Что приготовить из филе курицы быстро: Пастрома из курицы — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Пастрома из курицы — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Пастрома из курицы
  • Нам понадобится:
  • 2 куриных филе
  • 2 ст. молока
  • 3 ч. л. соли
  • Обмазка:
  • 1 ч. л. меда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • 0,5 ч. л. красного перца
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха
  • 2 зубчика чеснока

Традиционно, пастрома́ — это мясной деликатес из говядины, но вариаций на тему появилось уже так много, что готовят пастрому сейчас из любого мяса. Я приготовила из куриного филе. Пастрома получилась очень нежная и сочная. Очень вкусно! Рекомендую!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Филе вымыть, поместить в глубокую миску, залить молоком заранее размешанным с солью и оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 4 часа).

Шаг 2

2

2. Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 3

3

3. Включить духовку на 220-250 градусов (или на максимум вашей духовки, если у вас меньшая максимальная температура). Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.

Шаг 4

4

4. Обмазать филе маринадом со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 5

5

5. Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 20 минут духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки.

Шаг 6

6

6. Когда духовка остынет, пастрому можно доставать, нарезать и подавать! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, пастрома, куриная пастрома, блюда из птицы, закуски и бутерброды, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Вяленые куриные грудки (филе) Пастрома из курицы в винном маринаде Курица, запеченная со шпинатом Курица в апельсиновом соусе Курочка по-особому (тушёная в пиве) Пастрома говяжья в мультиварке Пастрома куриная Пастрома домашняя Горячая закуска «Золотистая курочка» Пастрома из говядины Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Пастрома из говядины в маринаде

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Гратен из цветной капусты с курицей Куриное филе, запечённое в медово-соевом соусе Нежная фаршированная курица без костей Куриные шашлычки на шпажках «Красное и белое» Тыквенная запеканка «Оранжевая радость» Тушёная капуста с куриным филе в сметане Сочная курица без костей, фаршированная капустой Запечённые куриные котлетки под шубкой Рис с курицей и овощами Котлеты из индейки в духовке Рийет из курицы Фаршированные перцы без риса
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриное филе в кляре из кефира

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе в кляре из кефира
  • Нам понадобится:
  • Куриное филе
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Для кляра:
  • Кефир — 1 стакан
  • Мука — (для теста как на оладьи)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — на кончике ножа
  • Соль по вкусу
  • Паприка — 1 ч. ложка (без горки)
  • Хмели – сунели — 0,5 ч. ложки

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриное филе порезать полосками, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на масле до золотистой корочки.

Шаг 2

2

2. Опустить филе в тесто, затем обжарить в большом количестве растительного масла

Шаг 3

3

3. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, кляр, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриное филе в пергаменте на сковороде Куриное филе с болгарскими перцами Куриное филе в кляре «Нежное» Куриные наггетсы Отбивные из куриного филе Свиные отбивные в кляре из мультиварки Куриное филе с овощами в духовке Куриная грудка в кляре Котлетки в кляре с сюрпризом Курица с сыром в кляре с гарниром Сочная курица в кляре Куриное филе в кляре

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Апельсиновая утка, запечённая с яблоком в мёде Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молока Куриные голени запеченные в духовке Куриные тефтели без риса с двумя соусами Куриные стрипсы Чесночные тефтели с морковью в остром соусе Открытый пирог с курицей и овощами Белорусская картофельная бабка с курицей в мультиварке Цыпленок со специями Овощи с курицей и фетой в мультиварке Тефтели из мяса индейки в сливочном соусе Яичница с филе и грибами в слоёном тесте
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Рецепт курицы со сливочно-чесночным соусом

Перейти к рецепту

Автор:Katerina

9,0 К акции

Нежные куриные грудки в аппетитном сливочно-чесночном соусе! Это быстро и вкусно

Куриные грудки со сливочно-чесночным соусом Рецепт очень прост в приготовлении и отлично подходит для занятых будних вечеров. Все это готовится в одной кастрюле примерно за 30 минут.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Рецепт куриной грудки с куриной грудью с одной кастрюлем Идеально подходит для недели
  • Ингредиенты для сливочного чесночного соуса курица
  • Как сделать этот сливочный чесночный соус рецепт курицы
  • Как хранить приготовленную куриную грудку 9008
  • . Можно ли вы Freeze Creamoy. КУРИЦА?
  • Получить рецепт

РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРА

Да, у нас есть ситуация с чесночным соусом, который мягко кипит на плите, и он абсолютно такой же сочный, как кажется. Сочная и нежная курочка, томленая в сливочно-чесночном соусе, просто восхитительна.

Работа над моими куриными бедрами в чесночном соусе , и, как и в случае с большинством моих любимых блюд из курицы, этот рецепт очень прост и легко адаптируется.

Значение: Не в куриный бульон? Используйте вино! Не слишком много чеснока? Бесполезный. В холодильнике только куриные бедра? Без проблем!

Все хорошо, потому что ароматный соус наполняет каждый кусочек этого быстрого ужина из курицы, независимо от того, что вы используете.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОГО СОУСА ДЛЯ КУРИЦЫ

  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • куриные грудки
  • кулинарный спрей
  • тертый сыр пармезан
  • приправы
  • 10 зубчиков чеснока
  • куриный бульон или вино
  • жирные сливки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ РЕЦЕПТ

  • Во-первых, возьмите 4 куриные грудки и отбейте их до толщины примерно в дюйм.
  • Затем, вместо муки, мы собираемся оставить это на стороне с низким содержанием углеводов и покрыть курицу тертым сыром пармезан и приправами.
  • После этого курица обжаривается на горячей сковороде примерно 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, или до золотистого цвета. Достаньте курицу и отложите.

  • Добавьте в сковороду немного сливочного масла и добавьте зубчики чеснока. Готовьте их 3-4 минуты, часто помешивая. НЕ СЖИГАЙТЕ чеснок.
  • Деглазируйте сковороду куриным бульоном или вином и готовьте 4 минуты.
  • Добавьте немного сливок и добавьте курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 5 минут или пока соус не выпарится и курица не будет готова.

Я пытаюсь сказать, что вы хотите это. Он богатый, сливочный и чесночный. И насыщенный вкусом благодаря сыру, маслу, приправам и чесноку!

Это быстрое и ароматное 30-минутное блюдо на одной сковороде отлично подойдет к Жареная спаржа с чесноком , Сливочная паста со спаржей

или с большим гарниром Салат из шпината и ежевики .

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ

  • Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В СЛИВКАХ?

  • Да, вы можете, но текстура сливочного соуса изменится после разморозки. Молочные продукты, как правило, расщепляются при замораживании и становятся зернистыми при повторном нагревании. Я думаю, будет лучше, если вы сможете добавить больше сливок, разогревая размороженную курицу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ С ЧЕСНКОМ

  • Запеченная курица с чесноком и коричневым сахаром
  • Куриные грудки со сливками и чесноком и травами
  • Курица со сливочно-чесночным базиликом и спаржей
  • Запеченная курица с чесночным маслом
  • Рецепт курицы на сковороде с соусом из белого вина

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • ▢ 4 (всего 1 фунт) куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ кулинарный спрей
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1/2 чайная ложка сухоффинала базилика
  • ▢ 1/2 чайной ложки сухоффинальной петрушки
  • ▢ 1/2 чайная ложка сладкой паприки
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 Tablespoons Butter, Dived
  • ▢ 2 Tablespoons Butter, Dived
  • ▢ 2 Tablepoon0017 ▢ 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или также можно использовать белое вино)
  • ▢ 1 чашка густых сливок
  • ▢ свежая нарезанная петрушка для украшения
  • Отбить куриные грудки до однородной толщины 1 дюйм. Обильно сбрызните каждую куриную грудку кулинарным спреем; отложить.

  • В миске смешайте сыр, соль, перец, итальянскую приправу, базилик, петрушку и сладкую паприку. Возьмите смесь приправ и натрите ею куриные грудки.

  • Нагрейте оливковое масло с 1 столовой ложкой сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в горячее масло и готовьте 5 минут; переверните и продолжайте готовить еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Удалить курицу из кастрюли; отложите в сторону и держите накрытым.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло; пусть тает. Добавьте зубчики чеснока и готовьте 3–4 минуты или пока они не подрумянятся снаружи. Часто помешивайте, чтобы не сжечь чеснок.

  • Добавьте куриный бульон или вино в сковороду и варите 3 минуты или пока жидкость не выпарится.

  • Добавьте густые сливки и добавьте курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 5 минут или пока соус не выпарится и курица не будет готова.

  • Снять с огня. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.

КАК ХРАНИТЬ

  • Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.

 

МОЖЕТЕ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В СЛИВКАХ

  • Да, но текстура сливочного соуса изменится после разморозки. Молочные продукты, как правило, расщепляются при замораживании и становятся зернистыми при повторном нагревании. Я думаю, будет лучше, если вы сможете добавить больше сливок, разогревая размороженную курицу.

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУРИНЫХ БЕДРА БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ, готовьте бедра немного дольше; около 7 минут на сторону.

WW БАЛЛЫ FREESTYLE: 15

ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ БАЛЛЫ до 9, используйте Half & Half вместо Heavy Cream.

Порция: 6 унций | Калорийность: 487 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 31 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 551 мг | Калий: 535 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 1315 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 203 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 5 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская, Средиземноморская

Ключевое слово: рецепт куриных грудок, куриный ужин, курица с чесноком, рецепты кето курицы, идея кето ужина, рецепт с низким содержанием углеводов

Вы сделали этот рецепт?Сделайте фото и пусть мы знаем, как это было!

Категории:

 

Курица по-тоскански со сливками | Легкий рецепт куриных грудок и идея для ужина

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 7

5 из 18 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

16,8 К акции

Этот рецепт Сливочная курица по-тоскански — это идея для 30-минутного ужина в одной кастрюле, приготовленная из сочных обжаренных куриных грудок. Подается в насыщенном сливочном соусе, наполненном вялеными томатами, сушеными травами и свежим шпинатом.

Содержание

  • Кремовая и легкая идея ужина для куриных грудных груд ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ

    Этот рецепт курицы по-тоскански со сливками готовится быстро, очень просто и пальчики оближешь! Вам понравится сливочный соус, острые вяленые помидоры и весь этот шпинат, который подается с удивительно сочными куриными грудками. Это изысканная еда ресторанного качества, приготовленная прямо дома.

    Благодаря шпинату, помидорам и курице с тосканскими травами в этом рецепте есть все, что вам нужно, и даже больше. Блюдо сопровождается соусом, в котором есть все сливочное совершенство, которое вы когда-либо хотели, так что приготовьтесь к незабываемой трапезе. 🍽

    Вспоминая мой Цыпленок с вяленым на солнце томатным соусом со сливками , рецепт этого тосканского цыпленка появился благодаря любви моего мужа ко всему, что есть в Оливковом саду. Поскольку он на кето-диете, у меня не было другого выбора, кроме как создать сливочный рецепт куриных грудок, похожий на мой 9.0027 Сливочная курица с чесноком и травами , которая подходит для кето. Ни макарон, ни муки. Подойдут только густые сливки и горсть сыра пармезан.

    П.С. Я совсем не жалуюсь, потому что я ОБОЖАЮ кето-меню — принесите все мясо, сливки и сыр, пожалуйста. 😬

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУСКАНСКУЮ КУРИЦУ
    • Мы начнем с обжаривания куриных грудок в оливковом масле, примерно по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности.

    • Снимите куриные грудки со сковороды и добавьте в сковороду сливочное масло; добавьте лук и чеснок и готовьте около 4 минут.
    • Добавить помидоры и шпинат; готовьте в течение 1 минуты или пока шпинат не завянет.
    • Добавьте жирные сливки и приправьте базиликом, розмарином и орегано. Продолжайте варить до кипения и добавьте сыр пармезан.

    • Поместите подготовленную курицу обратно в сковороду, полейте сверху соусом и подавайте.

    Вот и все; победитель, победитель, куриный обед! Сочные обжаренные куриные грудки, залитые сливочным тосканским соусом со шпинатом, вялеными томатами и зеленью… ВКЛЮЧИТЕ!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ
    • Это очень быстрое блюдо, но при необходимости вы можете сэкономить время, приготовив соус заранее.
    • Приготовьте соус, дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере.
    • Поместите в холодильник до использования. Хорошо хранится в холодильнике до 2 дней.
    • Когда будете готовы к использованию, разогрейте на среднем или слабом огне. Чтобы разбавить его, добавьте немного куриного бульона или воды.

    КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ
    • Хранить в герметичном контейнере и охлаждать в течение двух часов после приготовления.
    • Приготовленная курица  безопасна в холодильнике до 3 дней.
    • Во избежание свертывания сливочного соуса при повторном разогреве хорошо перемешивайте.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ В ГОЛОВКЕ
    • Сырная запеканка из курицы и шпината
    • One Pot Ranch с курицей и рисом
    • Цыпленок с базиликовым соусом фета
    • Курица со сливочным песто
    • Пикката со сливочно-лимонным цыпленком

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    ДЛЯ КУРИНЫХ ГРУДОК

    • ▢ 1 ст. л.0018
    • ▢ соль и свежий перцем по вкусу

    для сливочного тасканского соуса

    • ▢ 1/2 столовая ложка масла
    • ▢ 1 Желтый лук на кубиках
    • ▢ 3 Чистого цвета. вяленые помидоры, нарезанные
    • ▢ 1 упаковка (от 6 до 8 унций) молодого шпината
    • ▢ 1 1/2 стакана густых сливок (вы также можете использовать половину и половину или сгущенное молоко)
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
    • ▢ 1/ 2 чайные ложки сушеного орегано
    • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
    • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ нарезанная свежая петрушка для украшения

    ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ76 Оливковое масло

    3

    3 в большой сковороде на среднем огне.

  • Приправьте курицу солью и перцем.

  • Положите курицу в сковороду и готовьте около 7 минут; переверните и продолжайте готовить еще 6 минут или до готовности. Время приготовления также зависит от толщины куриных грудок; используйте более тонкие куриные грудки для более быстрого приготовления.

  • Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ТОСКАНСКОГО СОУСА

  • Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите.

  • Добавьте лук и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту или пока лук не станет мягким.

  • Добавить помидоры; варить 1 минуту.

  • Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока он не завянет, еще 1–2 минуты.

  • Добавить жирные сливки, базилик, орегано, розмарин, соль и перец; довести до кипения.

  • Смесь сыра пармезан; помешивать, пока соус не загустеет.

  • Поместите курицу обратно в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, пока она не прогреется.

  • Полить курицу соусом, посыпать петрушкой и подавать.

КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ

  • Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике  в течение двух часов после приготовления.
  • Приготовленная курица  безопасна в холодильнике до 3 дней.
  • Во избежание свертывания сливочного соуса при повторном разогреве хорошо перемешивайте.

WW БАЛЛЫ СВОБОДНОГО СТИЛЯ: 14

Те, кто следует баллам WW Freestyle, используют сгущенное молоко с низким содержанием жира, чтобы снизить количество баллов до 6 за порцию.

Калорийность: 465 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 31 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 393 мг | Калий: 1000 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1205 МЕ | Витамин С: 9,8 мг | Кальций: 218 мг | Железо: 2,2 мг | Чистые углеводы: 7 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *