Что вкусного можно приготовить: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Ужин Дома | Доставка наборов продуктов с рецептами

Ужин Дома | Доставка наборов продуктов с рецептами

Получить скидку
на первый заказ

С нашим набором вы сможете проводить больше времени с семьей

А готовка станет отдыхом и вдохновением

Внутри набора:

  • Рецепты от шеф-повара, по которым легко приготовит даже новичок Как мы создаем рецепты
  • Свежие ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно по рецепту Как мы собираем наборы

Доставка по всей Москве и МО

Вопросы и ответы

Доставка и оплата

Мы доставляем наборы по воскресеньям, понедельникам и пятницам по Москве, МО до 60км за МКАД, а также Чехов, Подольск, Зеленоград, Пушкино и др.


Для СПб и ЛО мы доставляем наборы по воскресеньям и понедельникам.
Если вы сомневаетесь входит ли ваш адрес в зону доставки, уточните у менеджера здесь.
Вы можете выбрать удобный вам интервал доставки.
Оплатить можно онлайн на сайте или наличными курьеру.

Можно ли купить сертификат на набор Ужин Дома?

Вы можете выбрать электронный или бумажный сертификат  здесь

Ужин Дома дороже чем в магазине?

Ответ нет. Наши клиенты сравнивали набор на 5 ужинов для двоих и закупку тех же продуктов по списку в магазине. Набор оказался выгоднее.

Во-первых, потому что в магазине вы покупаете целую упаковку продукта (например пачку киноа, бутылку соевого соуса). Это дороже. И во-вторых, все эти банки экзотических соусов, пакеты круп и специй потом стоят без дела, портятся и выбрасываются. Мы привозим ингредиенты отмеренные в нужном количестве под рецепт. И это удобнее и экономичнее для вас.

В-третьих, не все ингредиенты можно найти в магазине. Мы закупаем продукты для наборов со всех уголков мира.

И наконец, добавьте к стоимости продуктов в магазине ваше потраченное время на пробки и очереди. Время стоит дорого, а порой оно и вовсе бесценно.

Как вы выбираете продукты и собираете наборы?

Каждый новый продукт дегустируют и проверяют наши технологи.

Для нас важно:
Натуральность. Мы отдаем преимущество продуктам с натуральным составом, без усилителей вкуса.

Обратная связь. Все отзывы клиентов о продуктах моментально читаются в чате технологами и директором производства и разбираются на совете по качеству.

Контроль качества. Каждая партия товара, прибывающая к нам на производство подлежит приёмке профессиональными технологами. Если нам, что-то не нравится, то мы отправляем товар обратно.

Узнать подробнее о наших поставщиках можно здесь

Мы собираем наборы на собственном производстве. Это отдельное помещение, которые мы построили специально для сборки наборов.
Смотри видео-экскурсию по производству здесь

У меня получится приготовить?

Да. Создавая рецепт, мы заботимся о том, чтобы все было понятно даже новичкам в кулинарии. И даже тем, кто не новичок, но никак не разберется с сырниками, борщом или чем-то еще. Мы всему научим.
После того, как шеф-повар создает блюдо, этот рецепт еще раз проверяется на домашней кухне нашими тестировщиками.

Как вступить в Ужин Дома Family?

Ужин Дома Family это программа лояльности для наших постоянных клиентов.

И вот какие у вас будут преимущества:

  1. Скидки за постоянные заказы от 3% до 7%
  2. Фирменное домашнее печенье в подарок при каждом заказе
  3. Подарки с заказом. Фирменная папка, прихватки, фартук.
  4. Возможность оценивать блюда в личном кабинете.

Чтобы вступить и узнать о программе подробнее, просто оформи первый заказ

Ваши заказы, скидки и бонусы
теперь в новом удобном формате

Хочу посмотреть!

Хочу посмотреть!

Хочу посмотреть!

С нами уже более 55 000 семей

Отзывы в Яндекс

Отзывы в Instagram

Отзывы Тинькофф

Ужин Дома на карте Москвы — Яндекс Карты

10 вкусных блюд на ужин, которые вы можете приготовить за 10 минут / AdMe

Чаще всего мы не слишком-то заморачиваемся с приготовлением ужина. Ведь после тяжелого рабочего дня хочется поскорее закинуть в желудок что-нибудь посытнее и отправиться смотреть любимый сериал в обнимку со своей второй половинкой. А еще нужно помочь ребенку сделать уроки и подготовиться к новым трудовым подвигам.

Мы в ADME понимаем: вкусная еда способна добавить в привычный вечер новые краски и разнообразить рутину. Поэтому раздобыли для вас рецепты блюд, которые можно приготовить всего за 10 минут. Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

1. Тако с фасолью

© charlotteLake / depositphotos

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 головки
  • молотый перец чили — 1,5 ч. л.
  • кумин (зира) — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • консервированная фасоль — 1 банка
  • вода — 1/4 стакана
  • тортилья — 8 лепешек
  • соус сальса — по вкусу
  • капуста, авокадо, дольки лайма для украшения

Приготовление:

1. Разогреть масло в сковороде, добавить нарезанный кубиками лук и специи, обжарить в течение 2 минут.

2. Добавить фасоль, воду и готовить на медленном огне еще 5 минут.

3. Разогреть тортильи в соответствии с инструкцией, наполнить начинкой, полить сальсой. Украсить капустой, авокадо и лаймом.

Более подробные инструкции читайте тут.

2. Лосось с хрустящей корочкой

© fotek / depositphotos

Ингредиенты:

  • паприка — 1 ст. л. + 1 ч. л.
  • молотый чеснок — 1 ч. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • кайенский перец — 3/4 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • филе лосося на шкурке — 4 кусочка
  • лимон — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать чеснок, соль, паприку, орегано и кайенский перец. Равномерно натереть этой смесью кусочки рыбы.

2. Разогреть сковороду, обжарить кусочки филе в течение 3 минут до образования корочки. Перевернуть филе и готовить еще 5–7 минут.

3. Подавать с дольками лимона.

С нюансами приготовления можно ознакомиться в этой статье.

3. Паста с травами

© marmo81 / depositphotos

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.
  • макароны — 300 г
  • свежая петрушка — 1/4 стакана
  • свежий базилик — 1/3 стакана
  • тертый пармезан — 1/3 стакана
  • сливочное масло — 8 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны до состояния аль денте (около 7 минут в кипящей воде в зависимости от вида макарон).

2. В это время разбить яйца, добавить к ним травы, пармезан и специи, хорошо взбить.

3. Когда паста будет готова, слить воду и вернуть ее в еще горячую кастрюлю. Залить макароны яичной смесью, интенсивно перемешать в течение 2–3 минут. Добавить сливочное масло и перемешать еще раз.

Полный текст рецепта с комментариями — тут. Если под рукой есть креветки, можно также добавить их в блюдо.

4. Тосты с грибами и сливочным сыром

© Kate_Smirnova / depositphotos

Ингредиенты:

  • грибы — 250 г
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • молотый чеснок — 1/2 ч. л.
  • сливочный сыр — 200 г
  • ржаной хлеб — 4–5 кусочков

Приготовление:

1. Разогреть сковороду, обжарить ломтики хлеба в течение 1–2 минут до хрустящей корочки. Нарезать грибы тонкими ломтиками и обжаривать 6–8 минут на среднем огне, помешивая. Приправить чесноком и солью.

2. Намазать кусочки хлеба сыром, сверху положить грибы. Можно украсить зеленью.

Подробный рецепт ищите по этой ссылке. Сливочный сыр можно заменить твердым и использовать его в качестве украшения наряду с зеленью.

5. Фасолевый суп с пармезаном

© myviewpoint / depositphotos

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1/2 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 головки
  • чеснок — 4–6 зубчиков
  • бульон — 3 стакана
  • консервированные томаты — 200 г
  • сахар — 1/2 ч.  л.
  • итальянские травы — 1/2 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • перец — 1/4 ч. л.
  • консервированная фасоль — 800 г
  • шпинат — 170 г
  • тертый пармезан — 1/2 стакана
  • свежая петрушка — 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Разогреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок, обжаривать 1–2 минуты.

2. Добавить бульон, томаты, сахар, специи и зелень, довести до кипения, варить 5 минут.

3. Добавить фасоль и шпинат, варить еще 2 минуты. Снять с огня, украсить тертым пармезаном.

Инструкции и примечания к рецепту — в этом описании. Можно добавить колбасу по вкусу.

6. Пицца с курицей и соусом барбекю

© ryzhkov86 / depositphotos

Ингредиенты:

  • пшеничные лепешки — 2 шт.
  • куриное мясо — 1/2 чашки
  • сыр моцарелла — 1/2 чашки
  • соус барбекю — 60 мл
  • красный лук — 1/4 шт.

Приготовление:

1. Возьмите куриное мясо (подойдет курица гриль из магазина или оставшаяся после вчерашнего ужина), подогрейте его в микроволновке и нарежьте на небольшие куски.

2. На пшеничные лепешки (питу, тортилью — что вам нравится) намажьте соус барбекю, положите моцареллу, красный лук и курицу. Поставьте пиццу в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Нарежьте на 4 части и ешьте, пока горячо.

С этим и другими рецептами можно познакомиться тут.

7. Паста с ветчиной и томатами

© MarinaN / depositphotos

Ингредиенты:

  • макароны — 300 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • ветчина — 16 слайсов
  • томаты черри — 600 г
  • моцарелла — 250 г
  • масло для жарки
  • базилик для украшения

Приготовление:

1. Приготовить пасту по инструкции на упаковке.

2. Пока паста готовится, обжарить в масле целые зубчики чеснока и ветчину в течение 2–3 минут. Разрезать томаты пополам и добавить в сковороду. Томить, пока помидорки не станут мягкими (около 5 минут).

3. Извлечь зубчики чеснока из соуса. Смешать соус с макаронами. Подавать, украсив листиками базилика.

Подробные инструкции можно узнать в этой статье.

8. Сэндвич с пастромой

© Nalga / depositphotos

Ингредиенты:

  • хлеб — 8 кусков
  • пастрома — 350 г
  • сыр эмменталь — 8 кусочков
  • квашеная капуста — 8 ст. л.
  • майонез — 4 ст. л.
  • хрен — 4 ч. л.
  • кетчуп — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 3–4 пера
  • сливочное масло — по вкусу
  • укроп для украшения

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для заправки: майонез, хрен и кетчуп, нарезанный зеленый лук.

2. Кусочек хлеба смазать заправкой, выложить пастрому, сыр, квашеную капусту. Накрыть вторым кусочком хлеба. Слегка смазать сэндвич маслом и обжаривать до тех пор, пока корочка не подрумянится, а сыр не начнет плавиться. Приготовление сэндвича занимает около 8 минут.

Расширенная версия рецепта — тут.

9. Томатный крем-суп

© rixipix / depositphotos

Ингредиенты:

  • томаты в собственном соку — 900 г
  • мелко нарезанный сладкий репчатый лук — 1/4 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • базилик — 12 листочков
  • соль — 1 ч.  л.
  • перец — 1/2 ч. л.
  • сливки — 1/2 стакана

Приготовление:

1. В блендер добавить томаты, лук, чеснок, базилик, соль и перец, смешать до однородного состояния.

2. Влить полученную смесь в кастрюлю, добавить сливки и готовить 5 минут на среднем огне. Подавать крем-суп теплым.

Еще больше инструкций можно найти здесь.

10. Овсяно-йогуртовые блинчики с черникой

© robynmac / depositphotos

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • черничный йогурт — 300 г
  • банан — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • ваниль — 1 ч. л.
  • свежая или замороженная черника — 2/3 стакана

Приготовление:

1. Выложить все ингредиенты, кроме ягод, в блендер, смешать до однородного состояния.

2. На разогретую сковороду вылить порцию теста для одного блина. Добавить ягоды. Обжарить до золотистой корочки в течение 2–3 минут, перевернуть и довести блинчик до готовности. Приготовить таким же способом остальные блины.

Подробное описание рецепта — тут.

А вы знаете какие-нибудь вкусные и вместе с тем простые и быстрые в приготовлении блюда на ужин? Может быть, у вас есть подобные любимые рецепты?

Фото на превью marmo81 / depositphotos, myviewpoint / depositphotos

19 уникальных рецептов для вашего следующего свидания

Тереза ​​Гонсалес

19 августа 2021 г.

Иногда готовлю дома с вашим S.O. может чувствовать себя более приятным, чем усилие выйти на улицу. Кто хочет иметь дело с бронированием, дорогими винными картами и, конечно же, с продолжающимися ограничениями Covid? Готовя дома, вы экономите немного денег, связываете процесс приготовления и приема пищи вместе, и у вас есть все место для себя. На следующее свидание (сегодня вечером?) приготовьте новый рецепт, чтобы оживить обстановку разными способами. Приятного аппетита!


Цыпленок Тикка Масала Наан Тако

С этим индийским взглядом на тако вы можете настроить его по своему вкусу. Нравится острое? Добавьте больше чили. Нравится дерзко? Сбрызните мятно-йогуртовой заправкой и приступайте к еде.

Паста с панчеттой и томатным соусом

Проведите момент в стиле «Леди и Бродяга» с панчеттой на стандартных спагетти. Свидание подано!

Карнитас быстрого приготовления

Это блюдо не требует особого представления. Тако? Всегда. Карнитас? Да, пожалуйста. Сделали менее чем за час? Дух. Кроме того, версия Instant Pot превосходит медленное приготовление.

Острая паста песто Алла Водка

Секрет этой пасты в одном горшке от Полузапеченный урожай ? Песто с базиликом и много сыра сверху.

Чугунная сковорода для пиццы

С чугунной сковородой, купленным в магазине тестом и сыром, который вы только можете себе представить, вы можете легко приготовить вкусную пиццу дома за небольшую плату. Просто добавьте свои любимые начинки!

Куриный кускус в кастрюле

Это восхитительно яркое блюдо поразит ваши вкусовые рецепторы, и оно готовится всего за 30 минут.

Паста с сыром и чесноком

Спагетти, перемешанные с золотисто-коричневым чесноком и горячим оливковым маслом, покрываются простой смесью хлопьев острого красного перца, острого лимонного сока и соленого сыра пармезан. Посыпьте миску петрушкой и дополнительным пармезаном, и вы поужинаете на столе (или на диване) на двоих.

Бутерброды с французским соусом


Проведите нестандартный вечер сэндвичей в непринужденной обстановке. Нам нравится веская причина использовать наш Instant Pot, и этот бутерброд с французским соусом лучше, чем большинство других. Сочная и вкусная, это лучшая еда для комфорта!

Рецепт идеального стейка

С минимальным количеством приправ и подходящим оборудованием вы можете приготовить вкусный стейк, который идеально обжарится менее чем за пять минут.

Овощная галетта

Готовое тесто для пирогов FTW! Добавьте спаржу, лук-порей и швейцарский мангольд, чтобы получить настоящее удовольствие для вас и вашей любви.

Куриный фо в скороварке

На приготовление бульона для фо может уйти 10 часов, но с помощью скороварки он будет готов менее чем за час. Это весело делать — и есть тоже.

Суши с цветной капустой и рисом

Насыщенные цветом и вкусом рецепты суши, которые так нравятся нашим вкусовым рецепторам. Возьмите горсть овощей и ваши любимые палочки для еды и попробуйте свои силы в приготовлении собственных суши с завихрением из цветной капусты и риса.

Бургеры умами на гриле

Когда мы впились в всемирно известный бургер умами, который подают в таких местах, как Япония, это была любовь с первого кусочка. Каждый компонент, от чипсов с пармезаном до карамелизированного лука и самой обжаренной котлеты, взрывается пикантным вкусом — и теперь вы можете приготовить его дома по этому рецепту из кулинарной книги Вкусовые бомбы: ингредиенты умами, которые заставляют вкус взрываться.

Жареный лосось Нисуаз

В связи с успехом наших чудес, таких как пицца на сковороде, мы рады представить наше следующее блюдо, Жареный лосось Нисуаз. В то время как наш рецепт пиццы был забавным, наш лосось — определенно более причудливый вариант чуда в горшочке.

Жареные во фритюре устрицы

Устрицы немного похожи на яйца. Подавать их можно по-разному. Есть классические сырые устрицы, соленые и вкусные. Есть устрицы на гриле, такие вкусные с начинкой. А еще есть устрица Рокфеллер, запеченная с сырным вкусом. Вот один, запанированный в чипсах и обжаренный во фритюре, как десерт и закуска одновременно.

Лингвини с лимонными креветками и шпинатом

Приложив немного больше усилий (и не намного больше времени), можно приготовить полноценную пасту (с овощами, белками и углеводами) в одной кастрюле. Вот доказательство!

Цыпленок с горчицей и медом

Немного приготовьте, почистите щеткой и сбрызните, а затем пусть духовка позаботится об остальной работе, чтобы приготовить ужин, который обязательно попадет в список регулярных рецептов. В этом рецепте мы используем нарезанный картофель, морковь и красный лук, но вы можете легко заменить его молодым картофелем, молодой морковью и луком-шалотом или зеленым луком и пропустить работу с ножом!

Паста песто с копченым лососем

Для этого блюда из одной кастрюли мы также добавляем маскарпоне, спаржу и копченого лосося, чтобы придать этому блюду песто/спагетти роскошный вид. Изумительное 20-минутное блюдо, приготовленное в одной кастрюле — вам даже не понадобится посуда!

Что ты готовишь на следующее свидание? Найдите больше рецептов на нашей странице в Pinterest!

Тереза ​​Гонсалес

Тереза ​​Гонсалес — создатель контента из Сан-Франциско и автор Sunday Sews. Она любит все, что связано с дизайном, и проводит большую часть своих дней, заботясь о своей малышке Матильде.

Рецепты ужина

Еда

92 Кулинарные проекты, которые помогут вам быть занятыми и сытыми

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка и другие кулинарные приключения, чтобы полностью погрузиться в них.

Нет ничего лучше, чем готовить проекты, чтобы сосредоточить ум и заставить работать праздные руки. Будь то составление нескольких больших партий рецептов, чтобы настроиться на неделю, или не торопиться с приготовлением одного пошагового сложного десерта, следование рецепту — один из наших любимых способов направить нашу энергию на одну задачу, отнимающую время и внимание. . Что может быть лучше, чем запойный просмотр целого сезона шоу, о котором вы слышали в Твиттере? В конце действительно есть что показать. Если вы настроены на успокаивающую мусаку, ароматную черно-белую раковину или завораживающе красивую тыкву с карамелизированным луковым пирогом, это кулинарные проекты, в которые можно погрузиться, когда вы действительно хотите что-то сделать. .

  • Кристофер Тестани

    Пельмени со свининой

    Есть искусство есть пельмени в супе: откусить кусочек, осторожно хлебнуть суп, затем съесть остальное.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма.

  • Фото Лоры Мюррей, фудстайлинг Екатерины Бойстовой

    Самосы Amma’s

    Эти восхитительно пикантные жареные хрустящие самсы из ресторана Amma в Нью-Йорке имеют пряную картофельную начинку с ярким лимонным вкусом.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински слоеный, хрустящий, сочный яблочный пирог для вас.

  • Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич, стилист Меган Хеджпет

    Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой

    Ароматное тушеное куриное филе, в котором каждая йота ценна благодаря куриным костям.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински еле сладкий торт с пудинговыми нотками.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Вонтоны из свинины с кунжутным соусом

    Вы никогда не встречали такой воздушной и влажной начинки для пельменей, как эта.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио

    Цыпленок, тушеный в соусе из лайма и арахиса

    Тушеный цыпленок со специями, вкус лета в разгар зимы.

  • Фото Эммы Фишман, стилиста еды Перл Джонс

    Черно-белые раковины

    Зачем раковины со вкусом шоколада или ванили, если вы можете иметь и то, и другое в этом нью-йоркском варианте классики Мексиканский сладкий хлеб?

  • Фото Эммы Фишман, стилист Екатерины Бойстовой. тушеный лук.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Капуста, фаршированная лимонным рисом и сумахом

    Вегетарианские голубцы с начинкой из ароматного теплого риса, маслянистых кедровых орехов и кислого сумаха.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Торт Моти с черным кунжутом и карамелью из черного кунжута

    Внимание, любители сладкой и жевательной пищи! Этот угрюмый гламурный десерт сочетает в себе массу яркого кунжутного вкуса в одном очень простом торте из одной миски.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Острые бутерброды с курицей Katsu

    Сокрушительная хрустящая панко котлет в стиле кацу плюс огненный жар горячей курицы по-нэшвилльски — все в одном сэндвиче.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс. Что для этого нужно, так это терпение!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзен Спанджен, реквизит Кален Камински

    Двойные отпечатки пальцев пекана

    Эти маслянистые ореховые пуговицы с начинкой из франжипана декадентские, но не хрупкие, и из них получается отличное печенье для упаковки. и дарить в качестве подарков.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Enchiladas Divorciadas

    Зачем выбирать между верде и роха сальсой, если можно есть и то, и другое?

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Острая грудинка с фенхелем и травами

    Элисон Роман приготовила грудинку, которую стоит с нетерпением ждать. Никакого кетчупа — никакой кашеобразной моркови.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Шелковистая свинина с тмином

    Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве основного блюда, окруженного аксессуарами, которые гости могут выбирать и собирать сами. свои миски.

  • Фото Лоры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой. используйте самые свежие, которые вы можете найти.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Чайный пирог с кунжутом

    Интенсивный пикантный вкус кунжута уравновешивает сладость буханки и делает ее аппетитной закуской или десертом. . Для любителей тахини!

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Луковый суп по-французски

    Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

    Вегетарианские энчилады

    Эти вегетарианские энчилады состоят из обугленных помидоров сальса-верде, сливочной фасоли пинто и большого количества сыра.

  • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс. Это тесто было специально разработано, чтобы выдерживать горячее масло, и оно прекрасно сочетается с любой начинкой по вашему выбору.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Пикантный крокембуш с сырной начинкой

    Этот крокембуш состоит из сырных гужеров и сырной начинки с травами. Это потрясающая праздничная закуска, о которой вы даже не подозревали.

  • Alex Lau

    Безглютеновый хлеб с прожилками

    Если вы хотите испечь этот хлеб в тот же день, добавьте овсяные хлопья по старинке.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Яблочно-ореховый перевернутый пирог

    Нежный, ореховый и усыпанный карамелью половинками яблок, яблочный пирог Клэр Саффиц — лучший яблочный пирог. (Вот, мы сказали это.)

  • Фото TED + CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Лучшее ризотто от BA

    Ризотто как прилипчивый ребенок. И если вы уделите ему все свое терпеливое внимание, он превратится в лужу любви.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой

    Крендель с фокаччей

    Один из самых простых видов хлеба, который можно приготовить дома, приобретает крендель с блестящей корочкой, покрытой солью, и восхитительно горьким привкусом.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Maiale al Latte (Свинина, тушеная в молоке)

    Это традиционное итальянское жаркое из свинины может быть не самым фотогеничным блюдом, которое вы когда-либо готовили, но оно точно является одним из самых вкусных.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарт из кабачков и карамелизированного лука

    Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич со свининой Катсу

    Сочная свинина, мягкий молочный хлеб и остро-сладкий соус Тонкацу. Этот сэндвич от Konbi в Лос-Анджелесе не может быть более совершенным.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав

    Эта кисло-сладкая глазурь хороша для рыбы, курицы ребра — вы называете это.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Алли Вист

    Паста с лобстером

    Сливочный соус для макарон с обволакивающей глазурью, который имеет глубокий вкус лобстера, но еще более глубокий вкус любви.

  • Алекс Лау

    Эмпанадасы с говядиной по-аргентински

    Габи Мелиан говорит, что для этих запеченных блинчиков с мясом необходимо добавлять в начинку зеленые оливки и изюм.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Перл Джонс название «пороховая приправа»), чтобы создать безглютеновую версию хрустящей жареной курицы. В нашем варианте мука из нута и семена кунжута заменяются пшеничной мукой, а после обжарки мы посыпаем цедрой лайма, кокосовой стружкой и молотыми хлопьями красного перца. Обязательно обжарьте курицу до темно-коричневого цвета, чтобы создать превосходный хруст и усилить ореховый вкус муки из нута и семян кунжута. И не пропускайте мед: он сбалансирует все смелые вкусы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Горячее рагу из баранины с пикантным соусом

    Харисса и ягненок — фантастическое сочетание в этом сытном рагу с мятным йогуртом.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Чайный пирог со сладким картофелем

    Вместо глазури, этот приправленный пряностями хлеб от Элизабет Прюитт и Чада Робертсона Tartine: A Classic Revisited покрыт пышным ванильным безе.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Утиные тако Carnitas с редисом Escabèche

    Сочное медленно обжаренное утиное конфи с хрустящими чичарронами из утиной кожи — звезда чрезвычайно экстравагантных карнитесов Ricknitez.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones

    Молочный хлеб

    Мягкий, как облака, белый, как снег, японский молочный хлеб — это нежный хлеб на каждый день, который мы хотим испечь прямо сейчас.

  • Алекс Лау

    Лучшие утренние булочки BA

    Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Моцарелла аранчини (фаршированные рисовые шарики)

    Это труд любви, который заставит других людей любить вас, и это достаточная причина, чтобы дать этому рецепту высокую оценку. пытаться.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Бычий хвост и тушеное мясо из красного вина

    Бычьи хвосты содержат тонну коллагена, который растворяется в рагу, создавая ультра-богатую, ультра-шелковистую текстуру и вкус.

  • Фото Alex Lau

    Tamales

    Два рецепта, которые придутся по вкусу каждому на кухне.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински хорошая версия.

  • Алекс Лау

    Жаркое в мультиварке

    Максимально комфортная еда. Сделайте этот рецепт своим собственным в зависимости от того, что у вас есть в доме.

  • Алекс Лау

    Домашние равиоли

    Мы познакомим вас с тремя рецептами равиоли с бесконечными вариантами начинки. Давай сделаем это.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Хлеб BA’s Best Bread

    Этот хлеб имеет ореховый вкус и интенсивно жуется; он делает тост, который сам по себе является полезной едой.

  • Фото Челси Крейг, стиль Крис Марокко

    Лучшая лазанья BA

    Слои рагу и бешамель — это все, что правильно в этом мире.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Куколки

    Попробовав это классическое сальвадорское блюдо, вы обязательно захотите поэкспериментировать с начинками.

  • Алекс Лау

    Классический кассуле

    Слои утки, два вида сосисок, сытное рагу и фасоль делают это блюдо идеальным для завершения всех блюд. Это повод разбить самый большой банк, который у вас есть. Наш классический рецепт кассуле не требует сокращений и требует небольшого планирования, но каждый шаг вполне выполним, даже если вы не профессионал.

  • Kouign-Amann

    Несмотря на то, что тесто может быть капризным, слой за слоем убеждают вас: приготовление этой выпечки стоит затраченных усилий.

  • Линда Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Стоит поискать свиную грудинку из-за удивительной текстуры, которую она придает, но если вы не можете ее достать, замените ее другим фунтом лопатки.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Пирог с шоколадным пудингом

    Великолепный пирог с шоколадным пудингом, покрытый объемными взбитыми сливками.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Стейк Портерхаус, прожаренный дважды

    не стоило того. Действительно: оно того стоит.

  • Молочный бар

    Слоеный торт ко дню рождения Momofuku Milk Bar

    Этот торт — проект? Да, конечно. Но вы можете заниматься этим по одному компоненту за раз и работать задолго до дня вечеринки.

  • Алекс Лау

    Мусака

    Эта греческая запеканка также очень вкусна на следующий день, прямо из холодильника на завтрак. Не спрашивайте нас, откуда мы это знаем, мы просто знаем.

  • Alex Lau

    Croquembouche

    Этот карамельно-слоеный небоскреб является шоу-стопом? Да. Это проект высшей лиги? Да! Вот стратегия: сделайте слойки и заварной крем за пару дней, а затем займитесь сборкой утром того дня, когда вы планируете подавать это.

  • Christopher Testani

    Жареный цыпленок в глазури с соусом Old Bay и кайенским перцем

    Три шага к успеху: Ароматный рассол придает курице приправы и сохраняет ее сочность, охлаждение в течение ночи позволяет корочке затвердеть, а пряная глазурь запечатывает сделка.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински Вы будете шокированы, если вспомните, что сделали это сами.

  • Лаура Мюррей

    Маникотти

    Этот рецепт маникотти готовится из блинов вместо сушеных макарон, что делает их одновременно нежными и крепкими.

  • Фото Алекс Лау, стилист Джуди Манчини

    Торт Blackout

    Три слоя богатого, влажного шоколадного торта и два слоя сливочного шоколадного пудинга. Fans self

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бейли

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Свиная лопатка, фаршированная пармезаном, с воскресным соусом в той же кастрюле. Получить после него.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Тесто для пиццы по-бабушкиному

    Второй подъем имеет ключевое значение для текстуры готового пирога; если выпекать слишком рано, тесто будет твердым и слишком жевательным. Убедитесь, что он мягкий, с большим количеством пухлых пузырьков воздуха.

  • Фото Алекса Лау, фудстайлинг Джуди Манчини

    Цыпленок Тикка Масала

    Йогурт делает курицу нежной; чеснок, имбирь и специи в маринаде придают ему приятный вкус.

  • Alex Lau

    Pork Enchiladas Rojas

    Если вы не можете найти чили гуахильо, используйте нью-мексиканский или калифорнийский чили, а для моритас попробуйте чили чипотле в адобо.

  • Мэтт Хаас

    Пибимпап со стейком и яйцом от Parachute

    Не готовы отдать предпочтение специальной миске для долсот? Обжарьте приготовленную рисовую смесь в большом количестве растительного масла в большой сковороде, пока не образуется хрустящий слой, 10–15 минут, затем добавьте ингредиенты, как описано.

  • Маркус Нильссон

    Конфи из утки с пикантным маринованным изюмом

    Самое приятное в приготовлении конфи из утки? Весь богатый жир, который у вас остался. Используйте его для жарки картофеля — это простой способ обновить классическую печь. Что бы вы ни делали, не выбрасывайте его (он хорошо замерзает).

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог от BA

    Наш любимый рецепт морковного пирога отличается хрустом от поджаренных грецких орехов и пьянящим пуншем от пропитанного ромом изюма, что необязательно, но рекомендуется.

  • Алекс Лау

    Пирог со спанакопита

    Эта спанакопита украшена рюшами из хрустящего теста фило. Чем больше складок и складок вы создадите при сборке, тем красивее будет выглядеть.

  • Alex Lau

    Португальские пирожные с яичным заварным кремом

    Вы можете приготовить кремовое, заварное лакомство с потрясающей корочкой дома — в форме для маффинов!

  • Алекс Лау

    Красный перец Фалафель

    Любишь погорячее? Замените чили Фресно на красный болгарский перец, чтобы получить дополнительный эффект.

  • Алекс Лау

    Сэндвич с жареной курицей BA’s Best

    Этот сэндвич создан для максимального эффекта. Каждый элемент прекрасен, но именно то, как они соединяются, ставит его на первое место. Ммммм, да.

  • Christopher Testani

    Паэлья с морепродуктами на гриле

    Если вы используете угольный гриль, вам необходимо активно следить за нагревом в разных местах и ​​перемещать сковороду по мере необходимости.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Печенье с зефиром в шоколаде

    Этот амбициозный рецепт, вдохновленный Малломарсом, представляет собой проект: Приготовьте (пшеничную лепешку без мальвы и печенье без зефира!) один; глазировать в шоколаде на второй день.

  • Фото Alex Lau

    Instant Pot Coq au Vin

    Вместо часов в духовке этому классическому французскому тушению требуется всего 15 минут в Instant Pot.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Лучший яблочный пирог BA

    Уменьшение жидкости в этом рецепте яблочного пирога высотой в милю до консистенции сиропа концентрирует вкус и дает идеальную сочную кислинку.

  • Алекс Лау

    Тарт с соленой карамелью и шоколадом

    Мы не можем перестать смотреть на слои горько-сладкого ганаша и маслянистой карамели.

  • Кристофер Тестани

    Домашняя колбаса

    Это кажется пугающим, но да, вы можете приготовить колбасу дома. Вот все, что вам нужно знать, чтобы взяться за этот полезный проект

  • Фото Алекса Лау

    Лучшая курица с клецками от BA

    Этот рецепт домашней курицы и клецок включает нежную тертую курицу, нужное количество овощей, и легкие, пышные вареники.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Карамельное мороженое

    Темная карамель имеет необходимую горечь, чтобы сбалансировать сладкое богатство заварного крема. Пусть варится, пока не станет цвета красного дерева.

  • Алекс Лау

    Обезьяний хлеб

    Ключом к маслянистому вкусу обезьяньего хлеба является тесто для бриошей.

  • Грудинка по-техасски

    Приготовление настоящей копченой грудинки по-техасски займет целый день, но это в высшей степени выполнимо (даже на газовом гриле), и вы можете потребовать, чтобы все называли вас «питмастером»

  • Alex Lau

    Бутерброды с шоколадным мороженым и печеньем

    Мы можем с уверенностью сказать, что мы любим их больше, чем те, что в грузовике с мороженым, к тому же вы можете выбрать для них свой любимый вкус мороженого.

  • Линда Сяо

    Лучшее клубничное печенье от BA

    Перед вами типичный летний десерт, усовершенствованный с помощью BA Test Kitchen.

  • Алекс Лау

    Ванильное веганское мороженое с кешью

    Здесь важно использовать рафинированное кокосовое масло; вы не хотите, чтобы какие-либо кокосовые ароматы конкурировали с ванилью.

  • Фото Алекса Лау

    Тамалес из свинины Рохос

    Если вы можете намазать хлеб арахисовым маслом, вы можете приготовить эти домашние тамале с начинкой из свинины, намазанной ярко-красным пюре из перца чили.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *