Вкусный обед быстро: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Вкусный обед!Быстро !Сытно!! Домашняя еда Кухня Рецепты смотреть онлайн видео от Домашняя Еда Кухня Рецепты в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

3 недели назад

Домашняя Еда Кухня Рецепты310 подписчиков

Вкусный обед!Быстро !Сытно!! Домашняя еда Кухня Рецепты #курица#рецепткурицы#курицасгрибами#курицавсливочномсоусе #pilav#турецкаякухня#рис#гарнир#турецкиерецепты#риснагарнир#вермишель#макароны#второеблюдо#простыерецепты#какваритьрис#чтоприготовить#какприготовить#пилав#какприготовитьрис#рассыпчатыйрис#рецепты#рецепт#обед#ужин#пилаврецепт#вкусныйрис#рисрецепт#навторое#покамужнаработе#плов#турецкийплов#гарнир2021#риснагарнир#риснагарнир2021 Приятного Вам Аппетита… #рецепт #рецепты #еда #кухня #обед #завтрак #Выпечка #кулинария #Десерт #Видеорецепт #Кулинарный #влог #пп #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #едаялюблютебя #выпечка #сыроедческиерецепты #зожрецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #еда #вкусно #ресторан #курица #мясо #ужин #еда #вкусно #пп #любовь #ресторан #зож #обед #ужин #кафе #вкуснаяеда #вкусняшки #здоровье #едадолжнабытьвкусной #мясо #питание #зож #фитнес #здоровье #диета #тренер #мотивация #спортивноепитание #обед #витамины #кавказская #кухня #быстрый завтрак #праздничный стол #домашние рецепты #салат #что приготовить на завтрак #как похудеть #пирожки #на десерт #простой #быстрый #пицца #десерт #тесто #рецепт пирожков #торт без выпечки #без духовки #худеем #вкусно #vlog #меню #быстрые рецепты #blog #влог #из картофеля #блюда из картошки# грузинская кухня #узбекская кухня #национальная кухня #Домашняя кухня #Первые блюда #Вторые блюда #Салаты #Закуски #Десерты #Напитки #Рецепты на праздники #Видеорецепты #домашняяеда #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #домашниезаботы #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #приготовлениееды #домавкуснее #накухне #кулинарныезаботы #кулинарнаякнига #Выпечка #сладкаявыпечка #торты #пироги #сладкиепироги #какиспечьторт #какиспечьпирог #бисквитноетесто #бисквитныйкорж #самыевкусныеторты #самыевкусныепироги #печемдома #домашняявыпечка #правильноепитание #ппрецепты #котлеты #домашняяшаурма #шаурма #шаурмаскурицей #какприготовитьшаурму #закуски #самаявкуснаяшаурма #капуста #гарнир #вторыеблюда #фасоль #блюдасфасолью #простыерецепты #домашниезаботы #вкусно #самыевкусныерецепты #самыевкусныеблюда #люблюготовить #приготовлениееды #готовимслюбовью #домавкуснее #накухне #Простыерецепты #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #домашняяеда #самыевкусныеблюда #какприготовить #готовимправильно #какправильноприготовить #готовимслюбовью #домавкуснее #кулинарныезаботы #рецептыпростыхблюд #готовимдома #готовитьпросто #кулинарнаякнига #оченьвкусный #кексзебра #обед #еда #ужин #завтрак #турецкая кухня #бизнесланч #рецепты #ппрецепты #доставка #здороваяеда #пицца #шашлык #кулинария #рецепт #оченьвкусный #обед #еда #ужин #доставка #правильноепитание #пицца #шашлык #мясо #доставкаеды #кулинария #приятногоаппетита #отдых #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #здоровоепитание #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #выпечка #сыроедческиерецепты #обед #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое #кухня #еда #вкусно #кулинария #ресторан #ужин #еда #вкусно #пп #едаялюблютебя #рецепты #вкуснаяеда #вкусняшки #правильноепитание #диета #кавказская #кухня #еда #рецепты #узбекская кухня #закуски #самаявкуснаяшаурма #гарнир #турецкийрецепт #вкусняшка #корейская кухня #foodblogger #едаялюблютебя #ппдневник #отдых #мясо #еда #гриль #вкусно #природа #шашлыкимашлыки #краснодар #food #плов #выходные #рыбалка #обед #москва #ужин #пикник #друзья #горы #рыба #grill #шашлыки #россия #доставка #ресторан #шашлычок #доставкаеды #мангал #самса #люля #кебаб #шашлык #вкусно #доставка #мясо #еда #хаш #заказеды #обед #сытопьяно #полезно #гриль #долма #стейк #мясо #еда #гриль #шашлык #рыба #steak #отдых #путешествие #вкусно #meat #grill #ресторан #рецептдома #мяснойкороль #китайеда #готовлю #обед #bbq #пицца #франция #гиро #бургеры #путешествия #говядина #мужикнакухне #шаурма #гиро #шаверма #еда #вкусно #фастфуд #shaverma #пицца #хотдог #бургер #гирос #гамбургер #шашлык #донар #бургеры #донер #море #роллы #кафе #pizza #кухня #люлякебаб #фри #курица #суши #банан #minecraft #торт #тортназаказ #cake #капкейки #тортыназаказ #тортбезмастики #торты #десерт #food #шоколад #деньрождения #сладости #свадебныйторт #тортнаденьрождения #тортик #еда #выпечка #yummy #вкусно #dessert #праздник #детскийторт #вкусняшки #москва #desert #cakes #тортсцветами #шоколадныйторт #chocolate #sweet #вкусняшка #шеф-повар #тайская кухня #итальянская пицца #кулинар #сельдь под шубой #зразы #Лепешки #рулет #рулька #салат #шашлычки #торт #сырники #суп #маринад #блины #пирог #пончики #сыр #эклеры #круассан #роллы #домашняя колбаса #чахохбили #блинчики #чебуреки #кулич #запеканка #сырники #итальянская кухня #корейская кухня #плов ##слойки#слоеноетесто#створогом#слоеныеязычки#выпечка#творог#изслоёноготеста#слойка#рецепты#рецепт#слоеноетесторецепт#тесто#изтворога#печенье#рецептыизтворога#

Вкусный обед в микроволновке: как быстро приготовить и правильно разогреть блюдо

Микроволновка является настоящим спасением для офисного сотрудника. Ведь в ней можно за считанные секунды разогреть блюдо, принесенное из дома, или приготовить что-то вкусненькое прямо на работе. Однако здесь существуют определенные нюансы. Как правильно греть еду, чтобы она не пригорела, а ее внешний вид и вкусовые качества не ухудшились? Что можно приготовить в СВЧ-печи?

Как нагревать

Еду лучше распределить по порционным тарелкам. Это ускорит процесс нагрева. Если же нужно подать на стол одно общее блюдо, тогда можно использовать и большую тарелку.

Собираетесь разогреть супчик? Тогда перед отправкой в микроволновку следует накрыть его колпаком. То же самое относится и к таким блюдам, как паста, пицца и отбивная. Ведь прибор сильно пересушивает еду.

Пирожки и пиццу можно не доставать из бумажных пакетов (однотонных, без рисунков) или картонных коробок, в которых они продавались. А прямо так отправить в СВЧ-печь.

Время подогрева

Здесь берется в расчет мощность прибора. Обычное устанавливают максимальное значение, чтобы ускорить процесс подогрева. Чтобы определить оптимальное время, возьмем для примера микроволновку средней мощности (900 Вт):

  • порция супчика (300 мл) дойдет до «кондиции» за 3 минуты;
  • рис с овощами, плов или пасту можно разогреть за 90 секунд;
  • горячее блюдо с мясом – 2 мин.;
  • нагреть напиток до комн. температуры (к примеру, охлажденный сок) можно за 30 сек.;
  • чтобы получить горячий бутерброд (и сыр в нем расплавился), надо потратить 3 минуты;
  • пицца подогреется за 1,5 мин., а выпечка – за 30 сек.

Рецепты простых блюд

Макароны/спагетти

Список продуктов:

  • масло растительное – не более 30 мл;
  • вода – стакан;
  • по вкусу – соль;
  • спагетти – 100 г.

Приготовление:

  1. Воду надо вскипятить.
  2. В стеклянную посуду, предназначенную для СВЧ, положить спагетти. Влить кипяток. Жидкость должна на палец превышать уровень макаронных изделий. Присолить. Влить масло (но не все).
  3. Мощность установить на отметке «800». Рекомендуемое время – 7 минут.
  4. Спагетти перемешать. Пусть они еще 5 минут побудут в закрытой СВЧ-печи.
  5. Остатки жидкости слить. Добавить масло. Дополнить блюдо можно тертым сыром либо томатным соусом.

Омлет в чашке

Необходимые ингредиенты:

  • твердый сыр любой марки – 0,5 ч. л;
  • соль;
  • молоко – 2-3 ст. л;
  • паприка – хватит щепотки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Практическая часть:

В чашку, изготовленную из толстого стекла, разбить яйцо. Взбить его. Влить указанное количество молока. Опять взбить.

Добавить сыр, измельченный с помощью терки, и рубленую зелень.

Чашку с содержимым отправить в микроволновку. Готовить 5 минут, установив максимальную мощность.

При подаче смазать омлет кусочком масла сливочного.

Предупреждение

Не все блюда и закуски можно разогревать в СВЧ-печи. Какие существуют ограничения?

Нельзя нагревать:

  1. Яйца прямо в скорлупе, в том числе разбитые.
  2. Детское питание и бутылочки с грудным молоком.
  3. Овощи и плоды фруктов в кожуре.
  4. Фрукты и ягоды в замороженном виде.

Запрещено помещать в микроволновку:

  • лоточки из металла;
  • креманки;
  • горшочки, изготовленные из керамики;
  • фольгу;
  • нержавейку.

А вы пользуетесь микроволновкой дома или в офисе?

Рецепт вегетарианского буррито с фасолью и рисом

К

Джолинда Хакетт

Джолинда Хакетт

Джолинда Хакетт написала пять книг о кулинарии на растительной основе и разработала сотни веганских и вегетарианских рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 30.06.22

Протестировано

Даниэль Центони

Протестировано Даниэлла Сентони

Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

​Ель ест / Диана Чиструга

Быстрые и легкие веганские буррито с фасолью и рисом – идеальная идея для вегетарианского ужина. Этот базовый рецепт включает в себя множество мексиканских специй, это отличный способ использовать оставшийся рис, и его можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой.

Секрет этого вкусного буррито — рис с кинзой и лаймом. Многие рестораны полагаются на него и для вегетарианских буррито, и это так же просто, как смешать нарезанную кинзу и сок лайма с приготовленным рисом. Вы осторожно подогреете рис, а затем завернете его в буррито с обжаренным луком, чесноком, черной фасолью или фасолью пинто, острым соусом и несколькими специями. Добавьте дополнительные начинки, такие как немолочная сметана, домашний гуакамоле, сальса и маслины, если хотите.

Эти буррито настолько сытны, что сами по себе являются почти полноценной и сбалансированной едой. Если вы хотите гарнир, рассмотрите elote (мексиканская уличная кукуруза), такитос из жареной фасоли или просто нарежьте авокадо и подавайте его поверх любых начинок, которые не поместились в лепешки.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот вегетарианский рецепт буррито с фасолью и рисом объединяется

«В этом рецепте есть изюминки, которые превращают обычный вегетарианский буррито во что-то захватывающее. Лук, чеснок и специи превращают консервированную черную фасоль, а сок лайма и кинза добавляют яркости рису. и сальса, и результаты затмевают наше обычное буррито». — Даниэль Центони

  • 2 чашки вареного риса

  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной

  • 2 лайма, сок

  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками

  • 3-4 зубчика чеснока, измельченные

  • 2 столовые ложки растительного масла (или оливкового масла)

  • 1 банка (15 унций) черной фасоли (или фасоли пинто), без жидкости

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1 столовая ложка острого соуса или по вкусу

  • Щепотка соли по вкусу, опционально

  • 4 (10 дюймов) больших лепешек

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. В большой миске для микроволновой печи смешайте приготовленный рис и свежую нарезанную кинзу и сбрызните соком лайма. Нагрейте в микроволновой печи или на плите до горячего состояния и быстро перемешайте.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. В отдельной большой сковороде обжарьте лук на растительном или оливковом масле в течение 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте черную фасоль или фасоль пинто, приправьте порошком чили, тмином и острым соусом, перемешайте. Вы можете добавить немного соли, если хотите, но со всеми остальными приправами ее не должно быть слишком много. Дайте фасоли вариться, пока она полностью не прогреется, около 5 минут.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Выложите смесь риса с кинзой, лаймом и черной фасоли ложкой на слегка подогретые мучные лепешки и добавьте любые дополнительные начинки, которые вы хотите.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Заверните буррито: сложите короткие концы внутрь, затем сложите одну длинную сторону поверх начинки и аккуратно надавите, чтобы убедиться, что сгиб плотный, прежде чем свернуть оставшуюся часть буррито.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. Разрежьте пополам и сразу подавайте.

    Ель ест / Диана Чиструга

Советы

  • Теплые лепешки намного легче складывать. Вы можете разогреть их под влажным бумажным полотенцем в течение 15 секунд, поместить на сковороду и поставить на слабый огонь или завернуть в фольгу и запекать в течение примерно 15 минут при 350 F.
  • около 8 дюймов в длину. Если вы добавите больше, ваш вегетарианский буррито может не закрыться должным образом.
  • Дайте буррито постоять пару минут, чтобы лепешки приобрели форму начинки.

Варианты рецептов

Буррито — отличная возможность навести порядок в холодильнике и кладовой. Добавление того или иного и замена ингредиентов — часть удовольствия от этого блюда.

  • Добавьте соус сальса или пико де гальо или замените им острый соус.
  • Приправьте буррито консервированным зеленым перцем чили или свежими или консервированными ломтиками халапеньо.
  • При обжаривании овощей добавьте в сковороду 1/2 стакана кукурузы или нарезанного сладкого перца.
  • Добавьте в буррито нарезанный ломтиками авокадо или ложку гуакамоле.
  • Добавьте нарезанный помидор или консервированные острые помидоры с кусочками (без жидкости).
  • Измельчите веганский сыр и посыпьте им начинку перед складыванием.
  • Хотя это и не часто встречается в буррито, немного тертого салата придает ему дополнительный хруст.
  • Чтобы получить немного дополнительного белка, добавьте яичницу-болтунью или оставшуюся омлет из тофу.

Полезны ли вегетарианские буррито?

Как правило, вегетарианские буррито довольно полезны, потому что они наполнены бобами, рисом и овощами. Пищевая ценность будет зависеть от ингредиентов, которые вы добавляете. Сметана увеличивает количество калорий, и разница между магазинными молочными продуктами и веганскими версиями невелика. Домашняя веганская сметана — хорошая альтернатива.

Вегетарианская мексиканская запеканка с черной фасолью

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яичный рулет в миске Рецепт

К

Лия Марони

Leah Maroney

Разработчик рецептов и фуд-фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 20.07.22

Протестировано

Джулия Хартбек

Протестировано Джулия Хартбек

Джулия — профессиональный фуд-фотограф и стилист из Англии. Больше всего на свете она любит читать кулинарные книги от корки до корки и путешествовать по миру, чтобы попробовать блюда интернациональной кухни.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Ель/Юлия Хартбек

Этот яичный рулет в миске — это простое, вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, которое обязательно понравится и детям, и взрослым. Все ингредиенты, которые входят в яичный рулет, такие как свиной фарш, капуста, имбирь и чеснок, готовятся и подаются в миске, а не жарятся во фритюре в обертке. Это более здоровая альтернатива, насыщенная овощами и белком без ущерба для вкуса. Мы также добавили очень аппетитный сливочный острый соус для дополнительного остроты.

Этот рецепт легко вписать в диеты Whole 30, Keto и Paleo. Рецепт насыщен белком и содержит мало углеводов и обработанных пищевых продуктов. Рис из цветной капусты является идеальным дополнением к этому блюду, если вы хотите, чтобы в нем было много белка и овощей. Вы также можете просто подавать его с рисом или лапшой, если не хотите сокращать углеводы.

Эта тарелка вкусностей будет на столе менее чем за 20 минут. Пакет салата из капусты сокращает время приготовления овощей, и все готовится на одной сковороде!

«Он восхитительно хрустящий и слегка пряный — все вкусы, которые вы ожидаете от яичного рулета без необходимости жарки во фритюре. Было бы здорово подавать с рисом (обычным или цветной капустой) и, возможно, с долькой лайма или двумя на сторона.» — Джулия Хартбек

Для свинины и капусты:

  • 1 фунт свиного фарша

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного, белок и зелень отдельно

  • 1 пакет (14 унций) смеси капустного салата

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 2 столовые ложки соевого соуса или кокосовых аминокислот

  • 2 чайные ложки рисового винного уксуса

  • 1 столовая ложка молотого или свеженатертого имбиря

  • Хлопья красного перца, опционально

Для острого соуса чили:

  • 1/4 стакана майонеза

  • 2 столовые ложки чесночной пасты чили

  • 1/4 чайной ложки соли

  • Семена кунжута для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель/Юлия Хартбек

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду свиной фарш, кунжутное масло и белок зеленого лука. Готовьте, часто помешивая и разбивая свинину, пока мясо не подрумянится и не пропечется, около 5 минут.

    Ель/Юлия Хартбек

  3. Добавьте в сковороду 3/4 зеленого лука, смесь капустного салата, чеснок, соевый соус, рисовый уксус и молотый имбирь и готовьте, пока капуста не станет мягкой, еще 3–5 минут. Добавьте измельченные хлопья красного перца, если используете.

    Ель/Юлия Хартбек

  4. Соберите ингредиенты для острого соуса чили.

    Ель/Юлия Хартбек

  5. В небольшой миске смешайте майонез, чесночную пасту чили и соль.

    Ель/Юлия Хартбек

  6. Поместите соус в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и сбрызните майонезом сверху приготовленную смесь из свинины и капусты. Перед подачей украсьте оставшимся зеленым луком и семенами кунжута.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *