Рецепты с свиным фаршем: Блюда из свиного фарша — 180 рецептов

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Макароны по-флотски со свиным фаршем

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Макароны по-флотски со свиным фаршем
  • Нам понадобится:
  • 400 гр макарон
  • 700 гр фарша (свинина)
  • 2 шт репчатого лука
  • соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В кипящей подсоленной воде отварите макароны до готовности. Затем слейте с кастрюли с макаронами воду.

Шаг 2

2

2. Нарежьте кубиками репчатый лук.

Шаг 3

3

3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

4

4. Добавьте к луку фарш и тщательно перемешайте.

Шаг 5

5

5. Посолите и поперчите по вкусу фарш с луком. Обжарьте фарш до готовности.

Шаг 6

6

6. Отправьте готовый фарш к макаронам и тщательно перемешайте.

Шаг 7

7

7. Макароны по-флотски готовы!!

Видеорецепт «Макароны по-флотски со свиным фаршем»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: макароны, макароны по-флотски, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Макароны по-флотски с фаршем Макароны с беконом в сырно-винном соусе Жареные макароны Паста Аматричиана Макароны с колбасой из мультиварки Макароны с курицей, грибами и сыром Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Запеканка из макарон с курицей и сыром Макароны ракушки с фаршем Макароны по-флотски с мясом Паста запеченная с моцареллой Восточные макароны по-флотски

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Макароны с фаршем в духовке Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде ​Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Томленое мясо с макаронами на сковороде Паста в сливочном соусе с креветками Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Запеканка из макарон с брокколи, стручковой фасолью и грибами Макароны с мясными фрикадельками в духовке Гратен из пене и тунца Лапша удон со свининой Сливочная паста с лососем Жареные макароны
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Рецепт марокканского свиного фарша — Food.

com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«С высоким содержанием белка, низким содержанием жира и абсолютно вкусным вкусом. С января/февраля 2010 г. «На моей кухне».»

Скачать

фото Лаванды Линн

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 500 г свиного фарша, обрезь свинины
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 морковь, нарезанная тонкими полосками
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1 (410 г) банка помидоров, измельчить, сохранить сок

направления

  • Нагрейте сковороду с толстым дном, добавьте фарш, паприку, имбирь, тмин и корицу. Помешивая обжаривать 5-6 минут.
  • Добавьте лук, морковь, зеленый перец и помидоры с соком.
  • Перемешивать до закипания, уменьшить огонь и варить около 10 минут.
  • Подавать с кускусом и салатом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт жарки из свинины и гороха

Ингредиенты

столовая ложка

 

рапсовое масло

9000 4 1

луковица среднего размера, очищенная и нарезанная

2

зубчики чеснока, очищенные и мелко нарезанные нарезанный

см имбирь, мелко натертый

500 

г

 

свиной фарш

½

9000 2 столовые ложки

 

Китайские специи

красный перец, нарезанный кубиками 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

морковь, очищенная и нарезанная кубиками

200 

г

 

горох замороженный

150 

г 9 0003

 

ростки фасоли

зеленый лук, тертый

столовая ложка

 

светлый соевый соус

столовые ложки

  90 003

соус хойсин хорошего качества

горсть свежего кориандра, нарезанного

250 

г

сушеная яичная лапша, приготовленная

Морская соль и черный перец

Наш метод
  1. Нагрейте масло в большой сковороде или воке и добавьте лук, чеснок, имбирь, рубленую свинину и китайские специи.

  2. Жарить, помешивая, в течение 6 минут или до готовности.

  3. Добавьте красный перец и морковь к свинине и жарьте еще 2 минуты, затем добавьте горох (приготовьте в соответствии с инструкциями по приготовлению на упаковке), ростки фасоли, зеленый лук, соевый соус и соус хойсин и готовьте в течение еще 2 минуты и приправьте морской солью и черным перцем.

  4. Снимите с огня и добавьте горсть нарезанного кориандра.

  5. Хорошо перемешайте и подавайте с лапшой.

Чем меньше воды вы используете при варке гороха, тем меньше витамина С теряется. Приготовление на пару помогает сохранить этот витамин. При кипячении замороженного горошка добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 3 минут. Чтобы разогреть в микроволновой печи 227 граммов (8 унций) замороженного горошка, добавьте 15 мл (1 столовую ложку) воды, поместите в неметаллический контейнер и накройте крышкой.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *