Тесто и фарш что приготовить: Выпечка с фаршем — 72 рецепта

Пельмени: рецепт, тесто и фарш на пельмени, сколько варить пельмени — как приготовить домашние пельмени, как лепить — 5 января 2023

Евгения Гаева

Поделиться

Комментарии

Готовим всей семьей!

Чем заняться в новогодние каникулы? Кроме прогулок и других зимних развлечений предлагаем вспомнить старые добрые семейные традиции. Одна из таких — лепка пельменей. Наверняка вы помните эту теплую домашнюю атмосферу, когда в детстве собирались всей семьей на кухне и за приятными душевными разговорами лепили пельмени.

Sport24 подготовил для вас проверенный пошаговый рецепт домашних пельменей. Предлагаем погрузиться в атмосферу детства и собрать всех домашних за одним столом, пока не закончились каникулы.

Тесто на пельмени: рецепт

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 3 стакана;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Кипяток — 1 стакан;
  • Растительное масло — 3 столовые ложки;
  • Соль — ½ чайной ложки.

Приготовление:

Возьмите муку и насыпьте ее в глубокую миску — руками сделайте лунку в муке. Яйцо взболтайте с солью в отдельной тарелке, а затем влейте в лунку вместе с маслом и слегка размешайте с мукой. Добавьте кипяток и начните перемешивать тесто вилкой. Когда мешать вилкой станет неудобно переложите тесто на стол и начните вымешивать его руками в течение 5 минут (при необходимости добавляйте муку в процессе, но немного, чтобы не забить тесто). Оно должно получится гладким и эластичным. Оставьте его на столе на 30 минут, накрыв пленкой.

Как приготовить фарш на пельмени

shutterstock.com

Ингредиенты:

  • Говядина — 150 граммов;
  • Свинина — 150 граммов;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Мякоть батона — 70 граммов;
  • Молоко — 70 миллилитров;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и удалите лишние жилы и хрящи. Пропустите его через мясорубку вместе с луком и чесноком. Молоко слегка подогрейте и размочите в нем батон (только мякоть, без корочки) — отожмите и добавьте ее к фаршу. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте фарш руками, а затем немного отбейте его. Фарш готов!

Как правильно лепить пельмени

shutterstock.com

Если у вас нет специальных приспособлений для лепки, ничего страшного. Научиться лепить пельмени несложно:

1. Возьмите тесто и разделите его на 2-3 части. Раскатайте как можно тоньше (не забудьте присыпать мукой рабочую поверхность, чтобы тесто не прилипало).

2. С помощью стакана или круглой формы для печенья вырежьте основу для пельменей.

3. Внутрь каждого кружочка положите немного фарша, а потом сложите пополам — крепко скрепите два края, можно смазать их водой. Следующий шаг — соедините два уголка, получится пельмень.

4. Выложите готовые пельмени на присыпанную мукой доску. После того как она заполнится уберите ее в морозилку — так пельмени замерзнут и не слипнутся. После этого их можно будет переложить в пакет.

Сколько варить пельмени

Для того, чтобы сварить пельмени в домашних условиях вкусно и правильно, придерживайтесь следующей инструкции:

1. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Посолите и добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла и лавровый лист (1-2 штуки).

2. Бросьте пельмени (аккуратно, по одному) в кипящую воду, перемешайте и немного убавьте огонь. Дождитесь, пока они всплывут наверх еще раз перемешайте, а потом засеките 7 минут.

3. Аккуратно достаньте пельмени, выложите на тарелку, добавьте сливочного масла, перца и сметаны.

Приятного аппетита!

🥑 ЗОЖ? Рассказываем про него просто и доступно в нашем Телеграм, подписывайтесь!

Тесто с фаршем на пару в мультиварке (ленивые пельмени), рецепт с пошаговыми фото

Блюда из мяса > — из фарша > Тесто с фаршем на пару в мультиварке (ленивые пельмени)

Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4880

Распечатать рецепт

Когда-то я уже готовила вот такие ленивые пельмени Розочки.

В этот раз тесто делаю на кефире и вариться пельмени будут в мультиварке на пару. По этому случаю даже выделила отдельный раздел рецептов в мультиварке (это помимо уже существующего раздела выпечка в мультиварке), так что теперь удобно будет искать то, что вам надо.

Честно сказать, в мультиварке я не очень часто готовлю (помимо выпечки бисквитов, конечно), мне как-то все кажется, что это долго, на газу я все смогу сварить в два раза быстрее. Но так как эти ленивые пельмени я готовила на пару, то мультиварка меня очень выручила.

Ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в мультиварке

Чтобы приготовить такое тесто с фаршем в мультиварке по типу ленивых пельменей мне потребовалось:

кефир — 1.5 стакана
яйцо — 1 шт.
соль — 0.5 ч.л.
мука — 4 стакана (примерно)

для начинки:
фарш — 300 грамм
лук — 1 головка
приправы — соль, перец, орегано, паприка

примечание: стакан у меня обычный 250 мл. , не мультистакан.

Рецепт приготовления теста с фаршем в мультиварке, пошаговые фото

В кефир разбила яйцо, высыпала соль, перемешала.

Уточню, что для этого рецепта прекрасно подойдет обычное постное тесто для пельменей, которое готовится на воде. Я его люблю больше всего, но просто в этот раз надо было куда-то пристроить остатки кефира, поэтому делала тесто именно на кефире.

Высыпала муку, сначала два стакана, перемешала. А потом уже досыпаю муку, чтобы можно было замесить тесто, у меня на это ушло примерно 4 стакана.

Еще раз расскажу свой секрет работы с тестом

, вот я никогда его не вымешиваю долго и нудно до усталости в руках якобы, как положено. Замешиваю тесто в течении одной минуты примерно, пусть оно сразу не красивое и не ровное, ну и ладно. Оставляю его на 15-20 минут, за это время клейковина муки разбухает, тесто из резинового превращается в мягкое и эластичное и вот тут я уже снова его немного приминаю, смотрю как оно на липкость, может еще надо немного муки подсыпать и вымешиваю до однородного состояния.

В общем суть такая — зачем стоять и месить его, когда можно просто оставить на столе и результат через 15-20 минут будет такой же.

В фарш я мелко порезала лук, посолила его, поперчила, высыпала приправы, перемешала.

Тесто раскатала, выложила на него фарш по всей поверхности и скатала рулетиком, защипнув край (если хотите посмотреть фото, в рецепте ленивых пельменей по ссылке в начале рецепта они есть). Разрезала рулетик на кусочки шириной 3-4 см.

Снизу тесто защипнула, чтобы фарш не вываливался и выложила тесто с фаршем в форму для готовки на пару. 

В чашу мультиварки налила 2 стакана воды и включила ее на режим Готовка на пару. После сигнала открыла крышку, посмотрела, что тесто и фарш уже готовы.

Посыпала зеленью и можно подавать на стол.

Можно было такие штучки приготовить точно также, как я делала ленивые пельмени на сковороде. Только здесь в мультиварке зажарить лук, морковку, насыпать муки столовую ложку, томатной пасты положить, налить водички, сверху выложить рулетики из теста с фаршем, включить мультиварку в режим Выпечка и готовить — тогда бы получился еще и подливчик.

Этот рецепт относится к группе: рецепты в мультиварке   

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Екатерина Витина12.07.2018 в 02:53
Попробуйте еще сладкие помидоры, они вообще обалденные, у меня рецепт есть.

Екатерина Витина12. 07.2018 в 02:53
Ну не знаю, а магазинное печенье вы едите, думаете там сливочное масло высшего сорта? Тот же самый маргарин только самый дешевый, майонез — это растительное масло и яйца (ничего страшного), сахар, водка (для хруста, в чак-чак тоже добавляют).

lagodinka11.07.2018 в 15:24
Два года назад,я писала здесь комент. Тогда я была не зарегистрирована и подписалась как ТАМАРА. Мой отзыв написан 10.12.2016. Теперь я пишу отзыв уже с благодарностью! Огурцы изумительные! Очень вкусные! Спасибо автору!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sie
08. 07.2018 в 10:04
Майонез, маргарин, сахар, водка… без лишнего лукавства — стошнило. Даже бы не попробовала, уже не говоря о том, чтобы готовить такое.

Анна07.07.2018 в 22:10
Супер вкусные блинчики получились, нежные такие. Спасибо вам за рецепт!

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить


Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй

Рецепт нигерийских мясных пирогов

Говяжий фарш, лук, морковь и картофель в соусе со специями карри.

К

Озоз Сокох

Озоз Соко

Озоз Соко — исследователь кулинарии, который занимается прославлением и документированием кулинарного наследия Западной Африки.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 09 августа 2022 г.

Serious Eats / Морин Селестин

Почему это работает

  • Растирание холодного масла с мукой облегчает их быстрое смешивание без переутомления теста.
  • Охлаждение теста после формования и после формирования мясных пирогов обеспечивает его полное охлаждение и расслабление перед выпечкой.
  • Цельнозерновая мука придает тесту аромат и мягкость, а универсальная мука обеспечивает прочность.
  • Стыковка верхушек пирогов перед выпечкой позволяет выйти пару.

Мясные пироги или пироги с говядиной — слоеные пирожные, наполненные приправленной карри смесью говяжьего фарша, лука, картофеля и моркови — распространены дома и в качестве уличных закусок в Нигерии. Моя семья, выросшая в Варри, расположенном на южном побережье Нигерии, покупала их в ресторанах быстрого обслуживания, а не готовила дома. Они были достаточно вкусными, но только когда я поехал в отпуск в Лагос, я влюбился в мясные пироги в Mr. Biggs, самой популярной сети ресторанов быстрого обслуживания в Нигерии.

В Mr. Biggs вы могли получить самые вкусные мясные пироги, куриные пироги, рулетики с сосисками и лучшие пончики с желе (у меня не было ни одного пончика, который был бы близок к этому, но я отвлекся), все это было любимым в детстве мой. Их мясные пироги состоят из рассыпчатой, слоеной корочки, начиненной ароматной начинкой из мяса, моркови, картофеля и порошка карри, и их всегда подают горячими.

Завезенные в Нигерию во время британского колониального правления, мясные пироги внешне напоминают корнуоллские пирожки и ямайские котлеты из говядины, но на самом деле во многом отличаются. Тесто для мясных пирогов, как и для ямайских говяжьих котлет, представляет собой песочное тесто, приготовленное из холодной воды, а не из горячей воды, что традиционно для корнуоллских пирожков. Масло или маргарин являются предпочтительными жирами в мясных пирогах, в отличие от сала в ямайских котлетах и ​​сала или белого жира в корнуоллских пирожках. Наконец, начинка для корнуоллских пирожков готовится сырой до начинки, а начинка для нигерийских мясных пирогов готовится заранее.

Serious Eats / Морин Селестин

Когда дело доходит до приготовления мясных пирогов в домашних условиях, необходимо подготовить два основных элемента: мясную начинку и песочное тесто. И то, и другое можно сделать заранее, чтобы сократить процесс. Для песочного теста я использую смесь универсальной и цельнозерновой муки, что делает тесто нежнее. Кроме того, соотношение двух частей муки и одной части масла по весу обеспечивает рассыпчатую, хлопьевидную текстуру. Если у вас нет возможности испечь тесто с нуля, его можно заменить покупным слоеным тестом. Для начинки традиционно используют говяжий фарш, однако он одинаково вкусен с рубленым, тертым или перетертым куриным филе или мелко нарезанными грибами. Включение зеленого сладкого перца придает свежий растительный вкус и аромат, а приправа смеси порошком карри в нигерийском стиле придает ей теплые и слегка пряные ноты.

Хотя по этому рецепту получаются отдельные ручные пироги, которые идеально подходят для перекуса, вы можете довольно легко превратить его в один большой горшечный пирог, который можно подавать в семейном стиле, выложив начинку в форму для запекания среднего размера и покрыв ее одним кусочком рулета. из теста. Какую бы форму вы ни выбрали, наслаждайтесь мясным пирогом с салатом.

Подготовка: 2 часа

Приготовление: 60 минут

Итого: 3 часа

Порции: 6 порций

Состав: 6 пироги с мясом

Оцените и прокомментируйте

Для начинки из говядины:

  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки (45 мл) растительного или другого нейтрального растительного масла, разделенные на части

  • 8,8 унций (250 г) говяжьего фарша, не менее 20% жира

  • Кошерная соль

  • 1/2 маленькой желтой луковицы (1,7 унции; 50 г), мелко нарезанной

  • 2 небольших юконских золотистых или желтых картофеля (4,2 унции; всего 120 г), очищенных и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма 

  • 1 небольшая морковь (2,6 унции; 75 г), очищенная и нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма

  • 1 чайная ложка порошка карри в нигерийском стиле (см. примечание)

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашка (235 мл) нигерийского бульона или воды

  • 1/2 маленького зеленого сладкого перца (1,7 унции; 50 г), очищенного от стеблей, семян и мелко нарезанного, разделенного на части

  • Перец черный свежемолотый

Для теста:

  • 5,6 унций муки общего назначения (160 г; 1 1/4 чашки)

  • 1 унция цельнозерновой муки (30 г; 1/4 стакана)

  • 1 чайная ложка (3 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему или столько же по весу

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 3,1 унции несоленого сливочного масла (90 г; 6 столовых ложек), холодного

  • 1 большое яйцо (1 1/4 унции; 50 г), слегка взбитое

  • 1/4 стакана (60 мл) ледяной воды, плюс еще при необходимости

Для сборки и выпечки:

  • 1 большой яичный желток (15 г), слегка взбитый с 1 столовой ложкой (15 мл) молока (любой жирности)

  1. Для начинки из говядины: В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с 1/2 стакана (120 мл) воды до однородного состояния и отставьте в сторону.

    Serious Eats / Морин Селестин

  2. В 10-дюймовой чугунной сковороде или сковороде из нержавеющей стали нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне до появления мерцания. Добавьте говяжий фарш, слегка посолите и готовьте, помешивая и разбивая кусочки мяса, пока говядина не перестанет быть розовой, около 5 минут. Переложите в среднюю жаропрочную миску и отложите в сторону.

    Serious Eats / Морин Селестин

  3. Добавьте оставшееся масло в уже пустую сковороду и продолжайте нагревать на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук, картофель и морковь, посолите и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, около 4 минут. Добавьте порошок карри и тимьян и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут.

    Serious Eats / Морин Селестин

  4. Добавьте приготовленную говядину вместе с бульоном или водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и готовьте, помешивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, 12–15 минут.

    Serious Eats / Морин Селестин

  5. Добавьте половину зеленого сладкого перца и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут. Перемешайте суспензию кукурузного крахмала, чтобы перераспределить крахмал, затем добавьте в говяжью смесь. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока говядина и овощи не покроются густым соусом, около 5 минут. Добавьте оставшийся зеленый перец и приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в среднюю жаропрочную миску и дайте остыть примерно 30 минут (начинку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней).

    Serious Eats / Морин Селестин

  6. Для теста: Тем временем, , в большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, соль и разрыхлитель, пока они полностью не перемешаются.

    Serious Eats / Морин Селестин

  7. Используя большие отверстия терки, натрите масло на мучной смеси. Руками перемешайте тертое масло с мучной смесью, пока масло не будет равномерно распределено.

    Serious Eats / Морин Селестин

  8. Сделайте углубление шириной 4 дюйма в центре масляно-мучной смеси. Взбейте взбитое яйцо и ледяную воду до однородности. Вылейте яичную смесь в углубление, затем с помощью гибкой лопаточки постепенно вмешайте масляно-мучную смесь в яичную смесь, пока не образуется однородное тесто с видимыми кусочками масла. Если тесто слишком сухое, добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком. Сформируйте из теста плоский круглый диск, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 дней.

    Serious Eats / Морин Селестин

  9. Установите диск для теста на щедро посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите на 6 шариков одинакового размера (2 1/3 унции; 65 г каждый). Используя скалку и добавляя больше муки по мере необходимости под и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание, раскатайте каждый шарик в 6-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Переложите круги на слегка присыпанный мукой противень с бортиками и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание кругов теста.

    Serious Eats / Морин Селестин

  10. Сборка и выпечка: Застелите противень пергаментной бумагой. Работая с одним кругом теста за раз, положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и добавьте 1/2 стакана (3 1/2 унции; 98 г) говяжьей начинки в нижнюю половину круга, оставляя границу 1/2 дюйма. по краю. Сложите верхнюю половину поверх начинки, чтобы сформировать полукруг, затем аккуратно прижмите по краю, чтобы запечатать. Используя задние зубцы вилки, плотно прижмите края, чтобы мясной пирог был хорошо запечатан. Переложите на подготовленный противень и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Повторите процесс с оставшимися кругами теста и начинкой. Накройте неплотно и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 2 часов.

    Serious Eats / Морин Селестин

  11. За двадцать минут до выпекания установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 400°F (205°C). Когда будете готовы к выпечке, смажьте поверхность пирогов яичной смесью. Наколите пирожки вилкой по 5-6 раз каждый. Выпекайте мясные пироги, переворачивая противень на полпути, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 25 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.

    Serious Eats / Морин Селестин

  12. Переложите мясные пироги на сервировочное блюдо и подавайте теплыми или комнатной температуры.

    Serious Eats / Морин Селестин

Примечания

Порошок львиного карри — мой любимый бренд. Если вы не можете его найти, приемлемым заменителем станет Ducros, а также порошки карри из Ямайки или Вест-Индии.

Подготовка и хранение

Сырые пироги с мясом можно заморозить на противне, застеленном пергаментом. Заморозьте до твердого состояния, переложите в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Испечь пироги с мясом из замороженного; время выпечки увеличится на 10-15 минут.

Приготовленные мясные пироги можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Чтобы освежить, разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C), переложите мясные пироги на противень и снова разогрейте, пока они не станут теплыми, от 10 до 15 минут.

Пастель (израильский пирог с мясом) Рецепт

Этот слегка приправленный пряностями пирог с говядиной, адаптированный из книги «Захав: мир израильской кухни» шеф-повара Михаила Соломонова, ароматизирован корицей, укропом и петрушкой. Рецепт требует покупного слоеного теста, что делает его чрезвычайно простым в приготовлении, но удивительно богатым на вкус. Остатки продержатся несколько дней в холодильнике. Перед подачей разогрейте до 350 градусов. — Мелисса Кларк

Advertisement


Yield: 8 servings

  • 2tablespoons olive oil
  • 2onions, finely chopped
  • 2carrots, finely chopped
  • 2pounds ground beef
  • 1½teaspoons ground cinnamon
  • 1tablespoon kosher salt
  • ½tablespoon black pepper
  • 1 фунт слоеного теста, размороженного (см. примечание)
  • 3 крупных яйца
  • 3 ст. ложки нарезанной петрушки
  • 3 ст. ложки нарезанного укропа
  • 2 ст. ложки семян кунжута

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и морковь и жарьте, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся, 8-10 минут. Добавьте говядину, корицу, соль и перец, перемешайте. Готовьте, пока говядина не начнет подрумяниваться, от 10 до 15 минут. Дайте смеси полностью остыть.

  2. Шаг 2

    Пока готовится говядина, разделите слоеное тесто пополам, если оно цельное. Каждую часть раскатайте скалкой, присыпанной мукой, примерно в 9х 11 дюймов. Выровняйте форму для выпечки размером 8 или 9 x 11 дюймов или неглубокую 2-квартовую форму для гратена 1 куском теста, подняв тесто, чтобы покрыть края формы для выпечки.

  3. Шаг 3

    Взбейте 2 яйца и добавьте к охлажденной говяжьей смеси. Выложите смесь ложкой на тесто и посыпьте рубленой петрушкой и укропом. Сверху накройте оставшимся кусочком теста, соединив края обоих кусочков теста. Охладите в холодильнике не менее 1 часа (до 4 часов) или заморозьте на 15 минут.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им тесто. Посыпать кунжутом. Выпекайте до золотистого цвета сверху, около 40 минут. Дайте остыть в течение 15-20 минут перед нарезкой. Пастель может казаться влажной, когда ее вынимают из духовки, но тесто впитает влагу, пока будет лежать.

Совет

  • Если ваша упаковка слоеного теста чуть больше или меньше фунта, просто раскатайте тесто немного тоньше, чтобы оно покрывало дно и верх формы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из «Захав» Майкла Соломонова и Стивена Кука

Метки рецептов

  • Пироги и тарталетки
  • Говяжий фарш
  • Израильский
  • Puff Pastry
  • Dinner
  • Main Course

More From Cooking for the Storm

  • Baked Potato Soup

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Old-Fashioned Beef Stew

    Молли О’Нил

    2 часа 30 минут

  • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Easy

    Dashi

    Alexa Weibel, Naoko Takei Moore

    35 минут плюс не менее 30 минут замачивания

  • Epis Тушеные говяжьи короткие ребрышки

    Brett Anderson, Gregory Gourdet плюс маринование

    /ночь

    Около 3000

  • Easy

    Вареники на противне с брюссельской капустой и кимчи

    Hetty McKinnon

    50 минут

  • Easy

    Острый суп с клецками

    9001

    Kay Chun

    15 минут

  • Шоколадные печенья

    Дэвид Лейт, Жак Торрес

    45 минут, плюс

  • Marcella Hazan’s Bolagnese Sauck

    Time Time Times, Marcella Hazen’s Sauc часов

  • Японское карри с курицей и рисом в одном горшке

    Кей Чун

    1 час

  • Колумбийские блинчики с говядиной и картофелем

    J. Kenji López-Alt

    1 час, плюс охлаждение

  • Капустные рулоны с пирожением со свининой и рисом

    Sue Li

    1 1/4 часа

  • Easy

    Sheet-Pan gnocchi с мушами и шпинал

    Ali-Slagle

    Slip-Pan Gnocchi с Mushrooms и Spinach

    Ali-Slagle

    Ali-Slagle

    Ali. 35 минут

  • Куриное карри с кокосом

    Женевьев Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи

    1 час

  • Веганская лапша с тофу со сливками

  • Hetty McKinnon0003
  • Easy

    Grilled Cheese With Apples and Apple Butter

    Susan Spungen

    30 minutes

Trending on Cooking

  • Roast Chicken and Vegetables With Tahini

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Easy

    Лапша Gochujang с маслом

    Eric Kim

    25 минут

  • Rigatoni alla Zozzona

    Anna Francese Gass

    30 minutes

  • Classic

    Chicken Breasts With Lemon

    Pierre Franey

    25 minutes

  • Roast Tarragon-Cognac Chicken

    Melissa Clark, Christiane Baumgartner

    2 1/2 hours

  • Healthy

    Жареная морковь

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Апельсиновые рулетики

    Женевьева Ко

    45 минут

  • Easy

    Lamb Chops

    Jonathan Reynolds, Standing Room Only (S. R.O.)

    About 30 minutes

  • Cherry Almond Cake

    Samantha Seneviratne

    1 hour 45 minutes

  • Easy

    Fattoush ( Ливанский салат из помидоров и лаваша)

    Джоан Натан, Рамзи Осейран

    30 минут

  • Торт «Колибри»

    Валлери Ломас

    1 час

  • Easy

    Салат из нута со свежими травами и зелеными луками

    Lidey Heuck

    15 минут, плюс 30 минут маринова и размораживание

  • Жареная спаржа с хрустящим луком-пореем и каперсами

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Жареный картофель Adobo

    50 90 2 9002 Von Diaz 90 минут0003
  • Easy

    Aloo Palak (острый шпинат и картофель)

    Zainab Shah

    35 минут

Руководства по кулинарии

  • . Руководство

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить Брюссельские ростки

    от Alison Roman

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как спланировать и приучить благодарение

    от New York Times

  • .

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *