Рецепты из фарша мясного простые: Вкусные блюда из фарша — 671 рецепт

Блюда из мясного фарша. Простые рецепты на каждый день

💮 Каталог рецептов

💮 Блог

Изображение пользователя nurfayozagzamov1004 с сайта Pixabay

Блюда из мясного фарша. Простые рецепты на каждый день
  1. Котлеты по-марсельски
  2. Котлеты с сыром
  3. Мясной фарш в горшочке с помидорами
  4. Бифштекс с желтком
  5. Пальчики из мясного фарша
  6. Котлеты по-деревенски
  7. Биточки с рисом
  8. Зразы с яично-луковой начинкой
  9. Рагу «Ацтек»

1. Котлеты по-марсельски

Приготовление

  1. Мясной фарш соединить с мелко нашинкованным луком и нарезанной петрушкой, добавить соль и паприку.
  2. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить.
  3. Пассерованный лук соединить с нарезанным кубиками картофелем и обжарить.
  4. В сковороду выложить слоями: котлеты, картофель с луком.
  5. Посыпать блюдо тёртым сыром.
  6. Запекать в духовке 8-10 мин.
  7. При подаче посыпать сверху паприкой.

2. Котлеты с сыром

Приготовление

  1. В готовый мясной фарш добавить соль, перец, мускатный орех и тёртый сыр, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
  2. Сформировать котлеты и обжарить в духовке на решётке.

3. Мясной фарш в горшочке с помидорами

Приготовление

  1. Мясной фарш обжарить на растительном (сливочном) масле, перемешать с нарезанными свежими помидорами и пассерованным луком, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Переложить фарш в горшочки, залить взбитым яйцом и запечь в духовке до готовности.
  3. Подавать в горшочках, посыпав нарезанной зеленью.

4. Бифштекс с желтком

Приготовление

  1. В мясной (говяжий) фарш добавить белок, перемешать, сформировать бифштексы и обжарить с одной стороны.
  2. Перевернуть, сделать углубление, выпустить в него желток и запечь в духовке.
  3. При подаче полить сливочным маслом.

5. Пальчики из мясного фарша

Приготовление

  1. Мясной фарш соединить с кусочком хлеба, предварительно замоченным в воде.
  2. Добавить яйцо, соль, измельчённый чеснок и корицу.
  3. Сформировать из фарша пальчики и обжарить.

6. Котлеты по-деревенски

Приготовление

  1. Мясной (свиной) фарш перемешать с нарезанным мелкими кубиками (натёртым на тёрке) картофелем и луком, добавить воду, соль и перец.
  2. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить.

7. Биточки с рисом

Приготовление

  1. Сформировать и обжарить биточки из мясного фарша.
  2. В готовую рисовую кашу добавить томатную пасту (пассерованные свежие помидоры).
  3. В форму (сковороду) переложить рис и биточки, приправить сливочным маслом, залить сметаной, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.

8. Зразы с яично-луковой начинкой

Приготовление

Сформировать зразы из мясного (говяжьего) фарша с начинкой из рубленных варёных яйц и пассерованного лука, обвалять в панировочных сухарях, обжарить и довести до готовности в духовке.

9.

Обратите внимание: Простое по гениальности блюдо для стройной фигуры, из фарша, готовится на раз-два..

Рагу «Ацтек»

Приготовление

  1. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
  2. Добавить фарш и обжарить.
  3. Добавить бульон и томат, тушить.
  4. Нарезать кабачки и помидоры кубиками.
  5. В конце тушения добавить в рагу специи, приправы и овощи, тушить 10 мин.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 500 г фарша (говядины),
  • 2 луковицы,
  • 2 зуб. чеснока,
  • 3 ст. л. томата-пасты,
  • 500 мл бульона,
  • 2 кабачка,
  • 400 г помидоров,
  • 1 банка консерв. кукурузы,
  • 1/2 ч. л. розмарина,
  • 1/2 ч.л. тимьяна,
  • соль,
  • перец,
  • 2 ст. л. уксуса бальзамико.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку, репосты и лайки 🙂

Попробуйте приготовить:

Кебабы «Турецкие мотивы»

Мафия-торт или фарш-пицца. Немецкая кухня

Все рецепты:

💮 Каталог рецептов

💮 Блог

Присоединяйтесь в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

Pinterest

Поиск по тегам:

#кулинарные вариации рецепты

#кулинарные вариации мясо

#кулинарные вариации рецепты из ссср

#рецепты из ссср #простые рецепты

#мясо #фарш #блюда из фарша

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Блюда из мясного фарша. Простые рецепты на каждый день.

  • Предыдущее: Самая вкусная квашеная капуста за одни сутки. Все квасят по-своему, а я только так
  • Следующее: Праздники закончились. Как жить дальше?

📕 Простые рецепты из фарша в домашних условиях

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

60 мин. 6-8

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!

Подробнее

Видеорецепт

Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом

420 мин. 75 мин. 8-10

Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом

Да-да, фастфуд может быть очень аутентичным и невероятно оригинальным! Все еще не верите? Обязательно попробуйте это приготовить! Прекрасный вариант для семейного пикника или обеда на открытом воздухе.

Подробнее

Котлетки из конины с зирой

60 мин. 8

Котлетки из конины с зирой

Есть много способов приготовления котлеток. Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом. Именно такие котлеты вы можете приготовить по этому рецепту!

Подробнее

Картофель, фаршированный мясом кабана

70 мин. 8-10

Картофель, фаршированный мясом кабана

Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус!

Подробнее


Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива

40 мин. 4 порции

Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива

Южный рецепт по греческим мотивам предлагает новый вкус и необычайно привлекательный внешний вид такого незатейливого продукта, как колбаски. Согласитесь, такие шашлычки украсят любой стол!

Подробнее

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

60 мин. 12

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

Из лосятины можно приготовить множество замечательных и очень полезных блюд, среди которых особенно выделяются рецепты из котлетного мяса. Фарш, сделанный в домашних условиях, значительно отличается от готового, а уж блюда на его основе, несомненно, понравятся всем, кто хоть раз их попробует!

Подробнее

Острые пельмени из кабана под сыром

60 мин. 4-6

Острые пельмени из кабана под сыром

Это блюдо нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса.

Подробнее

Заячьи колбаски с омлетом

Заячьи колбаски с омлетом

Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас! Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым.

Поэтому его не запечешь, как куриные бедра. Что можно сделать, не потратив слишком много времени на маринование? Можно перемолоть мясо в фарш, из которого потом приготовить котлеты, фрикадельки или тефтели.

Подробнее

Колбаски из дичи на углях

50 мин. 6

Колбаски из дичи на углях

Если вы хотите сделать на природе что-нибудь очень вкусное и абсолютно незатейливое, поджарьте на углях колбаски из дикого мяса и угостите друзей!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

2880 мин. 260 мин. 6

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!

Подробнее

Колбаски гриль под черносмородиновым соусом

20 мин. 4-6

Колбаски гриль под черносмородиновым соусом

Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.

Подробнее

Нежный стейк из шеи лося

40-50 мин. 1

Нежный стейк из шеи лося

Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины!

Подробнее

Пельмени, запечённые с белыми грибами

90 мин. 6-8

Пельмени, запечённые с белыми грибами

С пельменями можно сделать разные блюда. От аналога лазаньи, до шашлычков. Сегодня мы предлагаем рецепт запекания пельменей с грибами в горшочках — в сметане, специях и сыре.

Подробнее

Фрикадельки из бизона

40 мин. 40 мин. 6-8

Фрикадельки из бизона

Знаете ли вы, что мясо бизона является более здоровой альтернативой говяжьему фаршу? Предлагаем вашему вниманию очень быстрый и простой в приготовлении рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Колбаски на сковородке-гриль

20 мин. 2-4

Колбаски на сковородке-гриль

Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!

Подробнее

Стейк из окорока северного оленя на кости

20 мин. 10 мин.

Стейк из окорока северного оленя на кости

Быстрый и безупречный рецепт, которые позволит вам по-новому взглянуть на мясо диких животных!

Подробнее

Стейк-томагавк из оленины

30 мин. 30 мин. 2-4

Стейк-томагавк из оленины

Возможно, вы уже слышали, что стейк трудно готовить. Это неправда. Нужно лишь соблюдать определенные правила и тогда мясо получится просто восхитительным!

Подробнее

Домашние купаты из косули

100 мин. 8

Домашние купаты из косули

Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью. Вы потратите меньше времени, чем на поход в магазин и получите вкуснейшее, сочное, ароматное блюдо!

Подробнее

Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе

15 мин. 40 мин. 4-6

Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе

Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Розмариновый стейк из лося

30 мин. 4-6

Розмариновый стейк из лося

Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.

Подробнее

Стейк из страуса с вином и грибным соусом

30 мин. 4

Стейк из страуса с вином и грибным соусом

Мясо страуса с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка — это именно то, что стоит попробовать каждому, кто следит за своим питанием!

Подробнее

Рецепт фаршированных грибов с говяжьим фаршем

Перейти к рецепту

Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем получаются сырными, простыми и вкусными.

К мясистости добавляют чеснок, немного томата, бальзамик и петрушка. Ах да сыр, у нас есть и моцарелла и пармезан.

Фаршированные грибы из говяжьего фарша.

Фаршированные шампиньоны на моем сайте не впервые… Мы говорим не о маленьких закусках, а о полноценных блюдах, мы их любим!

Эти грибы, фаршированные говядиной, — первые мясистые грибы, которые у меня есть.

Я обычно делаю их вегетарианскими, не по какой-либо другой причине, кроме того, что грибы уже довольно мясистые.

Таким образом, добавление говяжьего фарша и бекона делает их очень мясистыми!

Начинка действительно очень простая, это основные ингредиенты многих замечательных мясных соусов к макаронам.

К мясистости добавляют чеснок, немного помидоров, бальзамик и петрушку. Ах да сыр, у нас есть и моцарелла и пармезан.

Это уже звоночек?

Он очень вкусный, и вы даже можете использовать его, чтобы фаршировать мой фаршированный лук, завернутый в бекон.

Если вам нужен немного другой рецепт говяжьего фарша, попробуйте мой олдскульный пикантный фарш!

Другие рецепты фаршированных грибов.

Раз уж я упомянул о своей склонности к вегетарианским фаршированным грибам, с моей стороны было бы упущением не поделиться.

Вот:

  • Жареные грибы с сыром чеддер и коричневым рисом.
  • Грибы, фаршированные жареным красным перцем.
  • Грибы портобелло, фаршированные карамелизированным луком и козьим сыром.

И быстрая закуска с фаршированными грибами в завершение!

  • Грибы, фаршированные морепродуктами.

Какие грибы лучше всего использовать?

Лучшими грибами для начинки являются шампиньоны или шампиньоны.

Честно говоря, это практически одно и то же. Грибы портобелло — это зрелая версия известных всем нам культивируемых шампиньонов.

Шампиньоны, также известные как шампиньоны, часто являются дикими родственниками портобелло.

Шампиньоны часто имеют немного неправильную форму и не имеют одинаковой формы чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать.

Прекрасно запекаются/жарятся или готовятся барбекю, так что независимо от того, готовите ли вы эти мясистые грибы или любой из моих вегетарианских вариантов, они идеальны.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот рецепт фаршированных грибов из говяжьего фарша представляет собой чрезвычайно простое семейное блюдо в середине недели, которое идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

Ингредиенты

  • 4 гриба портобелло
  • 200 г говяжьего фарша
  • 100 г бекона
  • 100 г Лук репчатый
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г Томатная пассата
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 20 г Петрушка
  • 50 г тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр пармезан для украшения

Инструкции

  1. Нарежьте кубиками бекон, добавьте его в сковороду среднего размера и готовьте 5-6 минут.
  2. Удалите ножки у грибов и мелко нарежьте.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  4. Добавьте нарезанные кубиками стебли грибов, нарезанный кубиками лук и чеснок и готовьте еще 5 минут.
  5. Увеличьте огонь до сильного и добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте, пока не подрумянится.
  6. Нарежьте петрушку и добавьте к сыру моцарелла.
  7. Затем добавьте бальзамический соус и томатную пасту и перемешайте.
  8. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и посолите.
  9. Выложить смесь из говядины и запекать в течение 20 минут при 180°C или 350°F.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1 шт.
Количество на порцию: Калорийность: 720 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 16 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 155 мг Натрия: 1275 мг Углеводов: 18 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 8 г Белков: 55 г

Говяжий фарш Четыре простых способа

Когда дело доходит до приготовления пищи в студенческие годы, ключевыми факторами являются простота и скорость. У вас, вероятно, нет часов, чтобы убить «пережевывание» ужина на кухне. У вас, скорее всего, нет холодильника со свежими продуктами. Мясной фарш (хотя это может показаться случайным) является основным продуктом питания студентов из-за его универсальности и относительно низкой стоимости в качестве источника мяса.

Вы можете купить 500-граммовую упаковку говяжьего фарша в Aldi за 2,89 фунта стерлингов, чего вам, скорее всего, хватит примерно на два приема пищи. Вот некоторые из наших любимых рецептов мясного фарша, с которыми может справиться (и освоить!) любой студент с ограниченным бюджетом.

Фрикадельки

Фрикадельки очень легко приготовить, и это один из моих любимых рецептов. Просто достаньте фарш из пакета, добавьте соль, перец и несколько чайных ложек зеленого песто с горкой и все перемешайте.

Этот рецепт грязный. Так что закатайте рукава, пока вы едите говядину с соусом песто!

Разделите смесь на шарики в форме фрикаделек и положите их на сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжаривайте фрикадельки, пока они не станут красивыми и коричневыми, затем добавьте банку с нарезанными помидорами. Дайте всему закипеть и добавьте ломтики моцареллы поверх фрикаделек, чтобы она таяла сверху.

Либо подавать с макаронами, либо, что я люблю делать, так это класть фрикадельки в поджаренные булочки и есть грязные фрикадельки.

Бургеры

Приготовлен по тому же рецепту, что и выше, за исключением того, что мясо нужно разделить на кусочки размером с гамбургер, а не на фрикадельки.

Когда дело доходит до гамбургеров, весь мир в ваших руках. Так что вы можете подать его как классический бургер с ломтиком сыра, листьями салата и помидорами или приправить его жареным халлуми, авокадо и соусом чили.

Накройте его чипсами, картофелем в мундире или небольшим количеством картофеля фри и заправьте.

Тарелка гамбургера и картофеля фри, подаваемая в пабе, где люди перекусывают

Домашний пирог

Домашний пирог может быть очень простым. Просто обжарьте немного говяжьего фарша в кастрюле (добавьте лук и морковь, если хотите), затем добавьте говяжий бульон (или соус) и вустерширский соус.

Поместите говяжью смесь в форму для запекания и выложите сверху немного картофельного пюре (да, вы студент, так что готовое можно). Готовьте до коричневого цвета и подавайте с овощами и печеной фасолью.

Тако с говядиной

Тако с говядиной (студенческая версия) может быть очень простым, и вы можете добавить в него все, что завалялось в вашем холодильнике.

Поджарьте на сковороде мясной фарш, добавьте немного лука, помидоров или любых овощей по вашему вкусу, а также любые специи, которые вы любите. Когда фарш станет коричневым, влейте немного говяжьего бульона и уменьшите огонь до кипения.

Вы можете купить хрустящие ракушки для тако в магазине или, если вы предпочитаете более аутентичный вкус, купить пшеничные или кукурузные лепешки и поджарить их на горячей сухой сковороде или над пламенем, чтобы нагреть их.

Положите все ингредиенты в тако и съешьте вкусную домашнюю еду. Мы рекомендуем добавить гуакамоле и сметану для дополнительной вкусности.

Читать далее: Рецепты дешевых и вкусных коктейлей

Есть что рассказать об этой статье?

Дайте нам знать

Элла Киплинг

Элла Киплинг — независимый репортер GRV Media. Она регулярно пишет новости и статьи для HITC, Reality Titbit и The Focus и является частью команды с 2020 года. Элла также помогла запустить студенческий веб-сайт Freshered GRV в январе 2021 года и продолжает вносить свой вклад в этот сайт. с статьями о текущих событиях, спорте и советами студентам. После окончания Бирмингемского университета со степенью бакалавра (с отличием) по английской литературе Элла в настоящее время учится на степень магистра журнальной журналистики в Городском университете. Элла проявляет большой интерес к текущим событиям, и обычно ее можно увидеть читающей новости, уткнувшейся в книгу (и обновляющей свой Goodreads), говорящей о правах женщин или слушающей шоу.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *