Какие блюда можно приготовить из слоеного теста. Как сделать вкусные пирожки, слойки и другую выпечку. Какие начинки подходят для блюд из слоеного теста. Как правильно работать со слоеным тестом.
Разнообразие блюд из слоеного теста
Слоеное тесто — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Его главные преимущества — простота использования и быстрота приготовления. Рассмотрим 20 интересных рецептов из слоеного теста, которые разнообразят ваше меню.
Сладкие блюда из слоеного теста
Слоеное тесто отлично подходит для приготовления десертов и сладкой выпечки. Вот несколько вкусных вариантов:
- Торт из слоеного теста со сгущенкой
- Сочные слойки с яблоками
- Круассаны с нутеллой
- Ушки-завитушки с маком и орехами
- Пончики во фритюре с шоколадом
Для приготовления торта из слоеного теста со сгущенкой потребуется:
- Испечь коржи из слоеного теста
- Приготовить крем из сметаны и сгущенного молока
- Промазать коржи кремом
- По желанию добавить между слоями ягоды
- Дать торту пропитаться и подавать к чаю
Закуски и пирожки из слоеного теста
Слоеное тесто прекрасно подходит для приготовления разнообразных закусок и несладкой выпечки:
- Пикантные слойки с колбасой и сыром
- Пицца на шпажках
- Сосиски в плетеном тесте
- Пирожки с винегретом
- Лодочки с мясной начинкой
Для приготовления пикантных слоек понадобится:
- Разрезать слоеное тесто на квадраты
- Выложить начинку из колбасы и сыра
- Сформировать слойки
- Смазать яйцом, посыпать кунжутом
- Выпекать 15-20 минут при 180°C
Советы по работе со слоеным тестом
Чтобы блюда из слоеного теста получились вкусными и красивыми, важно правильно с ним работать:
- Используйте охлажденное тесто — так оно лучше раскатывается
- Не раскатывайте тесто слишком тонко, чтобы оно не порвалось
- Смазывайте края теста яйцом для лучшего склеивания
- Делайте проколы в тесте вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпечке
- Выпекайте при температуре 180-200°C до золотистого цвета
Начинки для слоеного теста
Для блюд из слоеного теста подходят самые разнообразные начинки:
- Мясной фарш с луком
- Творог с зеленью
- Грибы с сыром
- Яблоки с корицей
- Вишня или другие ягоды
Экспериментируйте с начинками, сочетая разные ингредиенты. Главное — не переборщить с количеством, чтобы тесто не промокло.
Оригинальные идеи блюд из слоеного теста
Помимо классических рецептов, из слоеного теста можно приготовить необычные и оригинальные блюда:
- Пицца «Брецель» в форме крендельков
- Макароны с сыром в рожке из теста
- «Мясо в тесте» в виде шахматной доски
- Слоеный пирог с семгой в форме рыбы
- Пикантный пирог с беконом и глазуньей
Такие оригинальные блюда станут настоящим украшением праздничного стола и удивят гостей необычной подачей.
Как сделать пиццу «Брецель»?
- Раскатать слоеное тесто полосками
- Смазать кетчупом, выложить сыр
- Свернуть трубочкой и сформировать крендельки
- Смазать яйцом, посыпать сыром
- Выпекать 20 минут при 180°C
Такая необычная пицца обязательно понравится и детям, и взрослым. Ее удобно брать с собой на пикник или в дорогу.
Преимущества использования слоеного теста
Слоеное тесто имеет ряд преимуществ перед другими видами теста:
- Быстрота и простота приготовления блюд
- Универсальность — подходит для сладких и несладких блюд
- Красивый внешний вид готовых изделий
- Возможность заморозки и длительного хранения
- Доступность готового теста в магазинах
Благодаря этим преимуществам, слоеное тесто стало очень популярным среди домашних кулинаров. С его помощью даже неопытные хозяйки могут быстро приготовить вкусную выпечку.
Как хранить слоеное тесто?
Чтобы слоеное тесто не испортилось и сохранило свои свойства, важно правильно его хранить:
- В холодильнике — не более 2-3 дней
- В морозильной камере — до 3 месяцев
- В герметичной упаковке или пищевой пленке
- Вдали от продуктов с сильным запахом
- Размораживать при комнатной температуре
Соблюдая эти правила, вы всегда сможете иметь под рукой готовое слоеное тесто для быстрого приготовления вкусных блюд.
Полезные советы по приготовлению блюд из слоеного теста
Чтобы блюда из слоеного теста получались идеальными, воспользуйтесь следующими советами:
- Не раскатывайте тесто слишком тонко, чтобы оно не потеряло слоистость
- Смазывайте верх изделий яйцом для красивого золотистого цвета
- Выпекайте при температуре не выше 200°C, чтобы тесто не подгорело
- Не открывайте духовку в процессе выпечки, чтобы тесто не осело
- Охладите готовые изделия перед подачей, чтобы они стали хрустящими
Как сделать слоеное тесто самостоятельно?
Хотя готовое слоеное тесто очень удобно, его можно приготовить и самостоятельно:
- Смешать муку, соль, воду и масло
- Замесить эластичное тесто
- Охладить 30 минут
- Раскатать, сложить конвертом
- Повторить раскатывание и складывание 6-8 раз
Домашнее слоеное тесто получается более вкусным и натуральным, чем магазинное. Однако его приготовление требует времени и определенных навыков.
Что приготовить из слоеного теста: 20 быстрых и вкусных блюд
Готовое слоеное тесто спасает везде и всегда! Если Вам хочется чего-то вкусного и необычного, а на готовку времени нет, то эта статья для Вас!
Смотрите простые рецепты выпечки из слоеного теста, готовьте и пробуйте!
1. Торт из слоеного теста со сгущенкой
Это, наверное, самый простой домашний торт! Вам всего лишь нужно испечь коржи для торта из готового слоеного теста и смазать их кремом из сметаны и сгущенки. Между слоями, пожеланию, можно уложить вишню или любые другие ягоды. Дайте торту немного настояться и подавайте к чаю!
Рецепт торта из слоеного теста >>>
2. Луковый тарт с малосольной килькой
Звучит заманчиво и готовится очень просто! Основу из слоеного теста отправляем в духовку минут на 15. Затем выкладываем в нее обжаренные лук и чеснок, кильку (можно брать филе свежей рыбы, курицу, колбасу), маслины и снова отправляем запекаться на 15 минут. Готовый тарт разрежьте на кусочки и подавайте к столу!
Смотрите, как просто приготовить луковый тарт с малосольной килькой >>>
3.
Слойки пикантныеОтличная закуска! Для приготовления одной слойки понадобится два кусочка слоеного теста. Складываем два кружка теста, промазываем кетчупом, кладем колбасу, посыпаем сыром, смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутными семенами и отправляем минут на 20 в духовку. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления пикантных слоек >>>
4. Пицца в стиле «Брецель»
Мы приготовим пиццу из слоеного теста и большого количества сыра.
Слоеное тесто режем полосками, каждую смазываем кетчупом и выкладываем ломтики сыра. Края теста закрепляем так, чтобы получилась трубочка. Трубочки сворачиваем в форме кренделька, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тертым сыром и выкладываем сверху несколько ломтиков колбасы. Отправляем в духовку на 20 минут и пробуем!
Подробный рецепт приготовления пиццы в стиле «Брецель» >>>
5. Пончики во фритюре с шоколадом
Оригинальный и очень простой рецепт пончиков! Для приготовления одного пончика нам понадобится сложить три кружочка из слоеного теста и посередине выдавить небольшое отверстие. Жарим в раскаленном растительном масле заготовки для пончиков до золотистого цвета. Готовые пончики начиняем растопленным со сливками шоколадом, украшаем и угощаемся!
Рецепт приготовления пончиков из слоеного теста с фото >>>
6. Сосиски в тесте на палочке «Твистер»
Оригинальный способ подачи сосисок в тесте!
Половинки сосисок надеваем на шпажки и надрезаем острым ножом по спирали. В разрезы выкладываем полоски из слоеного теста. Заготовки кладем на пергамент, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20-25 минут. Подавайте готовые сосиски в тесте с любимым соусом, приятного аппетита!
Смотрите, как приготовить сосиски в тесте «Твистер» >>>
7. Макароны с сыром в рожке
Эффектная подача любимого блюда в рожке из слоеного теста! Итак, из фольги формируем формы для рожков в виде конуса, полосками из слоеного теста обматываем формы и запекаем 25-30 минут. Макароны добавляем в сливочно-сырный соус, к ним отправляем обжаренный бекон. Пасту выкладываем в готовый рожок, посыпаем свежей зеленью и пробуем!
Пошаговый рецепт приготовления макаронной с сыром в рожке >>>
8. Голландский рулет с ветчиной
Все очень просто и доступно! Слоеное тесто смазываем горчицей, затем выкладываем слоями тертый сыр, ветчину, корнишоны, помидоры, снова тертый сыр. Тесто заворачиваем в плотный рулет, ущипнув края. Рулет смазываем яйцом, посыпаем кунжутными семенами и запекаем 25 минут в духовке. Теплый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу!
Смотрите, как приготовить голландский рулет с ветчиной >>>
9. Сочные слойки с яблоками
Если Вы любите сладкие слойки, то этот рецепт точно для Вас! Для начала нужно карамелизировать кубиком нарезанные яблоки в сковороде с разогретым сливочным маслом, сахаром и корицей. Слоеное тесто нарезаем прямоугольными и условно делим пополам. На одну половину выкладываем яблоки, на второй половинке теста делаем продольные надрезы и накрываем ею начинку, защипывая края. Печем слойки 20 минут, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю!
Рецепт приготовления сочных слоек с яблоками >>>
10. Лодочки из слоеного теста за 30 минут
На кусочки слоеного теста выкладываем начинку из картофельного пюре, жареного мяса и соленого огурца. Формируем слойки в виде лодочек, смазываем тесто взбитым яйцом и отправляем в духовку на 15 минут. Готовые слойки можно посыпать свежей зеленью и подавать с соусом. Приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления лодочек из слоеного теста >>>
11. Круассаны с нутеллой (мастер-класс)
Мы не могли забыть о рецепте всеми любимых круассанов!
Слоеное тесто нарезаем треугольниками, выкладываем на край шоколадную крошку и скручиваем. Отправляем заготовки в духовку на 12-15 минут. На готовом круассане делаем надрез и заполняем его нутеллой. Готовые круассаны украшаем сахарной пудрой, свежими ягодами и пробуем.
Пошаговая инструкция приготовления круассанов с нутеллой >>>
12.
Пицца на шпажках (мастер-класс)Оригинальная пицца, которая отлично выступит в роли горячей или холодной закуски на любом празднике.
На шпажку нанизываем полоски слоеного теста, между ними слоями выкладываем колбасу, сладкий перец и помидоры черри. Заготовки смазываем растительным маслом смешанным с итальянскими травами, щедро посыпаем моцареллой и отправляем запекаться в духовку на 15 минут. Пицца на шпажках готова!
Рецепт приготовления пиццы на шпажках >>>
13. Закуска «Пицца в стаканчиках»
Слоеное тесто нарезаем квадратиками и выкладываем в форму для кексов. Каждый квадратик смазываем томатным соусом, посыпаем сыром и выкладываем любимую овощную или колбасную начинку. Выпекаем 15 минут и подаем пиццу на стол!
Смотрите, как приготовить закуску «Пицца с стаканчиках» >>>
14. Сосиски в плетеном тесте
Для начала пласт слоеного теста застилаем твердым сыром. Затем выкладываем полоски теста и сосиски так, чтобы они переплетались. Пирог с сосисками смажьте взбитым яйцом, посыпьте семенами кунжута и отправьте в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция приготовления сосисок в плетеном тесте >>>
15. Слоеный пирог с семгой
Такой пирог отлично подойдет для сытного обеда!
Пласт готового слоеного теста выкладываем в форму для запекания, на него кладем крупно нарезанные вареные яйца и обжаренные на сковороде лук с семгой. Украшаем пирог, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 минут. Готовый пирог режьте на кусочки и подавайте к столу!
Смотрите, как приготовить слоеный пирог с семгой >>>
16. Мясо в тесте «Шахматная доска»
Мясной пирог с оригинальной подачей. Тонко нарезанное мясо отбиваем и маринуем 15 минут в соли, специях, уксусе и оливковом масле. Прямоугольник теста нарезаем полосками, немного отступив от края. Выкладываем полоски мяса, переплетая с тестом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30 минут.
Пошаговый рецепт приготовления мяса в тесте >>>
17. Крученые пончики с нутеллой
Вкусно, просто и легко! Прямоугольные кусочки слоеного теста смазываем нутеллой и заворачиваем трубочкой, затем разрезаем вдоль почти до конца, переплетаем жгутом и сворачиваем. Смазываем пончики взбитым яйцом, посыпаем смесью из сахара и корицы, и отправляем запекаться на 25-30 минут!
Пошаговая инструкция приготовления пончиков с нутеллой >>>
18. Пирожки с винегретом
Звучит необычно, но как это вкусно!
На слоеное тесто выкладывайте заранее приготовленный винегрет и защипываете края пирожков с помощью вилки. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута, затем запекайте в духовке 25 минут. Готовые пирожки вкусны и в горячем, и в холодной виде. Приятного аппетита!
Узнайте, как приготовить пирожки с винегретом >>>
19. Ушки-завитушки
Всеми любимый десерт к чаю. На пласт слоеного теста выложите начинку из измельченного арахиса, мака и сахара. С двух концов заворачивайте тесто в рулетик и нарезайте кусочками. Запекайте ушки-завитушки в духовке 15-20 минут до золотистого цвета и скорее угощайтесь!
Смотрите, как приготовить ушки-завитушки >>>
20. Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей
На прямоугольник уже 10 минут выпеченного слоеного теста выкладываем тертый сыр, несколько ломтиков помидора, пару полосок обжаренного бекона и сырое яйцо. Запекаем слойку 10-15 минут до готовности яйца. Посыпаем свежей зеленью и пробуем!
Рецепт приготовления пикантного слоеного пирога с беконом и глазуньей >>>
Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник.
Добавить свой комментарий:
Рецепты блюд со слоеным тестом от шеф-повара Ильи Лазерсона
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Слоеное тесто с клубникой и нутеллой
Помимо того факта, что слоеное тесто великолепно просто потому, что оно слоеное, маслянистое, слоеное тесто — это фантастическая еда, которую стоит хранить в морозильной камере, потому что это быстрый билет к многочисленным легким десертам.
В сегодняшнем рецепте используются только 3 ингредиента: слоеное тесто, шоколадно-ореховая паста, такая как Nutella, и свежая клубника. Любой может это сделать. Да любой!
Несмотря на то, что в нем всего 3 ингредиента, эти 3 ингредиента образуют троицу вкусов, которые очень хорошо сочетаются друг с другом. Свежая клубника любит шоколад в ореховой пасте, а слоеное тесто любит почти все, что касается вкуса.
Слои слоеного теста обеспечивают идеальную основу для начинки с гладкой пастой из лесных орехов и ломтиками клубники.
Для начала разморозьте лист замороженного слоеного теста. Затем разверните его и сделайте надрезы по краям острым ножом. Вы не хотите резать полностью до дна, просто срежьте немного. Это позволит краям подняться больше и даст вам корочку для пирога.
Возьмите вилку и тщательно сожмите внутреннюю часть слоеного теста. Это удерживает центральную часть от подъема так сильно, как обычно.
Следующий шаг не является обязательным, но я люблю смазывать края взбитым яйцом, чтобы получить очень красивый золотистый цвет. Он и без него будет вкусным, но что я могу сказать, мне нравится цвет и блеск яичной смеси!
Выпекайте слоеное тесто в духовке около 15 минут, пока края не станут красиво золотистыми. Если вы хотите, чтобы центральная часть была немного более золотистой, вы можете выпекать еще 3 минуты.
Теперь возьмите лопатку и аккуратно прижмите среднюю часть слоеного теста, чтобы отделить его от корочки.
Смажьте внутреннюю часть слоеного теста шоколадно-ореховой пастой. Я считаю, что проще всего использовать для этого шпатель для глазури.
Нарежьте несколько ягод клубники и выложите их одним слоем поверх шоколадно-ореховой пасты.
Теперь пирог можно нарезать и подавать к столу! Я не шучу, когда я это делаю, это не длится и 10 минут. Это просто, но вкусно. Наслаждаться!
Джоан Озуг
Джоанна является создателем блога рецептов Fifteen Spatulas, где она делится своей страстью к приготовлению блюд с нуля с помощью пошаговых инструкций и видеороликов. С интересом к еде, который проявился в очень раннем возрасте, Джоанна посвятила себя и свой блог тому, чтобы показать, что приготовление настоящей еды с нуля не должно быть пугающим. Джоанна и Пятнадцать шпателей были представлены во многих средствах массовой информации, включая шоу TODAY, Cooking Channel TV, Fine Cooking, Glamour, Redbook, Better Homes & Gardens и другие.
Простой и полезный домашний рецепт слоеного теста » Сладкие солнечные деньки
Десерты 🎂 | Рецепты 🥘
- Поделиться
- Твит
Выпечка является популярным продуктом питания, потому что она имеет прекрасный вкус и может быть найдена в различных формах и вкусах. Большинство из них довольно вредны для здоровья, что вызывает серьезную критику, поэтому мы решили предоставить вам несколько более здоровых альтернатив, которые полезнее для вас, но при этом остаются вкусными.
Перед рецептами
Идеальное оборудование для приготовления этих блюд, особенно если у вас есть пекарня, будет рассмотрено до того, как мы отправимся в волшебное царство здоровой пищи. Прежде всего, в каждой пекарне необходима печь; это самый используемый предмет здесь. Не пытайтесь здесь обойти правила. Инвестируйте в высококачественную, герметичную и точную печь. Вы также можете ознакомиться с широким ассортиментом хлебопекарного оборудования Gaux, чтобы найти необходимое оборудование и инструменты на каждом этапе производства. Здесь есть все, о чем вы, как пекарь, могли бы мечтать.
Стеллажи имеют решающее значение для любой пекарни, но особенно для тех, которые только начинают свою работу на крошечной кухне, где пространство в дефиците. Вы можете оставить готовую продукцию остывать на стеллажах, пока готовите следующую партию. Инструменты для выпечки, включая миски, ложки и лопатки, должны быть легко доступны в пекарне любого размера. Самое сложное — решить, сколько купить. Когда вы завалены заказами, количество обычно важнее качества.
Еще две опоры на кухне пекарни: настольные миксеры и ручные миксеры. Замешивать жидкое тесто и тесто очень просто с помощью стационарного миксера, который помещается на кухонном столе. Если у вас есть место, вы можете попробовать напольный миксер, который может одновременно производить большие объемы теста.
Яблочные кнедлики
Идеально подходит для десерта: полностью приготовленное яблоко в слоеном слоеном тесте с маслом. Тем, кто любит есть яблоки, несомненно, понравится этот вид выпечки.
Вам понадобится:
- 6 яблок (больших)
- ¾ чашки коричневого сахара
- 2 стакана белого сахара
- 2 ч. л. молотая корица
- 1 упак. листы слоеного теста
- 1 большое яйцо
- 3 стакана воды
- ½ стакана сливочного масла
Включите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Тесто следует раскатать в прямоугольник на поверхности, посыпанной мукой. Разделить на шесть квадратов по 8 дюймов. На каждый квадрат теста выложите по одному яблоку. Приготовьте соус из оставшегося масла и начините оставшимся маслом яблоки. Насыпьте немного коричневого сахара в отверстия сердцевины, а оставшуюся часть посыпьте вокруг основания яблок. Яблоки с корицей.
Сожмите тесто вокруг яблока, чтобы полностью закрыть его. Поместите вторую партию яблок в форму для запекания и повторите то же самое с третьей. В большой кастрюле смешайте воду, белый сахар и сливочное масло, которые вы отложили. Доведите до кипения на умеренном огне. Варите на медленном огне, пока сахар не растворится, примерно 5 минут. Медленно добавляйте соус к клецкам. Готовить 50-60 минут в предварительно разогретой духовке. Подавайте яблочные клецки в отдельных десертных тарелках, полив их соусом.
Слоеное тесто своими руками
- 1¼ стакана для муки
- 1¾ столовой ложки разрыхлителя
- ¾ стакана сливочного масла
- 4-5 столовых ложек воды
- 1 щепотка морской соли
Приготовьте эту полезную выпечку, положив несколько кубиков льда в миску и заполнив ее холодной водой. Смешайте размягченное сливочное масло с мукой, разрыхлителем и солью. Перемешивая после каждого добавления, постепенно добавляйте воду (примерно по столовой ложке за раз). Заверните тесто в пленку и охладите его в морозильной камере около 10 минут, прежде чем раскладывать.
Посыпьте мукой широкую поверхность, чтобы тесто не прилипало во время работы. Слегка раскатайте тесто скалкой. После того, как тесто станет толщиной примерно в четверть дюйма, сложите его втрое и снова раскатайте. Продолжайте эти шаги, пока в тесте не останется маслянистых «шариков». Вы можете охладить тесто в морозильной камере в течение нескольких минут, если оно станет слишком теплым и липким, чтобы иметь с ним дело. По возможности избегайте прикосновений к тесту; складывая его мастихином, он не станет неуправляемым.
Тост с козьим сыром
- Три помидора
- Один кабачок
- Пара листов слоеного теста
- 4 унции козьего сыра
- 20 листьев базилика
- Оливковое масло, молотый перец и соль
Поставьте 2 противня в разогретую до 400 градусов духовку и застелите их пергаментной бумагой.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте листы слоеного теста. Вырежьте 9 кругов из каждого листа с помощью 3-дюймового циркулярного ножа. Оставшиеся обрезки теста следует охладить для последующего использования.
Слегка распределите по 1-1/2 столовой ложки козьего сыра на каждую лепешку и разложите на подготовленных противнях. Поверх сыра выложите по одному кабачку, помидору и листу базилика. Посыпьте солью и перцем и слегка сбрызните оливковым маслом. Готовьте 20–25 минут при 400 градусах или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Пирожное с томатами черри
Этот простой пирог служит примером поговорки «лучше меньше, да лучше» во многих ситуациях: выпекайте, пока корочка не станет красивой хрустящей и золотисто-коричневой, а ингредиенты не будут готовы; смажьте ароматным оливковым маслом; посыпать сыром пармезан; сверху разрезанные помидоры черри; посыпать орегано (свежим или сушеным).
- Упаковка слоеного теста
- 8 помидоров черри
- Чеснок, оливковое масло и сыр пармезан
Сделайте прямоугольник из слоеного теста, затем сбрызните его оливковым маслом и пармезаном.
Разрежьте помидоры пополам и разложите их сверху. Выпекайте в течение 15 минут при температуре 360 градусов по Фаренгейту или пока тесто не станет коричневым, затем посыпьте орегано по вкусу.
Эти легкие и питательные блюда заставят вас добавить слоеное тесто в свое меню. Мы надеемся, что вы получите удовольствие как от приготовления, так и от употребления в пищу этих прекрасных, но полезных блюд.