Рецепт быстрое второе блюдо: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Быстрый обед

И снова готовим быстрый обед для всей семьи. С учетом индивидуальных вкусов и предпочтений. Все просто, быстро и легко. А еще очень бюджетно. Обед из 3 блюд, причем, для взрослых и детей — каждому свое блюдо.

Закуска: Фаршированные помидоры. Второе: Для взрослых Чили кон карне. Для детей Паста с ягодами. Десерт: Для взрослых аперитив. Для детей Черничное мороженое. Все блюда рассчитаны на 2-4 порции.

 Закуска: Фаршированные помидоры

Время готовки 25 минут

Продукты на 4 порции

4 красивых спелых круглых помидора

1 порей

1 баночка тунца в масле/или собственном соку

соль и перец

оливковое масло

оливки

Готовим

  • Помидоры помыть и срезать сверху «крышечку».
  • Ложкой удалить семена.
  • Тунец откинуть на дуршлаг.
  • Для начинки порей разрезать вдоль пополам и нарезать очень тонко.
  • Вместе с тунцом перемешать в мисочке, при необходимости добавить 2 ст. л. оливкового масла, по вкусу посолить и поперчить.

  • Помидоры заполнить начинкой, поставить на блюдо и накрыть «крышечками».
  • Семена и сок помидоры протереть через сито.
  • Смешать с солью и перцем по вкусу, добавить оливковое масло и перемешать.
  • Полить маринадом помидоры.
  • Украсить оливкой.

Подать с поджаренным хлебом.

Второе: Для взрослых Чили кон карне

Если вы думаете, что вы не умеете готовить блюда мексиканской кухни, то ошибаетесь. Конечно, это простой и быстрый вариант чили кон карне, но не менее вкусный и полезный.

Время готовки 45 минут

Продукты на 2-4 порции

1 красная луковица

400 г смешанного фарша

1 баночка соуса чили (150 г)

1 баночка фасоли в томатном соусе (380 г)

1 баночка консервированной кукурузы (160 г)

оливковое масло

4 ст.л. сметаны

несколько капель соуса табаско

Готовим

  • Луковицу очистить и нарезать кубиками.
  • Масло нагреть и обжарить.
  • Добавить фарш и обжарить со всех сторон, разбивая комочки ложкой.
  • Добавить соус чили — ориентируйтесь на свой вкус, насколько вы любите острое.
  • Влить 1 чашку воду и тушить 30 минут.

  • Добавить фасоль и кукурузу и дать вскипеть.
  • Подать со сметаной и хлебом.
  • Сбрызнуть блюдо соусом табаско по вкусу.

Второе: Для детей паста с ягодами

Конечно, острые блюда детям не рекомендуется, лучший вариант, чтобы пополнить запасы их неистощимой энергии будут углеводы.

Время приготовления 15 минут

Продукты на 2 порции

3 ст.л. сахарной пудры

200 г отваренной пасты (любого вида), галушек, ньокки, ленивых вареников

Любые остатки подойдут для приготовления блюда.

250 г спелых ягод, например, клубники

100 творога

Готовим

  • В сковородке с антипригарным покрытием распустить масло с сахарной пудрой.
  • Добавить галушки и обжарить в сладком масле.
  • Клубнику перебрать и разрезать на 4 части.

  • Обжарить 5 минут.
  • В конце посыпать сыром.
  • Подать сразу.

Десерт: Для взрослых аперитив

Это блюдо рекомендуется готовить заранее. Для заморозки 3 часа, лучше накануне.

Продукты на 4 порции

4 апельсина

3 ст.л сахара

6 ст.л. кампари

Готовим

  • Апельсины вымыть горячей водой.
  • Отжать сок.
  • Сок смешать с сахаром до растворения.
  • Добавить кампари.
  • Половинки апельсинов очистить изнутри ложкой.

  • Поставить половинку в форму, чтобы они плотно стояли и не опрокидывались.
  • Вылить сок и поставить на 3 часа в морозилку.
  • Про подаче украсить долькой апельсина и полить 1 ч.л. кампари.

Сорбет хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Десерт: Для детей черничное мороженое

Блюдо лучше приготовить накануне, для заморозки мороженого потребуется 3 часа.

Продукты на 7 порций

500 г жирного йогурта (10%)

150 г черники

4 ст.л. сахарной пудры

Готовом

Йогурт и чернику с сахарной пудрой смолоть в миксере на тихой скорости.

Смесь разлить по формочкам и заморозить. Мороженое хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Быстрый обед — как видите, с небольшой долей фантазии можно накормить вкусно и сытно всю семью; идут в ход остатки еды, консервы и недорогие продукты.

Основные блюда и гарниры. Рецепты приготовления основных блюд — Ботаничка

Чем основное блюдо или, так называемое, «второе», отличается от салата или супа? Тем, что закуской или первым блюдом, за редким исключением, человек может всего лишь слегка утолить голод. Настоящую сытость может подарить только основное блюдо с гарниром или без. Кухни разных народов мира очень отличаются традиционными основными блюдами, ведь в разных уголках Земли производятся разные продукты. В этой рубрике мы не делали акцент на происхождении тех или других гарниров и основных блюд. Мы всего лишь постарались собрать максимальное количество рецептов вкусных блюд со всего мира: из мяса и рыбы, морепродуктов и курицы, дичи и грибов, а также гарниров к ним.

Развернуть

Способов приготовления основных блюд огромное множество. От того, как вы приготовите курицу, например, поджарите на гриле, запечете в духовке, сварите или стушите, ее вкус будет очень разным. Точно так же происходит и с любой другой пищей, которую можно использовать для приготовления основного блюда. В этой рубрике – множество вариантов приготовления традиционных и не очень для нас продуктов. Так, вы можете запечь свинину с айвой в фольге, а можете приготовить фахитос со свининой. Мясо вроде бы одно, а вкус блюд совершенно разный. Не знаете, что такое фахитос? В этой рубрике вы познакомитесь с рецептами, о которых еще ни разу не слышали, и, возможно, по-новому посмотрите на приготовление привычных гарниров.

Вы знаете, какой вкусной может быть обычная перловка с мясом? Своими секретами приготовления оригинальных «вторых» блюд вы можете поделиться на нашем Форуме. Здесь же ознакомитесь с интересными рецептами наших постоянных читателей.

Скрыть

Плов в горшочках в духовке

Вкусный рецепт плова, который готовится в глиняных горшочках в духовке. Этот плов с ребрышками, рис получается рассыпчатыми, а мясо настолько нежное, что само спадает с костей. Горшочки хороши тем, что прямо в них можно подать плов на стол, если прикрыть чем-то теплым, то блюдо долго сохранится горячим. Маринуем ребрышки. Разрезаем реберную пластину на отдельные кусочки с косточками. Кладем ребрышки в миску или контейнер, поливаем соевым соусом. Чеснок давим. Насыпаем чайную ложку паприки

Картофель по-деревенски во французском стиле

Как самостоятельное блюдо или в качестве сытного гарнира тушеный картофель по-деревенски всегда будет важным блюдом на вашем столе. Тушеный картофель можно приготовить к обеду или ужину, это так просто и вкусно! Нет обязательных продуктов в этом рецепте кроме картошки и сала, добавляйте любые подходящие на ваш взгляд овощи. Добавьте раздавленный зубчик чеснока и немного тимьяна, получится овощное рагу в деревенском французском стиле.

Вкусное болоньезе с чечевицей

Практичный и вкусный рецепт – вегетарианский болоньзе. В традиционном соусе вместо говяжьего фарша и мясного бульона – красная чечевица. Подавать болоньезе можно с картофельным пюре или вегетарианской пастой (макароны, спагетти). Головку репчатого лука режем мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. Обрываем листочки розмарина со стебля. В сотейник с толстым дном наливаем 2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла. В нагретое масло бросаем лук и чеснок. Кладем листочки розмарина.

Простой обед — скумбрия вареная с хлебным соусом

Самый простой рыбный рецепт к обеду, вы просто не поверите, что скумбрия вареная с хлебным соусом может быть такой вкусной.

Хлебный соус можно приготовить разными способами. В этом рецепте соус на рыбном бульоне, но вы можете заменить рыбный бульон молоком или сливками, куриным бульоном. Готовим скумбрию. Разделываем рыбу. Отрезаем голову, хвост и плавники. Разрезаем брюхо, достаем внутренности. Разрезаем черную полоску внутри брюха, расположенную возле хребта. Промываем скумбрию холодной водой.

Картофляники — оладьи из картофеля с начинкой

Оладьи из картофеля с начинкой – готовим картофляники с яйцом и луком. Название народное, рецептов картофельных оладий также много, как рецептов блинов и сырников. Это блюдо мне очень понравилось – быстро, вкусно и сытно. Чистим картофель, трем на крупной овощной терке. Крупная терка предпочтительна. Во-первых, быстро, во-вторых, руки целы. На мелкой терке давно уже не тру картошку. На мой взгляд, на крупной оладьи и драники вкуснее получаются. Очень мелко режем репчатый лук.

Митболлы в томатном соусе — пальчики оближешь

Сочные мясные шарики, запеченные в духовке в густом томатном соусе – готовим митболлы. Можно назвать это блюдо котлеты с кетчупом, соус получается очень похожим на традиционный томатный кетчуп, только вкуснее. Быстро и легко! На гарнир картофельное пюре и готов вкусный ужин. Используйте готовый мясной фарш или приготовьте фарш в домашних условиях из куриного филе и кусочка жирной свинины (400 г куриного филе и 100 г свинины с прослойками сала измельчить в мясорубке, хорошо перемешать).

Как во вьетнамском ресторане: Фунчоза с рыбным соусом, овощами и арахисом

Фунчоза с рыбным соусом, овощами и арахисом – популярное блюдо, очень вкусное и быстрое в приготовлении. За 20 минут получится сытный ужин или обед. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. Морковь моем щеткой, скоблим, режем тонкой соломкой. В кастрюлю наливаем 1 литр воды, солим, нагреваем до кипения. В кипящую воду бросаем бобовую вермишель – фунчозу. Варим 3 минуты или оставляем на 10 минут в кипятке. Готовую вермишель откидываем на сито, ждем, пока стечет вода. Наливаем в сковороду растительное масло.

Ароматная курица с картофелем и травами к Новому году

Простое и очень вкусное блюдо к Новому году, которое легко приготовить в одной посуде. Готовим курицу, запеченную с картофелем и приправленную ароматными травами. В этом рецепте куриные бедра, мясо этой части курицы лучше подходит для запекания. Картофель чистим, нарезаем круглыми ломтиками толщиной 3-4 миллиметра. Используйте овощерезку, чтобы картофельные ломтики получилось одной толщины. Нарезанный картофель посыпаем сушеным тимьяном и солью, кладём в глубокую форму для запекания.

Простое блюдо к празднику: картофель с луком

Разнообразные рецепты гарнира из картофеля для ежедневного меню и к праздничному столу есть в арсенале любой хозяйки. Добавьте в коллекцию рецептов запеченный в духовке картофель с луком и тимьяном под сырной корочкой. Во Франции картошку, приготовленную похожим способом называют гратен – это общее название блюд, запеченных в духовке до золотистой корочки. Тонко нарезанные ломтики картофеля запекают в молоке или сливках до золотистого цвета. Попробуйте рецепт без молока, картошка получается вкусной.

Сочные тефтели из курицы с грибами

Нежные куриные тефтели с луком пореем и грибами готовим в духовке. Самый простой способ быстро приготовить тефтели к обеду, не испачкав сковороду и плиту! Запекаем тефтели на бумаге для выпечки в духовке. После готовки нужно только убрать бумагу с противня и протереть его влажной тряпочкой. Вместо силиконовой бумаги можно взять фольгу, смазать её растительным маслом, чтобы тефтели не прилипли к фольге. С куриной грудки снимаем кожу. Срезаем филе с каркаса. Нарезаем куриное филе небольшими кубиками.

Полезный завтрак — омлет на пару с овощами

Быстрый, вкусный и полезный завтрак — омлет на пару с сыром и овощами, приготовленный в порционных силиконовых формочках для кексов. Омлет готовим вместе с брокколи и подаем с овощным салатом. Получается полноценный завтрак, в котором есть все необходимое, чтобы с удовольствием начать новый день.

Четыре силиконовые формочки смазываем капелькой оливкового масла, чтобы омлет можно было легко достать из формы. В формочках для выпечки удобно готовить на пару, можно обойтись минимальным количество масла.

Рулеты из куриного филе с сыром в хрустящей панировке

Из куриной грудки можно приготовить много всего вкусного. Грудка в панировке получается сочной, главное все сделать правильно по рецепту. Попробуйте рулеты из куриного филе с сыром и аджикой с грецкими орехами и чили. В золотистой хрустящей панировке эти рулеты получаются такими вкусными, что пальчики оближешь! Отрезаем два больших куриный филе толщиной полтора сантиметра или чуть больше. Аккуратно разрезайте филе, чтобы получились куски одной толщины. Чтобы кухня осталась чистой, накройте филе пленкой.

Голубцы из савойской капусты с курицей и перловкой

Вкусно, красиво, полезно! Готовим голубцы из савойской капусты с курицей и перловкой. В этом рецепте минимум жиров: куриное филе без кожи, овощи без обжарки, в фарше только оливковое масло, ещё капелька масла нужна для запекания. По желанию блюдо можно готовить на пару. Рецепт подходит для диетического меню. Аккуратно снимаем с кочана крупные листья капусты. Первые листья я отправляю в утиль, начиная с третьего использую в готовке. Нагреваем воду до кипения в широкой кастрюле, солим.

Куриные колбаски в сметанном соусе

Сочные и острые куриные колбаски сначала обжариваем, а затем запекаем в сметанном соусе в духовке. Лучшая и бесплатная натуральная оболочка для домашней куриной колбасы – кожа с грудки. Это достаточно большие лоскуты, в которые удобно завернуть фарш, колбаски получаются поджаристыми снаружи и сочными внутри. С куриных грудок снимаем кожу. Срезаем мясо с костей, нарезаем филе грудки кубиками. Режем мелко небольшой пучок петрушки. Чистим луковицу и чеснок. Из каркасов куриных грудок можно приготовить бульон.

Необычное ризотто — готовим блюдо из перловки

Ризотто из перловки или по-итальянски орзотто. Орозотто готовят из перловой крупы вместо риса, в наших широтах встречается название «перлотто». Готовят перловую крупу в технике ризотто с курицей, грибами, с томатами, с морепродуктами. Предлагаю самый простой и бюджетный рецепт с луком, сельдереем и сыром. Для разности текстур посыпьте орзотто жареными грецкими орехами. Вкусно и просто! Несколько раз промываем перловую крупу холодной водой. Перекладываем в кастрюлю или глубокую миску.

Сочная курица в соусе «Путтанеска»

Соус «Путтанеска» изначально придумали для спагетти. Он стал настолько популярным, что путтанеску готовят теперь повсеместно не только в Италии и приправляют соусом не только макароны. Курица в соусе «Путтанеска» получается невероятно вкусной, в этом рецепте филе грудки, на мой взгляд, это один из лучших способов приготовить сочное и пряное куриное филе. Подготовим продукты. Филе куриной грудки нарезаем небольшими кусочками размером около двух сантиметров. В пакет насыпаем картофельный крахмал или пшеничную муку.

Запеканка из кабачков с луком и чесноком

На обед, на ужин или к неспешному завтраку– запеканка из кабачков с луком и чесноком с золотистой корочкой из сыра и сухарей. У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты из кабачков. Попробуйте мой семейный рецепт запеканки: просто, быстро и очень вкусно. Кабачок чистим от кожуры. Разрезаем пополам. Ложкой выскребаем семена и околосеменную сумку. Оставляем только плотную мякоть. Очищенный кабачок натираем на крупной тёрке. Молодые цуккини используйте целиком, их чистить не нужно.

Готовить просто — ленивые голубцы с куриной грудкой

Готовим ленивые голубцы с куриной грудкой и рисом – простой, недорогой и очень вкусный обед или ужин. Можно заморозить голубцы сырые голубцы в панировке, получится полуфабрикат, который хранится в морозильной камере несколько недель. В нужный момент разморозить, обжарить, запечь. Нарезаем мелко репчатый лук. Морковь трем на крупной терке или шинкуем тонкой соломкой. В сковороду наливаем половину растительного масла. В разогретое масло сначала бросаем нарезанный лук, наливаем 2 столовые ложки бульона.

Куриные бедра запеченные в яблочном соусе

Вкусный рецепт курицы в духовке. Готовим куриные бедра, запеченные в яблочном соусе с помидорами и чесноком. Основные ингредиенты: курица, яблоки и помидоры, никакого масла и жира, только соль, специи, вода. Курица по этому рецепту получится вкусной всегда! Одновременно с курицей будет готов густой соус, в который можно обмакнуть кусочек хлеба или полить соусом гарнир. Готовим курицу в собственном соку и в соке яблок и помидоров. Ни воды, ни масла в рецепте нет. Только жир, который выделится из курицы.

Картофельные драники с луком и морковью в духовке

Не знаю как вы, а я просто обожаю драники. При этом не люблю их жарить из-за запаха, да и времени жалко, ведь драников должно быть много – большая тарелка с горкой! На разные хитрости пускалась, жарила на двух сковородках. А потом нашла рецепт картофельных драников в духовке, даже противень мыть не нужно. Кстати, масла для жарки нужно в разы меньше. В этом рецепте драники с луком и морковью, очень вкусные получились!

123…21Страница 1 из 21

Пир семи рыб: 53 итальянских рецепта морепродуктов

Ищете рецепты для меню «Праздник семи рыб»? Мы предоставим вам наши лучшие итальянские и итальянско-американские рецепты морепродуктов. Эта традиция кануна Рождества, также называемая La Vigilia, включает как минимум семь блюд из морепродуктов, отдавая дань уважения семи таинствам римско-католической церкви. Здесь вы найдете соленую баккалу, моллюсков быстрого приготовления, любимое рагу из морепродуктов в Сан-Франциско и многое-многое другое.

Блюда из морепродуктов известны своим быстрым приготовлением, и эти рецепты не являются исключением. Многие также не требуют усилий, что дает вам больше времени, чтобы сосредоточиться на рождественском печенье и других праздничных десертах. Завершите трапезу нашей любимой вегетарианской лазаньей, классической сицилийской пастой алла норма или одним из наших лучших блюд из пасты. А если вы хотите превратить Пир семи рыбок в вечеринку с закусками и коктейлями, у нас есть целое меню и для этого.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Креветки с чесночным соусом

    Один из наших самых простых рецептов «Праздника семи рыб» — это итальянско-американское блюдо, известное своим маслянистым чесночным соусом. Обязательно подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы впитать все соки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Итальянское рагу из рыбы и овощей

    Это быстрое итальянское рагу подается с полентой, что делает его прекрасным безглютеновым дополнением к вашему рождественскому ужину. Здесь подойдут несколько видов рыбы, в том числе треска, окунь или лосось.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Жареный палтус с чесноком и пармезаном

    Забудьте о старом итальянском правиле не смешивать морепродукты с сыром: они волшебным образом сочетаются в этом утешительном палтусе, запеченном в духовке. блюдо.

  • Фото Джозефа Де Лео, стиль Меган Хеджпет, стиль еды Лизы Джерноу

    Казино моллюсков с беконом и болгарским перцем в результате получается соленый, дымный и сладкий вкус одновременно.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Лимонное ризотто со спаржей и креветками

    Великолепное ризотто требует надежной техники приготовления. Потратьте немного времени и терпения, и в этом сочном блюде из риса и креветок есть все, что нужно для впечатляющего основного блюда для вашего праздничного застолья.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Лизы Джерноу

    Крокеты с копченой форелью

    Эти небольшие закуски с начинкой из копченой форели, моцареллы, пармезана и зеленого лука можно приготовить за два дня до подачи и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Жареная треска с фенхелем и апельсином

    В чем секрет невероятно ароматной рыбы по этому простому рецепту? Пикантная майонезная паста, которую можно легко удвоить или утроить, когда вы развлекаетесь.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу хороший намек на Италию. Используйте лучший бальзамический бальзам, который только сможете найти, — просто помните, что немного помогает.

  • Франческо Тонелли

    Лингвини с соусом из моллюсков

    Для приготовления этой классической пасты с соусом из моллюсков (от актера Стэнли Туччи) вы можете открыть моллюсков над тарелкой самостоятельно или попросить об этом продавца рыбы. Для более деревенского представления не удаляйте ракушки вообще.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу начинка из вареных яиц.

  • Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли

    Рагу из морепродуктов Чоппино с тостами Гремолата

    Не стесняйтесь экспериментировать с рыбой в этом классическом рагу из морепродуктов Сан-Франциско. Это идеальный рецепт для развлечения, учитывая, что вы готовите томатную основу на день вперед.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу

    Тартар из копченого лосося

    Копченый лосось, но в форме тартара. Эта праздничная закуска может справиться с острым хрустом маринованного зеленого перца. Подавайте с картофельными чипсами.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон довольно быстро. На самом деле, это блюдо готовится исключительно из обычных продуктов.

  • Фото Peden + Munk

    Паста с креветками в томатном креме

    В этой пасте есть все самое лучшее: креветки, зеленый лук и вяленые помидоры. Легкий томатно-сливочный соус разбавлен сухим вермутом, чтобы он был шелковистым и ароматным.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу Ресторан на холме Saint Juliver Fisherie. К счастью, это легко повторить дома.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Подавайте эти классические новоорлеанские креветки с соусом ремулад.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Роды Бун

    Паста Потрошителя с уни и икрой

    Если вам нужна чисто элегантная паста, этот рецепт с икрой и юни от Le Bernardin трудно превзойти. Не стесняйтесь заменять дорогую икру более дешевой икрой (например, форели или лосося).

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Лиза Джерноу

    Салат из крабовых луи в стаканчиках с салатом

    Эта портативная закуска в стиле ретро – отличный способ начать праздничный стол в канун Рождества. У вас будет больше туалетных принадлежностей Луи, чем вы думаете, что вам может понадобиться, и это хорошо.

  • Фото Дэвида Джапи

    Устрицы с корочкой из пармезана и поленты

    Это хрустящее жареное блюдо из устриц с хрустящей оболочкой из поленты, соленым пармезаном и оттенком специй из молотого чили. Подавать с дольками лимона и соусом айоли.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит от Paige Hicks

    Cod Arracanato

    В этом варианте baccalà arrancanato, блюде из соленой трески, популярном на Адриатическом побережье Италии, свежая треска подкрепляется панировочными сухарями, вином и щедрым глотком оливкового масла.

  • Фото Алекса Лау

    Лосось Ндуджа с маринованной смородиной

    В то время как острая ндуя обычно готовится из свинины, жирный лосось тоже подойдет. Эта изысканная праздничная закуска хорошо сбалансирована благодаря острой маринованной смородине.

  • Кейт Сирс

    Острые и жирные кальмары Род-Айленд

    Если ваша семья не считает это богохульством, выберите жареных кальмаров по-род-айлендски, а не итальянско-американское блюдо. Жареный кальмар в панировке из кукурузной муки смешивают с чесночным соусом и соусом из маринованного перца — маринара не нужна.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с креветками и острым томатным соусом

    Здесь вы добавите предварительно очищенные креветки в кастрюлю с томатным соусом, приправленным фенхелем и чили. Ключ к действительно ароматной пасте? Готовьте до состояния аль денте, затем добавьте соус.

  • Фото Алекса Лау

    Обугленная спаржа с цитрусовыми Bagna Cauda

    На праздник семи рыбок тоже нужны овощи. Один-два удара цитрусовой цедры и сока уравновешивают все богатство анчоусов в этом классическом соусе, который является прекрасной заправкой для обугленной спаржи.

  • Фото Дитте Исагер

    Спагетти с мидиями и белой фасолью

    Смешайте мидии и фасоль каннеллини с белым вином и томатным соусом для простого и элегантного праздничного ужина. Последний штрих? Немного оливкового масла и щепотка петрушки.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Clams Arrabbiata

    чеснок, пусть помидоры станут джемом… ну вы поняли), пока они не сольются в шелковистый, концентрированный соус.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис

    Чесночные морские гребешки

    Этот рецепт посвящен великолепному пикантному союзу моллюсков и сливочного масла. В быстро приготовленные гребешки добавляют уксус и душ из базилика, чтобы сделать их ярче. Сделайте себе одолжение и оставьте гребешки в покое, пока они подрумяниваются, чтобы образовалась корочка.

  • Фото Алекса Лау

    Похлебка из морского черта и цветной капусты

    Измельченная цветная капуста увеличивает объем этой рыбной похлебки и предлагает еще один столь необходимый овощ на праздничном столе. Не забудьте хлеб для макания.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Бранзино с горчичной корочкой

    Попросите продавца рыбы сделать бабочку на бранзино, чтобы ускорить приготовление целой рыбы. Благодаря этому сокращению рыба запекается в духовке всего за 10–15 минут.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Паста с каменными креветками, чили и лимоном . В дополнение к хлопьям бонито (также известным как сушеная ферментированная рыба) это блюдо из пасты приправлено красным перцем чили и дополнено лимоном, эстрагоном и зеленым луком.

  • Фото Элизабет Сесил

    Хрустящие ньокки с моллюсками

    Хрустящие обжаренные ньокки, нежные моллюски и лимонно-масляный соус. Теперь это выигрышная комбинация. Слово мудрым: дайте ньокки подрумяниться в покое — подход без невмешательства поможет добиться хорошей обжарки.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные сардины в пепперонате

    Думаете, вам не нравятся сардины? Этот рецепт может изменить ваше мнение. Здесь целые свежие сардины выкладываются поверх богатого соуса из жареного перца и запекаются. Согласно итальянской традиции, хлеб для обмакивания необходим. Выбор чесночного хлеба также делает приятный штрих.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Лобстер Фра Дьяволо

    Омаров можно приготовить и охладить за шесть часов до начала этого пряного, насыщенного классического праздничного блюда. Если вы не можете достать целых живых лобстеров, замените их замороженными хвостами.

  • Gentl & Hyers

    Мидии с белым вином

    Выложите ложкой домашний лимонный айоли на тост по-деревенски, обмакните его в бульоне из морепродуктов и съешьте. Повторить.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Возьмите хороший кусок трески, пикши или палтуса, чтобы приготовить это звездное жаркое из рыбы и фасоли. Пусть он готовится медленно, чтобы достичь максимальной остроты.

  • Кристина Холмс

    Рагу с лобстером Скотта ДеСаймона

    Тонкие приправы (тимьян, белый перец, табаско, соль и нарезанный лук-шалот) в этом простом, но насыщенном рагу не перебьют нежное мясо лобстера. Если возможно, попробуйте купить самку омара — икра добавляет немного рассола в масляный соус.

  • Джонни Валиант

    Жареный картофель и пикша Путтанеска

    Путтанеска не только для пасты. В этом семейном рыбном блюде филе анчоусов и маслины добавляют достаточно сытный соус, чтобы отлично противостоять мясной пикше или палтусу.

  • Anders Schønnemann

    Лингвини из крабов с базиликом, лимоном и чили

    Эта свежая красочная паста из крабов приправлена ​​острым красным перцем чили и ароматным базиликом. Его клубок прекрасно сочетается с хрустящим хлебом и бокалом охлажденного белого вина.

  • Сара Бонистил

    Рыбный пирог с вяленой треской

    Этот пирог с соленой треской может быть греческим по происхождению, но рис, помидоры, орегано и петрушка, не говоря уже о баккале, идеально подходят для итальянской кухни. стол.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Сардины с жареным хлебом и помидорами

    Помимо помидоров и сардин, в этом блюде используется ароматное оливковое масло и листья базилика, которые придают ему приятный вкус. Сардины готовятся на сковороде-гриль так же хорошо, как и на открытом огне.

  • Роланд Белло

    Салат из осьминога

    Салат из морепродуктов, просто заправленный оливковым маслом и лимоном, можно найти по всей Апулии. Мы любим это блюдо не только за его великолепную цветовую палитру, но и за его свежесть и хруст.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини с начинкой из цитрусовых

    Этот пикантный итальянский рецепт из морепродуктов включает два вида цитрусовых (лимоны и апельсины), а также свежий базилик. Вы можете поджарить рыбу на гриле или обжарить на чугунной сковороде — только убедитесь, что она раскалена.

  • Ризотто с морепродуктами

    Четыре вида морепродуктов, в том числе мидии, кальмары, гребешки и моллюски. Это ризотто действительно поможет вам увеличить количество рыбы на вашем столе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, Проп-стиль Кален Камински, Фуд-стайлинг Энди Барагани

    Пакчери с моллюсками, кальмарами и помидорами создание слоев аромата в соусе. Считайте этот рецепт своим доказательством.

  • Припущенный в масле палтус с помидорами и фенхелем

    В этом хитовом рецепте Изысканная фенхель и помидоры варятся на медленном огне и размягчаются при варке в оливковом масле. Палтус следует этому примеру, улавливая тонкие оттенки вкуса овощей, деликатно готовя их в масле для браконьерства.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный кальмар с соусом айоли

    Секрет потрясающе хрустящего жареного кальмара? Он прячется в кляре из картофельного крахмала и муки арепы, что является залогом вечной хрусткости.

  • Ханс Гиссингер

    Осьминог на гриле с гигантской фасолью и орегано

    Осьминог может быть дорогим, но вы получите отдачу от затраченных средств, смешивая дымные жареные морепродукты с пышной сливочной фасолью гиганте.

  • Фото Беатрис Да Коста

    Gamberoni Alla Casalinga Siciliana

    Южная Италия может быть известна своими канноли, но еще больше она известна своими морепродуктами, и ни один Праздник семи рыб не обходится без больших сочных креветок. Сделайте себе одолжение и приготовьте это блюдо за день до подачи, а затем подавайте при комнатной температуре.

Рецепты повседневных блюд для домашнего повара.

17 мечтательных ирландских десертов
Рецепт бисквита Теда Лассо

Рецепт дня

Наш знаменитый рецепт салата с амброзией
Исследуйте
В тренде
Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей!
  • Бесплатные рецепты, загружаемые электронные книги, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое
  • политика конфиденциальности
  • Использование информации

Спасибо за регистрацию!

При регистрации возникла проблема.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *