Ужин быстро и вкусно из свинины: Ужин из свинины — 474 вкусных рецепта с фото

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

0

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

8

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь.

Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника.

В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Что приготовить из свинины на ужин?

Блюда из свинины на ужин отличаются своим многообразием и в тоже время большинство из них довольно легки в приготовлении. Главное это приобретение мяса хорошего качества. А уж вариантов приготовления у вас всегда будет настолько много, что можно и запутаться. Поэтому мы предлагаем вам два совершенно различных способа приготовления свинины.

Что приготовить на ужин из отварной свинины быстро и вкусно?

Этот рецепт подойдет для тех, кто на диете и им совсем нельзя жаренного, но разрешена нежирная свинина.

Ингредиенты:

  • мякоть свиная – 0,7 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 50 г;
  • смесь перцев – 5 г;
  • лаврушка – 1 листок;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сушенные овощи – 1 ст. ложка;
  • соль.

Приготовление

Мясо и овощи хорошо вымойте, чтобы свинина получилось действительно вкусной ее лучше сварить в овощном бульоне. Лук разрежьте на две части, а морковку лучше на три и с остальными кореньями бросьте в кипящую воду, подождав около получаса положите туда и мясо. Так как вам нужен не мясной бульон, а вкусно сваренное мясо то класть его надо только в кипящую воду, это касается всех видов мяса.

После того как вода еще раз закипит и на поверхности появится пена, необходимо уменьшить нагрев и осторожно убрать всю пену, после чего всыпьте все специи кроме лаврушки и продолжайте варить свинину не менее часа. А за четверть часа до готовности посолите и положите лаврушку. Получившийся не крутой, но довольно вкусный бульон можно использовать для приготовления соуса или же отварить в нем лапшу на гарнир к только что отваренной свинине. Лапша, отваренная в бульоне, всегда отличается особым вкусом и обязательно вас порадует.

Вкусный ужин из свинины

Ингредиенты:

  • мякоть свиная – 700 г;
  • лук – 3 луковицы;
  • шампиньоны – 300 г;
  • сметана (жирная) – 250 мл;
  • масло растительное – 60 г;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • орех мускатный;
  • перец;
  • соль.

Приготовление

Перед тем как приготовить свинину на ужин ее лучше замариновать, тогда она действительно удивит вас и близких. Вымойте ее, порежьте не крупными, но и не сильно мелкими порционными кусками и положите в кастрюльку. Теперь измельчите одну луковицу в пюре, используя блендер или любую другую кухонную технику. Для того, чтобы в блендере это сделать проще, просто налейте 50 грамм воды в чашу измельчителя и пюре у вас получится отличное. После положите к мясу горчицу, перец и хорошо вымешайте руками, как бы вдавливая приправы в свинину, затем всыпьте луковое пюре, хорошо вымешайте и не солите. Такое маринование сделает свинину очень нежной и лучше ее подготовить утром.

Перед приготовлением мясо вымойте и обсушите, лук измельчите кольцами или в половину кольца и отправьте жариться на масле. Не дожидаясь, когда он станет коричневым, добавляйте к нему свинину, солите и продолжайте обжаривать. Лук обжаривается первым, потому что сок, который он выделяет, закупоривает поры мясу и из него не выходит жидкость, позволяя таким образом жаренному мясу оставаться сочным. Грибы измельчите пластинками и высыпьте в сковородку к мясу с луком, дайте им немного обжариться, не более 10 минут и добавляйте сметану и специи, не забыв хорошо вымешать. Если сковорода не с толстым дном, то переложите все в любую другую посуду, предназначенную для тушения, так как в процессе приготовления ничего не должно пригорать.

Украсить готовое блюдо вы можете крупно нарубленной петрушкой и укропом. Как гарнир отлично подойдет варенная картошка или спагетти, конечно же с овощным салатом.

 

Статьи по теме:

Рецепты с клубникой

Сезон созревания ягод очень короткий и нужно успеть приготовить как можно больше разнообразных угощений с ними. Далее опишем, как можно использовать свежую клубнику. Расскажем, как сварить компот, испечь яркую шарлотку или сделаем довольно необычные заготовки на зиму.

Блюда из свежего щавеля

Кроме супа, из щавеля готовят весьма оригинальные блюда. Обычно зеленые листья становятся прекрасным наполнением всевозможной выпечки. Далее описаны совершенно необыкновенные рецепты использования щавеля путем добавления его в первое блюдо или в домашнюю выпечку.

Блюда из щавеля

Из молодого, кисленького щавеля готовят множество необыкновенных блюд. О некоторых самых интересных поговорим в этом материале. Расскажем, как сварить ароматный суп, напечем изумительных пирогов и сотворим коктейль с сумасшедшим бодрящим вкусом.

Что можно сделать из клубники?

В завершение клубничного сезона нужно успеть сделать всевозможные блюда с участием этой яркой, безумно вкусной ягоды. Расскажем, как пустить в ход остатки сладкого урожая, приготовив восхитительное вино или тонизирующий коктейль. Также предложим рецепт вкусных вареников и мороженого.

Быстрые и простые рецепты из свинины

Быстрый и легкий фахитас со свининой

время приготовления


11 минут

порций


4 персоны

Сливочные лимонные медальоны из свинины с макаронами и горошком

время приготовления


17 минут

порций


4 персоны

Жаркое из свинины и имбиря

время приготовления


10 минут

порций


4 персоны

Свинина с песто и пастой

время приготовления


30 минут

количество порций


4 человека

Липкая свиная лапша

время приготовления


11 минут

порций


4 персоны

Бальзамическая свинина с яблоками

время приготовления


15 минут

порций


4 персоны

Салат из свинины по-корейски с рисом из цветной капусты

время приготовления


9 минут

порций


4 персоны

Паста со сливками и грибами

время приготовления


12 минут

порций


4 персоны

Лапша со свининой по-дански

время приготовления


15 минут

порций


4 персоны

Easy Sausage Biryani

время приготовления


12 минут

порций


2 персоны

Запеканка из ньокки с колбасой на скорую руку

время приготовления


15 минут

обслуживает


4 человека

Фрикадельки из свинины Хойсин

время приготовления


15 минут

порций


4 персоны

Свинина по-азиатски

время приготовления


10 минут

порций


2 персоны

Тостадас с копченой свининой и ананасом

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Тако со свининой

время приготовления


20 минут

порций


4 человека

Жаркое из свинины в кисло-сладком соусе

время приготовления


12 минут

порций


4 персоны

Медальон из свинины с помидорами и чесноком, путтанеска с кабачками

время приготовления


15 минут

порций


4 персоны

Рамен со свиными медальонами

время приготовления


15 минут

порций


2 персоны

Медальоны из свинины по-карибски с сальсой

время приготовления


10 минут

порций


4 персоны

Салат из свинины с манго и лаймом

время приготовления


10 минут

порций


2 персоны

Стейки из свиной вырезки с сальсой верде

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Шницели из свинины

время приготовления


6 минут

порций


4 человека

Свиные отбивные Tikka

время приготовления


количество порций


2 персоны

Паэлья с окороком и колбасой

время приготовления


30 минут

порций


4 персоны

Запеканка с сосисками и фасолью

время приготовления


30 минут

порций


4 персоны

Шашлык из свинины, маринованный в апельсинах и тмине

время приготовления


15 минут

порций


2 персоны

Филе свинины по-каджунски со сладким картофелем

время приготовления


30 минут

порций


4 персоны

Кесадилья со свининой

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Острые колбаски с картофельным пюре по-бомбейски

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Мини-шашлычки из свинины и манго для пикника

время приготовления


10 минут

порций


6 персон

Стейки из свинины терияки с соевым соусом

время приготовления


15 минут

порций


2 персоны

Чиполата фахитас

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Паста с колбасой Чиполата на одной сковороде

время приготовления


20 минут

порций


4 человека

Колбаски из свинины и лука-порея с рисом из цветной капусты с индийскими пряностями

время приготовления


30 минут

порций


4 персоны

Колбаса Болоньезе с кабачками

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Бургер с колбасой и домашней капустой

время приготовления


15 минут

порций


4 персоны

Свиные отбивные с фруктово-абрикосовым чатни

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Таджин с ветчиной и окороком, кускусом с гранатом и петрушкой

время приготовления


30 минут

порций


5 персон

Запеканка из сосисок с чили и фасолью

время приготовления


20 минут

порций


4 персоны

Камберлендская колбаса с пюре Колканнон, мини-йоркширами и соусом

время приготовления


30 минут

количество порций


4 человека

Сосиски с манговым чатни и чапати

время приготовления


30 минут

порций


4 персоны

Чашки для тайского салата с фаршем

время приготовления


15 минут

порций


4 персоны

Свиные фрикадельки с сырной начинкой

время приготовления


30 минут

порций


4 человека

Рецепты из свинины за 20 минут | MyRecipes

Свиная вырезка терияки с апельсином

Авторы и права: Дженнифер Кози Художник: Линдси Лоуэр

Сделайте ароматное блюдо из свинины своим первым выбором для быстрого и вкусного ужина в будний день. Хотите ли вы отбивные из свинины, медальоны из свинины или даже миску с лапшой из свинины, эти быстрые рецепты приготовления свинины готовятся менее чем за 20 минут.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Медальоны из свинины с зеленым луком и волшебным зеленым соусом

Свиные медальоны с зеленым луком и волшебным зеленым соусом

Кредиты: Кейтлин Бенсел

Свиные медальоны с зеленым луком и волшебным зеленым соусом Рецепт

Зеленый лук используется тремя способами: в соусе, как овощ и как гарнир. Соус можно приготовить на день вперед, и он волшебным образом превращает самую простую еду во что-то эффектное. Попробуйте его также с курицей или стейком или в качестве намазки на бутерброд.

Реклама

Реклама

2 из 22

Свинина с яблочным соусом с кусочками

Свинина с яблочным соусом с кусочками

Авторы и права: Тара Донн; Стиль: Алистер Тернбулл

Свинина с яблочным соусом с кусочками Рецепт

Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.

3 из 22

Свиная вырезка с абрикосовым чатни

Свиная вырезка с абрикосовым чатни

Авторы и права: Джеймс Кэрриер

Свиная вырезка с абрикосовым чатни, рецепт

Перед запеканием вырезка обжаривается со всех сторон – это придает мясу приятное обжаривание и сохраняет насыщенный вкус. Сверху выложите абрикосовый чатни, приготовленный из купленного в магазине джема, рисового уксуса, семян горчицы и свежего имбиря.

Реклама

4 из 22

Свиная вырезка с горчичным соусом

Свиная вырезка с горчичным соусом

Фото: Рэнди Мейор; Ян Гаутро

Свиная вырезка с горчичным соусом Рецепт

На ужин ломтики свиной вырезки, приготовленные на медленном огне в остром соусе из белого вина и горчицы, подаются с вареной лапшой. Сбрызните дополнительным соусом приготовленную на пару брокколи.

5 из 22

Свиная вырезка с розмарином

Свиная вырезка с розмарином

Фото: Рэнди Мейор; Мелани Дж. Кларк

Рецепт свиной вырезки с розмарином

Шелковистый соус из белого вина, приправленный вкусными кусочками свинины, оставшимися после обжаривания, придает легкий акцент этому простому блюду из свинины. Соль, черный перец и немного свежего или сушеного розмарина — все, что нужно этой вырезке, чтобы придать ей насыщенный аромат.

6 из 22

Инжир и свиная вырезка, глазированная чили

Инжир и свиная вырезка, глазированная чили

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Мелани Дж. Кларк

Рецепт свиной вырезки, глазированной инжиром и чили

Универсальная свиная вырезка, приготовленная на гриле, подходит для любого обеденного стола, независимо от того, заполнен ли он семьей или забит гостями. Это элегантное блюдо — отличный выбор, если вы хотите произвести впечатление. Наши онлайн-обозреватели были в восторге от глазури, часто удваивая рецепт, чтобы подавать к остаткам или жареным куриным грудкам.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Свиная вырезка с фруктами

Свиная вырезка с фруктами

Фото: Becky Luigart-Stayner; Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт свиной вырезки с фруктами

Подчеркните тонкий землистый вкус свинины с помощью сухофруктов и яблочного сока. Портвейн в соусе придает дополнительную сладость, которая уравновешивает остроту дижонской горчицы. Лучше всего то, что свинина готовится примерно за шесть минут.

8 из 22

Свиная вырезка в панировке из фенхеля

Свиная вырезка в корочке из фенхеля

Фото: Рэнди Мейор; Лидия ДеГарис-Перселл

Рецепт свиной вырезки в панировке из фенхеля

Покрытие свиной вырезки баттерфляем сокращает время приготовления, а простое натирание семян фенхеля, кориандра, вустерширского соуса и измельченного чеснока придает ароматную пряность. Не беспокойтесь, если после приготовления на сковороде останется немного масла — эти вкусные кусочки придадут отличный вкус соусу на сковороде.

9 из 22

Медальоны свиной перчицы с клюквенным соусом

Пепперорн-медальоны с клюквенным соусом

Кредит: Рэнди мэр

Peppercorn Medallions с Cranberby Sauce Recip чтобы сделать тонкие, быстро готовящиеся круги. Вы можете сделать это в обычной сковороде с антипригарным покрытием, но используйте чугун, если он у вас есть, чтобы лучше обжарить свинину и закончить теплым клюквенно-абрикосовым соусом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22

Свиная вырезка с оливково-горчичной тапенадой

Свиная вырезка с майской оливково-горчичной тапенадой

5 9; Cindy Barr

Свиная вырезка с оливково-горчичной тапенадой Рецепт

Сочетание оливок, бальзамического уксуса и дижонской горчицы придает этой свиной вырезке в средиземноморском стиле пикантный, слегка терпкий вкус. Пока свинина готовится, приготовьте на пару кускус для гарнира; вся еда будет готова менее чем за 15 минут.

11 из 22

Свиные отбивные с кукурузным соусом

Свиные отбивные с кукурузным соусом

Credit: Caitlin Bensel

Свиные отбивные с кукурузным соусом Рецепт

Призовите простой ужин на гриле и щедрость фермерского рынка, чтобы приготовить летнее блюдо. Держите этот рецепт приправы под рукой, чтобы придать свежий вкус рыбе на гриле или салату из макарон.

12 из 22

Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо

Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо

Фото: Дженнифер Кози

Чаша со свиной лапшой с чесноком и мисо Рецепт

Возьмите непастеризованное мисо — ферментированную соевую пасту — для лучшего пробиотического заряда. Ищите его рядом с охлажденными продуктами из тофу в продуктовом магазине.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 22

Слайдеры из свинины и обширной ананасы

0005

Для традиционной гавайской свинины Калуа требуется пляжная яма, целая свинья и день копчения. Наша будничная версия обеспечивает весь вкус с минимальными усилиями — лопата не требуется. Ананас выполняет двойную функцию в этом рецепте: карамелизированные кольца добавляют дымной сладости, а достаточно острый ананасовый сок делает салат вкусным самостоятельным гарниром. Сэкономьте время, купив ананас без кожуры и сердцевины в отделе продуктов — его вкус намного лучше, чем у консервированных колечек.

14 из 22

Свиная вырезка, глазированная персиком

ck- Свиная вырезка, глазированная персиком

Фото: Jennifer Causey; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Реквизит: Том Драйвер

Рецепт свиной вырезки в персиковой глазури

Свинина карамелизуется в сладкой и пикантной глазури из персиков, пока она идеально готовится на сковороде-гриль. Мы разрезаем вырезку пополам поперек для облегчения маневрирования и более быстрого приготовления, а свинину накрываем фольгой, чтобы сохранить больше тепла, пока она находится на сковороде. Вы также можете использовать чугунную сковороду, если у вас нет сковороды-гриля.

15 из 22

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Фото: Виктор Протасио фруктовый вкус, тело и густота из терпко-черешневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 22

Кисло-сладкий бок-чой с кунжутом и свининой

ck-Кисло-сладкий бок-чой с кунжутом и свининой

Фото: Greg Dupree; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Стиль реквизита: Минди Шапиро Левин

17 из 22

Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты

oh- Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты

Свинина по-каджунски с хрустящим салатом из капусты

5 90 Кал пиршества, и вы забудете, что вы даже на диете! 250 калорий и меньше. Этот полезный, быстрый и простой рецепт представлен в разделе «Ужин» нового Руководства по двухдневной диете 5:2 для начинающих. В книге представлено более 100 вкусных рецептов, которые помогут вам удовлетворить суточную норму в 500 калорий в течение 2 дней интервального голодания, как того требует диета 5:2.

18 из 22

Обжаренные свиные отбивные с Poblano Peperonata

Окруженные свиные отбивные с Poblano Peperonata

Реклама

Реклама

. Рис

Авторы и права: Дженнифер Кози

Рецепт свинины и риса по-корейски

Кочхуджан — острый, очень пикантный соус, приготовленный из корейского чили, ферментированных соевых бобов и соли. Он придает готовому блюду мягкую остроту, чтобы дети могли наслаждаться им. Используйте соус в качестве маринада или поливки к мясу на гриле, соуса для макания к шашлыкам или соуса для бутербродов. Смесь из свинины также была бы фантастической в ​​неряшливом джо, сочетающем Восток и Запад: положите на поджаренный рулет с рулетом из моркови и редиса, нарежьте зеленый лук и добавьте немного свежего лайма.

20 из 22

Жаркое из свинины с горохом

Жаркое из свинины с горохом

Фото: Дженнифер Кози 3 овоща в качестве основы; любое другое замедлит приготовление пищи и помешает обжариванию или не позволит просвечиваться другим элементам.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *