Как приготовить вкусное мясное блюдо быстро и просто. Какие рецепты из мяса подойдут для ужина. Что можно приготовить из свинины, говядины и курицы на второе. Простые рецепты мясных блюд с пошаговыми инструкциями.
Популярные блюда из мяса: простые рецепты
Мясные блюда являются основой рациона многих людей. Из мяса можно приготовить множество вкусных и сытных блюд, которые отлично подойдут на обед или ужин. Рассмотрим несколько простых рецептов из разных видов мяса, которые легко приготовить в домашних условиях.
Блюда из свинины
Свинина — один из самых популярных видов мяса. Из нее получаются нежные и сочные блюда. Вот несколько простых рецептов:
- Жареная свинина с луком. Нарежьте свинину кусочками, обжарьте на сковороде с луком до золотистой корочки. В конце добавьте соль, перец и любимые специи.
- Свиные отбивные в кляре. Отбейте свиные котлеты, обмакните в кляр из яйца и муки, обжарьте на сковороде с двух сторон.
- Запеченная свинина с картофелем. Выложите нарезанную свинину и картофель в форму, посолите, поперчите, добавьте специи и запекайте в духовке 40-50 минут.
Блюда из говядины
Говядина прекрасно подходит для тушения и запекания. Попробуйте приготовить:
- Бефстроганов. Нарежьте говядину соломкой, обжарьте с луком, добавьте сметану и тушите 30-40 минут.
- Тушеная говядина с овощами. Обжарьте кусочки говядины, добавьте нарезанные овощи, залейте бульоном и тушите 1-1.5 часа.
- Ростбиф. Натрите говяжью вырезку специями, обжарьте со всех сторон и запекайте в духовке 20-30 минут.
Блюда из курицы
Куриное мясо — диетический и бюджетный вариант. Из него можно приготовить:
- Куриные котлеты. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и обжарьте котлетки на сковороде.
- Куриная грудка в кляре. Обмакните кусочки куриной грудки в кляр и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
- Запеченные куриные бедрышки. Натрите бедрышки специями и запекайте в духовке 30-40 минут.
Простые мясные блюда для ужина
После рабочего дня не всегда есть время и силы на приготовление сложных блюд. Вот несколько вариантов простых и быстрых мясных блюд для ужина:
Мясо по-французски
Это блюдо готовится очень просто, но получается вкусным и эффектным. Для его приготовления понадобится:
- Свинина или говядина — 500 г
- Лук — 1-2 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Сыр — 200 г
- Майонез — 2-3 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Нарежьте мясо порционными кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. Сверху выложите нарезанный кольцами лук и помидоры. Смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Куриные рулетики с сыром и ветчиной
Вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится очень быстро:
- Куриное филе — 4 шт.
- Сыр — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Соль, перец, специи
Отбейте куриное филе, посолите и поперчите. На каждый кусочек выложите ломтик ветчины и сыра. Сверните рулетиком и закрепите зубочисткой. Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Затем переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Гуляш из говядины
Сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для ужина:
- Говядина — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
- Бульон или вода — 1 стакан
- Соль, перец, специи
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте нарезанные лук и морковь, обжарьте еще 5 минут. Добавьте муку, томатную пасту, бульон, специи. Тушите на медленном огне 40-50 минут до готовности мяса.
Полезные советы по приготовлению мясных блюд
Чтобы мясные блюда получались вкусными и сочными, следуйте нескольким простым советам:
- Выбирайте качественное свежее мясо.
- Перед приготовлением дайте мясу согреться до комнатной температуры.
- Не солите мясо перед жаркой, чтобы оно не потеряло сок.
- Жарьте мясо на хорошо разогретой сковороде.
- Не переворачивайте мясо слишком часто во время жарки.
- Дайте готовому мясу «отдохнуть» 5-10 минут перед подачей.
Как правильно выбрать мясо для приготовления
От правильного выбора мяса во многом зависит вкус готового блюда. На что стоит обратить внимание при покупке:
Свинина
Выбирайте мясо розового цвета без серых пятен. Жир должен быть белым, а не желтым. Мясо должно быть упругим, без постороннего запаха.
Говядина
Качественная говядина имеет ярко-красный цвет. Жир должен быть белым или кремовым. Поверхность мяса должна быть сухой, без слизи.
Курица
Выбирайте курицу с гладкой кожей без повреждений. Мясо должно быть упругим, без постороннего запаха. Цвет — от бледно-розового до желтоватого.
Как сделать мясо мягким и сочным
Чтобы мясо получилось мягким и сочным, можно использовать несколько способов:
- Маринование. Замаринуйте мясо на несколько часов перед приготовлением. Для маринада можно использовать лимонный сок, вино, уксус, специи.
- Отбивание. Отбейте мясо кухонным молоточком, чтобы разбить волокна.
- Медленное тушение. Тушите мясо на медленном огне в течение длительного времени.
- Запекание в рукаве. Запекайте мясо в специальном рукаве для запекания, чтобы оно оставалось сочным.
- Использование мультиварки. Готовьте мясо в мультиварке в режиме «Тушение».
Гарниры к мясным блюдам
Правильно подобранный гарнир может подчеркнуть вкус мясного блюда. Вот несколько вариантов гарниров, которые хорошо сочетаются с мясом:
- Картофель (отварной, жареный, пюре)
- Рис
- Макароны
- Гречка
- Овощи (свежие, тушеные, на гриле)
- Салаты
Часто задаваемые вопросы о приготовлении мясных блюд
Как определить готовность мяса?
Проверить готовность мяса можно несколькими способами:
- По цвету сока. Проткните мясо вилкой — если сок прозрачный, мясо готово.
- По температуре. Измерьте температуру внутри куска мяса термометром. Для разных видов мяса температура готовности разная.
- По консистенции. Надавите на мясо — если оно упругое, значит готово.
Сколько времени нужно для приготовления мяса?
Время приготовления зависит от вида мяса, способа приготовления и размера кусков. Примерное время:
- Жарка на сковороде: 10-15 минут
- Запекание в духовке: 30-60 минут
- Тушение: 1-2 часа
- Варка: 1-1.5 часа
Как сделать мясо более диетическим?
Для приготовления диетических мясных блюд:
- Выбирайте нежирные сорта мяса
- Удаляйте видимый жир и кожу
- Используйте способы приготовления без масла (запекание, варка, гриль)
- Ограничьте использование соусов и подлив
- Добавляйте больше овощей
Рецепты простых блюд из мяса
Быстро рецепты простых блюд из мяса
Проверенный способ быстрого снижения веса рецепты простых блюд из мяса как привести свое тело в порядок в домашних условиях.Что готовят из фарша? Котлеты, тефтели, фрикадельки… Вариантов масса. Но я предлагаю приготовить оригинальный рулет мясной с яйцом внутри в духовке. Вместо теста у него мясной фарш, а в роли начинки — вареные яйца. Получается очень вкусно, сытно, да и про разнообразие в рационе также забывать не стоит. Такое блюдо в разрезе смотрится настолько эффектно , и обжарить – результат будет прекрасным. Маринадом может быть практически что угодно, и в частности, фрукты – в них содержатся фруктовые кислоты, которые могут размягчить мясо и сделать его вкусным. Можно взять для фруктового маринада две киви, пряности и соль, все это перетереть и порезать, и дать мясу полежать в этом.
Очень важный нюанс – будущий ростбиф помещайте в сильно нагретую (не менее 250°) духовку и только через 15 минут можно снизить жар до 150°. Если сильный разогрев духового шкафа технически невозможен, обжарьте мясо на раскаленной сковороде (как стейк), а потом доведите его до готовности в духовке. Преимущество этого диетического блюда в том, что готовится оно одновременно с гарниром. Перед приготовлением говядина хорошо натирается специями и горчицей, которые при строгом соблюдении диеты можно не использовать. В результате получится самая настоящая говядина диетическая. Сахар коричневый (лучше ипользовать коричневый тростниковый сахар с мелассой или леденцовый сахар) — 1 ст. л.
Рецепты простых блюд из мяса без диет
Соус (соус приготовленный в процессе из бульона, тёмного соевого соуса и сахара) — 2 ст. л. Есть немного фарша и баклажаны? Тогда срочно готовьте эту запеканку!
Гости будут в шоке! Такой закуски всегда мало и никакая икраhellip; Регистрация и зеркало официального сайта онлайн казино Pin-Up Тушим около 30 минут на медленном огне.
Рецепты простых блюд из мяса похудеть а бедрах
Кусочки хлеба замочите в молоке на несколько минут. 1 луковицу и 1 зубчик чеснока очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В фарш добавьте размоченные куски хлеба, лук и чеснок, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Из готового фарша скатайте небольшие шарики. Чтобы мясо не прилипало к рукам, смачивайте их водой. Обваляйте шарики в муке и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Готовые шарики выложите в кастрюлю и накройте крышкой. Очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле оставшуюся луковицу и зубчик чеснока. Добавьте к луку воду или мясной бульон и тушите 3-4 минуты на маленьком огне. Добавьте томатную пасту, соль, сахар, перец, перемешайте и накройте крышкой, не убирая с огня. Существует действительно потрясающая вьетнамская кулинарная техника, при которой сначала вы бланшируете свое мясо (например, свиное брюшко) в кипящей воде. затем измельчить и погрузить в быстрый маринад (уксус, соевый, рыбный соус).После того, как вы создали легкий сладкий карамельный соус, в который вы добавляете бульон и кокосовое молоко, вы затем добавляете мясо и готовите его. Конечно, это прекрасно работает с мясом, которое уже было обжарено, хотя вам нужно быть осторожным, чтобы оно не пережарилось #8212; ему нужно только разогреть, а не долго и медленно готовить.
Мой подход к использованию остатков мяса #8212; это очень мало с ним делать. Я имею в виду, что приготовленное мясо обычно лучше всего подходит для простых бутербродов или салатов. Тем не менее, я добавляю готовое жареное мясо в конце приготовления, когда делаю карри, рагу и супы (особенно супы с лапшой), чтобы мясо не высыхало.Я считаю, что лучше всего приготовить овощное тушеное мясо с сильным вкусом, добавив мясо в конце, но не полагаясь на то, что мясо добавит аромата из его кулинарных соков. Каждый из нас помнит котлеты с детства. Это мясное блюдо из фарша или рубленого мяса появилось на наших столах очень давно, казалось бы, что нового можно придумать в приготовлении котлет? Оказалось, можно, например, сделать их не из говяжьего или свиного фарша, а из куриного, и не пожарить, а запечь в духовке, ну и поэкспериментировать, добавив в котлетный фарш какой-нибудь фрукт, например, яблоко! Рецепт начинается с приготовления грибов в масле и воде, давая смеси закипеть, пока вода не испарится, в результате чего получаются нежные, ароматные грибы, красиво коричневые. Как только соус будет приготовлен, пора добавить приготовленный стейк. Добавление стейка в конце поможет сохранить мясо нежным и не даст ему пережариться и стать жестким.
Рецепты простых блюд из мяса легко
Используя острый нож Ultimate Chef’s Knife, обрежьте все твердое белое масло, кроме ⅛ #8212; ¼ дюйма, со всех сторон грудинки. Вырежьте большую часть двух больших кусков жира по бокам, стараясь не разделить две группы мышц (остроконечную и плоскую). Наконец, отрежьте примерно ½ дюйма каждого из длинных краев, чтобы удалить все серое мясо. Свежие опята и лисички требуется перед готовкой хорошенько почистить от песка, пленок и промыть под водой. После этого, на хорошо прогретой и смазанной маслом сковородке обжариваем грибы 15-20 минут, не накрывая крышкой. Главный признак того, что опята прожарились – это пощелкивание и постреливание.
Любителей сыра покорят зразы с начинкой из измельченных яиц и сырной стружки. Расплавившись, наполнитель полностью соединится и в горячем виде можно будет даже получить приятную тянущуюся ниточку из сердцевины котлеты с сюрпризом. Как вариант, можно приготовить жарено-печенные зразы. Пару минут обжарить их на сковородке, чтобы панировочный слой схватился, а потом уложить на противень и запекать около получаса в духовке при 180 градусах. Свинина, жаренная с луком на сковороде — прекрасное блюдо, подходящее для любого гарнира. Простое в приготовлении и эффектное в подаче, это мясо сможет облагородить застолье и порадовать ваших гостей прекрасным сочетанием вкусов.
Рецепты простых блюд из мяса в домашних условиях
Добавляем к свинине кольца лука, жарим блюдо еще 5 минут, пока овощ не станет прозрачным. © 2011 — 2019 Attuale.ru Полное или частичное копирование материалов сайта https://Attuale.ru запрещено.
Похожие статьи:
рецепты протеиновых для похудения
рецепты с агаром для похудения
рецепты с фото для похудения
рецепты салатов правильного питания
рецепты скрабов для похудения
Приготовьте вкусные блюда из картофеля, сытные и аппетитные. Популярный французский гратен… Нежнейшие котлеты без мяса, и готовить просто, и получается вкусно! Ужинать дома по расписанию мало кому удаётся. От времени, отведенного на ужин, зависит, насколько питательными должны быть блюда, по каким рецептам лучше их готовить – на поздний вечер из лёгкого состава продуктов без мяса или сделать что-то вкусненькое к раннему сытному мясному ужину. Из таких простых продуктов, как сосиски, картошка и сыр можно на скорую руку приготовить разные блюда. Конечно, сосиски можно просто отварить, а картофель пожарить, но лучше взять более интересные рецепты, например, с помощью мультиварки подать на ужин аппетитную запеканку. How to Become A Registered Dietitian (Without a Bachelor’s in Nutrition) Ultimate Vegan Black Bean Burgers from Ambitious Kitchen
Приготовление томатного супа самостоятельно #8212; это просто. Просто возьмите лук и нарежьте его до нужного размера (я люблю нарезать его дольками, потому что мне нравятся большие куски лука #8212; чем меньше вы его нарежете, тем лучше).Достаньте большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и растопите в ней целый кусок сливочного масла. Когда масло растопится, добавить лук и варить на среднем огне 4 минуты. Затем добавьте измельченные помидоры, увеличьте огонь до максимума, пока он не закипит, затем убавьте огонь до средне-слабого, чтобы он почти не пузырился, и оставьте на 40 минут. А пока готовь бутерброды. Просто смажьте маслом одну сторону восьми кусков хлеба, соберите бутерброды с сыром сливочной стороной наружу и приготовьте их на среднем огне в сковороде, перевернув наполовину, когда дно станет золотистым. Дженни Вудберри, диетолог и профессиональный шеф-повар Ultimate Performance, рекомендует сварить коричневый рис басмати и затем обжарить его (с кокосовым маслом, если возможно) в сковороде с куриной грудкой, которая была приготовлена и нарезана.Наконец, расколоть два взбитых яйца на сковороде и перемешать все вместе. Если вы хотите добавить дополнительные ингредиенты, вы можете добавить зеленый лук, огородный горошек, нарезанный кубиками перец или немного легкого соевого соуса. Добавь к овощам мясные шарики, через 2 минуты присыпь специями и помести в центр сковороды целую нечищеную головку чеснока. Не выключая огонь, залей все ингредиенты горячей водой так, чтобы ее уровень был на 1-2 см выше, чем продукты. Накрой крышкой и туши до полного выкипания жидкости. После сигнала достаем вкусную рыбу в томатном соусе и подаем к столу. Ужин получиться легким, аппетитным и полезным, ведь такой прибор позволяет сохранить ингредиентам большую часть своих полезных свойств. Для полной готовности крахмал в спагетти должен разрушиться #8211; этот процесс называется клейстеризацией крахмала. Белки в муке также необходимо расщепить или денатурировать от плотных шариков до расслабленных цепочек, которые люди могут легко переварить. Оба эти процесса требуют тепла: они происходят где-то в диапазоне 55–85 ° C (130–185 ° F), что, что особенно важно, ниже точки кипения воды (100 ° C, 212 ° F).Для этих реакций требуется немного воды, но гораздо меньше, чем при кипячении спагетти традиционным способом #8211; пока спагетти находятся в некотором количестве жидкости и нагреваются до 85 ° C, они готовятся полностью. Этот метод также требует меньше энергии; макароны уже увлажнены, и их можно приготовить всего за минуту после нагрева. Вы можете определить, когда произошла необходимая реакция, по цвету пасты. После регидратации, но до нагрева паста выглядит бледной и непрозрачной. После нагревания спагетти становятся желтоватыми и полупрозрачными, как спагетти, приготовленные традиционным способом (см. Фото ниже).У него должен быть такой же вкус, поскольку теперь он полностью приготовлен. Опыт приготовления аппетитных мясных блюд многим достается ценой десятков, а то и сотен, сожженных стейков, недожаренных отбивных и пересушенных в духовке кусков вырезки. Предлагаю вам сразу пропустить неудачные попытки накормить семью сытным белковым ужином. Теперь вы точно будете знать, что лучше приготовить из свинины на второе быстро и вкусно, ароматно и основательно. Держите 5 простых рецептов с фото на любой вкус и бюджет, повод и компанию. Я намеренно не включила в подборку классическую запеченную свинину и мясо по-французски. Эти способы приготовления уже есть на сайте. А здесь собраны только оригинальные, необычные, но не сложные пошаговые инструкции.
Как видите, вторые блюда готовить вовсе не сложно. Внимательно читайте наши рецепты, смотрите пошаговые фото, и вы точно станете отличной кулинарочкой, и вам будут греть сердце похвалы мужа и ваших гостей. Простые и вкусные вторые блюда вы научитесь готовить быстро, если будете соблюдать точно рецепты. Особенно, если вы начинающая хозяюшка, и вам трудно самой сориентироваться. Наши рецепты включают все нюансы готовки: количество продуктов, время готовки, и так далее. Просто внимательно изучайте рецепты и все у вас точно получится. Нарезаем стручки фасоли и добавляем к овощной массе. Обжариваем примерно 4 минуты. После этого всю овощную массу нужно высыпать в чашку, а в сковороду кладется промаринованное мясо, которое обжаривается на большом огне примерно 7 минут. После этого наливаем немного водички, закрываем крышкой сковородку, уменьшаем огонь и немного протушиваем до момента, пока вода не испарится. Теперь добавляем к мясу овощи и все прожариваем на небольшом огне еще 6-8 минут. Попробуйте мясо, если почувствуете, что оно еще жестковато, увеличьте время; В нашей кулинарной книге читателям нравится то, что в каждой главе перечислены рецепты в порядке от самого быстрого до самого продолжительного общего времени на приготовление. Таким образом, пролистывая главу, вы будете знать, что самые быстрые рецепты находятся в начале, а более поздние рецепты постепенно становятся длиннее для приготовления. По многочисленным просьбам мы сделали то же самое с нашими лучшими вегетарианскими основными блюдами, указанными ниже! Итак, начнем с самого быстрого… Слоеное тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре. Для этого рецепта лучше взять упаковку с двумя листами теста. Если у вас в упаковке один длинный рулон теста, разверните его и разрежьте поперек, должно получиться два одинаковых квадрата. Каждый лист раскатайте в прямоугольник на присыпанном мукой столе. Смажьте кетчупом или соусом, оставляя немного свободного места по длинному краю, чтобы потом иметь возможность защипнуть тесто. Смешайте шпинат, творожный сыр, пармезан, йогурт, рубленый чеснок, посолите и намажьте багет. Выложите сверху кусочки артишоков и моцареллы. Запекайте в духовке 15 минут. Посыпьте укропом.
Пицца бывает американская и итальянская, на толстом тесте и на тонком, а ещё есть просто необычайно вкусная пицца. Рецепты в подборке. Приготовить проще, чем заказать! Необычные открытки с добрым утром 8. Сытный горячий дессерт. Это моя слабость… Вареники с вишней со сметаной к чаю… Если хватило терпения налепить заранее и заморозить, вы — герой нашего времени. Можно и в магазине найти достойный вариант. В конце концов, внутри этих вареников нет ничего, кроме вишен и сахара. Натереть сырую морковь на мелкой терке, перемешать со сметаной, майонезом или йогуртом. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Перед вами готовая начинка. Остается только равномерно распределить ее по лавашу, скатать рулет, аккуратно разрезать на небольшие порции.
Автор статьи: Буров Кирилл
Блюда из мяса- Что приготовить
Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.
Эту экзотику свободно можно приготовить у себя дома. Никаких специфических ингредиентов или специи. Достаточно внимательно посмотреть видео и почитать рецепт.
Мясо по-французски можно делать не только в духовке. Его легко приготовить на сковороде. Это и быстрее, и по вкусу не отличить! Таким вкусным, сытным и сочным блюдом можно баловать семью так часто, как хочется. Предлагаем сразу два рецепта — классический и домашний. Выбирайте, и наслаждайтесь!
Очень мягкое, нежно мясо в густом, насыщенном соусе с овощами. От такого не откажется никто. При этом готовится блюдо «на раз, два, три» и стоит не дорого.
Если запечь свиную грудинку цельным куском со специями в фольге, то получится не просто вкусно, а обалденно! Такое мясо выходит супер нежным, сочным, ароматным — настоящее объедение! Подойдет блюдо даже для праздничного стола — гости будут в восторге. Попробуйте, и удивите своих близких.
От этих сочных мясных рулетиков не откажется ни один гость. Представьте тонкая сочная свинина и начинка из обжаренных грибов и тягучего расплавленного сыра. Ну, просто очень вкусно!
От такого блюда на самом деле мало кто откажется. Представьте – сочное запеченное мясо, мягкая рассыпчатая картошка, сырная корочка…
Чем хороши такие рецепты паназиатской кухни, так это тем, что являются своего рода «конструкторами». Взяв два основных ингредиента: собу и свинины, можно выбрать овощи по своему вкусу или по наличию, и блюдо в любом случае будет очень вкусным!
Говядина с картошкой, запеченные в духовке — блюдо сытное и, как говорят, «нажористое». Готовится, в принципе, не сложно, но есть одно «но» — говядина должна быть сочной и мягкой. Как это сделать — смотрите видео-рецепт
Что будет если пожарить свинину с грибами на сковороде, а затем залить сметаной и томат-пастой, и потушить? Получится вкуснейшее блюдо, которое идеально сочетается с любыми гарнирами! Предлагаем вам простой фото-рецепт — приготовьте свинину таким способом, и побалуйте свою семью.
Суп гуляш — это что-то среднее между первыми и вторыми блюдами. Его можно есть на обед или на ужин. Главное достоинство — потрясающий, насыщенно мясной вкус, сочность, аромат и повышенная питательная ценность. Приготовление очень простое, хотя и не быстрое. Попробуйте, и влюбитесь в этот вкус!
Подливку из говяжьей печени можно готовить без всяких дополнительных ингредиентов в виде сметаны или томата. Нужна только вода, мука и лук. В результате вы получите сочные кусочки печени в нежном, кремовом соусе. Такая подливка прекрасно дополнит любой гарнир, и разлетится на «ура». Попробуйте!
Потушить капусту — дело нехитрое. Но как сделать это так, чтобы она получилась очень вкусной, аппетитной, сытной и питательной? Добавить мясо и грибы! В этом случае тушеная капуста приобретает просто божественный вкус — она понравится даже противникам овощных блюд. Простой рецепт к вашему вниманию.
Лапша удон, приготовленная со свининой и овощами — вкусное, сочное, очень яркое и аппетитное блюдо в азиатском стиле. Чем-то оно напоминает привычные нам спагетти, но с более изысканным и оригинальным вкусом. Попробуйте сделать его для своих родных, все останутся довольны.
Вкуснее тушеной капусты с мясом может быть только бигус! Все тонкости приготовления комбинированного капустного блюда в рецептах наших кулинарных мастериц. Управляемся умело и, по возможности, быстро (мультиварка в помощь).
Классический бефстроганов, известный нам уже более 150 лет, можно готовить по-современному быстро и просто — в мультиварке. Мы предлагаем пошаговый рецепт, с помощью которого вы сможете создать настоящий шедевр из обычной говядины и сметаны. Попробуйте, не пожалеете!
Готовить вкусное, густое, пикантное и аппетитное татарское азу можно не только на плите, но и в мультиварке. Благодаря щадящему режиму тушения, все ингредиенты успевают отлично приготовиться, и каждый кусочек блюда просто тает во рту. Как сделать азу в мультиварке, читайте в нашем фото-рецепте.
Свиные ребрышки, тушеные с картошкой — блюдо сытное и невероятно вкусное! Подать его можно не только на ужин, но и на праздничный стол, ведь выглядит такое угощение ну очень аппетитно! Простой рецепт восхитительного блюда к вашему вниманию.
Буженина может быть как горячим блюдом, так и холодным – закуской, которой вполне можно заменить вредную колбасу на бутерброде. Но чтобы мясо в духовке не пересохло мало использовать только фольгу или рукав. Важно запечь ее правильно. Вот этим мы сегодня и займемся.
Как потушить капусту так, чтобы получилось очень вкусно и при этом не торчать у плиты? Конечно, воспользоваться мультиваркой. Капуста со свининой, приготовленная с ее помощью, получается ну очень яркой на вкус, сочной и сытной, а времени на приготовления понадобится совсем немного.
МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ — The Southern Lady Cooks
Это список всех мясных рецептов, перечисленных на The Southern Lady Cooks.
Рецепты говядины
Медленная плита сочная говядина жареные на говядине Запеченные спагетти Запеченные фрикадельки для спагетти или аппетизаторы Hamburger Steak и Gravy Sweet и Sourged Hamburger Selectred Pepplecter Sugar8 Sweet и Sourgered Greeded Selectred Pepplece. Домашний овощной суп с говядиной Краткий и легкий гамбургер Goulash Старомодный говяжий рагу Медленная тушеное мясо мясо и лимас Медленная скорлу Taco Salad Crockpot Roast Beef говядина Stroganoff Crockpot Santa Fe Retebe Hamburger Supreme Casserole Cube Steak и лук соус Hot Dog Sauce или неявчатый Джо Crockpot говядина и томатный соус говяжья печень, задушенная с луком Hamburger N Shells Italia Spaghetti с мясным соусом 9 Сердечная мексиканская кастрюля Мексиканская говядина Empanadas Crockpot Cajun Beef Roast Скулка из говядины цуккини Невозможный пирог с чилиРецепты свинины
Абрикосовая медовая свиная пластинка Лучшие вечные ползунки ветчины или сэндвичи HAME BOURBON MLASED HAM BEST HAMALAD HAMELER HAME BEST HAM SALAD HAMELERER HAM BEST HAMALAD HAMUSE HAMERER HAM BEST HAMALAD 9000 HAMURERER HAMESE . Печенье с разрыхлителем и ветчиной Жареные свиные отбивные с соусом Копченые колбаски и жареные овощи Свиная отбивная и яблочная сковорода Колбаса и рисовая сковорода Киш с ветчиной, сыром и помидорами Лимская фасоль с ветчиной на рисе Запеченные в духовке свиные отбивные Беанс с копченой колбасой и сливками 90 Колбаса и рис Суп с колбасой, белой фасолью и макаронами, приготовленный в медленноварке Оладьи с колбасой и запеканкой для завтрака Испанский рис и копченая колбаса Кисло-сладкая сковорода из свинины Спокойная плита Ribs в стиле кантри Зеленая чили, пинто и томатные лепешки Медленная кулинарная свиная жаркая и квашеная квашена , Сковорода для пасты и сыраПерсик, манго, свиные отбивные и рис Мультиварка для барбекю из рваной свинины Мультиварка, острая свиная вырезка
Цыпленные рецепты
Дижон лук курица и соус Медленная кулинария Дижон куриные грудки Медленная кулинарная куриная курица. Курица, брокколи и макароны, приготовленные в мультиварке Куриные грудки, запеченные в меду Курица, яблоки, картофель и капуста, приготовленные в медленноварке Куриные бедра, запеченные с рисом Медленная плита клюквенная курица Медленная кулинарная курица Легкие куриные и пельмени Мои жареные куриные печени в Кентукки Сердечный куриный горшок пирог Цыпленок ФИСТА ХИЦИА Наггетсы с домашней заправкой «Ранч» Острая запеченная курица по-индийски Куриная запеканка по-швейцарски Курица, картофель и брокколи в мультиваркеFish Recipes
Fried Catfish Fillets Salmon Patties Pan Fried Cod Fish Fillets Grilled Tilapia Fillets Shrimp Pasta Salad Spicy Shrimp Creole Cheesy Tuna Casserole Tuna Salad РЕЦЕПТЫ ИНДЕЙКИ The Legendary Kentucky Hot Brown9
рецептов говядины | Рецепты стейков от Гордона Рамзи
Рецепты говядины | Рецепты стейков от Гордона Рамзи | Гордон Рамзи. comГордон Рамзи.com
JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
Откройте для себя наш выбор рецептов говядины, от традиционного, сочного жаркого и классических рецептов говядины Веллингтон до современных фаворитов, таких как гамбургеры и карри. Познакомьтесь со всеми кусками говядины, от роскошного филе до рибай, чтобы узнать, почему говядина является одним из самых универсальных рецептурных ингредиентов в вашем холодильнике.
Рецепт ростбифа с карамелизированным луковым соусом
Выходные не были бы настоящими выходными без действительно хорошего жареного ланча, а ростбиф — наш абсолютный фаворит.
- Говядина
Посмотреть рецепт
Сэндвич со стейком в пуэрториканском стиле от Ramsay Around The World
После того, как вы приготовите этот бутерброд со стейком, у вас не останется ничего, что можно было бы накормить собак. Красный соус мохо и полоска Нью-Йорк придают этому пуэрториканскому блюду изюминку, которую вы будете готовить снова и снова.
- Говядина
Посмотреть рецепт
Тако из техасского стейка вешалки с Пико де Галло от Ramsay Around The World
В Техасе все покрупнее, в том числе и эти большие плохие тако с острым пико де гальо. Используйте свежеприготовленные лепешки, чтобы по-настоящему завершить вкусовой профиль — берите больше или идите домой!
- Говядина
Посмотреть рецепт
Техасский стейк и яйца из яичницы-болтуньи
В Техасе на завтрак, поздний завтрак, обед или даже ужин стейк и яйца — это хит. Дайте волю своему внутреннему техасскому лонгхорну и попробуйте эту взбалмошную классику с дымным, травяным оттенком.
- Говядина
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
GORDON’S ONION TATIN БУРГЕР С ЯБЛОЧНЫМ МАСЛОМ И РАСПЛАВЛЕННЫМ КАМАМБЕРОМ
Этот бургер станет изюминкой ваших летних блюд. Карамелизированный лук в татинском стиле, глазированный сидром, запеченный прямо в хрустящей пышной булочке из слоеного теста. В сочетании с идеальной смесью самой лучшей говядины для восхитительно влажного бургера, посыпанного wi
- Говядина
Посмотреть рецепт
Омлет Ренданг из игры Scrambled on the Road
Gordon’s в Индонезии на этой неделе для Gordon Ramsay: Uncharted, но за кулисами он готовит еще один вкусный завтрак. На этот раз он взял основное блюдо Западной Суматры, Ренданг, и превратил его во вкусный фаршированный омлет.
- Говядина
- Яйцо
- Завтрак
Посмотреть рецепт
сосиски и пюре за 10 минут
Гордон снова был на своей кухне, чтобы показать фанатам, как приготовить британскую классику менее чем за 10 минут. Он приготовил блюдо за 10 минут? Не совсем, но этот рецепт прост и вкусен и идеально подходит для любых
- Говядина
- БАРБЕКЮ
- Привычная пища
Посмотреть рецепт
Стейк с чимичурри и картофелем от Рамзи в 10 Live
Гордон вышел из своей кухни, чтобы показать, что вы можете приготовить вкусный стейк с невероятным чимичурри менее чем за 10 минут. Но ни один стейк не обходится без вкусного картофеля!
- Говядина
- Лето
Посмотреть рецепт
Бургер Гордона за 10 минут
Гордон провел прямую трансляцию с Тилли на выходных, чтобы показать фанатам, как легко готовить во время карантина. Так. он положил свои деньги на язык и попытался приготовить гамбургер за 10 минут, а если он не смог, пожертвовать 10 000 фунтов стерлингов благотворительной организации NHS. Т
- Говядина
- БАРБЕКЮ
Посмотреть рецепт
Бургер Gordon’s с 10-миллионным подписчиком на YouTube
Гордон только что набрал 10 миллионов подписчиков на YouTube, и в честь этого он готовит идеальный бургер для гриля. .. с помощью нескольких трюков!
- Говядина
- Лето
- БАРБЕКЮ
Посмотреть рецепт
Спагетти с кабачками и фрикадельки из индейки
Courgetti с фрикадельками наполняет и успокаивает, как обычная тарелка спагетти, но он отлично подходит для увеличения потребления овощей без ущерба для вкуса или текстуры. Попробуйте это блюдо «Ultimate Fit Food» в ресторане Bread Street Kitchen.
- Макароны
- Говядина
- Подходящая еда
Посмотреть рецепт
Стейк Баветт с чимичурри с розмарином
- Говядина
- Подходящая еда
Посмотреть рецепт
Говядина Веллингтон
Вы можете украсить говядину Веллингтон фуа-гра, белыми грибами или даже трюфелями, но, на мой взгляд, это красивое говяжье филе всегда должно быть звездой.
- Говядина
- Веллингтон
Посмотреть рецепт
Рецепт карпаччо из ростбифа
Карпаччо из ростбифа — это действительно стильная закуска, особенно если оно украшено стружкой черного трюфеля — настоящая роскошь для гурманов.