Блюда из мясного фарша. Простые рецепты на каждый день
💮 Каталог рецептов
💮 Блог
Изображение пользователя nurfayozagzamov1004 с сайта Pixabay
Блюда из мясного фарша. Простые рецепты на каждый день- Котлеты по-марсельски
- Котлеты с сыром
- Мясной фарш в горшочке с помидорами
- Бифштекс с желтком
- Пальчики из мясного фарша
- Котлеты по-деревенски
- Биточки с рисом
- Зразы с яично-луковой начинкой
- Рагу «Ацтек»
Приготовление
- Мясной фарш соединить с мелко нашинкованным луком и нарезанной петрушкой, добавить соль и паприку.
- Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить.
- Пассерованный лук соединить с нарезанным кубиками картофелем и обжарить.
- В сковороду выложить слоями: котлеты, картофель с луком.
- Посыпать блюдо тёртым сыром.
- Запекать в духовке 8-10 мин.
- При подаче посыпать сверху паприкой.
Приготовление
- В готовый мясной фарш добавить соль, перец, мускатный орех и тёртый сыр, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
- Сформировать котлеты и обжарить в духовке на решётке.
Приготовление
- Мясной фарш обжарить на растительном (сливочном) масле, перемешать с нарезанными свежими помидорами и пассерованным луком, посолить и поперчить по вкусу.
- Переложить фарш в горшочки, залить взбитым яйцом и запечь в духовке до готовности.
- Подавать в горшочках, посыпав нарезанной зеленью.
Приготовление
- В мясной (говяжий) фарш добавить белок, перемешать, сформировать бифштексы и обжарить с одной стороны.
- Перевернуть, сделать углубление, выпустить в него желток и запечь в духовке.
- При подаче полить сливочным маслом.
Приготовление
- Мясной фарш соединить с кусочком хлеба, предварительно замоченным в воде.
- Добавить яйцо, соль, измельчённый чеснок и корицу.
- Сформировать из фарша пальчики и обжарить.
Приготовление
- Мясной (свиной) фарш перемешать с нарезанным мелкими кубиками (натёртым на тёрке) картофелем и луком, добавить воду, соль и перец.
- Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить.
Приготовление
- Сформировать и обжарить биточки из мясного фарша.
- В готовую рисовую кашу добавить томатную пасту (пассерованные свежие помидоры).
- В форму (сковороду) переложить рис и биточки, приправить сливочным маслом, залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.
Приготовление
Сформировать зразы из мясного (говяжьего) фарша с начинкой из рубленных варёных яйц и пассерованного лука, обвалять в панировочных сухарях, обжарить и довести до готовности в духовке.
9.Обратите внимание: Простое по гениальности блюдо для стройной фигуры, из фарша, готовится на раз-два..
Рагу «Ацтек»
Приготовление
- Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
- Добавить фарш и обжарить.
- Добавить бульон и томат, тушить.
- Нарезать кабачки и помидоры кубиками.
- В конце тушения добавить в рагу специи, приправы и овощи, тушить 10 мин.
Ингредиенты:
- 1 ст.л. растительного масла,
- 500 г фарша (говядины),
- 2 луковицы,
- 2 зуб. чеснока,
- 3 ст. л. томата-пасты,
- 500 мл бульона,
- 2 кабачка,
- 400 г помидоров,
- 1 банка консерв. кукурузы,
- 1/2 ч. л. розмарина,
- 1/2 ч.л. тимьяна,
- соль,
- перец,
- 2 ст. л. уксуса бальзамико.
Спасибо за подписку, репосты и лайки 🙂
Попробуйте приготовить:♡ Кебабы «Турецкие мотивы»
♡ Мафия-торт или фарш-пицца. Немецкая кухня
Все рецепты:💮 Каталог рецептов
💮 Блог
Присоединяйтесь в соцсетях:♡ ВКонтакте
♡ Одноклассники
#кулинарные вариации рецепты
#кулинарные вариации мясо
#кулинарные вариации рецепты из ссср
#рецепты из ссср #простые рецепты
#мясо #фарш #блюда из фарша
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Блюда из мясного фарша. Простые рецепты на каждый день.
- Предыдущее: Самая вкусная квашеная капуста за одни сутки. Все квасят по-своему, а я только так
- Следующее: Праздники закончились. Как жить дальше?
📕 Простые рецепты из фарша в домашних условиях
Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом
60 мин. 6-8
Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом
Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!
Подробнее
Видеорецепт
Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом
420 мин. 75 мин. 8-10
Да-да, фастфуд может быть очень аутентичным и невероятно оригинальным! Все еще не верите? Обязательно попробуйте это приготовить! Прекрасный вариант для семейного пикника или обеда на открытом воздухе.
Подробнее
Котлетки из конины с зирой
60 мин. 8
Котлетки из конины с зирой
Есть много способов приготовления котлеток. Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом. Именно такие котлеты вы можете приготовить по этому рецепту!
Подробнее
Картофель, фаршированный мясом кабана
70 мин. 8-10
Картофель, фаршированный мясом кабана
Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус!
Подробнее
Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива
40 мин. 4 порции
Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива
Южный рецепт по греческим мотивам предлагает новый вкус и необычайно привлекательный внешний вид такого незатейливого продукта, как колбаски. Согласитесь, такие шашлычки украсят любой стол!
Подробнее
Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком
60 мин. 12
Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком
Из лосятины можно приготовить множество замечательных и очень полезных блюд, среди которых особенно выделяются рецепты из котлетного мяса. Фарш, сделанный в домашних условиях, значительно отличается от готового, а уж блюда на его основе, несомненно, понравятся всем, кто хоть раз их попробует!
Подробнее
Острые пельмени из кабана под сыром
60 мин. 4-6
Острые пельмени из кабана под сыром
Это блюдо нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса.
Подробнее
Заячьи колбаски с омлетом
Заячьи колбаски с омлетом
Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас! Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым.
Подробнее
Колбаски из дичи на углях
50 мин. 6
Колбаски из дичи на углях
Если вы хотите сделать на природе что-нибудь очень вкусное и абсолютно незатейливое, поджарьте на углях колбаски из дикого мяса и угостите друзей!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Крупный стейк, целиком запечённый на кости
2880 мин. 260 мин. 6
Крупный стейк, целиком запечённый на кости
Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!
Подробнее
Колбаски гриль под черносмородиновым соусом
20 мин. 4-6
Колбаски гриль под черносмородиновым соусом
Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.
Подробнее
Нежный стейк из шеи лося
40-50 мин. 1
Нежный стейк из шеи лося
Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины!
Подробнее
Пельмени, запечённые с белыми грибами
90 мин. 6-8
Пельмени, запечённые с белыми грибами
С пельменями можно сделать разные блюда. От аналога лазаньи, до шашлычков. Сегодня мы предлагаем рецепт запекания пельменей с грибами в горшочках — в сметане, специях и сыре.
Подробнее
Фрикадельки из бизона
40 мин. 40 мин. 6-8
Фрикадельки из бизона
Знаете ли вы, что мясо бизона является более здоровой альтернативой говяжьему фаршу? Предлагаем вашему вниманию очень быстрый и простой в приготовлении рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Колбаски на сковородке-гриль
20 мин. 2-4
Колбаски на сковородке-гриль
Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!
Подробнее
Стейк из окорока северного оленя на кости
20 мин. 10 мин.
Быстрый и безупречный рецепт, которые позволит вам по-новому взглянуть на мясо диких животных!
Подробнее
Стейк-томагавк из оленины
30 мин. 30 мин. 2-4
Стейк-томагавк из оленины
Возможно, вы уже слышали, что стейк трудно готовить. Это неправда. Нужно лишь соблюдать определенные правила и тогда мясо получится просто восхитительным!
Подробнее
Домашние купаты из косули
100 мин. 8
Домашние купаты из косули
Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью. Вы потратите меньше времени, чем на поход в магазин и получите вкуснейшее, сочное, ароматное блюдо!
Подробнее
Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе
15 мин. 40 мин. 4-6
Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе
Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.
Розмариновый стейк из лося
30 мин. 4-6
Розмариновый стейк из лося
Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.
Подробнее
Стейк из страуса с вином и грибным соусом
30 мин. 4
Стейк из страуса с вином и грибным соусом
Мясо страуса с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка — это именно то, что стоит попробовать каждому, кто следит за своим питанием!
Подробнее
Рецепт фаршированных грибов с говяжьим фаршем
Перейти к рецептуЭти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем получаются сырными, простыми и вкусными.
К мясистости добавляют чеснок, немного томата, бальзамик и петрушка. Ах да сыр, у нас есть и моцарелла и пармезан.
Фаршированные грибы из говяжьего фарша.
Фаршированные шампиньоны на моем сайте не впервые… Мы говорим не о маленьких закусках, а о полноценных блюдах, мы их любим!
Эти грибы, фаршированные говядиной, — первые мясистые грибы, которые у меня есть.
Я обычно делаю их вегетарианскими, не по какой-либо другой причине, кроме того, что грибы уже довольно мясистые.
Таким образом, добавление говяжьего фарша и бекона делает их очень мясистыми!
Начинка действительно очень простая, это основные ингредиенты многих замечательных мясных соусов к макаронам.
К мясистости добавляют чеснок, немного помидоров, бальзамик и петрушку. Ах да сыр, у нас есть и моцарелла и пармезан.
Это уже звоночек?
Он очень вкусный, и вы даже можете использовать его, чтобы фаршировать мой фаршированный лук, завернутый в бекон.
Если вам нужен немного другой рецепт говяжьего фарша, попробуйте мой олдскульный пикантный фарш!
Другие рецепты фаршированных грибов.
Раз уж я упомянул о своей склонности к вегетарианским фаршированным грибам, с моей стороны было бы упущением не поделиться.
Вот:
- Жареные грибы с сыром чеддер и коричневым рисом.
- Грибы, фаршированные жареным красным перцем.
- Грибы портобелло, фаршированные карамелизированным луком и козьим сыром.
И быстрая закуска с фаршированными грибами в завершение!
- Грибы, фаршированные морепродуктами.
Какие грибы лучше всего использовать?
Лучшими грибами для начинки являются шампиньоны или шампиньоны.
Честно говоря, это практически одно и то же. Грибы портобелло — это зрелая версия известных всем нам культивируемых шампиньонов.
Шампиньоны, также известные как шампиньоны, часто являются дикими родственниками портобелло.
Шампиньоны часто имеют немного неправильную форму и не имеют одинаковой формы чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать.
Прекрасно запекаются/жарятся или готовятся барбекю, так что независимо от того, готовите ли вы эти мясистые грибы или любой из моих вегетарианских вариантов, они идеальны.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Этот рецепт фаршированных грибов из говяжьего фарша представляет собой чрезвычайно простое семейное блюдо в середине недели, которое идеально подходит как для детей, так и для взрослых.
Ингредиенты
- 4 гриба портобелло
- 200 г говяжьего фарша
- 100 г бекона
- 100 г Лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- 50 г Томатная пассата
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 20 г Петрушка
- 50 г тертого сыра моцарелла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сыр пармезан для украшения
Инструкции
- Нарежьте кубиками бекон, добавьте его в сковороду среднего размера и готовьте 5-6 минут.
- Удалите ножки у грибов и мелко нарежьте.
- Мелко нарежьте лук и чеснок.
- Добавьте нарезанные кубиками стебли грибов, нарезанный кубиками лук и чеснок и готовьте еще 5 минут.
- Увеличьте огонь до сильного и добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте, пока не подрумянится.
- Нарежьте петрушку и добавьте к сыру моцарелла.
- Затем добавьте бальзамический соус и томатную пасту и перемешайте.
- Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и посолите.
- Выложить смесь из говядины и запекать в течение 20 минут при 180°C или 350°F.
Информация о питании:
Выход:
2Размер порции:
1 шт.Количество на порцию: Калорийность: 720 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 16 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 155 мг Натрия: 1275 мг Углеводов: 18 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 8 г Белков: 55 г
Говяжий фарш Четыре простых способа
Когда дело доходит до приготовления пищи в студенческие годы, ключевыми факторами являются простота и скорость. У вас, вероятно, нет часов, чтобы убить «пережевывание» ужина на кухне. У вас, скорее всего, нет холодильника со свежими продуктами. Мясной фарш (хотя это может показаться случайным) является основным продуктом питания студентов из-за его универсальности и относительно низкой стоимости в качестве источника мяса.
Вы можете купить 500-граммовую упаковку говяжьего фарша в Aldi за 2,89 фунта стерлингов, чего вам, скорее всего, хватит примерно на два приема пищи. Вот некоторые из наших любимых рецептов мясного фарша, с которыми может справиться (и освоить!) любой студент с ограниченным бюджетом.
Фрикадельки
Фрикадельки очень легко приготовить, и это один из моих любимых рецептов. Просто достаньте фарш из пакета, добавьте соль, перец и несколько чайных ложек зеленого песто с горкой и все перемешайте.
Этот рецепт грязный. Так что закатайте рукава, пока вы едите говядину с соусом песто!
Разделите смесь на шарики в форме фрикаделек и положите их на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжаривайте фрикадельки, пока они не станут красивыми и коричневыми, затем добавьте банку с нарезанными помидорами. Дайте всему закипеть и добавьте ломтики моцареллы поверх фрикаделек, чтобы она таяла сверху.
Либо подавать с макаронами, либо, что я люблю делать, так это класть фрикадельки в поджаренные булочки и есть грязные фрикадельки.
Бургеры
Приготовлен по тому же рецепту, что и выше, за исключением того, что мясо нужно разделить на кусочки размером с гамбургер, а не на фрикадельки.
Когда дело доходит до гамбургеров, весь мир в ваших руках. Так что вы можете подать его как классический бургер с ломтиком сыра, листьями салата и помидорами или приправить его жареным халлуми, авокадо и соусом чили.
Накройте его чипсами, картофелем в мундире или небольшим количеством картофеля фри и заправьте.
Тарелка гамбургера и картофеля фри, подаваемая в пабе, где люди перекусываютДомашний пирог
Домашний пирог может быть очень простым. Просто обжарьте немного говяжьего фарша в кастрюле (добавьте лук и морковь, если хотите), затем добавьте говяжий бульон (или соус) и вустерширский соус.
Поместите говяжью смесь в форму для запекания и выложите сверху немного картофельного пюре (да, вы студент, так что готовое можно). Готовьте до коричневого цвета и подавайте с овощами и печеной фасолью.
Тако с говядиной
Тако с говядиной (студенческая версия) может быть очень простым, и вы можете добавить в него все, что завалялось в вашем холодильнике.
Поджарьте на сковороде мясной фарш, добавьте немного лука, помидоров или любых овощей по вашему вкусу, а также любые специи, которые вы любите. Когда фарш станет коричневым, влейте немного говяжьего бульона и уменьшите огонь до кипения.
Вы можете купить хрустящие ракушки для тако в магазине или, если вы предпочитаете более аутентичный вкус, купить пшеничные или кукурузные лепешки и поджарить их на горячей сухой сковороде или над пламенем, чтобы нагреть их.
Положите все ингредиенты в тако и съешьте вкусную домашнюю еду. Мы рекомендуем добавить гуакамоле и сметану для дополнительной вкусности.
Читать далее: Рецепты дешевых и вкусных коктейлей
Есть что рассказать об этой статье?
Дайте нам знать
Элла Киплинг
Элла Киплинг — независимый репортер GRV Media. Она регулярно пишет новости и статьи для HITC, Reality Titbit и The Focus и является частью команды с 2020 года. Элла также помогла запустить студенческий веб-сайт Freshered GRV в январе 2021 года и продолжает вносить свой вклад в этот сайт. с статьями о текущих событиях, спорте и советами студентам. После окончания Бирмингемского университета со степенью бакалавра (с отличием) по английской литературе Элла в настоящее время учится на степень магистра журнальной журналистики в Городском университете. Элла проявляет большой интерес к текущим событиям, и обычно ее можно увидеть читающей новости, уткнувшейся в книгу (и обновляющей свой Goodreads), говорящей о правах женщин или слушающей шоу.