Мясные блюда рецепты с фото простые и вкусные недорого: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда с сыром – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          из свинины, из говядины, из рыбы, из курицы, из фарша, что готовить новое и интересное, рецепты с фото простые и вкусные

          Горячие блюда на Новый год 2022 обязательно должны быть на столе. При этом особо заморачиваться не стоит — они могут быть простые и вкусные. А пошаговые рецепты с фото и видео помогут сделать все правильно.

          Содержание

          1. Какие горячие блюда можно приготовить на Новый год 2022
          2. Что нельзя готовить на Новый 2022 год Тигра
          3. Горячие блюда из свинины
          4. Мясной рулет
          5. Горячие блюда на Новый год 2022 из говядины
          6. «Вертуны» с грибной начинкой и черносливом
          7. Простые и вкусные горячие блюда из курицы
          8. Сочная курочка с орехами и черносливом
          9. Куриные ножки в мандариновом соусе
          10. Рецепты горячих блюд из фарша
          11. Снежные стожки из мясного фарша
          12. Горячие блюда из рыбы на новогодний стол
          13. Рыба с апельсинами
          14. Запеченный с овощами хек

          Какие горячие блюда можно приготовить на Новый год 2022

          Что готовить на встречу Нового 2022 года — один из вопросов, которые все чаще задают себе хозяйки. Главное, на что надо делать акцент, — мясные блюда, т. к. новый символ года является хищником. При этом мясо должно быть разным — свинина, баранина, говядина и даже птица.

          Готовить горячее мясное можно по-разному: варить, запекать в духовке, жарить, использовать мультиварку и т. д. Не откажется покровитель 2022 г. и от рыбных блюд, приготовленных на гриле или в духовке. Обязательно на столе должны быть зелень, овощи и фрукты.

          Что нельзя готовить на Новый 2022 год Тигра

          Эксперты рекомендуют не готовить блюда из дичи, объясняя тем, что тигр не любит делиться добычей. Лучше поставить на праздничный стол уже привычные и любимые блюда.

          Внимание!

          Обязательно должны присутствовать горячие блюда, салаты, закуски, сдоба и десерты.

          Помимо этого, существуют продукты, которые символ Нового года не любит. Речь идет о морепродуктах. Поскольку 2022 год — это год Водяного тигра, блюда с морепродуктами допускаются, но их должно быть немного.

          Гарниры, в составе которых присутствуют злаковые, надо заменить овощными. Экзотические мясные деликатесы станут особенностью новогоднего стола. От корейской кухни надо отказаться, т. к. жители Востока в пищу употребляют сородичей тигра.

          У символа года повышенные требования к приготовлению блюд, в особенности из мяса. Его привлекают сильные ароматы. Пища с разными специями станет отличным способом приманить тигра.

          Горячие блюда из свинины

          Для встречи года Тигра обязательно нужно приготовить блюда из свинины. Они получатся сочными, вкусными. Разнообразие рецептов с этим видом мяса большое, поэтому с выбором проблем не возникнет.

          Мясной рулет

          Мясной рулет — это блюдо, которое отличается вкусом, кроме этого, оно сытное. Гарнир использовать можно любой.

          Ингредиенты:

          • свиная корейка — 1,8 кг;
          • масло подсолнечное — 80 мл;
          • чеснок — 10-11 зубков;
          • орегано — 1 ч. л.;
          • сушеная зелень — 1 ч. л.;
          • соль — 1 ч. л.;
          • черный перец молотый — 0,5 ч. л.;
          • сладкая паприка — 1 ч. л.;
          • сок лимона — 1 ч. л.;
          • горчица — 1 ч. л.;
          • мед — 1 ч. л;
          • перец болгарский — 5-6 шт.;
          • бекон — 150 г;
          • сыр — 250 г;
          • картофель — 7 шт.;
          • лук — 2 шт.;
          • приправа для картофеля — 1 ст. л.;
          • масло подсолнечное (для гарнира) — 3 ст. л.

          Пошаговый рецепт:

          1. Для маринада влить в чашу блендера масло, лимонный сок, добавить очищенные 5 чесночных зубчиков, мед и горчицу любую. Всыпать соль, перец, паприку, сушеную зелень, орегано. Перебить продукты до однородности.
          2. С корейки срезать с одного края пласт толщиной 1 см, но не до конца, повторять процедуру, пока кусок не будет полностью развернут.
          3. Пласт, который получился, накрыть пленкой и отбить.
          4. Смазать корейку маринадом, свернуть, сложить в пакет и убрать в холод на 1 час.
          5. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Выложить овощ на противень вверх кожурой. Немного смазать маслом и поставить в разогретый до 250°С духовой шкаф.
          6. Перцы после приготовления переложить в кастрюлю или миску, накрыть и оставить на четверть часа.
          7. Сыр нарезать тонкими пластинками или натереть на крупной терке.
          8. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
          9. Очистить перцы от кожицы и переложить в тарелку.
          10. Мясо развернуть, сверху разложить запеченный перец.
          11. Сверху выложить бекон, присыпать сыром и свернуть рулет плотно.
          12. Перевязать заготовку ниткой.
          13. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и поместить на противень.
          14. Крупно нарезать оставшийся чеснок, лук.
          15. Присыпать клубни приправой для картошки, полить маслом, тщательно перемешать.
          16. Сверху на овощ выложить рулет, смазать оставшимся маринадом.
          17. Противень накрыть фольгой, поставить на 1 час в духовку при температуре 200°С.
          18. По истечении этого времени убрать фольгу и выпекать еще 20 минут.

          Внимание!

          Используемый в начинке болгарский перец можно заменить грибами, морковкой с луком, маслинами, маринованными огурцами, шпинатом или тонкими яичными блинами.

          Горячие блюда на Новый год 2022 из говядины

          Мясные блюда, которые готовят на праздники, считаются самыми вкусными. Говядина будет смотреться необычно. Сочетать этот вид мяса можно с разными продуктами, поэтому приготовить блюдо из него – хорошее решение.

          «Вертуны» с грибной начинкой и черносливом

          Этот рецепт новый и необычный, а главное, готовить по нему несложно благодаря пошаговым фото. Это новшество понравится гостям и домочадцам.

          Ингредиенты:

          • говядина — 800 г;
          • шампиньоны или другие грибы — 200 г;
          • лук — 2 шт.;
          • чернослив — 100 г;
          • масло подсолнечное — 1 ст. л.;
          • мука — 1 ст. л.;
          • вода — 200 мл;
          • соль, перец — по вкусу;
          • анис, мускатный орех — по щепотке;
          • душистый перец;
          • лавровый лист.

          Пошаговый рецепт с фото:

          1. Мясо промыть, нарезать поперек волокон стейками толщиной 1 см.
          2. Каждую пластину поместить в пакет и отбить с двух сторон.
          3. Заготовки посолить, поперчить, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре.
          4. Лук и грибы нарезать кубиками, посолить, поперчить. Обжаривать до золотистой корочки на сильном огне.
          5. Чернослив нарезать кусочками, добавить в начинку.
          6. Дать начинке остыть, хорошо перемешать, разложить по отбивным и свернуть рулетом.
          7. Заготовку уложить на противень швом вниз.
          8. Растопить сливочное масло, добавить муку. Обжаривать до золотистого цвета.
          9. Влить воду, всыпать специи, довести до кипения. Варить 3-4 минуты.
          10. Залить «вертуны» получившимся соусом, поставить в духовку на 25-30 минут при 180°С.

          На заметку!

          Такие рулеты не нужно ничем скреплять.

          Простые и вкусные горячие блюда из курицы

          Птица станет хорошим вариантом для украшения новогоднего стола. Лучше для встречи 2022 года выбирать курицу. С этим видом мяса найти подходящий рецепт не составит труда.

          Сочная курочка с орехами и черносливом

          С курицей есть и более простые и вкусные блюда, но, поскольку все-таки праздник, хочется изюминки, ну или черносливинки.

          Ингредиенты:

          • курица — 1 тушка;
          • чеснок — 2 зубчика;
          • чернослив (без косточек) — 200 г;
          • орехи — 200 г;
          • соус томатный — 2 ст. л.;
          • сметана — 2 ст. л.;
          • соль и перец.

          Пошаговый рецепт приготовления:

          1. Замочить в кипятке чернослив.
          2. Курицу промыть, аккуратно снять кожицу при помощи ложки.
          3. Крылья и последние фаланги удалить вместе с кожей.
          4. Затянуть кожу в области шеи, разложить на большом плоском блюде.
          5. Тушку, которая осталась «голой», надо отделить от костей, а мясо перемолоть в фарш.
          6. Чернослив нарезать соломкой, добавить в фарш.
          7. Грецкие орехи измельчить и тоже добавить к мясу, туда же измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать.
          8. Готовым фаршем наполнить кожицу так, чтобы получилось сформировать как можно более естественную на вид курицу.
          9. Завязать кожу ниткой.
          10. Смешать томатный соус и сметану. Полученной смесью смазать курицу.
          11. Поставить на 40 минут в духовку, разогретую до 170°C.
          12. После приготовления выложить на блюдо, украсить зеленью и порезать на порции.

          Внимание!

          Если после того, как привязали шкуру ниткой, остались незакрепленные места, скрепить их помогут зубочистки.

          Куриные ножки в мандариновом соусе

          Это блюдо покоряет необычным вкусом, которого удается добиться в результате сочетания продуктов, на первый взгляд несочетаемых. Но не стоит бояться экспериментов, и этот рецепт – прямое тому доказательство.

          Ингредиенты:

          • куриная голень – 6 шт.;
          • мандарин – 6 шт.;
          • чеснок – 4 зубка;
          • корень имбиря – 20 г;
          • соевый соус – 4 ст. л.;
          • масло растительное – 3 ст. л.;
          • коньяк – 1 ст. л.;
          • молотый черный и красный перец, сахар, соль – по вкусу.

          Пошаговый рецепт:

          1. Голени промыть, обсушить, извлечь кость аккуратно, чтобы не разрезать мякоть.
          2. Поставить на огонь глубокую сковороду, влить в нее 2 ст. л. соевого соуса и растительного масла. Обжарить мясо до образования нежной корочки.
          3. Переложить голени на блюдо для остывания.
          4. Чеснок пропустить через пресс.
          5. Имбирный корень измельчить.
          6. Смешать корень имбиря, чеснок, коньяк и соевый соус, который остался. Добавить соль и перец, перемешать до однородной консистенции.
          7. Голени залить маринадом и оставить на 20 минут.
          8. Мандарины очистить, разобрать на дольки.
          9. По 1-2 дольки засунуть в разрезы на ножках.
          10. 10 долек использовать для получения мандаринового сока.
          11. Оставшиеся части мандарина переложить в сковороду, где обжаривались голени. Сюда же добавить основной ингредиент с маринадом, влить сок, всыпать немного сахарного песка. Хорошо перемешать.
          12. Томить под закрытой крышкой около 20 минут.

          Внимание!

          Если корня имбиря нет, подойдет 1 ст. л. имбирной пасты.

          Рецепты горячих блюд из фарша

          Чтобы приготовить мясное горячее блюдо для встречи Нового года, нет необходимости разделывать целые куски свинины, говядины и пр. Довольно неожиданно будет что-нибудь приготовить на праздник из фарша. Такие рецепты могут быть не менее интересными.

          Снежные стожки из мясного фарша

          Если отбивные и тефтели уже приелись, а котлеты на праздничный стол будут смотреться не по-новогоднему, можно приготовить стожки из мяса в форме небольшого гнезда, покрытого разными слоями и вкусным соусом. Горячее блюдо будет очень аппетитно смотреться с гарниром. Такие стожки очень просты в приготовлении, но при этом они настолько вкусные, что понравятся всем.

          Ингредиенты:

          • мясной фарш — 0,5 кг;
          • сыр — 120 г;
          • яйца — 3 шт.;
          • лук — 2 шт.;
          • картошка — 2 шт.;
          • желток — 1 шт.;
          • масло растительное — 2 ст. л.;
          • масло горчичное — 2 ст. л.;
          • масло сливочное — 1,5 ст. л.;
          • жидкая горчица — 1,3 ч. л.;
          • соль, молотый черный перец черный — по вкусу.

          Пошаговый рецепт:

          1. В первую очередь понадобится подготовить острую белую заливку, как домашний майонез: влить в банку подсолнечное или горчичное масло, добавить жидкую горчицу, соль и осторожно выложить свежий желток так, чтобы не повредить его. Непосредственно над яичной частью установить блендер и быстро взбить до состояния густой сметаны. Поставить в холод.
          2. Луковицу порезать кубиками небольшого размера, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
          3. Приготовить фарш из любого мяса. Посолить, поперчить, тщательно смешать и сформировать котлеты. Они должны быть небольшие, круглой формы и с выемкой посередине — так компоненты блюда будут держаться и не рассыплются.
          4. Картофель очистить.
          5. Яйца отварить и очистить.
          6. Сыр, картошку и яйца натереть на средней терке. Смешивать эти продукты нет необходимости.
          7. Выложить начинку на фарш. Первый слой — лук. Луковицу можно добавить свежую, но в этом случае не будет пикантного вкуса овоща, который томился на сливочном масле.
          8. Далее надо выложить яйца так, чтобы создалось ощущение копны.
          9. Накрыть яйца картофелем. Полить майонезом.
          10. Посыпать сыром и снова смазать майонезом, чтобы он не затвердел.
          11. Разогреть духовой шкаф до 180°C и запекать блюдо 30 минут.

          Совет!

          Если нет времени или не хочется делать домашний майонез, подойдет и обычный магазинный.

          Горячие блюда из рыбы на новогодний стол

          Уместно на праздничном столе будут смотреться и рыбные блюда. Выбрать именно то, что хочется, будет не так трудно, главное — знать, какой именно продукт использовать и как его готовить.

          Рыба с апельсинами

          С апельсинами хорошо сочетается не только птица, а и рыба. Такой нестандартный вариант хорошо впишется в празднование Нового года. Все гости и домочадцы будут хватить вас за эту новинку.

          Ингредиенты:

          • филе тилапии — 500 г;
          • морковка — 1 шт.;
          • апельсин — 1 шт.;
          • сметана (20%) — 150 мл;
          • соль — по вкусу;
          • прованские травы — 1 ч. л.

          Пошаговый рецепт с фото:

          1. Лук очистить, нарезать полукольцами.
          2. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
          3. С апельсина с помощью мелкой терки снять цедру.
          4. Затем очистить от кожуры вместе с белой пленкой. Так блюдо не будет горчить.
          5. Нарезать апельсин кружочками.
          6. Рыбу промыть, высушить, посолить, посыпать прованскими травами.
          7. Смазать маслом форму.
          8. Выложить лук, а сверху — тертую морковку.
          9. Морковь немного посолить, посыпать апельсиновой цедрой, выложить рыбу.
          10. Смазать рыбу сметаной, разложить апельсиновые кружочки.
          11. Поставить на полчаса в разогретый до 180°С духовой шкаф.

          Совет!

          Тилапию можно заменить другой рыбой: морским языком, палтусом, горбушей или пангасиусом.

          Запеченный с овощами хек

          Для приготовления вкусного блюда на праздничный стол необязательно покупать дорогую рыбу. С этой задачей поможет справиться и хек.

          Ингредиенты:

          • хек — 4 шт.;
          • лук — 1 шт.;
          • морковь — 1 шт.;
          • болгарский перец — 1 шт.;
          • помидоры — 2 шт.;
          • сушенный чеснок;
          • рыбная приправа;
          • соль, перец;
          • копченая паприка – 1 ч. л.;
          • майонез — 3 ст. л.

          Пошаговый рецепт:

          1. Рыбу очистить, промыть, обсушить.
          2. Каждую тушку разделать на 2-3 части.
          3. Выложить заготовку в миску, добавить соль, сушеный чеснок, перец, приправу для рыбы, паприку и заправить майонезом.
          4. Нарезать соломкой или колечками перец, кружочками морковь, полукольцами лук. Добавить к основному ингредиенту, смешать.
          5. Выложить в форму для выпекания, сверху украсить кружочками томатов.
          6. Накрыть фольгой. В нескольких местах сделать отверстия ножом.
          7. Поставить на четверть часа в духовой шкаф, разогретый до 200°C.
          8. По истечении указанного времени снять фольгу и снова поставить в духовку на полчаса.

          Внимание!

          Подавать хека можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

          Простые и вкусные рецепты с фото к Новому году помогут разнообразить ваш стол и угодить всем гостям, домочадцам. Горячие блюда могут быть рыбные, мясные, из птицы и пр. Так можно подобрать идеальный вариант для праздничного стола.

           

           

          Евгения

          Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

          Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

          Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

          Нравится ли вам рецепт?

          20+ недорогих рецептов говяжьего фарша

          Пропустить слайды галереи

          5238089.jpg

          Говяжий фарш отлично подходит для приготовления простых, питательных и доступных блюд. В этих рецептах говяжий фарш используется вместе с другими доступными продуктами, такими как макароны и картофель, чтобы приготовить вкусную и сытную еду. Такие рецепты, как сковорода с говяжьим фаршем и макаронами и дважды запеченный картофель, полезны для здоровья, вкусны и наилучшим образом используют доступный белок.

          Начать показ слайдов

          1 из 22

          Мясной рулет и картофель в скороварке

          5678412.jpg

          Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке рецепт. Приготовление мясного рулета в скороварке делает его вкусным и влажным, а после сборки все блюдо готовится всего за 20 минут! Источник: EatingWell.com, август 2018 г.

          Реклама

          Реклама

          2 из 22

          Перец, фаршированный рисом из цветной капусты

          Перец, фаршированный рисом из цветной капусты

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Сократите количество калорий и углеводов в традиционном фаршированном перце, заменив белый рис цветной капустой. Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию. Источник: EatingWell.com, май 2018 г.

          3 из 22

          Американский гуляш

          5238089. jpg

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным блюдом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле. Источник: EatingWell.com, март 2018 г.0003

          Картофель — один из самых вкусных продуктов, особенно если его фаршировать сытной смесью нежирного говяжьего фарша и соцветий брокколи, а также нежирной сметаны и сыра Чеддер. Добавьте салат, и вы получите здоровую и сытную еду, которая подарит вам хорошее самочувствие. Источник: журнал EatingWell, февраль/март 2006 г.

          5 из 22

          Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой

          Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой

          Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот полезный кисло-сладкий суп сочетает в себе говядину, семена тмина, сладкую паприку и капусту — ингредиенты, которые играют главную роль во многих немецких блюдах. Особенно хорошо его подавать с хрустящим ржаным хлебом. Для еще более сытного супа добавьте нарезанный кубиками вареный картофель вместе с капустой. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell. Источник: специальный выпуск EatingWell Soups, апрель 2016 г.

          6 из 22

          Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления

          Спагетти с мясным соусом быстрого приготовления

          Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Вместо того, чтобы открывать банку с соусом, попробуйте эти простые спагетти с мясным соусом в будний вечер. Подавать с брокколи, приготовленной на пару, и чесночным хлебом. Рецепта хватает на 8 порций. Если вы подаете на ужин только четверых, приготовьте 8 унций спагетти и заморозьте оставшийся соус. Источник: журнал EatingWell, ноябрь/декабрь 2010 г.0003

          Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Лук, приготовленный на медленном огне, делает эти котлеты из постной говядины влажными и ароматными. Быстрая смесь майонеза, кетчупа, приправы и уксуса делает идеальный пикантный, сладкий и сливочный «особый соус» для этого бургера. Нам здесь нравится приправа с укропом, но если вы предпочитаете, используйте сладкую приправу. Подавайте с картофелем фри из сладкого картофеля. Источник: журнал EatingWell, май/июнь 2011 г.

          8 из 22

          Фрикадельки с жареной зеленой фасолью и картофелем

          5583220.jpg

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Фрикадельки, стручковая фасоль и картофель прекрасно сочетаются друг с другом во время запекания на большом противне. Приправленное свежим розмарином и итальянскими приправами и поданное с соусом для пасты и пармезаном, это одно блюдо, которое вы захотите готовить снова и снова. Источник: Diabetic Living Magazine

          9 из 22

          Southern Beefy Skillet

          5450486.jpg

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Приготовьте все это блюдо в одной сковороде! Говядина впитывает аромат овощей и зелени, делая ее сочной и насыщенной. Источник: Журнал Diabetic Living

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          10 из 22

          Mom’s Chili

          Mom’s Chili

          Рецепт просмотр. так что можно закинуть партию в морозилку. Подавайте с нарезанным кубиками красным луком, нарезанным зеленым луком, тертым сыром и вашим любимым острым соусом. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2016 г.

          11 из 22

          Такитос из говядины, обжаренной в духовке

          31.jpg

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке то, что вы получите в ресторане. Один заказ этих маленьких обжаренных во фритюре рулетов тако в ресторане может обойтись вам почти в 1000 калорий и 60 граммов жира! Не переживайте, если некоторые такитос треснут во время запекания — они останутся хрустящими и вкусными. Подавайте с вашей любимой сальсой, гуакамоле и нежирной сметаной. Источник: журнал EatingWell, ноябрь/декабрь 2013 г.

          12 из 22

          Сковорода для говяжьего фарша и пасты

          Сковорода для говяжьего фарша и пасты

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке рецепт пасты на сковороде. Мелко нарежьте грибы, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша, и смешайте их с классическим мясным соусом, чтобы сделать любимое блюдо на ужин очень полезным. Источник: EatingWell.com, июнь 2017 г.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          13 из 22

          Говядина и бобы Sloppy Joes

          6176575.jpg

          Посмотреть рецепт Эта ссылка на еду открывается в новой вкладке Некоторые рецепты здоровой фасоли

          мясо, чтобы поднять клетчатку на 7 граммов. Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2019 г.

          14 из 22

          Запеченный картофель с мясным соусом «Маринара»

          7860867.jpg

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Источник: журнал Diabetic Living Magazine

          15 из 22

          Чили в Цинциннати

          В Цинциннати есть уникальная разновидность чили — они подают его со спагетти. Обычно чили готовят только из мяса, без фасоли, но мы не могли устоять перед добавлением фасоли, чтобы добавить клетчатки и питательных веществ. Подавать с нарезанным огурцом и красным луком с лимонным соком и оливковым маслом. Источник: журнал EatingWell, март/апрель 2012 г.

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Цинциннати имеет уникальную особенность чили — они подают его со спагетти. Обычно чили готовят только из мяса, без фасоли, но мы не могли устоять перед добавлением фасоли, чтобы добавить клетчатки и питательных веществ. Подавать с нарезанным огурцом и красным луком с лимонным соком и оливковым маслом. Источник: журнал EatingWell, март/апрель 2012 г.0013

          Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

          Превратите печеную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сверхбыстрая сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина. Фарш из индейки или даже колбаса прекрасно подойдут к этому блюду. Просто следите за натрием. Источник: EatingWell.com, май 2018 г.0003

          Превратите начос в полезный ужин, добавив к ним легкий 30-минутный перец чили. Подавайте этот здоровый рецепт с нарезанным зеленым луком, авокадо, свежими помидорами и сметаной, если хотите. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2017 г.

          18 из 22

          Салат Tex-Mex Taco

          Эта версия любимого сетевого ресторана отличается свежим вкусом и полезными питательными свойствами. Варьируйте остроту, меняя тип сальсы, которую вы используете. Запеченные кукурузные чипсы и дольки лайма являются естественным дополнением.

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Эта версия любимого сетевого ресторана имеет свежий вкус и полезный питательный профиль. Варьируйте остроту, меняя тип сальсы, которую вы используете. Запеченные кукурузные чипсы и дольки лайма являются естественным дополнением.

          Объявление

          Объявление

          Объявление

          19 из 22

          Чили без нарезки на сковороде

          Этот рецепт, приготовленный по принципу «высыпай и туши», отлично подойдет для похода или ужина в загруженный будний вечер. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

          Этот рецепт, приготовленный на медленном огне, отлично подходит для кемпинга или ужина в загруженный будний вечер. Источник: Diabetic Living Magazine

          20 из 22

          Запеченный картофель, фаршированный чизбургером

          7012362.jpg

          Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке , помидоры, красный лук и листья салата — с печеным картофелем для сытного и легкого рецепта ужина, который понравится детям и взрослым. Не стесняйтесь менять говяжий фарш на фарш из индейки или тофу. Источник: журнал EatingWell, октябрь 2019 г.

          21 из 22

          Горячее блюдо из брокколи, говядины и картофеля

          4037648.jpg

          Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке классическим горячим блюдом Minnesota Tater Tot. Обжаривание брокколи перед добавлением в запеканку придает всему блюду более сложный и волнующий вкус, но это вовсе не обязательно. Если вы хотите упростить процесс, пропустите обжаривание брокколи (Шаг 2) и вместо него используйте 6 чашек замороженной брокколи, оттаявшей (также не добавляйте 1 столовую ложку масла). Источник: журнал EatingWell, сентябрь/октябрь 2010 г.

          Реклама

          Реклама

          Реклама

          22 из 22

          Кромкий чизбургерский суп

          6907651.jpg

          View Recipe Это ссылка открывает в новой вкладке

          кусок гамбургера — пикантная говядина и лук, сладкие и острые приправы и, конечно же, чеддер и американский сыр! Этот легкий и полезный для детей суп обязательно понравится всем в вашей семье. Источник: журнал EatingWell, сентябрь 2019 г.

          Галерея повторов

          Поделиться галереей

          Впереди

            Поделиться галереей

            12 недорогих мясных рецептов

            Если вы чем-то похожи на нас, вы не чувствуете себя сытым и довольным, если не едите мясо. твоя тарелка на ужин. Но есть мясо каждый день может дорого обойтись.

            Вот советы о том, как растянуть мясной бюджет , и 12 рецептов, которые действительно заставят вас наслаждаться мясом чаще, но при этом в рамках вашего продуктового бюджета.

            Перейти к:
            • Мясо дорогое
            • Растягивание мясного бюджета
            • Ищите еженедельные специальные предложения в магазине
            • Покупайте мясо оптом / ищите большие куски мяса и замораживайте
            • Заморозить остатки
            • Зажарьте целую курицу или получите курицу-гриль
            • Увеличьте мясной бюджет с Понедельником без мяса
            • Сделать мясной гарнир
            • Использовать мясо в качестве приправы, а не главного события
            • Сочетание мяса с другими ингредиентами
            • 12 рецептов, которые увеличивают мясной бюджет

            Мясо дорогое

            Мясо — это дорогой белок, особенно если вы пытаетесь купить органическую, травяную, местную говядину или цыплят на свободном выгуле. Но это также так приятно и на самом деле имеет много преимуществ для здоровья.

            Курица и домашняя птица не только богаты белком, но и содержат много витамина B12 и холина, которые способствуют развитию мозга.

            Свинина содержит много калия, селена, рибофлавина, ниацина, витамина В6, фосфора, тиамина и цинка. Красное мясо содержит железо, витамин B12 и цинк.

            Мясо обычно является одним из продуктов, которые люди с трудом могут себе позволить при небольшом бюджете на продукты (кроме качественных свежих продуктов). Это одна из первых вещей, которую вычеркивают из списков продуктов, поскольку люди пытаются сократить количество денег, которые они тратят на продукты.

            Но то, что вы отказываетесь от мяса, не означает, что вам нужно отказываться от вкуса!

            Увеличение бюджета на мясо

            Эти советы по экономии денег помогут вам наслаждаться мясом и экономить деньги. Возможно, вам не захочется применять все эти советы сразу, но со временем вы сможете сэкономить деньги на продуктах, иметь хорошо укомплектованную морозильную камеру, полную мяса, и насладиться некоторыми новыми рецептами, которые вы, возможно, не пробовали. в противном случае.

            Ищите еженедельные специальные предложения в магазине

            Запаситесь мясом, которое продается по специальным ценам или по распродаже в различных магазинах, а затем заморозьте лишнее. Вы купили мясо по хорошей цене и будете иметь мясо на следующей неделе или в следующем месяце, а это значит, что вам не нужно покупать еще мяса!

            Мы используем этот контейнер для еды , чтобы заморозить мясо (и остатки) небольшими порциями и сохранить их свежими. Он высасывает весь воздух из пакетов для хранения, поэтому мясо не подгорает при заморозке и не влияет на вкус остальных продуктов в холодильнике. Я очень рекомендую это! Получите это здесь , вместе с пакетами .

            Если у вас в морозильной камере достаточно запасов всех видов мяса, вы сможете приготовить практически любой мясной рецепт, который найдете, без необходимости идти и покупать мясо, которого нет в продаже только потому, что вы планировали приготовить этот рецепт по определенному рецепту. неделя.

            Совет профессионала : Если вы обычно делаете покупки в одном магазине, а в другом магазине на этой неделе есть отличное мясное специальное предложение, узнайте, есть ли у них бесплатный самовывоз из магазина или с тротуара. Таким образом, вам не нужно делать покупки в ДВУХ магазинах, но вы можете совершить большую поездку по магазинам в одном магазине, а затем быстро заскочить во второй магазин, чтобы получить свой заказ на мясо.

            Покупайте мясо оптом / ищите большие куски мяса и замораживайте

            Ищите мясные упаковки для всей семьи и ищите большие куски мяса. Как я уже говорил выше, вы всегда можете заморозить лишнее мясо. А знаете ли вы, что в большинстве магазинов можно попросить мясника нарезать большие куски мяса на более мелкие??

            Замораживание остатков

            Никогда не выбрасывайте остатки еды! Если вы не используете остатки и устали есть одно и то же 3 дня подряд, просто заморозьте остатки на потом.

            БАМ! «Бесплатный» ужин на следующей неделе, когда решишь порыться в морозилке.

            Зажарьте целую курицу или получите курицу-гриль

            Покупка целой курицы для жарки обычно дешевле, чем покупка эквивалента в упакованных куриных грудках, куриных бедрах и т. д. Жарить курицу НАМНОГО проще и быстрее, чем жарить индейку.

            Зажарьте целую курицу за одну ночь и наслаждайтесь мясом в течение нескольких дней. Другой вариант — получить уже приготовленную курицу-гриль. Во многих магазинах они продаются за 5-8 долларов, что довольно дешево по сравнению с покупкой сырого куриного мяса, а затем необходимостью тратить время и использовать электричество для его приготовления.

            Совет от профессионалов : сделайте свой собственный куриный бульон из костей/тушки и сэкономьте деньги на курином бульоне! Куриный бульон хорошо замораживается (в морозильных контейнерах или пакетах для хранения), поэтому вам не нужно использовать его сразу.

            Увеличьте мясной бюджет с помощью Meatless Monday

            ХОРОШО, ХОРОШО, отказ от мяса — это очевидный совет, но подумайте об этом. .. почему бы не ОДИН раз в неделю поесть с другим типом белка? Яйца , Фасоль (попробуйте белая фасоль шакшука !), чечевица , лебеда , тофу , все они содержат много белка и обычно недороги по сравнению с мясом.

            Сделайте мясо гарниром

            Посмотрите на обновленную пищевую «пирамиду», которая больше не пирамида, а тарелка . Мясо и белок составляют лишь ¼ тарелки в сбалансированном питании. А молочное уплывает в сторону где-то (молоко за ужином пить будем??).

            Переосмыслите то, как вы едите мясо. Вернее, переосмыслите, сколько мяса вы едите. Вместо того, чтобы подавать целую куриную грудку или целый огромный стейк с гарниром из зеленой фасоли, нарежьте это мясо и красиво подавайте.

            Сделайте его звездой шоу своим вкусом, соусом или маринадом, но не позволяйте ему занять всю тарелку.

            Приготовьте восхитительные тако (вы удивитесь, узнав, как мало мяса нужно для хорошего тако). Наполните энчиладас мясом и картофелем. Еще много идей ниже!

            Используйте мясо в качестве приправы, а не основного блюда

            Наряду с приготовлением мяса в качестве гарнира, существуют также способы использования мясных продуктов для придания аромата ВСЕМ блюду без использования слишком большого количества мяса на порцию. Некоторые виды мяса, которые отлично подходят для этого: раскрошенный бекон и раскрошенная колбаса (немного будет ДОЛГИМ, чтобы придать аромат всему, что вы готовите.)

            Эта концепция часто используется в этих оставшихся идеях с солониной . Вы можете приготовить целую грудинку и использовать ее для самых разных блюд! У говяжьей солонины много вкуса, и даже небольшое ее количество придаст вашим блюдам отличный мясной вкус.

            Ниже вы найдете несколько рецептов, которые полны вкуса, но используют меньше мяса, что делает их действительно доступными вариантами, чтобы насладиться мясом, не выходя за рамки определенного продуктового бюджета.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *