Лучшие рецепты вторых блюд с мясом. Топ-10 вкусных и простых рецептов вторых блюд из мяса: от классики до экзотики

Какие вторые блюда из мяса можно быстро и вкусно приготовить дома. Как сделать мясо сочным и нежным. На какие секреты приготовления стоит обратить внимание. Какие необычные сочетания продуктов стоит попробовать.

Классические мясные блюда

Мясные блюда всегда были и остаются основой домашнего меню. Они сытные, питательные и любимы многими. Рассмотрим несколько проверенных временем рецептов, которые легко приготовить в домашних условиях.

Сочные отбивные из свинины

Отбивные — это блюдо, которое никогда не надоедает. Чтобы приготовить идеальные отбивные, нужно:

  • Выбрать мясо с небольшими прожилками жира
  • Отбить кусочки толщиной 1-1,5 см
  • Замариновать в смеси специй и растительного масла на 30 минут
  • Обжарить на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны

Готовые отбивные получаются нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подавать их лучше всего с овощным гарниром или картофельным пюре.

Домашние котлеты

Котлеты — одно из самых популярных блюд домашней кухни. Как сделать их особенно сочными и вкусными?


  • Использовать смесь разных видов мяса (говядина + свинина)
  • Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб
  • Вмешать в фарш мелко нарезанный лук
  • Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях
  • Обжарить на среднем огне до золотистой корочки

Такие котлеты получаются нежными, сочными и ароматными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бургеров.

Мясные блюда с овощами

Сочетание мяса с овощами позволяет создавать более сбалансированные и полезные блюда. Рассмотрим несколько интересных вариантов.

Жаркое из свинины с картофелем

Это сытное и ароматное блюдо готовится в одной посуде, что очень удобно. Для его приготовления понадобится:

  1. Нарезать свинину крупными кусками и обжарить до румяной корочки
  2. Добавить нарезанный картофель, морковь, лук
  3. Залить все бульоном или водой
  4. Тушить под крышкой около часа до готовности

В результате получается нежное мясо и пропитанные его соком овощи. Блюдо получается очень сытным и согревающим, идеально для холодного времени года.


Рулетики из говядины с овощной начинкой

Это блюдо выглядит эффектно и при этом достаточно просто в приготовлении. Как его сделать?

  • Отбить тонкие пласты говядины
  • Выложить на них начинку из моркови, болгарского перца, лука
  • Свернуть рулетики и закрепить зубочистками
  • Обжарить рулетики со всех сторон
  • Залить бульоном и тушить до готовности

Такие рулетики получаются сочными, яркими и очень вкусными. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Экзотические мясные блюда

Иногда хочется разнообразить привычное меню чем-то необычным. Вот несколько интересных вариантов экзотических мясных блюд.

Карри из баранины

Это ароматное индийское блюдо можно приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно:

  1. Обжарить кусочки баранины с луком и чесноком
  2. Добавить смесь специй для карри
  3. Влить кокосовое молоко и томатное пюре
  4. Тушить на медленном огне около часа

В результате получается нежное мясо в пряном соусе с ярким вкусом и ароматом. Подавать карри лучше всего с рисом или лепешками наан.


Утка по-пекински

Это знаменитое китайское блюдо можно приготовить и дома. Основные этапы приготовления:

  • Натереть утку смесью меда и соевого соуса
  • Оставить мариноваться на ночь
  • Запекать утку в духовке около 2 часов
  • Периодически поливать утку выделяющимся соком

В итоге получается утка с хрустящей золотистой корочкой и нежным мясом внутри. Подают ее обычно с блинчиками и овощами.

Советы по приготовлению мясных блюд

Чтобы мясные блюда всегда получались вкусными, стоит помнить о нескольких важных моментах:

  • Выбирайте качественное свежее мясо
  • Правильно размораживайте мясо (медленно, в холодильнике)
  • Маринуйте мясо перед приготовлением для большей сочности
  • Не передерживайте мясо на огне, чтобы оно не стало жестким
  • Давайте готовому мясу «отдохнуть» перед подачей

Соблюдая эти простые правила, вы сможете готовить вкусные и сочные мясные блюда, которые порадуют ваших близких.

Заключение

Мясные блюда — это основа домашнего меню во многих семьях. Они могут быть как простыми и быстрыми в приготовлении, так и более сложными, праздничными. Экспериментируйте с рецептами, сочетайте мясо с разными овощами и специями, и вы сможете каждый день радовать своих близких вкусными и разнообразными блюдами.



Рецепты вторых блюд

Рецепты вторых блюд

Из мясаИз рыбы, морепродуктовИз овощейИз мукиИз яицИз крупИз курицы, птицы

Основное меню

Во время обеда в нашем меню должны обязательно присутствовать вторые блюда, ведь большинство из них очень полезные и вкусные. Существует огромное количество рецептов их приготовления, поскольку в сочетании с разными соусами и пряностями блюдо приобретает новые и интересные вкусы.

????????

Твитнуть

Из курицы, птицы

Сырная кесадилья с курицей и ветчиной

70

Что делать, если хочется есть, но не хочется долго стоять у плиты?

Из мяса

Ракушки фаршированные

30

Макаронные изделия «ракушки», можно фаршировать любой любимой начинкой.

Из овощей

Гратен из кабачков

10

Кабачки нарезать толщиной около 0,5 см. Выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать. ..

Из мяса

Штрули

-20

Немецкое, национальное второе блюдо из мяса с рулетиками из теста.

Из курицы, птицы

Карри «Привет Бангкоку» в тайском стиле

90

Как красиво смотрится это блюдо на тарелке — просто радуга! А какой потрясающий аромат! Ваши родные попросят готовить его снова и снова!

Из мяса

Котлеты с моцареллой «Нежное сердце»

110

Моцарелла в сочетании с мясом образует вкуснейший дуэт! Попробуйте приготовить эти котлетки, подайте их с картофельным пюре или свежим салатом на ужин или в качестве второго блюда к обеду. Сыр добавляет неповторимую пикантную нотку вашему блюду!

Из мяса

Китайский рецепт жареных пельменей

110

Для того, чтобы приготовить пельмени по-китайски, просто купить в магазине пельмешки не подойдет, придется немного потрудиться.

Из мяса

Оленина в сметанном соусе

240

Из оленины получится прекрасное второе блюдо, если правильно приготовить мясо и подать его с ароматным сметанным соусом!

Из мяса

Свинина с грибами

100

Делаем нарезку цельного мяса мелкими кубиками приблизительно около 1см, ломтиками аккуратно нарезаем грибочки. ..

Из мяса

Вкусный домашний гуляш

153

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут…

Из овощей

Жареный рис с ананасом

200

Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками…

Из курицы, птицы

Курица в сметанно-горчичном соусе

70

Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.

Из овощей

Пошаговый рецепт жареной картошки с красным луком

20

Существует множество способов, используя которые вы сможете пожарить картофель. Но в некоторых случаях будет разумно довериться традиционным, проверенным временем рецептам.

Из овощей

Кухня Дании. Картофель, обжаренный в сахаре

-50

Картофель сначала отваривается в подсоленной воде. Затем клубни следует остудить и почистить. Готовить лучше в большой кастрюле, налить…

Из мяса

Фрикасе из кролика

170

Кролика промойте, порежьте средненькими кусочками и по вкусу приправьте перцем, солью…

Из курицы, птицы

Топ-6 подборка вкуснейших рецептов из курицы

80

Подборка отличных рецептов в канун Пасхи! Готовьте курицу на праздничный стол!

Из рыбы, морепродуктов

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

270

Для начала вам понадобится: Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.

Из мяса

Медово-лимонные куриные ножки

91

Для начала вам понадобится: Разогрейте духовку до 200 градусов.

Из рыбы, морепродуктов

Дорада в духовке с лимоном и базиликом

80

Для начала вам понадобится: Духовку разогреть до 200 градусов.

Из мяса

Куриное филе с грибами и сыром

152

Для начала вам понадобится: Отбить куриное филе и разложить на противне.

Из овощей

Овощное рагу из кабачков с картофелем

100

Для начала вам понадобится: Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Из мяса

Индейка с яблоками и луком

10

Для начала вам понадобится: Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

Из овощей

Рататуй Мишеля Герара

71

Для начала вам понадобится: Лук измельчить. Перцы очистить от семян, порезать кубиками.

Из мяса

Куриное филе с соусом и гречкой

370

Для начала вам понадобится: Отварить гречку.

Из мяса

Курица «Пикассо»

80

Для начала вам понадобится: Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена.

Из мяса

Азу по‑татарски

50

Для начала вам понадобится: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

Из мяса

Мясные котлетки по — персидски

250

В глубокой чашке смешайте отварной рис, мясной фарш, предварительно измельченный лук и куриное яйцо…

Из мяса

Телятина с белыми грибами и тимьяном

231

Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинками. Лук и чеснок мелко нарезать. Мяту и петрушку помыть, стряхнуть воду, листики мелко порубить…

Из овощей

Запечённые овощи с песто и моцареллой

260

Разогреть духовку до 220 С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки…

Из мяса

Быстрые котлеты по-киевски

51

Духовку разогреть до 200С. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана…

Из мяса

Митлоф

194

Название этого блюда в переводе с английского означает «мясной батон». Для его приготовления можно использовать любой фарш или смесь фаршев.

Из рыбы, морепродуктов

Тартар из лосося

191

Срежьте корешки с рукколы и выложите ее в блендер, туда же влейте постепенно масло. Добавьте соль по вкусу…

Из мяса

Ленивые голубцы

254

Сначала нужно отварить рис. Размельчить капусту, ем мельче тем лучше. Морковь потереть на терке…

Из муки

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

130

Баклажаны без кожи, нарезанные тонкими пластинками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на гриле. Затем просушите от масла.

Из мяса

Зеленое карри

233

Нарежьте мясо, птицу или морепродукты кусочками, баклажаны ломтиками. Перец чили (если вы будете его добавлять) нарежьте тонкими кольцами наискосок.

Из мяса

Тефтели мясные Циклопы

415

Рис отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. В любой емкости смешайте фарш, рис и мелко нашинкованный лук с зеленью…

Из мяса

Мясо по-итальянски

166

Очень вкусное второе горячее блюдо, на приготовление которого потребуется около 45 минут. На гарнир к мясу можно приготовить любое блюдо, будь то каша или макаронные изделия.

..

Архив вторых блюд

Свиная вырезка запечённая с овощами Нерка в ароматном томатном соусе Картофельно- мясные снежки
Филе трески в корочке из картофельных чипсов Рыбная запеканка Треска с соусом из спаржи
Треска на пару с соусом из зеленого горошка Оладьи с треской Брандада из трески
Карпаччо из трески Лосось в щавелевом соусе Треска, тушенная в белом вине
Курица с овощами запеченная в духовке Печень тушенная по-испански Печень говяжья тушеная
Фасоль тушеная Фасоль тушеная (вариант 2) Фасоль спаржевая, тушеная с овощами
Котлеты из телятины на пару Котлеты рыбно-морковные Телятина фаршированная киви
Цыплята в сметане Гуляш, как приготовить гуляш Куриная отбивная
Суфле из куриной печенки Свинина с рисом, запечённые в духовке Лазанья из баклажанов
Рагу из темной фасоли Рагу из фасоли с сыром Рагу из красной рыбы и моркови
Рулет картофельный с капустой Запеканка из баклажанов Лазанья с сыром и капустой
Цыпленок-гриль Цыпленок табака, как приготовить цыпленка табака Курица отварная с кизиловой подливкой
Куриный пудинг, как приготовить куриный пудинг Курица «Сказка», рецепт курицы «Сказка» Куриные рулетики, как приготовить куриные рулетики
Куриное филе запеченное в духовке Овощи тушеные в пикантном соусе Овощи тушеные в кисло-сладком соусе
Овощи тушеные по-бенгальски Овощное пюре, как приготовить овощное пюре Овощи на пару с кедровыми орешками
Соте из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов Запеканка из помидоров, рецепт запеканки из помидоров Омлет с креветками, как пожарить омлет с креветками
Турецкий плов с баклажанами Тушеные баклажаны с уксусом Фаршированные овощами баклажаны
Капуста по-флотски, рецепт капусты по-флотски Брокколи тушеная, как потушить брокколи Треска по-португальски
Омлет в пароварке Классический Омлет а-ля греческий Омлет с макаронами
Омлет с кабачком Омлет в пароварке с кукурузой Омлет в пароварке с брокколи
Ёжики из курицы с рисом басмати в пароварке Курица с ананасами в пароварке Куриные бедрышки в пароварке
Куриные котлетки с сыром Никуман. Японские булочки с начинкой Перец фаршированный в пароварке
Язычки из баклажанов Куриный рулет с сухофруктами Куриные грудки в горчичном соусе
Куриные грудки с карри Курица с грибами в фольге на пару Макароны по-флотски с куриным фаршем
Рулеты из индейки в пароварке Паровые рулеты из индейки с сыром (фетой) Котлеты на пару из индейки с овощами
Рыбка на пару с картошкой Тефтели из трески Треска в пароварке с овощами
Форель с тыквой на пару Рулеты из морского окуня Филе морского окуня по-индийски
Суфле из трески Тефтели из минтая с творогом Форель в бульоне
Рагу из моркови и красной рыбы Лосось с имбирем Мидии с лимонным соусом в пароварке
Морской коктейль на овощной подушке (с секретом) Омлет с креветками и курицей Рулеты из рыбного филе

Каша

Овсяная каша Овсяная каша (вариант 2) Овсяная каша с орехами
Смоленская кашица

Форум

  • Подскажите

    Пикардия

    08. 03.2023 12:12

  • Подскажите

    Лимпопочка

    08.03.2023 11:02

  • Любимые цитаты

    Лимпопочка

    07.03.2023 15:40

  • Подскажите

    Kurbat

    06.03.2023 20:17

  • Подскажите

    zashana

    06.03.2023 17:42

  • Подскажите

    Лимпопочка

    06.03.2023 17:30

  • Подскажите

    Пикардия

    06.03.2023 17:29

  • Подскажите

    Пикардия

    06.03.2023 13:52

  • Подскажите

    Kurbat

    06.03.2023 13:45

  • Подскажите

    zashana

    06.03.2023 13:26

Все темы форума

Новости партнеров

Блюда из свинины — 10 быстрых и вкусных рецептов вторых блюд | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Блюда из свинины – отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Из сочного и нежного мяса можно приготовить очень много сытных и интересных угощений. Лучшие идеи мы собрали в нашей кулинарной подборке из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Берите на заметку, балуйте и удивляйте своих родных!

Мясо по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке – это классика праздничной кухни. Аппетитное угощение знают и любят многие. Его можно подавать с любыми гарнирами по вкусу, дополнять свежими овощами или солениями. Для приготовления яркого блюда воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом.

Ингредиенты –+2 порц.

  • Стейк 2 шт. (из свинины)
  • Майонез столовый молочный 3 ст.л.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Специи для свинины  по вкусу
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 80 гр.
  • Масло растительное  для выпекания

Шаги 80 мин.

  1. Стейки свинины заранее размораживаем, промываем и обсушиваем.

  2. Дальше кусочки мяса накрываем пленкой и отбиваем кухонным молотком.

  3. Переворачиваем и отбиваем с другой стороны.

  4. Каждый мясной кусок хорошо натираем солью, молотым перцем и специями по вкусу.

  5. Поливаем кусочки майонезом.

  6. Аккуратно размазываем майонез по всей поверхности стейков.

  7. Промываем и нарезаем тонкими кругами томат.

  8. Раскладываем кусочки томата по мясу.

  9. Натираем твердый сыр на крупной терке.

  10. Посыпаем заготовки сыром и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  11. Сочное мясо по-французски из свинины в домашних условиях готово. Можно дополнять гарниром и подавать к столу!

Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свиной вырезки в духовке получается невероятно сочным, вкусным и аппетитным. Приготовить его не составит особого труда. Для этого используйте проверенный пошаговый кулинарный рецепт. Впечатлите своих близких или гостей ароматным и очень ярким угощением.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 30 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1,5 кг.
  • Кефир – 500 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Базилик – 1 щепотка.
  • Тимьян – 20 гр.
  • Специи для гриля – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для домашнего шашлыка лучше всего подходит свиная вырезка. Ее хорошенько промываем под водой и даем обсохнуть.

Шаг 2. Нарезаем мясной продукт небольшими кусочками и перекладываем их в глубокую миску.

Шаг 3. Теперь присоединяем к мясу измельченный репчатый лук и чеснок.

Шаг 4. Посыпаем заготовку сухим базиликом и тимьяном.

Шаг 5. Следом добавляем соль и остальные специи из списка. Хорошо перемешиваем ингредиенты.

Шаг 6. Заливаем массу указанным количеством кефира. Опять перемешиваем массу и оставляем мариноваться на два-три часа.

Шаг 7. Спустя это время маринованные кусочки насаживаем на шпажки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Шаг 8. Сочный и ароматный шашлык из свинины в духовке готов. Подавайте к столу!

Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде

Сочные котлеты из свиного фарша на сковороде – это отличная кулинарная идея для вашего семейного стола. Сочное мясное угощение никого не оставит равнодушным. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Свинина – 2 кг.
  • Кабачки – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крупа манная – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сухари панировочные – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее размороженную и промытую свинину прокручиваем через мясорубку.

Шаг 2. Также прокручиваем через мясорубку репчатый лук. Соединяем обе массы, дополняем их куриным яйцом, солью и специями.

Шаг 3. Сюда же отправляем натертый на терке кабачок и манную крупу. Хорошо все вымешиваем и даем немного постоять.

Шаг 4. Дальше из полученного сочного теста лепим аккуратные котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда наши свиные заготовки. Обжариваем до румянца со всех сторон.

Шаг 6. Перекладываем аппетитное угощение на порционную тарелку.

Шаг 7. Мягкие и сочные свиные котлеты в домашних условиях готовы. Подавайте к столу!

Классический гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Классический гуляш из свинины с подливкой на сковороде – универсальное блюдо для вашего семейного стола. Сочное и яркое угощение идеально сочетается с картофельным пюре, макаронами или другими гарнирами по вашему вкусу. Попробуйте приготовить по нашему проверенному пошаговому рецепту!

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 30 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Паста томатная – 1,5 ст. л.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Зелень сушеная – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее размораживаем и промываем свинину, после нарезаем ее небольшими кусочками.

Шаг 2. Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом.

Шаг 3. Хорошо прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем подготовленные мясные кусочки. Обжариваем до румянца.

Шаг 4. Присоединяем к мясу лук, добавляем соль и черный молотый перец.

Шаг 5. Заливаем мясо с луком половиной стакана воды и продолжаем томить угощение около 15-30 минут.

Шаг 6. В отдельной глубокой миске перемешиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды.

Шаг 7. Вливаем томатную смесь в сковороду с содержимым и посыпаем все это сушеной зеленью. Размешиваем содержимое и тушим заготовку еще пару минут.

Шаг 8. Аппетитный классический свиной гуляш с нежнейшей подливкой готов. Подавайте к столу вместе с гарниром.

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде – это очень яркая и универсальная кулинарная идея. Такое блюдо можно подавать как к семейному обеду, так и к праздничному столу. Порадуйте себя и близких вкуснейшим угощением вместе с нашим пошаговым рецептом.

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 150 гр.
  • Мука цельнозерновая – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для мяса – 0,5 ч.л.
  • Чеснок сухой – 0,5 ч.л.
  • Горчица в зернах – 0,5 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим указанные ингредиенты по списку. Свинину заранее размораживаем, промываем и обсушиваем.

Шаг 2. Свиное мясо делим на тонкие пласты, отбиваем их молочком, натираем солью, молотым перцем, специями для мяса и сухим чесноком.

Шаг 3. Обмазываем каждый кусочек зерновой горчицей.

Шаг 4. Поливаем мясо лимонным соком и оставляем его мариноваться в ароматных специях на 15 минут.

Шаг 5. Хорошо обваливаем маринованные кусочки в цельнозерновой муке.

Шаг 6. Перекладываем заготовки в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжариваем отбивные с обеих сторон до яркого румянца.

Шаг 7. Очень нежные и сочные свиные отбивные в домашних условиях готовы. Можно подавать к столу!

Лагман из свинины в домашних условиях

Лагман из свинины в домашних условиях получается невероятно вкусным, ароматным и аппетитным. Такое блюдо каждый приготовит своими руками при помощи нашего пошагового рецепта. Готовое угощение можно подавать к обеду или ужину, дополнив свежей зеленью или овощами по вкусу.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лапша для лагмана – 400 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томаты в собственном соку – 150 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Редька – 1 шт.
  • Вода – 500 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Перец красный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Размораживаем свинину, хорошо ее промываем, обсушиваем и разделываем на небольшие кубики.

Шаг 2. Вливаем растительное масло в казан или кастрюлю с толстым дном. Прогреваем посуду и выкладываем в нее мясо, жарим до золотистой корочки.

Шаг 3. Тонко нарезаем репчатый лук, редьку и болгарский перец.

Шаг 4. Отправляем овощи к мясу, размешиваем и продолжаем обжарку на медленном огне.

Шаг 5. Добавляем в общую массу томаты в собственном соку, соль, специи и вливаем воду. Доводим содержимое до кипения и варим еще 40 минут.

Шаг 6. Отдельно отвариваем лапшу для лагмана в кипящей подсоленной по вкусу воде.

Шаг 7. В конце процесса измельчаем чеснок любым удобным способом и добавляем его в кастрюлю с заготовкой для аромата.

Шаг 8. Соединяем лапшу с мясной основной блюда и подаем к столу. Лагман из свинины в домашних условиях готов!

Свинина, запеченная куском в фольге в духовке

Свинина, запеченная куском в фольге в духовке, получается очень сочной, аппетитной и ароматной. Готовое блюдо можно подавать к обеденному столу или к праздничному. При этом осуществить кулинарную идею смогут даже новички. Для этого следуйте проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 2 часа 10 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Чеснок – 10 зубчиков.
  • Соль морская – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Смесь сушеных трав – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Отбираем подходящий кусок свинины, размораживаем его, промываем под водой и обсушиваем. При необходимости, удаляем пленки и прожилки.

Шаг 2. Кладем подготовленный кусок на лист фольги.

Шаг 3. Зубчики чеснока очищаем от шелухи. Каждый зубчик разделываем на ломтики потоньше.

Шаг 4. Кусок мяса хорошо натираем морской солью и специями. Делаем небольшие надрезы и вставляем в них кусочки чеснока.

Шаг 5. Заворачиваем свинину в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Спустя указанное время раскрываем фольгу.

Шаг 6. Увеличиваем температуру до 220 градусов. Даем мясу подрумяниться в течение еще 20-30 минут.

Шаг 7. Сочная и невероятно вкусная свинина, запеченная в фольге готова. Делите на стейки и подавайте к столу!

Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде – это очень вкусное и простое в исполнении домашнее блюдо. Готовое мясо можно подавать с любыми гарнирами по вашему вкусу, свежими овощами или солениями. Для приготовления аппетитного угощения рекомендуем взять на заметку проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 15 минут

Время приготовления – 5 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.

Шаг 2. Стейк свинины заранее размораживаем, промываем под водой и даем ему обсохнуть.

Шаг 3. Дальше кусок мяса натираем солью и черным молотым перцем по вкусу.

Шаг 4. В сковородку вливаем растительное масло. Ставим ее разогреваться. Можно использовать сковороду-гриль, так ваше блюдо будет выглядеть ярче.

Шаг 5. Кладем на хорошо прогретую сковороду подготовленный стейк. Обжариваем с одной стороны около трех минут.

Шаг 6. Переворачиваем заготовку и жарим с другой стороны. Выключаем плиту и даем мясу отдохнуть одну минутку.

Шаг 7. Перекладываем угощение на тарелку. Вкусный стейк из свинины в домашних условиях готов!

Классический бефстроганов из свинины

Классический бефстроганов из свинины – невероятно вкусная и яркая кулинарная идея, которая точно поможет разнообразить привычное меню. Приготовить такое угощение каждый сможет на своей кухне. Для этого воспользуйтесь проверенным пошаговым рецептом. Побалуйте своих родных!

Время готовки – 35 минут

Время приготовления – 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Бульон говяжий – 150 мл.
  • Сметана – 300 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Соус Вустерский – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем хороший кусок свинины. Заранее его размораживаем, промываем и обсушиваем.

Шаг 2. Дальше мясо нарезаем тонкими продольными кусочками поперек волокон. Посыпаем ингредиент солью и молотым перцем. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут.

Шаг 3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем сюда свинину и жарим ее до румянца.

Шаг 5. Готовую свинину перекладываем на тарелку.

Шаг 6. Дальше в сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук. Добавляем к нему муку и томатную пасту, перемешиваем и жарим еще две минуты.

Шаг 7. Вливаем к луку бульон и кипятим массу около 10 минут. Выкладываем сюда свинину, сметану, вустерский соус. Перемешиваем и готовим около трех минут. Можно выключать огонь.

Шаг 8. Бефстроганов из свинины по классическому рецепту готов. Украшайте ароматной петрушкой и подавайте к столу!

Свинина с картошкой в горшочке в духовке

Свинина с картошкой в горшочке в духовке получается очень сочной, сытной и ароматной. Готовое блюдо можно подавать к обеденному столу или к праздничному. При этом осуществить кулинарную идею совсем несложно. Для этого следуйте проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Время готовки – 1 час 30 минут

Время приготовления – 25 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 450 гр.
  • Картофель – 10 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода – 600 мл.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку очищаем, промываем под водой и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем овощ на растительном масле до румянца, до полной готовности обжаривать не нужно.

Шаг 2. Заранее размороженную и промытую свинину также нарезаем и быстро обжариваем.

Шаг 3. Тонкими полукольцами разделываем лук, обжариваем его и раскладываем по небольшим горшочкам.

Шаг 4. На лук выкладываем кусочки румяной свинины.

Шаг 5. Мясной слой закрываем картошкой.

Шаг 6. Солим заготовку по вкусу, заливаем кипяченой водой и отправляем на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7. Аппетитная свинины с картошкой в горшочках готова. Подавайте к столу!

Блюдо по двум рецептам | BBC Good Food

Еда по двум рецептам | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 51. спаржа

  • Ризотто с грибами и шпинатом

    Рейтинг 4,8 из 5,276 оценок

    Тщательно помешивайте во время приготовления, чтобы сделать этот вегетарианский итальянский горшочек с рисом суперкремовым

  • Цыпленок, фаршированный маскарпоне с травами

    Рейтинг 4,7 из 5,156 оценок

    Этот супер-быстрый и особенный рецепт на двоих обязательно станет фаворитом My Good Food

  • Стейки со сладким соусом гуляш картофель фри

    Рейтинг 4,8 из 5,32 оценок

    Наслаждайтесь стейком из филе с соусом для здорового ужина, который также может похвастаться картофелем фри, шпинатом и помидорами черри. Вы будете получать все свои 5-в-день

  • Креветки карри на скорую руку

    Рейтинг 4,4 из 5.128 оценок

    Минимум покупок, максимум вкуса. А если индийская кухня вам не по душе, приготовьте это тайское карри с креветками с помощью простого переключателя

  • Спагетти карбонара следующего уровня

    Рейтинг 4,8 из 5,62 оценок

    Приготовьте непревзойденные спагетти карбонара со сливочным голландским соусом соусом и хрустящей панчеттой или гуанчиале. Вы также можете добавить яичный желток в конце

  • Липкая лапша с домашним хойсином

    Рейтинг 3,8 из 5,40 оценок

    Приготовьте наше здоровое веганское жаркое, чтобы упаковать его по четыре порции в день. Соус хойсин изготовлен из китайских пяти специй и яблочного уксуса для усиления вкуса

  • Тушеные резиновые сапоги из бычьих щечек с соусом из перца

    Рейтинг 4,8 из 5,16 оценок

    Хрустящие слоеные лепешки покрывают нежное мясо резиновые сапоги – идеальное основное блюдо для романтического ужина на двоих в День святого Валентина

  • Запеченная треска с козьим сыром и тимьяном

    Рейтинг 3,5 из 5,26 оценок

    Приготовьте быстрый и легкий низкокалорийный обед без глютена. Нежирная белая рыба также является хорошим источником белка, а шпинат содержит витамин К для здоровья костей. специи и мускатная тыква. Он содержит три ваших 5-дневных рациона, а также кальций, железо и клетчатку 9.0003

  • Итальянский рис с курицей

    Рейтинг 4,3 из 5.139 оценок

    Это простое блюдо на одной сковороде, но оно действительно выглядит деловым, когда вы пытаетесь произвести впечатление

  • Жареная утиная грудка со сливой соус

    Рейтинг 4,7 из 5,143 оценок

    Этот простой, но впечатляющий рецепт станет стильным основным блюдом для особого случая

  • Попкорн с соленой карамелью в горшочках

    Рейтинг 4,6 из 5,13 оценок

    Сладко-соленый, этот декадентский десерт подается в отдельных горшочках с карамельной лужицей на дне и сливочной панна-коттой

  • Жареный морской окунь с медом и апельсином и чечевицей

    Рейтинг 4,6 из 5,43 рейтинги

    Оживите свой обед в середине недели этим низкокалорийным безглютеновым рыбным ужином, который готовится менее чем за полчаса

  • Курица со сливочным беконом пенне

    Рейтинг 4,6 из 5. 108 рейтингов

    Этот сытный, роскошный ужин на одной сковороде невероятно прост в приготовлении и готовится менее чем за 25 минут

  • Жареная свинина с имбирем и медом

    восхитительно нежирный с великолепным сочетанием азиатских ароматов — идеальный ужин в середине недели

  • Курица с брокколи и лимоном с орехами кешью

    4 звезды из 5.138 оценок

    Суперздоровая еда для двоих, полная витамина С. Вы можно использовать обычную брокколи вместо нежного стебля

  • Котлеты из баранины с липким инжиром и теплым салатом из фасоли и кускуса

    Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

    Возьмите постную каре ягненка, чтобы произвести впечатление при приготовлении романтического ужина на двоих — подавайте с фруктовым марокканским вкусом

  • Жареный морской окунь с соусом путтанеска и чипсами из сельдерея

    Рейтинг 4,1 из 5,17

    Шикарная рыба с жареным картофелем! Бас-бас с томатным соусом в итальянском стиле и картофель фри с сельдереем

  • Простое ризотто из тыквы

    Рейтинг 4,8 из 5,89 оценок

    Жареный кабачок придает этому вегетарианскому ужину на двоих глубокий осенний вкус оценка 4,9 из 5,20 оценок

    Нечто среднее между конфи и запеканкой, это медленно тушеное блюдо из утки подается с картофельной запеканкой в ​​стиле дофинуаз

  • Стаут, тушеный с чипсами

    Оценка: 4,7 из 5,12.

    Говяжья голень — ароматная отбивная, которая при медленном приготовлении становится очень нежной. Пиво с хреном и луком-шалотом добавит дерзкого вкуса

  • Нежная жареная утка с цитрусовыми и морковью

    Рейтинг 4,7 из 5,17 оценок

    Покупка готового утиного конфи делает это роскошное блюдо на двоих очень простым. Попробуйте подавать с картофельным пюре и кресс-салатом

  • Салат из обжаренной говядины и папайи с соусом из тамаринда и сои

    Рейтинг 4,8 из 5,9

    Тропическая папайя хорошо сочетается с говядиной, креветками или свининой в азиатских салатах. Сладкая заправка и хрустящая луковая топ-галстук Весь рецепт вместе

  • Нагрузка Подробнее

    55 Блюдных блюд для толпы

    Food


    от Delia Moone

    Тарин Пайр

    Ой, восемь членов вашей семьи придут на ужин в эти выходные, и пицца не поможет. Не волнуйся, друг. Вы можете накормить всю команду этими восхитительно доступными рецептами для толпы, от куриных обедов на одной сковороде до блюд для завтрака в больших количествах. Вы можете собрать их вместе в кратчайшие сроки, будь то празднование дня рождения, праздничная встреча или обычный ужин в будний день.

    Какие блюда лучше всего подходят для большой компании?

    Наши любимые блюда – блюда для медленного приготовления и запеканки, так как они обычно требуют большого количества ингредиентов. (Если вы можете собрать их заранее и охладить или заморозить до того дня, когда вы собираетесь их подавать, это даже лучше.) Макароны в одной кастрюле и колбасные изделия также являются хорошим выбором, а также блюда с высоким содержанием белка, которые требуют минимального потребления пищи. ручная работа, например, целая жареная курица или тушеная свинина в мультиварке. Многие противни и сковороды также могут накормить до шести человек одним махом.

    Наполовину запеченный урожай

    • Временные обязательства: 1 час 15 минут
    • Почему мы это любим: менее 500 калорий, вегетарианец, вперед

    Сырный? Проверять. пузырьковый? Проверять. С великолепными, полезными для вас овощами, такими как шпинат и лесные грибы? Тройная проверка.

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    • Временные обязательства: 8 часов
    • Почему нам это нравится: рецепт для медленного приготовления, одна кастрюля, менее 500 калорий, без молочных продуктов, подходит для детей

    В этой крупной партии свиная лопатка тушится в мультиварке в течение восьми часов, в результате чего получается нежное, отделяющееся от костей мясо, которое прекрасно сочетается с тако, бутербродами и даже с яичницей-глазуньей.

    Получить рецепт

    Foodie Crush

    • Время: 40 минут
    • Почему мы любим это: Подходит для детей, готовьте заранее

    Эта семейная любимая итальянская колбаса плюс фунт сладкой упаковки много рикотты, парма и проволоне. (Спасибо, член Coterie, Хайди Ларсен.)

    Получить рецепт

    Minimalist Baker

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы любим это: веганский, без глютена, приготовить заранее
    3-рецепт

    до месяца в морозилке. (По сути, это потрясающе во всех отношениях.)

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    • Время: 35 минут
    • Почему мы любим это: без молочных продуктов, подходит для детей, с высоким содержанием белка

    Эти умопомрачительные тако готовятся за 35 минут и доверху наполнены майонезом из шрирача и карамелизированным кимчи.

    Получить рецепт

    О, сладкий базилик

    • Время: 30 минут
    • Почему нам это нравится: Рецепт быстрого приготовления, подходит для детей, готовится заранее, без глютена
    Самый простой способ приготовления для толпы: бросьте все ингредиенты в скороварку, а затем живите своей жизнью. В мгновение ока у вас есть согревающий душу ужин, который готов к подаче.

    Получите рецепт

    Два гороха и их стручок

    • Время: 2 часа 30 минут
    • Почему мы любим это: Подходит для детей, с высоким содержанием белка
    • 7 900 Немного классики. терпение, чтобы сделать (эй, домашнее печенье требует времени), но член Coterie Мария Лихти обещает, что оно того стоит.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 1 час
      • Почему мы это любим: подходит для детей, менее 500 калорий, для особого случая

      Менее чем за час у вас на столе будет 48 восхитительных маленьких кусочков макарон, запеченных с двумя видами клейкого сыра чеддер.

      Получить рецепт

      Дай мне немного духовки

      • Временные обязательства: 40 минут
      • Почему мы любим это: готовьте заранее, подходит для детей сделайте его острым, безглютеновым или веганским.

        Получить рецепт

        Foodie Crush

        • Временные обязательства: 1 час 40 минут
        • За что мы это любим: для особых случаев, менее 500 калорий, вегетарианские блюда

        Декадентский гарнир, который прекрасно сочетается с жареной курицей и зеленым салатом. (Или индейка на День Благодарения.)

        Получите рецепт

        Минималистский пекарь

        • Время. это салат, с которым могут справиться даже ненавистники салатов.

          Получить рецепт

          Чертовски вкусно

          • Временные обязательства: 4 часа 20 минут
          • Почему нам это нравится: рецепт для медленного приготовления, подходит для детей, подходит для начинающих

            2 с говяжьим фаршем
          • острый чеддер, черная фасоль и тонны лепешек, это лакомство для публики гарантированно исчезнет через 10 минут или меньше.

            Получить рецепт

            О, сладкий базилик

            • Время: 10 минут
            • За что мы это любим:

            Это питательное, богатое белком приложение содержит кедровые орехи, песто, сладкий перец, огурцы, помидоры, кинзу и сыр фета. (Yum.)

            Получить рецепт

            How Sweet Eats

            • Временные обязательства: 8 часов
            • Почему мы любим это: рецепт для медленного приготовления, достойный особого случая, удобный для начинающих
            • 7 90 кусочки можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они вам не понадобятся.

              Получить рецепт

              • Время: 40 минут
              • Почему мы любим это: Подходит для детей,

              Секрет этого любимого пикника (помимо фунта бекона, конечно)? Дижонская горчица и яблочный уксус, чтобы сделать его острым и немного сладким.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 50 минут
              • Почему мы это любим: для особого случая – достойный, вегетарианский, менее 500 калорий

              Если вы устали от обеда, послушайте: этот пикантный летний пирог может поднять настроение любому блюду, от пикника в парке с бутылкой вина до воскресного ужина всей семьей на заднем дворике.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 30 минут
              • За что мы любим это блюдо: для особого случая – достойное, вегетарианское, подходящее для начинающих,

              Позвольте нам раскрыть вам маленький секрет: Запеченный сыр с пикантным вкусом выглядит красиво, но сделать его проще простого. А со всеми этими причудливыми начинками он идеально подходит для вашего праздничного стола.

              Получить рецепт

              Half Baked Harvest

              • Время: 30 минут
              • Почему мы любим это: менее 500 калорий, без глютена, еда для особых случаев
              • Ключ к отличному стейку из фланга — мариновать его в чем-нибудь вкусненьком в течение нескольких часов. Сделано и сделано.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 1 час 25 минут
                • Почему мы любим это: вегетарианская, подходит для детей, подходит для начинающих

                Забудьте о лапше для лазаньи. В этом блюде мы выкладываем слоями равиоли (мясо, сыр, грибы — что угодно) для самого эпического блюда из запеченной пасты. Этот рецепт станет вашим новым любимым ужином, поверьте.

                Получить рецепт

                Щепотка вкусняшки

                • Временные обязательства: 1 час 15 минут
                • Почему мы любим это: вперед, подходит для детей, менее 500 калорий

                Вся семья одобрит этот декадентский ужин. Даже ваши дети не будут возражать против овощей благодаря раскрошенному бекону и расплавленному грюйеру.

                Получить рецепт

                • Время: 35 минут
                • Почему мы это любим:

                Мы фанаты соусов из артишоков до мозга костей. Добавьте слоеное тесто, и мы прямо падаем в обморок. У них такое же сырное совершенство, как и у ретро-соусов, но без крекеров или чипсов.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 3 часа 10 минут
                • За что мы это любим: особый случай – достойный, менее 500 калорий, вегетарианский

                Обезьяний хлеб вкусный, но мы приготовили вкусный это 2 миллиарда раз. Войдите в этот ремикс, который может похвастаться всеми удовольствиями от обезьяньего хлеба и удвоенным классом. Готовьте его на выходные, игровые дни или званые ужины, но всегда подавайте теплым.

                Получить рецепт

                • Время: 40 минут
                • За что мы его любим: вегетарианский, менее 500 калорий, достойный особого случая

                Луковые кольца, будьте осторожны: эти простые, элегантные кусочки тыквы наверняка затмят всех. Поставьте тарелку на следующей коктейльной вечеринке и наблюдайте, как они исчезают через пять минут.

                Получить рецепт

                • Время: 50 минут
                • Почему мы это любим: одна сковорода, вегетарианская,

                Две вещи, которые все любят: пиццу и мини-продукты. Другими словами, этот рецепт обязательно станет хитом. Используйте купленное в магазине тесто для пиццы, и ваши гости не прогадают.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 1 час 20 минут (плюс маринование)
                • Почему мы это любим: рецепт на противне, достойный особого случая, с высоким содержанием белка
                900 достаточно круто02 чтобы включить духовку, пришло время принять муку из сковороды. Он наполнен теплыми ближневосточными специями, рецепт которых заставит ваших гостей просить.

                Получить рецепт

                • Обязательство по времени: 1 час
                • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, одна кастрюля

                Пармезан, макароны, фасоль, капуста и сочные фрикадельки… все в одном укусе? Ни слова больше: мы уже идем к вам домой.

                Получить рецепт

                • Время: 30 минут
                • Почему мы это любим: одна сковорода, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих Благодаря нескольким хитроумным решениям (например, макаронам, купленным в магазине), на приготовление этого крупного ужина уходит всего 30 минут.

                  Получить рецепт

                  • Временные обязательства: 3 часа 30 минут
                  • Почему мы это любим: Подходит для средиземноморской диеты, рецепт для медленного приготовления, менее 500 калорий

                  Поздний завтрак всегда должен быть таким легким. Вы в основном бросаете все ингредиенты в Crockpot и занимаетесь своими делами, пока они не будут готовы.

                  Получить рецепт

                  • Временные обязательства: 30 минут
                  • Почему мы это любим: Рецепт на противне, до 500 калорий, для особого случая

                  Яйца легко приготовить для одного, но их трудно приготовить для толпы. Считайте этот рецепт своим секретным оружием. Вкусно с тостами и мимозой, а с бубликом тем более.

                  Получить рецепт

                  • Временные обязательства: 1 час 15 минут
                  • Почему нам это нравится: вегетарианская, на одной сковороде, подходит для детей

                  Целая партия французских тостов, приготовленная в одном блюде? Да, мы обязательно приготовим эту жемчужину в рождественское утро.

                  Получите рецепт

                  • Время: 1 час 20 минут
                  • Почему мы это любим: менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена

                  Киш — классический завтрак. Но пирог с корочкой из сладкого картофеля? Подождите, пока толпа сойдет с ума. Подавать с хрустящим хлебом и фруктовым салатом.

                  Получить рецепт

                  Чертовски вкусно

                  • Время: 9 часов 20 минут
                  • Почему мы это любим: готовься заранее, подходит для новичков, подходит для вегетарианцев

                  Stratas — это причудливые запеканки в мире поздних завтраков. В нем много липкого сыра, и это отличный способ использовать оставшуюся зелень, которая есть в холодильнике.

                  Получить рецепт

                  Дай мне немного духовки

                  • Время: 55 минут
                  • Почему мы любим это блюдо: подходит для детей, готовит вперед, радует публику
                  • 9 просить? Это может быть тот факт, что его легко приготовить заранее… или это может быть обильное количество авокадо сверху. Мы не можем решить.

                    Получить рецепт

                    • Время: 55 минут
                    • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов также с жареной ананасовой сальсой и кремом из кешью и лайма. (Можем ли мы также предложить горку маринованного красного лука?)

                      Получить рецепт

                      • Время: 25 минут
                      • Почему мы это любим:

                      Итальянская колбаса имеет массу встроенных ароматов, поэтому эта паста едва ли нуждается в дополнительном чжужинге — хотя щепотка тертого пармеза никогда не помешает.

                      Получите рецепт

                      • Время: 50 минут
                      • Почему мы это любим: подходит для детей,

                      Назовите лучший способ использовать остатки тыквенного пирога, мы подождем. Утром Хэллоуина оно такое же праздничное, как и в Черную пятницу.

                      Получить рецепт

                      • Временные обязательства: 1 час 45 минут
                      • За что мы это любим:

                      Осталось всего несколько ингредиентов, чтобы навсегда отказаться от консервированного супа. Это *это* хорошо.

                      Получить рецепт

                      • Время: 30 минут
                      • Почему мы это любим: одна кастрюля,

                      Купленный в магазине песто с базиликом делает большую часть тяжелой работы в отделе вкуса. Он прекрасно сочетается с дополнительными летними овощами, такими как кабачки или кукуруза.

                      Получить рецепт

                      • Временные обязательства: 8 часов 30 минут
                      • Почему мы любим это: особый случай – достойный рецепт на сковороде, с высоким содержанием белка,

                      Красота сезона косточковых фруктов. Будьте терпеливы, пока курица маринуется: пахта — это ключ к нежному мясу, хрустящей корочке и особо пикантному вкусу.

                      Получить рецепт

                      • Временные обязательства: 1 час
                      • Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, для особого случая

                      Вы спросите, как нам удалось сделать этот культовый испанский продукт за один час? Мы сократили морепродукты до креветок и моллюсков для быстрого приготовления. Мы принесем сангрию.

                      Получить рецепт

                      • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
                      • Почему мы любим это: менее 500 калорий, без молока, подходит для начинающих гороховый суп. Спишите это на домашние гренки, хересный уксус, копченый бекон и целую банку светлого лагера.

                        Получить рецепт

                        • Временные обязательства: 5 часов 45 минут
                        • За что мы это любим: для особых случаев – достойный, с высоким содержанием белка, одна кастрюля

                        Ничто так не поразит всех, как золотисто-коричневый курица. Совет: расположите курицу так, чтобы ее ножки были направлены к одному из задних углов духовки, где она нагревается сильнее, чем в центре духовки. Это предотвратит высыхание грудки.

                        Получить рецепт

                        Кэтрин Гиллен

                        • Временные обязательства: 6 часов и 15 минут
                        • За что мы это любим: рецепт для медленного приготовления, который понравится всем, с высоким содержанием белка

                        Вот: определение уюта. Мало того, что это требует всего 15 минут активной подготовки, вы также можете заморозить остатки на срок до трех месяцев.

                        Получить рецепт

                        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

                        • Время: 30 минут
                        • Почему мы это любим: подходит для новичков, одна сковорода,

                        Это лучше, чем жарить миллион куриных крылышек в игровой день. Мы отказались от жареной свинины, чтобы сэмми получились легкими, но не стесняйтесь добавлять ее, чтобы сделать их более аутентичными и сытными.

                        Получить рецепт

                        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл чтобы переждать это — хрустящие пластины баклажанов в панировочных сухарях будут такими же вкусными. Передать чесночный хлеб.

                        Получить рецепт

                        Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

                      Накладывайте его на булочки, добавляйте в салаты, используйте для начинки буррито или намазывайте на кесадилью. Варианты бесконечны.

                      Получить рецепт

                      Meseidy Rivera/Weeknight Gourmet Dinners

                      • Время: 25 минут
                      • Почему мы это любим:

                      BRB, купание в море сырного соуса с панчеттой и вином. Вы можете подать ризотто в качестве гарнира, но мы думаем, что оно достаточно декадентское, чтобы стоять отдельно.

                      Получить рецепт

                      • Время: 50 минут
                      • Почему мы это любим:

                      Если вы не подадите это согревающее сливочное блюдо, оно подойдет для особого случая на ужин в честь Хэллоуина или Дня Благодарения вы делаете это неправильно. (А так как он сделан из консервированной тыквы, вы можете взбить его в любое время.)

                      Получите рецепт

                      • Временные обязательства: 1 час 50 минут
                      • За что мы это любим: понравится всем, подходит для детей, содержит много белка

                      Этот забавный вариант лазаньи так же прост снять, но чувствует себя намного причудливее. Давай, составь список гостей: у тебя званый ужин.

                      Получить рецепт

                      • Временные обязательства: 7 часов и 10 минут
                      • Почему мы это любим: рецепт для медленного приготовления, с высоким содержанием белка, приготовить заранее, развлечь публику

                      Вы можете использовать это сладкое и острое основное блюдо в салатах, буррито, кесадильях, сырах на гриле и, как мы любим, в бутербродах, заправленных уксусным салатом из капусты.

                      Получите рецепт

                      • Временные обязательства: 2 часа 50 минут
                      • Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для особых случаев, менее 500 калорий

                      К вашему сведению, большая часть времени приготовления руки прочь, так что вы можете расслабиться и погреться в сиянии этого достойного слюни карамельного соуса.

                      Получить рецепт

                      • Временные обязательства: 1 час 5 минут
                      • Почему мы любим это: для особого случая, без глютена,

                      Благодаря пяти сочным, сезонным абрикосам даже не нужно замораживать эту красоту. Это естественно великолепно, как есть.

                      Получить рецепт

                      Щепотка вкусняшки

                      • Временные обязательства: 40 минут
                      • Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для начинающих, одна кастрюля

                      Помните те невероятные торты из печенья, которые ваша семья каждый год заказывает на ваш день рождения? Ну, теперь это может быть твой день рождения каждый чертов день в году.

                      Получить рецепт

                      Чертовски вкусный

                      • Время: 8 часов
                      • Почему мы его любим: Чизкейк, достойный особого случая, рецепт быстрого приготовления, который понравится каждому
                      • 7 Прекрасный чизкейк для каждого повод.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *