Вкусно и просто из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Самые вкусные блюда из мяса от Вкусно Просто и Доступно

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • Блюда из птицы
  • Самые вкусные блюда из мяса


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить самые вкусный блюда из мяса.

Смотреть видео Самые вкусные блюда из мяса

Вкусно Просто и Доступно
Все видео: 275 шт


Как приготовить Самые вкусные блюда из мяса:

1. Мясо под шубой

Ингредиенты

  • мясо — 1 кг.
  • помидор — 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • сметана — 3 ст.л. (майонез)
  • горчица — 1 ст.л. (не острая)
  • соль, перец — по вкусу
  • сок лимона — 1 ч.л.
  • сыр — 100 гр. (по желанию)

2. Мясное ассорти

Шашлык из печени

Ингредиенты

  • печень — 1 кг.
  • соль — 10 гр.
  • чеснок — 5 гр.
  • базилик — 5 гр.
  • сметана — 100гр.

Шашлык из грудки

Ингредиенты

  • грудка — 1 кг.
  • соль — 3 гр.
  • перец — по вкусу
  • растительное масло — 20 мл.
  • куркума — 2 гр.
  • кунжут — 5 гр.
  • соевый соус — 20 мл.
  • кетчуп — 10 гр.

Шашлык из свинины

Ингредиенты

  • мясо — 1 кг.
  • соль — 10 гр.
  • перец — по вкусу
  • специи по вкусу — 10 гр (кориандр, лук, чеснок, гвоздика, базилик, хрен, зелень)
  • растительное масло — 20 мл.
  • горчица — 10 гр. ( не острая)
  • сок апельсина — 0. 5 шт.

3. Мясо в яблочном сидре

Ингредиенты

  • мясо — 500гр.
  • соль, перец
  • масло для жарки
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубка
  • яблока — 2 шт.
  • сидр яблочный — 200-300мл.
  • соль — 10 гр.
  • базилик — по вкусу

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Вкусно Просто и Доступно

Вкусно Просто и Доступно

Самый вкусный и простой куриный паштет

Вкусно Просто и Доступно

Салат из пекинской капусты и ветчины

Оригинал Мясо и птица Блюда из птицы

Мясные блюда 742 Шашлык 62 Куриные шашлыки 27 Шашлык из свинины 22



Аймкук Кулинарные Рецепты

Куриные крылья с хрустящей корочкой в духовке

Видео рецепты

Куриные рулетики с грибами и болгарским перцем


Другие рецепты категории — Мясо и птица

Коллекция Рецептов

Мясо с грибами под сливочным соусом

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Нежные фрикадельки в сливочном соусе

Розовый Баклажан

Свиная рулька в духовке

Рецепты в гостях у Вани

Мясо на праздничный стол в духовке

Светлана Аниканова

Куриные стрипсы в домашних условиях

КУХНЯ С АКЦЕНТОМ

Курица, запечённая с овощами

Наталья Мусина

Чечевичные котлеты на ужин

Вкусно со Светланой

Сочная и нежная свинина в духовке

Мясо, закуски, сладости: 15 идей для праздничного ужина

Когда времени на подготовку к празднику немного, нужны быстрые и проверенные рецепты. Собрали идеи от подачи до подарков.

Готовим мясо: быстро, питательно, вкусно

Подобрали несколько рецептов, которые могут подойти не только любителям мяса, но и вегетарианцам.

1. Поджарка свиная с яблоками

Свинина и яблоки — отличное сочетание. Готовится это блюдо быстро, а получается очень вкусным. Вашим защитникам оно точно придётся по душе.

2. Свиные рёбрышки с картошкой

Настоящий мужской рецепт — вкусный, сытный, очень простой. Рёбрышки получаются с аппетитной корочкой, а картошка — мягкой, пропитавшейся мясными соками. Идеально в холодную погоду.

3. Зелёные роллы с соевым мясом

Сытное, вкусное и эффектное блюдо для тех, кто не ест мясо. Но и мясоедов оно не оставит равнодушными.

Напомним, что в сети ВкусВилл есть магазины с мясной витриной. Наш продавец поможет выбрать лучший кусок свиной шейки и порекомендует тот кусок свиной вырезки, который идеально подойдёт к запланированному гарниру. Также к праздничному ужину вам помогут подобрать говяжью корейку, свиные рёбрышки или говяжий филейный край.

Если захотите, продавец сделает фарш и бесплатно замаринует мясо — просто купите нужные специи (с ними, кстати, тоже поможет определиться продавец по вашей просьбе).

Посмотреть, в каких магазинах есть мясная витрина, можно через фильтр на сайте или в мобильном приложении.

Если рядом с вами не оказалось ВкусВилла с мясной витриной, посмотрите охлаждённое мясо в нашем каталоге — эти продукты можно заказать ещё и с бесплатной доставкой. Привезём по нужному адресу менее чем за два часа.

Экспресс-решения: только разогреть или поставить в духовку

Если мариновать мясо и готовить горячее совсем нет времени, возьмите на заметку три продукта, которые заметно упростят приготовление праздничного ужина.

4. Щёчка телячья томлёная — уже готовое горячее блюдо. Рекомендуем подавать с брусничным соусом и картофельным пюре. Разогреть можно в духовке за 15–20 минут (предпочтительно в режиме конвекции с использованием вентилятора) или в микроволновке на полной мощности за 2–3 минуты.

Из отзыва покупателя:
«Объедение! Брала на горячее, на день рождения. Ела щёчки в ресторане. Это действительно деликатесное, праздничное блюдо. И в магазине продается очень вкусное ресторанное блюдо. Нам с мужем очень понравилось. Будем брать. Скоро 23 февраля!»

5. Утёнок табака — замаринованное, но не готовое блюдо. Поможет сэкономить время на предварительной подготовке продукта. Его не надо мариновать, просто поставьте утёнка в духовку запекаться.

Из отзыва покупателя:
«Очень вкусная утка, беру всегда на выходные… в духовку, не надо придумывать, что на ужин, и куча свободного времени, это очень удобно. Рекомендую!»

6. Рулька свиная томлёная — уже готова к употреблению. Но чтобы вкусовые и ароматические свойства раскрылись ещё ярче, мясо рекомендуется подержать в духовке в течение 20-30 минут.

Из отзыва покупателя:
«Очень вкусно! Очень! С картошкой беби, острый перчик, морковь по-корейки и маринованные огурцы и помидоры! Праздничный ужин готов! Всё из ВкусВилла».

Напомним, что все эти продукты можно заказать с бесплатной доставкой или даже с экспресс-доставкой за 30 минут. Просто введите ваш адрес на сайте или в приложении ВкусВилл и узнайте, какой способ доставки и какие продукты наши сотрудники смогут привезти по нужному вам адресу.

7. Не хотите мясо? Смотрите подборку простых и эффектных рецептов для любителей рыбных блюд.

8. Специально к 23 февраля мы выпустили большие порции — по 600 граммов — готовых салатов, которые украсят стол и сэкономят время:

  • салат Мимоза,
  • салат Сельдь под шубой,
  • салат Столичный.

А ещё можете купить в магазине или заказать с доставкой готовые большие порции горячих блюд:

  • стрипсы куриные с картофельным пюре,
  • котлета куриная с картофельным пюре,
  • печень «По-строгановски» с гречкой.

Если вы живёте в Москве или Санкт-Петербурге, можете заказать с доставкой готовые горячие мясные блюда в рамках проекта ВкусВилл Праздник:

  • нога барашка с прованскими травами,
  • утка с томлёной гречкой и грибным соусом,
  • деликатесный гастробокс «Антипасто».

Помимо горячих блюд здесь можно найти закуски и десерты, а также торты с необычным дизайном.

Для закусок и салатов

Собрали самые популярные мясные изделия с честным составом — для быстрой и вкусной нарезки или салатов. Почему именно эти продукты? Посмотрите отзывы покупателей и всё поймёте.

9. Филе индейки копчёно-варёное, нарезка

Из отзыва покупателя:
«Нежное мясо, люблю добавлять в салаты с зеленью и айсбергом».

10. Сало запечённое с можжевельником

Из отзыва покупателя:
«Покупаю для мужа. Очень ему нравится!»

11. Колбаса «Итальянская» сыровяленая

Из отзыва покупателя:
«Очень понравилась! Именно то, что сыровяленая — нет ничего лишнего во вкусе: копчения и т. п. Естественная солоноватость хорошо компенсируется в сочетании со свежим огурцом. И еще хорошо посыпать эту колбасу прованскими травами — тогда вообще шедевр!»

12.  Колбаса растительная «Оливье»

Из отзыва покупателя:
«Колбаса действительно очень близка по вкусу и текстуре к обычной докторской, и состав хороший. Хороша в салат и на бутерброд. Куплю ещё!»

13. Колбаса «Сервелат Финский» варёно-копчёная

Из отзыва покупателя:
«Не очень жирная, в меру солёная, не острая. На срезе сероватая, а я не ярко розовая, значит, мало или даже совсем нет красителей. Хорошая колбаса. Только съели мы её очень быстро».

Подробнее о том, почему колбаса может показать недостаточно яркой и какие ещё признаки натурального состава существуют, читайте в материале «Чего нет и не будет в колбасах ВкусВилл: 10 честных ответов на ваши вопросы».

На сладкое: приятные мелочи

14. В качестве десерта можно выбрать торты — смотрите в нашем каталоге. Подробнее о составе и традициях популярных десертов из ВкусВилла читайте в нашем материале «Сладкая ностальгия: выбираем тот самый торт».

15. А в эту подборку включили шоколад с честным составом и другие сладости к чаю и приятные мелочи — удобные в качестве символического подарка или комплимента:

  • конфеты шоколадные «Ореховое пралине»
  • печенье сахарное с клюквой и грецким орехом
  • печенье Галилейское с лимонными цукатами
  • шоколад горький, 165 г
  • шоколад молочный, 165 г
  • шоколад молочный с манговой начинкой
  • шоколад горький с мятой
  • шоколад карамельный
  • шоколад горький с клюквой
  • шоколад горячий «Бомбочка» с маршмеллоу — здесь можете посмотреть, как делают этот уникальный рецепт для ВкусВилла

Если думаете, чем ещё побаловать детей, читайте наш материал «Если очень хочется, то можно?. . Выбираем детские сладости». А здесь рассказали о диетических и вегетарианских сладостях и сырах — чтобы каждый мог порадовать себя чем-то вкусным к празднику.

А что вы подаёте на праздничный стол, когда нет времени на готовку? Поделитесь советами в комментариях.

простых рецептов мясных рулетов за 20 минут!

Автор: Сандра Шаффер Обновлено

Что бы вы ни говорили о мясном рулете, но это действительно легкое и сытное блюдо. Но что, если я скажу вам, что это может быть проще? Обычно мясной рулет требует предварительной подготовки из-за того, что на его приготовление уходит много времени. Тем не менее, My Easy Meatloaf Recipe может поужинать на столе от начала до конца за 30 минут!

Содержание

1

Простой рецепт мясного рулета

Нет ничего лучше, чем перекусить в напряженный вечер, не так ли?

Когда дело доходит до легкой еды, вы можете закатить глаза, но мясной рулет определенно входит в этот список.

Будь то говяжий фарш или фарш из индейки, кетчуп или вустерширский соус, у каждого есть своя версия, часто передаваемая из поколения в поколение.

Мясной рулет — сытное, плотное блюдо, приготовленное из мяса, овощей и, как правило, связывающего наполнителя, такого как панировочные сухари или овсяные хлопья.

Комбинация ингредиентов полностью на ваше усмотрение! Приготовьте мясной рулет, который понравится всей вашей семье, основываясь на предпочтениях и антипатиях каждого.

Одна из причин, по которой люди избегают приготовления мясного рулета, заключается в том, что на его приготовление уходит много времени.

Но что, если я скажу, что есть вариант мясного рулета, который может быть на столе через 30 минут? Да, вы правильно прочитали.

Вместо большой формы для хлеба, которая является причиной длительного времени приготовления, попробуйте использовать формы для маффинов или миниатюрные формы для хлеба.

Вы не только сократите время приготовления вдвое, но и сможете приготовить отдельные порции, которые легко подавать и, скажем прямо, довольно мило.

Ингредиенты для простого рецепта мясного рулета 
  • Мясо: Вам понадобится мясо с жиром, но не с избытком жира. Это помогает сохранить некоторую влажность, чтобы мясной рулет оставался сочным, но не плавал в жире. Подойдет любой мясной фарш, но имейте в виду, что у говяжьего фарша будет немного больше вкуса, чем, скажем, у фарша из индейки, поэтому обязательно хорошо приправьте, если вы рискнете отказаться от говядины.
  • Наполнитель: Большинство рецептов мясных рулетов включают наполнитель или связующее вещество. Будь то для того, чтобы ваш мясной рулет растягивался, или для текстуры, наполнители действительно способствуют тому, чтобы мясной рулет имел прекрасный вкус и оставался цельным. Традиционные идеи наполнителя включают панировочные сухари или овсяные хлопья, но чтобы в этом блюде было меньше углеводов, я часто использую молотые свиные шкварки. Вы можете использовать свое воображение и использовать все, что у вас есть под рукой. Просто убедитесь, что вы следуете рецепту и не экономите на связующих ингредиентах, иначе ваш мясной рулет развалится.
  • Приправа для мясного рулета: Без приправы мясной рулет, вероятно, покажется пресным. Точно так же, как гамбургеры становятся вкуснее с правильными приправами, мясной рулет тоже нуждается в небольшом тонизировании!

Чеснок и лук всегда являются хорошей отправной точкой. Отсюда подойдут любые приправы. У вас могут быть специальные приправы для говядины, которые вы используете для приготовления на гриле, которые могут придать пикантный вкус, или вы можете использовать специи, которые есть у вас под рукой.

После выбора специй решите, хотите ли вы добавить в смесь соус барбекю, кетчуп и/или вустерширский соус, и долейте их в середине приготовления.

Лично я люблю бутилированный соус для барбекю Stubbs за его дополнительный вкус и фирменный соус G Hughes без сахара, когда я хочу снизить потребление углеводов.

Как приготовить мясной рулет 

Если вы хотите, чтобы ваши дети участвовали в приготовлении еды, мясной рулет должен стать вашим джемом.

Вы практически смешиваете все ингредиенты, перемешиваете (руками, поэтому детям это нравится!), но только до тех пор, пока не смешаетесь, иначе ваш хлеб будет слишком плотным. №

Затем выложите мясную смесь прямо в формочки для маффинов или мини-формы для хлеба.

Определенно хорошая подготовка для детей!

Добавьте основные ингредиенты в большую миску. Перемешайте с соусом для барбекю. Аккуратно перемешайте до однородности. Разложите по формочкам для маффинов перед выпечкой. Картофельное пюре или пюре из цветной капусты всегда пользуются успехом, они по-настоящему попадают во все колонки продуктов для комфортного отдыха, а овощ дополнит ваши группы продуктов.

У вас есть множество вариантов овощей, но некоторые вкусные варианты включают жареную спаржу или брюссельскую капусту, стручковую фасоль или даже легкий салат.

Если вам нужно немного изменить его, вы можете положить гарнир прямо в мясной рулет! Попробуйте добавить слой начинки в середину.

Некоторые фавориты включают остатки картофеля или даже макароны с сыром. Вы можете поднять комфортную еду на совершенно новый уровень!

Чтобы добавить слой начинки, просто положите мясную смесь на дно формы для маффинов на 1/3, добавьте наполнитель, а затем добавьте еще мяса! Очень просто, к тому же это добавляет особый сюрприз вашему мясному рулету, который обязательно сделает его хитом.

Как долго вы печете мясной рулет?

В следующий раз, когда вы захотите испечь мясной рулет, вам может быть интересно, как долго его выпекать.

Итак, по моему рецепту мясной рулет будет на столе через 20 минут. Удивительно, как можно так быстро испечь мясной рулет по правильному рецепту!

Взгляните на мой «фиктивный» рецепт картофельного пюре с цветной капустой! Это вкусный новый семейный фаворит! Использование Цветная капуста

вместо картофеля!!

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 нарезанная луковица
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка панировочных сухарей овсяных хлопьев по старинке или молотых свиных шкур для низкоуглеводной версии
  • 1/3 чашки молока
  • 1 чайная ложка соли по вкусу
  • 1/4 ч.

  • В большой миске смешайте говядину, лук, чеснок, хлеб или овес, молоко, яйцо и приправы. Хорошо перемешать.

  • Добавьте соус барбекю и тщательно перемешайте.

  • Сформируйте мясо в форму для маффинов. Выпекать 20 минут. Через 10 минут полейте соусом барбекю, если хотите.

Выложите немного картофельного пюре между булочками с мясным рулетом. Чтобы добавить слой картофельного пюре или сыра макароны, положите мясо на дно 1/3 сковороды, выложите приготовленную начинку и сверху положите еще мяса.

Порция: 1 г | Калорийность: 559 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 40 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 1102 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г

Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit.

Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

Этот пост был впервые опубликован в июне 2013 года. С тех пор я обновлял фотографии и добавлял новый контент в июне 2020 года.

Похожие сообщения

Мгновенная говядина и макароны с бабочкой

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Если вы ищете быструю и вкусную идею для быстрого ужина в горшочке, эта простая сырная говядина и паста с бабочкой — то, что вам нужно! Этот рецепт пасты мгновенно станет хитом в вашей семье. Это идеально подходит для занятых будних вечеров, и моим детям это нравится!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие.

Простое решение для ужина

Я знаю, что происходит с большинством из нас – время обеда подкрадывается, а мы понятия не имеем, что приготовить!

Это очень простое блюдо из макарон — одно из моих любимых блюд, когда у меня мало времени, а дети голодают! Они всегда голодают, не так ли? У меня пятеро детей, и каждому из них нравится, когда я готовлю говядину быстрого приготовления и макароны с бантиком. Они никогда не устают от этого.

Отличный вариант, даже для придирчивых едоков

Мои дети приходят в восторг, когда я говорю им, что готовлю эту сырную пасту с говядиной. Для них это самое изысканное! На самом деле, это так легко сделать благодаря Instant Pot! Вам понравится, насколько это просто, и ваша семья оценит его!

Мне нравится, когда на кухне все просто, и эта вкусная паста не исключение. Мои старшие дети помогают мне сделать это, так как на самом деле никакой подготовки не требуется. Нарезать не нужно, и все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Из всех рецептов в блоге этот простой рецепт пасты набрал наибольшее количество голосов в социальных сетях как «подходит для детей». Малышам это нравится!

И вам понравится этот рецепт, потому что вы будете готовить ужин вовремя, у вас не будет раковины, полной посуды, которую нужно мыть потом, и вся ваша семья будет в восторге!

Какие ингредиенты нужны для приготовления говядины быстрого приготовления и макарон с бабочкой?

Этот простой рецепт пасты с сырной говядиной и бабочкой требует всего несколько ингредиентов. Вот полный список с описанием всего.

  • Фарфалле Паста: Вам понадобится один фунт пасты. Для этого рецепта я использую пасту Farfalle или пасту с бабочкой. Подойдет любой бренд.
  • Соус с водкой: Это, безусловно, мой любимый соус для пасты. Есть много брендов, и я люблю их все. Вам понадобится одна банка соуса для пасты на 24 унции.
  • Говяжий фарш: Вам также понадобится один фунт говяжьего фарша. Я всегда использую 90/10, поэтому слив жира не требуется.
  • Приправы: Вам понадобится несколько приправ. Эта паста требует итальянской приправы, сушеного рубленого лука, чесночного порошка, кошерной соли и молотого черного перца.
  • Говяжий бульон: Вам понадобится 3 стакана несоленого говяжьего бульона. Обычно я выбираю бренд Kitchen Basics.
  • Сыр: Что касается сыров, вам понадобятся полторы чашки моцареллы и полстакана сыра пармезан.

Что такое водочный соус?

Соус с водкой — это соус для пасты, который можно найти в отделе соусов для пасты в местном супермаркете. Он немного более сливочный, чем другие соусы, и более розовый/оранжевый, чем красный. Это очень вкусно, и нет, ваши дети не заснут быстрее! Мне нравится использовать соус для макарон с водкой для этого рецепта. Я думаю, что это идеально в сочетании с сырами. Мои дети особенно любят его на пасте. Если вы еще не пробовали, очень рекомендую.

Заменители этого рецепта с говядиной и макаронами быстрого приготовления

Обычно мне задают много вопросов о замене продуктов в рецептах. Ниже приведены вопросы, которые могут вас интересовать, поэтому я ответил на них для вас. Если у вас есть еще вопросы, пожалуйста, оставьте их в комментариях ниже.

Можно ли использовать другой соус для пасты?

Вы можете использовать свой любимый соус для пасты. Мы большие любители водочного соуса, поэтому он у нас всегда есть под рукой. Для этого рецепта вы можете использовать любой соус, который вам нравится, но я настоятельно рекомендую вам попробовать его с соусом из водки.

Можно ли использовать куриный бульон?

Вместо говядины можно использовать несоленый куриный бульон. Я использую куриный бульон во многих рецептах пасты с говядиной.

Можно ли использовать свежий лук и чеснок?

Да, вы можете использовать свежий лук и чеснок, если у вас есть время. Можно измельчить 4 зубчика чеснока и нарезать половину средней луковицы. Вы можете добавить лук после обжаривания говяжьего фарша и готовить его, пока лук не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Предметы первой необходимости

Вот некоторые необходимые инструменты для приготовления, посуда и приспособления, которые я использовала для приготовления этого рецепта.

Продукты, указанные ниже, являются партнерскими ссылками. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие.

Рекомендуемые товары

Вот список продуктов, представленных в этом посте, или продуктов, аналогичных тем, которые представлены в этом посте:

  • Мгновенный горшок
  • Мерные стаканчики для жидкостей
  • Мерные ложки
  • Мерные стаканы
  • Штабелируемые мерные стаканы
  • Деревянная посуда
  • Чаши для прищипки
28 Необходимые аксессуары для кастрюль быстрого приготовления

Обязательно ознакомьтесь с моим окончательным списком аксессуаров для кастрюль быстрого приготовления! Я включил все, что вам может понадобиться, чтобы сделать приготовление пищи под давлением быстрее, проще и даже удобнее.

Как приготовить макароны быстрого приготовления с говядиной и бабочкой

Соберите и отмерьте ингредиенты, и давайте приступим к приготовлению этого простого рецепта пасты быстрого приготовления. Здесь я даю пошаговые инструкции по этому рецепту, чтобы помочь вам приготовить самое лучшее блюдо из макарон. Если вы хорошо разбираетесь в использовании Instant Pot, вы можете пропустить эту часть и сразу перейти к карточке рецепта.

Шаг 1. Приготовление говяжьего фарша

Установите мультиварку в режим «Обжаривание» и дайте ей нагреться. Когда на дисплее появится надпись «Горячий», вы можете добавить говяжий фарш. Подрумяньте говяжий фарш, разбивая его на части по мере приготовления.

Шаг 2. Приправьте говяжий фарш

Когда мясо будет готово, добавьте итальянскую приправу, измельченный лук, чесночный порошок, соль и перец и хорошо перемешайте. . Готовьте говядину еще несколько минут.

Шаг 3: Добавьте говяжий бульон

Теперь отмените режим «Обжаривание». Затем добавьте говяжий бульон и деглазируйте дно кастрюли, соскребая его, чтобы убедиться, что на дне ничего не застряло.

Шаг 4: Добавьте макароны

Добавьте макароны в кастрюлю и как можно глубже погрузите их в жидкость. Не смешивайте.

Шаг 5: Добавьте водочный соус

Выложите соус для макарон поверх макарон, не перемешивая. Это предотвратит сообщение о записи.

Шаг 6. Приготовление макарон

Закройте кастрюлю и установите режим «Запечатывание». Установите режим приготовления «Вручную» или «Приготовление под давлением», «Высокое давление» в течение 5 минут. После того, как время приготовления закончено, вы должны позволить NPR (естественный сброс давления) в течение 2 минут. По истечении двух минут вы можете вручную сбросить оставшееся давление, переместив ручку в положение «Вентиляция».

Шаг 7: Добавьте сыры

Когда булавка упадет, откройте кастрюлю. Добавьте моцареллу и сыр пармезан и продолжайте перемешивать, пока сыр полностью не растворится в соусе.

Подавайте и наслаждайтесь макаронами с говядиной и бабочкой!

Теперь пришло время накормить этих голодных детишек! Вы можете подавать каждую тарелку с пармезаном, посыпанным макаронами, чтобы сделать их немного вкуснее. Наслаждаться!

Надеюсь, вы легко приготовите эту сырную пасту с говядиной и бабочкой. Я знаю, что вам и вашей семье понравится! Итак, теперь ваша очередь попробовать этот рецепт. О, и в карточке рецепта я включил несколько советов и приемов, которые помогут вам сделать этот вкусный рецепт пасты с бабочкой своим собственным. Так что не забудьте проверить их.

Вы приготовили эту пасту быстрого приготовления с говядиной и бабочкой?  Я знаю, что вам понравится этот рецепт пасты так же, как и нам! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда вы попробуете это.

Больше быстрых, простых и вкусных рецептов

Другие рецепты пасты с бабочкой, которые могут вам понравиться:

  • Паста тако быстрого приготовления
  • Паста быстрого приготовления с мясным соусом
900 10 Ищете еще больше рецептов пасты, чтобы сделать в Instant Pot?  Если вы хотите попробовать приготовить пасту со сливками в скороварке, ознакомьтесь с моим рецептом курицы быстрого приготовления Феттучини Альфредо. А чтобы приготовить пасту ресторанного качества, попробуйте мою тосканскую куриную пасту Instant Pot.

Чтобы ознакомиться с полным списком всех рецептов пасты для скороварки в этом блоге, обязательно ознакомьтесь с моей записью Простые рецепты пасты быстрого приготовления.

Нужен гарнир к этому макаронному блюду ?  Если вы ищете идеальный гарнир для этого рецепта, попробуйте мои рецепты Домашнего чесночного хлеба и Легко запеченной брокколи в духовке. Они такие вкусные и прекрасно дополняют эту говядину быстрого приготовления и пасту с бабочкой!

БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Когда вы зарегистрируетесь, чтобы стать участником информационного бюллетеня, вы получите доступ к моим последним быстрым и простым домашним рецептам, советам и рекомендациям для домохозяек, бесплатным печатным материалам и многому другому, доставляемому прямо в ваш почтовый ящик каждую неделю.

Основное оборудование

Ингредиенты

  • ▢ 1 фунт пасты фарфалле
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша Я использую филе 90/10
  • ▢ 1 банка водочного соуса 24 унции
  • ▢ 3 чашки несоленого говяжьего бульона можно заменить куриным бульоном
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • ▢ 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца 9004 8
  • ▢ 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Приготовление говяжьего фарша: Установите мультиварку в режим «Тушение» и дайте нагреться, пока на дисплее не появится надпись «Горячий». Затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и обжарьте, разбивая на мелкие кусочки, до полной готовности, примерно 6-8 минут.

  • Говяжий фарш по сезону: Добавьте в говяжий фарш итальянскую приправу, сушеный измельченный лук, чесночный порошок, соль и перец и хорошо перемешайте. Варить еще пару минут.

  • Добавить говяжий бульон: Отмените режим «Обжаривание» и добавьте говяжий бульон. Хорошо перемешайте и деглазируйте дно вкладыша.

  • Добавить макароны и соус: Добавьте макароны в кастрюлю и только опустите их в жидкость, но не мешайте. Выложите банку с водочным соусом поверх макарон, не перемешивайте. Важно: просто выложите сверху соус, не смешивая его с макаронами.

  • Время приготовления 5 минут: Закройте мультиварку, установите режим «Запечатывание», выберите режим «Ручной» или «Приготовление под давлением» и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 5 минут.

  • 2-минутный NPR: После завершения приготовления подождите 2 минуты NPR (естественный сброс давления). Сбросьте оставшееся давление по истечении двух минут. Как только все давление будет сброшено и штифт опустится, откройте горшок.

  • Добавить сыры: Добавьте моцареллу и сыр пармезан и хорошо перемешайте с макаронами, пока сыр полностью не растворится в соусе.

Пищевая ценность

Калории: 435 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 28 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1187 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 6,4 мг | Кальций: 229 мг | Железо: 3,5 мг

Советы и рекомендации

Добавьте свежий нарезанный лук. Если вы не торопитесь, добавьте немного нарезанного лука вместо фарша.

Используйте свой любимый соус для пасты. Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта соус на водке, но вместо этого вы можете использовать свой любимый соус.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *