Приготовить ужин из курицы: Что приготовить на ужин из курицы

Что приготовить на ужин из курицы – Еда – Домашний

Куриное рагу с ушками Курица с макаронами в мультиварке

Ингредиенты:

курица (филе) — 600 г
макароны (ракушки) — 500 г
морковь — 1 штука
лук (репчатый) — 1 штука
перец (болгарский) — 2 штуки
растительное масло — 2 ст. ложки
вода — 1 стакан
соль, специи для курицы — по вкусу

Как готовить курицу с макаронами в мультиварке:

  1. Нарежьте лук кубиками и измельчите морковь на терке. Положите данные ингредиенты в мультиварку и поставьте их готовиться в режим «жарка» на 5 минут. 

  2. После этого добавьте к овощам болгарский перец, нарезанный соломкой. Грейте блюдо в мультиварке еще около 10 минут, при этом помешивая. 

  3. Затем высыпьте к овощам филе курицы, нарезанное на небольшие кусочки, и жарьте данные ингредиенты примерно 10 минут.

    Далее положите в мультиварку макароны, залейте их водой, посолите и добавьте специи для курицы. 

  4. Готовьте блюдо в режиме «плов» около 40 минут.


Салат с сухариками и курицей

Ингредиенты:

курица (филе) — 250 г
хлеб — 300 г
сметана — 4 ст. ложки
сыр (твердый) — 75 г
листья салата — 4-5 штук
чеснок — 1-2 зубчика
горчица — 1 ч. ложка
семечки кунжута — 20 г
растительное масло — 100 г

соль, черный молотый перец — по вкусу

Как готовить салат с курицей:

  1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле до готовности, посолите и поперчите. Выложите куриное филе на тарелку, чтобы оно не впитало растительное масло.  

  2. Хлеб нарежьте на кубики, выложите их на противень и поставьте сушиться в духовку на 10-20 минут. Семечки кунжута обжарьте на сковородке без масла в течение 2-3 минут.

  3. Смешайте филе курицы с сухариками, тертым сыром и давленым чесноком. Добавьте к ним заправку из сметаны и горчицы. Выложите курицу с сухариками на листья салата. 

  4. Посыпьте блюдо жареными семечками кунжута.

Пирог с курицей

Ингредиенты:

куриная грудка — 400 г
слоеное тесто — 450 г
картофель — 4 штуки
морковь — 4 штуки
лук (репчатый) — 1 штука
стебли сельдерея — 3 штуки
пучок шалфея — 1 штука
горох — 0,5 стакана
мука — 0,25 стакана
яйцо — 1 штука
куриный бульон — 1 стакан
сливочное масло — 50 г
соль, черный молотый перец — по вкусу

Как готовить пирог с курицей:

  1. Нарежьте куриные грудки полосками, посолите и поперчите их. Растопите в сковородке сливочное масло. Положите в нее курицу и поставьте жариться на средний огонь на 10 минут. 

  2. После этого посыпьте грудки мукой. Добавьте к курице шалфей и перемешайте. Мука должна впитать масло и покрыть грудки. Вылейте в сковородку бульон, накройте ее крышкой и потушите блюдо 4-5 минут на слабом огне.

  3. Нарежьте кубиками морковь, сельдерей и картошку. Добавьте овощи к курице и оставьте блюдо тушиться на 15-20 минут. Затем высыпьте к грудкам горошек, перемешайте и погрейте их еще 2-3 минуты.

  4. Положите в противопригарную форму для выпечки пласт слоеного теста. Добавьте начинку из курицы и овощей. Накройте блюдо другим пластом слоеного теста, излишки которого отрежьте. 

  5. Соедините края пирога, чтобы начинка не вываливалась. Сделайте надрезы на верхнем пласте теста для вентиляции.

    Смажьте блюдо взбитым желтком.

  6. Выпекайте блюдо в разогретой до 180°С духовке 45-60 минут. Периодически проверяйте готовность пирога. Тесто должно стать золотистым, а начинка пузыриться в вентиляционных отверстиях.

Проверенные рецепты от Алексея Зимина: курица с лимоном и розовым перцем, куриное соте с грушами и изюмом, соус бажи.
Смотрите видео!

Видео по теме


Тэги статьи

Ужин из курицы с картошкой на сковороде от Розовый Баклажан

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Горячие блюда
  • org/ListItem»>Жаркое
  • Ужин из курицы с картошкой на сковороде


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный ужин из курицы с картошкой на сковородке.

Смотреть видео Ужин из курицы с картошкой на сковороде

Розовый Баклажан
Все видео: 427 шт


Как приготовить Ужин из курицы с картошкой на сковороде :

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный ужин из курицы с картошкой на сковородке.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Розовый Баклажан

Розовый Баклажан

Глазурь для булочек

Розовый Баклажан

Запеканка из капусты с фаршем

Оригинал Горячие блюда Жаркое



Чо Похавать

Картошка с куриными сердечками в афганказане

Алина Фуди

Курица с картошкой в духовке


Другие рецепты категории — Горячие блюда

Кухня с Ивлевым

Жюльен с грибами и сыром

Ольга Шобутинская

Домашние сочные пельмени

Чо Похавать

Плов с морепродуктами в голландской печи

1000 Меню

Гуляш из курицы с подливкой томатной на сковороде

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Тушеное мясо с подливкой

Аппетитная Кухня

Сочное мясо в подливе

Sasha CookingTime (Саша Кукингтайм)

Омлет с грибами и шпинатом

Георгий Кавказ

Королевский плов

Курица с медом и чесноком в мультиварке

Сохраните белый контейнер из пенополистирола для более отчаянных случаев — сегодня мы делаем проще Курица с медом и чесноком в мультиварке . Его сладкий, липкий соус имеет все очарование вашего любимого блюда на вынос, но сделан из здоровых, натуральных ингредиентов. В рецепте всего восемь ингредиентов (девять, если вы консервативный человек и считаете рис), и если вы регулярно готовите азиатские блюда (имеется в виду, что у вас есть соевый соус), все они уже есть в вашей кладовой.

Я регулярно слышу, что вы постоянно ищете полезные и простые рецепты курицы в мультиварке.

Как сторонник того, чтобы обед был простым (но вкусным!) и здоровым (но ни в коем случае не «диетическим»), рецепты, такие как эти куриные бедра с медом и чесноком, приготовленные в медленном режиме, являются одними из моих абсолютных фаворитов.

Список рецептов также предполагает, что, когда дело доходит до выбора темы рецепта курицы в медленноварке, у меня есть серьезная склонность ко всему этому подходу «на вынос / подделка». (Хотя у меня есть обширный список других рецептов здоровой курицы в мультиварке.)

Текущие варианты меню «Доставка идет на здоровье» включают (хотя и не ограничиваются ими): курица с ананасом, курица с кешью в мультиварке, азиатские роллы с салатом и курица терияки в мультиварке с гарниром из говядины в медленноварке и брокколи.

Прочитав этот список рецептов, кто-нибудь еще захочет одолжить несколько дополнительных мультиварок и создать одну из этих комбинированных тарелок в ресторанном стиле? (Я возьму № 2 с курицей, приготовленной в медленноварке, с медом и чесноком, курицей с кешью и домашним жареным рисом, пожалуйста!)

Сегодня, однако, этот вкусный цыпленок с медом и чесноком, приготовленный в мультиварке, — именно то, что я хочу в центре своей тарелки.

Перемешивание легкого списка ингредиентов занимает всего несколько минут, медовый соус заслуживает всеобщей похвалы, а остатки легко упаковать на обед и разогреть, как сон.

Об этом простом рецепте курицы в медленноварке

Ингредиенты

  • Курица . Я решил приготовить этот рецепт сочных и ароматных куриных бедрышек без кожи без костей в медленноварке, но вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт куриной грудки с медом и чесноком в медленноварке. И то и другое будет вкусно!
  • Мед и чеснок . Это серьезно недооцененная комбинация ингредиентов. Мед придает соусу фирменную сладость и липкость без необходимости добавления сахара.
  • Соевый соус . Соленый инь уравновешивает медовый сладкий ян .
  • Томатная паста . Подожди, не уходи. Я знаю, что томатная паста звучит странно в рецепте на вынос, но она придает соусу насыщенность и легкую кислинку. Не пропускайте это.
  • Паста чили . (Также известный как самбал оелек.) Вы можете найти его в отделах азиатской или международной кухни в большинстве крупных продуктовых магазинов (и даже в Target). Если у вас его нет, замените хлопьями красного перца. Это блюдо не острое, но вы всегда можете добавить больше, если хотите поострее.
  • Рисовый уксус . Чтобы соус был острым и вызывающим привыкание.

Указания

  1. Добавьте курицу в мультиварку. В миске смешайте ингредиенты для соуса и залейте курицу. Готовьте на НИЗКОЙ в течение 4-5 часов или ВЫСОКОЙ в течение 2-3 часов, пока курица не будет готова. Курица будет омыта вкусным соусом!
  2. Переложите курицу на тарелку, чтобы она остыла. Взбейте кукурузный крахмал прямо в мультиварке и готовьте, пока соус не загустеет.
  3. Нарежьте курицу и верните ее в медленноварку. Перемешайте и покройте курицу соусом. Подавайте по желанию (мне нравится подавать его с рисом, посыпанным зеленым луком и кунжутом), и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Как отмечалось выше, после того, как курица приготовлена, я добавляю кукурузный крахмал прямо в мультиварку, чтобы еще больше загустить соус, потому что нам нравится, когда наш соус получается густым и густым.

Если вы спешите, вы можете 1) полностью пропустить этап с кукурузным крахмалом и жить с жидким (но все же ароматным) соусом или 2) ускорить процесс, перелив соус в маленькую кастрюлю, добавив кукурузный крахмал, то вместо этого на плите. Смотрите инструкции рецепта ниже для подсказок.

Адаптация рецепта

  • Без глютена . Используйте тамари без глютена вместо соевого соуса и замените рисовый уксус яблочным уксусом.
  • Сделать Палео . Вместо кукурузного крахмала используйте марантовый крахмал.

Советы по приготовлению курицы в мультиварке

Выбор между грудкой и бедром, с костью или без есть варианты. Куриные бедра без кожи и костей — это то, что я использовала в этом рецепте. Темное мясо более щадящее, поэтому оно не так легко высыхает. Если хотите, вы, конечно, можете сделать это Рецепт куриной грудки в мультиварке вместо этого. Не забудьте заранее проверить курицу, чтобы она не переварилась. (Дополнительные советы по приготовлению курицы в мультиварке см. в моем Измельченном цыпленке в мультиварке.)
  • Чтобы приготовить кости куриных бедер в мультиварке в , я предлагаю сначала снять кожу, чтобы соус не стал жирным. Также потребуется увеличить время приготовления. Я бы оценил от 4 до 6 часов на низком уровне, в зависимости от размера вашей курицы. То же самое и с Куриные грудки на кости в мультиварке.
  • Об использовании замороженной курицы для рецептов в мультиварке
    • Хотя готовить сырую курицу в мультиварке безопасно, курица должна быть разморожена . Не кладите замороженное мясо в мультиварку. Он будет слишком долго храниться при комнатной температуре и может быть небезопасным для употребления в пищу.
    • Если вы хотите приготовить замороженную курицу, скажем, ужин не за горами, а вы только что поняли, что забыли вытащить куриные бедра из морозильной камеры (не то, чтобы это когда-либо случалось со мной раньше!) — Я бы посоветовал курицу терияки быстрого приготовления, которую можно безопасно приготовить из замороженных куриных бедер или куриных грудок.

    Как подавать Курица с медом и чесноком, приготовленная в мультиварке

    Сделайте этот рецепт более сытным, добавив гарнир, или превратите его в медленноварку с медово-чесночным цыпленком и овощами.

    • Овощи . Просто обжаривайте или готовьте на пару брокколи или овощную смесь, пока соус не загустеет в мультиварке. Я использовал замороженную смесь для жарки, которую обжарил с оливковым маслом, чесноком и несколькими порциями соевого соуса. Замороженные овощи, приготовленные на пару в пакете для приготовления в микроволновой печи, также являются простым вариантом.
      • Попробуйте цыпленка с медом и чесноком поверх тушеной капусты, чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов.
    • Рис . Выложите овощи на вареный коричневый рис (быстрый коричневый рис — простой способ приготовить рис) с большим количеством сочной курицы. Сверху обильно полейте вкусным медово-чесночным соусом.
      • Или вы можете подать эту медово-чесночную курицу с жареным рисом из цветной капусты.
    • Салат . Вкусный азиатский салат из рамена, азиатский салат из капусты или азиатский салат из огурцов будут восхитительны.

    Как хранить, разогревать и замораживать

    • Хранить . Храните приготовленные и охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Для разогрева . Осторожно разогрейте в кастрюле на плите на среднем огне, добавив немного бульона или воды, если необходимо, чтобы он не высох. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи, пока он не прогреется.
    • Заморозить . Поместите приготовленную и охлажденную курицу в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. 9ПРИ ЭТОМ, каждая модель медленноварки отличается. Я всегда рекомендую заранее проверять рецепты мультиварки, чтобы проверить готовность.

      • Маленький венчик . Я использую 9-дюймовый венчик в 99,5% случаев вместо своего большого стандартного венчика — настолько часто, что я просто заказал второй, потому что мой первый всегда кажется грязным из-за недавнего использования. Он идеально подходит для суспензии, которая вам понадобится для этого соуса.
      • Термометр мгновенного считывания . Лучший и самый точный способ узнать, когда курица готова.
      Для курицы:
      • 1 1/2 фунта куриных бедер или куриных грудок без кожи и костей
      • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
      • 1/3 стакана меда
      • 2 столовые ложки томатной пасты 90 030
      • 2 ч. л. пасты чили самбал элек, шрирача или острый соус на выбор
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 1 ст. л. рисового уксуса
      • 2 ст. л. кукурузного крахмала
      Для сервировки:
        900 27 Подготовленный коричневый рис, рис из киноа или цветной капусты
      • Поджаренные семена кунжута
      • Нарезанный зеленый лук

      • Положите курицу на дно медленноварки емкостью 6 литров или больше. В средней миске или очень большой мерной чашке смешайте соевый соус, мед, томатную пасту, пасту чили, чеснок и рисовый уксус. Вылить на курицу. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 4-5 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием. Если у вас есть возможность, переверните курицу один раз на полпути, чтобы покрыть обе стороны. (Если нет, не переживайте, все равно будет вкусно.)

      • Выложите курицу на тарелку и дайте немного остыть. Влейте кукурузный крахмал в жидкость для медленноварки. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 15 минут, пока соус слегка не загустеет, время от времени помешивая. Если вы хотите, чтобы соус был особенно густым, вы можете готовить его в течение полных 30 минут в мультиварке ИЛИ использовать описанный ниже метод на плите.

      • Для более быстрого загустения соуса уварите его на плите: После добавления кукурузного крахмала перелейте жидкость от варки в кастрюлю среднего размера. Готовьте на плите на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. (Если вставка для медленноварки безопасна для плиты, вы можете вынуть ее из медленноварки и поставить прямо на конфорку, но не делайте этого, если вы УВЕРЕНЫ, что вставка безопасна для плиты, иначе она может треснуть.)

      • Двумя вилками (или пальцами, если курица достаточно остыла) измельчите курицу и поместите ее в медленноварку. Если вы уварили соус на плите, добавьте его сейчас обратно в мультиварку. Перемешайте, чтобы курица покрылась соусом. Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком и кунжутом.

      • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные и охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
      • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Осторожно разогрейте в кастрюле на плите на среднем или слабом огне, добавляя немного бульона или воды, если необходимо, чтобы предотвратить высыхание. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи, пока он не прогреется.
      • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленную и охлажденную курицу в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

      Порция: 1 из 4, около 1 чашкиКкал: 329 ккалУглеводы: 32 гБелки: 35 гЖиры: 7 гНасыщенные жиры: 2 гХолестерин: 162 мгКалий: 572 мгКлетчатка: 1 гСахар: 25 гВитамин А: 163 МЕВитамин С: 3 мг Кальций: 27 мгЖелезо: 2 мг

      Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

      Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

      Зарегистрируйтесь

      Другие простые рецепты курицы в мультиварке

      Когда дело доходит до легких, здоровых обедов, эти рецепты курицы в мультиварке придутся по вкусу.

      Поделиться этой статьей

      Вам также может понравиться

      Бесплатная серия электронных писем

      БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

      Каждый из них включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Адрес электронной почты *

      Эрин Кларк

      Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

      Узнайте больше об Эрин

      Запеченные куриные ножки (хрустящие, сочные и легкие!)

      Перейти к рецептуВам понравится этот простой рецепт запеченных куриных ножек в духовке! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для идеально сочных, хрустящих жареных куриных ножек каждый раз.

      Майя Крампф

      64 Комментарии

      ОБЗОР PIN-кода

      Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

      Получить сейчас

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

      Так же, как куриные голени и куриные бедра, эти легкие запеченные куриные ножки в духовке станут простым и разнообразным ужином. Приправленные основными ингредиентами из вашей кладовой, они имеют восхитительную золотистую и хрустящую кожуру — они вам понравятся! Подавайте жареные куриные ножки со здоровым гарниром, и ваше здоровое блюдо готово.

      Окорочка куриные – это целые куриные ножки (бедра и голени), к которым также прикреплена часть спинки.

      Почему вам понравятся эти запеченные куриные ножки

      • Пикантный вкус курицы
      • Золотистая, хрустящая кожа и нежный цыпленок
      • Всего 5 минут на приготовление
      • Приготовлено из нескольких основных ингредиентов
      • Здоровый куриный ужин

      В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для запеченных куриных ножек с хрустящей корочкой, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

      • Окорочка . Я предпочитаю использовать органическую курицу для лучшего вкуса и питания, но вы можете выбрать тип по своему вкусу.
      • Оливковое масло – Или масло авокадо.
      • Специи – Паприка, чесночный порошок, луковый порошок, морская соль и черный перец. Если вам нравится пикантность, 1/4 чайной ложки кайенского перца также станет хорошим дополнением. Или вместо этого вы можете использовать домашнюю приправу для птицы.

      В этом разделе показано, как приготовить куриные ножки в духовке, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам наглядно представить ее. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

      1. Подготов. Разогрейте духовку. Обсушите курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
      2. Сезон. Смажьте курицу оливковым маслом и приправьте паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

      К вашему сведению: при сушке курицы кожа становится хрустящей.

      1. Выпечка. Разложите курицу на решетке, пригодной для использования в духовке, на противне кожей вниз. Выпекайте четвертинки в духовке 15 минут. Переверните и запекайте до готовности.

      СОВЕТ: Если хотите, застелите противень алюминиевой фольгой (под решеткой).

      Покрытие кастрюли не требуется, но облегчает очистку.

      1. Остальные. Перед подачей дайте курице отдохнуть 5 минут. Это поможет соку осесть, и курица не будет сухой.

      Запекайте куриные четвертинки при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Кожа становится хрустящей, а курица остается сочной.

      Запекание куриных ножек займет около 30-35 минут , но лучше всего использовать термометр для мяса, так как время приготовления немного зависит от размера куриной ножки.

      Как и все блюда из курицы, запеченные куриные четвертинки можно безопасно есть, как только они достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту. Однако, поскольку темное мясо ноги имеет больше соединительной ткани, чем белое мясо, оно будет более нежным, если вы приготовите его при температуре 170-175 градусов по Фаренгейту. [*].

      • Магазин: Храните оставшиеся жареные куриные четвертинки в холодильнике в течение 3-4 дней.
      • Разогрев: Разогрейте в духовке до 350 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов или в микроволновой печи для быстрого приготовления.
      • Заморозка: Заморозьте приготовленную курицу в герметичном контейнере на 2-3 месяца. Сырые куриные ножки можно заморозить на 3-6 месяцев.

      Все эти запеченные в духовке окорочка – это полезный овощной гарнир! Попробуйте один из этих простых гарниров:

      Если вам нравятся рецепты запеченных куриных ножек, подобные этому, вам могут понравиться некоторые из этих простых рецептов курицы:

      • Набор противней с решеткой . Мне нравятся эти противни с антипригарным покрытием. У меня есть все размеры, но набор с решеткой особенно удобен для хрустящих блюд, таких как бекон в духовке или эти куриные ножки.
      • Термометр для мяса – Лучший способ узнать, готовы ли ваши жареные куриные ножки идеально, – проверить их с помощью термометра для мяса.

      Рецепт жареных куриных ножек

      Закрепите на потом!

      Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

      Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

      Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

      • 4 средние куриные ножки ▢
      • 1/4 стакана оливкового масла ▢
      • 1 ч.л. паприки ▢
      • 1/2 ч.л. чесночного порошка ▢
      • 1/2 ч. л. Лукового порошка ▢
      • 3/4 ч.л. Морская соль ▢
      • 1/4 ч.л. Черный перец ▢

      Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (218 градусов C). Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку для духовки.

      2. Промокните куриные ножки насухо бумажными полотенцами, чтобы они стали хрустящими.

      3. Смажьте куриные голени оливковым маслом. Приправить паприкой, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

      4. Разложите курицу на решетке кожей вниз. Запекайте куриные ножки в духовке 15 минут. Переверните и запекайте еще 15-25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).

      5. Перед подачей отдохните 5 минут.

      Последний шаг: оставьте оценку!

      Оцените этот рецепт

      Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

      Размер порции: 1 четвертинка куриной ножки

      Пищевая ценность

      Количество на порцию.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *