Рецепты быстро вкусно полезно: Яичный салат в лодочках рецепт

Читать онлайн «Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно», Ирина Вечерская – Литрес

Оформление художника Е. Ю. Шурлаповой

© ЗАО «Издательство Центрполиграф», 2014

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Предисловие

Мультиварки появились на наших кухнях не так давно, но уже многие хозяйки поняли, насколько они удобны. Мультиварка высвобождает время для женщины и готовит вкусные и полезные блюда. Однако перед женщиной, купившей это устройство, встает вопрос, как адаптировать знакомые и любимые рецепты к новому методу готовки.

Надо сказать, что мультиварка может варить, жарить, печь, тушить и готовить на пару. Каждая программа контролируется встроенным микрокомпьютером и позволяет добиться идеальных результатов в приготовлении пищи. Самые простые мультиварки имеют 6 режимов, сложные – до 12. Но и в простой можно приготовить почти все: от супа до варенья.

В мультиварке имеется кастрюля с антипригарным покрытием, поэтому жарить или запекать в ней можно с минимумом жиров, а программа томления или подогрева позволяет сохранить витамины и другие полезные вещества в продуктах по максимуму.

Кроме того, в мультиварке можно готовить так называемые «блюда-дуэты», когда в кастрюле что-либо варится или тушится, а в это время на решетке для варки на пару готовится другое блюдо. При этом готовить можно с открытой или закрытой крышкой, программы при необходимости можно останавливать вручную, никакого вреда мультиварке это не принесет.

Мыть мультиварку очень просто, у нее хорошо отмывающиеся поверхности. Также она имеет сборник конденсата, предназначенный для того, чтобы капли воды с внутренней поверхности крышки не стекали на стол при открывании. Когда сборник наполняется, воду из него легко можно вылить. Время от времени нужно споласкивать паровой клапан, который также очень легко снимается и устанавливается обратно.

Все мультиварки имеют сенсорное управление и две группы программ – полностью автоматические и автоматические управляемые, когда нужно нажатием кнопки выставить ту или иную программу и установить время готовки. По окончании программы прозвучит звуковой сигнал.

Режим «Гречка» или «Крупа» используется для приготовления гарниров из различных круп: пшена, риса, перловки, гречки. Это могут быть и каши, и гарниры. В этом режиме жидкость впитывается в крупу. Когда вся жидкость впитается, программа автоматически переходит на подогрев. На этом же режиме прекрасно готовятся предварительно замоченные фасоль и горох.

Режим «Плов» имеет такой же принцип работы, как и «Гречка», но в последние 10 минут в нем включается интенсивное поджаривание, чтобы выпарить всю жидкость из плова. Снизу у него получается румяная корочка. Также в этом режиме можно готовить макароны по-флотски, печеный картофель и др. А еще здесь получается отличное жаркое.

Режим «Каша» или «Молочная каша» позволяет варить каши с всевозможными добавками – молоком, фруктами, орехами и пр. При этом каша не пригорит ни за что. Единственное, что бывает – если налито слишком много молока, оно может убежать через паровой клапан.

В полуавтоматических программах «Выпечка», «Тушение» и «Варка на пару» хозяйка сама может установить время приготовления, а также контролировать процесс приготовления. В автоматических режимах крышку мультиварки открывать не рекомендуется, а в остальных это не составляет никакой проблемы.

Режим «Тушение» предполагает не выкипание, а длительное томление при не слишком высокой температуре. В этом режиме можно тушить крупные куски мяса, так что они будут таять во рту, а также готовить топленое молоко. Режим «Тушение» может использоваться для варки супов, бульонов (включая холодец), приготовления овощных ассорти, маринованных грибов. Принцип работы мультиварки в этом режиме основан на томлении продуктов при невысокой температуре (+100–105 °C). Режим «Тушение» используется и для разогрева приготовленных ранее продуктов.

Суп в мультиварке можно сварить абсолютно любой на программах «Варка» или «Суп». Даже и «Тушение» подойдет, ведь в этой программе жидкость тоже не выкипает. Особенно вкусными получаются щи и вообще любые блюда с капустой, особенно если они достаточно долго простояли на подогреве.

Используя режим «Выпечка», можно печь кексы, пироги, запеканки, бисквиты, а также жарить картофель, курицу, котлеты. Выпечка осуществляется при температуре +180 °C. Время по умолчанию на этом режиме – 40 минут.

Режим «Варка на пару» очень удобен для приготовления диетических блюд: рыба на пару, овощи на пару, также в корзинке можно варить любые овощи и яйца. Можно и разогревать пищу в этой же корзинке. Он идеален для детских блюд.

У разных моделей мультиварок функции могут называться по-разному (где-то, например, «Варка на пару», а где-то «Пароварка»), кроме того, могут быть дополнительные функции вроде «Бобовые» или «Мультиповар», в которой все параметры приготовления блюда можно выставлять вручную. К каждой мультиварке прилагается сборник рецептов, адаптированный именно под ее модель, с «правильными» названиями функций. В общем же сборнике рецептов невозможно учесть все эти нюансы, поэтому используются самые общие режимы, которые есть практически в любой мультиварке.

Хоть мультиварка и проста в использовании, но все же кое-какие вещи про нее лучше знать заранее. Например, чаша мультиварки может иметь либо тефлоновое антипригарное, либо керамическое покрытие. Оба эти покрытия могут повредиться от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть мультиварку сразу после приготовления продуктов (чтобы тут же начать готовить другое блюдо), нельзя наливать в нее холодную воду. Либо нужно дать мультиварке остыть, либо мыть теплой (или очень теплой). Если же на дне образовалась корочка или что-то пристало, нельзя скрести и оттирать, нужно залить чашу теплой водой, и минут через двадцать можно отмыть тряпочкой.

Пригорать может выпечка, и чтобы этого избежать, можно стелить на дно мультиварки промасленную бумагу или класть силиконовый коврик. Также в каждом рецепте написано «смазать дно мультиварки маслом», при этом мазать лучше не только дно, но и бока кастрюли на высоту выпечки.

При этом иногда хочется, например, поджарить картофель, чтобы с хрустящей корочкой. Такую картошку можно сделать в режиме «Выпечка» при открытой крышке с добавлением растительного масла, но при этом картофель нужно регулярно помешивать силиконовой лопаткой.

Часто бывает, что при варке убегает молочная каша. Против этой неприятности есть несколько способов. Во-первых, можно смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и еще положить на крупу кусочек сливочного масла. Во-вторых, не нужно брать очень жирное молоко, достаточно 2,5 %. Можно также в молоко добавить воду, чтобы его вспенивающая способность еще уменьшилась.

Бывает так, что в мультиварку, которая находится в рабочем состоянии, попадает вода. Это достаточно опасно, так как она – электрический прибор. В этом случае нужно немедленно выключить ее из розетки, не прикасаясь ни к мультиварке, ни к мокрой поверхности, на котором она стоит. Можно даже полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор. Потом мультиварку надо просушить. Из нее, обесточенной, нужно выложить продукты (если там уже что-то готовится), вытереть ее, а потом еще перевернуть и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла. Потом мультиварку надо поставить в теплое место, чтобы она просохла. Летом можно поставить на солнце, а зимой – к батарее. Во время сушки мультиварку нужно время от времени трясти чтобы вода внутри растекалась тонким слоем и быстрее испарялась.

Закуски


Паштет для бутербродов

Ингредиенты

300 г мяса,

1 большая луковица,

соль.

Приготовление

Мясо вымыть, очистить. Можно положить куском, залить водой вровень с мясом и поставить режим «Варка» или «Тушение» на 1 час. Второй вариант: мясо на пару. Мясо нарезать на куски, чтобы быстрее приготовилось, положить на решетку, в чашу мультиварки налить воду по инструкции и поставить режим «Варка на пару» от 40 минут до 1 часа в зависимости от качества мяса (молодое или старое). Готовое мясо вынуть, в мультиварке обжарить лук на масле в режиме «Жарка» 5 минут. Жарить при открытой крышке, помешивая. Готовое мясо и лук пропустить через мясорубку или взбить блендером, посолить.

Куриный паштет

Ингредиенты

300 г куриного филе,

2 яйца,

50 г сливочного масла,

соль.

Приготовление

Куриное мясо приготовить так же, как описано выше, сварить яйца в режиме «Варка на пару» 15 минут (вкрутую). Мясо и яйца взбить блендером или пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, соль и перемешать.

Печеночный паштет

Ингредиенты

300 г любой печенки,

1 луковица,

1 морковка,

1 яйцо,

50 г сливочного масла,

соль.

Приготовление

Печенку промыть, нарезать на кусочки, очистить от жил. Морковь очистить и разрезать на несколько кусков. Готовить продукты лучше на пару. Для этого сложить печень и куски моркови на решетку, на решетку же положить хорошо вымытое яйцо, в мультиварку налить воду по инструкции, поставить режим «Варка на пару» на 20 минут. Далее все вынуть, а в мультиварке обжарить на масле нарезанный лук в режиме «Жарка» или «Выпечка» 5 минут. Жарить при открытой крышке, помешивая. Готовую печень, морковь, лук и очищенное яйцо прокрутить в мясорубке или взбить блендером в однородную массу, добавить сливочное масло, посолить и хорошо размешать.

 

Винегрет

Ингредиенты

2 картофелины, 1 луковица,

1 морковка,

2 соленых огурца,

1 свекла,

2 ст. л. квашеной капусты,

растительное масло,

соль.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком. Картофель, морковь, свеклу вымыть; если они большие, разрезать на 2 или 4 части, положить на решетку для варки на пару. В чашу мультиварки налить воду, сколько указано в инструкции, поставить режим «Варка на пару» на 30 минут.

Готовые овощи вынуть, очистить, нарезать кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг. Все смешать, посолить, заправить растительным маслом.

Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты

250 г куриной печени,

1 морковка,

1 луковица,

50 г сливочного масла,

50 г сыра,

соль и специи по вкусу.

Приготовление

Морковь и лук очистить и нарезать крупными кусочками. Печень промыть, очистить от протоков, можно порезать на 2–3 части. В мультиварку положить масло, включить программу «Выпечка» на 40 минут, положить печень, лук и морковь и обжаривать под закрытой крышкой, иногда помешивая. Ближе к концу обжарки массу посолить и добавить специи по вкусу.

Готовую поджарку выложить в миску, дать остыть и миксером или блендером размолоть в пюре. Если масса получилась очень густая, то можно добавить немного сливок или молока. Однако паштет не должен быть жидким.

На доску положить пищевую пленку или фольгу, на нее выложить паштетную массу, разравнивая ее плоскостью ножа. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им паштет. Потом аккуратно свернуть рулет и прямо в пленке или фольге положить в холодильник, чтобы он схватился.

Закуска из цветной капусты и яиц

Ингредиенты

500 г цветной капусты,

4 яйца,

1 пучок зеленого лука,

100 г майонеза,

соль по вкусу.

Приготовление

Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Яйца хорошо вымыть. Сложить капусту и яйца на решетку, в чашу мультиварки налить воду по инструкции, выставить режим «Варка на пару» на 15–20 минут.

Готовые яйца охладить. Очистить, натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть и нарубить. Капусту перемешать с яйцами и луком, посолить.

Первые блюда



Заправочный бульон

Ингредиенты

300 г мяса,

1 морковка,

1 корень петрушки,

соль,

репчатый лук и лук-порей,

зелень петрушки.

Приготовление

Кусок мяса (говядины) с костями обмыть, срезать пленку, очистить от жира и сухожилий, нарезать на куски. Положить в мультиварку, залить водой, чтобы она почти покрывала мясо, выставить режим «Суп» на 1 час. Добавить в бульон очищенный и нарезанный на 2 или 4 части лук, кусочки очищенной моркови, корень петрушки и поставить вариться еще 30 минут.

Такой бульон используется как основа для легких супов. Его заправляют мелко нарезанными овощами (1 ст. л. на стакан бульона) или заранее сваренным рассыпчатым рисом (1 ч. л. на стакан бульона). Можно заправить предварительно потушенной свежей капустой (1 ст. л. на стакан бульона) или манной крупой (1 ч. л. на стакан бульона), протертыми овощами или протертым мясом, взятыми по 1 ст. л. на стакан бульона.

Овощной отвар

Ингредиенты

морковка,

1 брюква,

1 картофелина,

половина стакана гороха,

соль.

Приготовление

Горох хорошо промыть, до чистой воды. Морковь, брюкву и картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Затем все сложить в мультиварку, налить воду (обычно на чаше есть метки минимального и максимального количества воды), поставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час. Можно даже поставить программу «Варка на пару», тогда кипение будет больше, а время приготовления можно уменьшить.

Из готового отвара овощи вынимают, добавляют перед подачей сливочное масло.

Первоначально овощной отвар был рассчитан на детей с диатезом, с аллергией на мясную или молочную пищу. Если таких проблем нет, то отвар можно использовать как основу для диетических или постных супов.

Бульон с вермишелью

Ингредиенты

300 г мяса,

1 морковка,

50 г вермишели,

1 ст. л. сливочного масла,

соль.

Приготовление

Мясо промыть, очистить, при желании нарезать на куски, положить в мультиварку, залить водой и в режиме «Суп» или «Тушение» варить 1 час. Морковь помыть, очистить, натереть на терке или нарезать колечками, через час положить в бульон вместе с вермишелью и варить еще 15–20 минут (в зависимости от вида макарон). Посолить суп.

При желании морковь можно обжарить на сковороде или в мультиварке до начала варки мяса и уже в таком виде добавлять в бульон.

Перед подачей в суп можно добавить сливочное масло.

Суп из говядины

Ингредиенты

300 г говядины,

150 г свежемороженого горошка,

2 картофелины,

2 луковицы,

соль,

лавровый лист,

специи по вкусу.

Приготовление

Мясо промыть, нарезать кусками. Очистить картофель, нарезать ломтиками, очистить и нашинковать лук, морковку очистить и натереть на терке или нарезать брусочками. Лук и морковку обжарить в небольшом количестве масла в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Подогрев» 5 минут. Жарить с открытой крышкой, перемешивая. Потом к ним выложить мясо, налить 1,5–2 л воды и поставить режим «Суп» или «Тушение» на 40 минут или 1 час в зависимости от размера кусков мяса и от его качества. Потом бульон посолить, добавить ломти картошки и горошек и варить еще 15–20 минут. В конце добавить лавровый лист и специи.

Можно поджарку вынуть и варить мясо без нее, а потом добавить ее обратно в уже сварившийся суп и оставить его настаиваться или включить режим «Подогрев» на 10 минут.

Суп из говяжьей печени

Ингредиенты

100 г печени (говяжьей, телячьей),

2 ломтя батона,

100 мл молока,

1 сырой желток,

1 л овощного или мясного бульона,

2 ч. л. сливочного масла.

Приготовление

Печень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Смешать печеночный фарш с булкой, замоченной в молоке, вмешать желток и сливочное масло. Когда масса будет хорошо размешана, протереть ее сквозь сито или взбить блендером. Готовый бульон довести до кипения (10 минут в режиме «Суп»), выложить в него полученное пюре и проварить еще 10 минут.

Этот суп можно давать детям до года.

Суп с брюссельской капустой

Ингредиенты

300 г говядины,

10 кочанчиков брюссельской капусты,

2 картофелины,

зелень петрушки и укропа,

соль.

Приготовление

Промыть мясо, положить в мультиварку, залить водой, чтобы мясо было ей покрыто, поставить режим «Суп» или «Тушение» на 1 час. Мясо можно нарезать на несколько кусков, тогда оно сварится быстрее. Кочанчики брюссельской капусты срезать, тщательно промыть и положить в холодную воду на полчаса, после чего снова вымыть. Очистить и нарезать на дольки картофель. Через час положить овощи в бульон, суп посолить и поставить тот же режим еще на 30 минут.

Обычно этот суп подают с зеленью и сметаной.

Рецепты летних блюд – вкусно, полезно, быстро

С наступлением лета совсем не хочется часами готовить еду на душной кухне. Когда на улице за 30 градусов жары, скорее всего, кушать борщи, сытные блюда из картошки и мяса вам будет не по душе. Лето – сезон вкуснейших ягод, свежих овощей, спелых фруктов. В эту пору года есть возможность обходиться без кофе, чаев. Существует целый ряд вариаций напитков с добавлением ягод и фруктовых соков. Три летних месяца – отличное время для укрепления иммунитета путем правильного питания. Холодные супы, домашнее мороженое, морсы, компоты, смузи – сделают ваше меню полезным и интересным.

На estet-portal.com вы найдете оригинальные рецепты летних блюд, которые облегчат знойные летние будни.

  • Холодные супы – классическое летнее блюдо
  • Вариации с ягодами и фруктами – взамен жирным десертам
  • Легкие салаты – простые и
    быстрые рецепты

Холодные супы – классическое летнее блюдо

Если вы заядлый любитель первых блюд – супов, борщей, бульонов – тогда вам понравится гаспачо, окрошка, зеленые щи. Такая еда нормализует температуру тела в жару, ускоряет пищеварение, обогащает организм необходимыми витаминами.

Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram!

Окрошка – привычный заменитель первого на обед. Освежающая и сытная, но в то же время не доставляет чувства тяжести в желудке. Для того чтобы приготовить окрошку на квасе, вам понадобится:

• квас – 1 литр;

• колбаса – 150 г;

• овощи по 2 шт – картофель, редис, огурец;

• вареное яйцо – 2 шт;

• зеленый лук, укроп – 1 пучок.

Отварите картошку и яйца. Редис, огурец нарежьте мелкой соломкой, не очищая от кожуры. Лучше всего взять Докторскую колбасу, а квас без добавок – классический. Колбасу нашинкуйте кубиками или соломкой, как удобнее. Отваренные яйца и картошку режем кубиками. В тарелке смешайте все сухие ингредиенты, залейте квасом, посыпьте зеленью. По вкусу добавьте горчицу, сметану, посолите.

Вкусный ужин: рецепты и лайфхаки, как приготовить блюдо быстро

В июне-июле начинается пора помидоров, на основе которых готовится гаспачо. Это блюдо родом из Испании. Стоять у плиты вам совершенно не придется, суп не требует варки. Основные ингредиенты:

• 5 спелых помидоров;

• 1 болгарский перец;

• 2 огурца;

• перец чили 2 г, размером со спичку;

• 1 долька чеснока, 3 брусочка твердого батона;

• 40 мл винного уксуса, 50 мл оливкового масла, соль.

Помидоры опускаем на 20 секунд в кипяток, чтобы легче снять с них кожицу. Вырезаем внутренность. Из перца чили вытяните косточки, обрежьте кожуру с огурцов. Хлеб положить в воду, чтобы размяк. Все погрузите в чашу блендера, добавьте туда чеснок, масло, уксус и соль. Взбейте до получения пюре. Охладите и смело приступайте к обеду, подавайте с обжаренно й рыбкой. Гаспачо храните в холодильнике, как обычный суп.

Молекулярная кухня: как приготовить шедевры и поразить всех

Вариации с ягодами и фруктами – взамен жирным десертам

На первом месте за свою пользу для организма человека – смузи. Это разнообразные виды пюре из фруктов, ягод и даже овощей. Готовятся на основе воды, молока и йогурта. Такое пюре, в зависимости от компонентов, питает, выводит токсины, снимает усталость, придает энергии.

Клубничный смузи – смешайте 200 г клубники с таким же количеством молока, 250 г творога, по вкусу добавьте мед или сахар. Взбейте в блендере.

Смузи с клубникой и помидором – 1 томат, 1 стакан клубники, 250 г йогурта или кефира смешайте блендером.

Смузи с морковью и сельдереем – 1 яблоко, лист сельдерея и 1 морковку почистите и измельчите блендером.

На завтрак идеально подойдут смузи с овсянкой. Овсянку или мюсли залить молоком и смешиваем с сухофруктами, йогуртом. Мед или сахар добавляйте по желанию.

Смузи с творогом – 100 г творога, столовую ложку сливок, мед и любые фрукты смешиваем в блендере.
Низкокалорийный смузи получается из сельдерея и яблок. Четыре стебля сельдерея, 1 яблоко, сок четверти лимона, морковь. Все это измельчаем тем же способом. Заливаем газированной водой.

Детокс смузи – морковь, 1 апельсин, три капли оливкового масла, чайная ложка лимонного сока. Вариант диетического ужина.

Комбинируйте овощи, фрукты, ягоды любым способом. Здесь нет правил и табу. Добавляйте специи и травы: мяту, кофе, базилик, корица. Молоко или воду добавляйте постепенно, чтобы смузи не получился жидковатым. Банан – универсальный ингредиент, он и подсластит, и загустит. Такая же роль у персиков и абрикосов. Не будьте банальными, экспериментируйте.

Домашние смузи: топ-5 лучших весенних коктейлей

Легкие салаты – простые и быстрые рецепты

Салаты – то, что едят как дополнение к блюду или как основной вид пищи. За ужином, завтраком, обедом. Заправки готовятся из того, что есть дома, никаких специальных компонентов. Овощи усваиваются быстрее, легче всего. Главное – откажитесь от жирного майонеза, летом он особо опасен, т.к. провоцирует отравления. Салаты лучше всего кушать сразу и не оставлять на хранение.

Греческий салат – помидоры 4 шт, свежие огурцы 2 шт, перец сладкий 1 шт, сыр Фета. Для заправки смешать оливковое масло с 2 зубчиками чеснока и 1 чайной ложкой лимонного сока. Приготовление: овощи нарезать кубиками. С оливок и Феты слить лишнюю жидкость, нарезать. Смешайте ингредиенты и залейте заправкой. Сыр и маслины посыпьте сверху.
Кобб-салат – листья салата, кусочки бекона 6 шт, авокадо 1 шт, отварное куриное филе 1 шт, помидор 1 шт, яйца 2 шт, лук 1 столовая ложка. Для заправки 30 г винного уксуса смешать с чайной ложкой дижонской горчицы, щепоткой сахара, 30 г оливкового масла и солью по вкусу. Приготовление: приготовьте бекон – обжарьте с двух сторон на сковороде, выложите на салфетку. Салат разорвите руками, авокадо нарежьте кубиками, отварное куриное филе, помидор и яйца нарежьте кубиками. Все компоненты красиво разместите на блюде таким образом, чтобы все овощи и мясо лежали на салате. Сверху посыпьте яйцами и залейте заправкой.

Рецепты летних блюд разнообразны и просты в приготовлении. Соединяйте, фантазируйте, проявите креатив. Обязательно включайте в меню летние овощи и фрукты, так вы принесете пользу организму.

Топ-10 блюд: простые летние рецепты 

Смотрите нас на YouTube:

50 самых простых рецептов ужина Whole30

Автор Эми Рейнс

  ⎯   Последнее обновление: 19 мая 2023 г.

5 от 1 голосов

Все 50 из этих рецептов ужинов Whole30 идеально подходят для занятых вечеров в будние дни, поскольку требуется только одна сковорода. Этот список рецептов доказывает, что здоровье может быть легким! Все рецепты готовы за 30 минут или меньше.

Приготовьтесь к быстрым и легким рецептам Whole30, которые питательны, вкусны и просты в приготовлении. Благодаря полезным ингредиентам, большому количеству овощей, белков, ароматных трав и специй, эти легкие блюда на одной сковороде обязательно станут хитом!

Как диетолог, я люблю программу Whole30 как перезагрузку моего тела. Это так полезно для удаления продуктов, вызывающих воспаление, из рациона и помогает нам распознать любую пищевую непереносимость, которая у нас может быть! Мне нравится рекомендовать его своим клиентам в области питания, которые ищут способ заставить свое тело чувствовать себя лучше с помощью еды.

Одним из самых сложных аспектов Whole30 является поиск подходящих рецептов, которые легко приготовить. Этот исчерпывающий список дает вам так много вариантов блюд, которые можно приготовить менее чем за 30 минут! Я решил собрать мои любимые рецепты ужина Whole30 и отсортировать их по типу сковороды/кастрюли, которую нужно использовать. Вам понравятся эти блюда Easy One Pan Whole30 Meals, которые можно приготовить для легкого ужина в будний день.

Ниже вы найдете каждую категорию, отсортированную по типу сковороды/кастрюли:

  1. Противень
  2. Сковородка
  3. Кастрюля быстрого приготовления
  4. Кастрюля для супа

Противень:

Противень с курицей терияки и ананасом

Противень с курицей терияки и ананасом наполнен ароматом и потрясающим соусом! Так просто: 10 минут на подготовку и 20 минут на приготовление. Идеально подходит для ужина в будний день из одной кастрюли.

Получить рецепт

Креветки кешью на сковороде

Креветки кешью на сковороде — это простое блюдо, которое готовится за 30 минут! Вам понравится этот простой и вкусный ужин на сковороде.

Получить рецепт

Фахитас со стейком чипотле на противне

30 минут и одна сковорода — все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный фахитас со стейком чипотле на противне! Так много вкуса с самым вкусным маринадом.

Получить рецепт

30-минутная сковорода Jambalaya

30 минут — это все, что вам нужно для приготовления этой ароматной сковороды Jambalaya! Этот рецепт подходит для кето-диеты, в нем вместо белого риса используется цветная капуста.

Получить рецепт

Цыпленок с лимоном и базиликом на противне

Этот цыпленок с лимоном и базиликом на противне станет очень простым блюдом на будний день. Всего несколько ингредиентов, но очень вкусно! 30 минут и ужин готов. Палео и Whole30 одобрены!

Получить рецепт

Противень Все с лососем в панировке из рогаликов

Противень Все с лососем в панировке из рогаликов идеально готовится на противне! Вам понравится лимонный соус тахини, в который его можно макать. Так просто, а время выпечки всего 15 минут!

Получить рецепт

Тако с креветками на сковороде

Тако с креветками на сковороде готовятся менее чем за 20 минут с самым вкусным и простым маринадом! Палео, Кето и Whole30.

Получить рецепт

Сковородка:

Лимонная курица со сливками со спаржей и грибами

Лимонная курица со сливками со спаржей и грибами — это полезный, легкий и вкусный ужин, который готовится менее чем за 30 минут! Рецепт также безмолочный, Палео, Кето и Whole30.

Получить рецепт

Whole30 Креветки с чесночным соусом и лапшой из цуккини

15 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот полезный рецепт Whole30 креветок с чесночным соусом. Это восхитительный ужин из креветок Whole30, состоящий из обжаренных креветок, облегченных домашней лапшой из цуккини вместо пасты. Рецепт этой лапши из цуккини с креветками соответствует требованиям Whole30, Paleo и Keto.

Получить рецепт

Куриная сковорода по-средиземноморски с песто из жареного красного перца

Этот полезный куриный ужин на одной сковороде наполнен средиземноморскими вкусами! Небольшие кусочки куриной грудки сочетаются с оливками, сердцевинами артишоков, домашним жареным соусом из красного перца, мятой и многим другим. Это легкая, ароматная 30-минутная еда с низким содержанием углеводов, Палео, Whole30 и кето.

Получить рецепт

Сковорода для тако и овощей

Одна сковорода и менее 30 минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту простую сковороду для тако с говядиной и овощами! Вам понравится добавление «сырного» соуса из кешью и халапеньо, чтобы закрепить весь вкусный аромат.

Получить рецепт

Цыпленок с клубничным базиликом

Цыпленок с клубничным базиликом — очень простое блюдо на одной сковороде, которое готовится менее чем за 30 минут! Вам понравится это пикантно-сладкое сочетание со свежим базиликом и клубникой.

Получить рецепт

Чаши Banh-Mi с говядиной

Эти миски Banh-Bi с говядиной точно такие же, как ваши любимые вьетнамские сэндвичи в форме чаши! Вам понравится, что они полны аромата и готовы менее чем за 30 минут.

Получить рецепт

Куриный бирьяни с рисом из цветной капусты

Куриный бирьяни — это классическое индийское блюдо, которое можно приготовить из риса из цветной капусты в качестве беззернового варианта. С восхитительными специями и таким ароматом!

Получить рецепт

Куриная пикката с лимонной корочкой из грецких орехов

20 минут — все, что вам нужно для этой пиккаты из курицы с лимонной корочкой из грецких орехов! Это блюдо из одной кастрюли наполнено питательными веществами и ароматом, который понравится всей семье.

Получить рецепт

Вяленая курица с ананасовой сальсой

Вяленая курица с ананасовой сальсой — это простой ужин, который готовится менее чем за 30 минут! Используйте сковороду или гриль для вкусного ужина в будний день.

Получить рецепт

Свиные отбивные с яблочным сидром

Эти свиные отбивные с яблочным сидром идеально подходят для осеннего ужина! Он восхитительно приправлен масляным шалфеем и соусом из яблочного сидра и готовится менее чем за 30 минут.

Получить рецепт

Тушеная курица с куркумой и кокосом

Одна кастрюля и 30 минут — все, что вам нужно для этого удивительно ароматного и вкусного тушеного цыпленка с куркумой и кокосом! Наполнен функциональными продуктами и полезными для вас ингредиентами.

Получить рецепт

Обжаренный ахи-тунец с персиковой сальсой

Всего 20 минут — все, что вам нужно для этого ахи-тунца с персиковой сальсой. Этот идеально обжаренный тунец сырой внутри и имеет такой вкусный и свежий вкус для весенней или летней трапезы!

Получить рецепт

Курица с пармезаном на сковороде за 15 минут (для кето-диеты)

15 минут на приготовление и одна сковорода — все, что вам нужно для этого простого и вкусного блюда с курицей и пармезаном на сковороде! Сделано с начинкой из ореховой крошки и безмолочным сырным соусом, что делает его кето-дружественным.

Получить рецепт

Свиные отбивные Whole30 Smoky-Chipotle на сковороде

Свиные отбивные без костей прекрасно готовятся на сковороде и приправлены палео-дружественным соусом с копченым чипотлом Whole30! Этот легкий ужин на одной сковороде готовится за 30 минут от начала до конца.

Получить рецепт

Быстрорастворимый рулет:

Яичный рулет быстрого приготовления в миске

Яичный рулет быстрого приготовления в миске — это деконструированная версия вашего любимого рецепта на вынос! Вам понравится максимальный вкус и очень быстрое время приготовления — всего 10 минут. Совместимость с Кето, Палео и Whole30!

Получить рецепт

Цыпленок с апельсином и брокколи

Это простое азиатское блюдо напоминает ваше любимое блюдо на вынос, только без лишних ингредиентов! Апельсин и имбирь делают это блюдо легким и вкусным.

Получить рецепт

Бефстроганов

Бефстроганов в мультиварке — это облегченная версия классического блюда! Полезнее и абсолютно вкуснее, и сделано без молочных продуктов.

Получить рецепт

Цыпленок по-гречески

10 минут на приготовление — это все, что вам нужно, чтобы приготовить эту удивительно вкусную, полезную и простую курицу в медленноварке или в кастрюле по-гречески!

Получить рецепт

Куриные тако с манго и чипотле

Ароматный цыпленок, тушенный в соусе из манго и чипотле, обязательно порадует всех на вечере тако! Слегка подслащенная, идеально приправленная и нежная курица , которую легко приготовить в мультиварке.

Получить рецепт

Суп с сосисками, капустой и бататом

Пусть ваша мультиварка или кастрюля быстрого приготовления сделают всю работу за вас в этом ароматном супе с сосисками, капустой и бататом, наполненном овощами, свежими травами, колбасой и ароматным бульоном с белое вино! Так просто, с минимальными затратами времени на подготовку.

Получить рецепт

Мгновенные карниты

Мгновенные карниты превращают готовку в будний день в удовольствие!! Всего 10 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Установите его, забудьте об этом, а затем наслаждайтесь самыми ароматными и сочными Carnitas! Разделите свинину в идеально приправленном апельсинами соусе. Вам понравится это во вторник тако или в любой другой день. Палео и Whole30 совместимы!

Получить рецепт

Похлебка из курицы Баффало

Менее 10 минут на приготовление — все, что вам нужно, чтобы приготовить похлебку из курицы Баффало на обеденном столе! Установите его и забудьте об этом с помощью Instant Pot или Slow Cooker.

Получить рецепт

Цыпленок с артишоками и лимоном

Куриные бедра или грудка, медленно приготовленные в пикантном и остром лимонном соусе с сердцевинами артишоков. Простое и вкусное блюдо, наполненное питательными веществами!

Получить рецепт

Cacciatore из курицы в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления

Всего 10 минут на приготовление — все, что вам нужно, чтобы приготовить это очень простое Cacciatore из курицы! Этот рецепт невероятно прост, что позволяет вам установить его и забыть о нем в мультиварке или мультиварке.

Получить рецепт

Кастрюля для супа:

Суп с чизбургером с беконом (безмолочный, палео)

Суп с чизбургером с беконом уютный, утешительный и имеет много слоев вкуса чизбургера ! Вам понравится классический вкус, превращенный в декадентскую тарелку супа. Без молочных продуктов, Палео и Whole30!

Получить рецепт

Суп с сосисками и капустой

Суп с сосисками и капустой в одной кастрюле сытный и полезный! Насыщен питательными веществами и восхитительным вкусом. Это простой ужин, который вы можете приготовить менее чем за 40 минут.

Получить рецепт

Суп с тако из индейки

Суп с тако из индейки можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке для максимального удобства!! Здоровый, ароматный и идеально подходит для ужина или обеда.

Получить рецепт

Тайский куриный суп с зудлом

Кастрюля быстрого приготовления и 10 минут на приготовление — все, что вам нужно для этого невероятно простого тайского куриного супа с зудлом! Вам понравится идеально приправленный пряностями бульон карри и вегетарианский суп.

Получить рецепт

Суп минестроне с фрикадельками из говяжьего фарша

Суп минестроне с фрикадельками, приготовленный из говяжьего фарша, — это сытное блюдо, богатое свежими овощами! Фрикадельки заменяют бобы или макароны, используемые в традиционной вариации супа минестроне, на низкоуглеводную, кето-, беззерновую, палео- и Whole30-версию. 40 минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой суп!

Получить рецепт

Суп с фаршированным перцем

Следуйте этим простым шагам дома, чтобы приготовить этот уютный, утешительный суп быстрого приготовления с фаршированным перцем на ужин. Он готовится из говяжьего фарша (или фарша из индейки), болгарского перца, риса из цветной капусты, говяжьего бульона и банки ароматных жареных нарезанных кубиками помидоров. Этот обеденный суп подходит для палео, Whole30 и кето. Его можно легко приготовить и в мультиварке !

Получить рецепт

Куриное чили со сливками и тыквой

Куриное чили со сливками и тыквой станет уютным и вкусным ужином в осеннем стиле! Менее 30 минут и одна банка — все, что вам нужно. Вы также можете сделать это в Instant Pot для максимальной простоты.

Получить рецепт

Суп из жареного красного перца и помидоров с базиликом

Суп с жареным красным перцем и помидорами и базиликом — такой уютный суп, наполненный овощами и питательными веществами! Приготовление идеального обеда, гарнира или основного блюда в холодный день. Безмолочный, но восхитительно сливочный суп, который кричит о комфорте!

Получите рецепт

Наслаждайтесь!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

50 самых простых рецептов ужина Whole30: цыпленок по-гречески

Приготовленный с помощью мультиварки, этот рецепт цыпленка по-гречески Whole30 полон восхитительных средиземноморских ароматов и быстро готовится. Кроме того, ознакомьтесь с еще 50 простыми и полезными рецептами ужина Whole30 для занятых будних вечеров.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Количество порций 6

Автор Эми Рейнс

5 из 1 голосов

Распечатать

  • 2 столовая ложка оливковое масло или масло авокадо
  • 3 гвоздика чеснок
  • 2 фунты куриные бедрышки без костей, без кожи
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 12 унций банка маринованных сердцевин артишоков
  • 1 чашка оливки каламата
  • 1/2 мед красный лук нарезанный
  • 2/3 чашка бульон из курицы
  • 1/4 чашка красный винный уксус
  • 1/2 лимон (сок)
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1-2 столовая ложка марантовый крахмал
  • 1 столовая ложка свежий нарезанный базилик
  • 1/2 чашка раскрошенная фета
  1. Выберите функцию тушения на мультиварке. Пока кастрюля нагревается, посолите и поперчите куриные бедра с каждой стороны.

    Добавьте масло в горячую кастрюлю, затем измельченный чеснок. Готовьте 1 минуту, теперь добавьте курицу. Готовьте 1 минуту, теперь добавьте курицу. Обжаривайте курицу с каждой стороны примерно по 2 минуты (не обязательно обжаривать до конца).

  2. Разложите сердцевины артишоков, перец и оливки вокруг куриной начинки в отверстиях на дне мультиварки (если они есть). Можно положить некоторые из этих овощей поверх курицы. Сверху посыпать нарезанным луком.

  3. В миске смешайте куриный бульон, уксус, лимон, сушеный орегано и сушеный тимьян. Вылить поверх курино-овощной смеси. Закрепите крышку.

  4. Выберите ручную функцию (это может называться «давление» в некоторых версиях Instant Pot). Установите время с помощью кнопки +- на 7 минут (это будет готовить при высоком давлении в течение 7 минут).

  5. После завершения приготовления используйте быстрое высвобождение (естественное высвобождение также подойдет). Обязательно поверните клапан вниз и выпустите весь пар, прежде чем открывать крышку.

  6. По окончании приготовления вылейте немного сока в небольшую миску. Добавьте 2 столовые ложки крахмала аррорута в сок, взбейте и перелейте обратно в кастрюлю. Перед подачей дайте соусу загустеть в течение нескольких минут.

  7. Подавайте с картофелем, рисом или рисом из цветной капусты. Сверху посыпать свежей зеленью, дополнительно посыпать морской солью и перцем, а также, по желанию, сыром фета.

Поделиться этой публикацией

Планы питания на неделю
Регистрация

Взаимодействие с читателями

Легкие здоровые блюда: 39 быстрых и недорогих рецептов

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Greatist показывает вам только бренды и продукты, за которые мы поддерживаем.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продуктов соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует передовым отраслевым практикам?
Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Было ли это полезно?

Горячий вариант: Требуется больше времени, чтобы подумать о том, что приготовить, чем на то, чтобы действительно что-то приготовить. Конечно, приготовление еды на неделю может быть большим подспорьем, но вам все равно нужно решить, что приготовить в первую очередь.

И хотя всегда есть искушение взять еду на вынос, этот счет быстро увеличивается и не всегда является самым питательным вариантом.

Итак, позвольте нам немного упростить задачу. Мы собрали лучшие простые и полезные рецепты завтрака, обеда и ужина, в том числе несколько простых вариантов, которые можно приготовить в одной кастрюле.

Тако для здорового завтрака

Если вы не в курсе, яичница-болтунья станет идеальной начинкой для тако на завтрак. Добавьте немного перца, зеленого лука, рукколы и сальсы, и вы получите завтрак, приготовленный на небесах.

Получите рецепт!

Банановые оладьи из 2 ингредиентов

Нет ничего проще рецепта, в котором используются только два ингредиента, и оба они, вероятно, уже есть в вашем холодильнике.

Получите рецепт!

Буррито для завтрака

Хотите позавтракать на ходу? Этот рецепт буррито на завтрак можно изменить в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике.

Получить рецепт!

Завтрак панцанелла

Панцелла — хлебный салат в итальянском стиле, приготовленный из черствого хлеба, помидоров, лука, уксуса и оливкового масла. Этот рецепт требует жареного яйца сверху для добавления белка.

Получить рецепт!

Бранч-бургер с индейкой

Для тех дней, когда вы ищете более сытный завтрак, эта котлета для гамбургера имеет вкус колбасы для завтрака и покрыта яйцом!

Получить рецепт!

Легкий омлет-суфле

Хотя это может показаться сложным, на самом деле это очень легко сделать своими руками дома. Кроме того, нет необходимости в дополнительных ингредиентах. Вам останется только отделить яйца.

Получить рецепт!

Блинчики с корицей

Эти веганские безглютеновые блинчики с корицей покрыты глазурью из сливочного соуса из кешью, и ваш сосед по комнате обязательно захочет их отведать.

Получить рецепт!

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья являются более здоровой альтернативой овсяным хлопьям и сохраняют небольшую текстуру после приготовления. Посыпьте ягодами или корицей для начинки и быстрого завтрака.

Получите рецепт!

Простые яйца Бенедикт

Голландский соус может показаться сложным, но этот рецепт позволяет легко приготовить его в блендере. Вы можете заменить сливочное масло на растительное масло на более доступную альтернативу!

Получить рецепт!

Huevos rancheros

Этот классический мексиканский завтрак состоит всего из нескольких свежих ингредиентов и банки фасоли!

Получить рецепт!

Поделиться на PinterestФото предоставлено Openfit.

Получить рецепт!

Смузи с куркумой и ананасом

Если вы еще не пробовали сочетание куркумы и ананаса, вы многое упускаете. Этот великолепный золотой смузи обязательно сделает ваш выходной день правильным.

Получить рецепт!

Банановый коктейль с арахисовым маслом

Добавление в этот коктейль семян льна улучшает пищеварение, а арахисовое масло, греческий йогурт и бананы придают кремовую насыщенность.

Получить рецепт!

Клубнично-банановый смузи

Это классическое сочетание вкусов никогда не устареет. Добавьте семена чиа, чтобы повысить уровень жидкости в организме и улучшить пищеварение.

Получить рецепт!

Смузи из белка обезьяны с кусочками

Арахисовое масло и банан идеально сочетаются с большой ложкой шоколадного протеинового порошка, чтобы зарядить энергией до следующего приема пищи.

Получите рецепт!

Смузи из манго и капусты

Тропические фрукты, такие как манго, идеально подходят для того, чтобы скрыть вкус зелени, если вы или ваши дети не любите ее.

Получить рецепт!

Тропический смузи из 5 ингредиентов

Этот смузи — это отдых в стакане, который готовится всего за 5 минут всего из пяти ингредиентов!

Получить рецепт!

Смузи из свеклы

Получите все преимущества свеклы в этом смузи, подслащенном натуральными ароматами черники и ананаса.

Получите рецепт!

Овсяный коктейль

Не хотите завтракать? Смешайте овсяные хлопья с корицей, чтобы приготовить вкусный завтрак.

Получить рецепт!

Смузи из персиков и сливок

Самое приятное в смузи то, что вы можете наслаждаться сезонными вкусами круглый год, используя замороженные фрукты. Наслаждайтесь этим персиковым смузи на растительной основе в любое время!

Получить рецепт!

Поделиться на PinterestФото предоставлено Love & Lemons

Легкий нарезанный салат

При правильно подобранных ингредиентах и ​​заправке салаты получаются очень вкусными. Самое приятное в нарезанном салате то, что вы можете добавить в него любые овощи, которые у вас есть под рукой.

Получить рецепт!

Полезный салат из тунца

Тунец — отличный источник белка. Этот рецепт заменяет майонез греческим йогуртом для более яркого вкуса.

Получить рецепт!

Лапша с кунжутным маслом и арахисовым маслом

Скорее всего, у вас уже есть пачка лапши рамэн где-то в вашей кладовой. Смешайте их с ложкой арахисового масла для быстрого и ароматного обеда.

Получите рецепт!

Жареный сыр из цветной капусты

В этом рецепте закваска заменяется домашним хлебом из цветной капусты, что упрощает добавление овощей.

Получить рецепт!

Легкий томатный суп

Откажитесь от консервированного томатного супа и попробуйте приготовить его дома по этому рецепту, в котором используются всего три ингредиента.

Получить рецепт!

Бургеры из индейки на гриле

Приготовьте дома белковые гамбургеры с помощью этого бургера из индейки, завернутого в листья салата.

Получите рецепт!

30-минутное кокосовое карри

Карри может показаться пугающим, и обычно на это уходит целый день. Но этот рецепт готовится всего за 30 минут!

Получить рецепт!

Салат «Цезарь» с курицей и авокадо

Если обычный салат не насытит вас, то этот сделает. Он наполнен сваренными вкрутую яйцами, курицей и авокадо.

Получить рецепт!

Овощные спринг-роллы

Спринг-роллы скоро станут вашим любимым домашним блюдом. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой, и обертки не требуют варки.

Получите рецепт!

Полезная тарелка для буррито с курицей

Соберите свою собственную миску для буррито дома. Преимущество того, что вы делаете это самостоятельно, заключается в том, что за гуак не взимается дополнительная плата!

Получить рецепт!

Поделиться на Pinterest

Лазанья в одной кастрюле

Эта лазанья в одной кастрюле отнимает часы труда, которые уходят на наслоение целого блюда.

Получить рецепт!

Томатный соус из 5 ингредиентов

Не беспокойтесь о том, чтобы сидеть над кастрюлей с соусом весь день с этим быстрым рецептом томатного соуса из пяти ингредиентов.

Получить рецепт!

Быстрый перец чили

Этот перец чили в значительной степени надежен. Это займет всего 30 минут. Используйте остатки поверх макарон или сделайте собаку чили!

Получить рецепт!

Easy cacio e pepe

Cacio e pepe – одна из самых простых в приготовлении паст. Просто смешайте макароны с пармезаном, маслом и большим количеством перца.

Получите рецепт!

Тикка масала с курицей

Эти быстрые и простые рецепты избавят вас от необходимости есть еду на вынос. Карри в индийском стиле дома за 30 минут? Звучит мечтательно для нас.

Получить рецепт!

Куриные бедра, запеченные в духовке

Снимите напряжение с приготовления курицы на плите и бросьте все это в духовку. Добавьте в сковороду немного корнеплодов, и ужин будет готов в мгновение ока.

Получить рецепт!

Тако с карнитас из джекфрута

Джекфрут заменяет мясо в этих тако, чтобы ваши друзья-хищники и вегетарианцы могли собраться вместе за одним приемом пищи!

Получить рецепт!

Цыпленок с лимоном и медом

Этот лимонный цыпленок, состоящий всего из нескольких ингредиентов, полон аромата. Подавайте его на подушке из коричневого риса или с зеленым салатом!

Получить рецепт!

Свиные отбивные, глазированные хойсином

Свиные отбивные — один из самых доступных кусков мяса, которые можно купить у мясника, особенно учитывая их размер! Наполните свою кладовую разнообразными азиатскими соусами, и возможности маринада будут безграничны.

Получите рецепт!

Быстрый и легкий куриный суп с лапшой

Если вы чувствуете себя немного неуверенно в зимние месяцы, вы можете приготовить суп в тарелке всего за 30 минут по этому рецепту.

Получить рецепт!

Поделиться на PinterestФото предоставлено Well Plated by Erin

Пицца с английскими маффинами

Пусть дети добавят свои собственные начинки к своей мини-пицце с помощью этого домашнего лайфхака.

Получить рецепт!

Макароны с сыром и тыквой

Дайте вашим малышам макароны с сыром, которые они знают и любят, но с более полезным вкусом. В этом рецепте сыр смешивается с кабачковой начинкой для подачи овощей и добавления сладости.

Получить рецепт!

Домашние мини-корн-доги

Все мы знаем, что дети любят переработанные закуски. Делая это дома, вы можете исключить все продукты с высокой степенью переработки.

Получить рецепт!

Запеченные рыбные палочки

Купите большую упаковку замороженного филе трески и разморозьте несколько штук, если не знаете, что приготовить на обед.

Получить рецепт!

Начос на противне

Нет ничего проще, чем начос, и если приготовить их на противне, их хватит на всю семью без необходимости делать партии.

Получить рецепт!

Простые самодельные потстикеры

Пусть дети пачкают руки, обертывая потстикеры вместе с вами! Обещаем, это станет любимым занятием всей семьи.

Получите рецепт!

Фрикадельки из индейки

Шпинат, добавленный в фрикадельки из индейки, служит секретным вегетарианским бонусом.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *