Просто вкусно быстро на обед быстро и вкусно и: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Что приготовить на ужин быстро, просто и вкусно

Вечером после рабочего дня, а тем более в выходной день хочется побаловать себя и своих близких чем-то вкусным, необычным и в то же самое время достаточно простым и быстрым в приготовлении. Предлагаю на Ваше внимание ТОП-5 рецептов к ужину – от простых до сложных. Критикуйте и дополняйте их в комментариях ниже.

Читают на dacha6.ru:

Рецепт драников из картошки

Драники из кабачков на сковороде

Содержание:

  • Помидоры с сыром и чесноком – рецепт закуски
  • Горбуша в кляре на сковороде пошагово
  • Пошаговый рецепт приготовления заливной рыбы с желатином
  • Пышные оладьи на кефире без дрожжей
  • Классический рецепт селедки под шубой

Помидоры с сыром и чесноком – рецепт закуски

Эта практически моментальная и в то же время сытная и вкусная закуска. На ее приготовления уйдет не более 10 минут.

Нам понадобятся:

  • помидоры – 3 шт;
  • сыр твердый – 100 г;
  • зубчики чеснока – 3 шт;
  • майонез – по вкусу;
  • укроп – 1 веточка.

Способ приготовления:

  1. На мелкой или средней терке натираем сыр и перекладываем его в глубокую миску. Туда же кладем майонез, кашицу пропущенного через пресс чеснока. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
  2. Нарезаем помидоры кружочками толщиной от 1,5 до 2 см и выкладываем их красиво на плоскую тарелку.
  3. Сверху на каждую помидорную дольку аккуратно кладем нашу сырно-чесночную массу и дополнительно украшаем зеленью.

Перед подачей закуску рекомендуется охладить в холодильнике.

Горбуша в кляре на сковороде пошагово

Как-то вечером, случайно наткнувшись в морозилке на горбушу, захотел приготовить на ужин красную рыбу в кляре. Рецепт простой, быстрый и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 500 г;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • мука – 1/2 стакана;
  • вода – 1/2 стакана;
  • рафинированное подсолнечное масло – 4 ст. л.;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приступаем к готовке:

  1. Вынимаем как можно больше косточек из филе горбуши, после чего солим и перчим их.
  2. В глубокую плошку разбиваем яйца, добавляем туда муку, воду и немного соли. Все тщательно перемешиваем между собой до получения однородной массы, по консистенции напоминающей сметану.
  3. В получившемся кляре обмакиваем каждый кусочек горбуши с обеих сторон.
  4. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и равномерно выкладываем на нее подготовленные рыбные кусочки.
  5. Обжариваем их хорошенько с двух сторон до золотистой корочки.

Горбуша в кляре готова! Подавайте ее к столу в горячем (в качестве основного блюда) или холодном (в качестве закуски) виде. Блюдо можно дополнить пюре или кусочками отварной картошки, а также гречневой кашей.

Пошаговый рецепт приготовления заливной рыбы с желатином

Все мы помним знаменитую фразу Ипполита – «Какая гадость эта ваша заливная рыба!». Но хочу заметить, что блюдо очень вкусное и диетическое. К сожалению, в наше время немного подзабытое. Так вспомним!

Составляющие:

  • рыба (любая, не мелкая) – 1 кг;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • вода – 1 л;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • корень петрушки – 1 шт;
  • зелень петрушки – 10 г;
  • черный перец горошком – 10 шт;
  • желатин – 50 г;
  • лавровый лист – 1-2 шт;
  • соль – 3/4 ст. л.

Рецепт:

  1. Рыбу моем, чистим, потрошим, отделяем хвосты и головы, нарезаем небольшими кусочками и извлекаем кости.
  2. Чистим и моем морковь и репчатый лук.
  3. В кастрюлю наливаем холодную воду, опускаем в нее головы и хвосты, включаем огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку и добавляем в бульон лук, лавровый лист, корень петрушки, соль, перец, цельную морковку. Варим все на протяжении 15-20 минут. При необходимости удаляем образующуюся поверхностную пенку.
  4. Рыбные головы и хвосты, а также сварившуюся морковь аккуратно извлекаем из бульона и кладем туда куски очищенной рыбы. Продолжаем варить на медленном огне до готовности.
  5. С помощью шумовки извлекаем кусочки рыбы. Равномерно выкладываем ее в глубокие тарелки или специальные формочки. Отварную морковь нарезаем звездочками или кольцами и кладем вместе с зеленым горошком и зеленью петрушки в формочки с рыбой.
  6. Рыбный бульон процеживаем через несколько слоев марли (достаточно 2-3).
  7. В теплой воде замачиваем желатин (на 40 г желатина требуется около 180 мл воды).
  8. Набухший желатин добавляем в процеженный ранее рыбный бульон. Полученную смесь доводим до кипения и выключаем. За это время желатин должен полностью раствориться.
  9. Заливаем наши формочки с рыбой получившимся бульоном и убираем в холодное место.
  10. Перед подачей каждую порцию сверху украшают долькой лимона.

Пышные оладьи на кефире без дрожжей

По-моему, в нашем меню не хватает чего-то мучного, но в тоже время легкого. А как насчет оладий на кефире со сметаной?

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • кефир – 1 стакан;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • сахарный песок – 3 ст. л.;
  • сода пищевая – 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло – 70 мл;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сметана, варенье или мед – по вкусу.

Последовательность действий:

  1. Берем глубокую емкость, вбиваем в нее яйца и добавляем к ним сахарный песок. Компоненты тщательно перемешиваем между собой. Сахар должен полностью раствориться.
  2. Только после этого добавляем в состав кефир.
  3. Насыпаем соду.
  4. Добавляем муку и сразу же после 50 мл подсолнечного масла.
  5. Состав тщательно перемешиваем. Не должно оставаться ни одного мучного комочка.
    По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану жирностью около 20%.
  6. На раскаленную сковороду наливаем оставшееся растительное масло и равномерно распределяем его по поверхности.
  7. При помощи поварешки аккуратно наливаем на сковороду наше тесто в виде 4-6 равномерных плоских кружочка.
  8. Обжариваем их с обеих сторон до получения золотистой корочки, выкладываем на тарелку. Смазываем сверху сливочным маслом и подаем к столу вместе со сметаной, вареньем или медом.

Классический рецепт селедки под шубой

Все-таки не удержался. Хотя обопьетесь потом ночью, но так порой хочется (и часто!) чего-нибудь солененького на ночь…

Для создания праздничного настроения даже в самый обычный будничный вечер достаточно приготовить это традиционное блюдо.

Ингредиенты:

  • филе соленой сельди – 400 г;
  • картофель – 3 шт;
  • свекла (крупная) – 1 шт;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • майонез – по вкусу;
  • зеленое яблоко – 1 шт;
  • уксус 9% – 2 ст. л;

Пошаговая инструкция:

  1. Яйца, картофель, свеклу и морковь моем, отвариваем до готовности. После чего остужаем и чистим.
  2. Чистим, моем и нарезаем полукольцами репчатый лук. Кладем его в небольшую миску. Добавляем в нее уксус и немного холодной кипяченой воды. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
  3. За это время разделываем селедку и нарезаем ее филе небольшими кусочками. Старайтесь при этом извлечь все косточки.
  4. Берем глубокую тарелку (или пластиковый контейнер), в которой будет подаваться блюдо. На крупной терке натираем в нее вареный картофель, равномерно закрывая все дно. Промазываем его слоем майонеза.
  5. Выкладываем нарезанное филе селедки.
  6. Посыпаем его сверху маринованным репчатым луком.
  7. Яйца охлаждаем в холодной воде, чистим и натираем на терке. Равномерно посыпаем ими наш салат. Сверху снова смазываем майонезом.
  8. Натираем на терке вареную морковь и зеленое яблоко. Смешиваем их между собой и добавляем в салат.
  9. Натираем вареную свеклу на мелкой терке и кладем ее поверх яблочно-морковной части. Смазываем сверху майонезом и убираем на 30-45 минут в холодильник для естественной пропитки.
  10. Перед подачей украшаем салат зеленью, а также, по желанию, лимоном и морковкой.

Вот такие незамысловатые и в тоже время проверенные рецепты к ужину. Некоторые блюда готовятся в течение 10-25 минут, другие – подольше.

Поделитесь в комментариях, а что Вы любите готовить к ужину, чтобы было и вкусно и необычно.

 © Илья Владимирович | 

Оладьи на кефире пошаговый рецепт с фото

Думаете, что приготовить на завтрак? Как насчёт оладьев? Рецептов этого блюда существует великое множество, они могут кардинально отличаться способом приготовления и набором ингредиентов.

Сегодня будем готовить пышные бездрожжевые оладьи на кефире. Такой завтрак просто и быстро готовится, и не требует наличия каких-то особенных ингредиентов. Оладьи на кефире получаются очень мягкие и пышные, с румяной корочкой. Как правило, их с удовольствием едят и дети и взрослые. Оладьи можно приготовить не только на завтрак, но и просто к чаю, или неожиданному приходу гостей. Также это рецепт подойдёт в том случае, когда перед вами стоит задача куда-то использовать уже не очень свежий кефир, для этих оладьев он подойдёт отлично. И как всегда очень подробный пошаговый рецепт с фото поможет без проблем приготовить вкусные оладьи даже совсем неопытному кулинару.

Из указанного количества ингредиентов получается около 540г оладьев, примерно 15-18 шт. С таким количеством сахара и соли, они довольно нейтральные по вкусу, подойдут для подачи, как со сладкими, так и солёными добавками. Если вы хотите более сладких оладьев, добавьте больше сахара.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления оладьев на кефире. Чтобы оладьи хорошо поднялись и пропеклись, тесто не должно охлаждать разогретое в сковороде масло, соответственно ингредиенты не должны быть холодными, они должны быть как минимум комнатной температуры. Яйцо и кефир можно подогреть, а остальное (мука, сахар, соль, сода), если храните в холодильнике, то достаньте заранее. Яйцо помойте и положите на несколько минут в горячую воду из-под крана, так оно быстро согреется.

Кефир (250 г) тоже должен быть как минимум комнатной температуры, но ещё лучше, если он будет тёплым. Я подогреваю его в микроволновке примерно до 40°С, горячим он быть не должен. При подогреве кефир может немного свернуться, ничего страшного, просто перемешайте его, он снова станет более однородным.

Яйцо выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар (1 ст. ложку) и соль (1/4 ч. ложки). Перемешиваем венчиком или миксером до однородного состояния.

Добавляем кефир и перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку (220-240 г). Т.к. качество муки и остальных ингредиентов у разных производителей отличается, муки вам может потребоваться немного меньше или больше. У меня муки от двух разных производителей требуется разное количество, одной хватает 220г, другой муки приходится добавлять 240г, иначе тесто слишком жидкое. Так что положите вначале 220, а потом добавляйте, если окажется мало. Но, думаю, больше чем 240г, класть не нужно.

Вот посмотрите, какое в результате должно получится тесто. Если набрать его в ложку, оно будет очень медленно стекать. Если у вас оно совсем не стекает, значит, оно очень густое, если стекает быстро — жидкое, добавьте ещё муки.

В самом конце мы просеиваем в тесто соду (1/4 ч. ложки) и быстро, но тщательно перемешиваем его, чтобы сода равномерно распределилась. Больше тесто перемешивать нельзя, иначе оно опустится, и оладьи не получатся пышными. Гасить соду ничем не нужно, для её нейтрализации нам достаточно кислоты, содержащийся в кефире. Сразу после приготовления теста приступаем к жарке оладьев.

Сковороду ставим на средний огонь, наливаем растительное масло и даём ему хорошо прогреться. Чем больше масла вы нальёте в сковороду, тем быстрее будут жариться оладьи, лучше поднимутся и прожарятся равномернее, но зато они будут более жирные. Если масла будет совсем мало, оладьи получатся не жирные, но могут плохо прожариться внутри и поднимутся хуже. Я наливаю примерно 2 столовые ложки масла, этого хватает, чтобы они хорошо прожарились и поднялись, но его не так много, чтобы оладьи получились очень жирные. Но вы можете регулировать количество масла сами. Если вам совсем не нравится жарить в масле, возможно, вам больше подойдёт рецепт панкейков.

В хорошо разогретое масло выкладываем тесто. На одну оладью уходит одна полная столовая ложка теста. Выкладывать его удобно с помощью двух столовых ложек: одной зачерпываете тесто, второй помогаете его выложить на сковороду. Как только выложили тесто, его сразу можно немного подровнять, с помощью тех же ложек, чтобы оладьи получились ровные. Если у вашей сковороды не очень ровное дно и масло распределяется неравномерно, обязательно перед выкладыванием теста, немного покрутите сковороду, чтобы распределить масло. В процессе жарки тоже время от времени крутите сковороду, чтобы оладьи жарились в масле.

У меня на среднем огне оладьи жарятся по паре минут с каждой стороны. Приподнимайте оладьи и контролируйте степень обжарки. Как только нижняя сторона приобретёт красивый румяный оттенок, переворачивайте оладьи на другую сторону.

Когда вы перевернёте оладьи на другую сторону, они сразу начнут подниматься, значит, всё сделано правильно. Обжариваем их ещё пару минут до такого же румяного цвета, как и первую сторону.

Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы в него впиталось лишнее масло с оладьев. Разломите одну оладью и посмотрите, хорошо ли она прожарилась, если внутри осталось сырое тесто, значит нужно снижать температуру нагрева и жарить немного дольше. Поджарьте также оладьи из всего оставшегося теста.

Оладьи на кефире готовы, ешьте их сразу, пока они горячие. Добавьте к ним любые варенья, сметану, сладкие соусы или другие добавки на ваш вкус. Отличного завтрака и приятного аппетита!

Просто вкусная кулинарная книга. — Красотка пчела

Приготовление пищи и выпечка, не вызывающие аллергию, могут разочаровать, верно?

Так легко попасть в колею, используя одни и те же старые безопасные ингредиенты. Еще одна ночь с курицей и овощами или замороженная пицца без молочных продуктов через некоторое время уже не звучат так захватывающе.

Но что поделаешь? Сложно найти безопасные рецепты, подходящие для вашей семьи. Вы можете искать в Интернете, просматривая веб-сайты рецепты, которые не содержат аллергенов и вкусны. Могут потребоваться часы и множество проб и ошибок, прежде чем вы найдете рецепты, которые вам нравятся и которые работают для вас.

Что, если бы у вас была настоящая поваренная книга, которая действительно удовлетворяла бы диетические потребности вашей семьи?

Распечатанная поваренная книга… та, что лежит на кухонном столе, готовая для вас, чтобы вы пролистали и нашли новый рецепт для ужина. Коллекция рецептов, которые нравятся вам… которые нравятся всей вашей семье.

Такие рецепты, как чечевица с карри, сырная лапша с овощами, шоколадные кексы и курица с медово-горчичным соусом. Вкусные, сытные рецепты, которые помогут справиться с пищевой аллергией. Семейные рецепты, которые заставят ваших детей бежать к столу, жадно кушая, наслаждаясь каждым кусочком и рассказывая вам, как им нравится ваша кухня.

Если вы предпочитаете заказывать настоящую книгу, а не электронную, эта кулинарная книга для вас! Просто вкусные рецепты для аллергиков содержит 87 рецептов — вкусных, простых и подходящих для всей семьи, И теперь они доступны в мягкой обложке.

Если вы купите эти четыре электронные книги, они будут стоить вам 36 долларов. Simply Delicious содержит лучшие рецепты из этих электронных книг — все без глютена и 8 лучших без аллергенов.

Что вы найдете в «Просто вкусных рецептах для аллергиков»?

  • 87 рецептов на завтраков, обедов, ужинов, легких закусок, гарниров и превосходных десертов
  • Простые, вкусные рецепты, каждый с полноцветной фотографией.
  • Список из обязательных продуктов для аллергиков.

Возможно, вы только начали готовить еду, не вызывающую аллергию. Возможно, вы попробовали несколько рецептов и обнаружили, что они просто не такие, как вы хотели. Simply Delicious Allergy Friendly Recipes содержит множество вкусных рецептов, которые понравятся вам и вашей семье.

Эта печатная поваренная книга идеально подходит для тех, кто не знаком с кулинарией, не вызывающей аллергию, и для тех, кто является ветераном кулинарии, но ищет вдохновения.

Раскрытие информации: Эта страница содержит партнерские ссылки.

Также подойдет тем, кто не любит электронные книги, а предпочитает печатную кулинарную книгу, чтобы читать и делать заметки в ней.

Просто вкусные рецепты для аллергиков теперь доступны. Закажите свою копию Simply Delicious на Amazon.

Благодарность журналу Allergic Living Magazine «Просто вкусные рецепты для аллергиков»:

Страницы пестрят проверенными временем семейными рецептами и привлекательными фотографиями. Среди коллег Келли считается королевой безглютеновой и безаллергенной еды. Но в этой поваренной книге мы видим преданную маму, которая протягивает руку, чтобы поделиться теплыми объятиями вкусной еды.

— Журнал Allergic Living, лето 2017 г.

Закажите свою копию Simply Delicious сегодня и начните готовить и выпекать вкусную еду, не вызывающую аллергию!

Идеи студенческих обедов: быстро, дешево, питательно и вкусно!

Опубликовано:

Мы часто склонны брать что-то на ходу между завтраком и ужином, и мы называем это студенческим обедом. Это может быть плитка шоколада, бутерброд или даже фаст-фуд (holy moly). Будучи студентами, мы хотим, чтобы наши обеды были быстрыми в приготовлении, дешевыми, питательными и вкусными. И тем не менее найти рецепт, отвечающий всем этим критериям, возможно! Ниже приведены некоторые рецепты, которые оценит любой школьник.

В настоящее время, когда некоторые из зачисленных студентов проводят онлайн-занятия из дома, научиться готовить вкусный и полезный обед дома стало навыком выживания! Вы не должны всегда полагаться на доставку и остатки со вчерашнего дня (или на своих домочадцев, чтобы накормить вас). Так что освойте несколько из приведенных ниже рецептов, и вы сможете приготовить сытный обед, не тратя целое состояние.

Как выглядит идеальный студенческий обед?

Питательный

Дешевый

Легко сделать

1. Веганские коробки для бенто от Pick Up Limes

2. Лучшая подборка упакованных ланчей от Лизл Джейн Стридом.

3. Приготовление еды наперед от Goodful

4. Сэндвич с халлуми

5. Запеченный сладкий картофель

Поделись этим:

Как выглядит идеальный студенческий обед?

Питательный

Вкусная еда в дружной компании может подарить нам массу эмоций и фантастических впечатлений (особенно в мишленовских ресторанах). Однако, прежде всего, пища является источником питательных веществ (минералы, витамины, жиры, белки и углеводы). В колледже мы постоянно учимся чему-то новому, выполняем задания, пишем тексты. Нам, очевидно, нужно много питательных веществ, чтобы питать наш мозг и тело, и батончика мюсли никогда не будет достаточно. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы ваши обеды были питательными и разнообразными.

Мы уже обсуждали, какие продукты лучше всего подходят для поддержания здоровья и концентрации внимания: орехи, авокадо, черника, семена льна и темный шоколад. Предположим, вы не можете включить эти элементы в свой обед. В таком случае их можно есть в качестве перекуса (особенно хороши для этого орехи и ягоды), а семена льна или просто любые другие семена прекрасно подходят в качестве начинки для салатов. Использование специй, таких как тмин, кориандр, куркума и карри, повысит питательную ценность вашего блюда — они идеально подходят для добавления в рис или киноа.

Выбор здоровой пищи может быть трудным, особенно если это не входит в вашу привычку или у вас мало времени. Если вы придерживаетесь рецептов, выбранных ниже, употребление пищи, которая действительно вас поддерживает (а не только утомляет или вызывает проблемы с пищеварением), не будет проблемой.

Фотография еды создана valeria_aksakova – www.freepik.com

Дешево

Ну, мы студенты, и мы хотим, чтобы наши бюджеты были умеренными. Мы не можем позволить себе 15-долларовый обед каждый день, даже если он состоит из самых здоровых продуктов на земле. Часто студенческие столовые тоже не могут нас порадовать своими ценами, поэтому мы склонны обращаться к дешевым вариантам из супермаркетов. Тем не менее, домашние обеды помогут вам сэкономить доллар (о других способах экономии денег в качестве студента читайте в этой статье. Кроме того, вы можете контролировать качество того, что вы едите.   

Простота приготовления

Ни один из этих рецептов не займет у вас больше 15 минут. У некоторых время приготовления увеличивается, но время приготовления сводится к минимуму! Вы сможете приготовить эти обеды заранее или быстро приготовить их, если у вас уже есть ингредиенты в холодильнике.

И, разумеется, любой студенческий обед по рецепту должен быть оооочень вкусным!

Помня об этих трех правилах, мы подготовили список отличных идей для обеда для школьников — с ними не соскучишься! Некоторые из вариантов являются вегетарианскими и веганскими, поэтому, надеюсь, вы найдете несколько рецептов, которые удовлетворят ваши потребности и вкусы! Конечно, вы всегда можете поискать вдохновение в поваренных книгах, но эти идеи для обеда на самом деле можно приготовить.

Это наш лучший выбор, но вам следует дополнительно изучить эти каналы YouTube и/или веб-сайты рецептов для получения дополнительных идей. Или создайте свой собственный на основе ингредиентов или методов, используемых для этих студенческих обедов. Не во всех этих рецептах используются американские единицы измерения. Если вы застряли в вычислении граммов в чашках, используйте этот простой конвертер.

1. Веганские коробки для бенто от Pick Up Limes 

Эти пять идей, подготовленных диетологом, очень быстро можно сделать утром перед тем, как отправиться на занятия. Все это отлично подходит для вашего ланч-бокса! Если вы остаетесь дома, вы не потратите более 10-15 минут на приготовление вкусных и полезных блюд: роллов, рисовых блюд, салатов, хумуса и овощей. И у вас не должно быть никаких сомнений в том, что эти рецепты созданы для того, чтобы обеспечить вам здоровое питание.

Чтобы узнать больше о быстрых и недорогих блюдах, посмотрите это видео от Pick Up Limes — приготовление еды менее чем за 2 доллара за порцию! Вау!

2. Лучший выбор упакованных ланчей от Liezl Jayne Strydom

Это несколько невегетарианских ланчей на вынос, которые так просто приготовить. Вам не нужно быть рядом с профессиональным шеф-поваром, чтобы насладиться вкусной домашней едой. В этом видео вы узнаете, как приготовить миски из киноа, салатные обертки, бутерброды с хумусом и многое другое. Также легко опираться на эти рецепты и менять некоторые ингредиенты (на случай аллергии или просто нет того или иного в холодильнике).

3. Готовые блюда от Goodful 

Если вы любите плотные обеды, обратите внимание на этот выбор! Эти блюда легко приготовить заранее (как и обещали, это займет не более 15 минут, но время приготовления будет больше). Каждого приема пищи вам хватит на пару дней, так что в итоге вы сэкономите много времени! Или поделиться с членами вашей семьи. Излишне говорить, что каждый прием пищи богат белками и зеленью, чтобы вы были готовы к учебе.

4. Бутерброд с халлуми

Наскучили бутерброды с ветчиной и сыром? Этот рецепт поднимет ваши навыки приготовления сэндвичей на новый уровень: сэндвич с халлуми вкусный, простой в приготовлении и очень сытный. Очевидно, что вы можете выбрать для этого рецепта любую понравившуюся вам булочку и сочетать ее с красивым салатом в качестве гарнира. 15 минут — и сытный обед готов! Приготовьте его на месте или приготовьте утром, чтобы упаковать с собой.

5. Запеченный сладкий картофель 

Из батата можно приготовить гораздо больше, чем просто вкусный картофель фри или гарнир! Используйте этот рецепт Джейми Оливера как основу для дальнейших экспериментов с запеченным сладким картофелем, ведь вы можете придумывать сколько угодно начинок! 10 минут на подготовку; потом ждешь, пока в духовке станет вкусно! Это так легко сделать, а также невероятно полезно.

Сладкий картофель полон витаминов, супер вкусен и недорог — ну, для него целая серенада.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *