Как приготовить сочные и ароматные блюда из фарша в духовке. Какие ингредиенты лучше всего сочетаются с фаршем. На что обратить внимание при запекании фарша в духовке. Чем можно дополнить блюда из фарша для разнообразия вкуса.
Особенности приготовления фарша в духовке
Запекание фарша в духовке имеет ряд преимуществ по сравнению с жаркой на сковороде:
- Блюдо получается более диетическим, так как не требует добавления масла
- Фарш пропекается равномерно со всех сторон
- Можно приготовить сразу большую порцию
- Не нужно постоянно следить за процессом приготовления
При этом важно учитывать некоторые нюансы, чтобы фарш получился сочным и вкусным:
Оптимальная температура и время запекания
Для запекания фарша в духовке оптимальной является температура 180-200°C. Время приготовления зависит от объема фарша и составляет в среднем:
- 30-40 минут для 500 г фарша
- 45-60 минут для 1 кг фарша
Готовность фарша можно определить по румяной корочке и прозрачному соку, выделяющемуся при прокалывании мяса вилкой.
Как сохранить сочность
Чтобы фарш не получился сухим, рекомендуется:
- Добавить в фарш немного жидкости (молоко, сливки, бульон)
- Смешать фарш с мелко нарезанными овощами
- Периодически поливать фарш выделившимся соком
- Накрыть форму фольгой в начале запекания
Простые рецепты из фарша в духовке
Рассмотрим несколько вкусных и несложных в приготовлении блюд из фарша, запеченных в духовке.
Мясной рулет с начинкой
Ингредиенты:
- Фарш говяжий или смешанный — 700 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Хлеб белый — 2 ломтика
- Молоко — 50 мл
- Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
- Сыр твердый — 100 г
- Грибы — 100 г
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Хлеб замочить в молоке.
- Лук и чеснок измельчить, обжарить на сковороде.
- Смешать фарш, яйцо, хлеб, лук с чесноком, посолить и поперчить.
- Раскатать фарш в прямоугольный пласт.
- Выложить начинку из тертого сыра, обжаренных грибов и зелени.
- Свернуть рулет, выложить в форму швом вниз.
- Запекать при 180°C 45-50 минут.
Фаршированные перцы
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 6 шт.
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Соль, специи — по вкусу
Способ приготовления:
- Рис отварить до полуготовности.
- Лук и морковь измельчить, обжарить на сковороде.
- Смешать фарш, рис, овощи, томатную пасту, посолить и поперчить.
- У перцев срезать верхушки, удалить семена.
- Наполнить перцы фаршем, уложить в форму.
- Залить водой или бульоном на 1-2 см.
- Запекать при 180°C 40-50 минут.
Как разнообразить вкус блюд из фарша
Чтобы разнообразить вкус блюд из фарша, запекаемых в духовке, можно использовать различные добавки:
Овощи и фрукты
Овощи и фрукты не только дополнят вкус мяса, но и сделают блюдо более сочным. Хорошо сочетаются с фаршем:
- Помидоры
- Кабачки
- Баклажаны
- Яблоки
- Сливы
Сыры
Добавление сыра сделает блюдо из фарша более нежным и ароматным. Подойдут такие виды сыра:
- Моцарелла
- Сулугуни
- Пармезан
- Чеддер
Специи и травы
Правильно подобранные специи помогут раскрыть вкус мяса. С фаршем хорошо сочетаются:
- Паприка
- Тимьян
- Розмарин
- Орегано
- Базилик
Советы по подаче блюд из фарша
Чтобы блюдо из фарша выглядело аппетитно и красиво, следуйте нескольким простым рекомендациям:
- Подавайте блюдо горячим, сразу после приготовления
- Украсьте свежей зеленью или овощами
- Полейте соусом или посыпьте тертым сыром
- Дополните гарниром из овощей или крупы
- Используйте красивую посуду для подачи
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно запекать фарш в духовке?
Время запекания фарша в духовке зависит от его количества и составляет в среднем 30-60 минут при температуре 180-200°C. Готовность фарша можно определить по румяной корочке и прозрачному соку при прокалывании.
Чем можно заменить яйцо в фарше?
Если по каким-то причинам вы не используете яйца, их можно заменить:
- Мякишем белого хлеба, замоченным в молоке
- Картофельным или кукурузным крахмалом
- Овсяными хлопьями
- Измельченными овощами (кабачок, морковь)
Как сделать фарш более сочным?
Чтобы фарш получился сочным, можно:
- Добавить в фарш немного воды или бульона
- Смешать фарш с мелко нарезанными овощами
- Добавить в фарш кусочки сала или мягкого сыра
- Периодически поливать фарш выделившимся соком во время запекания
Блюда из фарша, запеченные в духовке — отличный вариант для семейного ужина или праздничного стола. Экспериментируйте с ингредиентами и приправами, чтобы найти свой идеальный рецепт!
Овощи с фаршем в духовке
Кабачки, баклажаны и помидоры отлично подходят для запекания в духовке. Если их еще дополнить мясом или рыбой, то получаются сытные блюда, к которым не надо отдельно готовить гарнир. Я решила блюдо приготовить из мясного фарша. Такие блюда можно собирать слоями, я его собрала так, чтобы кружочки овощей и фарш были все видны и запекались одновременно. Для сочности все залила ароматным соусом из кетчупа и майонеза (можно заменить на сметану) с добавлением чесночного порошка и черного перца. Получились потрясающе вкусные, сочные овощи и фарш. А соус смешался с соками от фарша, овощей и стал очень ароматным и невероятно вкусным. Блюдо очень простое в приготовлении, потому что все ингредиенты закладываю в сыром виде. На запекание потребуется около 45 минут.
Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!
Время на подготовку 10 мин.
Время приготовления 45 мин.
Общее время 55 мин.
Количество порций 3
- 500 гр. мясной фарш
- 1 шт. помидор
- 1/2 шт. баклажан
- 1/2 шт. кабачок
- 2 ст.л. сухари (панировочные)
- 2 ст.л. майонез
- 2 ст.л. кетчуп (шашлычный)
- 1 ч.л. с горкой чесночный порошок
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Для приготовления я использовала домашний фарш из курицы и свинины с добавлением чеснока и репчатого лука. Можно брать фарш из любого вида мяса и, если он куплен в магазине, то для сочности и вкуса надо обязательно добавить измельченные чеснок и лук.
Дополняем фарш панировочными сухарями, солью и молотым перцем. Яйцо не обязательно добавлять, фарш при запекании и после будет хорошо держать форму. Сухари можно заменить на размоченный в воде ломтик батона.
Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 6 частей.
Баклажан нарезаем на не очень толстые кружочки. Мне потребовалось 10 кружочков баклажана. Не обязательно точно нарезать такое же количество как у меня. Можно взять больше кабачка или помидора.
Кабачок нарезаем на кружочки. Мне потребовалось 6 штук.
Помидор, как кабачок и баклажан, тоже нарезаем на кружочки.
Фарш готов, овощи тоже, приступаем к сборке блюда. Я взяла небольшую форму с высокими бортиками и по ним выложила кружочки кабачка и баклажана, чередуя друг друга.
Из фарша формируем 6 шариков и закладываем их так, чтобы они были со всех сторон перекрыты овощами.
Собираем все блюдо. Очередность овощей можно сделать разную, на вкус это никак не повлияет. Два кружочка помидора я разрезала пополам и просто воткнула рядом с другими овощами.
Для соуса в миску выкладываем майонез и кетчуп. Дополняем их небольшим количеством соли, чесночным порошком и черным перцем. Если нет чесночного порошка, возьмите свежий чеснок и натрите его на мелкой терке. Кетчуп добавит блюду не только приятный томатный вкус, но и сделает блюдо ярким.
Чайной ложкой все перемешиваем и добавляем понемногу воды. Получаем соус по консистенции похожий на сливки.
Заливаем соусом овощи с фаршем и отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, на 45 минут. За это время овощи станут мягкими, фарш полностью приготовится, а соус станет ярким и загустеет.
Вкуснейшие баклажаны, кабачки и помидоры с фаршем вынимаем и сразу в форме на подставке для горячего подаем на стол.
Или перекладываем сочные овощи с фаршем на порционные тарелки, поливаем подливой и подаем. Приятного аппетита!!!
Шарики из фарша, запеченные с овощами в духовке: рецепт с фото пошагово
13 ноября 2019 0 2961 6
Порций:
3 человека
Калорийность на 100 гр. :
132 ККал
Время приготовления:
1 ч. 10 мин.
Сложность:
Средний
Все чаще в последнее время не хочется терять слишком много времени возле плиты, готовя семье обеды или ужины. Если вы заметили у себя такую же проблему, тогда этот рецепт для вас. Готовится ужин очень просто. Нужно только нарезать овощи, приправить их, скатать шарики из фарша и сложить все в противень, а духовка уже сама приготовит вам вкусное, калорийное и сытное блюдо, которое придется по нраву всем домочадцам.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Фарш мясной
400 г
Картофель
3 шт.
Баклажан
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Болгарский перец
1 шт.
Помидор
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Сметана жирная
150 г
Вода
70 г
Яйцо крупное
1 шт.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Лук, морковь, чеснок и картофель почистите. Помойте их вместе с остальными овощами под проточной водой.
Шаг 2 из 9
Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек. Нарежьте его крупным ломтем. Аналогично поступите с картофелем и морковью. Сложите все в глубокую миску.
Шаг 3 из 9
Отрежьте хвостик у баклажана. Тоже крупно нарежьте его, помидор и лук. Переложите все в миску, добавьте измельченный чеснок. Овощи посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 4 из 9
Фарш переложите в удобную емкость, приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте.
Шаг 5 из 9
Переложите овощи в форму для запекания.
Шаг 6 из 9
Из фарша сформируйте небольшие шарики, уложите сверху на овощи. Еще слегка посолите и поперчите.
Шаг 7 из 9
Жирную сметану слегка разведите водой. Вбейте яйцо. Перемешайте заливку до однородного состояния, чуть посолите и поперчите.
Шаг 8 из 9
С помощью ложки влейте заливку равномерно, чтобы все ингредиенты были ею политы.
Минут за 10 до конца приготовления снимите фольгу и поставьте форму под гриль, чтобы получить красивую румяную корочку.
Шаг 9 из 9
Готовое блюдо разложите по порциям и подавайте со свежей зеленью.
Приятного!
6 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Чем опасно налегать на арбузы: берегите почки и поджелудочную Как я быстро избавляюсь от горечи лука в салате
Другие подборки
Easy Air Fryer Говяжий фарш (мясо тако)
значок поискаПриготовьте хрустящий говяжий фарш во фритюрнице всего за 5 минут и используйте его во всех рецептах, требующих приготовленного говяжьего фарша или мяса тако, что идеально подходит для занятых будних вечеров. Самое приятное то, что жир уходит во время приготовления, что дает очень постное мясо.
Перейти к рецептуГовяжий фарш во фритюрнице (мясо тако)
Мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать этот рецепт говяжьего фарша во фритюрнице, и я сожалею, что не сделал этого раньше. Это такой простой способ и самый простой способ приготовить говяжий фарш.
Больше не нужно стоять у плиты и ждать, пока нагреется кастрюля и приготовится говяжий фарш. Больше не нужно решать, сливать ли жир в раковину или вытирать его кухонным полотенцем на тяжелой сковороде, чтобы убрать все до последней капли.
Приготовив говяжий фарш, добавьте любые приправы по своему вкусу. Используйте приправу для тако, чтобы приготовить мясо тако во фритюрнице, которое можно использовать во вкусных начос во фритюрнице, в тако, салатницах или буквально во всем. Он такой универсальный!
Для получения дополнительных рецептов говядины во фритюрнице см. Гамбургеры во фритюрнице, Фрикадельки во фритюрнице и Коллекция рецептов во фритюрнице.
Зачем готовить говяжий фарш во фритюрнице:
- Быстро — фунт говяжьего фарша готовится примерно за 5 минут во фритюрнице. Я возьму это за приготовление пищи на плите в любой день.
- Сливает жир — Если у вас есть фритюрница с корзиной, подобная этой Cosori объемом 5,8 л, жир стекает из отверстий в корзине фритюрницы в нижнюю корзину, что упрощает ее выбрасывание. Какой спасатель!
- Простой метод — Самое сложное — измельчить говяжий фарш. Приготовление говяжьего фарша во фритюрнице не может быть проще.
Что нужно для аэрофритюрницы Говяжий фарш
- Свежий Говяжий фарш — Ищите нежирное мясо. Даже в постном мясе есть жир, который нужно слить. Также подойдет фарш из телятины или баранины.
- Специи — Я использовал смесь паприки, тмина, черного перца и чесночного порошка. Вы можете заменить его покупной или домашней приправой для тако.
- Соль — подойдет кошерная или морская соль.
- Опционально — Вы можете добавить нарезанный кубиками лук или луковый порошок, чтобы придать больше вкуса.
Как приготовить говяжий фарш во фритюрнице
* Прокрутите ниже, чтобы найти распечатанную карту рецептов и размеры ингредиентов .
- Разогрейте фритюрницу до 375˚F. Поместите говяжий фарш в корзину аэрофритюрницы и разомните его деревянной ложкой или лопаткой.
- Обжаривайте говяжий фарш в течение 3 минут. Снимите корзину аэрофритюрницы и аккуратно разбейте комки мясного фарша. Вы все еще можете увидеть сырое розовое мясо.
- Обжаривайте еще минуту, пока мясо не перестанет быть розовым и приготовленным.
- Добавьте специи и соль в говяжий фарш и перемешайте. Обжаривайте приправленный говяжий фарш еще 1 минуту, пока он не станет коричневым и хрустящим.
* Фритюрницы бывают разных размеров и моделей, и вам может потребоваться соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
- Переложите мясо на тарелку. Вы можете добавить столовую ложку воды или любого соуса, если мясо сухое. Жир будет скапливаться в нижней части поддона аэрофритюрницы, и его можно будет выбросить.
Советы по приготовлению
- Равномерно раздавите куски сырого говяжьего фарша на корзине аэрофритюрницы.
- Используйте деревянную ложку или шпатель . Вы же не хотите повредить антипригарное покрытие корзины фритюрницы.
- Аккуратно перемещайте мясо . Вы не хотите давить на мясо, чтобы оно выскользнуло из отверстий корзины фритюрницы.
- Сезон в конце . Мне нравится приправлять говяжий фарш после слива жира для достижения наилучших результатов. Приправляя говядину в конце, все специи прилипают к говядине, а не выбрасываются вместе с жиром.
Как подавать мясо тако во фритюрнице
Мясо тако во фритюрнице настолько универсально, что его можно использовать для всего, что требует приготовленного говяжьего фарша.
- Используйте его для тако, мясных мисок тако, мисок для гамбургеров и мисок для риса.
- Смешайте со спагетти и соусом для быстрого перекуса.
- Добавьте к утренним яйцам и сыру плотный завтрак. Он также имеет потрясающий вкус в буррито на завтрак.
Хранение и разогрев
Хранение — Храните остатки говяжьего фарша в герметичном контейнере в холодильнике от 5 до 6 дней. Да, он так долго хранится в холодильнике. У меня всегда есть контейнер с вареным говяжьим фаршем в холодильнике, чтобы быстро приготовить еду.
Разогреть — Говяжий фарш можно разогреть в микроволновой печи. Разогрев во фритюрнице сделает его хрустящим и сухим. Сбрызнуть водой или смешать с соусом.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш во фритюрнице?
Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженный говяжий фарш в холодильнике на ночь. Или разморозить при комнатной температуре, если собираетесь готовить в тот же день.
Если вам необходимо приготовить замороженный говяжий фарш во фритюрнице, обжаривайте его на воздухе при 375°F в течение 5 минут, чтобы оттаять. Затем разломите говядину и обжарьте на воздухе до готовности. Сезон наконец.
Как приготовить говяжий фарш во фритюрнице с духовкой?
Если у вас аэрогриль с духовкой, а не с корзиной, вы все равно сможете быстро приготовить говяжий фарш.
Поместите говяжий фарш в форму для запекания и разломайте мясо. Готовьте при температуре 375˚F в течение 4 минут, перемешайте мясо, снова обжарьте на воздухе еще 1 минуту.
С мяса слить воду, переложить в форму для запекания и приправить.
Обжаривайте в течение минуты или двух.
Время приготовления зависит от фритюрницы и количества используемой говядины.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
- Начос во фритюрнице
- Фаршированные перцы с рисом и говяжьим фаршем
- Ростбиф в аэрогриле
- Рибай-стейк в аэрофритюрнице
- Чесночный стейк в аэрогриле
Любите жарить на воздухе? Вы также можете следить за нами на Facebook , Instagram или присоединиться к нашей бесплатной группе Facebook Air Frying Group .
Рецепт
Говяжий фарш (мясо тако) во фритюрнице
Приготовьте хрустящий говяжий фарш во фритюрнице всего за 5 минут и используйте его во всех рецептах, требующих приготовленного говяжьего фарша или мяса тако, что идеально подходит для насыщенных будней. Самое приятное то, что жир уходит во время приготовления, что дает очень постное мясо.
4.67 from 3 votes
Print Recipe Pin RecipeCook Time 5 mins
Total Time 5 mins
Course Main Course
Cuisine American, Mexican
Servings 4
Calories 292 kcal
Air Fryer
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки порошка тмина
- ½ чайной ложки сушеного орегано
Разогрейте фритюрницу до 375˚F. Поместите говяжий фарш в корзину аэрофритюрницы и разомните его деревянной лопаточкой.
Обжаривайте говяжий фарш в течение 3 минут. Снимите корзину аэрофритюрницы и аккуратно разбейте комки мясного фарша. Вы все еще можете увидеть сырое розовое мясо.
Обжаривайте в аэрогриле еще минуту, пока мясо не перестанет быть розовым и приготовленным.
Добавьте в говяжий фарш соль, черный перец, паприку, тмин, чесночный порошок и перемешайте. Обжаривайте приправленный говяжий фарш еще 1 минуту, пока он не станет коричневым и хрустящим.
Переложите мясо на тарелку. Если мясо сухое, можно добавить столовую ложку воды. Жир будет скапливаться в нижней части поддона аэрофритюрницы, и его можно будет выбросить.
Для приготовления говяжьего фарша во фритюрнице
Поместите говяжий фарш в форму для запекания и нарежьте мясо.
Готовьте при температуре 375˚F в течение 4 минут, перемешайте мясо, снова обжарьте на воздухе еще 1 минуту.
Слить воду с мяса, переложить в форму для запекания и приправить. Обжаривайте в течение минуты или двух.
Время приготовления зависит от фритюрницы и количества используемой говядины.
- Вы можете использовать приправу для тако вместо специй, используемых для мяса тако.
- Приготовьте нарезанный кубиками лук вместе с мясом для большего аромата.
Хранить остатки говяжьего фарша в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-6 дней. Столько времени он хранится в холодильнике. У меня всегда есть контейнер с вареным говяжьим фаршем в холодильнике, чтобы быстро приготовить еду.
Разогреть — Говяжий фарш можно разогреть в микроволновой печи. разогрев во фритюрнице сделает его хрустящим и сухим. Посыпьте водой или соусом, если необходимо.
Порция: 0,25 фунтаКкал: 292 ккалУглеводы: 1 гБелки: 20 гЖиры: 23 гНасыщенные жиры: 9 гНатрий: 658 мгКлетчатка: 0,1 гСахар: 0,1 гВитамин А: 42 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 24 мгЖелезо: 2 мгЧистые углеводы: 1 г
Пробовали этот рецепт? Если вам нравится этот рецепт, я был бы рад, если бы вы могли дать мне оценку и комментарий! Поделитесь этим с семьей и друзьями!
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ:
- Фейсбук
- Твиттер
Взаимодействие с читателем
Сколько времени готовить говяжий фарш в духовке?
Сколько времени нужно для обжаривания говяжьего фарша? – Ваши глаза могут помочь вам определить, когда мясо готово; он должен быть равномерно коричневым без видимых розоватых участков. (Помните, что немного розового цвета допустимо, если температура мяса составляет 160 градусов по Фаренгейту.) На большинстве плит подрумянивание одного фунта говяжьего фарша занимает от семи до десяти минут.
- Чтобы говяжий фарш прожарился равномерно, продолжайте перемешивать и разламывать кусочки на кусочки одинакового размера деревянной ложкой или термостойкой лопаткой ($10, Bed Bath & Beyond).
- Для полного обжаривания говяжьего фарша в мультиварке (или мультиварке) требуется 6 минут под высоким давлением плюс время для естественного сброса давления.
Через 25-30 минут в духовке говяжий фарш должен идеально подрумяниться и быть готовым к использованию в sloppy joes, тако, запеканках и других блюдах из говяжьего фарша.
Сколько времени нужно, чтобы запечь говяжий фарш в духовке?
Обжаривая говяжий фарш в духовке, можно сэкономить время и избежать беспорядка. Этот метод без беспорядка отлично экономит время, и у вас всегда будет говяжий фарш для тако, спагетти и т. д. в морозильной камере. Инструкции по подрумяниванию говяжьего фарша в духовке: Застелите большую неглубокую тарелку прочной алюминиевой фольгой. Выдавите 3–5 фунтов говяжьего фарша (я предпочитаю нежирный говяжий фарш) на дно формы. Всегда мойте руки после контакта с сырым мясом. Поместите на нижнюю полку духовки при температуре 450 градусов на 30-60 минут.
Время приготовления зависит от веса и жирности мяса. (Готовьте, пока вся жидкость не испарится, а мясо не подрумянится.) Выньте из духовки, дайте остыть и обработайте в кухонном комбайне. Промаркируйте и заморозьте пластиковые пакеты для заморозки, содержащие порции мяса. Используйте в рецептах, требующих подрумянивания мясного фарша.
Советы: Вы можете увеличить количество говяжьего фарша до 5 фунтов, но подрумянивание займет больше времени. Если вы используете мясной фарш с высоким содержанием жира, приготовление займет больше времени, и вам нужно будет слить жир перед нарезкой. Используйте ту же технику, чтобы обжарить колбасу, фарш из индейки и бекон.
Сколько времени занимает приготовление говяжьего фарша при температуре 350 градусов?
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45-60 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 160 градусов по Фаренгейту в центре.
Сколько времени нужно, чтобы полностью приготовить говяжий фарш?
Как долго варить говяжий фарш? — Как только вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. На полное приготовление уходит около 15 минут. Когда мясо будет готово, оно станет коричневым, так что следите за ним.
При какой температуре запекать говяжий фарш?
Что описано в исследовании. Мы провели это исследование по двум причинам. Первая цель состояла в том, чтобы описать методы работы ресторана, которые могут привести к небезопасному говяжьему фаршу. Говядина была недоварена. Поскольку в Кодексе пищевых продуктов Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) указано, что рестораны должны готовить говяжий фарш при температуре 155 ° F в течение 15 секунд, мы определили недоваривание как приготовление до температуры менее 155 ° F.
- Кроме того, мы проверили, используют ли рестораны термометры для измерения конечной температуры гамбургеров.
- Использование термометра гарантирует, что говяжий фарш хорошо прожарится.
- Перекрестное загрязнение сырого говяжьего фарша другими пищевыми продуктами.
- Это может произойти, когда сырой говяжий фарш обрабатывается, а затем переносится на другие продукты или кухонное оборудование.
Вторая цель этого исследования состояла в том, чтобы определить, насколько хорошо менеджеры понимают и используют облученный говяжий фарш. Облученный говяжий фарш представляет собой сырую говядину, стерилизованную против бактерий кишечной палочки. Если в ресторанах вместо необработанной говядины используется облученная говядина, у людей будет меньше шансов заболеть от бактерий в недоваренном говяжьем фарше или от перекрестного заражения сырым говяжьим фаршем.
Можно ли приготовить сырой говяжий фарш в духовке?
Лучший способ подрумянивания двух фунтов говяжьего фарша в духовке.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Накройте алюминиевой фольгой большой противень (20 долларов США, Crate & Barrel).
- Используя деревянную ложку или лопаточку, нарежьте мясо на кусочки одинакового размера размером 1 дюйм или меньше.
- Накройте форму дополнительным слоем алюминиевой фольги и запекайте 15 минут.
- Накройте мясо, разломайте его еще больше и запекайте без крышки еще 10 минут (или пока мясо полностью и равномерно не подрумянится).
- Перемешайте и дайте постоять одну-две минуты.
- Слейте жир или выньте приготовленную говядину шумовкой, оставив жир в кастрюле, чтобы его можно было вылить.
Можно ли готовить говяжий фарш в духовке?
Гамбургеры проще всего приготовить в духовке. Просто вдавите приправленный говяжий фарш в сковороду и запекайте примерно 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. После приготовления мяса можно добавить сыр, нарезать его квадратиками и подавать к столу! Это значительно проще, чем жарить на сковороде.
Говяжий фарш очень практичен, универсален и недорог. У меня почти всегда есть в холодильнике (или в морозильной камере) упаковка или две упаковки говяжьего фарша в вакуумной упаковке, поэтому я довольно часто использую его, когда готовлю для своей семьи. Раньше моими любимыми рецептами были сочные бургеры без булочек и фрикадельки с сырной начинкой. Однако в последнее время я тяготел к приготовлению гамбургеров в духовке.
Это значительно проще, чем жарить на сковороде или на гриле. Перейти к: Ингредиенты и метод Совет эксперта Часто задаваемые вопросы Варианты Рекомендации по подаче Хранение остатков Похожие рецепты Карта рецептов
Можно ли приготовить мясо на 350?
Сколько времени запекать Чак Жаркое при температуре 350 градусов? Большинству жаркого из говядины требуется примерно 25 минут на фунт при температуре 350 градусов по Фаренгейту, чтобы достичь безопасной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Однако, чем дольше готовится ростбиф, тем нежнее он становится.
- Для нежного, разваливающегося жаркого из филе готовьте при температуре 350 градусов примерно 45 минут на фунт.
- Но будьте осторожны Не пересушите! Убедитесь, что в кастрюле достаточно сока, чтобы мясо оставалось влажным, дважды поливая его во время приготовления.
- Таким образом, для тщательного приготовления 4-фунтового жаркого потребуется примерно 1 час 20 минут.
Тем не менее, для экстра-нежного жаркого ростбифу того же размера потребуется три часа для приготовления. Хотя может показаться, что это долго, в общем можно поставить и забыть. В целом, запеченный в духовке цыпленок — это рецепт, требующий минимальной подготовки.
Как долго должен готовиться один фунт говяжьего фарша?
Процесс подрумянивания фунта говяжьего фарша прост и занимает примерно пять минут. Если ваша сковорода с антипригарным покрытием, все готово; в противном случае вам, возможно, придется сбрызнуть его антипригарным кулинарным спреем.
Как избежать высыхания говяжьего фарша во время приготовления?
Как избежать высыхания говяжьего фарша во время приготовления? — Сначала обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавьте мясо и готовьте, пока оно не потеряет розовый цвет. Как только исчезнет последний розовый цвет, немедленно выньте кекс из формы, чтобы он не засох.
Как определяется готовность мясного фарша?
Как лучше всего приготовить Beyond Burger? – Лучший способ приготовить бургер из говядины – на гриле, поэтому логично, что и этот бургер на растительной основе лучше всего готовить на гриле (как и другие альтернативы мясу). Если у вас нет гриля или гриль не является вашим предпочтительным способом приготовления, вы также можете приготовить Beyond Burgers в сковороде на плите.
Приготовление блюд Beyond Burgers на гриле: Подготовьте гриль, очистив и нагрев его (газовым или древесным углем). Вы можете приправить бургеры Beyond Burgers, пока гриль предварительно разогревается. Я предпочитаю использовать соль, перец, тмин, чеснок, луковый порошок и копченую паприку. По три минуты с каждой стороны на гриле или до достижения внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Чтобы приготовить Beyond Burgers на сковороде: Нагрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду оливковым или сливочным маслом. По своему вкусу приправьте котлеты. Готовьте Beyond Burgers по 3 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится снаружи. Вы можете запечь Beyond Burger в духовке, если он достигнет рекомендуемой внутренней температуры 165 градусов, но нет никаких гарантий, что текстура будет правильной.
Beyond Burger можно было бы раскрошить в запеканку, например, в запеканку, но я бы все же рекомендовал предварительно обжарить мясо. Я заметил, что Beyond Burgers оставили значительное количество остатков на сковороде после приготовления. В следующий раз я, возможно, предпочту пожарить их на гриле, чтобы уменьшить количество уборки.
Аманда Капритто
Как приготовить нежный говяжий фарш?
Согласно этой статье в Cook’s Illustrated, пищевая сода «повышает рН на поверхности мяса, затрудняя чрезмерное связывание белков», тем самым позволяя мясу оставаться нежным на протяжении всего процесса приготовления. Перед приготовлением они рекомендовали замочить мясо в смеси пищевой соды и воды минимум на 15 минут.
Сколько времени гамбургер выпекается при температуре 400 градусов?
Часто задаваемые вопросы: – Сколько гамбургеров я могу приготовить в духовке одновременно? В зависимости от размера вашей сковороды или листа вы можете одновременно приготовить до 12 гамбургеров в духовке. Убедитесь, что между гамбургерами достаточно места, чтобы они не соприкасались. Можно ли приготовить замороженные гамбургеры в духовке? Да, замороженные гамбургеры можно приготовить в духовке.
- Их следует готовить при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, переворачивая на полпути.
- После приготовления дайте гамбургеру отдохнуть в течение нескольких минут, это поможет сохранить его сок.
- Нужно ли размораживать гамбургеры перед приготовлением их в духовке? Нет, размораживать гамбургеры перед приготовлением в духовке необязательно.
Их следует готовить при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, переворачивая на полпути. После приготовления дайте гамбургеру отдохнуть в течение нескольких минут, это поможет сохранить его сок. Каковы возможные начинки для бургеров? Бургеры могут быть украшены различными ингредиентами, включая сыр, бекон, авокадо, помидоры и лук.
- Экспериментируйте, чтобы определить предпочтительную комбинацию! Сколько времени нужно, чтобы приготовить гамбургеры при температуре 400 градусов в духовке? При 400 градусах гамбургеры готовятся в духовке примерно 15-20 минут.
- Чтобы гамбургеры оставались сочными, переверните их в середине приготовления и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут после приготовления.
Стоит ли переворачивать гамбургеры в духовке? Да, вам нужно будет перевернуть гамбургеры в середине приготовления в духовке. Это обеспечит равномерное приготовление бургеров. Кроме того, если дать бургеру отдохнуть в течение нескольких минут после приготовления, это поможет сохранить его сок.
Как долго готовятся гамбургеры при температуре 400?
youtube.com/embed/RoZMluaFAC8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Какие самые распространенные ошибки при приготовлении гамбургеров? Отсутствие предварительного нагрева гриля может испортить ваши гамбургеры еще до того, как они достигнут гриля. Перед размещением бургеров на гриле обязательно разогрейте его. Переваривание мяса: при смешивании и формировании котлет для гамбургеров избегайте переутомления мяса.
Это позволит получить плотный и жесткий гамбургер.3. Отсутствие углубления: создание небольшого углубления в центре каждой котлеты для гамбургера помогает сохранить их плоскими во время приготовления на гриле.4. Неправильная приправа: Приправляя гамбургеры непосредственно перед размещением их на гриле, вы гарантируете, что приправа прилипнет к мясу и не прольется через решетку.5.
Слишком долгое обжаривание: для бургера средней прожарки обжаривайте каждую сторону примерно по 5 минут. Чтобы бургер получился более прожаренным, обжаривайте его по 6-7 минут с каждой стороны.