Как приготовить необычные и аппетитные горячие блюда из мяса на праздничный стол. Какие ингредиенты понадобятся для мясной закуски с секретом, курицы с апельсинами, мясных кармашков с грибами, курицы по-царски и фаршированного гуся. Пошаговые рецепты с фото.
Мясная закуска с секретом
Эта оригинальная закуска станет настоящим украшением праздничного стола. Секрет блюда заключается в необычной начинке, которая придает мясу особый вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Свиная корейка — 800 г
- Шампиньоны — 500 г
- Яйца вареные — 2 шт.
- Чернослив — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Грецкие орехи — 50 г
- Сыр — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
- Подготовьте начинку: нарежьте кубиками яйца, измельчите орехи, нарежьте чернослив.
- Обжарьте грибы с луком, посолите и поперчите.
- Смешайте грибы, яйца, чернослив и орехи.
- Нарежьте корейку тонкими пластинами, отбейте.
- На каждый кусок мяса выложите начинку, сверните мешочком.
- Запекайте в духовке при 180°C около 35 минут.
- Посыпьте тертым сыром и запекайте еще 3 минуты.
Чем необычна эта закуска? Сочетание мяса, грибов, чернослива и орехов создает неповторимый вкус. А форма подачи в виде аккуратных мешочков выглядит очень эффектно.
Курица с апельсинами
Сочетание нежного куриного мяса и цитрусовых ароматов делает это блюдо по-настоящему праздничным. Курица получается сочной, а апельсины придают ей пикантную кислинку.
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт. (около 2 кг)
- Апельсины — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Молотый имбирь — 1/4 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
- Приготовьте маринад из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря и чеснока.
- Замаринуйте курицу на 2 часа.
- Нарежьте апельсин и лук.
- Выложите курицу в форму, добавьте лук и апельсины.
- Запекайте при 180°C около 50 минут, периодически поливая соком.
В чем особенность этого блюда? Сочетание курицы и цитрусовых создает неповторимый вкус и аромат. Блюдо получается очень сочным и нежным.
Мясные кармашки с грибами
Это блюдо сочетает в себе нежное мясо и ароматную грибную начинку. Кармашки выглядят очень аппетитно и станут настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- Свиной карбонад — 1 кг
- Грибы — 350 г
- Сливки 10% — 250 мл
- Сыр — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
- Обжарьте грибы с луком, посолите и поперчите.
- Нарежьте сыр тонкими пластинками.
- Нарежьте мясо кармашками, отбейте и посолите.
- В каждый кармашек положите сыр и грибы.
- Обжарьте кармашки на сковороде до золотистой корочки.
- Выложите в форму, залейте сливками.
- Запекайте при 180°C около 30 минут.
Какие преимущества у этого блюда? Мясные кармашки получаются очень сочными благодаря сливкам. А грибная начинка придает им особый вкус и аромат.
Курица по-царски
Это блюдо действительно достойно царского стола. Сочетание нежного куриного мяса, меда и фруктов создает неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Яблоко — 1-2 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Анис — 2 звездочки
- Соль — по вкусу
Для маринада:
- Апельсин — 1/2 шт.
- Подсолнечное масло — 50 мл
- Яблочный уксус — 30 мл
- Мед — 20 г
- Горчица — 60 г
Процесс приготовления:
- Приготовьте маринад из апельсинового сока, масла, уксуса, меда и горчицы.
- Натрите курицу солью и замаринуйте на несколько часов.
- Запекайте курицу в рукаве при 180°C около 1 часа.
- Приготовьте карамель из сахара, масла и воды.
- Обжарьте в карамели кусочки яблок и апельсинов.
- Выложите фрукты на блюдо, сверху положите курицу.
Почему это блюдо называется «по-царски»? Сочетание курицы с фруктами и медово-горчичным маринадом создает поистине царский вкус. А подача на фруктовой подушке выглядит очень эффектно.
Фаршированный гусь с черносливом
Это блюдо станет настоящим украшением новогоднего или рождественского стола. Гусь получается сочным, а начинка из чернослива придает ему особый вкус.
Ингредиенты:
- Гусь — 2 кг
- Квашеная капуста — 400 г
- Куриная печень — 300 г
- Куриное филе — 300 г
- Свиная грудинка — 150 г
- Вяленый чернослив — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Коньяк — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
- Горчица — 3 ст. л.
Процесс приготовления:
- Замаринуйте гуся в рассоле на 12 часов.
- Замочите чернослив в коньяке.
- Приготовьте начинку: обжарьте грудинку, морковь, куриное филе и печень.
- Добавьте квашеную капусту и чернослив, перемешайте.
- Нафаршируйте гуся начинкой, зашейте отверстия.
- Запекайте в фольге при 200°C 30 минут, затем при 140°C 3 часа.
- Смажьте гуся горчицей и запекайте еще 20 минут при 180°C.
Чем уникален этот рецепт? Сочетание гуся, квашеной капусты и чернослива создает неповторимый вкус. А длительное запекание делает мясо необычайно нежным.
Пять ГОРЯЧИХ Блюд на Праздничный Стол. Пошаговый рецепт с фото
В праздничные и новогодние дни хочется порадовать родных и близких необычными и вкусными блюдами. Особенно часто стоит вопрос, что же такого подать на горячее, чтоб и вкусно было, и несложно, и не буднично.
В этой подборке рецептов прадлагаю вам сразу пять праздничных горячих блюд. Это Мясная закуска с секретом, ароматная Курица с апельсинами, необычные Кармашки с грибами, потрясающая Курица запеченная по-царски и праздничный Фаршированный гусь. Они подойдут на любое торжестов и приятно удивят гостей внешним видом и потрясающим вкусом. В этой подбоке есть, как несложные рецепты, так и те, которые требуют длительного времени приготовления. Но, поверьте, они того стоят! Выбирайте свое праздничное мясное блюдо и забирайте в копилочку!
Мясная закуска с секретом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- свиная корейка — 800 г
- шампиньоны — 500 г
- яйца вареные — 2 шт.
- чернослив — 100 г
- лук — 1 шт.
- орехи грецкие — 50 г
- сыр — 50 г
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала приготовим начинку. Вареные яйца нарезаем кубиками. Грецкие орехи измельчаем на более мелкие кусочки. Предварительно помытый и распаренный в течение 10 минут чернослив нарезаем небольшими кусочками.
- 500 г свежих шампиньонов нарезаем тонкими пластинками. Луковицу нарезаем четверть кольцами. На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и кладем нарезанные грибы. Жарим на большом огне до испарения всей жидкости. Когда жидкость испарилась, в сковороду наливаем немного растительного масла и кладем нарезанный лук. Обжариваем до готовности лука, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.
- В миску кладем жареные грибы, нарезанные яйца, чернослив и грецкие орехи. Начинку немного солим и перемешиваем.
- Подготовим мясо. Свиную корейку нарезаем на пластинки толщиной около 1 см или немного тоньше. Каждый кусок мяса отбиваем молотком с двух сторон. Подготовленное мясо солим и перчим по вкусу, приправы равномерно распределяем по мясу.
- На каждую отбивную выкладываем примерно столовую ложку приготовленной начинки. Все сворачиваем в мешочек. Кончики мяса закрепляем шпажками. Так готовим все отбивные. Из этого количества продуктов у меня получилось 13 мясных мешочков с начинкой.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом. В форму кладем все приготовленные мясные мешочки.
- Пока запекается мясо с начинкой, на крупной терке трем 50 г сыра. Когда мясные мешочки приготовились, достаем их из духовки и сразу с горячих мешочков вынимаем шпажки. Сверху каждый мешочек посыпаем тертым сыром и опять все ставим в духовку, примерно на 3 минуты, чтобы расплавился сыр.
- Закуска с секретом готова! Такая необычная подача приятно удивит всех ваших гостей.
Курица с апельсинами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курица — 1 шт. (2 кг)
- апельсин — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- соевый соус — 4 ст. л.
- молотый имбирь — 1/4 ч. л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала приготовим маринад. Один апельсин разрезаем пополам и выдавливаем из него сок. В миску наливаем апельсиновый сок, немного солим, добавляем четверть чайной ложки молотого имбиря и 4 ст. л. соевого соуса, перчим по вкусу. Сюда же выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Все перемешиваем.
- Тушку курицы моем и разрезаем на порционные куски. Мясо перекладываем в миску и наливаем приготовленный маринад. Все перемешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше больше.
- Когда курица замариновалась, половину апельсина нарезаем толстыми пластинками и разрезаем их на 4 части. Две луковицы нарезаем большими кусочками.
- В форму для запекания выкладываем кусочки замаринованной курицы в один слой. Все заливаем оставшимся маринадом. Между мясом кладем нарезанный лук и кусочки апельсина.
- Форму ставим в духовку разогретую до 180 градусов и запекаем примерно 50 минут. Во время выпекания мясо можно поливать маринадом.</li
- Курица с апельсинами испеклась, подаем ее на стол в горячем виде. Курица получилась очень вкусной, аппетитной и сочной.
Мясные кармашки с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо (свиной карбонад) — 1 кг
- грибы — 350 г.
- сливки 10% — 250 мл
- сыр — 100 г
- лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сначала подготовим начинку. Шампиньоны разрезаем пополам и нарезаем пластинками. Луковицу нарезаем четверть кольцами.
На горячую сковороду кладем подготовленные грибы. обжариваем их на большом огне до испарения всей жидкости.
Когда испарилась вся жидкость наливаем на сковороду с грибами немного растительного масла. Кладем нарезанный лук. Все обжариваем до готовности лука. В конце приготовления грибы солим по вкусу и перчим, перемешиваем и снимаем с огня. - 100 г сыра нарезаем тонкими пластинками.
- 1 кг свиного карбонада нарезаем кусочками — кармашками. Сначала делаем надрез не прорезая полностью. Следующим резом отрезаем кусочек мяса полностью. Так нарезаем все мясо на кармашки. Стараемся отрезать кусочки как можно тоньше.
- Все мясо раскладываем на доске и солим по вкусу с двух сторон. Соль распределяем руками по мясу.
- В каждый мясной кусочек кладем пластинку сыра. Сверху выкладываем подготовленные грибы. Мясной кармашек складываем и закрепляем зубочисткой, чтобы не выпала начинка. Так начиняем все кармашки из мяса.
- Все начиненные кармашки обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Обжаривать нужно недолго и на большом огне для того, чтобы образовалась золотистая корочка, которая придаст мясу вкус и аромат.
- Обжаренное мясо кладем в форму для запекания. Сюда же наливаем 250 мл сливок жирностью 10%.Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Запекаем приблизительно 30 минут.
- Мясо готово подаем его на стол в горячем виде. Перед подачей из мясных кармашов вынимаем зубочистки.
Мясные кармашки с грибами получились очень вкусными, сочными и сытными.
Курица по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- курица — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- яблоко — 1-2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- сахар — 3 ст. л.
- вода — 50 мл
- анис — 2 звездочки
- соль — по вкусу
Маринад:
- апельсин — 1/2 шт.
- масло подсолнечное — 50 мл
- уксус яблочный — 30 мл
- мед — 20 г
- горчица — 60 г
Пошаговый рецепт приготовления:
- Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки.С одной половины апальсина выдавливаем сок, вторая половина этого апельсина нам не понадобится. В банку кладем 60 г острой горчицы и ставим на нее ножку погружного блендера. Дальше вливаем сок апельсина, 30 мл яблочного уксуса, кладем 20 г меда и наливаем 50 мл подсолнечного масла. Взбиваем маринад на высокой скорости блендера. В начале взбивания ножку погружного блендера не отрываем от дна банки, и затем постепенно поднимаем. Маринад должен получиться однородный.
В конце в маринад добавляем апельсиновую цедру и перемешиваем. - Вымытую куриную тушку обсушиваем бумажными полотенцами со всех сторон и натираем солью снаружи и в середине. Смазываем курицу маринадом.
- Чтобы курица красиво смотрелась на столе, связываем ножки шпагатом.
- Подготовленную курицу кладем в рукав для запекания. Сюда же выливаем оставшийся маринад. Рукав для запекания завязываем с двух сторон. Ставим курицу в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем приблизительно 1 час. За несколько минут до конца приготовления разрезаем сверху рукав и раскрываем курицу. Ставим обратно в духовку на максимальную температуру и даем ей немного подрумяниться.
- Пока запекается курица, приготовим фруктовую подушку. Один апельсин чистим от кожуры и разбираем на дольки. Два яблока нарезаем такими же по размеру кусочками, как и дольки апельсина.
- Готовим карамель. На горячую сковороду высыпаем 3 ст. л. сахара и топим его на среднем огне. Карамель можно перемешивать только деревянной или силиконовой лопаткой. Ждем пока сахар растает и станет кремового цвета. В этот момент к сахару добавляем 30 г сливочного масла. Все перемешиваем до однородности. Сюда же вливаем 50 мл горячей воды, перемешиваем и увариваем 1-2 минуты до густоты сиропа.
- В получившуюся карамель аккуратно выкладываем кусочки яблока и дольки апельсина, спустя минуту все фрукты переворачиваем на другую сторону и сюда же кладем 2 звездочки аниса. Сковороду накрываем крышкой и тушим на маленьком огне несколько минут. Фрукты должны стать мягкими, но не потерять форму.
- Готовые фрукты красиво выкладываем на блюдо, их можно полить карамелью. Сверху на фруктовую подушку кладем только что запеченную курицу, смазываем ее медово-апельсиновым маринадом. Блюдо украшаем листиками мяты и подаем на стол.
Фаршированный Гусь с черносливом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- гусь — 2 кг
- квашенная капуста — 400 г
- куриная печень — 300 г
- куриное филе — 300 г
- свиная грудинка — 150 г
- чернослив вяленый — 150 г
- морковь — 1 шт.
- коньяк — 100 г
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- горчица — 3 ст. л.
Маринад:
- соль — 3 ст. л.
- лук — 1 шт.
- перец черный горошек — 8 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сперва маринуем гуся. Луковицу разрезаем на 8 частей и кладем в большую кастрюлю. Сюда же насыпаем 3 ст. л. соли, кладем 2 лавровых листа и 6-8 горошин черного перца, наливаем воду комнатной температуры и перемешиваем до растворения соли. Кладем сюда же гуся, предварительно хорошо промытого и очищенного от внутренностей. Лучше всего брать молодого гуся, у него мясо более нежное и вкусное. Кастрюлю заполняем водой так, чтобы она покрыла всю птицу. Накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник минимум на 12 часов.
- В этот же день 150 г чернослива моем и заливаем кипятком. Через 10 минут воду сливаем, а чернослив заливаем 100 г коньяка. Черносливу тоже даем настояться около 12 часов.
- Через 12 часов, когда гусь замариновался, готовим начинку. Свиную грудинку нарезаем кубиками. Одну морковь трем на крупной терке. Куриного филе нарезаем кусочками размером около 2-х сантиметров. Куриную печень тоже моем, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кубиками. Квашеную капусту режем на более мелкие части. С чернослива сливаем коньяк и разрезаем его пополам.
- На раскаленную сковороду выкладываем нарезанную свиную грудинку. Обжариваем ее на среднем огне периодически перемешивая пока не растопится примерно половина жира. В сковороду кладем тертую морковь и жарим до мягкости. Дальше добавляем куриную грудку, все обжариваем примерно 3-4 минуты. Затем кладем нарезанную печень и обжариваем еще 3-4 минуты. В конце все солим примерно 1 ст. л. соли без горки, перчим, перемешиваем и снимаем с огня.
- В большую миску перекладываем все содержимое со сковороды, сюда же кладем квашенную капусту и нарезанный чернослив. Все перемешиваем. Начинка готова.
- Гуся вынимаем из маринада и обсушиваем бумажными полотенцами снаружи и в середине. Вверху, там где была шея, зашиваем гуся кулинарной нитью. Гуся фаршируем подготовленной начинкой и плотно ее утрамбовываем.Брюшко гуся точно также зашиваем кулинарной нитью. Можно также взять швейную хлопчатобумажную нить и сложить ее в 4 раза.
- Скрепляем между собой 3 листа фольги, делая один большой лист. На фольгу кладем подготовленного гуся и хорошо заворачиваем фольгу сверху и по бокам. Все перекладываем в форму для запекания или сразу на противень от духовки.
- Гуся сначала ставим в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем 30 минут. Затем температуру уменьшаем до 140 градусов и запекаем еще 3 часа.
- Достаем гуся и раскрываем фольгу. Сверху всего гуся смазываем горчицей и опять ставим в духовку, но теперь уже разогретую до 180 град на 20 минут, чтобы сверху запеклась румяная корочка
- Гусь готов, можно подавать на стол. Это праздничное блюдо шикарно смотрится на Новогоднем и Рождественском столе.
5.6. Мясные горячие блюда
Мясо — говядина, свинина, баранина — один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами, содержащий полноценные белки, жиры и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков, благодаря чему способствуют лучшему усвоению пищи. Мясо легко комбинируется с различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями.
Одним из решающих условий приготовления вкусного мясного блюда (первого или второго, закуски или соуса) является правильный выбор той или иной части туши.
Большинство мясных блюд готовится с гарнирами — картофелем, овощами, крупами, макаронными изделиями.
Мясо отварное. Мясные продукты для вторых блюд отваривают так, чтобы максимально сохранились вкусовые качества. Для это- гд куски мяса заливают кипящей водой настолько, чтобы вода их только прикрывала. Лучшее по вкусовым качествам и консистенции отварное мясо получается из грудинки, оковалка и костреца. Эти части туши варят при пониженной температуре, для чего сразу после начала кипения уменьшают нагрев и продолжают варку при самом слабом кипении. Мясо, сваренное таким образом, получается более сочным и богатым экстрактивными и минеральными веществами. Бульон после варки мясных продуктов может І быть использован для приготовления первых блюд и соусов.
Говядина отварная. Сваренную говядину выкладывают на тарелку, гарнируют зеленым горошком, овощами и заливают соусом с хреном.
Язык отварной. Сваренный язык (по 2 куска на порцию) укладывают на тарелку, гарнируют зеленым горошком, пюре из картофеля и поливают красным соусом.
Сосиски и сардельки отварные. Сваренные сосиски и сардельки, очищенные от оболочки, выкладывают на тарелку, гарнируют | отварными овощами, картофельным пюре и поливают томатным соусом.
Мясо жареное. Жарить мясо (говядину, телятину, баранину,
свинину) можно крупными и мелкими (порционными) кусками. ІМясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное порционными кусками, — только для горячих блюд. Таким же образом жарят поросенка, кролика и мясные полуфабрикаты (печенку, почки, телячьи и свиные ножки), v Мясо, которое будет жариться крупным куском, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, обсушить в полотенце и посыпать І солью. Мясо обжаривают до румяной корочки. Свинину и телятину не обжаривают, а сразу ставят в духовой шкаф. Продолжительность жарки мяса 1,5—2,5 ч. Непрожаренное мясо «с кровью» допускается только для говядины (ростбиф) и баранины. Чтобы не снижать вкусовых качеств жареного мяса (особенно порционных I; кусков), его готовят незадолго до подачи на стол.
Бифштекс с луком — порционные куски толщиной 20—30 мм, р; нарезанные из утолщенной части вырезки, слегка отбитые и обжаренные с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Мясо выкладывают на жареный лук и поливают соком с маслом, гарнируют жареным картофелем.
Ромштекс — это порционные куски мяса, отбитые, смоченные
в льезоне, запанированные в сухарях и обжаренные. Жареное мясо выкладывают на блюдо, поливают соком с маслом, гарнируют жареным или вареным картофелем, морковью в молочном соусе, зеленым горошком, кукурузой.
Гуляш готовят из говядины, свинины и телятины. Мясо нарезают кубиками и тушат в красном соусе с луком, подают на блюде с отварным или жареным картофелем, овощами, кашами или отварными макаронными изделиями.
Мясо рубленое. Исходным продуктом для рубленого мяса являются говядина, свинина, баранина и телятина. Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски. К пропущенному через мясорубку мясу добавляют намоченный в молоке или воде белый хлеб.
Котлеты и битки формуют из фарша, обваливают в сухарях. Жареные котлеты и битки подают с отварным или жареным картофелем, пюре, кашами, макаронными изделиями, овощами.
Шницель рубленый. Обжаренные в яйце и сухарях шницели выкладывают на тарелку и гарнируют жареным картофелем или овощами.
Пельмени по-сибирски. Сваренные пельмени поливают острым соусом (например, горчицей, смешанной с виноградным уксусом).
Мясо тушеное. Мясо можно тушить вместе с овощами. Перед подачей на стол мясо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Домашняя птица и дичь варятся или жарятся целыми тушками, которые затем разделяют на куски и подают порциями по 1-2 куска. Кости птицы могут быть перерублены, но не раздроблены. Из утки и гуся обычно готовят фаршированные блюда, а утиные и гусиные потроха, головки, лапки, крылышки используют для приготовления рассольника.
← prev content next →
Международные мясные рецепты • Curious Cuisiniere
Что на ужин? Давай мясо!
Здесь вы найдете нашу коллекцию интернациональных рецептов из говядины, свинины и курицы. У нас также есть отличная коллекция рецептов оленины, а также рецепты с использованием индейки и баранины!
Эти мясные рецепты со всего мира обязательно понравятся плотоядным за вашим столом и дадут им возможность попробовать кухню разных стран мира.
Куда ты поедешь сегодня на ужин?
Бифана — классический португальский бутерброд со свининой. Этот простой сэндвич со свиной корейкой, маринованный в чесноке, вине и специях, легко приготовить, но он обладает захватывающим вкусом.
Подробнее о Бифана (португальский бутерброд с маринованной свининой)
Коста-риканское чифрихо — это многослойное блюдо из нежной фасоли с чичарроном (свиной грудинкой) и чимичурри, подается с чипсами из тортильи.
Подробнее о Чифрихо (коста-риканская миска со свининой и фасолью)
Мексиканский торт с чоризо — одна из многих комбинаций сэндвичей, которые можно найти в Мексике. Этот простой рецепт бутерброда с чоризо имеет много вкуса!
Подробнее о Chorizo Torta (мексиканский сэндвич с чоризо)
Chicken Arroz Caldo — это густая сливочная филиппинская рисовая каша со вкусом имбиря, цитрусовых и чеснока.
Подробнее о Chicken Arroz Caldo (филиппинская рисовая каша)
Гватемальские шуко готовятся из поджаренного хлеба и гуакамоле, что отличает их от традиционных американских хот-догов.
Подробнее о Shucos (гватемальские хот-доги)
Tourtière — французско-канадский мясной пирог со специями и двойной корочкой. Это важная часть празднования Рождества и Нового года в Квебеке и для тех, кто имеет франко-канадское происхождение.
Подробнее о Tourtière (французско-канадский мясной пирог)
Карахи из баранины — это карри из баранины в пакистанском стиле, приготовленное из нарезанных кубиками баранины в густом и остром томатном соусе.
Подробнее о Lamb Karahi (пакистанское карри из баранины)
Этот рецепт ганского риса джоллоф предлагает вам яркое красно-оранжевое блюдо из риса с прекрасными специями и богатым, пряным и пикантным мясом.
Подробнее о рисе Джоллоф (по-гански)
Pork carnitas — это мексиканская версия рваной свинины с хрустящими карамелизированными кусочками, которые делают ее особенно вкусной.
Подробнее о Pork Carnitas (мексиканская хрустящая свинина медленного приготовления)
Султанское наслаждение, хункар бегенди, состоит из нежного тушеного ягненка с нежным, насыщенным соусом из баклажанов и бешамеля для сытного блюда, достойного королевской семьи.
Подробнее о Хункар Бегенди – Радость султана (тушеная баранина по-турецки)
Cuban picadillo — идеальная еда для комфорта. Ароматный хаш из говяжьего фарша, томатного соуса, жареного картофеля, изюма и зеленых оливок.
Подробнее о кубинском Picadillo
Макароны по-флотски или Паста по-флотски — быстрый и бюджетный ужин из макарон и говядины.
Подробнее о Макароны по флотски
Кима матар или матар кима — традиционное пакистанское блюдо, приготовленное из молотого фарша и гороха в сухом соусе.
Подробнее о Keema Matar (пакистанское карри из говяжьего фарша с горохом)
Кубинское куриное фрикасе – нежный цыпленок, приготовленный на медленном огне в густом томатном соусе, – идеальное угощение.
Подробнее о Фрикасе из кубинской курицы
Немецкий шницель — это быстрое блюдо из хрустящих свиных котлет в панировке, которое идеально подходит для ужина в будний день.
Подробнее о Традиционный немецкий свиной шницель
Боботи, национальное блюдо Южной Африки, представляет собой запеканку из говядины с карри, наполненную ароматной приправленной пряностями говядиной и покрытую слоем яичного заварного крема. Как будто у пастушьего пирога серьезно изменился вкус! Что такое боботье? Боботи — южноафриканское мясное блюдо с приправой карри. Он предлагает ноты сладости чатни и фруктов в …
Подробнее о Южноафриканский боботи (запеканка из говядины с карри)
Нежные сувлаки из свинины, приготовленные на гриле, наполнены свежим греческим вкусом лимона и трав.
Подробнее о Сувлаки (жареные греческие свиные шашлычки)
Джапагури (Рамдон) — корейское блюдо из лапши, достойное глотка, пикантное и ароматное.
Подробнее о Джапагури (также известном как Рамдон) — корейском блюде с лапшой из фильма «Паразиты
».Горячие мясные блюда — мясо барбекю Стоковое фото ©ryzhkov86 12504624
Поддержка Украины с вашим пожертвованием
Изображения
VideositorialMusic & SFX
Инструменты
Enterprise
Ценообразование
Все изображения
. Войти
Я согласен с Соглашением о членствеПолучать новости и специальные предложения
Горячие мясные блюда — Мясо барбекю со свежими овощами и листовым салатом. Изолированные на белом фоне
— Фото автора ryzhkov86
Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас