Рецепты на ужин легкие и простые: Что приготовить на ужин, 6563 рецепта вкусно и быстро

Блюда для романтического ужина — простые рецепты

  • В городе N
  • Статьи

День Святого Валентина отмечают в России относительно недавно, однако, рецепты блюд для романтического ужина на 14 февраля интересуют и молодых влюбленных и семейные пары со стажем. Чтобы подготовка к празднику не превратилась в беготню по магазинам и суету на кухне, воспользуйтесь помощью кулинарии «Нагорного». Здесь вы найдете впечатляющий выбор блюд на любой вкус, чтобы поразить вашего избранника в самое сердце. И если вы пока еще не получили заветное колечко от любимого, после такого праздничного стола ваши шансы услышать марш Мендельсона вырастут в разы!

  • Как сделать романтический ужин для любимого?
  • Простой романтический ужин

Как сделать романтический ужин для любимого?

В копилке каждой хозяйки есть несколько фирменных рецептов салатов и горячего, которыми она радует близких на Новый год и День рождения, но далеко не все из них подойдут для романтического ужина с любимым.

Легкие закуски

Поскольку День Святого Валентина — это праздник настоящих романтиков, делаем ставку на закуски: от тяжелых, жирных блюд в этот вечер стоит отказаться. Можно поставить на стол пару салатов, например, любимый многими «Греческий». Также легкий романтический ужин может включать:

Брускетту с томатами черри и козьим сыром, Жульен, Креветки в темпуре, Овощи на гриле, Куриный рулет с черносливом и т. д.

Поскольку мужчины любят глазами, важно позаботиться об оформлении блюд. Даже простые веточки зелени способны преобразить угощение, сделав его более аппетитным. Кстати, укроп, петрушка и базилик повышают выносливость человека, что окажется весьма кстати, если в романтический вечер вы не намерены ограничиваться застольем.

«На ура» у мужчин идут и всевозможные холодные закуски, включая тарталетки с икрой. Дары моря станут превосходным дополнением к вину, не создавая чувства тяжести. К тому же их принято считать идеальными афродизиаками.

Горячие блюда

Фото: pxhere.com

Поскольку в 2019 году 14 февраля попадает на рабочий день, обойтись исключительно легкими салатами у вас вряд ли получится: мужчине обязательно нужно что-то горячее. Если вы тоже проведете этот четверг на работе, и на готовку у вас совершенно не останется времени, закажите в кулинарии «Нагорного» запеченную форель. Это вкусное и полезное блюдо приведет в восторг вашего мужа или возлюбленного. К изысканному деликатесу для любимого хорошо подойдут вина шардоне или совиньон.

Простой романтический ужин

Если приготовить салат быстро и вкусно дома можно даже в будни, то простой романтический ужин с напитками и пирожными наверняка потребует участия опытных кондитеров.

Пироги и пирожные

Пусть День Святого Валентина и не является исконно русским праздником, от пирогов в этот день вряд ли откажется хотя бы один мужчина. Поскольку хорошее тесто и разнообразные начинки требуют провести на кухне как минимум полдня, логичнее будет заказать готовую выпечку, например,

пирог с вишней украшенный яблоком. Пусть ваш любимый наслаждается этим ароматным и вкусным угощением, а знать о том, что его испекли не вы — мужу вовсе не обязательно.

Подать к чаю можно и пирожные: среди представителей сильного пола также встречается немало сладкоежек. Многие из хозяек умеют приготовить эклеры или безе, но сделать это быстро и вкусно дома вряд ли получится, ведь рецепты этих десертов также требуют времени. Заказав сладости для любимого, вы сможете накрыть праздничный стол за считанные минуты, уделив больше внимания своему праздничному образу.

Простой романтический ужин на 14 февраля хотят приготовить и молодые люди. У вчерашних школьников и студентов популярностью пользуется пицца. В кулинарии «Нагорного»по вашему заказу приготовят знаменитое итальянское блюдо с разными начинками:

Мясом, Курицей, Салями, Грибами, Сыром и т. д.

Кстати, заказать пиццу можно к нужному для вас времени, чтобы сделать романический ужин и спланировать его программу вам было еще проще.

Советская площадь 3, ТЦ Нагорный

Режим работы: ежедневно с 08:00 до 22:00

+7 (831) 468-34-65

https://vk.com/nagor_nn

http://www.nagor-nn.ru/

[email protected]

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Добавить В городе N в

Дело о пропаганде ЛГБТ завели на книжный магазин в Нижнем Новгороде Около 3 000 нижегородцев переедут из аварийных домов в 2023 году

3 часа назад Городскую управляющую компанию ликвидируют в Нижнем Новгороде

Статья

Область ошибок: почему возникает путаница между нижегородцами и новгородцами?

Редакция ИА «В городе N» решила разобраться в ситуации.

Статья

Под музыку с балконов: как прошла «Ночь музеев» в Нижнем Новгороде

Мероприятия культурной акции посетили более 250 тысяч человек.

быстрый ужин — РЕЦЕПТЫ — SAM THE COOKING GUY

Просмотр записей с тегами
быстрый ужин

7 комментариев

Да, я готовлю много азиатской еды. А так должно быть для вас намного полезнее, чем фаст-фуд и уж точно намного быстрее.

На 1 порцию

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 стакана устричного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса креветки (размер 31-40)
  • 2 маленьких пучка беби бок-чой
  • 1 упаковка лапши удон – замороженная лапша тоже подойдет
  • 1 столовая ложка растительного/канолового масла
  • Семена кунжута для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Комбинация устричного соуса, сои и сеса масла аме в небольшой миске – хорошо перемешать
  2. Добавьте половину соуса к креветкам и оставьте мариноваться
  3. Приготовьте бок-чой, отрежьте концы, чтобы отделить отдельные листья
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке – добавьте бокчой примерно через минуту
  5. Нагрейте сковороду или вок на среднем огне/ высокая, добавить масло и маринованные креветки, варить до готовности – около 3 минут
  6. Слить воду с лапши и бокчой, положить обратно в кастрюлю и смешать с оставшимся соусом
  7. Положите лапшу/бокчой в миску и сверху положите креветки, украсьте кунжутом семена

СМОТРИ, Я СДЕЛАЮ ЭТО

7 комментариев

4 комментария

На 6 порций закуски

Покажите это своим друзьям — они не поверят! Вы можете сказать: «Да, я сделал это — я имею в виду, я сделал это!» Никто не должен знать, что это заняло около 5 минут на кухне, кроме тебя.

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 фунт креветок, сырых в панцире и без жилок – идеальный размер 31/40
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 дюйма свежего имбиря, измельченного
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного на кусочки по 2 дюйма

Указания

  1. Смешайте соль и перец в маленькой миске и отложите в сторону
  2. Включите вентилятор над плитой и нагрейте вок или сковороду, пока она не станет действительно горячей и дымящейся, а затем добавьте масло
  3. Подождите, пока дымится еще больше
  4. Не пугайтесь дыма
  5. Добавить чеснок, имбирь, зеленый лук и креветки
  6. Часто помешивайте, чтобы все смешалось и креветки полностью приготовились – это не должно занять больше пары минут, затем добавьте соль и перец
  7. Быстро обжарить, чтобы креветки покрылись смесью соли и перца – порция
  8. Приготовьтесь к грядущим комплиментам

4 комментария

2 комментария

На 6 порций

Любимец детства.

Ингредиенты

  • 2 пенопластовых стаканчика с расфасованной лапшой быстрого приготовления
  • 1 фунт стейка (вы выбираете, но я предпочитаю нью-йоркский для этого)
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 4 спелых помидора среднего размера, разрезать каждый на 8 долек
  • 2 столовые ложки соуса из черных бобов (есть в азиатских отделах большинства супермаркетов)
  • 1 столовая ложка воды
  • Зеленый лук (зеленый лук, мелко нарезанный для гарнира

Направления

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке — для пенопластового типа я просто заливаю водой и готовлю в микроволновой печи 2 минуты, затем хорошо сливаю воду. Для пластиковых пакетов — я варю их без пакета приправ, а затем хорошо сливаю
  2. Нарезать стейк очень тонкими ломтиками
  3. Разогрейте сковороду или вок на плите и хорошо разогрейте на среднем огне, затем добавьте масло
  4. Когда масло начнет дымиться, но не раньше. .. добавьте говядину и помидоры и жарьте, помешивая, пару минут, пока говядина не изменит цвет и не будет готова через
  5. В небольшой миске смешайте соус из черных бобов с водой и отставьте в сторону
  6. Добавьте просушенную лапшу и соус из черной фасоли к говядине и помидорам и перемешайте все до тех пор, пока аромат не пройдет через все и все не нагреется
  7. Подавать

2 комментария

66 комментариев

Люби, люби, люби. Что еще я могу сказать? Вкусный. Вот и все. Хорошо, гладкий и кремовый тоже. Вот — я закончил.

5 ломтиков сырого бекона, нарезанных довольно маленькими кубиками

4 ст.

1 фунт паста пенне

4 зубчика чеснока

1 1/2 стакана взбитых сливок

1/2 стакана тертого сыра пармезан

2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

  • Добавьте бекон в сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте, пока он не станет хрустящим – выложите на бумажное полотенце слить воду

  • Удалите жир с бекона, оставив примерно столовую ложку, затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и, когда оно растает, добавьте панировочные сухари – часто помешивая на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте обратно в бекон, перемешайте хорошо перемешать и переложить в небольшую миску — отложить

  • Разогрейте масло в средне разогретой сковороде, добавьте колбасу и разломайте, чтобы раскрошить

  • Готовьте, пока не перестанет быть розовым, и добавьте чеснок – готовьте еще минуту

  • Добавьте сливки – варите на медленном огне около 10 минут

    900 23
  • Пока они варятся, добавьте макароны в кипящую воду – когда макароны будут готовы, будут готовы и колбаски

  • Слейте воду и добавьте к колбасам

  • Добавьте оставшееся масло, сыр пармезан и петрушку – хорошо перемешайте

  • Подавать с беконом/панировочными сухарями

66 комментариев

5 комментариев

Порции 4

Прелесть этого блюда в том, что все это можно приготовить за то же время, что и макароны. Мне нравится жарить на гриле кусок курицы, но вы можете использовать креветки, если хотите, или вообще ничего — это действительно так хорошо и легко. О, конечно, вы могли бы добавить такие вещи, как чеснок и имбирь, но я не думаю, что вам нужно.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 чашка куриного бульона, приблизительно — мне нравится бульон из тех маленьких коробочек для сока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 большие чайные ложки пасты чили
  • 2 куриные грудки, отбитые довольно плоско – около 1/4 дюйма
  • Макаронные изделия весом 1/2 фунта – любые на ваш вкус
  • Для украшения — измельченный арахис и кинза, посыпанная сверху в конце

Указания

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке
  2. Сбрызните курицу небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем и жарьте до готовности – отложите в сторону и держите в тепле
  3. Пока курица и макароны готовятся, смешайте в небольшой кастрюле паштет, сою, бульон и пасту чили и поставьте на средний огонь
  4. Варить до получения однородной массы и смешать с макаронами, когда они будут готовы
  5. Положите нарезанную курицу поверх макарон и посыпьте рублеными орехами и кинзой

5 комментариев

1 Комментарий

На 4 порции

Держите основной ингредиент в секрете, пока ваши друзья или члены семьи не попробуют их. Если подумать, давай, скажи им — так будет смешнее.

ингредиенты

  • 2 пакета мгновенная лапша типа рамен — вы знаете, такую ​​готовите с кипящей водой или в микроволновой печи
  • 3 столовые ложки терияки соус
  • 1 столовая ложка Пеатрах
  • 2 -й голене зеленое наот
  • 0023

Указания

  1. Приготовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду
  2. Разогреть масло в большой кастрюле или воке на сильном огне
  3. Добавить лапшу и жарить, помешивая, 30 секунд
  4. Добавить терияки и хорошо перемешать — вынуть на тарелку и посыпать с зеленый лук

1 Комментарий

4 комментария

Приготовление около 4 чашек

Мгновенный комфорт. Вы всегда можете добавить немного вареной курицы или немного овощей, но это не обязательно.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса

  • 90 022

    1 чайная ложка кунжутного масла

  • 4 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука для украшения

Указания

  1. Взбить яйца в небольшой миске – отложить в сторону

  2. Нагреть бульон в маленькой кастрюле и довести до кипения

  3. Перемешать в соевом соусе

  4. Довести до кипения, затем выключить огонь

  5. Быстро помешивая суп вилкой, медленно влить взбитое яйцо примерно на 4-5 дюймов выше кастрюли кунжутное масло и все

  6. Подавать в миске с зеленым луком

4 комментария

2 комментария

Подается на 6 человек

Я знаю, это звучит красиво, а я не очень. Так что кого это волнует, просто сделайте это и произведите впечатление на своих друзей. Но прислушайтесь к моему предупреждению — если вы используете красную сальсу вместо зеленой — это станет одним из самых ужасающих безобразных блюд, которые вы когда-либо готовили — так что не делайте этого.

Ингредиенты

  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 1 желтый перец, мелко нарезанный
  • 1 перец чили анахайм, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта Палтус
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/3 стакана сальса-верде (зеленая сальса)
  • кинза, нарезанная

Указания

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры, добавьте оливковое масло, перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 5 минут, затем отложите в сторону
  2. Пока готовится, разогрейте бройлер
  3. Смешайте тмин, порошок чили и кайенский перец и посыпьте палтуса
  4. Жарьте палтуса до готовности – около 5–7 минут в зависимости от толщины через
  5. Подайте на тарелку, положив на тарелку немного смеси перцев, затем палтуса и сверху выложите немного сливок сальсы
  6. Украсьте небольшим количеством кинзы

2 комментария

Комментарий

На 8 порций

Сытно и вкусно, а также с говяжьим фаршем или индейкой — отличный доступный семейный ужин.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта свиного фарша
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • Кошерная соль
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 банки на 16 унций сальсы из черной фасоли
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 яйцо, взбитые
  • 1 чашка Bisquick
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 стакана молока

Указания

  1. Разогреть духовку до 400°С
  2. В большой кастрюле на среднем огне положить масло и свинину – готовить, пока не перестанет быть розовым
  3. Добавить зеленый перец, порошок чили , соль и чеснок — хорошо перемешать и готовить еще пару минут
  4. Хорошо перемешать с сальсой и вылить в форму для запекания размером 9×13 и сверху посыпать сыром
  5. Взбить яйцо и смешать с Bisquick, молоком и порошком чили — полить чили и запекать около 30 минут или до золотистого цвета

Комментарий

Комментарий

На 4 порции

Нет времени готовить? С этим рецептом вы можете легко перейти от ничего к еде примерно за 10 — и это очень вкусно.

Ингредиенты

  • 10 унций жареного красного перца в банке, без жидкости
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4–1/3 стакана куриного бульона
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 4 филе морского окуня
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кинза для украшения

Указания

  1. Добавьте перец и чеснок в блендер, измельчите до получения однородной массы
  2. Приправьте солью и перцем и добавьте куриный бульон до желаемой густоты
  3. Поместите соус в маленькую кастрюлю и подогрейте на медленном огне
  4. Слегка смажьте рыбу маслом и хорошо приправьте солью и перцем
  5. Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем/сильном огне, пока они не подрумянятся снаружи и не прожарятся внутри
  6. Подавать, налив на тарелку теплый соус, добавив рыбу и посыпав небольшим количеством кинзы

Комментарий

1 Комментарий

На 2 порции

Ньокки — это отличный продукт для кладовой, наряду с большинством других ингредиентов, очень вкусный и приготовленный всего за 10 минут. И поверьте мне, помидоры Сан-Марцано делают это.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • половина желтой луковицы, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 банка помидоров (рекомендуется марка San Marzano – импортируется из Италии)
  • 1 чашка маскарпоне
  • 1/2 стакана водки
  • Веточка свежего базилика, нарезанная
  • 1 упаковка ньокки
  • Перец сезонный

Указания

  1. Нагрейте большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, тем временем…
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, обжарьте лук в течение 2 минут
  3. Добавить обжаривать чеснок в течение одной минуты
  4. Добавьте в сковороду помидоры (не соус), раздавив их рукой, по одному, перемешайте и, когда они прогреются, добавьте маскарпоне и водку, перемешайте и готовьте 1 минуту
  5. Добавьте ньокки в кипящую воду и варите около 4 минут или пока они не всплывут, слейте воду и смешайте их с соусом
  6. Подавать, украсив базиликом и свежемолотым перцем.

1 Комментарий

39 бюджетных азиатских рецептов ужина

Эти доступные рецептов азиатского ужина включают вариации жареного риса, жареные блюда, мясные блюда, комфортный суп и многое другое. Они просты в приготовлении и каждый из них имеет потрясающий вкус для всей семьи.

Заказать еду на вынос легко, но это может быть дорого, особенно если вам нужно накормить семью.

Вот несколько экономичных азиатских рецептов ужина, которые просты в приготовлении, полезны, сытны и вкусны. Они включают в себя популярные блюда, такие как курица у кунг-пао, хрустящая говядина, мапо тофу, кимчи рамен, яки удон, тайская красная курица карри и многое другое.

В этих рецептах используются недорогие ингредиенты из местного продуктового магазина или предметы повседневного обихода, которые есть у вас в кладовой или в холодильнике на кухне.

Нет ничего лучше, чем добавить индивидуальности к азиатским семейным ужинам, которые вы готовите, не выходя из собственного дома.

От риса до лапши, от жаркого до карри, эти скромные рецепты ужина в азиатском стиле найдут что-то для каждого. Являетесь ли вы любителем мяса, вегетарианцем или кем-то еще, эти рецепты обязательно понравятся вам и вашей семье.

39 бюджетных рецептов азиатского ужина

1

Куриный булгоги (курица барбекю по-корейски)

Куриный булгоги — это простое и быстрое блюдо из корейской курицы барбекю, которое можно приготовить в насыщенный будний вечер. Вы можете приготовить это слегка сладкое и пикантное куриное блюдо на гриле, запечь его в духовке или обжарить на сковороде.

Получить рецепт

2

Чаша булгоги с говяжьим фаршем по-корейски

Этот рецепт булгоги с говяжьим фаршем по-корейски позволяет легко приготовить миску корейской говядины за 20 минут. Это, пожалуй, один из самых сытных рецептов говяжьего фарша.

Получить рецепт

3

Пулькоги из свинины в остром соусе (Чеюк Боккеум)

Пулькоги из свинины — это острая корейская свинина, обжаренная с острым соусом кочхуджан. Этот рецепт свинины по-корейски легко и быстро готовится всего за 20 минут.

Получить рецепт

4

Простое тайское красное карри с курицей и овощами

Это простое тайское красное карри с курицей и свежими овощами отражает подлинный тайский вкус и является быстрым и полезным блюдом в будний день. Готов менее чем за 30 минут!

Получить рецепт

5

Хрустящая говядина по-китайски за 30 минут

Хрустящая говядина по-китайски ресторанного качества с очень хрустящими полосками говядины, покрытыми сладкой острой глазурью. Легкий в приготовлении и наполненный ароматом, ваш азиатский ужин будет готов менее чем за 30 минут.

Получить рецепт

6

Простой жареный рис с яйцом

Жареный рис с яйцом, приготовленный из остатков риса, зеленого лука, чеснока и соевого соуса, — сытное и простое в приготовлении блюдо. Воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы приготовить вкусное блюдо за 15 минут.

Получить рецепт

7

Простой и оригинальный рецепт курицы кунг-пао

Курица кунг-пао состоит из нежных кусочков курицы, покрытых ярким сычуаньским соусом с хрустящим арахисом. Простой рецепт за 30 минут.

Получить рецепт

8

Быстрый яки удон (жареная лапша удон)

Яки удон — это простое японское блюдо, приготовленное из жареной лапши удон, овощей и белков, покрытых пикантным соусом. Всего несколько основных ингредиентов, и вы можете приготовить это вкусное блюдо всего за 20 минут!

Получить рецепт

9

Корейская лапша и овощи One Pot

Блюдо из корейской лапши и овощей идеально подходит для жарких летних дней. Его приготовление занимает менее 15 минут. Используйте любое мясное ассорти или ветчину, а также любые овощи, которые у вас есть под рукой, на ваш вкус.

Получить рецепт

10

Дакганчжон (куриные наггетсы по-корейски)

Дакканчжон — корейское блюдо, приготовленное из хрустящих кусочков бескостного куриного бедра размером с укус, покрытых сладко-пряным соусом. Его часто подают в качестве закуски или закуски.

Получить рецепт

11

Карри из говяжьего фарша (карри из говяжьего фарша)

Карри из говяжьего фарша — это простое индийское карри из говяжьего фарша. С помощью нескольких повседневных ингредиентов вы можете быстро приготовить вкусный индийский карри — идеальный вариант для плотного ужина в будний день!

Получить рецепт

12

Easy Japchae (корейская стеклянная лапша)

Приготовьте чапче, классическую корейскую стеклянную лапшу, по этому простому рецепту. Корейская лапша, известная как Данмён, готовится из крахмала сладкого картофеля и обжаривается с говядиной и овощами в пикантном соусе. Этот рецепт подходит для безглютеновой, веганской и вегетарианской диеты.

Получить рецепт

13

Пряный корейский тушеный цыпленок (дакдоритан)

Дакдоритан — корейский тушеный цыпленок, сочетающий в себе сладкий, пикантный и пряный вкусы для создания вкусного и приятного блюда. Его легко приготовить, и это отличный способ добавить остроты вашему обеду.

Получить рецепт

14

Куриные крылышки по-корейски с медом и чесноком

Эти обжаренные на сковороде корейские куриные крылышки с медом и чесноком станут настоящим украшением вечеринки. Они полезнее, чем жареные во фритюре крылышки. Приготовить их очень легко и просто, используя всего несколько ингредиентов.

Получить рецепт

15

Тарелка с кунжутной лапшой соба за 15 минут

Этот рецепт лапши соба с кунжутом станет отличным ужином в будний день. Посыпав раскрошенными морскими водорослями и жареными кнедликами, вы получите простую тарелку с лапшой соба, которая будет готова за 15 минут. Подавать теплым.

Получить рецепт

16

Жареный рис Quick Spam

Жареный рис Spam с яйцом готовится менее 20 минут. Хрустящий спам, жареный на сковороде, пышные яйца и простые овощи создают восхитительное блюдо на будний день, которое понравится всей семье.

Получить рецепт

17

Простой рецепт тофу мапо

Тофу мапо — острое сычуаньское блюдо с мягким тофу и свиным фаршем. Этот простой рецепт позволяет легко приготовить аутентичный вкус в домашних условиях.

Получить рецепт

18

Куриные голени терияки на сковороде (простой рецепт за 25 минут)

Куриные голени терияки на сковороде — простой рецепт приготовления на одной сковороде на плите. Нежные, влажные куриные голени покрыты неотразимой липкой глазурью терияки, приготовленной из ананасового сока.

Получить рецепт

19

Острый тофу и яйцо на сковороде

Это корейское острое блюдо из тофу и яйца на сковороде готовится быстро и легко, но достаточно сытно, чтобы приготовить его на ужин. Без глютена и подходит для вегетарианцев!

Получить рецепт

20

Жареная гонконгская лапша

Эта жареная гонконгская лапша имеет хрустящую и жевательную текстуру, а также копченый и пикантный вкус, который вы можете персонализировать с помощью своих любимых ингредиентов. Это универсальное кантонское блюдо готовится менее чем за 20 минут.

Получить рецепт

21

Кимчи-рамен за 5 минут

Кимчи-рамен — это быстрое и вкусное блюдо всего за 5 минут, приготовленное из корейского рамена быстрого приготовления с кимчи и консервированным тунцом. Идеально подходит для загруженных дней.

Получить рецепт

22

Филадельфийский чизстейк из булгоги

Этот фантастический корейский фьюжн-сэндвич с сырным стейком из булгоги в стиле Филадельфии наполнен ароматом и текстурой. Это простой и быстрый сэндвич, приготовление которого занимает 15 минут — говядину булкоги вообще не нужно мариновать.

Получить рецепт

23

Кимбап (корейский рисовый рулет с морскими водорослями)

Кимбап — это корейский рисовый рулет с морскими водорослями, в который входят рис, овощи и водоросли. Он служит идеальной закуской. Этот простой рецепт поможет вам приготовить красивый корейский кимбап в домашних условиях.

Получить рецепт

24

Рецепт хрустящего жареного риса с кимчи и сыром

Хрустящий снаружи и сырный внутри этот рецепт жареного риса с кимчи и сыром сочетает в себе лучшее из обоих миров.

Получить рецепт

25

Чачжанмён (корейская лапша с черной фасолью)

Приготовьте вкусный чачанмён, популярное блюдо из корейской лапши с черной фасолью, дома с помощью этого простого рецепта, гарантирующего результаты ресторанного качества.

Получить рецепт

26

Скумбрия, приготовленная на гриле в пергаментной бумаге

Скумбрия, приготовленная на гриле в пергаментном мешочке на сковороде, получается превосходно приготовленной и вкусной, а также позволяет устранить сильный рыбный запах на кухне с помощью советов по приготовлению.

Получить рецепт

27

Простая корейская лапша с говядиной

Приготовьте вкусную корейскую лапшу с говядиной по этому простому рецепту. Из говяжьего фарша получается ароматный соус, который идеально дополняет нежную пшеничную лапшу. Всего несколько ингредиентов и базовые кулинарные навыки приготовят сытное и вкусное блюдо, которым будет наслаждаться вся ваша семья.

Получить рецепт

28

Хрустящие тонкацу (японские котлеты из свинины) за 30 минут

Используйте этот простой 30-минутный рецепт тонкацу, чтобы сделать хрустящие японские свиные котлеты во фритюре еще лучше. Подавайте с быстрым домашним соусом тонкацу.

Получить рецепт

29

Вьетнамский куриный суп с карри (Ca Ri Ga)

Этот вьетнамский куриный суп с карри (Ca Ri Ga) готовится из порошка карри мадрас, лемонграсса и кокосового молока. Добавление кокосовой воды делает его более легким, сохраняя при этом насыщенный вкус бульона.

Получить рецепт

30

Жаркое из говядины по-китайски с перцем

Настоящую китайскую жареную говядину с перцем легко приготовить дома, и она вкуснее любого обеда на вынос. Тонкие ломтики стейка из говяжьей вырезки быстро обжариваются с луком, перцем и ферментированной черной фасолью. От начала до конца всего 20 минут.

Получить рецепт

Настоящая тайская говядина с базиликом (Pad Gra Prow)

Настоящая тайская говядина с базиликом (Pad Gra Prow) представляет собой тонко нарезанную говядину, обжаренную с чесноком, перцем чили и тайским базиликом для получения вкусного и ароматного блюда.

Посмотрите этот рецепт

31

Легкое овощное карри с кокосовым молоком (Sayur Lodeh

Овощное карри в кокосовом молоке — популярное блюдо в Индонезии, Малайзии и Сингапуре. Этот простой рецепт кокосового карри насыщен овощами и имеет насыщенный вкус. Для придания ему пикантности используется куркума. красивый оттенок желтого

Получить рецепт

32

Рецепт тарелки с рисом из свиной грудинки (бутадон)

Восхитительный рецепт свиной грудинки для приготовления бутадона (японская миска из свинины и риса) с быстрым и простым домашним соусом терияки.

Получить рецепт

33

Карри Массаман из говядины

Приготовьте это простое и вкусное тайское карри из говядины Массаман с картофелем и купленной в магазине пастой карри Массаман. Вы можете получить богатое ароматное карри без особых усилий.

Получить рецепт

34

Жареный цыпленок с манго за 20 минут

Жареный цыпленок с манго — полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут! С нежирной куриной грудкой и свежим манго в слегка сладком и остром соусе — это идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина в будний день.

Получить рецепт

35

Тушеная курица по-корейски (Andong Jjimdak)

В этой тушеной курице по-корейски (Andong Jjimdak) используются кусочки курицы, лук, морковь и картофель, а также стеклянная лапша из сладкого картофеля, тушеные в остром соевом соусе вместе с сушеным красным перцем чили.

Получить рецепт

36

Рамен с овощами за 10 минут

Приготовьте этот сытный рамен с овощами за 10 минут. Используйте любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Начинка из яиц и скумбрии не является обязательной.

Получить рецепт

37

Лучшее жаркое из говядины и брокколи

Нежная говядина и свежие соцветия брокколи обжариваются вместе с пикантным соусом. Этот рецепт жаркого из говядины и брокколи — полезный и быстрый вариант ужина, приготовленный за 15 минут.

Получить рецепт

38

Жаркое из говядины и огурцов

Если у вас много огурцов, это быстрое жаркое из говядины и огурцов станет идеальным блюдом из риса для легкого ужина в будний день.

Получить рецепт

39 бюджетных рецептов азиатского ужина: тарелка булгоги с говяжьим фаршем по-корейски

Количество порций: 4 человека

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 10 мин

900 02 Этот рецепт булгоги из говяжьего фарша по-корейски делает легкая корейская тарелка с говядиной за 20 минут. Это, пожалуй, один из самых сытных рецептов говяжьего фарша.

5 из 1 рейтинга

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 ст.л. масла
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фунт говяжьего фарша, желательно нежирного на 90 %
  • 2 мелко нарезанных зеленых луковицы, по желанию
Для соуса булгоги
  • 4 ст.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *