гранит для повышения производительности и органического внешнего вида — ВКЛЮЧЕНО: защита от царапин + электронная книга с итальянскими рецептами

  • Легкий соевый соус Lee Kum Kee Premium — 150 мл (5,27 жидких унций)

  • Лодж 14-дюймовый чугунный вок. Предварительно приправленный вок с приплюснутым дном для азиатского обжаривания и соте

  • Рыбный соус из кальмаров 725 мл

Информация о питании:

Выход:

3

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 1722 Всего жиров: 99 г Насыщенных жиров: 33 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 43 г Холестерина: 412 мг Натрия: 5580 мг Углеводов: 80 г Волокна: 9 г Сахаров: 15 г Белков: 126 г/2021

Чаши с говяжьим фаршем в ближневосточном стиле

Опубликовано

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту |Сохранить рецепт

Наслаждаться чашей с говяжьим фаршем в ближневосточном стиле — это все равно, что пройти мастер-класс по захватывающим вкусам! Говяжий фарш делается просто аппетитным со специями, такими как кориандр, тмин и кайенский перец. Это восхитительно пикантно, что делает его хорошо сбалансированным со свежими ингредиентами. В этих чашах действительно есть все!

Первые три слова в названии этого рецепта — одни из моих любимых слов, когда-либо описывающих блюдо — «Вдохновленный Ближним Востоком!» Когда вы слышите этот дескриптор, вы просто понимаете, что еда, какой бы она ни была, скорее всего, будет богато приправленной до совершенства и содержать свежие овощи.

Смесь приправ, которая делает говяжий фарш таким ароматным, делает весь этот рецепт таким феноменальным. Всего лишь щепотка шафрана (вы знаете, так что мы чувствуем себя немного причудливо) смешана с набором смелых, аппетитных специй, которые придают говяжьему фаршу тот фирменный ближневосточный колорит, который мы все знаем и любим.

Миски с ближневосточным говяжьим фаршем — отличный рецепт для обеда или ужина! На самом деле, самое время попробовать вкусную, сытную и персонализированную миску. Хотя я обычно подаю говяжий фарш с хумусом, белым рисом и свежими овощами, вы можете выбирать, что хотите добавить в смесь.

Что вам понадобится:

Для говядины:

  • Говяжий фарш . Вы можете заменить его на фарш из курицы, индейки или растительного заменителя.
  • Лук — Нарежьте его мелко, чтобы у вас не было больших кусков лука.
  • Чеснок – Свежий чеснок дает лучший вкус.

Для приправы:

  • Кориандр – Эта специя придает говядине пикантный землистый вкус.
  • Тмин – Как и кориандр, тмин имеет землистый вкус. Это делает вкус говядины еще более пикантным.
  • Корица – Всего щепотка корицы согревает говяжий фарш.
  • Душистый перец . В крайнем случае, вы можете просто смешать комбинацию гвоздики, корицы и мускатного ореха, чтобы приготовить свой собственный душистый перец.
  • Кайенский перец — этого достаточно, чтобы создать легкую нотку тепла. Вы можете добавить больше, если хотите, чтобы блюдо было более острым.
  • Имбирь – Будьте осторожны, не добавляйте слишком много, так как имбирь очень силен.
  • Куркума . Эта незаменимая специя, часто встречающаяся в ближневосточных рецептах, придает говядине характерный острый вкус.
  • Шафран – Не волнуйтесь, мы не разоримся! В этом рецепте вам понадобится всего щепотка шафрана.
  • Петрушка – Немного петрушки для украшения всегда хорошая идея.

Как приготовить миски с говяжьим фаршем в ближневосточном стиле

Для получения более подробных инструкций прокрутите этот пост до конца.

Приготовить говядину. Приготовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким.

Сделайте его ароматным. Взбейте приправы, затем посыпьте этой смесью говядину. Дайте ему постоять 10 минут, часто помешивая.

Соберите миски. Наполните миску белым рисом, хумусом, говяжьим фаршем и начинкой по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить миски с говяжьим фаршем в ближневосточном стиле? Можно, но все ингредиенты нужно хранить отдельно. Когда вы будете готовы подавать его, просто разогрейте говяжий фарш в сковороде с небольшим количеством масла и соберите.

Можно ли использовать фарш из индейки или другой фарш? Вы определенно можете. Я на самом деле сделал это с фаршем из курицы, фарша из индейки и даже из фарша из бизона.

Как долго говяжий фарш будет оставаться свежим? После приготовления любой оставшийся говяжий фарш останется свежим в течение 3-4 дней, если хранить его в герметичном контейнере в холодильнике.

Наслаждайтесь моими любимыми рецептами говяжьего фарша!

Говядина по-корейски

Жареная говядина с базиликом

Кесадилья с говядиной и сыром

Запеканка из макарон с энчилада

Миски с говяжьим фаршем в ближневосточном стиле

Говяжий фарш готовится просто аппетитно с такими специями, как кориандр, тмин и кайенский перец. Вы точно не пропустите ни один вкус!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 4 миски

Автор: Julie Chiou0003

  • ▢ 1 фунт 85/15 говядина фарша
  • ▢ ½ лука, нарезанный нарезанный кубик
  • ▢ 4 зубчики чеснока, Minced
приправа:
  • ▢ 1006666666666666666666666666666666666666666666666666. Teaspoon Ground Cinmoning
  • ▢ ½ чайной ложки Allpice
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перец
  • ▢ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗАМЕРЕННОГО ДИЖНА0066

По умолчанию для этого веб-сайта используется обычная система измерения США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.

  • Чугунная сковорода

  • Смешайте ингредиенты для приправы.

  • В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку нейтрального растительного масла. Когда он нагреется, добавьте говяжий фарш и разломайте на мелкие кусочки, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока говядина полностью не прожарится (не станет розовой), а лук не станет мягким, около 5-7 минут.

  • Посыпьте приправой сверху говяжью смесь, перемешайте, затем дайте покипеть в течение 10 минут, часто помешивая. Иногда мне нравится давать говяжьему фаршу немного постоять в сковороде перед перемешиванием, потому что это придает говядине приятную хрустящую корочку.

  • Подавайте в большой миске с белым рисом, хумусом, маринованным красным луком, оливками каламата, помидорами, огурцами и любой любимой начинкой. Может быть, даже немного лаваша. Украсьте рубленой петрушкой.

Порция: 1 миска | Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 22 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *