Рецепты вкусно и быстро мясо. Блюда из мяса на гриле: 10 вкусных и простых рецептов для пикника

Какие блюда из мяса можно приготовить на гриле. Как замариновать мясо для гриля. Сколько времени готовить разные виды мяса на гриле. Какие специи использовать для маринада.

Общие рекомендации по приготовлению мяса на гриле

Приготовление мяса на гриле — отличный способ насладиться вкусным блюдом на природе. Однако чтобы мясо получилось сочным и ароматным, важно соблюдать несколько простых правил:

  • Выбирайте куски мяса толщиной не менее 2-3 см. Слишком тонкие куски быстро пересыхают.
  • Маринуйте мясо минимум 2-3 часа, а лучше оставить на ночь. Это сделает его мягче и сочнее.
  • Перед жаркой дайте мясу согреться до комнатной температуры.
  • Солите мясо непосредственно перед приготовлением, иначе оно потеряет сок.
  • После приготовления дайте мясу «отдохнуть» 5-10 минут под фольгой.
  • Не прокалывайте мясо вилкой во время жарки, чтобы не вытек сок.

Топ-10 рецептов мяса на гриле

1. Куриные крылышки в остром маринаде

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 ст.л. острого соуса чили
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ч.л. паприки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:


  1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Замаринуйте крылышки на 2-3 часа.
  3. Обжаривайте на гриле 20-25 минут, периодически переворачивая.

2. Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Замаринуйте ребрышки минимум на 3-4 часа, лучше на ночь.
  3. Готовьте на гриле 30-40 минут, периодически смазывая маринадом.

3. Стейк из говядины в пряных травах

Ингредиенты:

  • 4 стейка из говядины (рибай или стриплойн)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. свежего розмарина
  • 1 ст.л. свежего тимьяна
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте масло с измельченными травами и чесноком.
  2. Натрите стейки маринадом и оставьте на 1-2 часа.
  3. Обжаривайте на гриле 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.

4. Шашлык из баранины

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины, нарезанной кубиками
  • 2 луковицы
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. зиры
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:


  1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Замаринуйте мясо минимум на 4-6 часов, лучше на ночь.
  3. Нанизайте мясо на шампуры, чередуя с луком.
  4. Жарьте на гриле 10-15 минут, периодически переворачивая.

5. Куриное филе в йогуртовом маринаде

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 1 стакан натурального йогурта
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 ч.л. карри
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Замаринуйте филе на 2-3 часа.
  3. Обжаривайте на гриле 6-8 минут с каждой стороны до готовности.

6. Свиная корейка в пряном маринаде

Ингредиенты:

  • 4 стейка из свиной корейки
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. рисового уксуса
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1/2 ч.л. красного перца
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Замаринуйте стейки на 2-3 часа.
  3. Жарьте на гриле 4-5 минут с каждой стороны до готовности.

7. Люля-кебаб из говядины

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана мелко нарубленной петрушки
  • 1 ч.л. зиры
  • 1/2 ч.л. красного перца
  • Соль по вкусу

Приготовление:


  1. Смешайте все ингредиенты и хорошо вымесите фарш.
  2. Сформируйте колбаски на шампурах.
  3. Жарьте на гриле 8-10 минут, периодически поворачивая.

8. Стейк из лосося в лимонном маринаде

Ингредиенты:

  • 4 стейка лосося
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. свежего укропа
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Замаринуйте стейки на 30 минут.
  3. Обжаривайте на гриле 4-5 минут с каждой стороны.

9. Телячья печень в беконе

Ингредиенты:

  • 500 г телячьей печени
  • 200 г тонко нарезанного бекона
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте печень кусочками, замаринуйте в уксусе и специях на 30 минут.
  2. Оберните каждый кусочек печени полоской бекона.
  3. Нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука.
  4. Жарьте на гриле 6-8 минут, периодически переворачивая.

10. Индейка в апельсиново-медовом маринаде

Ингредиенты:

  • 4 стейка из грудки индейки
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. свежего тимьяна
  • Цедра 1 апельсина
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:


  1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Замаринуйте стейки на 2-3 часа.
  3. Обжаривайте на гриле 6-8 минут с каждой стороны до готовности.

Советы по выбору специй для маринада

Правильно подобранные специи могут значительно улучшить вкус мяса на гриле. Вот несколько рекомендаций:

  • Для говядины хорошо подходят розмарин, тимьян, чеснок, красный перец.
  • Со свининой отлично сочетаются кориандр, тмин, паприка, чеснок.
  • Для курицы используйте карри, куркуму, паприку, чеснок, лимонный сок.
  • К баранине подойдут зира, кориандр, чеснок, мята.
  • Для рыбы идеальны укроп, лимон, чеснок, белый перец.

Экспериментируйте с различными комбинациями специй, чтобы найти свой идеальный маринад для гриля!


Как вкусно приготовить мясо — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Хочу предложить вам рецепт вкусного мяса со сладким перцем, луком и помидорами, который мне очень нравится. Такое мясо получается вкусное и сочное, овощи придают ему особый вкус и прекрасно дополняют его. Я к мясу использую несколько моих любимых специй – это щепотка зерен кориандра, немножко хмели-сунели и немного сушеной паприки. Вы, конечно, можете добавить специи по своему вкусу, а еще можно к мясу нарезать перчик чили, это для тех, кто любит остренькое. Вместо красного лука можно положить и простой репчатый.

Также мне нравится, что такое мясо очень быстро готовится – это дает возможность приготовить вкусно и быстро обед или ужин для своей семьи, что особенно важно для тех, кто работает.

Также хочу вам рекомендовать еще один вкусный Рецепт свинины стир-фрай, вкусное и сочное мясо с овощами и также готовится очень быстро и легко.
Готовьте с удовольствием…

Чтобы приготовить вкусное мясо со сладким перцем и луком, вам потребуется:

лук красный – 1-2 шт.
перец сладкий – 2 шт.
помидоры свежие – 3-4 шт.
мякоть свинины – 500-600 г
укроп свежий – 1 пучок
масло растительное – для жарки
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу
чеснок – 1 зубчик

Как приготовить вкусное мясо со сладким перцем и луком:

1. Лук и чеснок очистить, вымыть и нашинковать кубиком или полукольцами, чеснок нарезать кусочками,  на дно кастрюли или сотейника налить немного растительного масла, всыпать лук и чеснок, поставить на плиту.


2. Сладкий перец вычистить от семян, срезать плодоножку и вымыть, нарезать перец соломкой и всыпать к луку в сотейник, все обжарить на среднем огне до мягкости.


3. Тем временем вымыть мясо, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, всыпать в сотейник к луку и перцу, жарить на среднем огне.


4. Мясо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжарить со всех сторон.


5. Затем вымыть помидоры, вырезать плодоножки и нарезать помидоры кусочками, всыпать к мясу, тушить мясо с овощами 25-30 минут на среднем огне, слегка прикрыв крышкой.


6. Тем временем вымыть укроп, обсушить и мелко нашинковать.
7. Кастрюлю с готовым мясом снять с огня и посыпать мясо свежим укропом.
8. Подавать такое мясо можно с любым гарниром, как с картофелем, так и с кашей или макаронами.


Например, хорошо к такому мясу подойдет Фирменный рецепт вкусного картофельного пюре: рецепт с пошаговым фото  или же можно подать к мясу Картошку с сыром в мультиварке.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВКУСНОЕ МЯСО СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ

Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!

Автор пошаговых фото: Вика Янулевич

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


курица, индейка, телятина, печень, свинина

Сочное и вкусное мясо с запахом дымка – это блюдо, которое потом с ностальгией будет вспоминаться в зимнее время. Рекомендуем воспользоваться сезоном и отправиться на природу, вооружившись лучшими рецептами приготовления на гриле любимого вида мяса.

Свинина, курица, индейка, телятина, говядина и печень – предлагаем простые и вкусные рецепты, чтобы побаловать себя.

к содержанию ↑

Общие советы по мясу для гриля

Мясо для приготовления на гриле не должно быть тонким – толщина может достигать 5 см.

Если мясо свежее – можно использовать минимальное количество специй, в идеале – только соль и перец.

Лучше для гриля не использовать мясо, которое было заморожено.

Перед приготовлением мыть мясо нежелательно – бактерии все равно погибнут от жара, а вот лишняя вода помешает корочке сформироваться.

Если мясо хранилось в холодильнике, перед приготовлением оно должно прогреться до комнатной температуры.

Солить мясо лучше всего уже после приготовления.

После гриля обязательно надо дать мясу «отдохнуть» – минут 10 постоять под крышкой или фольгой.

Сухое мясо лучше готовить в фольге – так оно получится сочнее.

Перед приготовлением решетку можно смазать любым растительным маслом – это не даст мясу прилипнуть.

Корочку в процессе готовки желательно не повреждать, иначе вытечет сок и продукт получится менее сочным.

Если вдруг мясо вышло неудачно – не стоит расстраиваться. Его можно будет использовать в составе других блюд.

к содержанию ↑

Рецепты на гриле

Острые куриные крылышки на гриле

Для того чтобы крылышки приобрели яркий вкус, их желательно замариновать заранее, однако вполне будет достаточно и 1–2 часов.

Ингредиенты

  • куриные крылья – 1–1,5 кг

  • перец чили острый – 1-2 шт.

  • паприка – 1 ст. л.

  • кайенский перец – 1 ст. л.

  • растительное масло – 3-4 ст. л.

  • коричневый сахар – 1 ч. л.

  • соль – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

Приготовление

Крылышки вымыть, обсушить, отрезать маленькую часть – она не пригодится.

Острый перец мелко порезать. Если свежего нет – можно его заменить сухим молотым (количество регулировать в зависимости от предпочтений). Можно вместо перца использовать аджику.

Положить крылья в миску для маринования, добавить перец, паприку, кайенский перец, сахар, масло, все тщательно перемешать.

При желании в маринад можно добавить несколько ложек абрикосового варенья – оно придаст интересный привкус. В этом случае нужно взять меньше сахара или вовсе его не использовать. Можно также добавить в маринад сухой чеснок.

Крылышки готовятся 20-30 минут в зависимости от размера. Для проверки на готовность можно сделать прорез до кости в самом толстом месте наиболее крупного крыла – при этом не должен выделяться розовый сок.

к содержанию ↑

Куриное филе в фольге с овощами

Филе можно подготовить заранее и держать в холодильнике – это удобно, если отъезд на природу планируется, например, на раннее утро.

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 кг

  • лимон – 2 шт.

  • помидоры – 0,5-0,7 кг

  • болгарский перец – 1-2 шт.

  • петрушка – пучок

  • оливковое масло – 2–3 ст. л.

  • соль, молотый белый перец – по вкусу

Приготовление

Филе помыть, высушить и разрезать пополам. Смазать маслом, посыпать перцем и оставить мариноваться на время подготовки овощей.

Помидоры помыть, порезать кольцами. Перец помыть, удалить хвостик и порезать кусочками любой формы, но не мелко.

На фольгу (лучше двойную, чтобы не порвалась) выложить филе, сверху положить помидоры, перец, петрушку. Сбрызнуть соком лимона, посолить.

Конвертик плотно закрыть. Для приготовления птицы понадобится 20–30 минут. В процессе жарки конвертик можно переворачивать. При этом надо помнить, что филе само по себе достаточно сухое, поэтому главное – не передержать его.

к содержанию ↑

Телятина с травами

Для приготовления на открытом огне подойдет корейка или вырезка, а сложные маринады не понадобятся.

Ингредиенты

  • телятина – 400-500 г

  • оливковое масло – 2-3 ст. л.

  • чеснок – 5-7 зубчиков

  • розмарин, шалфей, тимьян, кинза – по вкусу

  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Травы желательно использовать свежие, но можно взять и сухие. Травы крупно нарвать, смешать с почищенным и порезанным чесноком, добавить оливковое масло, перец.

Мясо нарезать стейками и слегка отбить. Каждый кусочек намазать получившейся смесью и оставить для маринования (при комнатной температуре достаточно нескольких часов).

Перед жаркой зелень с мяса убрать. В идеале телятина должна быть приготовлена до конца – без крови.

к содержанию ↑

Нежная телячья печень на гриле

Для приготовления на открытом огне желательно брать охлажденную печень. Она должна иметь ровный бордовый цвет, быть гладкой и упругой.

Ингредиенты

  • печень телячья – 1 кг

  • сок лимонный – 2-3 ст. л.

  • масло растительное – 3-4 ст. л.

  • чеснок – 2 зубчика

  • мед – 1-2 ч. л.

  • паприка сладкая (копченая) — 2 ч. л.

  • орех мускатный – 1/3 ч. л.

  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Из печени удалить пленки и прожилки, нарезать на кусочки толщиной около 0,5 см.

Из лимона выдавить сок, добавить в него масло, нарезанный чеснок, мед, приправы и другие оставшиеся ингредиенты.

Печень тщательно намазать получившимся маринадом и оставить минут на 30–40. Готовить печень надо очень внимательно и недолго – пересушенный продукт будет жестким.

к содержанию ↑

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Ребрышки получатся более вкусными, если замариновать заранее. Их можно разрезать или же оставить пластом – в этом случае придется сделать неглубокие насечки между косточками. Если на ребрышках есть пленка, ее необходимо удалить.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки – 1 кг

  • соевый соус – 50-70 мл

  • мед – 2 ст. л.

  • растительное масло – 2 ч. л.

  • приправы к мясу (паприка, хмели-сунели, красный острый перец) – по вкусу

  • соль, черный перец – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • лук – 1 шт.

  • горчица – 2 ст. л.

Приготовление

Соевый соус и мед смешать, добавить любимые приправы для мяса. Смазать получившимся маринадом ребрышки и оставить в маринаде на несколько часов, можно и на ночь.

В маринад можно добавить горчицу, а также порезанный лук – в этом случае его необходимо будет перед жаркой удалить с мяса.

к содержанию ↑

Свинина в имбирном маринаде

Ингредиенты

Дополнительные ингредиенты

  • чеснок – 1 зубчик

  • лайм – ½ шт.

Приготовление

Имбирь помыть, почистить и мелко порезать или натереть на терке. Если нет свежего, можно взять сухой. Кориандр и кумин истолочь в ступке или измельчить другим удобным способом. В маринад можно добавить мелко нарезанный чеснок и сок лайма.

Специи добавить в масло и натереть полученным маринадом свинину. Оставить мясо на несколько часов.

Для того чтобы обжарить отбивные на гриле, понадобится около 10–15 минут. Однако следует помнить, что свинина не должна быть с кровью, поэтому до употребления необходимо убедиться в ее готовности.

к содержанию ↑

Индейка в луковом маринаде

Мясо индейки само по себе несколько суховато – это нужно учитывать, когда вы решите использовать ее для гриля. К индейке лучшим гарниром будут овощи или салаты.

Ингредиенты

Приготовление

Лук почистить, мелко нарезать или измельчить блендером. Смешать с йогуртом.

Филе нарезать кусочками толщиной около сантиметра. Смазать каждый кусочек получившимся маринадом и оставить на несколько часов, лучше всего – на ночь.

Перед приготовлением маринад лучше счистить с мяса, иначе лук может пригореть и горчить.

Время жарки зависит от толщины мяса и температуры. Следует помнить, что индейку легко пересушить, поэтому к приготовлению надо отнестись внимательно.

к содержанию ↑

Гамбургер с котлеткой на гриле

Ингредиенты

  • фарш из говядины – 600 г

  • булочки для бургеров – 6 шт.

  • помидор – 1 шт. (крупный)

  • луковица – 1 шт.

  • салат – 6 листиков

  • соленый огурец – 2 шт.

  • сыр – 6 кусочков

  • кетчуп, майонез, горчица – по вкусу

  • соль, перец – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • уксус

  • горчица

Приготовление

В фарш добавить соль, перец и перемешать. Сформировать 6 котлет по размеру булочек для бургеров. Надо учитывать, что при жарке они уменьшатся в размере. Котлета должны быть толщиной около 2 см, в серединке можно сделать углубление для того, чтобы она не потеряла форму при жарке. Котлетки можно подготовить заранее и хранить в холодильнике.

Лук почистить, нарезать полукольцами или кольцами. Если лук имеет резкий вкус, его можно замариновать в растворе уксуса и горячей воды. Сделать это можно как заранее, так и непосредственно перед приготовлением, пока нарезаются другие ингредиенты.

Огурцы порезать ломтиками, листики салата вымыть и обсушить.

Булочки разрезать пополам, каждую обжарить с внутренней стороны примерно 10-15 секунд, при желании можно перевернуть.

Котлеты обжарить 5-6 минут на каждой стороне. За минуту до готовности сверху положить по ломтику сыра, чтобы он растаял.

Затем можно собирать гамбургер. Нижнюю часть булочки намазать майонезом, положить лист салата, котлету с сыром (на этом этапе слой можно смазать кетчупом либо смесью кетчупа с горчицей), лук, помидор и огурец. Верхнюю часть булочки также слегка смазать майонезом, накрыть получившуюся пирамидку и слегка прижать.

Фото носят иллюстративный характер. Из открытых источников.

American style. Как выбрать барбекю, гриль, коптильню

простых, быстрых и вкусных рецептов замороженного мяса в кастрюле быстрого приготовления — еда за считанные минуты!

Категории Быстрого приготовления, Говядина, Морозильная еда, Свинина, Быстрое питание, Рецепты

Сохранить, поделиться!

296 акции

  • Поделиться
  • Твит

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ссылкам на этой странице.

by Robin

После того, как мы поделились нашей очень популярной коллекцией рецептов быстрого приготовления замороженной курицы, читатели спросили нас: «Могу ли я приготовить замороженное мясо в Instant Pot?» Ответ — уверенное ДА!!

Наш рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления от Frozen — отличный пример и наша первая попытка выяснить, как готовить мясо под давлением. Готовится моментально, а на вкус ооочень вкусно!

Это наша последняя коллекция рецептов быстрого приготовления из замороженных продуктов. Они невероятно удобны. Вы можете достать замороженное мясо из морозилки и за считанные минуты подать блюдо на стол.

Приготовление замороженных продуктов — отличная стратегия экономии денег и времени.

  • Вы можете купить куски мяса, когда они продаются по акции, и положить их в морозильник. Бам! Сэкономленные деньги.
  • С отличным замороженным мясом в рецептах Instant Pot, таких как приведенные ниже, вы можете достать это мясо из морозильной камеры и сразу же приступить к его приготовлению. Бум! Время сэкономлено.

Итак, если вы хотите научиться готовить замороженное мясо в мультиварке, великолепные и вкусные рецепты ниже станут отличным началом.

Рецепты замороженной свинины в скороварке:

Замороженная свиная задница быстрого приготовления от «Типичной мамы» Уличные тако со свининой быстрого приготовления от «Клеевые палочки и мармеладки» Рецепт ребер быстрого приготовления (нежные и сочные!) от «Маленькая солнечная кухня» Свиная вырезка быстрого приготовления с чесночно-травяной натиркой от «Рецепт» RebelThe Лучшие свиные отбивные быстрого приготовления, приготовленные из замороженных продуктов от Our Wabisabi Life

Рецепты замороженной говядины в скороварке:

Мгновенный стейк в горшочке Fajitas от Little Sunny KitchenЛегкий рецепт Ziti, запеченный в горшочке, из рецепта RebelЛегкие фрикадельки Subs from Mom’s DinnerКето Рецепт лазаньи быстрого приготовления без лапши от Low Carb YumКорейский говяжий фарш Bulgogi Рецепт быстрого приготовления в горшочке от доктора Каренс ЛиInstant Тушеная замороженная говядина в горшочках — быстро — полезно от EmilyFabulousInstant Ростбиф в горшочках и картофель от Oh So DeliciosoСуп Albondigas от 24 BiteInstant Pot Beer Фрикадельки-барбекю и рис от Busy Cooks

I

Easy Instant Pot Sloppy Joes от Recipes From A PantryСпагетти быстрого приготовления и замороженные фрикадельки от Wondermom WannabeEasy Тако с говяжьим фаршем быстрого приготовления от Cooking TodayInstant Pot Stroganoff из говяжьего фарша от iFoodreal. comInstant Pot Frozen Coeded Beef and Cabbage от The TypeMomInstant Pot Tri -Tip Roast от CopyKat Recipes

Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов замороженных цыплят быстрого приготовления, таких как наша курица терияки с медом быстрого приготовления и многое другое!

Сохранить, поделиться!

296 акции

  • Поделиться
  • Твит

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Быстрого приготовления, Говядина, Морозильная еда, Свинина, Быстрое питание, Рецепты

Super Easy Рецепты говяжьего фарша

Эти Super Easy рецепты говяжьего фарша готовятся из небольшого количества ингредиентов и полны вкуса с простыми инструкциями.

Очень простые рецепты говяжьего фарша

Говяжий фарш — один из моих любимых ингредиентов для начала ужина, потому что с ним легко работать, а вариации рецептов, которые можно создать, безграничны! Не говоря уже о том, что говяжий фарш доступен по цене и легко замораживается, что делает его идеальным бюджетным выбором!

Рецепты говяжьего фарша в одной кастрюле

Этот полный список рецептов говяжьего фарша начинается с этих очень простых обедов, которые можно приготовить всего в одной сковороде!

Итальянская сковорода для говядины и риса 27 минут

Эта сытная и сырная итальянская сковорода с говядиной и рисом готовится менее чем за 30 минут для легкого ужина в будний день, который понравится всей семье!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша 28 минут

Эта очень простая сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша готовится всего за 30 минут всего на одной сковороде! Все вкусы фаршированного перца, которые вы любите, без лишних хлопот!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепты запеканки с говяжьим фаршем

Добавление говяжьего фарша в классическую запеканку — один из моих любимых способов ее использования. Эти рецепты не только быстры и просты в приготовлении, но и отлично подходят для заморозки и выпечки!

Легкие энчилады из говяжьего фарша 50 минут

Эти очень легкие энчилады с говяжьим фаршем наполнены приправленным говяжьим фаршем и сыром, а затем покрыты вашими любимыми начинками для тако!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепт домашнего пирога с говяжьим фаршем 38 минут

Этот уютный домашний пирог готовится из говяжьего фарша в насыщенном коричневом соусе с замороженными овощами и домашним картофельным пюре.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Простой рецепт фаршированного перца 45 минут

Эта сытная запеканка с фаршированным перцем в итальянском стиле — еще один быстрый и легкий ужин в будний день, который понравится всей семье!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепты говяжьего фарша, подходящие для детей

Кормление детей может быть сложным, когда они привередливы в еде. Однако это не относится к этим простым рецептам говяжьего фарша! Эти рецепты обязательно вызовут улыбку на лице каждого!

Рецепт мини-пирожков с овчаркой 55 минут

Эти ручные пироги в горшочках — забавная и вкусная альтернатива классическому блюду, но в то же время насыщенная вкусами, которые вы знаете и любите.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Сковорода для пасты Easy Cheeseburger 30 минут

Эта очень простая сковорода для чизбургеров наполнена приправленным говяжьим фаршем и нежной пастой в сырном соусе. ВСЕ приготовлено на ОДНОЙ сковороде!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Энчиладас из говяжьего фарша 15 минут

Энчилада из говяжьего фарша — это очень быстрый и легкий ужин в будний день, который понравится всей семье! Это новая ночь тако!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Очень простая пицца с тако 26 минут

Эта суперлегкая пицца с тако имеет все вкусы, которые вы любите в тако, но превратилась в любимую пиццу всей семьи!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Рецепты комфортной еды из говяжьего фарша

Есть что сказать о комфортной еде. Эти простые рецепты говяжьего фарша — это чистый комфорт с оттенком легкости. Отлично подходит для дождливого дня или хранения запасов в морозильной камере, когда вы просто не хотите готовить.

Простой рецепт фрикаделек 42 минуты

Этот простой и легкий рецепт фрикаделек наполнен говяжьим и свиным фаршем, идеально приправлен и запечен в духовке до мягкости и сочности.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Быстрый и легкий суп тако 15 минут

Быстрый и легкий рецепт супа с тако начинка состоит из говяжьего фарша, бобов, кукурузы и приправы для тако. Это быстрый ужин, в котором используется много основных продуктов!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Лучший рецепт классического мясного рулета 1 час 10 минут

Это ЛУЧШИЙ рецепт классического мясного рулета! Супер влажный, простой в приготовлении, и все всегда оставляют восторженные отзывы!

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Простой рецепт корейского говяжьего фарша 13 минут

Этот очень простой рецепт корейского говяжьего фарша представляет собой слегка сладкую и пряную смесь из говяжьего фарша, которую подают поверх слоя горячего риса.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Часто задаваемые вопросы

Мне постоянно задают вопросы о говяжьем фарше. Как его заморозить, как долго он хранится, как определить, что он испортился? Я собрал самые распространенные вопросы с лучшими ответами для вас здесь.

Как заморозить говяжий фарш?

Запаситесь говяжьим фаршем по выгодной цене, потому что его легко заморозить и достать, когда это необходимо для рецепта.

  • Если вы охлаждаете говяжий фарш , храните его при температуре 40 градусов по Фаренгейту или ниже в течение 1–2 дней.
  • Для более длительного ХРАНЕНИЯ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ плотно заверните в прочную полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу, бумагу для замораживания или полиэтиленовые пакеты, предназначенные для замораживания.
  • Когда я покупаю говяжий фарш оптом, мне нравится использовать вакуумный упаковщик, чтобы удалить весь воздух из пакетов и предотвратить ожог в морозильной камере .

Сколько хранится говядина в морозильной камере?

Говяжий фарш можно хранить бесконечно долго, если хранить в замороженном виде, но со временем он теряет качество.
Лучше всего использовать замороженный говяжий фарш в течение 4 месяцев.

Как разморозить замороженную говядину?

Безопаснее всего размораживать замороженный говяжий фарш в холодильнике.

Сохранение мяса холодным во время разморозки имеет решающее значение для предотвращения роста любых нежелательных бактерий.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте или повторно заморозьте говяжий фарш в течение 1–2 дней.

Чтобы быстрее разморозить замороженный говяжий фарш , вы можете сделать это в холодной воде.

  • Поместите мясо в водонепроницаемый пластиковый пакет и погрузите его в воду.
  • Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте немедленно.
  • Не замораживайте повторно сырой фарш, размороженный в холодной воде или в микроволновой печи, если только вы не приготовили его предварительно.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *