пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Макароны по-флотски со свиным фаршем
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Макароны по-флотски со свиным фаршем
- Нам понадобится:
- 400 гр макарон
- 700 гр фарша (свинина)
- 2 шт репчатого лука
- соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. В кипящей подсоленной воде отварите макароны до готовности. Затем слейте с кастрюли с макаронами воду.
Шаг 2
2
2. Нарежьте кубиками репчатый лук.
Шаг 3
3
3. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
4
4. Добавьте к луку фарш и тщательно перемешайте.
Шаг 5
5
5. Посолите и поперчите по вкусу фарш с луком. Обжарьте фарш до готовности.
Шаг 6
6
6. Отправьте готовый фарш к макаронам и тщательно перемешайте.
Шаг 7
7
7. Макароны по-флотски готовы!!
Видеорецепт «Макароны по-флотски со свиным фаршем»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: макароны, макароны по-флотски, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Макароны по-флотски с фаршем Макароны с беконом в сырно-винном соусе Жареные макароны Паста Аматричиана Макароны с колбасой из мультиварки Макароны с курицей, грибами и сыром Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Запеканка из макарон с курицей и сыром Макароны ракушки с фаршем Макароны по-флотски с мясом Паста запеченная с моцареллой Восточные макароны по-флотскиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Рецепт марокканского свиного фарша — Food.
com НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«С высоким содержанием белка, низким содержанием жира и абсолютно вкусным вкусом. С января/февраля 2010 г. «На моей кухне».»
Скачать- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 500 г свиного фарша, обрезь свинины
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка корицы
- 1 лук, нарезанный
- 1 морковь, нарезанная тонкими полосками
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
- 1 (410 г) банка помидоров, измельчить, сохранить сок
направления
- Нагрейте сковороду с толстым дном, добавьте фарш, паприку, имбирь, тмин и корицу. Помешивая обжаривать 5-6 минут.
- Добавьте лук, морковь, зеленый перец и помидоры с соком.
- Перемешивать до закипания, уменьшить огонь и варить около 10 минут.
- Подавать с кускусом и салатом.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт жарки из свинины и гороха
Ингредиенты
1
столовая ложка
рапсовое масло
9000 4 1луковица среднего размера, очищенная и нарезанная
2
зубчики чеснока, очищенные и мелко нарезанные нарезанный
2
см имбирь, мелко натертый
500
г
свиной фарш
½
9000 2 столовые ложки
Китайские специи
1
красный перец, нарезанный кубиками 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
1
морковь, очищенная и нарезанная кубиками
200
г
горох замороженный
150
г 9 0003
ростки фасоли
4
зеленый лук, тертый
1
столовая ложка
светлый соевый соус
2
столовые ложки
90 003
соус хойсин хорошего качества
горсть свежего кориандра, нарезанного
250
г
сушеная яичная лапша, приготовленная
Морская соль и черный перец
Наш метод
Нагрейте масло в большой сковороде или воке и добавьте лук, чеснок, имбирь, рубленую свинину и китайские специи.
Жарить, помешивая, в течение 6 минут или до готовности.
Добавьте красный перец и морковь к свинине и жарьте еще 2 минуты, затем добавьте горох (приготовьте в соответствии с инструкциями по приготовлению на упаковке), ростки фасоли, зеленый лук, соевый соус и соус хойсин и готовьте в течение еще 2 минуты и приправьте морской солью и черным перцем.
Снимите с огня и добавьте горсть нарезанного кориандра.
Хорошо перемешайте и подавайте с лапшой.
Чем меньше воды вы используете при варке гороха, тем меньше витамина С теряется. Приготовление на пару помогает сохранить этот витамин. При кипячении замороженного горошка добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 3 минут. Чтобы разогреть в микроволновой печи 227 граммов (8 унций) замороженного горошка, добавьте 15 мл (1 столовую ложку) воды, поместите в неметаллический контейнер и накройте крышкой.