Рецепт недели. 5 лучших рецептов недели: от творожного кекса до торта с ежевикой

Какие рецепты пользуются наибольшей популярностью у пользователей кулинарных сайтов. Как приготовить вкусные и оригинальные блюда в домашних условиях. Почему важно красиво оформлять и фотографировать свои кулинарные творения.

Топ-5 популярных рецептов недели

Каждую неделю кулинарные сайты и блоги публикуют сотни новых рецептов. Но какие из них становятся настоящими хитами среди пользователей? Рассмотрим 5 самых популярных рецептов прошедшей недели по версии сайта Eda.ru:

1. Творожно-лимонный кекс

Этот нежный десерт покорил сердца кулинаров сочетанием сладости творога и освежающей кислинки лимона. Кекс получается очень воздушным и ароматным. Секрет успеха — использование качественного творога и свежего лимонного сока.

2. Салат «Броцеули»

Интересный салат от шеф-повара московского ресторана «Казбек». Его изюминка — добавление гранатовых зерен, которые придают блюду праздничный вид и насыщенный вкус. Салат отлично подойдет для праздничного стола.


3. Творожные сырники с шоколадной пастой

Оригинальная вариация классических сырников с сюрпризом внутри — шоколадной начинкой. Важный нюанс: перед приготовлением шоколадную пасту нужно охладить, чтобы она лучше держала форму.

4. Дип с курицей баффало

Вкусная и простая закуска, которую можно подавать с крекерами, овощами или лавашом. Основное отличие от соуса — более густая консистенция, позволяющая макать в него продукты.

5. Торт с ежевичным кремом

Эффектный десерт с нежным творожно-сырным кремом и ярким вкусом ежевики. Торт не только вкусный, но и очень красивый — идеальный вариант для праздничного чаепития.

Как создать популярный кулинарный рецепт

Анализируя топ-5 рецептов недели, можно выделить несколько ключевых факторов их успеха:

  • Оригинальное сочетание ингредиентов (например, творог и лимон, сырники и шоколад)
  • Интересная подача и оформление блюда
  • Подробное описание процесса приготовления
  • Качественные фотографии готового блюда
  • Использование сезонных продуктов

Чтобы ваш рецепт стал популярным, уделите особое внимание этим аспектам. Красивая подача и качественные фото — залог того, что пользователи захотят приготовить блюдо.


Важность фотографий в кулинарных рецептах

Визуальная составляющая играет огромную роль в популярности рецепта. Почему фотографии так важны?

  • Они привлекают внимание и вызывают желание приготовить блюдо
  • Наглядно демонстрируют, как должен выглядеть результат
  • Помогают оценить текстуру и консистенцию блюда
  • Вдохновляют на красивую подачу и оформление

Чтобы сделать привлекательные фото еды, используйте естественное освещение, красивую посуду и текстиль, экспериментируйте с ракурсами. Не забывайте о деталях — веточка зелени или капля соуса могут оживить кадр.

Как структурировать кулинарный рецепт

Правильная структура рецепта облегчает его восприятие и повышает шансы на популярность. Основные элементы:

  1. Название блюда
  2. Краткое описание или история рецепта
  3. Список ингредиентов с точными пропорциями
  4. Пошаговые инструкции по приготовлению
  5. Время приготовления и количество порций
  6. Советы по подаче и хранению
  7. Пищевая ценность (по желанию)

Разбивайте процесс на четкие этапы, используйте маркированные списки для удобства чтения. Не забывайте указывать важные нюансы приготовления.


Тренды в кулинарии: на что обратить внимание

Кулинарные тренды постоянно меняются. Какие направления популярны сейчас?

  • Здоровое питание и суперфуды
  • Веганские и вегетарианские блюда
  • Этническая кухня
  • Фьюжн и необычные сочетания вкусов
  • Полезные десерты без сахара
  • Блюда в одной посуде (one pot dishes)

Учитывайте эти тренды при разработке новых рецептов, но не забывайте о вкусе и качестве блюда. Самые популярные рецепты часто сочетают модные тенденции с классическими вкусами.

Как продвигать свои кулинарные рецепты

Создать отличный рецепт — это только полдела. Важно также уметь его продвигать. Вот несколько эффективных способов:

  • Публикация на популярных кулинарных сайтах и в соцсетях
  • Участие в кулинарных конкурсах и челленджах
  • Создание видео-рецептов
  • Коллаборации с другими кулинарными блогерами
  • Использование релевантных хэштегов
  • Регулярное обновление контента

Будьте активны в кулинарном сообществе, общайтесь с подписчиками, отвечайте на вопросы. Это поможет построить лояльную аудиторию, которая будет с интересом следить за вашими новыми рецептами.


Заключение

Создание популярных кулинарных рецептов — это искусство, сочетающее в себе креативность, знание трендов и умение красиво подать информацию. Экспериментируйте с ингредиентами, уделяйте внимание оформлению блюд и качеству фотографий. И помните: лучший рецепт — тот, который вдохновляет людей готовить и делиться результатами с другими.


5 лучших рецептов недели. №4 – «Еда»

5 лучших рецептов недели. №4 – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Из добавленных пользователями eda.ru

Автор

Eda.ru

Фотограф

пользователи eda.ru

И снова пять лучших рецептов из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.

Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.

В новой пятерке — творожно-лимонный кекс, салат «Броцеули», творожные сырники с шоколадной пастой, дип с курицей баффало, торт с ежевичным кремом.

Салат «Броцеули»

Салат шеф-повара московского ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа. Гранат здесь и для праздничности, и для того, чтобы вкус был насыщеннее.

Дип с курицей баффало

Основное отличие дипа от соуса состоит в том, что соусом еду поливают, а в дип ее, наоборот, макают. Вот отличный с курицей — окунать в него можно и крекеры, и овощи, и лаваш, например. Рецепт Екатерины Гусаковой.

Рецепт

Основные блюда Американская кухня 

1045

Автор:Ekaterina Gusakova

8 ингредиентов1 час

Творожные сырники с шоколадной пастой

Сырники с начинкой.

Чтобы шоколадная паста аккуратно разместилась в творожном конверте, ее нужно предварительно держать в холодильнике. За рецепт благодарим Татьяну Петрухину.

Рецепт

Завтраки Европейская кухня 

6093

Автор:Татьяна Петрухина

7 ингредиентов15 минут

Торт с ежевичным кремом

В этом креме важно не только то, что он ежевичный, но и то, что он творожно-сырный. За рецепт спасибо Anna Swift.

Рецепт

Выпечка и десерты Испанская кухня 

1020

Автор:Anna Swift

12 ингредиентов1 час 30 минут

Творожно-лимонный кекс

Нежность и сладость творога в сочетании с ощутимой кислинкой лимона. Рецепт Анны Судник.

Рецепт

Выпечка и десерты Британская кухня 

40120

Автор:Anna Sudnik

9 ингредиентов1 час 20 минут

06.04.2017

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

7 вкусных завтраков без муки и молока

Японский омлет, тыквенный смузи, миндальная гречка и другие идеи

теги:

лучшие рецепты недели

Комментарии

Похожие идеи

Лучшие рецепты блюд на пару

7 вкусных завтраков без муки и молока

Меню без глютена

спецпроекты

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Как приготовить рулеты из лаваша

Что приготовить из фарша

Живая еда

Светошумовые и пахучие ловушки: продажные уловки в общепите и магазинах

Задайте свой вопрос Сергею Малозёмову здесь!

Каждую неделю мы вместе с экспертами отвечаем на один из множества вопросов, поступивших на наш сайт http://eda.

show . А теперь ещё и дарим автору самого интересного на наш взгляд →

Смотрите в субботу: какие бывают пищевые ловушки, применение жидкости из-под консервов и что за рыба такая — голомянка

Уловки ресторанов и магазинов – как пищевая индустрия заставляет нас платить больше? И можно ли этому противостоять? На что годится жидкость из консервов? Мы нашли ей 5 съедобных применений! Польза и →

Видео

«Еда» от 8 апреля 2023: ловушки в магазинах и общепите, 5 блюд из консервной жижи, голомянка целебная и вкус супа-колбасы

Уловки ресторанов и магазинов – как пищевая индустрия заставляет нас платить больше? И можно ли этому противостоять? Список покупок, обед перед походом в магазин и другие способы избежать импульсивных приобретений! Как →

Видео

«Еда» от 1 апреля 2023: витамин C и его содержание в продуктах, вкусные рецепты штруделя и свойства бульона из костей жареной курицы

Против простуды, старения и рака – мифы и реальные факты о витамине С! Можно ли в наши дни заболеть цингой, если есть мало фруктов и овощей? Ударные дозы витамина С – противораковое →

Рецепт недели

Рецепт недели.

Палочки из моркови

Рецепт недели на этот раз – необычные палочки из моркови! Палочки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. А соус тут не только для вкуса, но и для пользы. Ведь морковь богата →

Рецепт недели

Рецепт недели. Банановый крем-суп

Рецепт недели на этот раз – банановый крем-суп! Если вы никогда не варили бананы – то знайте, это очень вкусно и неожиданно! Можно дополнить суп креветками, кокосовым молоком, хлопьями острого перца, кунжутом, →

Статья

Манго: как выбрать и зачем есть

Плоды манго изрядно постранствовали с первыми мореплавателями: из Азии – на Ближний Восток, в Восточную Африку и Южную Америку. Страсть моряков к экзотическому фрукту можно понять: несмотря на то, что сегодня →

Статья

Нужно ли бояться нитратов?

Современное сельское хозяйство нельзя представить без удобрений – иначе не будет высоких урожаев. Конечно, потребители постоянно волнуются – а не травят ли нас всеми этими нитратами? Нам это тоже стало интересно, и →

Статья

Топ-5 причин добавить маш в питание

Для многих россиян эти маленькие зелёные бобы – восточная экзотика. Но это и хорошо: иногда стоит пробовать что-то новое. Да и учёные утверждают, что маш полезен для здоровья. В чём же →

Статья

Как может лечить лавровый лист и куда его добавлять

Отгадайте загадку: сырым его не едят, а варёным – выбрасывают. Что это? Конечно, лавровый лист — популярная приправа, без которой трудно представить вкус многих блюд. Когда-то его добавляли не только в суп, →

Самые грязные предметы на кухне, шоколадный принтер для дома, опасная замена сахара

Шоколадный принтер для дома Первый шоколадный принтер для домашнего применения скоро поступит в продажу в США. Его цена начинается от полутора тысяч долларов (такой набор нужно будет собирать самому, полностью →

Варёное из жареного: есть ли канцерогены в популярном в Северной Америке бульоне

Очередной вопрос пришёл к нам из Канады — да, её русскоязычные жители тоже смотрят «Живую еду»! Стелла Стэнфилд интересуется: нет ли вызывающих рак канцерогенов в популярном в Северной Америке бульоне из →

Внутри всё играет как музыка: яблочный штрудель и его национальные версии

Мой самый любимый быстрый домашний десерт, с которым я даже как-то раз побеждал в кулинарном шоу — это яблочный штрудель! Да-да, у него есть ленивая версия, которая, конечно, отдалённо напоминает оригинальный →

Для иммунитета и не только: ценность аскорбинки и лучшие продукты с витамином C

В мире животных — всё не как у людей. У многих видов — например, кошек — сам организм способен вырабатывать витамин С — и хотя зелень и овощи включать им в рацион надо, вряд →

Смотрите в субботу: правда о витамине С, всё о штруделе и есть ли польза в бульоне из жареной курицы

Против простуды, старения и рака – мифы и реальные факты о витамине С! Можно ли в наши дни заболеть цингой, если есть мало фруктов и овощей? Штрудель – это не только десерт! →

Падение спроса на растительное мясо, свойства кипяченой воды, большой вред небольшого лишнего веса

Свойства кипяченой воды Многократно кипячёная вода абсолютно безопасна. Этот факт ещё раз подтвердили китайские учёные. Они развеяли миф о том, что в такой воде сильно повышается концентрация нитратов и тяжёлых →

Природный убийца или суперлекарство: свойства гриба кордицепс

Егор Чернышёв из Москвы интересуется: “У гриба под названием кордицепс заявлен длинный список лечебных свойств. Правда ли он такой полезный и не несёт ли в себе вред?” Отвечаем! В природе →

Здоровый рацион и продукты против депрессии

Возможно, вам попадались в интернете очень популярные там списки продуктов, которые якобы улучшают настроение. Пишут, в частности, про бананы – что они содержат некое вещество, проникающее в мозг и влияющее на →

С мясом, воздухом и жиром: чебуреки и секреты их популярности

Недавно один ресторатор с болью в голосе рассказывал, что всё чаще заведения высокой кухни приносят одни убытки, а самым выгодным сейчас форматом является чебуречная! Народ туда валом валит — и при →

Смотрите в субботу: еда, влияющая на настроение, популярные чебуреки и неизвестный гриб кордицепс

Аппетитные, но опасные – чебуреки! Как их раздувают до гигантских размеров? Что показала экспертиза чебуреков и масла из кафе, где отравились люди? Счастье в еде? Как питание влияет на настроение? Продукты, →

Употребление алкоголя в молодости и нарушения психики, польза кофе с молоком и разгадка секрета долголетия

Польза кофе с молоком Кофе, возможно, становится полезнее, если добавить в него молоко. В частности, усиливается противовоспалительное действие. Как установили учёные из Дании, это происходит благодаря сочетанию полифенолов – антиоксидантов, которыми →

Ароматные «приходы»: вызывает ли мускатный орех галлюцинации

Ирина Комарова из Курганской области спрашивает: «Правда ли чрезмерное употребление мускатного ореха может вызвать галлюцинации?» Отвечать на этот вопрос надо, конечно, там, где мускатный орех растёт, поэтому добро пожаловать на →

Что приготовить на этой неделе Идеи, рецепты и кулинарные советы

Какие самые популярные рецепты на Epicurious прямо сейчас?

Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.

Неделя легких ужинов, которые вернут вас к кулинарии

В нашем последнем выпуске «Самая легкая неделя» мы выходим из летней кулинарной рутины с помощью нескольких простых идеальных ужинов. на сентябрь.

Этот летний план питания позволяет вашей кастрюле быстрого приготовления делать всю тяжелую работу

Держите духовку выключенной, но при этом хорошо питайтесь всю неделю благодаря этому плану быстрого питания.

Самая легкая неделя: план питания без стресса, чтобы облегчить жизнь осенью

Придумать, что приготовить на ужин каждый вечер, может быть проблемой, особенно в стрессовые времена. Мы можем помочь.

Приготовление еды: издание Election Week Edition

Нам понадобятся начос (и жареный сыр) (и пирожные), чтобы пройти.

Самая легкая неделя: супергибкий план питания для уставших поваров

Хотите знать, что приготовить, когда вы боретесь с выгоранием на кухне? Вот список простых рецептов, которые помогут.

Готовим через это, раунд 3: Список продуктов

Все, что вам нужно для участия в раунде 3 нашего 10-дневного плана (очень гибкого) рецептов.

Приготовление еды, раунд 2: список продуктов

Все, что вам нужно для участия во втором раунде нашего 10-дневного плана (очень гибкого) рецептов.

Комплексный план питания для опасных времен

Эксперты рекомендуют иметь под рукой двухнедельный запас непортящихся продуктов на случай чрезвычайных ситуаций. Таким образом, мы разработали 14-дневный план питания, в котором можно обедать в кладовой.

Официальный план питания COOK90 на 2020 год

В этом году в месячном кулинарном соревновании много овощей и злаков, а также рецепты выходного дня от лучших кулинарных писателей мира.

План питания на неделю: 23–27 сентября

Проведите последние дни сезона гриля с пользой.

План питания на неделю: 16–20 сентября

Легкая еда на неделю, которая поможет вам преодолеть вялость после Дня труда.

План питания на неделю: 9–13 сентября

Любая неделя, заканчивающаяся начос, считается хорошей неделей.

План питания на неделю: 2–6 сентября

Сегодня неделя Дня труда — это означает приготовление на гриле. Плюс быстрые школьные ужины.

План питания на неделю: 26–30 августа

На этой неделе мы превращаем ингредиенты, подходящие для детей, в блюда, которые понравятся каждому.

Недельный план питания: 19–23 августа

Бифштекс, салаты из нута и гениальная искусственная буррата — возможно, вы не сможете дождаться бурраты до пятницы.

План питания на неделю: 12–16 августа

Проведите выходные с грилем — вы все равно собирались это сделать, верно? — и у вас будет фора на четырех из пяти ваших ужинов за неделю.

Недельный план питания: 5–9 августа

В план питания на эту неделю входят жареный лосось, сладко-соленая свинина и классические кубинские сэндвичи.

План питания на неделю: с 29 июля по 2 августа

Жареный стейк, курица с кешью и много авокадо.

План питания на неделю: 22–26 июля

Ребрышки по будням, паста с перцем и несколько фокусов для пяти самых простых летних ужинов.

Рецепт недели Архив

Наши блоги >  

Добро пожаловать в блог «Рецепт недели» Фонда Уэстона А. Прайса, где вы найдете еженедельные рецепты, основанные на принципах Мудрой Традиции.

Сегодня я приготовил это четыре раза, чтобы подобрать пропорции, и придумал способ сохранить все по-настоящему сырым и непастеризованным при использовании желатина. Это немного […]

Подробнее »

Благодаря Фонду Уэстона А. Прайса я узнал, что правильно приготовленную кукурузу можно есть. Его нужно никстамализировать. Никстамализация — это традиционный процесс в […]

Подробнее »

Некоторые из лучших вещей в жизни просты, и этот суп — одна из них. Этот суп-пюре из спаржи с луком-пореем может приготовить даже […]

Подробнее »

Это лучший домашний рецепт макарон с сыром. Сделано из натуральных ингредиентов, вы можете с удовольствием кормить им свою семью, когда они спросят […]

Подробнее »

Существует множество статей, в которых рассказывается, как приготовить закваску для закваски. Несмотря на это, мне, как пекарю на закваске, чаще всего задают следующие вопросы: […]

Подробнее »

Что может быть лучше в холодный день, чем большая кастрюля супер-успокаивающей, густой и жирной похлебки? Вот один, основанный на говядине и ячмене, который имеет встроенную вариацию, поэтому вы можете […]

Подробнее »

Овсяные лепешки были одним из основных продуктов питания населения Шотландии, Уэльса, Ирландии и северной Англии задолго до появления более современного зерна — пшеницы. […]

Подробнее »

Говяжье сердце содержит 10 мг коэнзима Q10 на 100 г — самый высокий доступный пищевой источник. CoQ10 — это жирорастворимое питательное вещество, которое хранится в митохондриях, вырабатывая энергию […]

Подробнее »

Это мой рецепт корневого пива, как будто он был сделан 100 лет назад, с некоторыми добавлениями. Рутбир — это ярко выраженный американский напиток со сладким […]

Подробнее »

Инструкции по составу

Подробнее »

Подайте это блюдо, и люди будут говорить о нем долгие месяцы и будут думать, что вы готовили его часами! Часть очарования […]

Подробнее »

Орех кешью получают из плода грушевидной формы, называемого яблоком кешью. Любопытно, что орех растет снаружи яблока и свисает вниз, так что он может […]

Подробнее »

Этот простой, но ароматный суп — хороший способ начать обильную трапезу, такую ​​как обед на День Благодарения; подается в кружке, это мощное и успокаивающее средство […]

Подробнее »

Желатин не только обладает отличной способностью превращаться в гель, загущать или застывать жидкости, но и обладает рядом преимуществ для здоровья, которые мы описали во введении к одному […]

Подробнее »

Этот рецепт появляется на странице 513 книги «Питательные традиции». Делает 4 чашки. ИНСТРУКЦИИ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ Этот рецепт имитирует ацтекскую практику замачивания семян в рассоле, а затем […]

Подробнее »

Вы и/или ваша семья выпили чашку в этом сезоне?! Моника Коррадо из «Просто быть здоровым» предложила этот простой рецепт в своем бывшем блоге: «сырое молоко и сырое яйцо […]

Подробнее »

Вместо нашего обычного рецепта недели, этот пост будет содержать ссылки на несколько рецептов рождественского печенья, которые мы бы порекомендовали! Если он еще не включен, […]

Подробнее »

Этот рецепт появляется на страницах 124 и 125 книги Питательные традиции. «Хороший бульон воскрешает мертвых». — Инструкции по использованию ингредиентов южноамериканской пословицы

Подробнее »

В отличие от нашего обычного рецепта недели, этот пост будет содержать ссылки на несколько рецептов, которые следует учитывать при приготовлении сытного обеда на День Благодарения! Некоторые из […]

Подробнее »

Этот рецепт появляется на странице 381 книги Питательные традиции. Высоко ценимый в Европе каштан — овощ, которого почти полностью нет на американских столах. Этот […]

Подробнее »

У каждого из нас есть любимый рецепт тыквенного пирога. Вот тот, который у нас был на ужине в честь Дня Благодарения. Эта версия сделана из более здоровых ингредиентов, таких как сырые сливки, нерафинированные […]

Подробнее »

На основе слоеного теста от Joy of Cooking. Ингредиенты 2-½ чашки органической пророщенной белой пшеницы или этой марки, например, 1 чайная ложка сахара (я использовал органический выпаренный […]

Подробнее »

Всегда покупайте дикого лосося и избегайте всего, что выращено на ферме или имеет маркировку «атлантический лосось». Вы можете предположить, что весь лосось выращивается на ферме, если только […]

Подробнее »

Также известен как Creme Anglaise. Этот рецепт находится на стр. 578 книги «Питательные традиции», и мы решили включить ее в наш «рецепт […]

Подробнее »

Груша является родственником яблока и произрастает в регионах Европы и Азии с умеренным климатом. Груши являются хорошим источником клетчатки и содержат фосфор […]

Подробнее »

Этот рецепт находится на с. 222 книги «Питательные традиции», и мы решили включить его в нашу серию «рецептов недели», потому что мускатная тыква […]

Подробнее »

Этот рецепт находится на с. 157 книги «Питательные традиции» и часто упоминается как необязательный ингредиент вместо морской соли в ряде […]

Подробнее »

Этот рецепт находится на с. 240 книги Питательные традиции, в составе меню «Октябрьский ужин»! Ингредиенты 3 лука-порея, очищенных, очищенных и нарезанных 2 столовые ложки сливочного масла […]

Подробнее »

Зимние кабачки богаты полезными веществами! Кожа является хорошим источником клетчатки, мякоть насыщена бета-каротином и калием, а семена […]

Подробнее »

Это один из моих любимых летних рецептов! Я также подавал его на десерт на банкетном ужине конференции Weston Price в Чикаго несколько лет назад […]

Подробнее »

«Важную часть питания детей составляли различные препараты костного мозга как в качестве заменителя молока, так и в виде специального диетического рациона». […]

Подробнее »

Пастуший пирог — это идеальная еда для комфорта, которую так легко приготовить. Ингредиенты 2 ст. л. бекона, сала или сливочного масла 1 чашка лука, нарезанного кубиками 1 зубчик чеснока, измельченный 1 фунт говяжьего фарша ⅓ c говяжьего фарша […]

Подробнее »

Хотите вкусный и творческий способ использования ферментированного овса? Это вкусно, просто и отлично хранится в холодильнике или морозилке. Ешьте ломтики горячими и свежими, […]

Подробнее »

Василий в сезоне для многих из нас! Чем полезна трава базилика? Научные исследования показывают, что Ocimum basilicum оказывает некоторые из следующих положительных эффектов: Противовоспалительное Антиоксидантное Борьба с раком Болеутоляющее (анальгетическое) […]

Подробнее »

Самодельные фруктовые кожицы (или роллы). Я люблю изобилие лета и все, что оно предлагает. Помидоры и огурцы в изобилии и так много свежих фруктов. Мы стремимся […]

Подробнее »

Почему желатин? В нашей статье «Почему бульон прекрасен: основные роли пролина, глицина и желатина» мы объясняем, что «Желатин богат компонентами пролина и глицина, которые […]

Подробнее »

Следующий рецепт взят из книги Питательные традиции. Фотография предоставлена ​​Кристин Малдун из Nourish The Littles. Обратите внимание, что мы рекомендуем яйца от кур на пастбище, […]

Подробнее »

Язык следует предварительно посолить, отварить и очистить. Инструкции здесь. После приготовления можно остудить в бульоне и оставить на пару дней в […]

Подробнее »

Этот рецепт родился, когда я пытался найти творческий способ использовать говяжье сердце, которое я слишком боялся есть. При потреблении органа […]

Подробнее »

Куриный салат с печенью — это праздник этого лета и простых радостей вокруг нас. Я заметил, что так много парков, обычно пустых или редко […]

Подробнее »

Подвинься к сладкой овсянке, пикантная овсянка — идеальное летнее лакомство. При правильном приготовлении он будет насыщать вас в течение нескольких часов и удовлетворит все ваши пристрастия. Овес […]

Подробнее »

Этот рецепт вкусен в свежем виде или может храниться в холодильнике до 1 недели. Этот рецепт также удивителен, если вы запечете его, а затем заморозите […]

Подробнее »

Существует множество других способов натуральной ферментации хлеба, помимо закваски. Любая форма живой культуры – йогурт, квашеная капуста, пиво – потенциальная хлебопечка! В этом […]

Подробнее »

Меренги — хороший способ использовать оставшиеся яичные белки. Следующий рецепт взят из книги «Питательные традиции». Ингредиенты 6 яичных белков щепотка морской соли […]

Подробнее »

Если вы потратите несколько минут на то, чтобы заранее засолить язык, вы будете вознаграждены влажным и нежным мясом. Каждый кусочек восхитительный в каком-то мечтательном […]

Подробнее »

Традиционно хлеб на многих южных блюдах был кукурузным, особенно если эти блюда включали свинину, бобы или зелень. Я всегда любил домашний кукурузный хлеб и пробовал разные рецепты, […]

Подробнее »

Я люблю фасоль, особенно фасоль пинто, а домашняя фасоль — лучшая! На самом деле, если вы ели только консервированные или приготовленные в промышленных масштабах бобы в […]

Подробнее »

Этот имбирный пряник — настоящее лакомство, десерт для особого случая, который я приготовила к рождественскому ужину. Он сделан из тертого свежего имбиря и цельнозерновой муки из проросших […]

Подробнее »

Мы любим печенье по-южному с колбасой и яйцом, домашний суп, да и вообще с любой едой. Они также очень вкусны с сырым медом или домашним вареньем! Наш любимый рецепт […]

Подробнее »

Ненавижу раскрывать все свои секреты. Но на самом деле это вовсе не секрет. Если вам нравится кето-хищник, и вы ищете что-то […]

Подробнее »

Если вы хотите вкусно готовить, быть самодостаточным и экономить деньги, то вам действительно нужно научиться делать бульон самостоятельно. Птица или красная […]

Подробнее »

Ингредиенты Печень: говяжья, свинина или куриная (частично размороженная) 1 ч. л. чесночных гранул 1 ч. л. паприки 1 ч. л. настоящей соли 4 стакана молока [предпочтительно сырого молока] Инструкции Нарезать частично […]

Подробнее »

Это один из моих любимых рецептов. Лучшие продукты для нашего тела и питания – это продукты, которые быстрее всего разлагаются (мясо, рыба, ягоды и т. д.), потому что они имеют высокое […]

Подробнее »

Недавно я воссоединился со старым фаворитом — простой домашней колбасой от Алисы Уотер — и вспомнил, как сильно я люблю эти вкусы вместе. Почему бы не вдохновиться […]

Подробнее »

«Тоник, существительное, 1. лекарственное вещество, принимаемое для придания бодрости… Прилагательное, 1. дающее ощущение бодрости или благополучия; бодрящий». Кровавая Мэри всегда […]

Подробнее »

Одуванчик обладает рядом лечебных свойств. Сок стеблей можно использовать для лечения бородавок, а листья можно высушить и превратить в […]

Подробнее »

Ингредиенты 1/2 стакана измельченного желтого лука и 3 зубчика измельченного чеснока 2-4 столовые ложки оливкового масла хорошего качества 1 большая банка органических измельченных помидоров (или эквивалент мясистых, свежих […]

Подробнее »

Когда жизнь дарит тыквы, делай вафли! Последняя тыква моего мужа (сорт пирога Новой Англии) слишком долго составляла мне компанию на кухне и нуждалась в […]

Подробнее »

Бульон из панцирей креветок еще более питательный и готовится быстрее, чем костный бульон. В идеале используйте диких креветок, лучше всего из средиземноморских стран, Шотландии, Норвегии, […]

Подробнее »

Утиный жир богат полезными ненасыщенными жирами, жирорастворимыми витаминами, в том числе К2, который играет важную роль в использовании минералов, защите зубов […]

Подробнее »

Это один из самых вкусных рецептов печени, которые я когда-либо пробовала! Пикантная печень прекрасно сочетается со сладким луком и нежными специями. Это […]

Подробнее »

Лучше и быть не может. Невероятно вкусный картофель фри, обжаренный на здоровом жире, который питает вас. Вы не поверите, как легко добиться совершенства, […]

Подробнее »

Приготовить крем-фреш очень просто. Изготовление занимает 5 минут и 2 дня ожидания. И намного дешевле, чем купленные в магазине (в некоторых регионах и штатах это даже […]

Подробнее »

Довольно давно моя подруга Хайди спросила о рецептах горохового супа/рагу. Я делаю это регулярно и никогда не использую рецепт, поэтому я не очень помог […]

Подробнее »

Это мой новый абсолютно любимый рецепт печеночного паштета. Текстура гладкая и легкая благодаря сливкам и маслу, а вкус потрясающий. […]

Подробнее »

Я испробовала много разных способов приготовления курицы в панировке с хрустящей корочкой, и этот простой способ мне больше всего нравится. Мои дети без ума от этого блюда, мы […]

Подробнее »

Этот рецепт был представлен на нашей конференции «Мудрые традиции» в 2021 году, авторство принадлежит Рози Уэнг. Мы рекомендуем эту марку желатина с кодом скидки 10% NOURISH […]

Подробнее »

Это было подано на нашей конференции мудрых традиций 2021 года, которая проходила в Аллене, штат Техас, к северу от Далласа. Фотография выше была сделана Лизой Бьянко-Дэвис, нашим Юджином, штат Орегон […]

Подробнее »

Этот десерт подавался на нашей конференции «Мудрые традиции 2021»! Ингредиенты 1 ¾ чашки темного кленового сиропа 3 больших яйца 5 больших яичных желтков 2 ½ чашки сливок […]

Подробнее »

Приготовление говяжьего сердца на медленном огне — это просто, экономично и вкусно. Всего за несколько минут приготовления получается достаточно мяса, чтобы накормить семью в течение нескольких дней и […]

Подробнее »

Спасибо Offally Good Cooking и ее замечательному выступлению о субпродуктах на конференции Wise Traditions за то, что вдохновили меня попробовать новые рецепты с субпродуктами.⁣⁣Все […]

Подробнее »

Отличная еда, которой можно поделиться с семьей и друзьями! Примечание модератора рецепта — хотя этот рецепт не требует коричневого риса, его можно приготовить из него! Джудит […]

Подробнее »

Доктор Линда является золотым спонсором нашей конференции «Мудрые традиции 2021 года», и мы рады опубликовать ее рецепт! У нее есть другие рецепты с морскими водорослями, […]

Подробнее »

Ингредиенты Банка на 29 унций Жареное на огне томатное пюре Muir Glen 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса 2 столовые ложки сыворотки (жидкой, непастеризованной) или сока из капусты, солений или кимчи 1/2 […]

Подробнее »

Мне нравится универсальность кокоса. Вода в середине фрукта полна электролитов и делает напиток освежающим. Мясо можно сушить […]

Подробнее »

Это простое тыквенное печенье из свежей тыквы готовится очень быстро. Густой, сливочный и насыщенный вкус: сладость тыквы, пикантность, чеснок и […]

Подробнее »

В 1930-х годах доктор Уэстон А. Прайс заметил, что жители островов южной части Тихого океана включают в свой рацион большое количество кокоса. Они были здоровы и подтянуты, а сердце […]

Подробнее »

Кисломолочные или ферментированные молочные продукты используются во многих традиционных кухнях. Йогурт — это кисломолочный продукт, с которым мы больше всего знакомы на Западе. Это […]

Подробнее »

«Хорошая похлебка воскресит мертвых», — гласит южноамериканская пословица. Сказал Эскофье: «Действительно, запасы — это все в кулинарии. Без этого ничего нельзя сделать». Панацея в […]

Подробнее »

Большинство людей не знают о невероятной кулинарной и пищевой кладовой, которая заперта в складках говяжьей рульки – горизонтальных надрезах на голени […]

Подробнее »

Этот рецепт взят из «Пищевых традиций» Салли Фэллон Морелл с некоторыми дополнительными дополнениями, рекомендованными членами сообщества! Получается около 1,5 литра. Ингредиенты 3 яичных желтка, желательно органических […]

Подробнее »

Ах, лето… Долгие, жаркие дни, наполненные большим количеством времени на солнце, легкой быстрой едой и всем, что можно есть холодным. Наконец-то я купил […]

Подробнее »

Вот короткий, но сладкий рецепт мармеладок, который не содержит сахара или фруктов, но содержит большое количество желатина и кокосового крема. […]

Подробнее »

Традиционные народы, питавшиеся крупными животными, не игнорировали костный мозг, спрятанный в костях; на самом деле, они ценили костный мозг как чрезвычайно питательную пищу. Уэстон […]

Подробнее »

Моя версия основана на этом рецепте от Kasey Culinary Adventures. Узнайте о пользе костного мозга в одной из наших статей! Ингредиенты 5 фунтов говяжьих мозгов […]

Подробнее »

Преимущества желатина помогают восстановить слизистую оболочку кишечника, здоровые волосы, кожу и ногти, улучшают выработку желудочной кислоты, полезной для суставов, помогают легко сбалансировать гормоны […]

Подробнее »

Я использовала черные и желтые семена. Так легко сделать. Смешайте желтые и коричневые семена горчицы, чтобы сделать горчицу более или менее резкой. Семена желтой горчицы […]

Подробнее »

Это один из моих любимых рецептов. Это очень просто, очень питательно и очень вкусно. Он также очень универсален, и я делаю много разных версий […]

Подробнее »

Ингредиенты 3 чашки пророщенных овсяных хлопьев 3 яйца1 чашка сырого молока2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка корицы1/2 чайной ложки солиГхи для приготовления Инструкции Положите плющенные […]

Подробнее »

Клубника в сезон, и она прекрасно сочетается с легким оттенком богатой питательными веществами ашитабы. Этот легкий и сытный десерт прост в приготовлении и очень хорош для […]

Подробнее »

Легкий холодный и освежающий десерт из вкусных летних фруктов. Это немного легче, чем традиционная панна-котта, потому что сливки взбиты. Если […]

Подробнее »

Благослови меня, Майло. Я никогда не ела сорго. . . до настоящего времени. Если бы меня попросили описать сорго, я бы сказал, что это нечто среднее между полем […]

Подробнее »

Вкусное освежающее мороженое для жарких летних дней. У меня не было формочек для эскимо, поэтому я импровизировала с небольшими баночками и палочками для эскимо. […]

Подробнее »

Анита Хирт

Подробнее »

Я и забыл, как сильно люблю фокаччу. Недавно я видел фотографию причудливо украшенной фокаччи с травами и овощами. Мне так не терпелось попробовать […]

Подробнее »

Я люблю острое, мягкое и теплое тайское блюдо с карри. Сделанный из смеси овощей, мяса, бульона и кокосового молока, вы можете приготовить это карри из многих […]

Подробнее »

Сладкий картофель по своей природе сладкий, и хотя это не типичный вкус газированных напитков, он работает очень хорошо. Сладкий картофель очень легко ферментируется. Большинство фруктов и […]

Подробнее »

Темпе — это традиционный соевый продукт, родом из Индонезии, который обычно изготавливается из вареных ферментированных соевых бобов.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *