Обед по быстрому рецепты: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Быстрый обед: пять простых рецептов на каждый день | Edimdoma.ru

Приготовить быстрый обед и угодить всем домашним — целое искусство. Часто в суете повседневных забот времени на долгое стояние у плиты не остается. Вот тогда и приходится сооружать обед на скорую руку. А значит, в арсенале каждой хозяйки должны быть простые беспроигрышные рецепты.

Овощная запеканка в сковороде

Овощи для приготовления обеда на скорую руку — настоящее спасение. Ведь из них можно сделать не только легкие салаты, но и довольно сытную запеканку. Для экономии времени «запечем» ее в сковороде. Наливаем в нее растительное масло и подрумяниваем 2–3 дольки чеснока тонкими пластинками. Далее выкладываем сюда 2 молодых кабачка кружками толщиной 5 мм, солим и, периодически помешивая, тушим под крышкой 15 минут. Поливаем их смесью из 2 взбитых яиц, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, накрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. Когда яичная заливка схватится, кладем поверх кабачков кружки томатов, густо посыпаем тертым сыром и томим под крышкой, пока он не расплавится. Этот рецепт быстрого обеда на скорую руку можно дополнить сладким перцем, цветной капустой или баклажаном. Перед подачей обязательно посыпьте горячую запеканку зеленым луком, петрушкой или укропом. Кстати, сделать это можно и вперемешку с сыром!

Паста под сливочным бархатом

Паста всегда придет на выручку, если нужно приготовить обед на быструю руку. Дополните ее сливочно-грибным соусом, и у вас получится нечто фантастически вкусное. Высыпаем в кастрюлю с кипящей соленой водой 500 г любимой пасты и варим до готовности. Тем временем в сковороде с маслом пассеруем луковицу с 2 зубчиками чеснока. Высыпаем к ним 700–800 г шампиньонов ломтиками, выпариваем всю жидкость и жарим 5 минут. Затем вливаем 250 мл сливок, солим и перчим по вкусу. Прованские травы придадут вашему быстрому и вкусному обеду итальянский колорит. Непрерывно помешивая, томим соус на малом огне до загустения. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, выкладываем в сковороду и перемешиваем. Завершающий штрих — посыпаем пасту тертым сыром и даем настояться под крышкой 5 минут. Такой обед, при всей простоте, покорит домочадцев гармоничным сочетанием вкусов.

Мясная симфония в кастрюле

Какая бы погода ни стояла за окном, сытный суп с тефтелями — всегда желанный быстрый и вкусный обед на скорую руку. Для его приготовления нам понадобится 500 г любого мясного фарша. Взбиваем его с яйцом, щепоткой соли и черного перца, а затем лепим одинаковые шарики. При желании можно добавить в фарш давленый чеснок и зелень. В кастрюле с маслом делаем зажарку из моркови соломкой и луковицы кубиками и 2 ст. л. томатной пасты. Когда она подрумянится, вливаем 2 литра горячей воды и закладываем 150 г длиннозерного риса. Доводим жидкость до кипения, а через 15 минут опускаем в кастрюлю тефтели и варим на среднем огне до готовности. В самом конце кладем лавровый лист и пучок нашинкованной петрушки. Этот простой обед на скорую руку хорош со многими другими ингредиентами. Скажем, рис можно заменить вермишелью-паутинкой или картофелем, а болгарский перец и сельдерей добавят супу летних красок.

Пташка в золотом уборе

Вариациям быстрого обеда на скорую руку из куриного филе нет числа. К примеру, куриные отбивные в кляре — бесподобный кулинарный хит семейного меню. Режем 1 кг филе на 5–6 пластов, оборачиваем пищевой пленкой, как следует отбиваем молотком и натираем приправой для курицы. Теперь займемся кляром. Измельчаем на терке 4 сырые картофелины, добавляем 2 яйца, мелко порубленную луковицу, 2 зубчика чеснока, ½ пучка кинзы и 3–4 ст. л. муки. Тщательно вымешиваем массу, солим и перчим по вкусу. Дополняем 4 ст. л. майонеза и 150 г тертого сыра, снова перемешиваем. Обмакиваем каждую отбивную в густом кляре и укладываем на большую раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем их с обеих сторон по 5–7 минут и убираем на бумажное полотенце. Приготовьте гарнир из свежих овощей и наслаждайтесь тем, как отбивные в соблазнительной хрустящей корочке буквально тают во рту.

Нежная скумбрия

В вашей семье есть любители рыбы? Порадуйте их вкусным рецептом быстрого обеда — скумбрией на картофельной подушке. Разделываем 3 небольшие скумбрии: удаляем головы, хвосты, внутренности и, сделав надрез на спинке, извлекаем хребет. Брюшко при этом остается нетронутым. Натираем филе специями для рыбы. В глубокую форму для запекания сначала выкладываем слой сырого картофеля некрупными кубиками. Сверху кладем разделанные тушки скумбрии, смазав их снаружи и внутри растительным маслом. Отправляем их в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. В таком исполнении скумбрия понравится всем родным, а вам не придется ломать голову над подходящим гарниром.

Больше рецептов быстрого обеда, фото и пошаговые описания вы найдете на сайте «Едим Дома!». Должно быть, и в вашей коллекции есть блюда на скорую руку, от которых в восторге родные и друзья. Будем рады, если вы расскажете о них в комментариях.

едимдомакулинариясоветыпитание

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

рецепты приготовления пошагово (супы и вторые блюда)

ПП обед включает как первые блюда (супы, борщи, крем-супы), так и вторые блюда. На второй прием пищи порция должна включать какой-нибудь белковый продукт — мясо, рыбу или бобовые, а также сложные углеводы (крупы, лапшу) и овощи. Если вы хотите вкусно питаться при этом худеть, питайтесь разнообразно каждый день.

ПП рецепты ПП завтрак, ПП обед, ПП салаты

Не знаете, что приготовить из гречки на завтрак? Ищете простой и вкусный рецепт? Этот боул с гречкой, яйцом, авокадо, шпинатом и помидорами получается настолько вкусный и сытный, что станет вашим фаворитом. Рецепт боула состоит из простых ингредиентов. При этом блюдо сбалансировано. Кстати, его можно делать не только на завтрак. Боул— настоящая …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед

Паста с тунцом очень изысканно выглядит, при этом сделать её просто. На приготовление уйдёт всего 15 минут. Это идеальный вариант вкусного и быстрого обеда или ужина. Рецепт пасты с консервированным тунцом, томатным соусом и, конечно же, сыром. Блюдо полезное и сытное, при этом низкокалорийное. Паста изготавливается из твёрдых сортов пшеницы —это …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Из кабачков готовят множество блюд —их фаршируют, делая лодочки и запекают в духовке, тушат с овощами, готовя различные рагу и икру, а также консервируют. Но если вы никогда не пробовали готовить из кабачков пасту (спагетти), вы не знаете ещё одну вкусовую грань этого овоща. Поскольку кабачковая лапша получается совсем не …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП суп

Свежий и сочный зеленый горошек в первое блюдо часто добавляют только лишь для ярких красок, но в этом супе он — главный ингредиент. Поэтому супчик можно назвать гороховый. Варится суп из зеленого горошка в разы быстрее классического, того, который из колотого гороха. Но и пользы в нем больше. Первое блюдо …

Читать далее

05.2021ПП рецепты ПП обед, ПП салаты, ПП ужин

Традиционный салат из свеклы с фетой, несомненно очень вкусный, но рецепт уж очень простой. Дополнив блюдо несколькими ингредиентами, эта закуска приобретёт целую палитру вкусов, прекрасно дополняющих друг друга. Салат из запеченной свеклы с раскрошенным сыром фетой и орехами, морковью и болгарским перцем получается вкусный, при этом полезный, ещё и очень …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Скумбрию в духовке готовят чаще всего целиком и запекают в фольге. Иногда рыбу дополняют дольками лимона, луком или зеленью. Но этот рецепт скумбрии готовится намного быстрее традиционного. К тому же, блюдо смотрится эстетичнее. Потому что вместо целой рыбины, используется порционное филе. Филе скумбрии, запеченное в духовке, получается нежное, сочное и …

Читать далее

ПП рецепты ПП завтрак, ПП обед, ПП салаты, ПП ужин

Салат-боул — идеальный пример здоровой сытной еды, которая возбуждает вкусовые рецепторы невероятным вкусом. Боул с курицей и киноа собирается за считанные минуты. Салат наполнен ярким пряным вкусом сочного куриного филе, прекрасно сочетающимся с нежным отварным киноа, авокадо и свежими овощами. Рецепт очень простой и быстрый. Боул имеет интересный вкус, благодаря …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Запечь стейки форели с овощами в духовке очень просто. Такое блюдо выглядит красиво и эффектно. Рецепт форели быстрый — маринуем рыбу с лимоном и специями, а фаршировать ее можно различными овощами. Используйте любые сезонные овощи— у меня стейки, начинённые картофелем, сельдереем, помидорами черри и дополнены нежным сыром моцареллой. Блюдо очень …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Тефтели — вкусные, нежные шарики из мясного фарша, с добавлением риса, обжаренные на сковороде, а после тушеные в подливке. Наверное их любят все. Конечно же, рецепт очень гибкий. Фарш для тефтелей готовят из различного мяса. А вместо риса, биточки делают с булгуром, гречкой или перловкой. Подливка также может быть весьма …

Читать далее

ПП рецепты ПП обед, ПП ужин

Рис с курицей в ананасе традиционно готовят в Тае (с множеством специфических специй) и в Мексике. В этих странах блюда с ананасами являются традиционными. Однако для средней полосы, ананас стал также вполне доступным фруктом, поэтому каждый может позволить приготовить это блюдо. Может не на каждый день, но на праздник так …

Читать далее

Рецепт рамена с шою или соевым соусом и куриным бульоном

К

Сэцуко Ёсидзука

Сэцуко Ёсидзука

Сэцуко Ёсидзука — внештатный кулинар и автор японских кулинарных книг.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 30.12.22

Протестировано

Рик Хорики

Протестировано Rick Horiike

Рик имеет опыт работы поваром и шеф-поваром в нескольких азиатских ресторанах Нью-Йорка, а также мясником в нескольких французских и новых американских ресторанах.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Рамен – это японское блюдо из лапши, которое имеет столько вариаций, сколько регионов Японии. В основном это суп с лапшой, чаще всего приготовленный на мясном или курином бульоне, а иногда и на рыбном бульоне. Приготовить вкусную лапшу рамен может быть довольно сложно. Повара в Японии обычно очень усердно тренируются, чтобы приготовить качественный рамен. Этот рецепт, однако, является относительно быстрым и простым вариантом со вкусом соевого соуса (9).0027 шою)

рамен, который можно приготовить дома.

Шою — это всего лишь один из нескольких видов рамена. Другие распространенные категории включают шио , тонкоцу и мисо рамен. Среди них вариант с соевым соусом известен фигурной лапшой и острым, соленым, пикантным, но легким бульоном. Сделайте его едой, подав вместе с овощами темпура или посыпав тарелки вареной курицей, свининой или овощами.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот рамен с соевым соусом собирается вместе

«Этот бульон очень сытный.

Быстрый лайфхак — использовать обычную воду и кусочек комбу вместо бульона комбу; достать комбу, когда он закипит. Настройте его по своему вкусу, добавив свинину, курицу или грибы. для сытного и сытного обеда». — Рик Хорике

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 чашка купленного в магазине или домашнего бульона комбу даси

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка саке

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 упаковки (3 унции) сушеной лапши чукамен

  • Неги, или зеленый лук, нарезанный, для дополнительного гарнира

  • Нори, сушеные водоросли, для украшения по желанию

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Нагрейте кунжутное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанный имбирь и чеснок на сковороде около минуты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Уменьшите огонь и добавьте бульон для куриного супа и бульон для супа комбу даси в кастрюлю. Довести до кипения.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Добавьте в суп соевый соус, саке, сахар и соль и снова доведите до кипения.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Тем временем вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте лапшу чукамен в кипящую воду и варите несколько минут (следуйте указаниям на упаковке).

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Поместите мелкое сито над миской и перелейте суп через сито.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. Разлейте горячий суп по отдельным тарелкам.

    Ель ест / Диана Чиструга

  8. Слейте лапшу и добавьте в горячий суп.

    Ель ест / Диана Чиструга

  9. При желании добавьте начинку, например, нарезанные водоросли неги и нори. Посыпать перцем по вкусу.

    Ель ест / Диана Чиструга

  10. Наслаждаться!

Совет

  • Типичная лапша, используемая в блюдах рамэн, называется чукамен. Он производится в Японии с использованием пшеничной муки и щелочного раствора кансуи. Именно этот сорт мы рекомендуем использовать при приготовлении этого рецепта.
  • Бульон можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до пяти дней. Разогрейте до горячего состояния перед подачей на стол и приготовьте лапшу свежей.

В чем разница между сёю и тонкоцу рамен?

Тонкоцу рамен представляет собой наваристый, пикантный, мутный бульон, приготовленный из свиных костей и других ингредиентов, и часто готовится в течение нескольких часов, прежде чем смешивается с лапшой и ломтиками свинины. У сёю рамэн прозрачный бульон, приправленный соевым соусом и другими ингредиентами, он более легкий и не такой насыщенный, как тонкоцу. Основой может служить куриный, свиной или даже рыбный бульон.

Есть ли в Shoyu Ramen свинина?

Сёю рамен можно приготовить из куриного, свиного или рыбного бульона. Тип мясного бульона, используемого для приготовления супа, зависит от шеф-повара или повара.

Рамен со сливочным веганским маслом мисо

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

19 полезных рецептов, которые преобразят ваш обед в офисе

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 17. 08.22

Бану Патель / EyeEm / Getty Images

Упаковать обед на работу — это разумный выбор, который может сэкономить вам много денег, не говоря уже о калориях. Так почему же многие из нас отказываются от ланча в коричневых пакетах в пользу фуд-корта или офисной столовой? Если вы всегда думали о ланче в коричневых пакетах как о бутерброде или простом салате, мы здесь, чтобы вдохновить вас мыслить нестандартно, предлагая творческие идеи рецептов упакованных ланчей, которые не только полезнее, чем обычный обеденный стол. вариантов, но и с потрясающими вкусами и текстурами. Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов полезных и вкусных обедов, которые преобразят ваш повседневный офисный обед.

  • 01 из 19

    Жареный сыр Социальный

    Этот рецепт берет классический сэндвич Капрезе, который уже довольно полезен, и дополняет его богатой витаминами рукколой и свежим сыром моцарелла, богатым кальцием, а также помидорами, богатыми антиоксидантами. Добавьте немного курицы-гриль для белка и замените обычное оливковое масло ароматной трюфельной горчицей и белой бальзамической глазурью, и вы получите вкусный, сытный рецепт сэндвича, который соответствует всем требованиям для здорового и сытного обеда в коричневой упаковке.

  • 02 из 19

    Ель

    Стараетесь ли вы избегать жареной пищи на обед? Вот отличный способ насладиться вкусом популярных блюд на вынос без жира и калорий, связанных с жаркой. Вкусный запеченный фалафель – это более полезная версия классического ближневосточного блюда, приготовленного из богатого белком нута, который является отличным источником насыщенных пищевых волокон. Упакуйте запеченный фалафель на обед, завернутый в бутерброд с лавашом, вместе с полезным для сердца хумусом, тертым салатом и другими овощами для сытного перекуса.

  • 03 из 19

    Кухня

    Наслаждайтесь вкусами Средиземноморья , приготовив на обед этот ароматный, полезный рецепт салата из макарон. Этот сытный, вкусный рецепт салата из макарон подходит для вегетарианской диеты, его можно приготовить как в горячем, так и в холодном виде. Его легко и быстро приготовить. Белая фасоль и сыр фета добавляют белок, сердцевины артишоков придают соленый вкус, а нарезанные овощи придают хруст. Сделайте его с цельнозерновой пастой, чтобы сделать его еще более питательным.

  • 04 из 19

    Бану Патель / EyeEm / Getty Images

    Этот рецепт суперполезного томатного супа имеет такой насыщенный и сытный вкус, что вы не поверите, что в него не добавлены сливки. Сладкие свежие помидоры тушат с нарезанным кубиками луком, чесноком и куриным бульоном, а затем превращают в однородный сливочный суп. Простая заправка из муки и масла добавляет густоты, а капелька бальзамического уксуса придает остроту. Принесите его на работу в термосе, чтобы насладиться хрустящим багетом, кукурузным хлебом, крекерами или салатом.

  • 05 из 19

    Ель

    Если вы любите буррито (а кто не любит?), попробуйте приготовить этот простой, питательный веганский буррито из фасоли и риса для вашего следующего офисного обеда. Вегетарианские бобовые буррито наполнены остатками риса, большим количеством мексиканских специй и всеми вашими любимыми начинками для буррито для сытного и вкусного обеда. Он обязательно станет одним из ваших любимых рецептов здорового питания.

  • 06 из 19

    Готовить еду в основном из растений

    Это вкусное, богатое питательными веществами блюдо из чечевицы легко приготовить, и оно станет сытной едой без мяса. Сладкий картофель является отличным источником витаминов, калия и пищевых волокон, а чечевица содержит белок и железо, которые так важны для вегетарианцев. Между тем, любители мяса могут усилить этот тушеный рецепт, добавив вареную ветчину или бекон.

  • 07 из 19

    PeskyMonkey / Getty Images

    Минуйте очереди на вынос в фуд-корте и приготовьте этот домашний рецепт салата Пад Тай с низким содержанием углеводов, который станет отличным обедом в рабочий день. Эта более здоровая версия классического блюда из лапши Пад Тай, отличающаяся смелыми тайскими вкусами и обилием текстур, абсолютно вкусна, а также содержит мало калорий и жира, а также не содержит глютена. В нем также (неожиданно) мало углеводов благодаря использованию рисовой лапши вместо пшеницы.

  • 08 из 19

    Анита Шектер

    Этот ароматный салат из макарон, наполненный свежими овощами, является сытным и полезным вариантом обеда. Приготовленную пасту смешивают с рукколой, помидорами, огурцами, луком, маслинами, свежим базиликом и сыром фета. Салат с макаронами заправляется заправкой из лимона, чеснока, оливкового масла первого отжима и орегано с небольшим количеством майонеза и горчицы для придания кремообразности.

  • 09из 19

    Жаклин Альперс / Getty Images

    Консервированный тунец, упакованный в воду, отличается низким содержанием жира, высоким содержанием белка и отличным диетическим источником кальция и магния. Наслаждайтесь этой вкусной версией типичного бутерброда с салатом из тунца, приправленным нарезанным свежим перцем, зеленым луком, дижонской горчицей и тертым сыром пармезан.

  • 10 из 19

     Лия Марони

    Замена традиционного майонеза на спелый пюре из авокадо делает этот яичный салат полезным вариантом обеда. Наполненный здоровым жиром, он по-прежнему сливочный и вкусный, как традиционный яичный салат. Попробуйте подавать его на цельнозерновом хлебе или с крекерами и сыром.

  • 11 из 19

    Татьяна Чудовская / Getty Images

    Салат Нисуаз — это классика французского бистро, из которой можно приготовить элегантный обед. Вы заслуживаете того, чтобы отведать этот восхитительный, продуманно составленный салат из богатого белком тунца, начинки из картофеля, сваренных вкрутую яиц, соленых оливок и хрустящей зеленой фасоли, сбрызнутых простой домашней заправкой из винегрета.

  • 12 из 19

    дорис / Getty Images

    Вкусные кешью добавляют много пользы для здоровья этому простому в приготовлении вегетарианскому рецепту жареного риса, который станет полезным вариантом обеда, когда вы жаждете китайской кухни. Оставшийся рис смешивают с овощами, кешью, имбирем и соевым соусом, чтобы приготовить домашний жареный рис, который обеспечивает питание и удовлетворение и позволяет вам не стоять в очереди на вынос.

  • 13 из 19

    Жареный сыр Социальный

    Ищете способ сделать обед из коричневой сумки более захватывающим? Попробуйте этот вкусный французский бутерброд с ветчиной с розмарином, сливочным козьим сыром, рукколой с перцем, яблоком, медом и лимоном. Сладкий, соленый, острый и хрустящий, этот бутерброд содержит много белка и аромата и станет идеальным обедом. Вегетарианцы могут отказаться от ветчины и добавить больше ломтиков яблок и козьего сыра. Или попробуйте добавить жареные овощи, чтобы получить дополнительный аромат.

  • 14 из 19

    Ель ест / Эмили Хоукс

    Когда скучный салат не подходит для обеда, поднимите настроение с помощью этого свежего вкуса, богатого белком и с низким содержанием жира обеденного салата, который полон вкуса и цвета. Черная фасоль и манго в сочетании со свежим болгарским перцем, халапеньо и кинзой составляют этот простой рецепт, который подходит для вегетарианцев, веганов и безглютеновых диет.

  • 15 из 19

    Маккензи Смит

    Этот крепкий и вкусный рецепт бутерброда с куриным салатом с карри обладает огромным количеством вкуса, с большей пользой для здоровья и меньшим количеством калорий, чем ваш обычный куриный салат. Оставшуюся курицу смешивают с кешью, клюквой, мятой, зеленым луком и кинзой, а затем приправляют специями карри, куркумой, имбирем, медом, шрирачей и заправкой из сока лайма. В этом рецепте греческий йогурт также смешивается с майонезом, обеспечивая приятный острый вкус и добавляя пробиотики и живые культуры, которые помогают пищеварению и ускоряют обмен веществ.

  • 16 из 19

    Эмили Хоукс для The Spruce

    Влюбитесь во вьетнамскую кухню, когда приготовите этот вкусный салат с говядиной и лапшой (также известный как Бун Бо Ксао) для вашего следующего обеда в офисе. В этом прекрасно сбалансированном, сытном салате с лапшой есть все, что нужно для отличного обеда: от пикантной маринованной и жареной говядины до сытной рисовой лапши и вкусных свежих и маринованных овощей. Все это приправлено свежей зеленью, хрустящим жареным луком и жареным арахисом и подается с простым соусом для макания.

  • 17 из 19

    Оксана Киян / Getty Images

    Вам нравятся макароны? Добавьте этот вегетарианский рецепт пасты с лимоном и кедровыми орехами в свой список быстрых и простых блюд из пасты, которые вы можете бросить в контейнер и наслаждаться сытным и питательным обедом. Тонкая лапша из макарон готовится и смешивается с небольшим количеством оливкового масла, лимона, чеснока, кедровых орехов и слегка приготовленной на пару брокколи для легкого обеда в будний день.

  • 18 из 19

    Д. Шмидт

    Куриный салат с тайским базиликом — это хрустящий и вкусный обед, который полон вкуса и удовольствия от еды. Вы также можете быстро и легко приготовить эти куриные и обжаренные овощи с начинкой из нарезанных кешью и арахиса для дополнительного белка и хруста перед едой.

  • 19 из 19

    Лаурааг / Getty Images

    Этот свежий, сытный и веганский обед наполнен овощами и веганским сливочным сыром и завернут во вкусные мучные лепешки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *