Свиной фарш в духовке: Котлеты из свиного фарша в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Любов Макаренко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Любов Макаренко23 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

625

61

39

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

700 г

Молоко

½ стакана

Куриное яйцо

9 штук

Репчатый лук

1 штука

Сыр

150 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Хмели-сунели

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо (можно взять уже готовый фарш) и лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем другие специи. Сюда же добавляем молоко и перемешиваем. Теперь следует добавить яйцо и снова все перемешать.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

2Набираем мокрыми руками фарш, лепим котлету в форме лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. Можно использовать пергаментную бумагу. Делаем небольшое углубление и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.

3Посыпаем углубления в котлетах натертым сыром.

4Разбиваем туда же яйцо. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не вылился. Ставим в духовку еще на 20 минут. Следи за тем, чтобы желток остался слегка жидким, хотя во многом это зависит от духовки.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Телячье рагу с лимонным соусом

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Домашние блинчики с фаршем

Автор: Еда

15 порций

45 минут

Закуски•Русская кухня

Чебуреки из лаваша с фаршем

Автор: Еда

8 порций

02:37

Основные блюда•Русская кухня

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

03:35

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Закуски•Европейская кухня

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

Котлеты из свиного фарша в духовке

Najlya 10. 12.2020 1 мин чтения

Для тех кто не любит жареные и жирные блюда или придерживается правильного питания предлагаю приготовить вкуснейшие котлеты из свиного фарша в духовке. Если готовить их в духовке в открытом виде и без соуса, они получаются сухими. Я предлагаю запечь котлеты из свинины в фольге в духовке. Получаются не просто котлеты, а сочное, нежное и очень вкусное основное блюдо для ужина. Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Я в этот раз делала котлетки из своего фарша, который предварительно накрутила и заморозила. Это очень удобно, когда хочется поесть что-то из фарша, просто достаю определенные пакет с фаршем и готовлю любое блюдо. Бывает так, что я готовлю и из покупного фарша, но это происходит очень редко.

Котлеты из свиного фарша-продукты для приготовления;
  • фарш свиной-500-600 грамм,
  • лук репчатый-1 штука,
  • чеснок-2 зубчика,
  • батон-2 ломтика,
  • молоко-100 мл,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • фольга,
  • растительное или оливковое масло.

Как приготовить котлеты из свиного фарша в духовке пошаговый рецепт с фотографиями

Я очень часто запекаю котлеты из разного фарша, а в этот раз решила сделать из свиного. Внешний вид у них не особо привлекательный, но зато на вкус они очень вкусные и приятные. Если конечно есть желание, можете за 15 минут до готовности открыть фольгу и зарумянить котлеты, но я никогда этого не делаю, так как мне нравится именно их нежная и мягкая консистенция.

Основа для котлет из свиного фарша

Шаг 1. Свиной фарш я достала заранее, поэтому он у меня уже размороженный полностью. Так как он у меня уже накрученный я решила не доставать повторно мясорубку и составляющие свиного фарша измельчила вручную и ножом.

Шаг 2. Лук репчатый почистить, нарезать мелко и добавить в свиной фарш. Чеснок почистить, измельчить с помощью терки или пресса и выложить к фаршу.

Шаг 3. Чтобы запеченные котлетки получились еще сочнее я добавила размоченный в молоке батон. То есть налила в миску молоко и выложила в него кусочки батона. Можете вместо молока использовать сливки.

Шаг 4. Как только они размокли я измельчила их вручную и эту массу добавила в свиной фарш.

Еще я добавила соль и черный молотый перец

Шаг 5. Фарш из свинины для котлет тщательно перемешала до однородной консистенции. Чтобы котлеты получились одинаковыми по размеру я разделила его на ровные части. Это можно сделать с помощью ножа или столовой ложки.

Котлеты из свиного фарша формирование и запекание

Шаг 6. Теперь когда основа для котлет из свинины готова, самое время приступить к их формированию и запеканию. От рулона отрезать необходимое количество фольги и выложить в форму. Отрезайте такое количество от рулона, чтобы его хватило накрыть котлеты полностью. Фольгу смазать растительным или оливковым маслом.

Шаг 7. Из подготовленного свиного фарша формируем одинаковые котлеты, выкладываем их в фольгу и заворачиваем. Желательно выкладывать из плотно друг к другу. Во время выпекания котлеты уменьшаются в объеме.

Ставим котлеты из свиного фарша в разогретую духовку, температура выпекания 200 градусов на 1 час. Пока они запекаются можно приготовить любой гарнир или салат.

Шаг 8. Готовые котлеты из свинины достаем из духовки открываем фольгу и сразу раскладываем по тарелкам. Их нужно есть пока они горячие и не остыли.

Приятного всем аппетита!

Рецепты котлет;

  • котлеты в фольге в духовке,
  • котлеты из говяжьего фарша,
  • как приготовить котлеты для гамбургера,
  • сочные котлеты из смешанного фарша,
  • котлеты из куриной грудки,
  • котлеты из свино-говяжьего фарша.

Post Views: 76

Tags: батон белый хлеб блюда в духовке блюда для перекуса блюда для ужина вкусные блюда котлеты молоко оливковое масло перец полезные блюда растительное масло репчатый лук соль фарш фарш свиной фольга хлеб чеснок

Запеченные азиатские свиные фрикадельки • Блог Keeping It Simple

Автор: Мелисса

Если вы хотите приготовить изумительное блюдо, эти азиатские фрикадельки из свинины, запеченные в духовке, определенно придутся вам по вкусу! Этот азиатский рецепт фрикаделек из свинины очень прост в приготовлении и обладает удивительным вкусом. Еще одна замечательная особенность этих азиатских фрикаделек из свинины заключается в том, что они запекаются на сковороде, что упрощает очистку. Подавайте эти азиатские фрикадельки с гарниром из риса басмати и жареной брокколи, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое понравится всем.

Перейти к рецепту

Общее время: 35 минут

Об этих азиатских фрикадельках

Эти азиатские фрикадельки из свинины сделаны из свиного фарша, запечены в духовке и подаются с самой вкусной соевой глазурью на свете! Клянусь, это так хорошо.

Я люблю готовить эти азиатские фрикадельки в духовке, потому что их легче мыть и они немного полезнее. Однако не волнуйтесь, при использовании этого метода аромат совсем не теряется.

Этот рецепт фрикаделек из свинины также имеет самый удивительный соус, который идет с фрикадельками. Свиные фрикадельки после приготовления добавляют в этот соус, чтобы они стали красивыми и покрылись азиатским вкусом.

Соус для этих азиатских фрикаделек

Соус состоит из соевого соуса, имбиря, кунжутного масла и чеснока, и вам захочется его выпить, настолько он хорош на вкус.

Мне нравится подавать эти азиатские фрикадельки из свинины в качестве основного блюда с рисом и овощами (например, снежным горохом или мисо-брокколи), но вы также можете сделать их просто в качестве закуски или использовать для планирования еды на неделю и подогреть. когда они вам нужны.

Почему я люблю этот рецепт фрикаделек из свинины

  • Эти фрикадельки очень вкусные, и все их любят
  • Я могу приготовить дополнительно на неделю и использовать при планировании еды
  • Это универсальное блюдо, которое можно использовать как закуску или основное блюдо
  • Очень легко приготовить
  • Они очень хорошо замораживаются, поэтому, если приготовить двойную порцию и заморозить несколько, в следующий раз будет так легко поужинать. Я описал пошаговые инструкции по приготовлению замороженных фрикаделек, чтобы вам было легче приготовить ужин в следующий вечер.

Ингредиенты, необходимые для создания азиатских свиных фрикадельки

  • Свиника
  • кунжутное масло
  • Чеснок
  • коричневый сахар
  • соевый соус
  • (опционы)
  • Gramer
  • . бесплатно)

Если вы ищете отличный рецепт фрикаделек из свинины, то это он! Надеюсь, вы попробуете и убедитесь сами, почему это блюдо является одним из моих любимых.

Другие рецепты со свининой, которые могут вам понравиться

Pork Chops With Za’atar Cream Sauce

Spaghetti with P ork Bolognese

Pulled Pork and Sides

Juicy Boneless Pork Chops

Authentic Bolognese Sauce

Чоризо и бургер со свининой

Кебаб из свинины с вишневым соусом барбекю

Обжаренные свиные отбивные

Итальянский воскресный соус

Запеченная ветчина с итальянской глазурью

Запеченная свиная вырезка

Распечатать рецепт

5 из 5 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Количество порций: 6 человек

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 2 фунта свиного фарша
  • ⅛ стакана кунжутного масла (разделить) половина для фрикаделек, а другая половина для соуса
  • 4 измельченных зубчика чеснока, половина для метболов и половина для соуса
  • ¼ стакана соевого соуса
  • ⅛ стакана упакованного коричневого сахара (светлого или темного)
  • ⅛ стакана воды
  • ¼ стакана панировочных сухарей без глютена Вы также можете заменить это безглютеновыми панировочными сухарями
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • ½ столовой ложки соль
  • 2 столовые ложки.

    Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой (это не обязательно)

  • В большой миске смешайте свинину, яйца, панировочные сухари, соль, ½ кунжутного масла, ½ чеснока и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте

  • Когда ваша смесь из свинины будет смешана, начните делать фрикадельки, вычерпывая примерно ⅛ стакана смеси и слегка скатывая их в шар.

  • Поместите их на противень

  • Продолжайте, пока не скатаете все фрикадельки

  • Теперь равномерно посыпьте фрикадельки семенами кунжута

  • 9 минут Поместите в духовку или пока они не перестанут быть розовыми в центре

  • Пока фрикадельки готовятся, разогрейте сотейник на среднем огне

  • Добавьте соевый соус, воду, коричневый сахар, тертый имбирь, оставшееся кунжутное масло и чеснок и доведите до легкого кипения

  • Когда соус закипит, варите соус, часто помешивая, в течение 2-3 минут

  • Через 2-3 минуты уменьшите огонь до слабого и положите их в сотейник с соусом

  • Переверните фрикадельки, чтобы они хорошо покрылись соусом

  • Если соус уже достаточно густой, начните выкладывать фрикадельки на тарелки и полейте сверху соусом. (Если вы хотите, чтобы соус был более густым, дайте соусу покипеть вместе с фрикадельками еще несколько минут на среднем огне.)

  • Посыпьте нарезанным зеленым луком

  • Наслаждайтесь!

Вы без проблем можете удвоить или наполовину этот рецепт.

Они делают отличный пункт планирования еды или отлично подходят в качестве закуски или еды.

Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 28 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 1228 мг | Калий: 481 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 2 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

См. полный отказ от ответственности здесь

Курс :Основное блюдо

Еще еда

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Легкий рецепт из баклажанов со свиным фаршем, запеченный в духовке

    Этот простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, слоями из помидоров и сыра чеддер — вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит. Он идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день, а его вкусы и текстуры порадуют ваши вкусовые рецепторы.

    Содержание

    Любители баклажанов могут насладиться этим блюдом, которое может варьироваться в зависимости от вкуса и идеи каждого. Как вы, наверное, знаете, я большой любитель баклажанов, и этот рецепт похож на рецепт средиземноморских жареных баклажанов , только я немного изменил ингредиенты.

    В этот раз поверх баклажанов я положу свиной фарш, приправленный в моем стиле, но вы можете заменить его говядиной или колбасой. Если здесь, я приготовлю баклажаны со свиным фаршем слоями в стиле сэндвича; в других рецептах, таких как лучший рецепт запеканки из баклажанов , Я выложила ингредиенты слоями в форму для запекания, в результате чего у меня получилась вкусная мусака.

    Ингредиенты

    На четыре порции я возьму два больших кусочка спелого баклажана, которые я нарежу вдоль и подам по два кусочка на человека.

    Поверх ломтиков баклажана выложу 500 г свиного фарша, приправленного чайной ложкой морской соли, одной чайной ложкой свежемолотого черного перца, полторы чайной ложки лукового порошка и чайной ложкой овощной смеси для супы.

    Нам еще понадобятся два больших спелых помидора, которые мы будем нарезать, 120 г сыра чеддер и ложка сушеного орегано.

    Как приготовить рецепт баклажанов со свиным фаршем?

    Подготовка ингредиентов

    Как я обычно делаю, когда готовлю, я начинаю рецепт баклажанов со свиным фаршем, подготавливая ингредиенты, чтобы нарезать баклажаны. Сначала я обрежу концы с хвостиком и нарежу их вдоль на толстые ломтики 1,5-2 см (0,5-0,8 дюйма), в результате чего из каждого баклажана получится четыре кусочка.

    Во многих рецептах я обычно солю ломтики баклажанов и оставляю их в стороне, чтобы удалить горький сок, но в этот раз я оставляю их так.

    Я также нарезаю помидоры довольно тонко, толщиной около полсантиметра (0,2 дюйма), но я определенно использую спелые и ароматные помидоры.

    Я дал сыр чеддер на крупной терке; вместо него можно использовать любой созревший сыр, полутвердый или твердый, но быстро плавящийся.

    Поместите фарш из свинины в миску и приправьте морской солью, свежемолотым черным перцем и луковым порошком. Я также кладу сухую овощную смесь, потому что мне нравится вкус, который она придает еде.

    Хорошо перемешайте вручную, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены, и вы получите однородную мясную пасту. Для лучшего результата и более ароматного вкуса я рекомендую использовать мясо с жирностью не менее 20-30%.

    Все ингредиенты подготовлены, можно собирать баклажаны со свиным фаршем.

    Блюдо слоями

    Хорошо смажьте противень двумя ложками подсолнечного масла, но это может быть любое растительное или оливковое масло. Положите ломтики баклажанов на противень и несколько раз проткните каждый кусочек вилкой. Это поможет вытопленному жиру из мяса лучше проникнуть в баклажаны.

    Приправить ломтики баклажанов одной чайной ложкой морской соли.

    Равномерно распределите фарш поверх ломтиков баклажанов, чтобы они выглядели как бутерброды.

    Поместите ломтики помидоров, два или три в зависимости от их размера, поверх мяса и посыпьте сушеным орегано, другом помидоров, который придаст блюду средиземноморский вкус.

    Жарка

    Поместите противень в предварительно разогретую до 180 °C духовку с конвекцией (356 F) на двадцать минут, чтобы приготовить мясо и баклажаны. Только теперь я добавлю тертый сыр чеддер поверх запеченных ломтиков помидора, который будет как корона над закуской.

    Поставьте противень обратно в духовку, на этот раз при температуре 200 C (392 F), на пять минут, пока сыр чеддер расплавится и станет золотистым.

    На этом я закончил готовить! Это был мой рецепт баклажанов со свиным фаршем, идеальной закуски или легкого ужина, рекомендованный от всего сердца.

    Сервировка

    Этот баклажан со свиным фаршем нужно подавать горячим, со свежим хлебом и, возможно, с рукколой или, если нет, с вкусным салатом из капусты по-домашнему .

    Эти баклажаны со свиным фаршем я лично включила в список закусок для романтических летних вечеров, а в нашем блоге вы также можете попробовать другие рецепты вкусных закусок, такие как:

    • Веганский гуакамоле
    • Рулетики из шпината и феты
    • Полента со сливочной моцареллой
    • Рецепт паштета из мясного рулета
    • Рецепт шариков из кабачков
    • Грибы, фаршированные сыром и беконом
    • Лучший рецепт сливочного сыра с копченым лососем
    • Жареные кабачки в кляре

    Если вы хотите быть в курсе наших новых рецептов, таких как этот вкусный рецепт баклажанов со свиным фаршем, следите за нашими страницами в социальных сетях Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .

    Вы также можете посмотреть наши рецепты на нашем новом канале

    YouTube , где мы ждем, когда вы поставите нам лайк и обязательно подпишитесь.

    Баклажаны со свиным фаршем

    Тимея

    Этот простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, прослойками из помидоров и сыра чеддер — вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит.

    3,30 Из 20 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 40 минут

    Курс закуски, ужин, обед, основной курс

    Cuisine Internation

    Калорийность 520 ккал

    • 1 терка

    • 1 Противень

    • 2 шт.0028
    • 2 кусочки большие помидоры, зрелые
    • 120 г сыра чеддер, терпкой
    • 2 чайной ложки морской соли Кошер
    • 1 ч. Л.
    • 2 ст. л. подсолнечного или растительного масла
    • У баклажанов срезать концы с хвостиком и нарезать вдоль на ломтики толщиной 1,5-2 см (0,5-0,8 дюйма). Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками, толщиной около полсантиметра (0,2 дюйма). На крупной терке натереть сыр чеддер.

    • Поместите фарш из свинины в миску и приправьте морской солью, свежемолотым черным перцем, луковым порошком и смесью сушеных овощей.

    • Тщательно перемешайте вручную, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и вы получите однородную мясную пасту.

    • Смажьте противень подсолнечным маслом, положите на него ломтики баклажанов и несколько раз проткните каждый кусочек вилкой. Приправить морской солью.

    • Равномерно распределите приправленный фарш поверх ломтиков баклажанов.

    • Положите на мясо ломтики помидоров и посыпьте сверху сушеным орегано.

    • Поместите противень в духовку, предварительно нагретую до 180 C с конвекцией (356 F), на двадцать минут.

    • Добавьте тертый сыр чеддер поверх запеченных ломтиков помидоров.

    • Снова поставьте противень в духовку при температуре 200 C (392 F) на пять минут, пока сыр чеддер не расплавится и не станет золотистым.

    • Подавать горячими, со свежим хлебом и, возможно, с рукколой или салатом из листьев салата или, если нет, с вкусным салатом из капусты.

    Вместо сыра чеддер можно использовать любой зрелый сыр, полутвердый или твердый, но быстро плавящийся.

    Calories: 520kcalCarbohydrates: 3gProtein: 28gFat: 44gSaturated Fat: 16gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 20gCholesterol: 120mgSodium: 1713mgPotassium: 414mgFiber: 1gSugar: 0.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *