Рецепты простые мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты приготовления мяса в домашних условиях с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Вкусные и простые блюда без мяса на сковороде: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Какие приготовить вкусные и простые блюда без мяса на сковороде? Что можно сделать дома легко и из бюджетных ингредиентов? Мы собрали 5 отличных рецептов сытных блюд на сковороде. Пицца из лаваша, греческая яичница или ароматная паста? А может быть луковые оладьи с картошкой или макароны из 3 ингредиентов? каждый найдет рецепт себе по душе!

Пицца из лаваша и яиц на сковороде

У вас есть яйца и лаваш? Тогда приготовьте эту сытную и вкусную пиццу из лаваша и яиц на сковороде! Сделать такое ароматное блюдо получится у каждого за считанные минуты. Просто положите один лаваш в сковороду, вылейте яйца, можно посыпать сыром, а затем накрыть вторым лавашем. Обжарьте с двух сторон – вот и получился чудесный корж для пиццы. А сверху положите вашу любимую начинку и готово!

Видео рецепт “Пицца из лаваша и яиц на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Яичница греческая с помидорами и сыром на сковороде

Яичница греческая с помидорами и сыром – вкусный и простой ужин без мяса. Большая сковорода вкусного и простого лакомства для всей семьи! Если вы готовите для себя или для двоих, то уменьшите количество ингредиентов. просто обжарьте мелко нарезанные помидоры, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Готовую греческую яичницу можно посыпать тертым сыром и подавать с вашим любимым гарниром.

Видео рецепт “Яичница греческая с помидорами и сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами – легкая, но просто сказочно вкусная паста! Обычные ингредиенты превращаются в удивительное блюдо. Настоящее наслаждение из Италии на вашей кухне! Для этого рецепта подходят любые макароны, а отварить их можно заранее. Необычный домашний соус сделает любую пасту потрясающе вкусной, ароматной и очень сытной! Отличный ужин для всей семьи!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Оладьи луковые с яйцом и картошкой на сковороде

Что делать, если есть только картошка, репчатый лук и яйца? Приготовьте эти чудесные луковые оладьи с яйцом и картошкой! Снаружи – хрустящие и золотистые, а внутри – нежные и ароматные. Даже если вы не любите лук, то вам все равно понравится это необычное блюдо! Такие сказочно вкусные оладушки точно понравятся вашим домашним! Они будут еще вкуснее со сметаной. Бюджетно и сытно!

Видео рецепт “Оладьи луковые с яйцом и картошкой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Как сделать простые макароны сказочно вкусными? Попробуйте приготовить эти ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном. Ароматное блюдо с цитрусовыми нотками свежести всего из 3 ингредиентов. Макароны, лимон и сыр – вот и все, что вам понадобится! Весь секрет вкуса этой сказочной пасты – в домашнем лимонном соусе. Даже вчерашние макароны станут волшебными на вкус! Теперь вы знаете, какие приготовить вкусные и простые блюда без мяса на сковороде.

Что еще вкусного приготовить?

35 простых рецептов стейков для начинающих

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 29 октября 2022 г.

Дополнительный отчет

Тарин Пайр Что, если оно будет недоваренным и сырым, когда мы нарежем его? (Или, что еще хуже, что, если пережарено ?) Хотите верьте, хотите нет, но приготовление стейка дома не должно быть нервным — на самом деле, это простой и впечатляющий способ подать ужин на стол. Чтобы помочь, мы собрали 35 простых и надежных рецептов стейков, которые вы можете попробовать дома.

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: одна сковорода, подходящая для начинающих, с высоким содержанием белка

Это не стейк с картошкой твоей мамы (без обид, мама). Это чудо на одной сковороде выглядит и имеет очень необычный вкус, но мы обещаем, что его практически невозможно испортить.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • За что мы это любим:

Наш хрустальный шар видит нового фаворита среди ваших обедов. Соедините его с большим количеством пропаренного белого риса, чтобы сделать его еще более сытным.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа
  • Почему мы любим это:

Простой кусок мяса превращается в изысканный ужин маринадом и добавить ароматный соус. Считайте время маринования встроенным часом коктейля.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 40 минут
  • Почему мы это любим: рецепт сковороды, удобный для начинающих, с высоким содержанием белка

Да, вы можете приготовить стейк во вторник вечером — все дело в способе приготовления. Выбрасывая все на противень, вы избавляетесь от уборки и оптимизируете весь процесс.

Получить рецепт

  • Время: 1 час 50 минут
  • Почему мы это любим: Подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка, подходит для детей купила приправу. Поскольку мясо очень ароматное, вам действительно нужно всего несколько других блюд, чтобы сделать это впечатляющее блюдо.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы это любим: Подходит для особых случаев, подходит для новичков, с низким содержанием углеводов

    Если сомневаетесь, наденьте на шпажку. Поскольку кусочки стейка имеют размер укуса, они приготовятся намного быстрее, чем цельный кусок.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • За что мы это любим:

    Заправка, подслащенная медом и настоянная на копченых перцах чипотле, — действительно. Если у вас нет гриля (или на улице слишком холодно), вместо этого поджарьте стейки.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 10 минут
    • За что мы это любим: для развлечения, с высоким содержанием белка, для особых случаев

    Свежий лемонграсс, чеснок, имбирь основных продуктов из кладовой объединяются, чтобы создать маринад нового уровня, который ваши гости никогда не забудут. Готово мясо с каплей чили чипсов для хорошей меры.

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • За что мы его любим: подходит для детей, подходит для начинающих, одна сковорода

    Если вы подаете его с белым рисом или лапшой ло мейн, ваши дети будут в восторге, увидев, как это блюдо, вдохновленное едой на вынос, появится на столе. Мы возьмем с собой дополнительную шрирачу, пожалуйста.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • За что мы его любим: для особого случая,

    ) Это блюдо доказывает два неоспоримых факта: 1) Петрушка2 серьезно недооценена кладовая необходима, и точка. (Кстати, пряное масло будет прекрасно сочетаться со свининой и рыбой.)

    Получить рецепт

    • Время: 5 минут
    • Почему мы его любим:

    Этот салат — самый простой способ использовать вчерашний стейк. Не стесняйтесь добавлять любые менее совершенные продукты, которые вы прячете в своем холодильнике.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 20 минут
    • За что мы это любим: вперед, подходит для новичков, нравится публике используйте оставшийся стейк, чтобы заполнить эти ползунки, достойные игрового дня. Добавьте маринованные перцы халапеньо или красный лук, если осмелитесь.

      Получить рецепт

      Полузапеченный урожай

      • Время: 30 минут
      • За что мы любим это блюдо: для развлечения, с высоким содержанием белка, для особых случаев
      • 1 oh soky,

        6 -маслянистый и готовый за 30 минут? Подпишите нас. Используйте говяжью вырезку для максимальной нежности или стейк из пашины, чтобы сэкономить несколько долларов.

        Получить рецепт

        Что готовит Габи

        • Время: 2 часа 25 минут
        • Почему мы это любим:

        Самый быстрый способ приготовить домашний стейк ресторанного качества? Полейте его этим травяным составным маслом, любезно предоставленным участницей Coterie Габи Далкин.

        Получите рецепт

        Блюдо с определенными рецептами

        • Временные обязательства: 2 часа 30 минут
        • Почему мы любим это блюдо: для особых случаев, для развлечения публики, с высоким содержанием белка
        1
      1
    • разжигая гриль, почему бы не использовать его по максимуму и не приготовить все сразу? Помидоры, спаржа, красный лук и кукуруза в початках лучше всего вкусны, покрытые обугленными отметинами.

      Получить рецепт

      Чертовски вкусно

      • Время: 45 минут
      • Почему нам это нравится: Рецепт сковороды, подходит для начинающих, подходит для детей,
      90 Не рассказывайте нашим французским друзьям , но это наш новый любимый способ приготовить стейк фри ( с чесночно-пармовой приправой, obvi) дома. Тарелка с большим количеством кетчупа или соуса барбекю для детей.

      Получить рецепт

      Хорошо сочетается с маслом

      • Обязательство по времени: 30 минут
      • За что мы это любим: с высоким содержанием белка,

      Подождите, пока ваша сковорода не раскалится, чтобы обжарить ее. (Спасибо, член Coterie Джесси Рейли.) И купите один со значительной жировой крышкой, чтобы вы могли обжарить его перед обжариванием стейка.

      Получить рецепт

      Чертовски вкусно

      • Время: 50 минут
      • Почему мы любим это:

      Розмари и стейк — это одно и то же, современное исполнение, которое всегда актуально, а стейк — это сочетание, неподвластное времени. тебе делает классикой. Даже не заводи нас о юконском золотом картофеле.

      Получите рецепт

      Foodie Crush

      • Обязательство по времени: 45 минут
      • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, подходит для новичков, подходит для особых случаев
      90 , выберите филе миньон. Он получается маслянистым и нежным даже без начинки из грибного масла. (P.S.: масло из белых грибов требует всего три ингредиента.)

      Получить рецепт

      Дай мне немного духовки

      • Время: 10 минут
      • Почему мы это любим:

      Если вы думаете, что стейк должен быть приготовлен на гриле снова вкусно, подумайте еще раз, чтобы быть приготовленным на гриле. Приготовление в духовке означает, что вы можете отойти от плиты (естественно, чтобы налить себе бокал вина).

      Получить рецепт

      The Modern Proper

      • Время: 25 минут
      • Почему мы любим это:

      Возьмите все оставшиеся травы из овощерезки и смешайте их с пикантным соусом чимичурри. Это как раз то, что нужно, чтобы скрасить пикантный кусок мяса.

      Получить рецепт

      How Sweet Eats

      • Время: 50 минут
      • Почему мы любим это: Подходит для детей, с высоким содержанием белка, для особых случаев
      Полноценный обед на сковороде 900 звучит как рай, если вы спросите нас. Даже привередливые дети смогут полакомиться чимичурри с розмарином.

      Получить рецепт

      Carlsbad Cravings

      • Время: 25 минут
      • Почему мы любим это: для особого случая,
      для готовки средней степени готовности

      две минуты на полдюйма толщины. Это так просто, друг.

      Получить рецепт

      Я кулинарный блог

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Вы когда-нибудь слышали об обратном обжаривании? По сути, вы готовите мясо в духовке , а затем подрумяниваете его на плите — надежный способ гарантировать, что ваш стейк каждый раз будет приготовлен именно так, как вам нравится.

      Получить рецепт

      Рецепт критика

      • Время: 20 минут
      • Почему мы любим это:

      Кислотные ингредиенты являются ключом к размягчающему маринаду. Здесь используют соевый соус, лимонный сок и вустерширский соус, чтобы сделать рибай максимально сочным и мягким.

      Получить рецепт

      Соль и Ветер

      • Время: 1 час и 20 минут
      • Почему мы любим это:

      Член группы Mollenamp знает, что вы иногда посыпаете солью Mollenamp Aida нуждаться. (Доведение стейка до комнатной температуры примерно за час до приготовления также помогает.)

      Получить рецепт

      Ложка Вилка Бекон

      • Время: 35 минут
      • Почему мы это любим:

      Определение игрового дня. Придерживайтесь проволоне, как предлагает рецепт, или полностью отдайте предпочтение Филадельфии, заменив сырный свист.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 30 минут
      • Почему мы любим это: понравится всем, подходит для новичков, с высоким содержанием белка . Здесь мы используем говяжью вырезку, шампиньоны и сметану, чтобы поднять этот продукт на новый уровень.

        Получить рецепт

        Dude That Cookz

        • Время: 35 минут
        • Почему мы любим это: Подходит для новичков, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка и жареным яйцом
        90 90 и назовите это поздним завтраком. Мы принесем кувшин с мимозой.

        Получите рецепт

        Торты для внуков

        • Время: 2 часа 10 минут
        • Почему мы любим это: Подходит для детей, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка

        Утопите нас в мясном соусе из лука-шалота, пожалуйста. Если вы не подаете это южное лакомство к картофельному пюре, вы делаете это неправильно.

        Получить рецепт

        Что готовит Габи

        • Временные обязательства: 35 минут
        • Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для начинающих, достойна пиццы для особых случаев

        Пирог с пепперони стареет. Смешайте блюда с острым сыром, острой рукколой и сочным стейком из пашины.

        Получите рецепт

        Соль и Ветер

        • Время: 6 часов и 30 минут
        • Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка, для развлечения публики

        Также известна как бабка2 barg, эта классическая персидская закуска состоит из маринада, приготовленного из шафрана, чеснока и лука. Подавайте со свежей кинзой, лавашем из цельнозерновой муки и дольками лимона.

        Получить рецепт

        Рецепт Tin Eats

        • Время выполнения: 1 час и 10 минут
        • За что мы его любим: с высоким содержанием белка, подходит для новичков, подходит для особых случаев

        Этот портативный прибор наполнен быстрым чесночным соусом айоли, карамелизированным луком из коричневого сахара и сочным стейком. Другими словами, это офисный обед вашей мечты.

        Получите рецепт

        Spoon Fork Bacon

        • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 35 минут
        • Почему мы любим его: Столдер,

        на всех авокадо, томато, Cucumber и Fetsa Salsa. душа пожелает — она прорезает декадентский стейк и креветки.

        Получить рецепт

        Полузапеченный урожай

        • Время: 2 часа 15 минут
        • Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для особых случаев, подходит для начинающих
        1 90pesto и тапенада из оливок очень просты в приготовлении, но не стесняйтесь использовать купленные в магазине, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Передайте цацики.

        Получить рецепт

        Тарин Пайр – помощник редактора PureWow по кулинарии. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

        Подробнее истории, которые вам понравится

        Food

        от Taryn Pire

        Вот что готовить каждую ночь на этой неделе (13-19 марта)

        Food

        от Taryn Pire

        The 5 Best Veggie. Бургеры, которые можно купить, согласно нашему дегустационному тесту Безглютеновое печенье, и мы покупаем его дюжинами

        еда

        Стефани Кейн

        46 вкусных рецептов с рикоттой, от пасты до блинов

        еда

        Тарин Пайр

        Что нового в Trader Joe’s в марте? Приправа кетчуп, мороженое с клубникой и сливками и многое другое

        Рецепт простой мясной лазаньи

        К

        Стефани Галлахер

        Стефани Галлахер

        Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.

        Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

        Обновлено 28.02.23

        Ель ест / Джулия Хартбек

        Лазанья — идеальное блюдо для сервировки толпы, потому что ее можно приготовить заранее, и почти все ее любят. Это многослойное блюдо с многочисленными уровнями пасты, чередующимися с соусом и такими ингредиентами, как мясо, овощи и сыр, и обычно оно покрыто плавленым тертым сыром. Для полноценного обеда подавайте его с чесночным хлебом и салатом «Цезарь».

        Как только вы научитесь готовить лазанью, вы сможете варьировать этот базовый рецепт по своему вкусу. Вы можете сделать его вегетарианским, заменив говяжий фарш шпинатом или жареными овощами. Можно сделать его более мясистым, добавив колбасу. Вы можете сделать его более постным, используя куриный фарш или индейку вместо говядины.

        Вы можете не только заменить мясные и овощные ингредиенты, но и сделать его более сливочным, используя соус альфредо или водочный соус. Вы можете приготовить его в мексиканском стиле, используя приправленное мясо тако, соус энчилада и сыр перец джек. Возможности действительно безграничны.

        Плоская широкая лапша для лазаньи считается одним из старейших видов пасты в кулинарном мире. Считается, что блюдо возникло в районе Неаполя в Италии в средние века. Хотя в Древнем Риме существовало блюдо, похожее на традиционную лазанью, под названием

        lasana или lasanum, , что на латыни означает слова «контейнер» или «горшок».

        «Моя двоюродная бабушка готовила лазанью, за которую можно умереть, каждую Пасху. Хотя я никогда не получала ее рецепта, этот мне ближе всего и является моим любимым рецептом лазаньи, который можно приготовить вместо него. Слои аппетитной лапши в сочетании с ярким соусом ( я добавляю столовую ложку сахара), крепкие сыры, обжаренное мясо с луком и хорошо приправленный сыр рикотта просто восхитительны». — Виктория Хейдт

        • Кулинарный спрей

        • 1 столовая ложка оливкового масла

        • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (предпочтительно 90% постного)

        • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука

        • 15 унций сыра рикотта, полножирного или частично обезжиренного

        • 2 больших яйца, слегка взбитых

        • 1 1/2 чашки тертого сыра Азиаго, разделенного на части

        • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы

        • 1 чайная ложка чесночного порошка

        • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

        • 2 банки соуса для спагетти (24 унции)

        • 12 готовых к запеканию макарон для лазаньи без варки

        • 1 чашка тертого сыра пармезан

        • 1 чашка тертого сыра моцарелла

        1. Соберите ингредиенты.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        2. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Отложите.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        3. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда масло закипит, добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета, около 7 минут.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        4. Слейте, если необходимо. Отложите.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        5. В большой миске смешайте сыр рикотта, яйца, 1/2 стакана тертого сыра Азиаго, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложите.​

          Ель ест / Джулия Хартбек

        6. Поместите около 3/4 стакана соуса для спагетти на дно подготовленного блюда.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        7. Покройте соус одним слоем из четырех листов лазаньи (это нормально, если они перекрывают друг друга).

          Ель ест / Джулия Хартбек

        8. Равномерно распределите половину смеси сыра рикотта поверх лапши.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        9. Покройте смесь сыра рикотта половиной говяжьего фарша.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        10. Посыпьте говяжий фарш оставшейся 1 чашкой сыра Азиаго.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        11. Сверху добавьте 1/3 оставшегося соуса для спагетти.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        12. Затем повторите слой: четыре листа лазаньи, оставшаяся смесь рикотты, оставшийся говяжий фарш, тертый сыр пармезан и 1/3 оставшегося соуса для спагетти.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        13. Положите последние четыре листа лазаньи ровным слоем поверх соуса для спагетти. Смажьте верх оставшимся соусом для спагетти.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        14. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        15. Накройте фольгой и запекайте, пока лапша не приготовится, около 40 минут.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *