Ужин мясной: Что приготовить на ужин из мяса

Гастрономический ужин в четыре руки / London Restaurant Group

Мясной синдикат представляет: Гастрономический ужин в четыре руки / London Restaurant Group — Ресторан — BarcelonetaХмели&Сунели«Мясной синдикат»Sunset & BrutМаминоSea ZoneЯпона Мама«Мясной синдикат» Красная Поляна | СочиMagellan — Формат мероприятия — Частное мероприятиеКорпоративное мероприятиеСвадьбаПрезентацияОбед/ужинБизнес-завтракВыездной кейтеринг

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку данных.
Политика конфиденциальности

Заявка успешно отправлена!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для подтверждения брони.

24 февраля Гастрономический ужин в четыре руки

Мехмет Чалышкан бренд-шеф ресторанов Мит Койн в Москве и Санкт-Петербурге и Антон Бодяшкин бренд-шеф ресторана Мясной Синдикат

Два взгляда на мясо — тонкие нордические вкусы и настоящее турецкое представление с шоу-подачами и молниеносной нарезкой сочных стейков

Шефы

Партнеры вечера

в рамках ужина состоится розыгрыш ювелирного украшения

Компания ЭПЛ Даймонд основана в 1994 году и является крупнейшим производителем ювелирных украшений в России. Осуществляет полный производственный цикл: от огранки алмазов любой сложности, до собственных ювелирных салонов как в России, так и за ее границами.

Самый широкий выбор ювелирных украшений позволяют бренду предлагать как элитарные изделия для самого изысканного приема, так и более доступные, но не менее роскошные варианты украшений с бриллиантами. Ювелиры, художники мирового бренда ЭПЛ создают образцы высочайшего ювелирного искусства, мгновенно становящиеся современной классикой


Группа компаний Simple  — один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России, национальный дистрибьютор и ритейлер


Pullman Сочи Центр – расположен на первой береговой линии, в историческом центре города, среди вечнозелёных субтропиков.

Современный лаконичный дизайн, комфортабельность и впечатляющая панорама Черного моря, открывающаяся из каждого номера. Уникальный крытый бассейн с панорамным видом на море, расположенный на 16 этаже отеля, высокоэффективные средства по уходу за лицом и телом от Anne Semonin, сауна, хаммам и тренажерный зал с видом на море. Уютная атмосфера, богатая на вкусы кухня, прекрасно составленная винная карта, деликатное обслуживание все порадует в ресторане Sel Marin и сделает вашу жизнь вкуснее.

24 февраля
сбор гостей в 19:00

Гастрономический ужин

«Мясной синдикат»

+7 988 237-00-10


«Мясной синдикат» — London Restaurant Group

г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 4б тел.: +7 988 237-00-10

LRG©2023

Для мясного ужина со скидкой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию

  • По возрастанию цены

  • По убыванию цены

1

Быстрый просмотр

Байтсы «Классные» из мяса цыплят-бройлеров

300 г

207 руб 227 руб 207. 00 227.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

2

Быстрый просмотр

Биточки куриные с сыром

500 г

242 руб 272 руб 242.00 272.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

3

Сезон гриля

Быстрый просмотр

Кебаб из мраморной говядины, 400 г

400 г

391 руб 434 руб 391. 00 434.00

Действует по 27.05 по карте лояльности

4

Сезон гриля

Быстрый просмотр

Колбаски из индейки с сыром

500 г

310 руб 344 руб 310.00 344.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

5

Быстрый просмотр

Котлеты «Домашние»

400 г

246 руб 280 руб 246. 00 280.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

6

Быстрый просмотр

Котлеты из баранины с рисом

200 г

176 руб 195 руб 176.00 195.00

По карте лояльности по 28.05 только онлайн

7

Быстрый просмотр

Поджарка из говядины, 300 г

300 г

292 руб 332 руб 292. 00 332.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

8

Быстрый просмотр

Фарш из индейки, 500 г

500 г

234 руб 266 руб 234.00 266.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

9

Легко запечь

Быстрый просмотр

Филе индейки для запекания в маринаде «Пикантно-лимонный»

500 г

397 руб 441 руб 397. 00 441.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

10

Быстрый просмотр

Эскалоп свиной, 375 г

375 г

222 руб 247 руб 222.00 247.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

11

Быстрый просмотр

Эскалоп свиной, 400 г

400 г

238 руб 264 руб 238. 00 264.00

Действует по 28.05 по карте лояльности

Меню | Заказ онлайн на обед и ужин

  • Жизнь на озере Жизнь на озере — это гриль и отдых. Это ограниченное по времени меню вдохновлено воспоминаниями о наших семейных пикниках и бесконечных летних развлечениях на озере. Доступно в течение ограниченного времени в участвующих местах.

    Nashville HOT WingsДесять огромных копченых крылышек, смешанных с пряным сухим соусом Nashville и подаваемых с гарниром из ранчо.

    Понтонное блюдо Колбаса халапеньо с чеддером, польская колбаса, домашние картофельные чипсы, ранчо с маринованным укропом, кубики сыра чеддер и соленые огурцы.

    Котлета для гамбургера Texoma весом 1/4 фунта, колбаса из чеддера с перцем халапеньо, перец джек, красный лук, соленые огурцы, тертый салат и соус барбекю. Подается с домашними чипсами.

    The ThunderbirdКурица на гриле сандо с перцем, беконом, ранчо с маринованными огурцами, солеными огурцами и тертым салатом. Подается с нашими домашними картофельными чипсами.

    ЛапшаВозвращение классики! Один кусок жареного сома, два ребрышка Сент-Луис, картофель фри с приправами, салат из капусты и техасский тост.

  • Jumbo Smoked Wings ВСЕ НОВОЕ! Десять огромных крылышек, приправленных, копченых, обжаренных и политых вашим любимым соусом. Подается с ранчо.

    Чипсы и кесоЧипсы и кесо с соусом сальса

    Дымчатый кесоНаш белый кесо с пико и горячими бисквитами на выбор или рубленой грудинкой. Подается с чипсами и соусом сальса

    Redneck NachosДомашние картофельные чипсы с рваной свининой, черной фасолью и кукурузной смесью, кесо, соусом барбекю и маринованным перцем халапеньо.

    Картофельные шкурки с начинкойПять хрустящих картофельных шкурок с тертым сыром, рваной свининой, беконом и соусом барбекю. Подается с ранчо барбекю.

    Spicy Fried PicklesХрустящие, пряные, жареные, вкусные – подаются с барбекю-ранч

    Smokin’ Chicken NachosНачос с курицей, ковбойскими бобами, тертым сыром и пико, подается с сальсой и сметаной , подается с ранчо.

    Небольшая надбавка для добавления грудинки или свинины

  • РебраРебра медленного копчения с двух сторон на ваш выбор

    Half RackПоловина наших праведных ребрышек, любой стиль

    Three BonesТри свиных ребрышка, любой стиль

    Big Rib DinnerДесять ребрышек, копченых на орешках, на любой вкус.

    СтилиКак вам ребрышки?

    OriginalНаш фирменный сухой крем, который сделал нас знаменитыми

    OkieСладкий, липкий и просто хороший

  • Подается с двумя гарнирами на ваш выбор

    The MotherlodeНарезанная копченая куриная грудка, нарезанная грудинка, рваная свинина и нарезанные острые ребрышки

    The Dirty DeedОдно праведное ребро, нарезанная копченая колбаса и рваная свинина

    Hog HeavenОдно праведное ребро и копченая свинина .

    Могильник ВСЁ НОВОЕ! Одно праведное ребро и шесть крылышек с соусом на ваш выбор и подаются с гарниром из ранчо..

  • Подается с двух сторон на ваш выбор.

    Одиночная мясная тарелкаВыберите из доступных видов мяса: рваная свинина, куриная грудка, грудинка, индейка, колбаса, острая колбаса, болонья* Болонья*, грудинка (+2,00 за выбор грудинки)

    Три мясных тарелкиВыберите из доступных видов мяса: рваная свинина, куриная грудка, индейка, колбаса, горячие ссылки, болонья*, грудинка (+2,00 за выбор грудинки)

    Четыре мясных тарелкиВыберите из доступных видов мяса: рваная свинина, куриная грудка, индейка, колбаса, острые сосиски, колбаса*, грудинка (+2,00 за выбор грудинки)

    *ДОСТУПНО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ.

  • ‘Crib CreationsВсе бутерброды подаются с чипсами и маринадом

    The ClubКопченая курица, рваная свинина, бекон, чеддер, перец джек, листья салата, помидоры, майонез и медовая горчица на техасских тостах

    PigManГрудинка, рваная свинина и колбаса с маринованными огурцами, луком и нашими секретными соусами

    Cribwich® Hot Links и грудинка (нарезанная или нарезанная) на булочке

    Carolina Pulled PorkПуршеная свинина, листья салата, помидоры, салат из капусты и каролина горчичный соус на булочке

    Гриль-гриль с копченой курицейНарезанный цыпленок, бекон, лук, пеппер джек и ранчо барбекю, приготовленные на тостах по-техасски

    Сэндвич-барбекюМясо на выбор на булочке

    Выбери мясоКурица | Колбаса | рваная свинина | Горячие ссылки | *Болонья | Грудинка (добавить 2.00)

    Чувствуете себя по-настоящему голодным? Если хотите немного больше, добавьте второе мясо к своему шедевру

    *ДОСТУПНО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ

  • СалатыПодается с заправкой на ваш выбор

    Салат с курицей «Динамит» Копченая курица со свежей зеленью, покрытая кукурузой, черной фасолью, помидорами, сыром, рулетиками из кесадильи и полосками тортильи

    Салат с копченой курицей Копченая куриная грудка без костей на свежей зелени с помидорами, сыром и обжаренные во фритюре полоски тортильи

    Салат «Криб Кобб»Копченый цыпленок со свежей зеленью, с кукурузой, беконом, помидорами, сыром и сваренным вкрутую яйцом

    SpudsКартофель с маслом, сметаной и сыром

    Super SpudС грудинкой и беконом

    Santa Fe SpudС начинкой из копченой курицы, кукурузы, черных бобов и сыра ранч

    Chicken Club SpudКопченая курица, рваная свинина, кусочки бекона, сыр, масло и сметана

  • Подается с картофельными чипсами и маринадом

    Классический чизбургерДве котлеты для гамбургеров с американским сыром, маринованными огурцами, листьями салата и помидорами

    Чизбургер RoughneckОдна котлета для гамбургеров, грудинка, жареные соленые огурцы, американский сыр и соус барбекю… черт!

    Чизбургер с беконом и бекономДве котлеты для гамбургеров с беконом, луком, американским сыром, листьями салата, помидорами и соусом барбекю.

    Чизбургер Cribfire®Две котлеты для гамбургеров с острой лентой, луковым кольцом, перцем, американским сыром и соусом для барбекю.

  • Куриный жареный стейкЖареная филе весом 9 унций, подается с картофельным пюре, соусом и жареной бамией

    Хрустящие куриные котлетыПодается с картофельным пюре, соусом и жареной бамией

    Корзина сомовПодается с картофелем фри, салатом из капусты и соусом тар-тар.

    Хрустящая корзинка с креветками* Подается с приправленным картофелем фри, салатом из капусты и коктейльным соусом

    *ДОСТУПНО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ

  • Луковые кольца

    Домашние картофельные чипсы

    Картофель фри с приправами

    Картофельное пюре с соусом

    Сладкая и копченая фасоль

    Картофельный салат

    Жареная бамия

    Mac & Cheese

    Свежий салат из капусты

    Салат

  • Подается с одной стороной на ваш выбор. Дети до 10 лет получают напиток и десерт во время еды.

    Ужин-барбекюОдно копченое мясо на ваш выбор

    Ужин с ребрышкамиДва наших ребра в оригинальном стиле

    Барбекю-слайдерОдно копченое мясо на ваш выбор

    Mac ‘N’ CheeseКлассические макароны с сыром

    Куриные тендеры wo панированные и жареные куриные котлеты

    Chicken ‘DillaКесадилья с копченой курицей и сыром

  • Семейный набор | $39,99 КОРМЫ 3 Два вида мяса на выбор (1,5 фунта), две пинты гарнира, техасские тосты, соленые огурцы, перец и лук. Добавьте 3,00 за выбор грудинки.

    Супер упаковка | 69,99 долл. США КОРМЫ 6 Выбор из трех видов мяса (3,25 фунта), четырех пинтовых гарниров, одной буханки хлеба, соленых огурцов, перца и лука. Добавьте 5,00 за выбор грудинки.

  • МясоНаше мясо копченое на месте, ежедневно

    Свинина тушеная | $15.99

    Цыпленок без костей | 15,99 $

    Нарезанная грудинка из говядины | 20,49 долларов США

    Рубленая говяжья грудинка | 20,49 $

    Копченая колбаса | $15. 99

    Горячие ссылки | $15,99

    Копченая болонья*

    *ДОСТУПНО В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ

    St. Louis Ribs Ребрышки, копченые под гикори, из которых построена эта кроватка

    Full Slab | 25,99 $

    Полуплита | $14,49

    Стили ребрышекМы предлагаем наши ребрышки двух видов

    ОригиналНаша фирменная сухая натирка, сделавшая нас знаменитыми

    ОкиСладкая, липкая и просто вкусная

Выращенное в лаборатории мясо приближается к американским обеденным тарелкам

ВАШИНГТОН, 23 января (Рейтер) — Выращенное в лаборатории мясо может стать реальностью в некоторых ресторанах США уже в этом году.

Руководители компаний по производству культивируемого мяса с оптимизмом смотрят на то, что мясо, выращенное в массивных стальных чанах, может появиться в меню через несколько месяцев после того, как одна компания получила добро от ключевого регулятора. В знак уверенности некоторые из них наняли высококлассных шеф-поваров, таких как аргентинец Фрэнсис Маллманн и испанец Хосе Андрес, чтобы они в конечном итоге продемонстрировали мясо в своих элитных закусочных.

Но на пути к конечному пункту назначения — полкам супермаркетов — культивируемое мясо сталкивается с большими препятствиями, сообщили Рейтер пятеро руководителей. Компании должны привлечь больше средств для увеличения производства, что позволило бы им предлагать свои стейки из говядины и куриные грудки по более доступной цене. Попутно они должны преодолеть нежелание некоторых потребителей даже пробовать выращенное в лаборатории мясо.

Культивируемое мясо получают из небольшого образца клеток, собранных у домашнего скота, который затем получает питательные вещества, выращивается в огромных стальных сосудах, называемых биореакторами, и перерабатывается во что-то, что выглядит и имеет вкус настоящего куска мяса.

Пока только одна страна, Сингапур, одобрила этот продукт для розничной продажи. Но Соединенные Штаты готовы последовать этому примеру. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) заявило в ноябре, что культивируемый мясной продукт — куриная грудка, выращенная калифорнийской компанией UPSIDE Foods — безопасен для употребления человеком.

В настоящее время UPSIDE надеется поставлять свою продукцию в рестораны уже в 2023 году и в продуктовые магазины к 2028 году, сообщили Рейтер ее руководители.

UPSIDE по-прежнему должен быть проверен Службой безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США и получить одобрение агентства на своих этикетках. Представитель USDA FSIS отказался комментировать сроки проверки.

`ДОМ БЕЗ УБОЙНИ`

Во время недавнего визита Reuters на объекте UPSIDE в Эмеривилле, штат Калифорния, рабочие в лабораторных халатах изучали сенсорные экраны и наблюдали за гигантскими чанами с водой, смешанной с питательными веществами. Мясо собирают и обрабатывают в помещении, которое главный исполнительный директор Ума Валети называет «домом без убоя», где оно проверяется и тестируется.

Во время визита журналистам агентства Reuters подали образец курицы UPSIDE. В приготовленном виде он был похож на обычную курицу, хотя в сыром виде был несколько тоньше и имел более равномерный коричневый цвет.

UPSIDE работала с FDA в течение четырех лет, прежде чем в ноябре агентство получило зеленый свет, сообщил Валети Рейтер.

«Это переломный момент для отрасли», — сказал он.

Калифорнийская компания по производству культивируемого мяса GOOD Meat уже подала заявку в FDA, о которой ранее не сообщалось. Две другие компании, базирующаяся в Нидерландах Mosa Meat и израильская Believer Meats, заявили, что ведут переговоры с агентством, сообщили Reuters руководители компаний.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) отказалось предоставить подробную информацию о ожидающих рассмотрения заявках на выращивание мяса, но подтвердило, что ведет переговоры с несколькими компаниями.

Утверждение регулирующих органов — это лишь первое препятствие для того, чтобы сделать культивируемое мясо доступным для широкого круга потребителей, сообщили Рейтер руководители UPSIDE, Mosa Meat, Believer Meats и GOOD Meat.

Самой большой проблемой, с которой сталкиваются компании, является развитие зарождающейся цепочки поставок питательных смесей для питания клеток и массивных биореакторов, необходимых для производства большого количества культивируемого мяса, говорят руководители.

Пока производство ограничено. По данным Североамериканского института мяса, лоббистской группы мясной промышленности, предприятие UPSIDE способно производить 400 000 фунтов культивируемого мяса в год — небольшая часть из 106 миллиардов фунтов обычного мяса и птицы, произведенных в Соединенных Штатах в 2021 году. .

Если компании не смогут получить средства, необходимые для расширения производства, их продукт может никогда не достичь уровня цены, при котором он сможет конкурировать с обычным мясом, сказал соучредитель GOOD Meat Джош Тетрик.

«Продажа — это не то же самое, что много продавать, — сказал Тетрик. «Пока мы, как компания, и другие компании не создадим крупномасштабную инфраструктуру, она будет очень мелкомасштабной».

МАСШТАБИРОВАНИЕ ПРОБЛЕМ

Согласно данным, собранным Good Food Institute (GFI), исследовательской группой, специализирующейся на альтернативах обычному мясу, сектор выращивания мяса привлек почти 2 миллиарда долларов инвестиций во всем мире.

Но, например, компании GOOD Meat потребуются сотни миллионов долларов, чтобы построить биореакторы размера, необходимого для производства мяса в больших масштабах, сказал Тетрик.

Инвестиции в отрасль до сих пор осуществлялись фирмами венчурного капитала и крупными пищевыми компаниями, такими как JBS SA (JBSS3.SA), Tyson Foods Inc (TSN.N) и Archer-Daniels-Midland Co (ADM.N).

Представитель JBS Никки Ричардсон заявила, что инвестиции компании в культивируемое мясо «соответствуют нашим усилиям по созданию диверсифицированного глобального портфеля продуктов питания из традиционных, растительных и альтернативных белковых продуктов».

[1/8] На изображении показан приготовленный кусок искусственно выращенной куриной грудки, созданный на заводе UPSIDE Foods, где выращивается лабораторное мясо, в Эмеривилле, Калифорния, США, 11 января 2023 года. REUTERS/Peter DaSilva

Тайсон не ответил на запрос о комментарии. АДМ отказался от комментариев.

Большая часть этих денег была направлена ​​в Соединенные Штаты, цель № 1 для производителей культивируемого мяса из-за их размера и богатства, сказал Джордан Бар Ам, партнер McKinsey & Company, который занимается альтернативными белками.

Некоторые компании расширяют производство в США еще до того, как их продукция была одобрена регулирующими органами.

Believer Meats планирует построить предприятие в Северной Каролине, которое должно быть введено в эксплуатацию в начале 2024 года и которое могло бы производить 22 миллиона фунтов мяса в год, заявила главный исполнительный директор Николь Джонсон-Хоффман. А GOOD Meat планирует увеличить производство в Калифорнии и Сингапуре до 30 миллионов фунтов стерлингов в год.

Европейский Союз вместе с Израилем и другими странами также работает над нормативно-правовой базой для культивируемого мяса, но еще не одобрил продукт для потребления человеком.

ФАКТОР ОТВРАТЕНИЯ

Компании по производству культивируемого мяса планируют убедить потребителей в том, что их продукция более экологична и этична, чем обычный домашний скот, и в то же время пытаются преодолеть отвращение к своей продукции у некоторых покупателей.

Во-первых, их продукт не связан с забоем животных, что, как надеются компании, сделает продукт привлекательным для людей, которые избегают мяса по моральным соображениям. По словам руководителей компании, в процессе сбора клеток животные не пострадали.

Еще одним преимуществом является то, что выращивание мяса в стальных сосудах, а не в поле, может снизить воздействие на окружающую среду домашнего скота, который несет ответственность за 14,5% мировых выбросов парниковых газов в результате производства кормов, вырубки лесов, обращения с навозом и кишечной ферментации. отрыжка животных — по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).

Компании по производству мяса на растительной основе также обращались к потребителям с моральными и экологическими требованиями, хотя, согласно отчету GFI, этот сектор занимает всего 1,4% мясного рынка.

Но компании, занимающиеся выращиванием культивированного мяса, имеют то преимущество, что они могут заявлять, что их продукт — настоящее мясо, сказал Тетрик.

«Вероятно, самое главное, что мы узнали, это то, что люди действительно любят мясо. Они, вероятно, не собираются есть его намного меньше», — сказал он.

Тем не менее, многие люди испытывают отвращение к культивируемому мясу, говорит Джанет Томияма, медицинский психолог из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, изучающая рацион человека.

В исследовании 2022 года, опубликованном в Журнале экологической психологии, она обнаружила, что 35% мясоедов и 55% вегетарианцев испытывают слишком отвращение, чтобы попробовать культивируемое мясо.

Некоторые люди могут воспринимать мясо как «ненатуральное» и негативно относиться к нему, даже не попробовав его, сказала она.

Чтобы привлечь колеблющихся покупателей, компании должны как можно яснее объяснить, как производится их продукт и что его можно есть, говорит Тетрик, чья компания продает свою продукцию в ресторанах Сингапура.

«Вы должны говорить об этом открыто, но так, чтобы это все еще вызывало аппетит», — сказал он.

UPSIDE Foods и GOOD Meat планируют возбудить вкусы американцев, выпустив свою продукцию в элитных ресторанах, как только она будет одобрена, сообщили они Рейтер, сделав ставку на то, что потребители будут терпеть более высокую цену и иметь хорошее первое впечатление от их мяса.

UPSIDE надеется поставлять свою продукцию в продуктовые магазины в ближайшие три-пять лет, сказал генеральный директор Валети.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *