Со свинины что приготовить: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

11 ЛУЧШИХ Рецептов из СВИНИНЫ

12+

4 месяца назад

Рецепты для лентяев1 490 подписчиков

✳️СВИНИНА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ Ингредиенты: — 800гр свинины — 3-4 ст.л. сметаны — сушеный чеснок, специи по вкусу Свинину режем на куски, солим, перчим, посыпаем специями, смазываем сметаной и запекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности. ✳️МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: — 600гр свинины — 1 луковица — 2-3 ст.л.майонеза — картофель на гарнир — 100гр сыра Мясо режем на куски, отбиваем молотком, солим, перчим, смазываем майонезом. Лук режем полукольцами и выкладываем поверх мяса, посыпаем тертым сыром. Картофель режем дольками, солим, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 градусах 45-50 минут до готовности. ✳️РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: — 1,5-1,8кг свиной вырезки — 3-4 ст.л. соуса для мяса (кетчуп, аджика, ткемали и т.п.) — 100гр сыра — пучок зелени — 2 зубчика чеснока — 2-3 ст.л. растительного масла — 8-10 полосок бекона Свинину разрезаем вдоль, постепенно раскрывая как рулон обоев, чтобы получился ровный пласт.

Отбиваем молотком, солим, перчим, смазываем соусом, накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться (минимум на 1-2 часа). Натираем сыр, смешиваем с рубленной зеленью и выдавленным чесноком. Заправляем растительным маслом. Эту смесь выкладываем на свинину в качестве начинки. Сворачиваем мясо в рулет, сверху укладываем полоски бекона, связываем мясо кулинарной нитью, чтобы рулет не раскрылся. Запекаем при 180 градусах. Мясо весом 1кг — 1 час запекания. Каждые +500гр сверху — это дополнительные +20 минут. Т.е. 1,5кг — 1ч20м, 2кг — 1ч40м и т.д. ✳️СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ Ингредиенты: — 800гр свинины — 100мл сливок или молока — 1 яйцо — 0,5 ст. муки для панировки — 1-1,5 ст. панировочных сухарей — сушеный молотый чеснок Свинину нарезаем кусками, отбиваем молотком, погружаем в сливки и даем постоять минут 10. На тарелку насыпаем муку и добавляем туда соль для свинины. В миску разбиваем яйцо, доливаем немного воды (1-2ст.л.) и перемешиваем. В миску с панировочными сухарями добавляем молотый чеснок.
Обваливаем мясо в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. ✳️СВИНИНА С ГРУШАМИ Ингредиенты: — 1кг свинины — 3 спелых груши — 6-7шт. картофеля — 50гр сыра Для маринада: — несколько веточек тимьяна — 2 зубчика чеснока — половинка груши — 1 ст.л. меда — 1 ст.л. горчицы в зернах — 50мл красного сухого вина ✳️ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты: — 2 кг мяса — 4 средних луковицы — тан или айран ✳️СВИНИНА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ Ингредиенты (на 4 небольших куска мяса): — 400гр свинины — 200гр шампиньонов (можно замороженные) — 150гр помидоров — 150гр сыра — 2 ч.л. горчицы в зернах — 2 зубчика чеснока — 2 ст.л. растительного масла — гранатовый соус (Нашараб) ✳️СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ Ингредиенты: — 1,5кг свиных ребрышек — 6 ст.л. кетчупа или томатного соуса — 2 ч.л. горчицы — 1 ст.л. меда — 2 ст.л. винного уксуса — 2 ст.л. соевого соуса — маленький кусочек свежего имбиря ✳️ДОМАШНИЙ ШАШЛЫК Для основы: — 1кг свинины — 2 луковицы — томаты в собственном соку ✳️СВИННА С КЛЮКВОЙ Ингредиенты: — свиная вырезка — 300гр клюквы — 1 апельсин — 120гр сахара — гвоздика ✳️СТЕЙК Ингредиенты: — свиная вырезка — чеснок — сл.
масло — свежая или сушеная зелень

Свинина нежирная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свинина нежирная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвинина нежирная

Исключить ингредиентсвинина нежирная

Пользователи

Показать

показать

118

Рецепты

Теплый салат со свининой и овощами

Вкусный и быстрый салат, который понравится абсолютно всем! 

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиной рубленый шницель

alla_33

03.2023 15:32:03″>14 марта 2023

Рецепты

Гречка со свининой

Поздравляю защитников Отечества с праздником! Желаю бодрости духа, мужества, крепкого здоровья. Предлагаю отведать праздничной каши.

Simona

Рецепты

Свинина с айвой и овощами

Очень люблю айву. В сезон часто использую ее для приготовления различных блюд: выпечки, напитков, вторых блюд, варенья. Сегодня у меня свинина с айвой и овощами. Блюдо получилось вкусным и

Simona

Рецепты

Индийский плов

alla_33

Рецепты

Котлеты из свинины с геркулесом

alla_33

Рецепты

Шашлык на сковороде

Шашлыком принято называть небольшие кусочки мяса, пожаренные на шампуре над углями, но, к сожалению, выбраться на природу получается не всегда. В этом случае предлагаем приготовить миниатюрный шашлык

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Суфле из свинины с рисом и овощами

alla_33

Рецепт дня

Сочные котлеты с томатом и капустой

alla_33

Рецепты

Деревенский салат со свининой и квашеной капустой

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

alla_33

Рецепты

Ленивые голубцы под молочным соусом

alla_33

Рецепты

Мясные ватрушки с грибами

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Картофельная запеканка со свининой и маринованными огурцами

alla_33

Рецепты

Макароны со свининой

alla_33

Рецепты

Пряная буженина в сладкой глазури

Ароматное и аппетитное мясное блюдо.

Можно подать на новогодний стол в качестве основного блюда или как холодную закуску. Для глазури используйте любые джемы или мед.

Simona

Рецепты

Домашние котлеты

Думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт домашних котлет. Хочу предложить свой. Котлетки получаются очень нежные, вкусные и диетические.

Елена

Рецепты

Спагетти со свининой и овощами

Итальянцы часто добавляют пасту в овощное рагу. Я добавила чуть больше спагетти (дочка очень любит), поэтому не стала называть блюдо овощным рагу. Но по способу приготовления это итальянское овощное

bellaira

Рецепты

Свинина под сырно-овощной шапкой

Это блюдо уже много лет занимает почетное место в моем меню. Часто готовлю его для семейного обеда, но оно отлично подойдет и для праздничного стола. Свинина, приготовленная по этому рецепту,

Simona

Рецепт дня

Кулебяка на кефире со свининой

alla_33

Рецепты

Картофель с мясом в мультиварке

Получается нежное мясо, сказочный соус, тающая во рту картошка…

Solomeya

Рецепты

Сливочная свинина

В Новый год много хлопот и приготовлений, а хочется сделать все, и чтобы осталось время. Поэтому на праздник я готовила это простое, но очень вкусное мясо с перчиком и сливочным сыром Hochland.

Лялич

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиной рулет с вялеными персиками и кешью

Люблю на празднике не колбасу, а домашние рулеты или другие подобные мясные закуски. С начинками можно поэкспериментировать, и рулет может получиться острым, пикантным или нежным, с пириятным

Юна

Рецепты

Свиные зразы с грибами

Зразы — это отличный вариант самостоятельного блюда или же дополнение к гарниру из круп, овощам и макаронам. Просто, сытно и вкусно. Угощайтесь!

alla_33

Рецепты

Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом

alla_33

Рецепты

Рагу из репы, картофеля и свинины

alla_33

Рецепты

Колдуны

alla_33

Рецепты

Пельмени по-домашнему

alla_33

Рецепты

Мясной французский пирог

Мясной французский пирог из книги Нины Тарасовой. Когда я увидела и прочитала рецепт, сразу влюбилась в этот пирог. Вкуснейший пирог из плотного теста, которое не размокает от сочной начинки. Много

Ольга

Рецепт дня

Буженина с чесночной пастой

Sенечка

Рецепты

Свинина с шампиньонами

Сегодня я с простым рецептом вкусного мясного блюда.

Sенечка

Рецепты

Маринованное в вине мясо, запеченное в зеленой соли

Florentina

Рецепты

Свинина с апельсинами

Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и ароматной. Для маринования мяса я использовала приправу «Бириани масала», можете взять карри или любую другую по вашему вкусу. Блюдо можно

Simona

Рецепты

Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками

Праздничное блюдо, которое не требует особых затрат времени и сил, но получается невероятно вкусным. Друзья, спешу поделиться способом запекания свиной вырезки, который я раньше не знала, а зря.

Виктория

Рецепты

Голубцы «Матрешка»

Новый год — это всегда сказка. А в сказке все должно быть необычно, красиво и вкусно. Это блюдо как раз из таких. Эти голубцы прекрасно подойдут для новогоднего обеда и понравятся даже тем, кто не

Лялич

Рецепты

Фаршированный свиной карбонат

Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так

Виктория

Рецепты

Свинина с фасолью и грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением фасоли, грибов и ароматных специий. Я использовала красную фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта».

Simona

Рецепты

Мясные рулетики с начинкой

Существует множество рецептов этого блюда. В качестве основы для рулетиков можно брать любое мясо — курицу, индейку, свинину, говядину. Начинку тоже можно варьировать: брать овощи, фрукты, бобовые,

Simona

Рецепты

Свинина с овощами

В этом году к нам на юг зима пришла раньше обычного. За окном 7 градусов мороза и дует ураганный ветер. В такую погоду готовлю для семьи сытные калорийные блюда. Сегодня приготовила свинину с овощами,

Simona

Рецепты

Слоеный хинкал

Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки. Скорее всего, у вас есть собственные варианты приготовления, а я теперь делюсь своим способом

Элеонора

Рецепты

Свинина с имбирем и яблоками

Сочное пряное мясо во вкуснейшем сочетании с запеченными яблоками. Острая горячая имбирная нота — украшение этого рецепта и его изюминка. Мясные кусочки покрыты румяной корочкой снаружи, а внутри —

Yloris

Рецепт дня

Свинина с помидорами и ароматной гремолатой

Виктория

Рецепт дня

Эскалопы по-милански

Виктория

Рецепты

Свинина по-итальянски

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо в итальянском стиле. Мясо получается сочным  и ароматным. Для соуса я использовала помидоры в собственном соку и томатную пасту ТМ «Помидорка». Блюдо

Simona

Рецепты

Запеченная фаршированная тыква

Корона изобилия

Рецепты

Свинина с овощами

Когда есть мясо, а фантазия на нуле. Гречку я положила вниз, а мясо сверху, нереально вкусно было.

Solomeya

Рецепт дня

Жаркое со стручковой фасолью

vicky

Рецепты

Кальмары со свининой и овощами по-китайски

Обожаю яркие рецепты. Этот рецепт люблю за простоту, быстроту приготовления и разнообразие вкусов и цветов. Самое долгое в этом рецепте — подготовка, необходимо заранее все нарезать, приготовить соус,

Виктория

Рецепты

Жареная свинина «Легкая летняя»

Лето в разгаре… Кроме как на природе, иногда ну просто очень хочется мяса дома, да чтобы быстро, да чтобы просто, да чтобы ароматно и на завтрак чтобы осталось;) Мясо, нарезанное ломтями толщиной

Алексей Батин

Рецепты

Рубленые котлеты

Sенечка

Рецепт дня

Шницель из свинины по-карагеоргиевски

ВикторияS

Рецепты

Сочный шашлык из свинины на балконе

Мы продолжаем пикники на балконе. К сожалению, в этом году весна не радует нас теплыми деньками. Шашлык я готовлю из свиного карбоната. Способ формовки подходит для данного вида мяса как нельзя лучше.

Виктория

Рецепты

Розовый бургер с нежнейшей котлетой

Мне очень нравится жить в семье, состоящей из одних мужчин (кот в том числе). Все блюда, которые я готовлю, отличаются некоторой брутальностью, так как готовятся они для моих дорогих мужчин. Иногда я

Виктория

Рецепты

Колбаса краковская

И как себя любимых не побаловать после поста Великого какой-нибудь мясной замечательностью? В принципе, последователи, например, Бисмарка могут дальше не смотреть картинки и не читать буковки, ибо

Иваныч

11 лучших рецептов свиной лопатки

Как и многие люди, я много думал о том, каким бы я хотел, чтобы был мой последний прием пищи на земле. Мне всегда требовалась сковорода с запеченными макаронами и сыром, приготовленная из трех сортов грюйера, чеддера и швейцарского и посыпанная золотисто-коричневыми панировочными сухарями. Но за эти годы я настроил то, что хотел, вместе с моим Mac. Иногда это был лобстер в масле, иногда это была рваная свинина, а иногда это просто макароны с сыром.

Сейчас я стою у тарелки, состоящей из наполовину рваной свинины и наполовину макарон с сыром. Но хорошая новость в том, что это всего лишь моя последняя еда на земле. Я твердо верю, что однажды я окажусь в свином раю и смогу спать спокойно.

Из нашего магазина

Какими бы вкусными ни были рваная свинина или жареная свиная лопатка, они не всегда получаются из самой привлекательной части свиньи. Во всех этих рецептах используется один из трех распространенных видов свинины: свиная лопатка (без кости или с костью), свиная задница, бостонская задница или лопатка для пикника. Но какая между ними разница? И можете ли вы поменять одно на другое в любом из этих рецептов жаровни или мультиварки?

Свиной окорочок

Для справки, свиной окорочок и бостонский окорочок — это один и тот же кусок свинины. В продуктовых магазинах и мясных лавках его, скорее всего, назовут свиной задницей, но в некоторых рецептах ее называют бостонской задницей; несмотря на конфликтующие имена, вы можете использовать их взаимозаменяемо. Его название вносит еще большую путаницу, так как свиная задница или бостонская задница на самом деле происходит от плеча свиньи. Он лежит над свиной лопаткой или лопаткой для пикника и рядом со свиной корейкой (последняя из которых берет свиные отбивные).

Согласно Serious Eats , этот кусок свинины получил свое название не из-за того, где он расположен на свинье, а из-за довольно интересной кулинарной истории. «В колониальной Новой Англии мясники упаковывали недорогие куски мяса в большие бочки, называемые окурками, для хранения и транспортировки. Мясо лопатки, упакованное в эти бочки, стало называться свиным окороком, и это название прижилось», — пишет Элазар Зонтаг.

Свиная лопатка

Два других куска свинины, которые обычно используются в рецептах тушеной свинины, приготовленной на медленном огне, — это свиная лопатка или лопатка для пикника. Точно так же, как свиная задница и бостонская задница, эти два отруба абсолютно одинаковы, просто продаются под двумя разными названиями. Плечо для пикника обычно продается в виде куска свинины с костями и кожей, что делает его более желанным. Кожа становится очень хрустящей при приготовлении жареной свиной лопатки, а кость помогает предотвратить высыхание мяса, что важно при приготовлении свинины в течение длительного периода времени.

1. Свиная лопатка, приготовленная в медленноварке, с коричневым сахаром и бальзамической глазурью

Давайте на минутку будем откровенны друг с другом. Если вы когда-либо готовили свиную лопатку без костей, вероятно, вы готовили ее в мультиварке или мультиварке в течение игрового дня. Вы намазали сочную тертую свинину соусом барбекю, выложили ее на мягкую картофельную булочку и включили игру. Этот рецепт представляет собой немного более сложную версию этого рецепта, в котором отсутствует соус барбекю и вместо него используется коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус, молотый шалфей и горчичный порошок для более сладкого и аккуратного рецепта рваной свинины.

Свиная лопатка в медленноварке с коричневым сахаром и бальзамической глазурью

2. Свиная лопатка с чесноком, анчоусами и калабрийским чили

Приготовление любого большого куска свинины — будь то свиная лопатка, бостонский окорочок или жаркое для пикника — требует много времени. Типа, часы. Но что хорошо в этих рецептах свиной лопатки, так это то, что вам не нужно стоять у плиты четыре часа подряд. Обжарьте мясо, добавьте немного специй (в этом рецепте мы говорим о калабрийском чили, анчоусах, большом количестве чеснока и большом количестве трав) и дайте ему медленно потушиться в духовке, пока вы занимаетесь своим бесконечным списком поручений. .

Свиная лопатка с чесноком, анчоусами и калабрийским чили

3. Вяленая свинина

Забавный факт: вам не нужна мультиварка, чтобы приготовить вкусную рваную свинину. Наш лучший рецепт, который требует бескостной и без кожи бостонской свинины, готовится полностью в большой старой жаровне с большим количеством молотых специй, крошечным кусочком коричневого сахара и щедрым всплеском (хорошо, ¼ стакана) яблочный уксус.

рваная свинина

4.

Свиная лопатка «Матильда», клен и чеснок с хрустящей корочкой

Потерпите меня: я знаю, что эта свиная лопатка готовится более 18 часов. Не волнуйтесь. Просто дайте волю своему внутреннему питмастеру и успокойтесь, зная, что пока вы спите, гигантский кусок свиной лопатки с костью и кожей превращается в самое сладкое и сочное блюдо, которое вы когда-либо пробовали.

Свиная лопатка Матильда, клен и чеснок с хрустящей корочкой

5. Жареная свиная лопатка с фенхелем, белой фасолью и растительным маслом

Фенхель и свинина похожи на арахисовое масло и желе, Ламбруско и пиццу. «После того как мясо приправлено семенами фенхеля, солью и перцем, оно отправляется в духовку при высокой температуре, чтобы получить золотую корочку; затем его накрывают и готовят в течение нескольких часов при более низкой температуре, чтобы мясо развалилось», — пишет разработчик рецепта Колу Генри.

Жареная свиная лопатка, натертая фенхелем, с белой фасолью и травяным маслом

6. Хрустящая свиная лопатка

Секрет приготовления вкусной рваной свинины заключается не только в низкой температуре и большом терпении. Маринование мяса также поможет; здесь свиная лопатка с костями и кожей натирается смесью сахарного песка и соли в течение 24 часов, что придает ей аромат и сохраняет ее очень влажной.

Хрустящая свиная лопатка

7. Рагу со свиной лопаткой Энди Уорда и Дженни Розенстрах

Не ограничивайтесь бутербродом с рваной свининой и приготовьте пикантное рагу со свиной лопаткой без костей. Соедините тертую свинину с помидорами и толстой лапшой, такой как папарделле.

Рагу со свиной лопаткой Энди Уорда и Дженни Розенстрах

8. Тушеная по-итальянски свиная лопатка Марты Стюарт в мультиварке

Если Марта медленно готовит свиную лопатку, то и я тоже. Измельченные помидоры, красное вино и семена фенхеля придают этому рецепту нежной свиной лопатки явно итальянский оттенок. Полента является наиболее естественным дополнением, хотя макароны и кускус также являются хорошими вариантами. Однако подача его с красным вином (почти) не подлежит обсуждению.

Тушеная по-итальянски свиная лопатка Марты Стюарт в мультиварке

9.

Жареная свинина по-карибски

Я сойду в могилу, полагая, что ром — недооцененный спирт, но этот рецепт — шаг в правильном направлении. Тропический ликер смешивают с соком лайма, измельченным чесноком, душистым перцем и имбирем, чтобы получилась замечательная паста, которую намазывают на жареную свиную лопатку.

Жареная свинина по-карибски от Тони Типтон-Мартин

10. Тушеная в сидре свиная лопатка с карамелизированным луком и яблочным конфи

С 1 октября до дня перед Днем Благодарения я хотел бы есть это осеннее приготовление свиной лопатки и только это осеннее приготовление свиной лопатки. Это доказательство того, что вам не нужен матч плей-офф или летний пикник, чтобы съесть свиную лопатку.

Тушеная в сидре свиная лопатка с карамелизированным луком и яблочным конфи

11.

Момофуку Бо Ссам Сэма Сифтона

Этот рецепт пряной свиной грудинки с имбирем стал вирусным после того, как был опубликован в The New York Times , и не зря. Бывший сотрудник Food52er Корал Ли хвалит этот рецепт за то, что он прощает свинину, а также за универсальность соусов (она даже применила тот же рецепт к бараньей лопатке и свиной грудинке).

Момофуку Бо Ссам Сэма Сифтона

Какое ваше любимое блюдо из свиной лопатки? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Свиная вырезка с медово-чесночным соусом

Автор:Nagi

763 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Свиная вырезка, приправленная рулетом, обжаренная до золотистого цвета, а затем запеченная в духовке в невероятном медово-чесночном соусе, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт свиного филе с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку — это нежирный, нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко переварить, а пережаренная вырезка = сухая и пресная.

Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Невероятно, когда свинина приготовлена ​​идеально.

Но если немного переборщить, никто не заметит этого возмутительно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам нужно

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при небольших усилиях — минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий и невероятные вкусы!

Как приготовить свиную вырезку

Лучший способ приготовить свиную вырезку — начать ее на плите и закончить в духовке. Сначала обжарьте свинину, чтобы она приобрела красивую корочку (помните, цвет = вкус 🙌🏻), а затем доведите до готовности в духовке.

Нельзя ли его приготовить целиком на плите??

Да, конечно, может, но внешнее кольцо вырезки будет приготовлено более чем идеально к тому времени, когда будет приготовлена ​​середина. Уменьшите эту неравномерность приготовления, доведя свинину до комнатной температуры перед приготовлением.

А в духовке?

Опять же, да, вы можете, но вы не получите тот же цвет на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить начальное обжаривание!  😇  Направления в примечаниях к рецепту.

Посмотрите, какой соус покрывает свинину!!! Разве это не выглядит невероятно??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появлялся на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для обмакивания самых хрустящих запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов, которые подходят практически для любого белка. Всего несколько ингредиентов, которые при варке на плите полностью превращаются в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что однажды он снова появится!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше это не видно должным образом, желто-зеленое пятно на заднем плане — это картофельно-лимонный салат, в который я добавила зеленую фасоль, приготовленную на пару. Два в одном: углеводы + овощи, которые сохраняются в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

  • Запеченные овощи и рис

  • 12-минутный салат из кускуса с вялеными томатами и фетой

  • Салат из капусты и киноа и рис с чесночным маслом и капустой (капуста — это источник питательных веществ, и это два очень вкусных способа ее есть!)

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, смешанным со свежим соусом, например, французским, итальянским, или обычной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал чем-нибудь полить соус – хлебом, картофельным пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное сливочное нежное наслаждение — вы увидите это в видео-рецепте! ~ Н х ❤️

Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Pork Tenderloin with Honey Garlic Sauce

Author: Nagi

Prep: 10 mins

Cook: 25 mins

Total: 35 mins

Mains

Western

4.97 from 296 votes

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

ВИДЕО рецепта выше. Нежное, сочное филе свинины, приправленное натертым, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе, пока оно не станет липким снаружи и сочным внутри. Просто невероятно! (И действительно, это ПРОСТО!)

  • ▢ 2 свиные вырезки (филе свинины), по 500 г/1 фунт каждая (Примечание 1)
  • ▢ 1 1/2 ст. мелко нарезанный
Свиная вырезка RUB:
  • ▢ 1/2 TSP Probenge
  • .
  • ▢ 3 ст. л. яблочного уксуса (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 ст. 180С/350Ф.

  • Смешайте ингредиенты для соуса.

  • Смешать Натереть ингредиенты, затем посыпать свинину.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (примечание 3) на сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

  • Когда свинина почти обжарится, отодвиньте ее в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Залить соусом. Один раз перевернуть свинину и сразу отправить в духовку.

  • Жарить 15–18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68°C / 155°F (примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, неплотно накройте фольгой и оставьте на 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, варите на медленном огне в течение 3 минут, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы она покрылась соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

1. Свиная вырезка  заготовка (также называемая свиным филе) — если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (называемую серебристой кожей), лучше срезать ее перед приготовлением (но это не проблема, если вы этого не сделаете). Некоторые мясники делают, некоторые нет. Удаление лишнего жира необязательно.

Примечание: вырезка — это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, корейка более жирная. Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медовым маслом в мультиварке.

2. Subs:

  • Яблочный уксус — белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус — Используйте легкий или универсальный. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.

3. Сковорода для запеканки — если у вас его нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок с противня в сковороду, чтобы приготовить соус.

4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части)

* Для без розового цвета (на фото) выньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F/68C – примерно на 16-18 минут. После 5 минут отдыха это будет 160F/70C, только что приготовленное за пределами розового цвета (т.е. оптимальная сочность без розоватости).

* Для легкого розового румянца достаньте свинину из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 150F/65C – это займет 13 минут. После 5-минутного отдыха температура будет 155F/68C (это просто розовый, настолько сочный, насколько может быть свиная вырезка).

5. Питательная ценность порции , при условии, что 5 порций (200 г/7 унций свинины на человека)

Калорийность: 360 кал (18 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 38 г (76 %) Жиры: 9 г (14 %). ) Насыщенные жиры: 4 г (25%), Холестерин: 127 мг (42%), Натрий: 661 мг (29%), Калий: 749мг (21%)Сахар: 28г (31%)Витамин А: 220МЕ (4%)Витамин С: 0,7мг (1%)Кальций: 16мг (2%)Железо: 2,1мг (12%)

Ключевые слова: Запеченная свинина вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *