Вкусные рецепты из курицы филе. 25 лучших рецептов из тонко нарезанных куриных грудок: быстро, вкусно и полезно

Как приготовить сочные и нежные куриные грудки. Какие специи и соусы лучше всего подходят к куриному филе. Чем отличается приготовление тонко нарезанных куриных грудок от целых. Какие блюда из куриного филе можно приготовить за 30 минут. Почему тонко нарезанные куриные грудки получаются более сочными и нежными.

Как правильно готовить тонко нарезанные куриные грудки

Тонко нарезанные куриные грудки — отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Их главные преимущества:

  • Готовятся быстрее, чем целые грудки
  • Получаются более сочными и нежными
  • Легко впитывают маринады и специи
  • Подходят для множества блюд — от жарки до запекания

Чтобы куриные грудки получились идеальными, следуйте нескольким простым правилам:

  1. Нарезайте грудки поперек волокон толщиной 1-1,5 см
  2. Отбейте кусочки, чтобы они стали еще тоньше
  3. Маринуйте филе перед приготовлением хотя бы 30 минут
  4. Не пересушивайте — жарьте на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны
  5. Дайте мясу отдохнуть 5 минут после приготовления

Топ-5 быстрых рецептов из куриных грудок

1. Курица в сливочно-чесночном соусе

Этот рецепт покорит вас своим насыщенным вкусом и нежной текстурой. Куриные грудки обжариваются до золотистой корочки, а затем томятся в ароматном сливочно-чесночном соусе.


Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок 20%
  • 50 г тертого пармезана
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Нарежьте филе тонкими кусочками, посолите и поперчите
  2. Обжарьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны
  3. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте 1 минуту
  4. Влейте сливки, добавьте пармезан, готовьте 3-4 минуты
  5. Подавайте с любым гарниром

2. Курица с брокколи и лимоном

Легкое и полезное блюдо, которое готовится всего за 20 минут. Сочетание нежного куриного филе, хрустящей брокколи и свежего лимонного сока создает яркий вкус.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 300 г брокколи
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Сок 1 лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Нарежьте филе тонкими полосками
  2. Разделите брокколи на соцветия
  3. Обжарьте курицу 3-4 минуты на сильном огне
  4. Добавьте брокколи и чеснок, жарьте еще 3 минуты
  5. Влейте лимонный сок, посолите, поперчите
  6. Готовьте под крышкой 2-3 минуты

3. Куриные рулетики с сыром и шпинатом

Аппетитная закуска, которая станет украшением любого стола. Сочное куриное филе с начинкой из сливочного сыра и шпината — просто объедение!


Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 100 г сливочного сыра
  • 50 г шпината
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Отбейте филе в тонкие пласты
  2. Смешайте сливочный сыр, шпинат и тертый сыр
  3. Выложите начинку на филе, сверните рулетиком
  4. Обжарьте рулетики на сковороде по 2 минуты с каждой стороны
  5. Запекайте в духовке при 180°C 10-15 минут

4. Курица терияки

Популярное азиатское блюдо, которое легко приготовить дома. Сладковато-соленый соус терияки прекрасно сочетается с нежным куриным филе.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. тертого имбиря
  • 2 ст.л. растительного масла

Как приготовить:

  1. Смешайте все ингредиенты для соуса
  2. Нарежьте филе тонкими полосками, замаринуйте на 30 минут
  3. Обжарьте курицу на сильном огне 5-7 минут
  4. Добавьте оставшийся маринад, готовьте еще 2-3 минуты
  5. Подавайте с рисом или овощами

5. Куриный салат с авокадо

Легкий и питательный салат, идеальный для летнего обеда или ужина. Сочетание нежного куриного филе, кремового авокадо и хрустящих овощей создает гармоничный вкус.


Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1 авокадо
  • 1 огурец
  • 200 г помидоров черри
  • Листья салата
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Нарежьте филе тонкими полосками, обжарьте 5-7 минут
  2. Нарежьте авокадо, огурец и помидоры
  3. Смешайте все ингредиенты в большой миске
  4. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком
  5. Посолите, поперчите по вкусу

Полезные советы по приготовлению куриных грудок

Чтобы ваши блюда из куриного филе всегда получались идеальными, воспользуйтесь этими рекомендациями:

  • Выбирайте свежее охлажденное, а не замороженное филе
  • Всегда маринуйте курицу перед приготовлением — так она будет сочнее
  • Не пересушивайте филе — оно должно оставаться нежным внутри
  • Экспериментируйте со специями и соусами для разнообразия вкусов
  • Сочетайте курицу с овощами для более сбалансированного питания

Часто задаваемые вопросы

Как сохранить куриную грудку сочной при запекании?

Чтобы куриная грудка получилась сочной при запекании:

  • Предварительно замаринуйте филе минимум на 30 минут
  • Запекайте при температуре 180-200°C не дольше 20-25 минут
  • Используйте термометр для мяса — внутренняя температура должна быть 75°C
  • Дайте курице отдохнуть 5-10 минут после запекания

Какую температуру лучше выбрать для запекания курицы?

Оптимальная температура для запекания куриных грудок — 180-200°C. При такой температуре филе успевает равномерно прожариться, оставаясь сочным внутри. Время запекания зависит от толщины кусочков:


  • Тонкие ломтики (1-1,5 см) — 15-20 минут
  • Средние кусочки (2-3 см) — 20-25 минут
  • Целая грудка — 25-30 минут

Всегда проверяйте готовность с помощью термометра для мяса — внутренняя температура должна достигать 75°C.

Какие специи лучше всего подходят к куриному филе?

К куриному филе отлично подходят следующие специи и приправы:

  • Паприка — придает яркий вкус и цвет
  • Карри — создает пряный аромат
  • Тимьян и розмарин — добавляют травяные нотки
  • Чеснок и лук — усиливают вкус мяса
  • Лимонный перец — освежает блюдо
  • Смесь итальянских трав — подходит для запекания

Экспериментируйте с разными сочетаниями специй, чтобы найти свой идеальный вкус!


Самые вкусные рецепты филе куриной грудки в духовке: топ-10 лучших

Курица – самое частое блюдо на столе большинства людей. Она стоит дешевле, чем свинина и говядина, в ней меньше калорий. А сколько блюд можно из нее приготовить!

Многие предпочитают покупать куриное филе или грудку, с ними не нужно возиться, в отличие от птицы, которая представлена целиком. Также блюда, приготовленные из цельного кусочка мяса, есть удобнее, чем бедра или голень.

Из нашей статьи вы сможете узнать самые вкусные рецепты филе из куриных грудок в духовке. При запекании сохраняется максимум полезных свойств, не добавляются лишние калории в виде масла, не нужно постоянно следить за блюдом, помешивать, переворачивать.

Одно только «но» заставляет выбирать людей другой способ приготовления: грудка зачастую получается суховатой. Воспользуйтесь нашими рецептами и вам удастся избежать этой проблемы.

Список

  • 10. На шпажках
  • 9. В сметанном соусе
  • 8. В соевом соусе
  • 7. В сливках
  • 6. С яблоками
  • 5. С помидорами и сыром
  • 4. С грибами и сыром
  • 3. С ананасами и сыром
  • 2. С картофелем под сыром
  • 1. С овощами в рукаве

10. На шпажках


Миниатюрные «шашлыки», выглядят необычно, вкус вас тоже не разочарует. Потребуется совсем немного времени, при условии, что вы заранее замаринуете мясо.

Продукты: 550 г куриного филе, пара ст. ложек соевого соуса, 2 ч. ложки меда, лимон, 3 зубчика чеснока, соль.

Приготовьте маринад. Возьмите половину лимона, выдавите из него сок, смешайте с соусом, медом. Чеснок измельчите через пресс или мелкую терку, смешайте.

Филе порежьте на крупные кусочки, положите их в маринад и оставьте на несколько часов. Немного посолите, но не забывайте, что соевый соус довольно соленый. По истечении необходимого времени, возьмите деревянные шпажки и начинайте нанизывать на них куриные кусочки (как на шампуры).

Палочки следует заранее замочить в воде (минут на 20 – 30). Осталось только поместить их в духовку, установив на весу, используя любую подходящую форму. Полчаса при температуре 200 градусов, и шашлыки готовы. При подаче добавьте овощи и зелень.

9. В сметанном соусе


Для любителей нежной курочки.

Ингредиенты: 600 г филе, половина упаковки сметаны, чеснок – пара зубчиков, мускатный орех, соль, сок лимона, ст. ложка соевого соуса.

Филе промойте, обсушите. Приготовьте сметанный соус. Смешайте все составляющие рецепта, не переборщите с лимонным соком, его потребуется совсем чуть-чуть. Если есть время, положите куски курицы в соус, пусть немного замаринуется. Если нет, сразу выкладывайте на противень, сверху полейте сметанным соусом и отправляйте в духовку.

8. В соевом соусе


Блюдо с пикантными нотками, секрет – кисло-сладкий соус.

Продукты: пара штук куриного филе, 5 ст. ложек соевого соуса, мед – 5 ч. ложек, соль, пряности, можно взять готовую смесь для курицы, масло рафинированное.

Промытую курицу нарежьте полосками. Приготовьте маринад из остальных ингредиентов. Положите кусочки в форму, залейте и отправляйте запекаться.

7. В сливках


Французская классика, которая будет уместна и на праздничном обеде, и на романтическом ужине. Готовить такое блюдо несложно, поэтому и в будний день рецепт будет весьма кстати.

Для сливочного соуса потребуются жирные сливки и приправы. Какие? Конечно, ваши любимые. Натрите филе пряностями, можете оставить кусочки большого размера или порезать их на части. Не забудьте о соли. Залейте курицу сливками и отправляйте в духовку.

Есть масса вариантов приготовления этого блюда. Если любите румяную курочку, можно заранее обжарить филе на сковороде. Чеснок, тертый сыр не испортят блюдо, наоборот придадут ему еще более насыщенный вкус.

Полезный совет: чтобы у вас не возникало вопросов по поводу сочетаний специй и мяса, мы советуем вам использовать классические пряности, которые идеально подходят для запекания курицы.

Это карри, паприка, чеснок, куркума, кориандр, розмарин, чабрец, все виды перца.

6. С яблоками


Если хочется чего-то новенького, попробуйте этот рецепт. Выглядит аппетитно, отличное решение для праздничного ужина.

Ингредиенты: 700 г филе, яблоко (лучше зеленое), растительное масло, 100г сыра, перец черный, пара ст. ложек майонеза, соль.

Куриное филе разрежьте на тонкие пластины, отбейте их. Посолите, посыпьте перцем, пусть мясо немного полежит. Форму для запекания покройте пергаментом, сбрызните растительным маслом. Выложите куски курицы.

Яблоко почистите от кожуры, натрите на терке. Сыр тоже необходимо измельчить. Выложите на курицу яблоки, сыр, сделайте на каждом кусочке майонезную сетку. Теперь пусть трудится ваш духовой шкаф.

Есть и другие способы приготовления курицы с яблоками. Можно нарезать все кусочками перемешать, посолить и запечь.

5. С помидорами и сыром


«Старый добрый» рецепт. Такая курица – частый гость на праздничном столе.

Готовится очень просто. Подготовьте курицу, как в предыдущем рецепте, а затем выложите на кусочки помидоры, сверху посыпьте натертым сыром и смажьте майонезом.

4. С грибами и сыром


Чтобы приготовить ужин из куриного филе, можно взять любые продукты. Если помидоры и яблоки не возбуждают ваш аппетит, возможно, с этой задачей справятся грибы. Лесные или шампиньоны, подойдут любые.

Продукты: грибы 200 г, филе – 700 г, соль, луковица, перец, 100 г сыра, растительное масло, майонез – 3 ст. ложки, зелень. Курицу порежьте на куски, отбейте. Соль, перец, любые приправы и пусть ваша курочка немного отдохнет.

Тем временем займитесь грибами, порежьте их на мелкие кусочки, аналогично поступите с луком. Все это обжарьте на сковороде. Натрите сыр и смешайте с майонезом, добавьте немного мелко нарезанной зелени. Смажьте противень растительным маслом, выложите курицу. Сверху положите луково-грибную массу и покройте сырным соусом. Запекайте до румяной корочки.

3. С ананасами и сыром


Готовится по аналогии с рецептами № 5, 6. Для этого варианта потребуются консервированные ананасы: колечко на кусочек курицы, сверху сыр. Можно смешать его с парой столовых ложек майонеза и сметаны, можно просто натереть на терке. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии.

2. С картофелем под сыром


Беспроигрышный вариант, самое популярное сочетание. Чтобы ни говорили о вреде картофеля для фигуры, большинство россиян не представляют себе жизни без этого овоща.

Потребуется 0,5 кг филе, 900 г картофеля, майонез – 5 ст. ложек, масло для смазывания формы, луковица, соль, перец, чеснок.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Курицу разрежьте на кусочки и как следует поработайте молотком.

Первый слой – картофель. Не забудьте о соли и приправах, можно обойтись и без них. Второй слой — курица, третий – сырно-майонезная заливка. Для ее приготовления натрите сыр на крупной терке, смешайте его с майонезом и добавьте чеснок. Можно отправлять блюдо в духовку.

1. С овощами в рукаве


Существенно облегчить жизнь хозяйке смогут различные приспособления для выпечки – рукав или пакеты для запекания. В рецепте не используется масло, что сказывается на итоговой калорийности блюда. Также отпадает проблема отмывания противня, ведь всем известно, что эта задача весьма утомительна.

Все просто. Порежьте курицу, сложите в рукав для запекания, добавьте ваши любимые овощи, немного посолите, можете посыпать перцем. Картофель, кабачки, помидоры, болгарский перец, капуста брокколи и цветная… Список можно продолжать еще долго.

Завяжите рукав, осторожно встряхните. Через 40 минут вкусный и полезный обед/ужин будет готов. Огромное его преимущество в том, что каждый раз это блюдо будет иметь новый вкус, если использовать разные овощи и приправы.

Быстрый и вкусный ужин из куриного филе и вермишели рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Разное
  • Разное
  • Быстрый и вкусный ужин из куриного филе и вермишели


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить быстрый и вкусный ужин из куриного филе и вермишели

Смотреть видео Быстрый и вкусный ужин из куриного филе и вермишели

Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Все видео: 641 шт


Как приготовить Быстрый и вкусный ужин из куриного филе и вермишели:

Ингредиенты

  • 200 гр вермишель паутинка
  • 1 куриное филе (350 гр)
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 350 мл воды
  • свежая зелень, соль, перец

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Вкусные кексы на кефире

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Булочки с творогом

Оригинал Разное Разное



1000 Меню

Биточки из фарша с подливкой на сковороде

Рецепты Марины Петрушенко

Картошка с беконом в мультиварке


Другие рецепты категории — Разное

Рецепты в гостях у Вани

Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами

Рецепты для лентяев

Рыба с томатами

Милена Кулинарные Pецепты

Вкусные рыбные котлеты

Аппетитно ТВ

Цветная капуста с мясом для полезного ужина

ShuStriiBUM (Шустрый Бум)

Вкусная картошка с курицей

ShuStriiBUM (Шустрый Бум)

Сочная печень в сковороде

1000 Меню

Купаты с картошкой в духовке

Рецепты Марины Петрушенко

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

25 рецептов вкуснейших куриных грудок, нарезанных тонкими ломтиками

Приглашаем всех любителей курицы! От сливочного цыпленка Lazone до пасты и запеченной курицы, мы предоставим вам коллекцию из 25 восхитительных рецептов тонко нарезанных куриных грудок, которые будут готовы в кратчайшие сроки. Приготовьтесь побаловать свои вкусовые рецепторы этими аппетитными рецептами.

Содержание

Часто задаваемые вопросы

Как сохранить куриную грудку влажной?

Существуют различные способы сохранить куриные грудки влажными и сочными. Рассолите его в соленой воде, чтобы получить идеальную сочную и нежную курицу. Не забудьте приправить его правильными специями перед тем, как запекать в духовке. Запекайте куриные грудки при температуре 425 ° F, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. Дайте им постоять около 5 минут после извлечения их из духовки.

Курицу лучше запекать при 350 или 400?

Идеальная температура для запекания курицы может варьироваться в зависимости от таких факторов, как размер и нарезка курицы. Выпекайте при 350 ° F, так как это легко контролировать во время приготовления. Выпекание при более высоких температурах может привести к сухости куриных грудок. Запекайте курицу, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F, чтобы насладиться сочной и нежной курицей.

Пришло время революционизировать ваш еженедельный ужин с помощью этого рецепта куриного филе со сливками и чесноком, приготовленного менее чем за 30 минут, идеально подходящего для насыщенных будних вечеров, когда вы хотите, чтобы ужин был на столе в крайнем случае. Это аппетитное и вкусное блюдо состоит из сочных обжаренных куриных котлет, покрытых роскошным сливочным соусом с ярко выраженным чесночным вкусом, загущенных густыми сливками и посыпанных сыром пармезан.

Вы жаждете здорового и полезного ужина? Без ущерба для вкуса воспользуйтесь рецептом брускетты с курицей. Сочные куриные грудки приправлены яркими итальянскими травами и специями и покрыты сверху спелыми помидорами и топпингом из брускетты с базиликом, чтобы создать идеальное ощущение вкуса. Сочетайте с обжаренными цуккини и добавьте немного бальзамической глазури, чтобы добавить роскоши.

Куриный шницель состоит из тонко нарезанных куриных грудок, обваленных в муке с приправами, затем обваленных в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях, придающих им идеально хрустящую корочку при обжаривании с нотками чеснока из чесночного порошка. В отличие от традиционной жареной куриной грудки, которая получается сырой и маслянистой, шницель обычно панируют в муке и панировочных сухарях, чтобы получить идеальный хруст и непревзойденный вкус в каждом кусочке.

Зарядите свой организм необходимыми питательными веществами и дневной дозой белка, побаловав свои вкусовые рецепторы этой сливочной курицей со шпинатом. Этот рецепт включает слегка панированные тонко нарезанные куриные котлетки, политые сливочно-чесночным соусом вместе со шпинатом для питательного эффекта. Этот сливочный цыпленок со шпинатом — это праздник для вкусовых рецепторов, и его легко приготовить, что делает его идеальным блюдом в будний день, когда вам нужен белковый ужин на столе в крайнем случае.

Пришло время удивить ваших гостей изысканным блюдом, приготовив по этому простому и вкусному рецепту пиккату из курицы. Кулинарный шедевр, в котором жареный цыпленок подается с соусом пикката, смесью сливочного масла, свежевыжатого лимонного сока и каперсов, приготовленных до совершенства. Идеально для подачи на вечеринку!

Удивите себя тонко нарезанными куриными грудками, покрытыми панко из муки с приправами, яйцом и пармезаном с приправами, которые получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. В отличие от традиционных жареных куриных грудок, сырых с одной стороны и сухих с другой, эти запеченные тонкие куриные грудки всегда получаются идеально приготовленными и влажными, придавая каждому кусочку хруст и аромат.

Откажитесь от безвкусных жирных котлет, обжаренных во фритюре, и попробуйте очень хрустящие куриные котлеты, приготовленные во фритюрнице. Майонез с приправами — секретный ингредиент в этом рецепте куриных котлет, который делает курицу очень сочной, а панировка хорошо прилипает к курице. Добавление майонеза к мясу придает блюду аромат и делает его нежным. Эти котлеты готовы менее чем за 25 минут для быстрого и легкого ужина.

Рецепт куриной грудки, нарезанной тонкими ломтиками, понравится любителям специй. Тонко нарезанные куриные грудки идеально приправлены соусом Heinz 57, медом, чесноком, приправой Slap Ya Mama и другими пикантными приправами. Вы больше не вернетесь к этим сухим куриным грудкам, как только откусите эти липкие, блестящие, идеально влажные куриные грудки с нужным количеством тепла.

Если вы всегда ищете еду на ходу, то этот французский цыпленок после работы станет вашей новой навязчивой идеей. Это французское блюдо готовится из тонко нарезанных котлет из куриной грудки, обваленных в муке с приправами, затем покрытых яйцом, а затем тушеных в насыщенном остром лимонно-масляном соусе с добавлением куриного бульона. Это блюдо будет готово через 30 минут, что делает его идеальным для занятых дней.

Рецепт запеченной курицы с чесноком и травами идеально подходит для тех, кто ищет кето-ужин с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, не жертвуя вкусом. Нарежьте куриные грудки тонкими ломтиками и приправьте пикантными специями, в том числе тимьяном, паприкой, морской солью и черным перцем, с нотками чеснока, чтобы приготовить невероятно вкусную еду без чувства вины. Запекайте курицу в течение 15-20 минут или пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Красивое сочетание сладкого и острого, этот рецепт курицы по-монгольски идеально подходит для тех, кто хочет насладиться смелым ресторанным блюдом в азиатском стиле на своей кухне. Сочные и нежные куриные грудки, обжаренные до совершенства, а затем политые пикантным монгольским соусом, приготовленным из соевого соуса, кунжутного масла и коричневого сахара, превращаются в восхитительное блюдо. Идеально подходит для любого случая!

Попрощайтесь со стрессом, связанным с планированием еды, и с трудностями, связанными со сложными рецептами. Вот простой и легкий рецепт курицы с чесноком и розмарином, который обещает ужин на столе за считанные минуты! Это блюдо, приправленное чесноком и свежим розмарином, требует нежных куриных котлет, приготовленных в белом вине и заправленных куриным бульоном.

Прошло время жирных и сальных куриных грудок с тоннами жира, благодаря этим куриным грудкам без костей и кожи, приготовленным во фритюрнице, которые идеально подходят для гурманов, заботящихся о своем здоровье. Наслаждайтесь хрустящими куриными грудками с хрустящей корочкой снаружи и сочной, нежной внутренностью для еды без чувства вины. Добавляйте в роллы и бутерброды или подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Липкий медово-чесночный цыпленок — это простое блюдо на сковороде, состоящее из сочных куриных грудок, обжаренных до совершенства в блестящем медово-чесночном соусе, приготовленном из обжаренного чеснока, масла, меда, яблочного уксуса и соевого соуса. Всего через 15 минут или меньше вы сможете насладиться ароматом жареного цыпленка, доносящимся по вашей кухне, свидетельствующим о том, что ужин почти готов.

Если вы хотите удивить своих гостей изысканным блюдом, эта курица по-булгоги, маринованная в имбире, — ваш лучший выбор. Он сочетает в себе соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь с нежными и обезжиренными котлетами из куриной грудки, чтобы сделать пикантное и сытное блюдо. Нет ничего лучше, чем подать эту курицу по-булгоги с рисом и листьями салата, чтобы завернуть ее.

Ничто так не согревает холодным зимним вечером, как домашний итальянский ужин. Получите тонко нарезанные куриные грудки без кожи, покрытые сливочно-сырным соусом с увядшим шпинатом, вялеными помидорами и щедрой добавкой сыра пармезан. Сочетание сливочного соуса и острой сладости вяленых помидоров создает восхитительное сочетание, которое порадует ваши чувства.

Это может показаться заманчивым, но куриные гребешки — это простой и легкий рецепт, который вы можете приготовить на своей кухне. Тонко нарезанные куриные грудки без кожи идеально обжариваются с луком, перцем и грибами, создавая восхитительную смесь вкусов. Но настоящее волшебство происходит, когда эти обжаренные грудки поливают лимонным соусом из белого вина, создавая пикантный вкус, от которого пальчики оближешь.

Побалуйте себя восхитительно простой, но невероятно вкусной закуской на ходу с этим СЭНДВИЧОМ С КУРИНЫМ КАПРЕЗЕ. Обжаренная на сковороде курица сочетается с нарезанными помидорами, свежей моцареллой, базиликом и соусом песто, помещая эти ингредиенты между двумя поджаренными ломтиками хлеба, чтобы получился вкусный бутерброд. Готов за 15 минут и ушел за секунды.

Цыпленок со сливками Lazone — это быстрое и простое в приготовлении блюдо, вдохновленное каджунской кухней, наполненное яркими ароматами специй. Нежные куриные грудки покрыты приправленным кукурузным крахмалом, чтобы получилась хрустящая корочка, затем обжарены до совершенства и задушены насыщенным чесночным соусом, чтобы сделать сытное и утешительное блюдо достойным праздничного ужина.

Побалуйте себя изысканным ужином с курицей по-милански. Хрустящие ломтики курицы в панировке с пармезаном, обжаренные на сковороде, подаются с дольками лимона и салатом из рукколы. Хотите еще больше повысить уровень блюда? Перед подачей сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте тертым пармезаном.

Нет ничего лучше, чем будничная еда для комфортного отдыха, такая как эта КУРИНАЯ ПАСТА С ЧЕСНКОМ, ПАРМЕЗАНОМ, приготовленная со сливочным домашним соусом альфредо, нарезанной куриной грудкой и пастой, приготовленной аль денте, чтобы ваша семья чувствовала себя как дома! И лучшая часть! Рецепт накормит толпу, а на приготовление уходит всего 30 минут.

Как можно не влюбиться в это простое основное блюдо, приготовленное на одной сковороде, состоящее из обжаренных до совершенства нежных куриных грудок, политых сливочно-пикантным соусом из сливочного масла с лимонным маслом, чтобы поднять будничные ужины на совершенно новый уровень вкуса? Идеальное сочетание сливочного и терпкого цыпленка в лимонном масле, не что иное, как воплощение мечты любителя комфортной еды.

Насладитесь вкусом сочных куриных грудок без костей и кожи, нежных трубчатых макарон и орехового сыра пармезан, идеально сочетающихся в этом рецепте пасты Кордон Блю с курицей. Будь то ужин с любимым человеком, простая еда в будний день или организация вечеринки, это идеальное блюдо для любого случая!

Вы никогда не вернетесь к купленному в магазине соусу Альфредо, как только попробуете этот рецепт курицы-гриль Альфредо! Вас ждет вкусный ужин, на котором вы можете ожидать сочную и нежную курицу, сливочный и насыщенный соус альфредо и идеально приготовленную лапшу в каждом кусочке. Это блюдо будет готово за час, что избавит вас от тяжелой поездки в модный ресторан!

В этом элегантном блюде насыщенный вкус чеснока и вина сочетается с нежной куриной грудкой, земляными грибами и острым лимонным соком, создавая глубину вкуса, которой часто не хватает в традиционных куриных грудках. Вы можете подать его с рисом, пастой капеллини и вашими любимыми овощами.

Рецепты тонко нарезанных куриных грудок

Сегодня мы предлагаем вам коллекцию из 25 восхитительных рецептов тонко нарезанных куриных грудок, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы этими аппетитными рецептами.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки
  • Цыпленок со сливками и чесноком
  • Куриная брускетта
  • Хрустящий куриный шницель
  • Цыпленок со сливочным шпинатом
  • Easy Chicken Piccata
  • Тонкие куриные грудки, запеченные в хрустящей корочке
  • Куриные котлеты во фритюре с хрустящей корочкой
  • Тонкие нарезанные куриные грудки 9 0082
  • Легкий цыпленок после работы по-французски
  • Цыпленок, запеченный с чесноком и травами
  • Цыпленок по-монгольски
  • Цыпленок с чесноком и розмарином
  • Фритюрница Куриная грудка без костей без кожи
  • Цыпленок с липким медом и чесноком
  • Цыпленок, маринованный с имбирем по-булкоджи
  • Куриная сковорода по-итальянски со сливками
  • Куриный гребешок ini
  • Сэндвич Капрезе с курицей
  • Куриный лазон со сливками
  • Цыпленок по-милански
  • Паста с курицей и пармезаном с чесноком Рецепт
  • Цыпленок с лимонным маслом
  • Паста Кордон Блю с курицей
  • Рецепт цыпленка-гриль Альфредо
  • Цыпленок с чесночным вином
  • Выберите свой любимый рецепт.

  • Нажмите на ссылку вашего любимого рецепта.

  • Следуйте инструкциям связанного рецепта.

  • Наслаждайтесь!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

40+ лучших рецептов куриных грудок

Коллекция самых популярных рецептов куриных грудок – от запеченных до тушеных. Эта коллекция идеально подойдет для сохранения, если ваша семья так же, как и мы, любит курицу на ужин!

Другие коллекции: Идеи для семейного ужина, Идеи для детского ужина, Идеи для быстрого ужина

Наша любимая часть курицы

От простых рецептов куриных грудок до здоровых или фаршированных — эта подборка станет вашим любимым! Запеченная курица терияки в курице с пармезаном, у нас есть восхитительная коллекция, которая понравится всей вашей семье.

Курицы на ужин у нас больше, чем любого другого мяса. Это здорово, и вся моя семья будет есть это. Он также недорогой (особенно при покупке со скидкой), и его можно заморозить и разморозить, когда вы будете готовы его приготовить.

Прежде чем мы углубимся в рецепты, мы хотели убедиться, что вы знаете все основы приготовления и запекания куриных грудок.

Рекомендации по приправам

Любопытно, какие ПРИПРАВЫ использовать для курицы? Это зависит от того, что вы любите больше всего и что уже есть в рецепте, но для куриной грудки без сыра и начинки мы обычно добавляем:

  • немного оливкового масла
  • чеснок соль
  • перец
  • итальянская приправа
  • лимонный перец
  • лимонный сок
  • паприка
  • кайенский перец

Что касается соусов, мы любим наш соус терияки, соус барбекю и домашнее песто.

Как долго запекать куриные грудки

При приготовлении куриной грудки, запеченной в духовке, у вас может возникнуть множество вопросов, но самый распространенный из них – как долго ее запекать? На это влияют некоторые факторы, в том числе толщина мяса, температура, при которой вы готовите, и т. д.

Общее TIMES и TEMPS , которые мы используем при запекании куриной грудки:

  • 350 градусов: 30–35 минут
  • 375 градусов: около 30 минут
  • 400 градусов: 25 минут
  • 425 градусов: 20 – 25 минут

В зависимости от толщины курицы может потребоваться корректировка времени приготовления, но мы рекомендуем помнить об этом. Если на курице много ингредиентов, ей также может потребоваться более длительное время запекания, поэтому смотрите время приготовления в каждом рецепте.

Не перепекайте: При приготовлении курицы доведите внутреннюю температуру до 160°F, затем дайте ей постоять несколько минут перед подачей на стол. Это время отдыха позволит всем ароматам и сокам распределиться по грудке. Температура также повысится на последние 5 градусов, необходимые для идеального приготовления.

Переваривание может привести к тому, что курица высохнет и станет эластичной.

Время обжаривания куриной грудки на сковороде

Перед приготовлением дайте курице нагреться до комнатной температуры в течение 20–30 минут. Доведите температуру масла до 350°F. Положите грудки. Как только они начнут подрумяниваться, уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить в течение: 

  • Кость в жарить 15-20 минут, переворачивая наполовину.
  • Без костей обжаривать 8-10 минут, переворачивая наполовину.
  • Дайте им отдохнуть 8-10 минут.

Убедитесь, что курица выходит влажной

Никому не нужна сухая курица, поэтому каждый раз применяйте эти советы, чтобы получить сочную куриную грудку!

  • Предварительный разогрев : Запекаете ли вы в духовке, готовите на сковороде или готовите на гриле на открытом воздухе, убедитесь, что вы предварительно разогрели курицу, чтобы курица могла сразу начать готовиться.
  • Кожа на : Если оставить кожу на куриной грудке, это поможет сохранить сок внутри, и блюдо получится влажным.
  • Равномерная толщина : Куриная грудка естественно толще в верхней части, затем утончается к кончику. Более толстая часть куриной грудки будет готовиться дольше, из-за чего мясо у кончика переварится. Вы можете использовать кухонный молоток, чтобы отбить толстую часть, чтобы она была более ровной по всей длине.
  • Соление или маринование поможет сделать курицу более мягкой и влажной.
  • Время отдыха : Это нужно не только для того, чтобы курица могла немного остыть, чтобы вы не обожгли себе рот. Очень важно дать время ароматам и соку распределиться равномерно, а также дать температуре подняться на последние 5 градусов.

Без костей или с костями В

С костью в куриных грудках есть кожа и реберная кость. Оставив кожу, курица остается влажной и сочной, и, в зависимости от способа приготовления, может придать ей приятную хрустящую текстуру. Кость помогает равномерно распределить тепло по всему куску мяса, что также помогает сохранить курицу влажной и нежной.

Без костей Без кожи — отличный выбор для блюд, требующих кусочков курицы, таких как запеканки, супы, рагу, паста, жаркое и т. д. Они готовятся быстрее, чем грудка на кости, поэтому будьте осторожны при приготовлении на гриле или запекании, чтобы они не переварились.

Время приготовления куриной грудки на гриле: Перед приготовлением дайте курице нагреться до комнатной температуры в течение 20–30 минут.

  • На кости: Жарить на прямом огне по 5 минут с каждой стороны, затем перейти на непрямой жар и готовить еще 30-35 минут, переворачивая каждые 10-12 минут, до готовности.
  • Без костей (толщина ¾ дюйма): Жарьте на сильном огне в течение 5–12 минут. Обязательно переверните один раз на полпути.

Хранение информации

МАГАЗИН. На всякий случай вы можете хранить сырую курицу в холодильнике в течение 1-2 дней после ее покупки. Тем не менее, я держал его в холодильнике в течение 3 или 4 дней, и все было в порядке. Используйте здравый смысл, а также обратите внимание на то, как он выглядит, ощущается и пахнет.

ЗАМОРОЗКА. К счастью, если вы не сможете использовать сырую курицу в течение нескольких дней, это может быть заморожен на 9 месяцев. Я кладу каждую куриную грудку в пакет для сэндвичей со складным верхом, а затем храню их вместе в морозильной камере Ziploc. Подпишите и укажите дату хранения.

Вареная куриная грудка. Остатки курицы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в безопасном контейнере для морозильной камеры до 6 месяцев. Обратите внимание, что время хранения курицы, приготовленной с другими ингредиентами, может отличаться.


Легкие рецепты куриной грудки

Все любят хороший рецепт курицы на ужин, но еще лучше, если это BEYOND SIMPLE . Верно? Мы хотели поделиться с вами нашими любимыми простыми рецептами куриной грудки, которые готовятся всего за несколько минут и отлично подходят для ужина в будние дни. Большинство из них готовятся в духовке и выпекаются до совершенства, но вам понравится, насколько они просты.

Цыпленок, запеченный в духовке – Запечь нежную и ароматную куриную грудку проще, чем вы думаете! Вы можете легко запечь курицу в духовке и использовать ее в запеканках, супах и салатах!

Цыпленок брускетта – Запеченный цыпленок брускетта, маринованный в итальянской заправке и посыпанный сыром. Это просто и вкусно!!

Цыпленок с сальсой верде – Сочный цыпленок с сальсой верде сочный и вкусный. Это просто с идеальным уровнем специй для быстрого и вкусного ужина!

Курица с зеленым чили – Цыпленок с зеленым чили готовится просто и вкусно. Посыпанный сыром и зеленым соусом чили, он быстро станет новым фаворитом!!

Цыпленок с сальсой – Цыпленок с сальсой – это ваш билет на 30-минутный ужин, который понравится всей семье! И все это выпекается в одной кастрюле для легкой очистки!

Куриная пикката – Куриная пикката очень вкусная и очень простая в приготовлении! Это вкусное блюдо требует на удивление мало ингредиентов и готовится в соусе из лимонного масла с каперсами.

Куриные гребешки . Куриные гребешки — восхитительное блюдо из курицы в панировке с макаронами с лимонным маслом. Ароматное сочетание курицы в масле и пасты неотразимо и идеально подходит для ужина в любой вечер недели.

Цыпленок Ранч – Куриные грудки с картофелем и морковью, приправленные приправой Ранч и идеально запеченные. Это восхитительное блюдо НАСТОЛЬКО простое, быстрое, вкусное и позволяет приготовить мясо и гарнир за один раз!

Цыпленок Альфредо – Паста Альфредо с сырной курицей – популярное блюдо на ужин в нашем доме. Сливочный соус, смешанный с пастой феттучини и обжаренной курицей. Готовое блюдо, которое понравится всей семье!

Запеченная курица песто – Половинки куриной грудки, покрытые соусом песто из базилика, запеченные с сыром моцарелла и помидорами. Так просто, но ОЧЕНЬ вкусно!

Цыпленок с лимоном и чесноком – Этот цыпленок с лимоном и чесноком готовится менее чем за 15 минут! Это отличный куриный ужин в будний день, полный аромата и великолепного вкуса с рисом!

Рецепты запеченных куриных грудок

Мы выпекаем большинство наших рецептов куриных грудок, поэтому у нас их так много.

Эти рецепты запеченной куриной грудки просты, но содержат домашние соусы или несколько добавленных ингредиентов, чтобы сделать их вкусными. Вот список наших популярных рецептов курицы для запекания в духовке, которые особенно хороши для компании или праздников.

Куриная запеканка по-швейцарски со сливками — Вкусная запеканка из курицы со сливками по-швейцарски — рецепт простого и вкусного ужина, в который входят швейцарский сыр и пармезан.

Запеченная курица-барбекю — Просто и полезно Запеченная курица-барбекю — можно взбить соус, полить им куриные грудки, поставить в духовку и готово!

Запеченная курица с пармезаном . Запеченная курица с пармезаном — одна из самых вкусных и простых идей для ужина, которую вы когда-либо пробовали!! Курица в панировке, покрытая соусом маринара и покрытая плавленым сыром — отлично подается с макаронами!

Запеченная курица терияки – Куриные грудки или бедра, облитые сладким и острым домашним соусом терияки и запеченные в духовке. Подавайте запеченную курицу терияки с рисом для полноценного обеда!

Цыпленок по-мексикански – Курица по-мексикански с соусом сальса и сыром для вкусного быстрого перекуса. Это выводит курицу на новый уровень остроты!

Цыпленок с крекерами Ritz – Хрустящий цыпленок с чеддером покрыт сметаной, сыром чеддер и крошками из крекера Ritz и запечен до идеальной хрустящей корочки. Сверху полейте сливочным соусом, и за это можно умереть!

Цыпленок по-пармезански – Вкусный цыпленок по-пармезански сытный и сытный, хрустящий цыпленок с макаронами, покрытыми насыщенным домашним томатным соусом.

Запеченная курица в корочке из пармезана – Эта запеченная курица в корочке из пармезана имеет идеальный оттенок лимона и превосходно запечена в духовке – хрустящая снаружи, нежная внутри!

Запеченный цыпленок по-ранчски – Измените свой обычный куриный ужин, приготовив этого хрустящего запеченного цыпленка по-ранчски! Куриные грудки, приправленные смесью ранчо Hidden Valley, чесночной солью, лимонным перцем, сыром пармезан и панко, затем запеченные в духовке. Это еда, которую одобряет вся семья, и это НАСТОЛЬКО просто!

Цыпленок, запеченный в масле – Курица, запеченная в сливочном масле, проста и полна вкуса. Это еще одна отличная идея для ужина на любой случай!

Запеканка из курицы с пармезаном в майо – вкусная запеканка из курицы с пармезаном, простая, но вкусная и не требующая много времени на приготовление.

Полезные рецепты куриной грудки

Будь то обжаривание, приготовление на гриле или запекание, приятно иметь несколько рецептов куриной грудки, которые являются более полезными. Вы всегда можете сделать блюда более здоровыми, используя меньше соуса или сыра, но следующие рецепты просты, легки и вкусны. Мы любим делать эти рецепты в течение недели, особенно когда мы больше заботимся о своем здоровье.

Цыпленок, запеченный в духовке – Запечь нежную и ароматную куриную грудку проще, чем вы думаете! Вы можете легко запечь курицу в духовке и использовать ее в запеканках, супах и салатах!

Цыпленок с лимоном и овощами – Жареный цыпленок с лимоном и овощами, включая зеленую фасоль и красный картофель. Один из самых простых и вкусных рецептов ужина!

Курица с пармезаном Skinny – Этот полезный цыпленок с пармезаном Skinny обладает всеми вкусовыми качествами классического блюда, но без лишних калорий!

Цыпленок брускетта – Запеченный цыпленок брускетта, маринованный в итальянской заправке и посыпанный сыром. Это просто и вкусно!!

Цыпленок с лимонным перцем – Ароматный и нежный Цыпленок с лимонным перцем прост и требует всего несколько ингредиентов. Это маслянистое блюдо из курицы, которое подается само по себе или с рисом, идеально подходит для простого и быстрого ужина в любой вечер недели.

Chicken Cacciatore – Наслаждайтесь нежирной версией вашей любимой курицы «по-охотничьи» в этом Chicken Cacciatore с грибами, луком и красным болгарским перцем.

Здоровая пикката с цыпленком – Этот «тощий» цыпленок-пиката достаточно легко приготовить в загруженный будний вечер, но он также достаточно необычен, чтобы приготовить его, когда у вас есть компания! Кроме того, это здоровая версия, которая делает ее еще лучше!

Куриный сувлаки – Куриный сувлаки – пикантный кебаб с греческим вкусом. С маринованной курицей, луком и перцем получается сытно и вкусно.

Цыпленок, запеченный с горчицей и медом – Этот рецепт курицы с медово-горчичным соусом готовится менее 30 минут, имеет насыщенный вкус и понравится всей семье! Не говоря уже о том, что он готовится на сковороде с вкусными овощами, что делает его легким и полезным.

Цыпленок с кинзой и лаймом – Этот цыпленок с кинзой и лаймом полон вкуса и легко перекусить в будний день. Свежий сок лайма, кинза и много свежего чеснока делают ароматный маринад!

Рецепты фаршированных куриных грудок, нарезанных кубиками

Эти вкусные рецепты фаршированных куриных крылышек поднимут ваши обеды на новый уровень! Они настолько просты, что вам не нужно ждать особого случая, чтобы их приготовить.

Куриная грудка, нарезанная кубиками и добавленная к различным соусам, поднимает ее на ступеньку выше. Они намного лучше, чем на вынос!

Курица, фаршированная артишоками и шпинатом – Сырная курица, фаршированная артишоками и шпинатом, очень вкусная и нежная. Он фаршируется и выпекается до совершенства менее чем за 30 минут!

Курица, фаршированная пармезаном – Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром, покрытые крекерами Ritz и покрытые маринарой и сыром моцарелла, станут любимым блюдом всей семьи!

Easy Chicken Cordon Bleu – Easy Chicken Cordon Bleu – это восхитительная курица в панировке с начинкой из ветчины и сыра. Это любимый семейный рецепт, испеченный до совершенства!

Цыпленок с медом . С добавлением специй и сладости, этот рецепт цыпленка с медом отлично подается с рисом или лапшой. Добавьте ваши любимые овощи, чтобы сделать его еще лучше!

Цыпленок с апельсином – Не берите еду на вынос и съешьте это невероятно вкусное блюдо с оранжевым цыпленком! Сладкие и пряные кусочки нежной курицы в каждом кусочке.

Жаркое из курицы и спаржи – Полезное и вкусное жаркое из курицы и спаржи с лимоном наполнено множеством восхитительных ароматов. Это просто и очень легко!

Жареная курица . Нежная курица и ароматный соус с вкусными овощами сделали это блюдо жареным, и мне уже не терпится попробовать его снова.

Запеченный кисло-сладкий цыпленок – Запеченный кисло-сладкий цыпленок – один из любимых азиатских рецептов нашей семьи! Вы можете добавить ананас и перец и подать с рисом или лапшой, чтобы завершить это ароматное блюдо!

Цыпленок Кунг Пао – это блюдо с начинкой из курицы и орехов, покрытое восхитительным соусом, покрытое зеленым луком и прекрасно подаваемое с рисом.

Цыпленок по-китайски с лимоном . Простой в приготовлении цыпленок с лимоном по-китайски, со сладким и пикантным азиатским вкусом. Это восхитительно подается с рисом или лапшой!


полный список

Вот карточки с картинками для ВСЕХ замечательных рецептов куриных грудок, перечисленных выше.

Вы никогда не ошибетесь, если приготовите ужин из куриных грудок. Мы, как правило, получаем обрезанные кусочки, которые более тонкие, потому что с ними приятно работать. Мы будем рады узнать, какие рецепты ваши любимые! НАСЛАЖДАТЬСЯ!

1 Рецепт курицы сальса-верде

Основное блюдо Рецепт Курицы Сальса Верде

Общее время: 40 минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

2 Рецепт куриной брускетты

Основное блюдо Рецепт брускетты с курицей

Общее время: 4 часа 45 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

3 Рецепт запеченной курицы

Основное блюдо Рецепт запеченной курицы

Общее время: 35 минут

5 из 18 голосов

Получить рецепт

4 Рецепт курицы с зеленым чили

Основное блюдо Рецепт курицы с зеленым чили

Общее время: 35 минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

5 Рецепт запеканки с курицей по-швейцарски

Основное блюдо Рецепт швейцарской курицы

Общее время: 1 час 7 минут

4,93 из 313 голосов

Получить рецепт

6 Рецепт курицы с соусом сальса

Основное блюдо Куриный рецепт сальсы

Общее время: 40 минут

5 из 16 голосов

Получить рецепт

7 Рецепт запеченной курицы песто

Основное блюдо Рецепт запеченной курицы песто

Общее время: 45 минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

8 Рецепт курицы по-ранчски

Основное блюдо Рецепт курицы ранчо

Всего времени: 45 минут

5 из 19 голосов

Получить рецепт

9 Куриные гребешки Рецепт

Основное блюдо Рецепт куриного гребешка

Всего времени: 35 минут

4,83 из 17 голосов

Получить рецепт

10 Куриный Альфредо Рецепт

Основное блюдо Куриный Альфредо Рецепт

Общее время: 40 минут

5 из 19 голосов

Получить рецепт

11 лимонов и чеснока Рецепт курицы

Основное блюдо Рецепт курицы с лимоном и чесноком

Общее время: 15 минут

5 из 16 голосов

Получить рецепт

Рецепт 12 куриных пикката

Основное блюдо Рецепт курицы пикката

Общее время: 25 минут

5 из 15 голосов

Получить рецепт

13 Рецепт запеченной курицы терияки

Основное блюдо Рецепт запеченной курицы терияки

Общее время: 35 минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

14 Рецепт запеченной курицы с пармезаном

Основное блюдо Рецепт запеченной курицы с пармезаном

Общее время: 35 минут

5 из 18 голосов

Получить рецепт

15 Рецепт запеченной курицы барбекю

Основное блюдо Рецепт запеченной курицы барбекю

Всего времени: 25 минут

4,72 из 14 голосов

Получить рецепт

16 Рецепт курицы по-мексикански

Основное блюдо Рецепт курицы по-мексикански

Всего времени: 35 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

17 Ritz Cracker Chicken Рецепт

Основное блюдо Рецепт куриного крекера Ритц

Всего времени: 1 час 10 минут

4,94 из 49 голосов

Получить рецепт

18 Рецепт запеченной курицы в панировке с пармезаном

Основное блюдо Рецепт запеченной курицы в панировке с пармезаном

Общее время: 1 час 5 минут

5 из 10 голосов

Получить рецепт

19 Рецепт запеченной курицы в масле

Основное блюдо Рецепт запеченной курицы в масле

Общее время: 1 час 35 минут

5 из 21 голосов

Получить рецепт

20 Куриный пармезан Рецепт

Основное блюдо Рецепт курицы с пармезаном

Общее время: 37 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

Рецепт курицы с пармезаном 21 мая

Основное блюдо Рецепт курицы с пармезаном в майонезе

Общее время: 45 минут

5 из 79 голосов

Получить рецепт

22 Рецепт курицы ранчо Хидден-Вэлли

Основное блюдо Рецепт курицы на ранчо Хидден Вэлли

Общее время: 45 минут

4,89 из 36 голосов

Получить рецепт

23 Лимонный цыпленок с овощами Рецепт

Основное блюдо Лимонный цыпленок с овощами Рецепт

Общее время: 1 час 8 минут

4,67 от 45 голосов

Получить рецепт

Рецепт 24 Skinny Chicken Parmesan

Основное блюдо Рецепт скинни с курицей и пармезаном

Общее время: 45 минут

5 из 16 голосов

Получить рецепт

25 Рецепт курицы с лимонным перцем

Основное блюдо Рецепт курицы с лимонным перцем

Общее время: 15 минут

5 из 1 голосов

Получить рецепт

26 Рецепт здоровой курицы пикката

Основное блюдо Здоровый рецепт курицы пикката

Общее время: 40 минут

5 из 13 голосов

Получить рецепт

27 Медово-горчичный рецепт курицы

Основное блюдо Рецепт курицы с медово-горчичной начинкой

Всего времени: 1 день 30 минут

5 из 1 голосов

Получить рецепт

28 Куриный Сувлаки Рецепт

Основное блюдо Рецепт куриного сувлаки

Общее время: 41 минута

5 из 12 голосов

Получить рецепт

29 Куриный Cacciatore Рецепт

Основное блюдо Рецепт куриного какчаторе

Всего времени: 1 час

4.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *