Рецепты на ужин фарш: Что приготовить на ужин из фарша – 11 быстрых и вкусных рецептов

Простой ужин в фольге | Кулинарные рецепты с фото

* Марина Чт, 20/06/2013 — 12:18


Это один из простых рецептов приготовить вкусный ужин — запеченный в фольге мясной фарш с овощами. Нарезаем, закладываем в конвертик из фольги и в духовку.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 450 г постного говяжьего фарша,
  • 2 крупные картофелины.
  • 2 крупные луковицы,
  • 1 небольшой цуккини,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец черный свежемолотый,
  • масло сливочное по желанию.

По желанию добавить специи для мяса (это может быть сушеная зелень, корень сельдерея, смесь перцев).

Рецепт приготовления ужина:

  1. Мясной фарш хорошо смешиваем с измельченными чесноком и половиной луковицы, солим, перчим. Делим на 4 части.
  2. Далее чистим и нарезаем картофель очень тонкими ломтиками (порядка 2-3 мм толщиной).
  3. Нарезаем оставшийся лук такими же тонкими полукольцами.
  4. Кабачки моем и нарезаем на кружочки.
  5. Выкладываем на каждый из 4 прямоугольников фольги немного лука, картошку, по 1/4 части фарша и остальные овощи. Любите пожирнее — добавьте еще по кусочку сливочного масла. Чуть солим и перчим. Оборачиваем фольгой наглухо и размещаем конвертики на решетке для выпечки.
  6. Запекаем на решетке при температуре 180 градусов С в течение примерно часа (разверните один конвертик и проверьте, готова ли картошка).

PS: В блюдо можно добавить любые овощи по вкусу и сезону — морковь, баклажаны, капусту, зеленый горошек, нарезанные кружочками, любые приправы, можно и вообще запечь овощи без фарша, или заменив фарш на рубленное мясо.

Категория рецепта: 

Вторые блюда

Назначение рецепта: 

Простые рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день

Что приготовить на ужин

Что приготовить: 

Блюда из картофеля

Блюда из фарша

Тефтели-ёжики с рисом в сметанном соусе

Ленивые голубцы

Ленивая запеканка из кабачков с фаршем

Свиные ребрышки, тушенные с картошкой

Очень ленивые голубцы

Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Кето фарш. 8 вкусных рецептов из говяжьего фарша, свиного, куриного

Мясные кето блюда не сильно отличаются от обычных. Потому что в них и так нет углеводов. Но, чтобы сделать обеды на диете более разнообразными, предлагаем несколько кето рецептов из свиного, куриного говяжьего фарша.

Фарш на кето диете

Фарш, как и любой вид мяса, относится к разрешенным продуктам. Из него можно готовить огромное количество блюд. От простых котлет до более изысканных обедов.

В целом для кето диеты подходит любой фарш. Но лучше все же выбирать тот, что содержит больше жиров, не менее 30% жирности. В основном это свиной фарш или смесь свиного и говяжьего.

Говяжий фарш на кето диете тоже может употребляться без ограничений. Предпочтителен более жирный. Тот, что изготовлен из бедренной части.

С куриным фаршем, хотя он и относится к разрешенным продуктам, нужно быть осторожней. Он наименее жирный, так что появляется необходимость высчитывать КБЖУ, чтобы соблюдать рамки диеты. Впрочем, куриный фарш тоже бывает разный, и с 5% и с 20% жирности, когда его смешивают со свиным. Дома вы тоже можете смешивать фарш, чтобы получить более жирный продукт для приготовления кето блюд.

Для всех предлагаемых ниже рецептов подойдет любой фарш. И все же говяжий и свиной являются предпочтительными вариантами.

Кето котлеты из фарша

Самый простой и популярный способ приготовить фарш — сделать кето котлеты. Несмотря на простоту блюда, его можно бесконечно совершенствовать и менять. Поэтому существует много вариантов, а у вас наверняка есть свой любимый рецепт.

Котлеты в панировке из куриного фарша

Да, куриный фарш — наименее подходящий фарш на кето. Но кето котлеты по этому рецепту получаются жирными за счет остальных ингредиентов, так что можно не переживать, соотношение нутриентов здесь подходящее. Впрочем, кето котлеты в панировке можно приготовить и из говяжьего, и из свиного фарша.

Ингредиенты

на 6 котлет:

  • 800 гр куриного фарша
  • 2 ст.л. псиллиума (необязательно)
  • 50 гр тертого Пармезана
  • 30 гр свиных шкварок
  • 1 ст.л. орегано
  • 30 гр оливковое масла (можно заменить другим растительным или сливочным)
  • 2 яйца
Рецепт

Прежде всего обжариваем шкварки до хрустящей корочки. Затем их нужно раскрошить. Сделать это получится только если они достаточно прожарены. Далее смешиваем их с орегано, Пармезаном и псиллиумом.

В отдельной миске взбейте яйца.

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте масло.

Фарш разделите на 4 части. Каждую обваляйте сначала в смеси шкварок и сыра, затем в яйце, снова в шкварках.

Обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны, или пока они не подзолотятся.

Советы:

Добавляйте больше специй для более ароматных котлет. Чеснок и лук тоже подойдут.

Чтобы пальцы не оказались такими же «запанированными» как сами кето котлеты, смочите руки в воде. Обваливая котлеты в сухой смеси и яйце используйте вилку. Другой способ — одной рукой погружать в яичную смесь, другой в смесь шкварок и сыра.

Котлеты отлично сочетаются с соусом: 2 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. жидкого дыма, 1 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. кайенского перца.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 кето котлету из куриного фарша

  • Калории — 476,2
  • Белки — 39,1
  • Жиры — 35,5
  • Углеводы — 0

Котлеты из свиного фарша — сочные, мягкие, вкусные

Причина, почему свиные котлеты получаются такими вкусными и сочными, — жир. Во время готовки он вытапливается, и котлеты становятся более сухим. В фарше из свинины жира больше чем любом другом. Поэтому даже после длительной термической обработки он остается в мясе в достаточном количестве. К счастью, именно свиной фарш лучше всего подходит для кето диеты.

Советы для приготовления кето котлет из свиного фарша:

Сам по себе фарш не обладает выраженным вкусом, и уж тем более ароматом. Всегда добавляйте специи, и чем больше, тем лучше.

Сделать вкус более выраженным также можно смешивая несколько видов фарша. На кето лучше смешивать свиной и говяжий — 90/10 или 80/20.

Хотя добавки улучшают вкус, не нужно класть в фарш все подряд. Как минимум это будет невкусно, а еще котлеты могут попросту развалиться. Специи, горчица, лук и чеснок — это хорошо, а вот от кислых веществ лучше отказаться. Лимонный сок, уксус, в том числе бальзамический, сделают из котлет фарш, который никак не будет держать форму. То же самое при приготовлении сосисок. Если очень хочется, кислоты и жидкие вещества лучше использовать в соусах при подаче. Другой вариант — обжарить лук в соевом соусе и бальзамическом уксусе, после чего вмешать его в фарш.

Скрепить частички мяса в фарше, чтобы котлеты (или сосиски) держали форму можно с помощью яйца. Добавляйте по 1 шт на пол килограмма мяса.

Ингредиенты

На 6 котлет

  • 800 гр свиного фарша
  • 50 гр лука
  • 1 яйцо
  • По 1 ст.л. чесночного порошка, горчицы, кумина
  • 1 ч.л. смеси перцев
  • Соль
  • 30 гр сливочного масла
Рецепт

Сам рецепт кето котлет невероятно прост. Смешиваем свиной фарш со всеми остальными ингредиентами и формируем котлеты. Обжариваем с каждой стороны 5-10 минут.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 кето котлету из свиного фарша

  • Калории — 415,5
  • Белки — 24,7
  • Жиры — 34,1
  • Углеводы — 2,6

Рыбные кето котлеты

Котлеты из рыбного фарша ничуть не хуже, чем из свиного или говяжьего. А с точки зрения пользы для здоровья, так и лучше из-за особых жирных кислот. Выбирайте жирные сорта рыбы для кето котлет. Из рыбы белых сортов кето котлеты получаются лучше всего. Они достаточно плотные и не разваливаются. Сельдь, форель, макрель, скумбрия — отличные варианты.

Подавайте рыбные кето котлеты с соусом из авокадо и лимона. Соус из сметаны и зелени тоже хорошо сочетается.

Для хрустящей корочки обваляйте перед обжаркой в миндальной муке, или в смеси миндальной муки и измельченного в блендере сыра.

Ингредиенты

На 4 котлеты

  • 500 гр филе рыбы (скумбрия)
  • 30 гр петрушки
  • специи и соль
  • 20 гр сливочного масла жду жарки
Рецепт

Измельчите филе в блендере со специями и зеленью. Скатайте шарики и обжарьте на сковороде в масле.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 кето котлету из рыбного фарша

  • Калории — 348
  • Белки — 16,5
  • Жиры — 31,2
  • Углеводы — 0,5

Больше кето рецептов из говяжьего фарша

Говяжий фарш богат белками и жирами. Блюда из него получаются особенно вкусными.

Бефстроганов

Классический вариант блюда готовится из кусочков говядины в сливочном соусе вместе с рисом или пастой. Для кето варианта мы используем фарш, а рис и пасту, кончено же, заменим другими продуктами из списка разрешенных.

Чем заменить рис и пасту в бефстроганов
  • Кето рис из цветной капусты
  • Кето вермишель и макароны 
  • Рис или вермишель ширатаки

В данном рецепте вместо риса и вермишели используются грибы, получается очень вкусно!

Ингредиенты

На 4 порции кето бефстроганов

  • 30 гр сливочного масла
  • 15 гр чеснока (пара долек)
  • 500 гр говяжьего фарша
  • 300 гр грибов
  • 300 мл сливок (30%)
  • 1 ч.л. паприки
  • Специи, зелень и соль
Рецепт

В сковороде растопите масло и обжарьте в нем фарш.

Отложите фарш, а в оставшемся на сковороде масле обжарьте нарезанные грибы.

Когда грибы подзолотятся, уменьшите огонь и влейте сливки. Добавьте фарш, специи, зелень и соль.

Подержите на среднем огне 7-10 минут, затем сервируйте.

Пищевая и энергетическая ценность

На 1 порцию кето бефстроганов из говяжьего фарша

  • Калории — 594,2
  • Белки — 23,6
  • Жиры — 53,7
  • Углеводы — 4,1

Шведские фрикадельки

Нежный и сочный фарш, приготовленный по этому кето рецепту – идеальный вариант обеда или ужина на диете. Смешав и обжарив ингредиенты без бульона вы получите сочные котлеты из говяжьего ваша. Сервируйте с кето пюре или лапшой — еще один вариант вкусного обеда из говядины.

Ингредиенты:
  • Фарш говяжий 900 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Специи
  • Соль и перец
  • Масло сливочное 20 гр
  • Куриный бульон 250 мл
  • Горчица 1 ст. л. (15 гр)
  • Сливки 30% 20 мл
Приготовление:
  1. Положите говяжий фарш в большую миску.
  2. Разбейте яйцо в ту же миску и добавьте соль и перец. Смешайте все руками.
  3. Сливочное масло немного подогрейте в сковороде с толстым дном. Сформируйте несколько (примерно 24) шариков из говяжьего фарша. Они должны быть одинакового размера и не слишком большими.
  4. Обжарьте шарики в течение 3-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  5. В другой миске перемешайте до однородной массы бульон, горчицу и сливки. Вылейте смесь на сковороду с фрикадельками и тушите 5-10 минут, пока соус не загустеет.
Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо:

  • Калории — 3312
  • Белки — 132 гр
  • Жиры — 304 гр
  • Углеводы — 12 гр

На 1 порцию (1/6 блюда или 4 фрикадельки с бульоном):

  • Калории — 546
  • Белки — 22
  • Жиры — 50
  • Углеводы — 2

Кето бургеры с говяжьей котлетой

В основном бургеры состоят из низкоуглеводных ингредиентов, за исключением булочек. В последних есть не только мука, но и сахар. На нашем сайте есть рецепты арахисового хлеба, делать булочки можно из такого же теста.

Чтобы собрать идеальный кето гамбургер с говяжьей котлетой, понадобится:
  • Булочки
  • Майонезный
  • Листья салата
  • Пара ломтиков сыра
  • Котлета из говяжьего фарша весом 150 гр
  • Огурец
  • Помидор
  • Соль и перец
  • Специи
  • Яйцо – 1 шт (+дополнительно по желанию как слой)
  • Красный лук
Готовим:

Перед тем как собрать кето гамбургер, нужно приготовить котлету из говяжьего фарша. Для этого смешиваем в миске фарш с яйцом и специями. Орегано, базилик и тмин хорошо подойдут к мясу. Добавьте соль и перец. Сформируйте котлету и обжарьте с обеих сторон. Лучше делать котлету из говяжьего фарша тонкой и по диаметру немного больше булочек.

Намажьте майонез на булочки. Затем положите ингредиенты в любом порядке.

Есть небольшой нюанс. Вам нужно подгадать время так, чтобы положить котлету из говяжьего фарша сразу сняв  со сковороды. Так сыр слегка подплавится.

Кроме того, вы можете добавить жареное яйцо как еще один слой, чтобы сделать вкус гамбургера с говядиной более интересным.

Кето чили кон карне с говяжьим фаршем

Чаще чили кон карне готовится из кусочков говядины, но есть и классические рецепты из говяжьего фарша.

Продукты для блюда:

На 4 порции

  • Говяжий фарш — 500 гр
  • Перец чили — 4 шт.
  • Помидоры — 400 гр
  • Лук фиолетовый — 150 гр
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Сало — 30 г
  • Соль, кориандр, тмин, орегано, тмин, которые всегда хороши подходят для рецептов из мяса. Но вы можете добавить те, которые нравятся вам.

Чили кон карне это, грубо говоря, смесь говядины и перца чили. Но если вы не готовы к такому количеству острого перца, то его можно частично заменить сладким перцем.

Сало также можно заменить на сливочное масло.

Приготовление:

Маленькие кусочки сала подтопите на сковороде. Сала должно быть очень мало, примерно 1 ст. л.

Обжарьте в нем фарш. Лучше делать это на большом огне, постоянно помешивая.

Когда мясо будет обжарено, добавьте нарезанный сладкий перец, фиолетовый лук и перец чили. Добавьте воды и тушите под крышкой на слабом огне.

Чеснок нужно натереть на терке или нарезать ножом, к нему добавить специи.

Помидоры очистите и нарежьте крупными кусочками. Затем положите к чили кон карне и тщательно перемешайте. Оставьте тушиться без крышки до готовности.

Некоторые рецепты предлагают добавить в готовое блюдо 1 ч. л. какао или кусочек темного шоколада. Как ни странно, это придает чили кон карне особый вкус, который стоит попробовать.

Пищевая и энергетическая ценность:

На все блюдо:

  • Калории — 1793
  • Белки — 75 гр
  • Жиры — 149 гр
  • Углеводы — 38 гр

На 1 порцию:

  • Калории — 445
  • Белки — 19
  • Жиры — 37
  • Углеводы — 9

Запеканка из говядины и грибов

Ингредиенты
  • Грибы – 100 гр.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Перец зеленый болгарский-2 шт.
  • Говяжий фарш или вырезка — 500 гр
  • Головка чеснока — 1 шт.
  • Зелень и травы — 1 ч. л.
  • Сыр Проволоне — 200 г
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки
  • Соль, перец, специи
Приготовление

Нарезать грибы, лук и перец. Слегка обжарить на сливочном масле 2-3 минуты и положить в миску.

Говяжий фарш обжарить в той же сковороде и оставшемся масле в течение пяти минут, добавить чеснок, специи, соль и перец. (Если используете вырезку — нарезать на маленькие кусочки и обжарить таким же образом)

Добавьте овощи обратно в сковородку и жарьте 3-5 минут, посыпьте зеленью и травами.

Выложите все в форму для выпечки, посыпьте тертым сыром и отправить в разогретую до 225 С духовку на 15 минут, или пока запеканка не покроется золотистой корочкой.

Вынуть из духовки, смазать томатным соусом и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Читайте также:

  • Кето лазанья без теста — сытный рецепт на обед и ужин
  • Яйца в фарше – необычный кето рецепт, который стоит попробовать
  • Кето пирожки с мясом – 2 универсальных рецепта кето теста для пирожков

Фарш и макаронные изделия One Pot

Опубликовано: Ваня Инсулл

Перейти к рецепту

Если вы ищете легкий, вкусный и быстрый обед в середине недели, которым может насладиться вся семья, тогда обратите внимание на мой One Pot Mince and Макароны. Да, все буквально сделано в одном горшке, что упрощает уборку.

Блюда из одной кастрюли являются одними из самых популярных на моем веб-сайте, и на то есть веские причины! Насыщенный вкус, простота приготовления и минимальное количество блюд – что может не понравиться?

Этот рецепт сырного фарша и макарон в горшочках — мой любимый обед в середине недели. Лучшее в этом рецепте то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, а это значит, что он придает такой вкус. Для версии с курицей, посмотрите мою вкусную курицу и макароны в горшке.

Перейти к:
  • Примечания к ингредиентам:
  • Пошаговая инструкция:
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Хранение:
  • Верхние наконечники:
  • Связанные рецепты:
  • Фарш и макароны в одной емкости

Ингредиенты:

  • Фарш : Этот рецепт требует говяжьего фарша. Мне нравится использовать фарш премиум-класса с наименьшим количеством жира, но не стесняйтесь использовать самый доступный вариант. Также можно заменить фаршем из баранины, курицы или свинины. Фарш такой универсальный. Для полного обзора моих самых популярных рецептов фарша обязательно ознакомьтесь с моим сообщением в блоге «16 лучших рецептов фарша» на моем веб-сайте.
  • Макаронные изделия: В этом рецепте подойдут практически любые макаронные изделия. Пенне, галстуки-бабочки, ракушки, спиральки или макароны — все это хорошие варианты. Спагетти и другие длинные макаронные изделия трудно приготовить на сковороде.
  • Молоко: Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2018 году, я всегда получал одни и те же вопросы — Молоко? Действительно? Да! Молоко делает соус сливочным, но не слишком жирным.

Примечание. Перейдите к карточке рецепта, чтобы узнать ингредиенты, количество и полный метод.

Пошаговые инструкции:

Нагрейте масло в большой сковороде и подрумяньте фарш. Добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.

Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не приготовятся al dente.

Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, затем сразу подавать. Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Подсказка : Вы можете легко заморозить это на потом и использовать как запеканку из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем переложите в форму для запекания и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.

Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Какой тип пасты лучше всего подходит для блюда из макарон в кастрюле?

Любые короткие кусочки макаронных изделий хорошо подходят для такого блюда. Спирали, пенне, макароны, ракушки или галстуки-бабочки — все это хороший вариант. В зависимости от того, насколько они большие, вам, возможно, придется адаптировать время приготовления, чтобы они были приготовлены al dente.

Что означает «аль денте»?

Al dente — это итальянская фраза, используемая в отношении приготовления пасты. Буквально это означает «на зуб», что означает, что макароны должны слегка кусаться. Идеальная паста готовится до такой степени, что она не твердая, не мягкая и не мягкая, а с небольшим сопротивлением в центре — она ​​же al dente!

Подходит ли фарш и макароны детям?

Большинству детей младшего возраста нравится этот вид еды. Говяжий фарш так легко пережевывается и переваривается детьми. Объедините это с идеально приготовленной пастой и сыром, и вы станете победителем.

Хранение:

Это блюдо лучше всего готовить свежим и готовить непосредственно перед подачей на стол.

Оставшиеся порции можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить, а затем разогреть до горячего состояния.

В качестве альтернативы вы можете заморозить все остатки в тарелке, чтобы приготовить запеканку из макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, переложите в форму для запекания, посыпьте сыром и накройте пищевой пленкой. Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте его, а затем запеките в духовке, пока он не прогреется и сыр не начнет пузыриться сверху.

Советы:

Если вы готовите это блюдо для взрослых, не стесняйтесь добавлять немного перца чили. Если вы подаете детям, которые не любят горячую пищу, оставьте все вместе.



Сделали этот рецепт?
Пожалуйста, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить оценку!


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша (17 унций)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 горсть молодого шпината (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 столовая ложка итальянских трав
  • ½ ч. л. хлопьев чили (по желанию)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана пасты
  • ½ стакана тертого сыра

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
  3. Влейте бульон, молоко и макароны, затем перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжайте помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и паста не будет готова аль денте.
  4. Посыпать сыром и дать ему расплавиться поверх фарша, сразу подавать.
  5. Подавайте вкусную пасту со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Примечания

  • Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем.
  • Макароны любой формы можно заменить на спирали.
  • Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 602 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 130 мг Натрия: 550 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 47 г

Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета.

Спасибо за внимание к этому рецепту. Надеюсь, вам понравится его готовить и есть! Если у вас есть какие-либо вопросы, вопросы или отзывы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Если вы еще не подписаны на меня, зайдите на мои страницы в Instagram или Facebook, чтобы быть в курсе всех моих новых рецептов.
Ваня

Еще Семейные обеды

Взаимодействие с читателями

23 лучших рецепта полезного говяжьего фарша

Уилл Дики

«Я не хочу есть гамбургер, если он не будет хорошим гамбургером», — как известно, говорила Ри Драммонд. И, честно говоря, мы чувствуем то же самое. Если у нас еще нет ингредиентов для , , самого вкусного, сверхвкусного блюда, или это особый случай, или мы празднуем что-то замечательное… мы бы предпочли, чтобы блюдо было постным и слегка легким. Действительно! По нашему мнению, легкие ужины должны быть сытными и успокаивающими, но не слишком тяжелыми. Это быстро надоедает.

Впереди мы собрали наши самые любимые рецепты полезного говяжьего фарша, которые обеспечивают идеальный баланс между «удовлетворительным» и «полезным». У нас есть 30-минутные блюда, ориентированные на говядину, вегетарианские семейные блюда, такие как запеканка с фаршированной капустой, лучший домашний помощник для гамбургеров и даже жаркое из средиземноморской говядины, которое так вкусно, что ваша семья спросит сделать его главным блюдом воскресного ужина в течение следующих нескольких недель (или лет). По нашему мнению, ключ к тому, чтобы сделать любой рецепт говяжьего фарша более здоровым, заключается в снижении содержания жира и улучшении вкуса окружающих ингредиентов, будь то включение большего количества сезонных овощей, аппетитной стороны или — мы только что пришли прямо и сказать это — сыр. Сыр очень помогает. Попробуйте один из этих полезных рецептов говяжьего фарша и приступайте к готовке!

Will Dickey

1 из 23

Запеканка из фаршированной капусты

Выложите эти голубцы в форму для запекания, полейте сверху кисло-сладким томатным соусом, запеките и наслаждайтесь. Если вы не хотите, чтобы блюда были слишком легкими, вы всегда можете подать их с картофельным пюре.

Получите рецепт Запеканка из фаршированной капусты .

ТАРЕЛКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Will Dickey

2 из 23

Помощник по приготовлению гамбургеров

Думаете, Помощник по приготовлению гамбургеров не может быть лучше? Подумайте еще раз. Эта альтернатива, вызывающая ностальгию, такая же вкусная, и к тому же это блюдо из одной кастрюли.

Получить рецепт домашнего гамбургера.

Ральф Смит

3 из 23

Запеканка с энчиладой из говядины

Текс-Мекс за победу! Эта мечтательная запеканка утешительна, богата белком и быстро готовится — идеальный ужин в последнюю минуту.

Получить Ри Рецепт запеканки с энчиладой из говядины .

Женщина-первопроходец

4 из 23

Запеканка из тако с сырной говядиной и бататом

Ночной тако, но сделайте его осенним. 💁‍♀️ Этот ароматный рецепт состоит из целого слоя чипсов из тортильи (!), но также содержит питательный сладкий картофель.

Получить Рецепт запеканки с сырной говядиной и тако из сладкого картофеля .

Колодец с покрытием Эрин

5 из 23

Запеканка из фаршированного перца

Разберите классические фаршированные перцы, чтобы воссоздать это вкусное, но полезное блюдо прямо дома. Это еда из одной кастрюли, которая даст много остатков до конца недели.

Получите рецепт запеканки с фаршированным перцем в Well Plated by Erin.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Mantitlement

6 из 23

Пармезан из баклажанов

Пармезан из баклажанов станет новым любимым блюдом вашей семьи. Мясной, сытный соус значительно добавляет привлекательности.

Получите рецепт пармезана из баклажанов в Mantitlement.

Банка лимонов

7 из 23

Пряная юго-западная запеканка из мускатной тыквы

Кто сказал, что кастрюли должны быть тяжелыми — или предназначены для особых случаев? Этот сорт, подходящий для будней, наполнен говяжьим фаршем, капустой и тыквой.

Получите рецепт острой юго-западной запеканки из мускатной тыквы в Jar of Lemons.

Дом пяти сердец

8 из 23

Говяжий фарш и брокколи

У вас в холодильнике нет бифштекса? Не беспокоиться! Благодаря этому рецепту вы можете воссоздать это классическое блюдо, используя говяжий фарш.

Получите рецепт говяжьего фарша и брокколи в Five Heart Home.

Diethood

9 из 23

Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса с цветной капустой

Рис с цветной капустой означает на способов на меньше углеводов, но не волнуйтесь, эта запеканка по-прежнему невероятно сытная. Он сделан из нежирного говяжьего фарша, свежего шпината и большого количества сыра.

Получите рецепт сырной запеканки из говяжьего фарша и рисовой запеканки из цветной капусты в Diethood.

Из кухни Валери

10 из 23

Сковорода с фаршированным перцем

Сытный и такой ароматный, что ваши дети не смогут насытиться этим ужином на сковороде. Используйте сочетание красного и зеленого перца, чтобы сделать блюдо ультракрасочным.

Получите рецепт сковороды с фаршированным перцем на кухне Валери.

МАГАЗИН СКОВОРОДЫ

Вкус безумия

11 из 23

Сковорода из говяжьего фарша из цветной капусты

Приготовьтесь повторить это! Это простое в приготовлении богатое белком блюдо изменит ваше отношение к цветной капусте.

Получите рецепт сковороды из говяжьего фарша из цветной капусты в магазине «Вкус безумия».

Вкусные маленькие закуски

12 из 23

Итальянская сковорода с говяжьим фаршем и цветной капустой

Насыщенные будние вечера не сравнимы с этим сливочным блюдом на сковороде с томатами. Говяжий фарш и сыр моцарелла дают вашему любимому блюду из макарон серьезную конкуренцию.

Получите рецепт итальянской сковороды с говяжьим фаршем и цветной капустой в Delicious Little Bites.

Находки Fit Foodie

13 из 23

Сковорода с говяжьим фаршем по-мексикански

Всего за 40 минут у вас на столе будет это блюдо в мексиканском стиле. Это более быстрая и здоровая альтернатива привычному ночному угощению тако.

Получите рецепт сковороды с говяжьим фаршем по-мексикански в Fit Foodie Finds.

Тратить копейками

14 из 23

Запеканка из тыквы-спагетти

Забудьте об обычных спагетти! С этим рецептом тыквы-спагетти в заднем кармане вы не оглянетесь назад в ближайшее время.

Получите рецепт запеканки из тыквы и спагетти в магазине Spend with Pennies.

Это не диетическое питание

15 из 23

Сырный томатный фарш и рис

Это сырное блюдо с кукурузой, говяжьим фаршем и рисом гарантированно станет хитом. Будьте осторожны: ваша семья будет запрашивать его еженедельно.

Получите рецепт сырного томатного фарша и риса в This Is Not Diet Food.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Foodie Crush

16 из 23

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем

Мы любим этот рецепт, и мы любим хороший фаршированный перец. Используйте перец разных цветов, чтобы создать «радугу» на сервировочном блюде.

Получите рецепт фаршированного перца с говяжьим фаршем в магазине Foodie Crush.

Наполовину запеченный урожай

17 из 23

Авокадо, фаршированные тако

Тако, вывернутые наизнанку? Да, пожалуйста. Эти загруженные авокадо настолько хороши, что вы вряд ли пропустите оболочку тако.

Получите рецепт фаршированных авокадо тако в Half Baked Harvest.

Банка лимонов

18 из 23

Макароны с сыром, фаршированные желудями и кабачками

Как хорошо это выглядит? Этот рецепт требует фарша из индейки, но блоггер, который его создал, искренне поддерживает замену говяжьего фарша.

Получите рецепт тыквы, фаршированной макаронами и сыром, в Jar of Lemons.

Блог о полезных рецептах

19 из 23

Говяжий фарш по-корейски

Совет: используйте соевый соус с пониженным содержанием натрия, чтобы извлечь выгоду для здоровья, и подавайте говядину с рисом из цветной капусты.

Получите рецепт корейского говяжьего фарша в блоге Healthy Recipes.

Парочка чистых едоков

20 из 23

Говяжий фарш и перец чили из сладкого картофеля

Вкусный и сытный, вы быстро влюбитесь в этот рецепт чили. Это идеальный способ использовать говяжий фарш и использовать сезонные ароматы.

Получите рецепт говяжьего фарша и чили из сладкого картофеля в The Clean Eating Couple.

МИСКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

Ее Высочество Hungry Me

21 из 23

Сковорода с говяжьим фаршем

Постный говяжий фарш и лебеда придают этой сковороде более легкий и здоровый вид.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *