Пп меню простое: Бюджетное меню правильного питания для похудения на неделю

Кто на ПП! Ваше меню.

Кто на ПП! Ваше меню.

13 ответов

Последний — Перейти

#1

#2

#3

Самые простое:
1.Грудка со сметаной и чесноком в духовке
2. Тефтели из куриного фарша. В фарш добавляешь риса немного, формируешь тефтели. Лук и морковь смешиваешь с немного томатной пасты и добавляешь воду, заливаешь тефтели и в духовку.
3. Запеканка из творога с изюмом к чаю вместо конфет
4. Салат из свеклы вареной (без добавления майонеза и чеснока)

5. Салат из свеж.капусты. Нашинковать капусту, добавить немного сахара соли и мять руками пока капуска не даст сок
6. Вечером когда хочется кушать гречневые/пшеничные хлебцы с творожным сыром можно скушать с салатом из овощей

#4

пью травные чаи — липовый, мятный, мелисса, ромашка и т.д
сахар заменила на мед

#5

#6

#7

#8

Зимняя

1,5 года назад увидела интервью Дианы Вишневой о своем питании.Она говорит,что есть что хочет и сколько хочет при чем и вечером и ночью может поесть. Любит и мясо и сладости.Но,чередует это через день.То есть день есть то,что хочет,а второй день полностью разгрузочный.Только мин вода без газа,зеленый чай и грейпфрут.Конечно надо учитывать и физ нагрузки,которые у нее.Но мне ее принцип питания тоже подошел.Я тоже ем что хочу,а на след день только воду,чай(грейпфрут,я не люблю заменяю его двумя киви).Вес не прибавляется.Чувствую себя прекрасно и лакомлюсь 15 дней в мес чем хочу.

#9

#10

#11

#13

Новые темы за месяц:

  • Кто делал хачапури самостоятельно?

    6 ответов

  • Сметана

    46 ответов

  • Рецепт кваса дома бесплатно и без регистрации

    4 ответа

  • Хлеб на закваске

    4 ответа

  • Вы любите манную кашу?

    9 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    12 ответов

  • Что стало с картошкой в Макдональдсе?!

    4 ответа

  • Плов по Узбекски

    6 ответов

  • Блюда на юбилей

    4 ответа

  • Как готовите суп ,чтобы он был шикарен?

    15 ответов

Популярные темы за месяц:

  • Сметана

    46 ответов

  • Ваша любимая крупа

    44 ответа

  • Какие новомодные продукты вы едите?

    39 ответов

  • Что обычно закрываете в банках на зиму?

    30 ответов

  • Что вы больше любите курицу, свинину, говядину, рыбу и т.

    д.?

    25 ответов

  • Грибной суп без перловки

    21 ответ

  • Какие у вас самые любимые конфеты?

    16 ответов

  • Почему мужчины так любят селёдку?

    16 ответов

  • Как готовите суп ,чтобы он был шикарен?

    15 ответов

  • В каком виде цветная капуста вкуснее всего?

    15 ответов

Следующая тема

  • Вкусная рыба на пару — какая?

    21 ответ

Предыдущая тема

  • Выпечка не поднимается(

    29 ответов

ПП меню на неделю на 1500 ккал

Простое меню пп на 1500 ккал рассчитано на неделю и поможет похудеть легко, с помощью простых блюд и без долгих раздумий, что можно приготовить.

Похудеть может быть проще, чем вы думаете! Мы подобрали этот план пп на неделю на 1500 ккал, чтобы вы сохраняли мотивацию, активность, получали достаточно питательных веществ и могли сжигать жир без вреда для здоровья. Суточная норма в 1500 калорий должна обеспечивать около 500 калорий дефицита в сутки, и в этом случае вы можете худеть на 0,5-1 кг в неделю, что соответствует здоровой скорости похудения без стресса.

День 1

Завтрак (387 калорий)

  • Запеченная овсянка с бананом и орехами
  • 1 мандарин

Перекус (190 калорий)

  • 1 среднее яблоко
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Обед (325 калорий)

  • Тосты из зернового хлеба с хумусом и овощами

Перекус (105 калорий)

  • 1 банан

Ужин (507 калорий)

  • Запеченная курица с овощами и половиной порции бурого риса

За день: 1514 калорий, 76 г белка, 215 г углеводов, 38 г клетчатки 47 г жира.

День 2

Завтрак (387 калорий)

  • Запеченная овсянка с бананом и орехами
  • 1 мандарин

Перекус (192 калории)

  • 50 г сыра
  • 1 сваренное вкрутую яйцо

Обед (344 калорий)

  • Цветная капуста с лаймом и специями

Перекус (95 калорий)

  • 1 яблоко

Ужин (507 калорий)

  • Нут с кабачком и запеченными овощами
  • Запеченный сладкий картофель

За день: 1513 калорий, 53 г белка, 203 г углеводов, 36 г клетчатки 61 г жира.

День 3

Завтрак (387 калорий)

  • Запеченная овсянка с бананом и орехами
  • 1 мандарин

Перекус (190 калорий)

  • 1 среднее яблоко
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Обед (325 калорий)

  • Цветная капуста с лаймом и специями

Перекус (105 калорий)

  • 1 банан
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Ужин (507 калорий)

  • Запеченный лосось со шпинатом

За день: 1502 калорий, 70 г белка, 212 г углеводов, 38 г клетчатки 51 г жира.

День 4

Завтрак (393 калорий)

  • Мюсли с малиной
  • 1 банан

Перекус (78 калорий)

  • 1 яйцо вкрутую с солью и перцем

Обед (344 калорий)

  • Цветная капуста с лаймом и специями

Перекус (188 калорий)

  • Полчашки малины
  • Темный шоколад

Ужин (521 калория)

  • Курица с зеленым салатом. свежими огурцами и арахисовым соусом

За день: 1523 калорий, 70 г белка, 194 г углеводов, 46 г клетчатки 61 г жира.

День 5

Завтрак (287 калорий)

  • Мюсли с малиной

Перекус (192 калории)

  • 50 г сыра
  • 1 сваренное вкрутую яйцо

Обед (325 калорий)

  • Цветная капуста с лаймом и специями

Перекус (105 калорий)

  • 1 банан
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Ужин (507 калорий)

  • Паста с оливками и овощами в средиземноморском стиле

За день: 1488 калорий, 59 г белка, 191 г углеводов, 43 г клетчатки 62 г жира.

День 6

Завтрак (387 калорий)

  • Запеченная овсянка с бананом и орехами
  • 1 мандарин

Перекус (190 калорий)

  • 1 среднее яблоко
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Обед (360 калорий)

  • Тосты из зернового хлеба с хумусом и овощами
  • 1 мандарин

Перекус (78 калорий)

  • 1 яйцо вкрутую с солью и перцем

Ужин (465 калорий)

  • Карри со сладким картофелем, овощами и арахисом
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба

За день: 1495 калорий, 55 г белка, 220 г углеводов, 45 г клетчатки 55 г жира.

День 7

Завтрак (285 калорий)

  • Яичница в болгарском перце с авокадо

Перекус (95 калорий)

  • 1 среднее яблоко

Обед (345 калорий)

  • Карри со сладким картофелем, овощами и арахисом

Перекус (220 калорий)

  • 1 чашка малины
  • Темный шоколад

Ужин (556 калорий)

  • Паста со шпинатом и сливочным соусом

За день: 1501 калорий, 56 г белка, 193 г углеводов, 41 г клетчатки 63 г жира.

Вы можете легко сделать заготовки на неделю, чтобы не тратить время каждый день:

  • Приготовьте три порции овсянки с запеченным бананом и орехами на завтрак первый трёх дней. Заморозьте.
  • Приготовьте сразу весь объем цветной капусты с лаймом для обедов на дни 2-5 и заморозьте.
  • Сварите четыре яйца для перекусов на дни 2,4,5 и 6.

Чтобы сохранять нужный дефицит калорий, не забывайте поддерживать физическую активность. Пейте много воды и старайтесь спать не меньше семи часов в сутки, чтобы сохранять энергию на весь день и набираться сил.

Whisk — идеальное кулинарное приложение

Познакомьтесь с универсальным приложением для сохранения рецептов, планирования еды, покупки продуктов и обмена рецептами.

Зарегистрироваться Скачать приложение Скачать приложение Скачать приложение

4.7 рейтинг в App Store и Google Play

Сохраняйте все свои рецепты в одном месте

Сохраняйте рецепты с любого веб-сайта в цифровую коробку рецептов, что упрощает создание, систематизацию и совместное использование вашего кулинарного вдохновения.

Никогда не теряйте рецепт

Откройте для себя новые блюда, которые вам понравятся

Сообщества рецептов на Whisk помогут вам поделиться и найти рецепты, которые соответствуют вашим предпочтениям в еде, ограничениям, потребностям и многому другому.

Составьте план питания, которому вы действительно захотите следовать

Перетащите свою личную коллекцию рецептов в еженедельный план питания. Если вы хотите сэкономить время, меньше тратить или лучше питаться, планировщик еды Whisk поможет вам легко достичь ваших целей.

Вкусной недели

Сокращение времени на покупку продуктов вдвое

Мгновенно превращайте любой рецепт или план питания в умный список покупок одним щелчком мыши. Возьмите свой список в магазин, ознакомьтесь с ним в Интернете или поделитесь им со своим партнером по покупкам.

Восстановите свое время

Достигните своих целей в области здоровья

Разблокируйте подробную информацию о пищевой ценности и подсчете калорий для любого рецепта, который вы сохраняете в Whisk, даже для рецептов, которые вы составляете сами. Посмотрите, насколько легче питаться здоровой пищей, когда вы знаете, что содержится в вашей еде.

Разблокировать рецепт питания

Домашние повара всего мира любят Whisk

Лучшее приложение недели

Лучшие повседневные предметы первой необходимости

Номинант премии Webby Awards 2021

Номинант на премию «Выбор пользователей»

о достижении целей в области здоровья

[Венчик] добавляет оценку состояния здоровья, которую я считаю очень полезной, и, похоже, она учитывает широкий спектр последних научных знаний о питании.

MrWufz

по организации рецептов

Ответил на все мои кулинарные молитвы… ни одно другое приложение не могло даже приблизиться.

Луна

по систематизации рецептов

Невероятно интуитивно понятное приложение, которое делает всю работу

Kindness Reviewer

по организации рецептов

Если вы хотите создать свою собственную коллекцию рецептов и получить доступ ко всем своим рецептам из ОДНОГО места… не ищите дальше.

Синдикс

по организации рецептов

Нравится, как легко сохранять рецепты с любого сайта, упорядочивать и настраивать.

Джоди

по организации рецептов

Мои рецепты стали более систематизированными и доступными.

Лиз

об упорядочивании рецептов

Мне очень нравится возможность щелкнуть «поделиться, чтобы взбить» вместо того, чтобы печатать рецепты в формате PDF, как я делал это раньше… Честно говоря, вы не представляете, насколько хорошо это приложение, пока не попробуете его.

Джулианна

о лучшем планировании еды

Я пытался автоматизировать свое еженедельное планирование еды… Я дошел до того, что попытался создать собственное приложение. Затем я наткнулся на Whisk, в котором есть все функции, которые мне нужны, и даже больше!

ксбон

по лучшему планированию еды

Это лучшее приложение для рецептов и планирования еды. Я могу сказать это по своему опыту, так как недавно попробовал 8 лучших приложений для планирования еды, рекомендованных онлайн, в r/loseit и других сабреддитах.

MrWufz

по лучшему планированию питания

Наконец, планирование питания без аллергии. Возможность создавать свои собственные рецепты и просматривать планы на неделю с фотографиями продуктов, которые я действительно могу есть, невероятно полезна.

Рут

по лучшему планированию еды

Все, что я искал, чтобы облегчить разочарование в планировании еды. Для меня это буквально вдвое сократило работу.

Безумный Бог

о лучшем планировании питания

Мне нравится, насколько легко им пользоваться… это самый последовательный план питания, который у меня когда-либо был.

Вереск

по лучшему планированию питания

Я давно искал такое приложение! Облегчает планирование еды.

Джиллиан

о лучшем планировании еды

Это лучшее приложение для планирования еды, которое я когда-либо использовал.

Гретхен

о лучшем планировании еды

Это приложение значительно упрощает планирование еды, покупку продуктов и приготовление пищи. Это экономит мне часы и серьезные $$$.

келькель1101

об экономии времени на покупках

На самом деле изменил мою жизнь. Никогда еще не было так просто составить список покупок.

янсбебенс

об экономии времени на покупках

Экономит 90% времени, затрачиваемого на составление списка покупок.

Питер

при открытии рецептов

У меня было много достижений в первый раз, таких как приготовление пирога и выпечка ванильного бисквита.

Делает приготовление пищи намного более увлекательным.

Клайв

при обнаружении рецептов

Действительно хорошее приложение… Иметь новые рецепты прямо там, чтобы исследовать это действительно здорово.

Осень

при открытии рецептов

Легко найти новые рецепты, которые можно попробовать, и есть множество различных вариантов, основанных на ваших диетических ограничениях или нелюбимых продуктах.

Кэти

о достижении целей в области здоровья

Я могу добавлять свои собственные случайные рецепты и получать расчеты питания и оценку состояния здоровья.

Мадхави

о достижении целей в области здоровья

Я расширил свой пищевой кругозор и одновременно похудел на 14 фунтов.

Шарлотта

Получите отмеченное наградами приложение

Организуйте свои рецепты, план питания, продуктовый магазин и многое другое с помощью Whisk.

Установите расширение для браузера, чтобы сохранять рецепты с любой страницы

Prix Fixe Menu Значение, произношение и примеры для ресторанов

Мы любим меню Prix Fixe — даже для рекламных идей для ресторанов ко Дню святого Валентина. Это потому, что они представляют собой захватывающую экскурсию по увлечениям шеф-повара без стресса. Из лучшего, что может предложить ресторан, иногда включая вино из баранины.

Вот некоторые аналогии, которые мы придумали и которые кажутся похожими:

  1. Посещение дегустации вин с сертифицированным сомелье
  2. Посещение планетария с Нилом де Грассом Тайсоном
  3. Сидя с дробовиком, пока Джереми Кларксон везет вас по живописному участку шоссе

Ужин из комплексного меню от шеф-повара, вероятно, похож на это. Вы полагаетесь на эксперта. Это одновременно расслабляет и стимулирует. Многое предстоит открыть и оценить.

Использование меню с фиксированными ценами также имеет целый ряд преимуществ для баров и ресторанов. Итак, давайте разберемся, что же это за меню, чем они хороши и как их составить.

Что такое Prix Fixe Menu?


Меню фиксированной цены предлагает обед из нескольких блюд по фиксированной общей цене. Количество курсов может варьироваться от 2 до более 10. Иногда у вас могут быть варианты на выбор в рамках каждого курса. Хотя, как правило, в меню нет выбора блюд.

Меню табльдот обычно предлагает такие варианты. Это еще один тип фиксированного меню. Но в целом фраза prix fixe относится к комплексному меню по фиксированной цене, поэтому очень важно знать, как оценивать меню.

Prix Fixe Значение


Prix fixe на французском языке для фиксированной цены . Это основное определение prix fixe. Иногда неправильно пишется prixe fixe, так что следите за этим. Применительно к меню это означает, что посетители получают набор пунктов меню по установленной общей цене. Это полная противоположность меню a la carte.

Prix Fixe Произношение


Prix fixe произносится как «префикс». Иногда вы увидите, что произношение отражается в меню, где пишется с префиксом . Это написание точно отражает то, как оно произносится, поэтому оно понятно. Но это должно быть написано prix fixe.

Prix Fixe Menus в ресторанах: краткая история

Около 200 лет назад во Франции первыми общественными столовыми с интенсивным движением были не только рестораны. Это были таверны, театры и гостиницы. Во время каждого визита люди проводили немало времени в подобных местах. Так что имело смысл предложить еду. Но выполнять их индивидуальные заказы было непрактично. Цепочки поставок и операции по приготовлению пищи еще не были такими сложными. Единственный способ реально накормить группу — это кормить их одним и тем же. Рождение комплексного меню не должно было доставлять кураторские впечатления. Это должно было экономически эффективно обслуживать группы.

Шло время, распространение еды становилось все более устойчивым, а меню a la carte становилось все более популярным. С годами эти красавицы Старого Света стали в большей или большей степени связаны с опытом шеф-повара, чем с тем, чтобы облегчить жизнь ресторанам. Так зачем использовать его сегодня?

Зачем меню Prix Fixe?


Существует множество веских причин использовать меню с фиксированной ценой в современном ресторане. Есть также много преимуществ.

Сигнал Высокой кухни


Есть много ресторанов высокой кухни, которые предлагают только фиксированное меню prix. Многие посетители ассоциируют меню с установленной ценой с изысканностью старого мира из-за истории меню. В течение 100 лет индустрия гостеприимства успешно использовала эту ассоциацию.

Меню Prix fixe могут вызвать легкий шок. Заранее указывать общую стоимость еды психологически отличается от заказа отдельных блюд по частям. Но люди, которые ходят в рестораны высокой кухни, как правило, готовы раскошелиться на это. Так что выложить кучу денег за меню с фиксированной ценой — это их ожидания.

Если вы хотите сообщить, что ваш бизнес предлагает высококлассное обслуживание, меню с фиксированной ценой является мощным сигналом.

Signal Chef Expertise


Меню с фиксированной ценой — это, по сути, гость, говорящий шеф-повару и ресторану: «Вы делаете вы». Это меню, которые демонстрируют талант шеф-повара, опыт ресторана и подход концепции к обеду. Ресторан садится за руль, а гости едут вместе с ним. Это, очевидно, отлично подходит для людей, которые глубоко ценят талантливых поваров и продуманное меню. Эксперты выбирают еду. Вы просто едите это. Это экскурсия.

Drive Traffic


Как мы уже говорили, общая стоимость комплексного меню может быть шокирующей. Но, как правило, это выгоднее, чем заказывать каждый из этих предметов по меню. Вот почему меню с установленной ценой часто используется в качестве ценных рекламных акций для привлечения трафика.

Они особенно полезны для увеличения трафика в периоды низкой активности. Обед, например, является сложным временем дня для многих баров и ресторанов. Особенно, если они не расположены рядом с пешеходным трафиком в деловых районах.

Это та же логика, что и при заказе еды по более высокой цене в ресторане быстрого питания. Если вы заказываете оптом, вы получите скидку.

От вашей репутации во многом зависит, будет ли ваше меню с фиксированной ценой говорить о преимуществах, определяемых шеф-поваром, или об экономии денег. И как вы представляете и продаете свое меню фиксированных цен.

Особые случаи


Меню Prix fixe наиболее распространено в США во время праздников и других особых случаев. День Благодарения — яркий пример того, почему комплексное меню удобно для ресторанов. Все ожидают и довольны подобной едой на День Благодарения. Таким образом, ресторан мало рискует, делая большие партии из нескольких позиций меню.

Аналогично для Рождества и Дня святого Валентина. Хотя определенные виды еды не так связаны с этими днями, как День Благодарения, посетители по-прежнему в первую очередь обедают .

И в этом прелесть этого типа меню. Это опыт. Кулинарная экскурсия, которую мы повторяли, может быть, слишком часто. И обмен этим опытом с друзьями и семьей в знаменательные дни делает и еду, и праздник еще лучше.

Времена года и темы


Многие концепции, разработанные шеф-поваром, имеют динамические меню, потому что меню представляют собой развивающееся творческое выражение шеф-повара. И шеф-повара часто вдохновляются уникальными сезонными ингредиентами или другими контекстуальными нитями, которые они могут вплести в свое меню.

Отличный способ продемонстрировать сезонные ингредиенты — меню с фиксированными ценами. Например, большинство дикорастущих грибов появляются только осенью. Итак, скажем, у шеф-повара есть хорошая линия на свежие дикие грибы от надежного поставщика. Они приобретут их и должны будут использовать их быстро. Меню Prix Fixe станет отличным средством, чтобы насладиться дикими грибами и осенними ароматами.

Кроме того, ресторан может иметь тематическое меню, не связанное с сезонными ингредиентами. Подумайте о меню из 3 блюд, состоящих только из морепродуктов, или о меню с установленной ценой, которое является данью уважения канадской кухне 1 июля, в День Канады. Есть безграничные темы там. Что объединяет их всех, так это то, что они превращаются в кулинарные впечатления, используя меню prix fixe.

Просто убедитесь, что это не наглая игра для продаж. Любая еда, которую вы включаете в меню такого типа, должна действительно вдохновлять вашего шеф-повара и стоить входной платы. Вы всегда можете найти лучшие идеи о том, как увеличить продажи в ресторане.

Преимущества меню Prix Fixe


Приведенные выше причины использования меню с фиксированной ценой затрагивают многие из его преимуществ. Но остановимся на них. Установите меню с ценами:

  • Позвольте гораздо более точно прогнозировать необходимое количество продуктов питания и цену на человека
  • Упростите составление меню, поскольку нужно тестировать меньше переменных
  • Покажите гостям, что вы предлагаете не только впечатления еда
  • Являются надежными водителями трафика, если позиционируются как что-то похожее на недорогое питание
  • Продемонстрируйте талант и творческий потенциал своего шеф-повара
  • Сообщите своему обслуживающему персоналу, что вы верите в их выбор и талант
  • Облегчите жизнь своему обслуживающему персоналу, потому что решения и курсы упрощены
  • Привод устный маркетинг, потому что они относительно уникальны и просты в общении
  • Благодаря такому простому меню меньше затрат на печать и бумагу. Преимущество, которое цифровые меню ресторана, такие как цифровые винные карты, например, значительно улучшают

Как создать меню Prix Fixe


Учитывая, что комплексное меню представляет собой кулинарный маршрут, он требует много размышлений. Вы не просто предлагаете варианты гостям. Вы диктуете им весь их обеденный опыт. Давайте рассмотрим несколько советов по дизайну, а затем коснемся общеизвестных правил и запретов при создании меню с фиксированной ценой.

Советы по дизайну меню Prix Fixe


Выберите тему

Тема — это самый простой способ подключиться к вашему меню. Если вы предоставите контекст и повествование вокруг опций меню, они будут иметь значение. Это мгновенно делает их более значимыми для гостей. Отличный способ затронуть тему — поговорить с шеф-поваром. Они будут знать, когда какие ингредиенты свежие. И они также смогут обеспечить творческое направление. Потому что, если за блюдами не стоит творческая энергия, ваше тематическое меню будет с трудом. Взволнованный, вдохновленный шеф-повар является ключом.

Включите предложения по сочетанию

Вы можете включить сочетание вина, спиртных напитков или пива в для каждого блюда из меню с фиксированной ценой. Или вы можете включить рекомендации по выбору пар для каждого блюда. В любом случае, предоставление меню сочетаний блюд и вин дает гостям некоторое направление для завершения их кулинарного путешествия. Например, клиенты точно узнают, какое вино сочетается с лососем или какое вино лучше всего сочетается с индейкой. Меню сопряжения упрощают работу и устраняют все догадки. Вы будете продавать больше алкоголя и значительно улучшите впечатление от еды.

Подумайте о сквозном опыте вкуса

Пока вы будете работать над темой, не позволяйте этому ограничивать вас. Давайте снова возьмем в качестве примера лесные грибы. Вы составляете меню с осенними вкусами, вдохновленное свежими лесными грибами. Не полагайтесь так сильно на один профиль вкуса (грибы), чтобы меню не стало однообразным. С другой стороны, не используйте такие контрастные вкусы, которые в конечном итоге будут конфликтовать. Думайте о обеденном опыте как об истории. Вы ведете своих гостей от начала до конца. Каждый курс должен естественным образом вести к следующему курсу, как глава в книге. Сделайте ход курса одновременно логичным и одновременно удивительным. Это непросто, но эй, вот почему повара есть повара.

Использование QR-кода Цифровое меню

Изображение меню с установленной ценой с витиеватым тиснением букв на высококачественном картоне прочно укоренилось. Но бумажные меню — неправильный ответ. Не только для меню с фиксированной ценой, но и для всех меню. Создайте свое меню с установленной ценой со штрих-кодом меню ресторана, и вы создадите удобный, бесконтактный и безмикробный опыт. Бесконтактное меню — это единственный наиболее эффективный способ безопасного открытия ресторанов прямо сейчас. Вот почему они являются отличным решением как для бизнеса, так и для гостей.

  • Количество людей, использующих QR-коды, растет в геометрической прогрессии. Поскольку после COVID-19 ожидания клиентов остаются безупречными, он будет продолжать двигаться в этом направлении.
  • Их легко сделать. Если вы хотите создать QR-код для меню в формате PDF или меню, которое вы опубликовали на веб-сайте, это просто. Вы просто загружаете файл и нажимаете кнопку. Помните, однако, что есть много рисков, связанных с QR-кодом, если вы собираетесь использовать бесплатный онлайн-генератор QR-кода.
  • Они просты в использовании. Взгляните на то, как сканировать QR-код или как справиться с невозможностью сканировать QR-код, и вы увидите, что с точки зрения клиента операция проста.
  • Они универсальны. Как использовать QR-коды, зависит от вас, потому что возможности практически безграничны. Вы можете использовать простой статический QR-код или динамический QR-код. Вы можете участвовать в маркетинге QR-кода, бесконтактных заказах или бесконтактных платежах.
  • Они намного дешевле и проще в обслуживании, чем приложения меню. Каждый раз, когда вам нужно написать что-то с нуля, например, приложение меню, это будет стоить вам огромного количества времени, усилий и опыта. QR-меню ничего этого не требует.
  • Подходящий технологический партнер создаст для вас цифровое меню, совместимое с ADA, прямо из коробки. Это экономит много денег на исправлении документов ADA для нашего цифрового меню.

Prix Fixe Menu: Что можно и что нельзя делать


После многих лет работы с руководством баров и ресторанов над оптимизацией работы мы собрали удобный список того, что можно и чего нельзя делать для развертывания меню с фиксированной ценой.

  • Использовать во время ресторанной недели . Ресторанная неделя — отличная возможность протестировать меню с фиксированной ценой. Люди ожидают такого типа меню во время ресторанной недели.
  • Используйте по особым случаям и праздникам . Гости также не удивляются, когда сталкиваются с комплексным меню по особым случаям и праздникам. Воспользуйтесь этими днями, чтобы использовать все преимущества, которые предлагает меню с фиксированной ценой.
  • Используйте для быстрого обеда . Окунуться в ресторан и выйти из него на обед намного проще с комплексным меню. Предложите быстрый комплексный обед для рабочей группы.
  • Можно комбинировать с опциями a la carte . Никогда не помешает иметь несколько вариантов а ля карт внизу или сбоку от меню с установленной ценой. Вы даже можете порекомендовать их в самом описании блюда. Это проверенный способ увеличения продаж.
  • Не усложняйте . Если у вас есть все, у вас может не быть ничего. При составлении меню больше склоняйтесь к принципу «меньше значит больше», и пусть комбинация блюд расскажет историю.
  • Не готовьте все на заказ . Это значительно замедлит работу вашей кухни. Большим преимуществом комплексного меню является то, что вы знаете, что вам нужно. Воспользуйтесь этим, подготовив все, что можно, до начала обслуживания.
  • Не придерживайтесь одной темы . Некоторый контраст — это хорошо. Вплоть до того, что он начинает конфликтовать, это плохо. Найдите творческие и неожиданные способы работы в рамках вашей темы.
  • Нет правила без замен . Некоторые кухни готовят все заранее, до такой степени, что замена невозможна. Старайтесь избегать этого, учитывая индивидуальные проблемы со здоровьем и аллергией.


Не более 6 блюд . Если вы хотите иметь 10 курсов, вы можете. Просто знайте, что иметь 10 курсов ради 10 курсов неразумно. Если у вас достаточно вдохновения и материалов для создания и проведения 10 высококачественных курсов, дерзайте. Но для большинства заведений сладкое пятно составляет около 3-6 блюд.

Образец меню с фиксированными ценами

Вот пример меню с фиксированными ценами для ресторана, который мы придумали! Надеюсь, это дало вам хорошее представление о том, как обычно устроены меню фиксированных цен.

Экспериментальное меню


Это не просто кухонный сленг! Prix ​​fixe или меню с фиксированной ценой — это исторический подарок, который относительно легко внедрить. Они также являются полезными способами сообщить о подходе, ориентированном на шеф-повара, и часто сигнализируют о ценности.

Меню крайне важны для ресторанов, это очевидно. Но создание большого количества различных меню может потребовать огромных затрат на печать и бумагу. О, они также являются самым грязным предметом на столе в ресторане.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *