Обед на скорую руку из фарша: Что можно приготовить на ужин из фарша: 17 простых рецептов

Котлеты на скорую руку из фарша с морковью — диетическое блюдо для всей семьи

Котлеты — простое и удобное блюдо: подходят для любого гарнира, будь то гречка, картофель, макароны, перловая каша или булгур, котлеты любят и дети, и взрослые, в начинку можно добавить яйцо, овощи и даже сухофрукты. Котлеты на скорую руку из фарша можно приготовить на обед или ужин, кроме того, можно налепить из 1 или 2 кг полуфабрикатов и заморозить для простоты на будущее.

Чтобы разнообразить каждодневное меню, мы предлагаем приготовить котлеты с морковью. Рецепт с фото ниже и расписан пошагово, поэтому вы не ошибетесь и не перепутаете последовательность всех этапов. Для вкусного результата важно использовать свежие полуфабрикаты, поэтому мы рекомендуем фарш «Деревенский новый» от Борисовского мясокомбината №1 — это смесь свиного и говяжьего мяса со шпиком,  вам нужно только добавить специи по вкусу и остальное, при необходимости. Формула вкуса в фарше сбалансирована, и это значительно облегчит процесс приготовления.

Ингредиенты для котлет на скорую руку:

  • Фарш «Деревенский новый» — 300 грамм;
  • Морковь свежая, средняя — 1 штука;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Сухари панировочные, пшеничные — 1 столовая ложка;
  • Мука высшего сорта ТМ «Уладар» — 1 столовая ложка;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Прованкские травы и перец душистый — по вкусу;
  • Вода — 100 мл.

 

Котлеты на скорую руку из фарша (покупного или домашнего) очень просты в приготовлении. Возьмите мясную массу и соедините со специями. Чеснок продавите через пресс, добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте.

Если хотите еще более нежной консистенции для блюда, то перемолите дополнительно фарш в блендере, тогда морковь будет более заметной, а мясо станет еще более нежным. Этот шаг необязателен, но если любите тонкий помол, то попробуйте таким образом.

Чтобы добавить в котлеты морковь, ее необходимо натереть, лучше использовать терку для моркови по-корейски, но если такой нет, то возьмите более крупную. Теперь вбейте в фарш яйцо, добавьте морковь и снова тщательно перемешайте.

Панировочные сухари выложите на большую плоскую тарелку, сформируйте котлеты и обваляйте каждую в панировочной крошке. Котлеты на скорую руку готовы. Теперь необходимо обжарить их до готовности на сковороде с разогретым маслом на среднем огне, или заморозить для подходящего случая.

Подавать можно с любым гарниром, овощами гриль, свежими или салатом на ваш вкус. Приятного аппетита, «котлеты с морковью, рецепт с фото», который мы предложили достаточно простой, поэтому сохраняйте себе, чтобы повторить его снова. Поверьте, вам понравится! 

2021


Закрыть

Cтать инвестором

Телефон

E-mail

Cтать партнером

Ваше имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Самый быстрый РЕЦЕПТ из ФАРША! Мало, кто знает этот Рецепт, а зря!

содержание видео

Рейтинг: 4. 6; Голоса: 3

Самый быстрый РЕЦЕПТ из ФАРША! Мало, кто его знает, а зря! Такое блюдо из фарша можно приготовить и на обед, и на ужин, и даже на завтрак! Всего 30 минут и горячее у Вас на столе! ПРОДУКТЫ: -фарш — 500гр -лук-2шт -чеснок-3-4зубчика -помидоры-400гр -зелень-петрушка -сливочное масло-20-30гр -соль, перец-по вкусу -паприка-1ч. л. яйца-4шт

Дата: 2021-08-20

← Самые Быстрые ПИРОЖКИ! Мало теста, много начинки!

Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю, не жарю, не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки! →

Похожие видео

Рыбные консервы в домашних условиях — не сравнятся с магазинными! 4 рецепта от шеф-повара

• Зона Лазерсона

Бесподобное Тесто Пятиминутка для пирожков подходит Для жарки на сковороде и духовке Без дрожжей

• Калнина Наталья

Нежные мясные тефтели без риса в томатной подливе! Вкусный рассыпчатый гарнир — булгур с овощами!

• Коллекция Рецептов — Дина

Это БЛЮДО приготовит даже самый ЗАНЯТЫЙ человек на природе или дома.

Плов, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Домашний Торт Чебурашка Простой и Очень Вкусный

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Пятиминутное Тесто! Мои фирменные Пирожки тающие во рту без дрожжей И секретная капустная начинка

• Калнина Наталья

Комментарии и отзывы: 10

Vladimir
Отлично, как всегда. Для нажористости и калорийности, я бы еще добавил измельченную в блендере картошку на стадии зажарки лука. Вообще, я уже давно не режу овощи ножом. Использую для этого блендер. Из лука, картошки, моркови и тд, на низшей скорости блендера, получается примерно то же самое то же самое, что и при резке ножом — типа почти кубики, но далеко от пюре. Главное не перестараться. Ставим самую малую скорость и 1-2 Дрррр, не более. Поробуйте все.

Лидия
Кистина Лидия. Наташенька, здравствуйте. Спасибо за чудесный рецепт, обязательно приготовлю. Сегодня я готовила по вашему рецепту макароны на сковородке, которые заливаются кипятком. Очень вкусно получились. Удачи вам и всех благ.

Нелли
Спасибо Наташа! Люблю такие рецепты, быстро и вкусно. Фарш- универсальный продукт, столько всего можно приготовить, никогда не надоедает. Летом, когда жарко, все первые блюда только с фрикадельками разными

Лариса
Спасибо, но ничего нового! Удачи Вам, а сколько Вашим детям лет, если не секрет? Моему сыну 24 года и сегодня поступил в аспирантуру на платной основе, мне 56лет в октябре стану старше. Добра и всех благ!

Наталья
Как всегда все супер. Быстрое, удобное блюдо, был бы фарш. Кстати, если мясного фарша мало, то можно добавить побольше овощей, они только придадут сочности.

Имя
Наташа, спасибо за рецепт. Как по мне, это на завтрак, то что надо. Мне нравится аромат и вкус этого блюда. Молодец. У вас оператор с таким смаком снимает ролики

Елена
Ты умничка, хозяюшка! Мне всегда приятно смотреть твои произведения и самой их применять! Солнечный человечек!

Мечта
Ничего нового! А завтрак хороший, сытный. Или ужин, когда некогда и очень хочется есть.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *