Планирование меню на неделю: Планирование меню на неделю, день

Планирование меню на неделю, день

ПреимуществаКак это работаетСтоимостьВопросы и ответыОтзывы

Планировать меню на неделю еще никогда не было так просто! Несколько рационов, списки покупок, пошаговые рецепты. Теперь вы навсегда забудете вопрос «А что сегодня приготовить?»

Преимущества

Пошаговые описания

Все рецепты снабжены пошаговыми описаниями с фото. Справится кулинар любого уровня!

Простые, легкие в приготовлении блюда

Почти все блюда можно приготовить из доступных продуктов, которые продаются в любом магазине.

В каждом меню — новые блюда

В нашей базе — 4500 рецептов на любой вкус. Каждый найдет что-то подходящее для себя.

Списки покупок

Списки покупок для составленного меню позволят вам не покупать лишнее и экономить.

Адаптация под ваши потребности

Исключайте продукты, из которых вы не хотите готовить, меняйте рецепты, которые вам не подходят.

Рецепты Юлии Высоцкой

Специальное меню, составленное из рецептов Юлии Высоцкой.

Примеры блюд

Куриное филе в крошке из кукурузных хлопьев и пармезана

Мегабыстрые оладушки с изюмом

Треска с чоризо и картофелем

Запеканка из брокколи с сыром

Тост злаковый с авокадо

Кабачковые вафли с сыром

Фрикадельки, запеченные с брюссельской капустой

Индейка со стручковой фасолью и черри

Капустный салат с горчичной заправкой

Кабачковая запеканка с сыром

Голубцы ленивые

Куриное филе в крошке из кукурузных хлопьев и пармезана

Мегабыстрые оладушки с изюмом

Треска с чоризо и картофелем

Запеканка из брокколи с сыром

Тост злаковый с авокадо

Кабачковые вафли с сыром

Фрикадельки, запеченные с брюссельской капустой

Индейка со стручковой фасолью и черри

Капустный салат с горчичной заправкой

Кабачковая запеканка с сыром

Голубцы ленивые

Куриное филе в крошке из кукурузных хлопьев и пармезана

Мегабыстрые оладушки с изюмом

Треска с чоризо и картофелем

Запеканка из брокколи с сыром

Как это работает

1

Выбираете один из пяти типов меню.

2

Исключаете те ингредиенты, которые вы не хотите использовать.

3

Указываете количество приемов пищи.

4

Решаете, на сколько дней вперед вы хотите готовить обеды и ужины.

5

Наш умный робот начинает составлять меню специально для вас.

6

Получаете готовое меню на неделю. С КБЖУ в день и списком продуктов, которые понадобятся для приготовления блюд.

Отзывы пользователей

Ольга, 32 года

Все доступно и четко указано по времени приготовленния, ингредиентам, понятна последовательность исполнения.
Также это огромная помощь в планировании закупок продуктов.
Изысканность и простота блюд одновременно.
И главное, конструктор, т. е. техкарта исключительно хорошо составлена.
Спасибо.

Елена, 25 лет

Нравится задумка. Очень сложно придумывать разнообразные блюда на каждый день. А тут можно подсмотреть и приготовить пару блюд.

Ирина, 57 лет

Интересна сама идея меню на неделю, т. к. я уже замучалась выдумывать, чем бы всех накормить ))) А тут уже готовые решения! И реально можно сэкономить время и при этом разнообразить рацион для семьи! Спасибо!

Стоимость

Вопросы и ответы

Как часто можно менять меню?

Менять меню можно так часто, как вы захотите. Нет никаких ограничений по количеству сохраненных планов питания. Для сохранения составленного меню в вашем профиле не забудьте нажать «Сохранить меню» на странице.

Где я найду сохраненные меню и списки покупок к ним?

Все сохраненные меню и списки покупок к ним (если вы их сохранили) вы найдете в соответствующих разделах вашего профиля.

Сколько рецептов в вашей базе?

В нашей базе — более 4500 рецептов. Будьте уверены, вы сможете составить идеальное меню на неделю для себя и своей семьи.

Как рассчитывается КБЖУ и количество ингредиентов на день?

КБЖУ на день указывается на 1 человека. Количество ингредиентов, которые понадобятся для приготовления всех блюд, указаны в соответствии с количеством порций в каждом выбранном рецепте.

Можно ли использовать сервис на телефоне?

Да, конечно! Мы сделали адаптивный сервис, который одинаково хорошо работает на компьютерах, мобильных телефонах и планшетах.

Зачем необходимо регистрироваться в сервисе?

Регистрация необходима для того, чтобы вы в любой момент могли получить доступ к своим сохраненным меню и спискам покупок. Регистрация очень простая, вам потребуется только ввести свой номер мобильного телефона и дождаться смс с кодом авторизации.

Условия использования (Оферта)Политика конфиденциальностиПравила обработки персональных данных

ООО «Едимдома.ру»

г. Москва, 125124, ул. Правды 21, стр. 1

[email protected]

Планирование меню на неделю с MAGGI®

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Barbacoa Tostadas · Easy Family Recipes

          Главная / Рецепты / Ингредиенты / Говядина

          КП глиняный горшок

          Перейти к рецепту

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

          Эти тостады barbacoa — идеальное легкое и индивидуальное блюдо. Они сделаны из хрустящих ракушек тостада с кусочками нежной говядины, жареными бобами, плавленым сыром и всеми вашими любимыми начинками. Идеальный способ использовать остатки барбекю из говядины или вывести приготовление барбекю на совершенно новый уровень.

          Барбакоа Тостадас – ЛЕГКИЙ способ!

          Прежде всего: что такое барбакоа? Что ж, это мексиканский метод приготовления, при котором мясо, в данном случае говядина, медленно готовится с приправами до тех пор, пока оно не станет очень нежным и ароматным.

          Тостадас Барбакоа — один из моих любимых способов использовать оставшуюся говядину Барбакоа, когда она у меня есть. Этот рецепт придает оставшейся говядине идеальное освежение с хрустящими ракушками тостада, обжаренными бобами, плавленым сыром и любыми лучшими начинками.

          Просто намажьте несколько ракушек тостада вашей любимой жареной фасолью, посыпьте сверху сыром и запеките. Несколько минут в духовке делают тостаду очень подрумяненной и позволяют сыру расплавиться в мясе.

          По этому рецепту вы получите блюдо ресторанного уровня практически без усилий!

          Если у вас ничего не осталось, не волнуйтесь! Этот шашлык из говядины в мультиварке очень легко приготовить быстро!

          Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

          • Быстро и просто. Этот простой и сытный ужин готовится менее чем за 20 минут. Легкие ужины на победу!
          • Дает новую жизнь объедкам. Хотя для этого рецепта можно использовать свежую говядину барбакоа, он предназначен для использования остатков. Это дает им новую жизнь в лучшем виде!
          • Настраиваемый. Соберите тостады, а затем пусть каждый украсит их своими любимыми начинками. Небо это предел!

          Что подавать с говядиной Барбакоа Тостадас

          Поскольку это блюдо имеет классический мексиканский вкус, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

          Идеи для гарниров

          • Запеканка из кукурузной муки по-мексикански. Дополните свой обед еще одним сытным мексиканским блюдом. Эта уличная кукурузная запеканка наполнена мексиканскими вкусами и сочетается в одном блюде. Приятный вкус и легкая очистка!
          • Мексиканский рис. Завершите трапезу этим классическим мексиканским гарниром. Этот 25-минутный рецепт требует всего несколько простых ингредиентов и имеет так много вкуса и специй. Вы можете подать это на гарнир или выложить прямо в тостаду!
          • Жареные овощи по-мексикански — Ищете более легкий гарнир? Вот эти жареные овощи. Эта красочная смесь овощей, смешанная с приправой для тако и соком лайма, и обжаренная до идеальной мягкости.

          Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

          Примечания к рецепту

          Этот рецепт Tostadas с говядиной Barbacoa настолько прост, как и было обещано! Всего 18 минут для семейного ужина.

          В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

          Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

          Ингредиенты + заменители

          • Ракушки тостада . Вы можете сделать свои собственные раковины тостада или приобрести их в магазине. Их можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с тортильями!
          • Пережаренные бобы . Возьмите банку ваших любимых пережаренных бобов или приготовьте домашнюю версию в мультиварке.
          • Измельченная говядина Barbacoa . Приготовьте мою домашнюю говядину Barbacoa в мультиварке или используйте любые остатки, которые у вас могут быть.
          • Измельченный сыр . Используйте свой любимый тертый сыр, чтобы расплавить его поверх тостад. Острый чеддер или монтерейский джек — отличные варианты!

          Идеи начинки Tostada

          • Измельченный салат
          • Pico de Gallo — у меня есть домашнее пико де галло за 10 минут, или вы можете взять контейнер в магазине.
          • Сметана
          • Свежесрезанная кинза
          • Кукурузная сальса
          • Измельченная капуста
          • Тертый сыр
          • Манговая сальса
          • Ананасовая сальса
          • Ранчо Халапеньо
          • Гуакамоле

          Советы по приготовлению

          1. Отрегулируйте количество по мере необходимости — Этот рецепт тостадас с говядиной барбекю рассчитан на четыре тостада, но вы можете приготовить столько (или меньше), сколько хотите, в зависимости от ваших потребностей в сервировке или остатков, которые у вас есть. Это также отлично подходит для кормления толпы.
          2. Индивидуальная настройка . Мне нравятся простые блюда с салатом, пико, сметаной и кинзой, но не стесняйтесь персонализировать эти тостады со всеми лучшими начинками! Попробуйте гуакамоле или нарезанный авокадо, вашу любимую сальсу или острый соус, соус ранчо халапеньо, кукурузную сальсу чипотле и многое другое. Все, что кажется вам вкусным, является честной игрой.
          3. Подавать немедленно – Как только сыр расплавится, эти тостады лучше подавать сразу. Если они будут стоять слишком долго, текстура сыра изменится, а оболочка тостады размякнет.

          Вариации рецепта

          Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

          • Добавить овощи – Сделайте ваши тостады более питательными, выложив приготовленные овощи фахита.
          • Используйте другое мясо – Замените говяжий шашлык на тертую свинину, тертую курицу или мексиканскую тертую говядину.
          • Попробуйте другой рецепт барбекю – Ищете другой способ использовать барбекю? Попробуйте мою кесадилью Barbacoa, буррито Barbacoa с говядиной с начинкой или тако Barbacoa Street в мультиварке.

          Другие рецепты говядины по-мексикански

          Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одного насыщенного вечера!

          Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами говядины здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

          • Суп с энчиладой из говядины
          • Запеченные тако с хрустящим говяжьим фаршем
          • Шипящий стейк фахитас
          • Соус тако с начинкой

          Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

          Тостада Барбакоа

          Тостада Барбакоа — идеальное легкое и индивидуальное блюдо для ужина. Наслаждайтесь ими как есть или загрузите их своими любимыми начинками.

          Печать

          • ▢ 4 раковины Tostada
          • ▢ 1/2 стакана.
          • ▢ 1/2 чашки пико де гальо
          • ▢ 1/4 стакана сметаны
          Гарнир (по желанию)
          • ▢ свеженарезанная кинза
          • Разогрейте духовку до 350˚F.

          • Выложите 1/4 фасоли на каждую оболочку тостады, сверху положите 1/4 часть барбакоа и 1/4 часть сыра.

            Выпекать 8-10 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет хрустящей.

          • Сверху на каждую тостаду положите 1/4 листа салата, пико де гальо и сметану. Украсить свеженарезанной кинзой. Подавать немедленно!

          Порция: 1 тостадаКаллории: 339 ккал (17%)Углеводы: 12г (4%)Белки: 29г (58%)Жиры: 20г (31%)Насыщенные жиры: 9г (56%)Полиненасыщенные жиры: 1гМононенасыщенные жиры: 9гТрансжиры : 1гХолестерин: 101мг (34%)Натрий: 600мг (26%)Калий: 653мг (19%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 9116МЕ (182%)Витамин С: 23мг (28%). %) Кальций: 159 мг (16 %) Железо: 4 мг (22 %)

          (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

          Курс:Ужин

          Кухня:Мексиканская

          Ключевое слово:барбакоа, говядина, тостадас

          Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

          Больше бесплатных рецептов!

          Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

          БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

          Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

          Взаимодействие с читателем

          Невероятные запеченные картофельные дольки · Простые семейные рецепты

          Главная / Рецепты / Гарнир

          ДФ Без молока ГФ Не содержит глютен В вегетарианец А Закуски

          Перейти к рецепту

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

          Эти картофельные дольки приготовлены в духовке с использованием нашего исключительного метода выпечки, благодаря которому они получаются идеально хрустящими снаружи и мягкими внутри. Специальная смесь приправ добавляет массу аромата, который запекается прямо во время приготовления картофельных ломтиков.

          Картофельные дольки в духовке – ЛЕГКИЙ способ!

          Что мне больше всего нравится в этом рецепте картофельных дольок, так это то, что он подходит практически ко ВСЕМ! Это рецепт, который я держу в заднем кармане, когда мне нужно что-то, чтобы завершить трапезу, потому что его любят все, и он может составить хорошую пару практически к любому блюду.

          Так как картофель хранится долго и его легко хранить, можно легко держать все ингредиенты под рукой, чтобы приготовить их, когда придет настроение!

          Что мне нравится в этом рецепте:

          • Здоровый – На вкус как картофель фри без обжаривания, но гораздо более легкий вариант!
          • Easy – Нарежьте, перемешайте и запеките… нет ничего проще!
          • Ингредиенты для буфета – Все просто и так легко держать под рукой
          • Особые диетические потребности – если вы обслуживаете кого-то с особыми диетическими потребностями, они хорошо подходят для многих из них!
          • Подходит для детей и взрослых – Подайте их детям и назовите их картофелем фри, и дети будут счастливы… подайте их взрослым и назовите их приправленными картофельными дольками, и они станут хитом!
          • Закуска, закуска или гарнир – решать вам! Они отлично подходят для любого или всех из них!

          Что подавать с запеченными картофельными дольками

          Они будут хорошо сочетаться со многими вашими любимыми основными блюдами, которые вы обычно подаете. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

          Основные блюда, которые подают с приправленными картофельными клиньями

          • Жареные блюда. Отбивные
          • Запеченная курица «Каталина»
          • Курица «Панко» с медовой глазурью

          Соус для макания к картофельным долькам

          Поскольку это блюдо имеет классический вкус приправленного картофеля фри, его можно есть как в чистом виде, так и с различными соусами для макания. это еще веселее.

          • Кетчуп
          • Медово-горчичный соус
          • Заправка «Ранч»
          • Пряный майонез
          • Соус для фри

          Примечания к рецепту

          Этот рецепт запеченного картофеля прост, как и было обещано! Всего несколько минут на приготовление этого рецепта, который понравится всем.

          В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

          Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

          Ингредиенты

          • Ржавый картофель – Вы можете использовать около 4 средних картофелин или 3 больших картофеля. Я предпочитаю использовать картофель красно-коричневого цвета для картофельных ломтиков, потому что в нем много крахмала и мало влаги, что помогает ему стать хрустящим снаружи. Кроме того, размер и форма картофеля обеспечивают идеальную традиционную форму картофельного клина!
          • Оливковое масло – Это помогает покрыть картофель специями и придать ему вкус жареного в духовке без глубокого обжаривания.
          • Приправы – Щедрое сочетание чесночного порошка, лукового порошка, паприки и кошерной соли позволяет приготовить идеально приправленные картофельные дольки. С картофелем вам всегда нужно большое количество приправ, чтобы лучше всего дополнить вкус.

          Как нарезать картофельные дольки

          Нарезать эти картофельные дольки может показаться сложной задачей, но это действительно просто! Количество долек, на которые вы нарезаете каждую картофелину, будет зависеть от размера картофелины, но это самый простой способ нарезать картофель на дольки.

          1. Сначала убедитесь, что картофель тщательно вымыт.
          2. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам.
          3. Положите плоской стороной вниз и снова разрежьте вдоль пополам.
          4. Затем возьмите каждую четвертинку картофеля и разрежьте ее на 2-3 дольки, снова надрезав вдоль пополам или на треть.

          Используя этот метод, вы должны получить 8-12 долек на картофелине. Если у вас очень большая картофелина, вы можете разрезать каждую четвертинку на 4 или более частей.

          Советы по рецептам

          1. Равномерно нарежьте – Вам нужно, чтобы дольки (ломтики картофеля) были как можно более ровными, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Если некоторые из них очень тонкие, а другие намного толще, некоторые могут быть хрустящими или подгоревшими, а другие еще не прожарены.
          2. Равномерное покрытие – В этом рецепте используется большое количество приправ, которые идеально подходят для покрытия всей партии картофеля. Вы можете использовать большую миску или пакет на молнии, чтобы убедиться, что каждый ломтик картофеля имеет ровный слой приправы. Если приправа будет слипаться комками, конечный результат вам не понравится!
          3. Запечь кожуру вниз . Эвен — это игра, в которой готовят идеальные картофельные дольки. Убедитесь, что картофельные дольки равномерно распределены на листе кожицей вниз и не перекрываются, это даст вам НАИЛУЧШИЙ результат. Если картофельные дольки накладываются друг на друга, они не смогут стать хрустящими и могут стать сырыми.
          4. Как долго запекать картофельные дольки – Чтобы запечь эти картофельные дольки, готовьте около 30 минут при 425˚F. Это позволяет внутренностям прожариться и стать красивыми и мягкими. Затем, в конце времени приготовления, мы добавляем пару минут обжаривания, чтобы действительно получить приятные дополнительные хрустящие края и придать снаружи дополнительный цвет и аромат.

            ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – Поджаривание – это не шутки. Это самое горячее, что может получить ваша духовка, и вам нужно внимательно следить за картофельными дольками, когда вы делаете этот шаг. Если вы оставите их на гриле слишком долго, вы вполне можете получить подгоревший картофель, поэтому обязательно выполняйте этот шаг с бдительностью.

          Быстрые рецепты

          Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

          • Предварительно нарежьте картофель – вы можете сделать это раньше, в день, когда у вас есть больше времени, или даже накануне.
          • Предварительно смешать специи – это можно сделать настолько заранее, насколько вам нужно!
          • Предварительное приготовление — Если вы действительно в крайнем случае, вы можете приготовить весь рецепт заранее, а затем просто поджарить их в духовке, когда они будут готовы к подаче.

          Вариации рецепта

          Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

          • Картофельные дольки «Ранч» . Приготовьте согласно рецепту, заменив все специи 2 столовыми ложками приправы «Ранч».
          • Картофельные дольки с розмарином – Приготовьте по рецепту, добавив 2 ч. л. сушеного розмарина в смесь специй.
          • Картофельные дольки по-гречески Приготовьте по рецепту, заменив все специи 2 ст.л. греческой приправы.
          • Картофельные дольки по-каджунски – Приготовьте по рецепту, заменив все специи 1 столовой ложкой приправы по-каджунски.

          Рекомендации по питанию

          Если у вас есть особые диетические потребности, этот рецепт отвечает некоторым требованиям и может быть легко изменен в соответствии с другими.

          Как всегда, проверяйте все купленные в магазине ингредиенты на соответствие конкретным диетическим потребностям. Примечания ниже являются общим руководством.

          • Без глютена: Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.
          • Без молочных продуктов : Картофельные дольки не содержат молочных продуктов.
          • Без гаек: Этот рецепт не содержит орехов.
          • Не содержит яиц: Этот рецепт не содержит яиц.
          • Макросы: Приблизительный расчет макроса для этого рецепта: P: 2 г C: 20 г F: 7 г

          Оставшиеся картофельные дольки

          Если у вас остались остатки после приготовления картофельных дольек в духовке, то это ваш счастливый день ! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

          Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

          • в холодильнике в течение 3–4 дней
          • в морозильной камере до месяца

          Разогревайте картофельные дольки, готовя в один слой на противне при температуре 425 ° F в течение 10-15 минут или до тех пор, пока картофельные дольки не прогреются и края не станут хрустящими.

          Еще несколько простых рецептов гарниров

          Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

          Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами простых гарниров здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

          • Cracker Barrel Запеканка из оладий – лучшая еда для комфорта!
          • Жареная зеленая фасоль – 4 варианта вкуса!
          • Chipotle Cilantro Lime Rice – Вкус такой же, как в ресторане… дома!
          • Чесночный пармезан Брокколи – любимый способ моих детей есть брокколи
          • Сырный чесночный хлеб – семейный рецепт!
          • Идеальные жареные овощи — личный фаворит (особенно как использовать оставшуюся часть поста!)

          Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

          5 от 1 голос

          Картофельные дольки с приправами

          Эти идеальные картофельные дольки, запеченные в духовке, идеально приправлены и приготовлены до мягкости внутри и хрустящей корочки снаружи. Они станут отличной закуской, гарниром или полдником!

          Распечатать Закрепить это

          • ▢ 4 Средний рассеянный картофель (или 3 больших картофеля)
          • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
          • ▢ 1 ч.л.
          • Разогрейте духовку до 425˚F.

          • Разрежьте каждую картофелину пополам. Затем разрежьте каждую половинку на 4-6 долек.

          • Поместите дольки картофеля в большой лук. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

          • Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку и соль. Посыпьте картофельные дольки, а затем перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

          • Разложите картофельные дольки на противне кожицей вниз. Затем выпекать 30 минут. Включите духовку, чтобы жарить, и готовьте еще 2-4 минуты или пока они не приобретут желаемый коричневый цвет.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *