Вкусные рецепты со свининой. Лучшие рецепты свинины: 10 вкусных блюд на сковороде

Какие блюда можно приготовить из свинины на сковороде. Как приготовить сочную свинину на сковороде. Какие специи лучше всего подходят для свинины. Сколько времени нужно жарить свинину на сковороде.

Популярные блюда из свинины, приготовленные на сковороде

Свинина — универсальное мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд на сковороде. Рассмотрим 10 самых популярных рецептов:

1. Жареная свинина с луком

Классическое сочетание свинины и лука. Мясо нарезают небольшими кусочками, обжаривают на сковороде до румяной корочки, затем добавляют нарезанный полукольцами лук и жарят все вместе до готовности. Блюдо получается сочным и ароматным.

2. Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на сковороде в растительном масле. Получается хрустящая корочка снаружи и сочное мясо внутри. Отбивные можно подавать с любым гарниром.

3. Свинина в кисло-сладком соусе

Популярное блюдо азиатской кухни. Кусочки свинины обжаривают, затем заливают соусом из соевого соуса, уксуса, сахара и крахмала. Часто добавляют ананасы, болгарский перец, морковь. Получается пикантное сочетание вкусов.


4. Гуляш из свинины

Свинину нарезают кубиками, обжаривают с луком и морковью, затем тушат в томатном соусе со специями. Блюдо получается насыщенным и ароматным. Гуляш хорошо сочетается с картофельным пюре или макаронами.

5. Свинина с грибами в сметанном соусе

Кусочки свинины обжаривают со свежими или замороженными грибами, затем заливают сметанным соусом и тушат до готовности. Грибы придают блюду особый аромат и вкус.

6. Свиные медальоны

Небольшие круглые кусочки вырезки обжаривают на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Внутри мясо остается нежным и сочным. Медальоны часто подают с соусом и овощами.

7. Жареная свинина с овощами

Кусочки свинины обжаривают вместе с различными овощами — болгарским перцем, кабачками, баклажанами, помидорами. Получается легкое и полезное блюдо.

8. Свинина в горчичном соусе

Мясо обжаривают, затем заливают соусом из горчицы, сметаны и специй. Горчица придает блюду пикантный вкус. Хорошо сочетается с картофелем или рисом.

9. Свинина по-китайски

Тонко нарезанную свинину быстро обжаривают на сильном огне с добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря. Блюдо получается ароматным и сочным.


10. Жареная корейка

Стейки из свиной корейки обжаривают на сковороде до румяной корочки. Мясо получается сочным и нежным внутри. Подают с различными соусами и гарнирами.

Секреты приготовления сочной свинины на сковороде

Чтобы свинина, приготовленная на сковороде, получилась сочной и вкусной, следуйте этим советам:

  • Выбирайте свежее мясо хорошего качества, лучше всего охлажденное
  • Перед жаркой дайте мясу немного полежать при комнатной температуре
  • Хорошо разогрейте сковороду перед обжаркой
  • Не переворачивайте мясо слишком часто
  • Не пережаривайте свинину, иначе она станет сухой
  • Дайте готовому мясу немного «отдохнуть» перед подачей
  • Используйте маринады для придания мясу сочности и аромата

Лучшие специи для свинины

Правильно подобранные специи помогут раскрыть вкус свинины. Вот несколько отличных вариантов:

  • Черный и белый перец
  • Паприка
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Лук
  • Кориандр
  • Тмин
  • Карри
  • Мускатный орех

Время жарки свинины на сковороде

Время приготовления свинины на сковороде зависит от размера и толщины кусочков:


  • Тонкие отбивные (1-1,5 см) — 3-4 минуты с каждой стороны
  • Стейки средней толщины (2-3 см) — 5-7 минут с каждой стороны
  • Толстые куски (3-4 см) — 8-10 минут с каждой стороны
  • Мелко нарезанное мясо — 5-7 минут общего времени жарки

Готовность свинины можно проверить, сделав надрез — мясо должно быть белым, без розового оттенка. Не пережаривайте свинину, чтобы она оставалась сочной.

Дополнительные советы по приготовлению свинины

Вот еще несколько полезных рекомендаций:

  • Свинину можно предварительно замариновать для придания сочности и аромата
  • Используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду
  • Жарьте свинину на среднем или сильном огне
  • Не солите мясо до жарки, чтобы оно не потеряло сок
  • Добавляйте специи в конце приготовления, чтобы они не подгорели
  • Для сочности можно накрыть сковороду крышкой в конце жарки

Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить вкусное и сочное блюдо из свинины на сковороде. Экспериментируйте с различными рецептами и наслаждайтесь результатом!



Азу из свинины — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Азу из свинины
  • Нам понадобится:
  • Мясо (свинина) — примерно 700 — 800 гр.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) — 6-7 шт.
  • Морковь средней величины — 1 шт.
  • Лук репчатый средней величины — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. ложка
  • Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) — 1 ч. ложка
  • Смесь перцев горошком — по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло

Шаг 2

2

2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке

Шаг 3

3

3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло

Шаг 4

4

4. Пассеровать до красивой золотистой корочки

Шаг 5

5

5. Добавить мясо

Шаг 6

6

6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 — 15 мин. на небольшом огне.

Шаг 7

7

7. На середину сковороды добавить 2 — 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло

Шаг 8

8

8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 — 15 мин.

Шаг 9

9

9. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, азу, маринованные огурцы, блюда из свинины

Похожие рецепты

Стифадо из свинины Тушеная свинина по-японски (Chashu pork) Маринованная свинина в мультиварке Азу, рагу или жаркое Азу по-татарски Фахитас Азу по Московски Запечённая свинина в апельсиновом маринаде Азу с тушёнкой Азу татарское Азу по-домашнему из мультиварки Азу

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Бефстроганов из свинины Запеченное мясо в духовке Запеченное в духовке свиное мясо на кости Плов по-домашнему Хингане с макаронами Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Баклажаны с мясом в мультиварке Гречневая каша с мясом и грибами в мультиварке Буженина обалденная Гороховая каша со свининой в мультиварке Свинина «Почти по-французски» в мультиварке Нежная корейка, запечённая с яблоком
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

👌 Блюда из свинины в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой.

Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.              Я…

Сочный картофель со свининой в горшо…

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…

Домашние колбаски в мультиварке

Сколько раз уже убеждалась, что в мультиварке можно приготовить множество интересных рецептов. Эта маленькая по габаритам техника вполне может заменить и газовую плиту, и духовку, и йогуртницу, и даже…

Французские отбивные из свинины в ду…

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в о…

Жаркое в горшочках со свининой и гри…

Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав…

Свинина по-боярски

Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника, обязательно стоит попробовать свинину по-боярски.   Сомневаюсь, конечно, что это блюдо подавалось на боярский…

Свиные рёбра с картошкой, запечённые…

Свиные ребра, приготовленные в духовке – это то надёжное и уже не единожды проверенное блюдо, которым можно «купить», наверное, любого мужчину! А если эти рёбрышки вы запечёте ещё и с картофелем, а по…

Мясо свинины в духовке

С мясом у меня отношения, так скажем, натянутые. Часто получается пересушенное, жесткое. Этот рецепт был моим триумфом! Победой над моим неумением готовить мясо.  Муж и дочь — большие любители…

Свинина с цветной капустой

Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусо. ..

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л…

Люля-кебаб из свинины

Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом блюда, которое популярно не только на Кавказе и в Средней Азии, но и в странах нашей полосы. Если следовать оригинальному рецепту, готовить его нужно из…

Свинина с фасолью и овощами в горшоч…

С детства я помню одну песенку, в которой поется про то, как хозяйка принесла домой овощи, покрошила их, положила в горшок, они долго кипели в кипятке и «суп овощной оказался неплох». И эта детская пе…

Рагу из свинины и тыквы в горшочках

Это рагу в горшочках сначала приготовила моя дочка и так разрекламировала, что я не могла не позаимствовать рецептик. Оказалось, что блюдо относится к мексиканской кухне.   Как известно, это кухня «…

Печеночные котлеты со свининой в дух…

Блюда из печени всегда могут найти как своих поклонников, так и недоброжелателей. Дело, скорее всего, в характерном запахе и специфическом вкусе этого продукта. Лично я к печени отношусь более, чем бл…

Ароматная свинина со специями в духо…

Если вы думаете, что просто запечь свинину в духовке, это очень скучно, то сегодня мы поможем разубедить вас в этом. На самом деле, если приготовить свинину правильно, она будет нежной, вкусно и арома…

Свинина с картофелем, тушеные в лава…

Приготовив это блюдо, вы одним выстрелом убьете двух зайцев, ведь гарнир и мясо будут готовы синхронно. Еще один плюс — блюдо порционное. Конвертики в фольге, не разворачивая можно брать в дорогу или…

Свиной рулет с перцем и грибами

Сегодня я хочу вам предложить очень интересный и не очень сложный рецепт рулета. В его основе будет свинина, фаршированная смесью из овощей.         Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то…

Гречка со свининой в горшочках

Очень нравятся блюда, которые готовятся и подаются порционно. Получается празднично и еда, кажется вкуснее. В этот раз приготовила гречку в горшочках со свининой под сыром. У меня только 3 глиняных го…

Жаркое из свинины с картофелем

По моему мнению блюда в духовке всегда получаются вкусные, полезные и сил тратится не много  на их приготовление. Не нужно стоять у плиты и следить за тем, как идет процесс приготовления, а  просто со…

Картошка с овощами в горшочках

Мне очень нравятся блюда, приготовленные в горшочках. Во-первых, они вкусные — я не могу быть равнодушна ко всему запечённому. Во-вторых, они уютные… так и навевают мысли о семейном тепле :) Если…

Суп со свининой и перловкой в духовк…

Однажды я сварила этот суп, побросав в него, что под руку попалось. Когда попробовала, поняла, что это РЕЦЕПТ. Быстренько записала все компоненты и с тех пор готовлю, стараясь ничего не упустить….

Свинина в горшочках

Любые продукты, которые приготовлены в горшочках, всегда хороши, но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.   У меня сегодня выходной и ко мне в гости на ужин должна…

Свинина с грибами в соусе

Все члены моей семьи, в том числе и я, являемся поклонниками стандартных и типичных для нашей страны сочетаний продуктов. К таким я отношу, например, картофель, рис, гречку с мясом, грибы с картофелем…

Блюдо для настоящих мужчин — свиные…

Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!    Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего…

Свиные рёбра в духовке по-азиатски

Я готовила это блюдо в первый раз, но до меня на своей семье его опробовала моя подруга и наперсница. Она осталась довольна, клялась повторять, так что мой риск был минимален. Блюдо хорошее. Но смелое…

Свиные отбивные с чесноком и розмари…

Свиные отбивные тоже могут быть сочными, нежными и ароматными. Этот способ приготовления обеспечит вашей свинине золотую корочку и незабываемый вкус! Просто следуйте этим простым правилам и наслаждайт…

Запеченная молодая картошка с мясным…

В сезон молодой картошечки такое блюдо будет очень актуальным, ведь готовится оно совсем несложно, а получается очень вкусненьким. Прекрасно подходит оно и для обеда с семьей, и для того, чтобы угости…

Свинина с квашеной капустой по-немец…

Из свинины и квашеной капусты можно приготовить отличный сытный обед или ужин для всей семьи. Вкусное и ароматное мясное блюдо в немецком стиле готовится довольно просто, может быть вполне самостоятел…

Свинина с ананасом и травами

Свинина с ананасом и травами — это не совсем летнее блюдо. Можно сказать, что это вообще не летнее блюдо. Летом нужно кушать овощи, фрукты и ягоды. Если мясо, то курицу или рыбу. Это не правило кулина…

Свинина на ребре по-баварски с овоща…

Замечательный рецепт приготовления мясного блюда и овощей на праздничный стол, которое обязательно многим понравится и приятно удивит своим изысканным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сви…

Свиная вырезка, запечённая с квашено…

Попробуйте это довольно необычное сочетание свинины, квашеной капусты, лука и яблок. Без шуток, это очень вкусно. Настолько, что захочется приготовить ещё ни раз.  Порций: 8 Время на подготовку…

Запечённая свиная грудинка с чесночк…

Ароматная и пикантная запечённая свиная грудинка всегда найдёт своё достойное место на праздничном столе и станет самой популярной мясной закуской среди собравшихся мужчин!   И сегодня речь пойдёт о…

Праздничный мясной рулет с оригиналь.

..

Хочу поделиться рецептом приготовления отличного, яркого, красочного и очень вкусного мясного рулета из свинины с начинкой из сыра и морковки по-корейски!   Для приготовления праздничного мясного ру…

Сытный ужин: запечённые свиные отбив…

Чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи, нет необходимости стоять весь день у плиты. Всё, что вам необходимо, так это взять свиные отбивные и запечь их в панировке. Сытный и невероятно вкусный у…

Запечённая свинина с луком и яблокам…

Сладость яблок и лука — это то, что сделает мясо необыкновенно вкусным и ароматным. Такое блюдо можно приготовить менее чем за час, и накормить им всю семью, ведь оно довольно сытное и калорийное….

Пряная свиная вырезка в духовке — со…

В чём секрет хорошо приготовленной свинины? Во-первых, в температуре, при которой готовится мясо. Мы будем запекать свинину при 160 градусах, что позволит ей идеально пропечься — мясо будет нежным и с. ..

Фаршированные кабачки-лодочки с мясо…

Фаршированные кабачки-лодочки — настоящий хит летнего сезона. Сегодня приготовим их сытную и очень ароматную версию — с мясом, томатным соусом, пряностями и сыром. Это отличное летнее блюдо, которое и…

Свиные колбаски с беконом и яблоками…

Готовим вкуснейшие сосиски в беконе с яблоками без особых усилий! Прекрасное решение для приготовления быстрого и сытного завтрака или обеда для всей семьи. Такое блюдо будет по душе и взрослым, и дет…

Свиные отбивные с сыром в духовке пр…

Сочные и аппетитные свиные отбивные с сыром сегодня готовим в духовке по вкусному экспресс-рецепту за 3 простых шага. Приготовить такое мясо одно удовольствие, ведь время ваших активных действий займе…

Праздничный свиной рулет с орехами и…

Красивый свиной рулет с орехами, клюквой и яблоками порадует не только внешним видом, но и вкусом — он выше всяких похвал. Это прекрасное блюдо для любого праздника, особенно для различных зимних торж. ..

Свинина с начинкой запеченная в лист…

Отличный рецепт приготовления запеченного в фольге сочного мяса свинины с начинкой в листьях капусты, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравитс…

Как приготовить бекон в духовке за 1…

Хрустящие полоски бекона… такие аппетитные и невообразимо вкусные! Чтобы избежать брызг, поврежденных сковородок и грязной посуды, просто приготовьте бекон в духовке и у вас точно не будет лишних хлоп…

Сочные и нежные отбивные из свинины…

Друзья, на самом деле приготовить идеальные свиные отбивные очень и очень просто: сначала их нужно обжарить на очень горячей сковороде в течение 3-х минут, затем перевернуть на другую сторону и довест…

18 вкуснейших рецептов из свинины — безупречные закуски

Хотите удивить свою семью и гостей вкусными блюдами из свинины мирового класса на званом ужине? Или вы хотите заменить обычную курицу или говядину? Тогда вы находитесь в правильном месте, потому что свинина славится своей универсальностью.

Извините, но у свинины плохая репутация. Тем не менее, он становится новым незамеченным героем благодаря кето и палеодиетам, которые рекламируют его полезные свойства.

Но ты меня знаешь; Я не сторонник диет. Я просто обожаю свинину, потому что она очень вкусная.

Кроме того, свинину можно есть как угодно. Жарьте его, жарьте, тушите или коптите, потому что он никогда не разочарует вас во вкусе.

Вот 18 простых рецептов приготовления свинины, которые сделают вас суперзвездой на кухне.

Содержимое…

Часто задаваемые вопросы
Рецепты свиных отбивных
1. Свиные отбивные, запеченные в духовке
2. Свиные отбивные, приготовленные в медленноварке
3. Свиные отбивные, приготовленные на медленном огне
4. Свиные отбивные в панировке
5. Фаршированные свиные отбивные
6. Обжаренные свиные отбивные без костей
7. Копченые свиные отбивные
8. Маринованная свиная отбивная с розмарином и чесноком
Рецепты со свиной лопаткой
9. Пуэрториканская жареная свинина
10. Рваная свинина
11. Griot de Porc
12. Slow Cooker Carnitas
Рецепты свиной корейки2 900 Жаркое
14. Жаркое из свиной корейки с травами
15. Жаркое из свиной вырезки
16. Свиная корейка, приготовленная в медленноварке
Другие рецепты из свинины
17. Копченая свиная грудинка
18. Рулетики из рваных свиных яиц

Часто задаваемые вопросы

Насколько полезно для здоровья употребление свинины?

Свинина является богатым источником белка, витаминов, таких как B-6, B-12, минералов, таких как железо, цинк, фосфор и селен. Кроме того, в нем много белка.

С другой стороны, свинина также богата насыщенными жирами и натрием, что негативно влияет на наше здоровье. И трихинеллез вполне возможен, поэтому будьте осторожны при покупке свинины. Выбор и правильное приготовление свинины значительно снижает риск, так что вперед, наслаждайтесь восхитительным вкусом.

Какой самый безопасный способ приготовить свинину?

Новая рекомендация: готовить при температуре выше 165℉/75℃ и убедиться, что внутренняя температура выше 145℉/63℃, затем дать постоять 3 минуты перед едой.

Мясо можно жарить, тушить, жарить, запекать или готовить на пару. Таким образом, свинина останется влажной и ее можно будет есть.

Какая свинина лучше?

Ответ зависит от того, что вам нравится. Если вам нужен Пернил, идите по плечу. С другой стороны, изысканная еда не может быть лучше, чем эта вырезка. Свиные отбивные получаются из корейки (довольно близко к вырезке) и представляют собой аппетитное блюдо.

Рецепты свиных отбивных

1. Свиные отбивные, запеченные в духовке

Этот очень простой рецепт приготовления одного блюда отлично экономит время. Если вы настроены на тающие во рту свиные отбивные, вы можете рассчитывать на это. Этот идеально приправленный рецепт вытащит вас из скучной рутины за ужином. Он настолько полон ароматов и нежности, что ваши вкусовые рецепторы будут петь вслух.

А чтобы завершить трапезу, вы можете подать ее с Салатом , Морковью в медовой глазури и Картофель с гребешком . Он также отлично сочетается с набором Кукурузный хлеб на сковороде .

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Запеченные свиные отбивные в духовке – легкое блюдо на сковороде с сочными и вкусными свиными отбивными и жареными овощами. Идеальное семейное блюдо для быстрого ужина в будний день!

Посмотрите этот рецепт

2. Свиные отбивные в мультиварке

Этот рецепт идеально подходит для занятых мам. Свиные отбивные сначала приправляют пикантными специями, а затем томят в течение 4-5 часов.

Кроме того, вы можете выбрать различные вкусы, такие как мед, соус барбекю или протертые помидоры. Вот какой универсальной может быть свинина! Подавайте его с густым яблочным соусом и брюссельской капустой с беконом, чтобы завершить трапезу.

Свиные отбивные в медленноварке

Свиные отбивные, приготовленные в мультиварке – нежные сочные свиные отбивные в восхитительном сливочно-грибном соусе. Абсолютно утешительный, бюджетный и простой ужин в будний день, который понравится всей семье!

Взгляните на этот рецепт

3. Тушеные свиные отбивные

Благодаря таким ингредиентам, как куриный бульон, масло, паприка, чеснок, этот рецепт станет идеальным утешительным блюдом для серого дня. Кроме того, сливочное масло придает ему насыщенный вкус, а куриный бульон делает его нежным. Свинина готовится с толченым чесноком, чтобы сделать ее более вкусной, плюс паприка действительно добавляет вкуса.

А ты знаешь, что такое идеальная сторона? Картофель. Ням! Картофельное пюре с чесноком или обычный белый рис с грибной подливкой прекрасно сочетаются с этим рецептом.

Тушеные свиные отбивные

Нежные, сочные и хорошо приправленные свиные отбивные в пикантном луково-чесночном соусе. Вкусная классическая южная еда, которая заставит вас хотеть большего. Подавайте его с картофельным пюре, жареными овощами или простым белым рисом, и вы услышите только восторженные отзывы об этом простом, мясном и пикантном блюде!

Посмотрите этот рецепт

4. Свиные отбивные в панировке

Сочные бескостные свиные отбивные в хрустящей панировке с сыром пармезан звучат как настоящий праздник. Специи идеально сбалансированы, чтобы придать ему восхитительный вкус, а сырная оболочка делает это блюдо просто неотразимым. И что удивительно, на приготовление уходит всего 15-20 минут.

Как только вы соедините его с картофельным пюре, обжаренным шпинатом или свежими салатами, такими как салат из брокколи, , вы никогда его не забудете.

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке – сочные бескостные свиные отбивные, покрытые смесью панировочных сухарей с маслом и приправами и запеченные до золотистого цвета. Это может быть ваш новый вариант ужина. Легко, сытно и они испечены!

Посмотрите этот рецепт

5. Фаршированные свиные отбивные

С большим количеством овощей и сыра трудно устоять перед фаршированными свиными отбивными. Смесь грибов, шпината и сладкого перца делает блюдо действительно полезным, а сыр придает ему восхитительный сливочный оттенок.

Но самое лучшее в этом рецепте то, что на его приготовление уходит всего 30 минут. А если вы любите сыр, вы можете поэкспериментировать с разными сортами сыра.

Вы также можете подать его с мексиканским рисом , картофельным пюре или тушеными овощами, чтобы завершить трапезу.

Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные – сочные и ароматные свиные отбивные, фаршированные овощами и сыром и идеально приготовленные. Легкий семейный ужин, который одновременно впечатляет и гостей!

Посмотрите этот рецепт

6. Жареные свиные отбивные без костей

Идеальный рецепт свинины для насыщенного вечера. Это не только просто, но еще и вкусно и полезно! Сочетание апельсинового сока, молотого тмина и петрушка делает свиные отбивные такими сочными и ароматными. Не говоря уже о том, что это очень легко сделать.

Просто смешайте все ингредиенты, замаринуйте свинину на 15 или более минут и обжарьте на сковороде, пока она не подрумянится с обеих сторон. Сделанный! Подавать с запеканкой из зеленой фасоли и жареной кукурузой Southern Fried Corn .

Жареные свиные отбивные без костей

Обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей — семейное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на обед и ужин. Оно приправлено основными ингредиентами, приготовленными на сковороде, а затем идеально обжарено на сковороде и подается с пикантным апельсиновым соусом. Легко, но везде попадает в точку!

Взгляните на этот рецепт

7. Копченые свиные отбивные

Для тех, кто любит дымный вкус, обязательно попробуйте! Вы можете использовать разные виды древесной щепы, чтобы придать мясу волнующий вкус. Приправа для свиных отбивных и рассол сделают мясо еще более нежным, подарив вам великолепную вкусную вечеринку.

В отличие от других рецептов копчения, на приготовление уходит всего 2,5-3 часа. Некоторые из сторон, которые любят быть со свининой, Жареный картофель с розмарином , Салат из капусты и Салат с ломтиками .

Копченые свиные отбивные

Влажные, вкусные и восхитительно нежные копченые свиные отбивные быстро утоляют голод благодаря великолепным сочетаниям аппетитного вкуса. Приготовление этого блюда не займет много времени, а прожарится идеально. Приготовьте это удивительное мясное блюдо для любого особого случая или просто для того, чтобы утолить голод в будний день.

Проверьте этот рецепт

8. Маринованная свиная отбивная с розмарином и чесноком

Свиные отбивные не только вкусны, но и доступны по цене. В этом рецепте используется сочетание чеснока, свежего розмарина, копченой паприки, соевого соуса и белого перца. Каждый ингредиент идеально играет свою роль в этом фантастическом блюде.

Свежий розмарин придает прекрасный аромат, а копченая паприка и соевый соус делают мясо нежнее и ароматнее. Удивительно, но готовится всего 20-25 минут. Идеальных сторон Рис с приправами , Зеленая фасоль и Легкий салат из капусты .

Рецепты со свиной лопаткой

9. Pernil в пуэрториканском стиле

Жареная свинина по-пуэрторикански — ароматное блюдо, которое вы найдете практически на каждой вечеринке. На кухню этой страны оказали влияние испанская, африканская и тайская культуры. Благодаря приправе адобо, приготовленной из молотого аннато, соли, перца, софрито и орегано, блюдо имеет насыщенный вкус.

Кроме того, свиная лопатка очень ароматная и идеально подходит для запекания. Кроме того, если вы сочетаете его с жареным чесночным пюре, Морковь в медовой глазури , зеленая фасоль и бекон или Картофель с сыром в запеканке , у вас есть еда, достойная короля.

Pernil в пуэрториканском стиле

Pernil Пуэрто-риканская жареная свинина — маринованная в травах и специях свиная лопатка, медленно обжаренная в духовке до мягкости и вкусного падения костей с удивительной хрустящей корочкой и хрустящей корочкой.

10. Рваная свинина

Рваная свинина — еще один очень простой рецепт приготовления. Просто бросьте все в глубокую форму для запекания и оставьте на 6-7 часов. Такие ингредиенты, как паприка, коричневый сахар, тимьян, лук и чесночный порошок, делают его действительно ароматным.

Свиная лопатка является нормой для рваной свинины, но не стесняйтесь экспериментировать с разными кусками мяса. Подавайте с салатом из черной фасоли и кукурузы или домашней запеченной фасолью по-южному . Слюни!

Рецепт рваной свинины

Вяленая свинина из духовки — это легкая и нежная вяленая свинина со слегка хрустящей корочкой, щедро приправленная вкусной домашней начинкой, которая на вкус не уступает тем, что подают в вашем любимом месте для барбекю. Вы можете накормить толпу и обслужить ее разными способами! Он идеально подходит для игровых дней и барбекю!

Посмотрите этот рецепт

11. Грио де Пор

Грио де Порк – одно из самых популярных традиционных гаитянских блюд. Он не только насыщенный, но и несложный в приготовлении. В нем есть все вкусы, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. От кислого до сладкого, от острого до соленого, вы просто не ошибетесь с этим блюдом.

Апельсиновый сок придает свежий цитрусовый оттенок, а петрушка делает его привлекательным. Соедините его с рисом и фасолью или подайте с квашеной капустой, морковью и острым перцем, чтобы завершить трапезу.

Свинина Гриот (Porc de Griot)

Гриот из свинины (Griot de porc) — популярное гаитянское блюдо. Легкое в приготовлении блюдо, острое, немного кислое, немного сладкое и вызывающее привыкание с меньшим чувством вины.

Посмотрите этот рецепт

12. Карнитас в мультиварке

Карнитас — классическое блюдо из Мексики, что означает «мало мяса». Этот рецепт очень вкусный и очень простой в приготовлении. Вырезка или плечо дадут вам лучший результат.

Добавьте немного апельсинового сока, чеснока, соли, перца и тмина в медленноварку и варите 8 часов. После этого выньте мясо и нарежьте его более мелкими кусочками. Вы можете использовать вилку, чтобы разделить мясо. Это идеальная начинка для тако и буррито, или просто подавайте ее с мексиканским рисом .

Карнитас в мультиварке

Slow Cooker Carnitas – сочная и хорошо приправленная свинина, приготовленная на медленном огне до тех пор, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разделить вилкой, а затем слегка поджарить для хрустящих аппетитных краев. Самый вкусный, простой и полезный вариант карнитас! Отличная начинка для тако, буррито или в тарелках.

Посмотрите этот рецепт

Рецепты свиной корейки

13. Жаркое из свиной корейки

Это блюдо наполнено специями и контрастами, которые делают его поистине уникальным. Жареный чеснок и мелко нарезанный тимьян придают ему аромат. И не забудьте про начинку! Грибы и бекон, достойные слюни, берут верх.

Вы также можете использовать другие начинки, такие как ананасы или клюква и яблоки, чтобы придать ему фруктовый оттенок. Подавать с сырной крупой , Салат Нисуаз или Картофель с гребешком , чтобы завершить трапезу.

Фаршированное жаркое из свиной корейки

Жаркое из свиной корейки с начинкой – Сочная, нежная и восхитительно ароматная свиная корейка, фаршированная ароматными травами и специями и приготовленная до золотисто-коричневого цвета. Один только восхитительный аромат этого блюда вызывает у вас аппетитные ощущения, которые наверняка понравятся вашим вкусовым рецепторам!

Посмотрите этот рецепт

14. Жаркое из свиной корейки с травами

Вы ищете здоровую и вкусную праздничную еду для своей семьи? Жаркое из свиной корейки с орегано и розмарином – то, что вам нужно.

Травяная корочка придает мясу нежный и ароматный вкус, а такие ингредиенты, как крупномолотый черный перец, вустерширский соус и чеснок, придают ему свежий оттенок. Он также поставляется с идеальным соусом!

Сливочное масло делает его по-настоящему сливочным и прекрасно дополняет мясо. Вы можете сочетать его с жареным чесночным пюре или Морковь в медовой глазури .

Жаркое из свиной корейки в пряной корочке

Жаркое из свиной корейки в панировке из сочных трав, подается со сливочным ароматным соусом из горчицы и чеснока. Достаточно просто для семейного ужина в будний день и достаточно изысканно для особых случаев или праздников. Невероятный рецепт без стресса, готовый в кратчайшие сроки!

Посмотрите этот рецепт

15. Жаркое из свиной вырезки

Это обычный будний вечер или особый случай? Этот рецепт подходит и для того, и для другого. И это так легко сделать за 30 минут максимум. Ингредиенты тоже довольно простые. Тем не менее, результат полон вкуса и полностью удовлетворяет.

Белый перец, креольская приправа , орегано и тимьян придают мясу неповторимый вкус. Соедините его со свежими и полезными овощами или салатом, чтобы завершить трапезу.

Жаркое из свиной вырезки

Жаркое из свиной вырезки — самое простое и вкусное мясо для приготовления обычного или специального ужина в будние дни. Супер сочный и нежный с удивительным вкусом; все, что вы когда-либо хотели!

Посмотрите этот рецепт

16. Свиная корейка в мультиварке

Медленное приготовление делает мясо нежным и ароматным. И эта свиная корейка в мультиварке ничем не отличается! Ингредиенты для этого рецепта найти легко, а результат потрясающий.

Я использую ломтики ананаса, чтобы придать этому блюду тропический оттенок. Креольская приправа также придает неповторимый вкус, который делает свинину еще вкуснее. Он отлично сочетается с тушеными овощами или этой приправой для кукурузного хлеба .

Свиная корейка в медленноварке

Slow Cooker Pork Loin – удивительно нежная свиная корейка, фаршированная ананасами и чесноком, затем медленно приготовленная на подушке из ананасов и лука, покрытая бальзамической глазурью из коричневого сахара. Достаточно просто для обеда в середине недели, но достаточно изысканно для праздников.

Посмотрите этот рецепт

Другие рецепты из свинины

17. Копченая свиная грудинка

Если вы любите копченое, сочное и нежное мясо, то этот рецепт для вас. Креольская приправа придает ему неповторимый вкус, а коптильня делает мясо сочным и еще более восхитительным. И последнее, но не менее важное: Соус для барбекю придает пикантный оттенок, который идеально дополняет мясо.

Но вы не ограничены креольской приправой. Вы можете попробовать различные приправы, такие как Приправа для свиных отбивных . Он станет вашим фаворитом на все времена, если вы соедините его с Запеченная спаржа в корочке из пармезана или Хлеб бриошь.

Копченая свиная грудинка

Сочная, крупная и нежная копченая свиная грудинка во всех ее великолепных натуральных вкусах, наполненных восхитительным дымком древесины. Тающее во рту мясное блюдо, которое вы можете легко приготовить дома без хлопот на кухне. Вам наверняка понравится эта жирная комфортная еда для вашего следующего читерского дня.

Посмотрите этот рецепт

18. Рулетики из рваной свинины

Этот рецепт отлично подходит для вечеринок! Вам надоели одни и те же старые закуски? Тогда вы должны попробовать это!

Это даже проще, чем обычный яичный рулет. Вы просто заменяете начинку рваной свининой и соусом барбекю. Затем обжарьте их во фритюре (3-4 минуты), пока обертка яичного рулета не станет золотисто-коричневой.

Можно подавать с Заправкой Ранч или Соусом для барбекю. Другие закуски, которые отлично сочетаются с этими малышами: Луковые кольца в пивном кляре и S a Крокеты из льна Котлеты из лосося.

Рулетики из рваной свинины

Каждый кусочек этих ароматных и простых в приготовлении рулетиков из рваной свинины – это настоящая еда, независимо от того, приготовлены они во фритюре или на воздухе. Удобная еда, которую можно подавать как закуску или как основное блюдо. Самое приятное в этом то, что это очень экологичный рецепт с использованием оставшихся ингредиентов, которые уже есть в вашем холодильнике!

Взгляните на этот рецепт

Рецепты свиных отбивных — Движение воскресного ужина

Главная » Рецепты » Свинина » Рецепты свиных отбивных

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вам понравятся мои свиных отбивных рецепта! Особенно мои тушеные свиные отбивные! Они слегка панированные, нежные свиные отбивные, приготовленные на медленном огне в насыщенном сливочном луковом соусе, станут семейным блюдом, которое понравится каждому за столом. Рецептов свиных отбивных просто не найти!

Перейти к:
  • Лучшие рецепты свиных отбивных
  • Рецепт тушеной свиной отбивной
  • Тушеные свиные отбивные Ингредиенты
  • Как приготовить тушеные свиные отбивные
  • Как приготовить соус к свиным отбивным
  • Советы по приготовлению свиных отбивных
  • Свиные отбивные Внутренняя температура
  • Тушеные свиные отбивные в духовке
  • Рецепты свиных отбивных Часто задаваемые вопросы
  • Свиные отбивные
  • Гарниры для свиных отбивных
  • Что делать с остатками свиных отбивных
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Лучшие рецепты свиных отбивных

  1. Тушеные свиные отбивные! Есть причина, по которой это наш рецепт свиных отбивных № 1. Они просто потрясающие. Беги в магазин и покупай ингредиенты. Они никогда не разочаровывают.
  2. Свиные отбивные, обжаренные на сковороде Я всегда поражаюсь тому, как этот простой рецепт придает блюдам удивительный вкус. Это восхитительно само по себе, или вы можете добавить соус с дижонской горчицей для поистине изысканного блюда!
  3. Свиные отбивные Sous Vide Нет ничего проще, чем этот рецепт. Су-вид делает самые сочные свиные отбивные, пока вы на работе, и все, что вам нужно сделать, это приготовить их на сковороде или в духовке прямо перед подачей на стол.
  4. Свиные отбивные с грибным соусом В сочетании свиных отбивных и грибного соуса есть что-то волшебное. Очень просто, но вы почувствуете, что едите в ресторане, когда будете готовить это блюдо.
  5. Запеченные свиные отбивные с яблоками – это лучшая еда для комфорта! Яблоки и грибы — это идеальное сочетание сладкого и соленого вкуса, созданное на небесах. Попробуйте один раз, и вы будете готовить это блюдо снова и снова!
  6. Свиные отбивные на гриле Этот рецепт невероятно прост и невероятно вкусен. Он находится в нашей еженедельной ротации, и моей семье это нравится.
  7. Свиные отбивные в аэрогриле Очень легко приготовить, нежные внутри, хрустящие снаружи! Эти свиные отбивные, приготовленные во фритюре, получаются еще вкуснее с соусом, например, с легкой подливкой.
  8. Свиные отбивные быстрого приготовления Так быстро, так просто и с таким потрясающим вкусом! Вы должны попробовать этот рецепт!
  9. Свиные отбивные, запеченные в духовке, — это простая классика. Я знаю, вам понравится! Они нежные и панированные с панировочными сухарями и сыром пармезан для удивительного вкуса.

Я люблю кормить мою семью свиными отбивными по многим причинам. Они всегда хит каждый раз, когда я их делаю.

  1. Простота приготовления
  2. Невероятно вкусные
  3. С ними вы почувствуете, что можете приготовить еду ресторанного качества дома
  4. Эти рецепты недороги, но невероятно вкусны.
  5. Идеи ужина из свиных отбивных идеальны для приема гостей. Я также люблю жарить на гриле ребрышки и кукурузу на гриле в початках для толпы.

Рецепт тушеных свиных отбивных

Из всех моих любимых рецептов свиных отбивных этот, без сомнения, мой любимый рецепт свиных отбивных. Соус неземной, а свинина получается такой сочной и нежной. Тушеные свиные отбивные — идеальная заготовка для приема гостей. Я люблю делать их в начале дня и давать им вариться непосредственно перед приходом гостей.

Боже мой!!! Сделал это сегодня вечером. Удивительно! Вся семья поглощала свиные отбивные и облизывала свои тарелки. I will be making this again 🙂

Nancy on Pinterest

Smothered Pork Chops Ingredients

  • bone-in pork chops 1-1½ inches thick
  • salt
  • paprika
  • black pepper
  • garlic powder
  • onion powder
  • мука универсальная дробленая
  • растительное масло
  • onion peeled and cut into ¼ inch thick slices
  • cloves of garlic peeled and minced
  • butter
  • chicken broth
  • buttermilk
  • water
  • Freshly chopped parsley for garnish

How to Make Smothered Pork Chops

  1. В средней миске смешайте соль, паприку, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Обильно посыпьте смесью каждую свиную отбивную с обеих сторон.
  2. Отложить около  мука  для загущения соуса. Рассыпьте оставшуюся муку на большую тарелку. Покройте каждую сторону свиной отбивной тонким слоем муки.
  3. Поставьте глубокую 12-дюймовую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте растительное масло. Как только сковорода нагреется, обжарьте приправленные свиные отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, но не до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны .
  4. Выложите свиные отбивные на тарелку.

Если вы ищете очень простой рецепт свиных отбивных, вы можете остановиться здесь, и эти свиные отбивные будут очень вкусными. Но если вы хотите изумительного соуса и непревзойденного вкуса, продолжайте!

Этот рецепт очень понравился детям и мужу. Этот точно сторож.

Jennifer на Pinterest

Как приготовить подливу из свиных отбивных

  1. Добавьте в сковороду нарезанный желтый лук. Готовьте, периодически помешивая, пока не начнет карамелизоваться, 10-15 минут. Вмешайте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
  2. Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды. Добавьте сливочное масло в центр сковороды. Как только оно растает, вмешайте оставшуюся муку. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет золотистой.
  3. Медленно влейте куриный бульон, постоянно взбивая, чтобы удалить комочки, затем смешайте с луком, чесноком и любыми кусочками коричневого цвета, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли.
  4. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока он не начнет густеть, около 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте ¼ стакана пахты и ¼ стакана воды.
  5. Аккуратно положите обратно в обжаренные свиные отбивные, накройте крышкой и продолжайте варить на медленном огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, а самая толстая часть не станет не менее 145°F, 15-25 минут. Время может варьироваться в зависимости от размера свиной отбивной.
  6. Снимите сковороду с огня, добавьте приправы по мере необходимости и подавайте свиные отбивные теплыми с соусом из свиных отбивных и слегка посыпав свежей петрушкой.

О, как я люблю этот сливочно-луковый соус! Он такой богатый и декадентский и идеально сочетается со свиными отбивными. Из заправки и лука легко приготовить подливу. Это одна из лучших идей для воскресного ужина! Так просто и невероятно вкусно!

Я пробовал! Получилось великолепно, особенно подливка.. Мне всегда было сложно приготовить подливку, но этот рецепт действительно хорош🤤! ❤️ Собираюсь делать еще, соус был отличный.

Тревор на Pinterest

Советы по приготовлению свиных отбивных

  1. Обильно приправьте обе стороны свиных отбивных и отрегулируйте приправы для соуса по вкусу.
  2. По возможности используйте отбивные на кости. Вам нужны отбивные толщиной от 1 до 1½ дюймов. Если вы используете отбивные без костей, следите за тем, как они кипят, так как они легче перевариваются.
  3. В двух частях этого рецепта я использую муку. Один раз, чтобы посыпать мукой отбивные, а другой раз приготовить заправку. Разделите муку заранее , чтобы было легче.
  4. Подрумяньте отбивные перед приготовлением соуса – это придает особый вкус.
  5. Для достижения наилучших результатов используйте глубокую чугунную сковороду .
  6. Если соус из свиных отбивных становится слишком густым при кипячении, разбавьте его небольшим количеством куриного бульона.
  7. Не добавляйте пахту до тех пор, пока куриный бульон не начнет густеть и огонь не уменьшится до минимума.

Этот рецепт стал хитом в моей семье! Я рад, что попробовал, потому что это лучшая еда, которую я готовил за очень долгое время, и всем она понравилась. Спасибо, что поделился.

Annette на Pinterest

Свиные отбивные Внутренняя температура

Когда они будут готовы, свиные отбивные должны быть приготовлены до 145 ° F в самой толстой части отбивной. Всегда используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов.

Вы всегда хотите проверить свои свиные отбивные, чтобы убедиться, что они правильно приготовлены. При использовании задушенного метода это не будет проблемой, но я всегда использую для проверки термометр для мяса.

Размер свиной отбивки Свиная отца с отрывками (кипение)
½ дюйма толщиной. свиные отбивные 17 минут или до 145°F
бескостные свиные отбивные толщиной 1½ дюйма 23 минуты или до 145°F внутри
свиные отбивные толщиной ½ дюйма на кости 15 минут или до внутренней температуры 145°F
свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм 20 минут или до внутренней температуры 145°F
свиные отбивные на кости толщиной 1½ дюйма 2 5 85 9060 или до внутренней температуры 145°F

Тушеные свиные отбивные в духовке

Мне нравится готовить по этому рецепту на плите, но вы также можете довести его до готовности в духовке. Мне нравится эта идея для напряженного буднего вечера. Утром все приготовлю и приготовлю это вкусное блюдо из свиных отбивных в духовке.

Поместите чугунную сковороду (или другую сковороду, пригодную для использования в духовке) в духовку, предварительно нагретую до 350˚F, после того, как выложите отбивные в соусе. Варить около 30 минут, до мягкости.

Рецепты свиных отбивных Часто задаваемые вопросы

Что такое томленые свиные отбивные?

Их называют «задушенными» из-за технологии их приготовления. Придушение предполагает приготовление пищи в жидкости в кастрюле с крышкой на медленном огне.
Это классическое южное блюдо и — один из лучших рецептов комфортной еды! Отбивные из свиной вырезки обваливают в приправах и муке, затем обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета и томят в густом сливочно-луковом соусе.

Как приготовить свиные отбивные, чтобы они не были жесткими?

В этом прелесть этого блюда. При «тушении» свиных отбивных или медленном приготовлении свиных отбивных в соусе получаются самые нежные свиные отбивные. Это абсолютно моя любимая вещь в этом рецепте, вам никогда не придется беспокоиться о том, что свиные отбивные будут жесткими.

Как долго свиные отбивные могут храниться в холодильнике?

Свиные отбивные остаются свежими в холодильнике от 3 до 5 дней.

Отбивные из свинины

Есть четыре разных отбивных из свинины. Наиболее предпочтительна отбивная из ребер средней части.

  • Реберная отбивная:  Это лучшая часть свиной отбивной. Разрез происходит от реберной части и обычно имеет кость вдоль одной стороны. Он очень нежный, из него получаются самые сочные свиные отбивные.
  • Филейная отбивная:  В этом отрубе есть тройная кость. Филейная отбивная состоит из двух разных видов мяса. Более темная корейка с одной стороны и вырезка с другой. Идеально, если вы хотите попробовать два вида мяса в одной отбивной.
  • Бескостный отбивной:  Это самый постный кусок свинины. Это вкусно, но вы должны быть осторожны, потому что эту нарезку очень легко переварить. Он легко высыхает, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей. Тем не менее, правильно приготовленные свиные отбивные без костей восхитительны.
  • Плечевая отбивная:  Это мой наименее любимый кусок свиной отбивной. Они ароматные, но также имеют много хрящей и костей. Плечевую отбивную лучше всего тушить.

Гарниры к свиным отбивным

  • Рецепт «Элот»
  • Рис быстрого приготовления
  • Рецепт картофельного пюре
  • Запеканка из кукурузного хлеба

Это одна из лучших идей для южного воскресенья.

Вы также должны попробовать мою Жареную свиную задницу или Копченую свиную задницу! Они оба потрясающие!

Что делать с остатками свиных отбивных

  • Тако из свинины
  • Начос из свинины
  • Пицца со свиными лепешками
  • Жареный рис со свининой
80020 📌на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Лучшие рецепты свиных отбивных – тушеные свиные отбивные

Изабель Лессиг

Не ищите дальше своих любимых рецептов свиных отбивных! Этот рецепт южных копченых свиных отбивных восхитителен. Приправленные и слегка панированные свиные отбивные тушат в густом сливочно-луковом соусе до мягкости. 179 голосов0002 Основное блюдо

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 430 ккал

  • Чугунная сковорода

  • 2 ст. соль
  • 1½ ч. л. паприка
  • ¾ ч. л. свежемолотый черный перец
  • ½ ч. л. чесночный порошок
  • ¼ ч. л. лукового порошка
  • 3-4 толстых нарезанных свиных отбивных на кости толщиной 1-1½ дюйма
  • ¾ чашки разделенной муки общего назначения
  • 3 ст. растительное масло
  • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. несоленого сливочного масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • ¼ стакана пахты
  • ¼ стакана воды
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения
  • В средней миске смешайте 2 ч. л. соли, 1½ ч. л. паприка, ¾ ч. л. черный перец, ½ ч. л. чесночного порошка и ¼ ч. л. луковый порошок.

    Обильно посыпать смесью каждую свиную отбивную с обеих сторон ( 3-4 свиные отбивные ).

  • Отложите  3 ст. мука   из ¾ стакана муки  для загущения соуса.

    Насыпьте оставшуюся муку на большую тарелку. Покройте каждую сторону свиной отбивной тонким слоем муки.

  • Поставьте глубокую 12-дюймовую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 3 ст. растительное масло.

    Когда сковорода достаточно нагреется, обжарьте приправленные свиные отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, но не до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны . Снимите свиные отбивные на тарелку.

  • Добавьте в сковороду 1 большую нарезанную желтую луковицу. Готовьте, периодически помешивая, пока не начнет карамелизоваться, 10-15 минут.

    Добавьте 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты.

    Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды. Добавьте 2 ст. масло в центре сковороды. Как только он растает, смешайте с оставшимися 3 ст. мука. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет золотистой.

  • Медленно влейте 2 чашки куриного бульона, постоянно взбивая, чтобы удалить комочки, затем смешайте с луком и чесноком и любыми кусочками коричневого цвета, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли.

    Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока он не начнет густеть, около 15 минут.

    Уменьшите огонь до минимума и добавьте ¼ стакана пахты и ¼ стакана воды. Аккуратно положите обратно обжаренные свиные отбивные, накройте крышкой и продолжайте варить на слабом огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, а самая толстая часть не станет не менее 145°F, 15-25 минут.

    Время может варьироваться в зависимости от размера свиной отбивной.

  • Снимите сковороду с огня, добавьте приправы по мере необходимости и подавайте свиные отбивные теплыми с соусом из свиных отбивных и слегка посыпав свежей петрушкой.

  • Убедитесь, что свиные отбивные на кости.
  • Не пропустите этап обжаривания свиных отбивных перед приготовлением соуса! Это добавляет так много аромата.
  • Если при кипении подливка сильно загустеет, разбавьте ее небольшим количеством воды.
  • Время приготовления свиных отбивных зависит от их размера. Вы хотите, чтобы самая толстая часть была не менее 145˚F.
  • Не добавляйте пахту до тех пор, пока куриный бульон не начнет густеть и огонь не уменьшится до минимума. Перегрев и кипячение пахты могут привести к ее расслаиванию.

Калории: 430 ккалУглеводы: 25 г Белки: 26 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 85 мг Натрий: 1455 мг Калий: 618 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 1120 МЕВитамин С: 11 мг Кальций: 94 мг0005

Ключевое слово рецепт свиных отбивных, рецепты свиных отбивных, рецепт свиных отбивных, тушеные свиные отбивные

Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *