Как приготовить сочное куриное филе быстро и вкусно. Какие блюда можно сделать из куриной грудки за полчаса. Что приготовить из филе курицы на ужин.
Пастрома из куриного филе
Пастрома — это вкусный мясной деликатес, который традиционно готовят из говядины. Однако сегодня существует множество вариаций этого блюда, в том числе из куриного филе. Пастрома из курицы получается очень нежной, сочной и ароматной.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 2 стакана молока
- 3 ч.л. соли
Для обмазки:
- 1 ч.л. меда
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 0,5 ч.л. красного перца
- 0,5 ч.л. мускатного ореха
- 2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
- Куриное филе промыть и замочить на ночь в молоке с солью (минимум на 4 часа).
- Достать филе из маринада и обсушить бумажным полотенцем.
- Соединить филе и плотно обвязать ниткой.
- Приготовить обмазку, смешав все ингредиенты.
- Обмазать филе маринадом со всех сторон.
- Выложить на противень и запекать при температуре 220-250°C около 20 минут.
- Выключить духовку и оставить пастрому остывать, не открывая дверцу.
Готовую пастрому можно нарезать и подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов. Благодаря маринованию в молоке мясо получается очень нежным и сочным.
Куриное филе в кляре из кефира
Это простое и вкусное блюдо из куриного филе готовится всего за 30 минут. Кляр на основе кефира придает курице особую нежность и аппетитную хрустящую корочку.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Для кляра:
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- Мука (консистенция как для оладий)
- Щепотка соды
- 1 ч.л. паприки
- 0,5 ч.л. хмели-сунели
Приготовление:
- Нарезать куриное филе полосками, посолить и поперчить.
- Приготовить кляр: смешать кефир, яйцо, муку, соду и специи.
- Обжарить филе на растительном масле до золотистой корочки.
- Окунуть обжаренные кусочки в кляр и снова обжарить в большом количестве масла.
Подавать куриное филе в кляре можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Оно получается очень сочным внутри и хрустящим снаружи.
Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе
Это блюдо готовится всего за 30 минут, но по вкусу не уступает ресторанным шедеврам. Нежные куриные грудки в ароматном сливочном соусе — идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. сливочного масла
- 10 зубчиков чеснока
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 стакан жирных сливок
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Приготовление:
- Отбить куриные грудки до толщины 1 см.
- Обжарить грудки на смеси оливкового и сливочного масла по 5 минут с каждой стороны.
- Вынуть курицу, в той же сковороде обжарить измельченный чеснок 3-4 минуты.
- Влить бульон, готовить 3-4 минуты до выпаривания.
- Добавить сливки, специи и вернуть курицу в соус.
- Томить под крышкой 5 минут до готовности.
Подавать куриные грудки, полив сверху сливочно-чесночным соусом. Блюдо получается очень нежным и ароматным. Отлично сочетается с любым гарниром или свежими овощами.
Курица по-тоскански в сливочном соусе
Этот рецепт позволяет приготовить изысканное блюдо ресторанного уровня всего за 30 минут. Сочное куриное филе в насыщенном сливочном соусе с вялеными томатами и шпинатом — настоящий кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана вяленых томатов
- 200 г шпината
- 1,5 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана тертого пармезана
- Соль, перец, итальянские травы
Приготовление:
- Обжарить куриное филе на оливковом масле по 6-7 минут с каждой стороны.
- Вынуть курицу, в той же сковороде обжарить лук и чеснок.
- Добавить вяленые томаты и шпинат, готовить 1-2 минуты.
- Влить сливки, добавить специи, довести до кипения.
- Всыпать пармезан, помешивая до загустения соуса.
- Вернуть курицу в соус, прогреть 1-2 минуты.
Полезные советы по приготовлению куриного филе
- Чтобы филе получилось сочным, не пересушивайте его при жарке. Оптимальное время — 5-7 минут с каждой стороны.
- Перед приготовлением замаринуйте филе на 30-60 минут в смеси оливкового масла, лимонного сока и специй.
- Отбивайте филе до толщины 1-1,5 см — так оно будет готовиться равномернее.
- Добавляйте в соусы сливки или сметану — это сделает блюдо более нежным и сочным.
Используйте различные специи и травы, чтобы разнообразить вкус: паприку, карри, базилик, тимьян, розмарин.
Куриное филе — универсальный и полезный продукт, из которого можно быстро приготовить множество вкусных блюд. Экспериментируйте с маринадами, соусами и специями, чтобы каждый раз получать новый интересный вкус.
Пастрома из курицы — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Пастрома из курицы
- Нам понадобится:
- 2 куриных филе
- 2 ст. молока
- 3 ч. л. соли
- Обмазка:
- 1 ч. л. меда
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сладкой молотой паприки
- 0,5 ч. л. красного перца
- 0,5 ч. л. мускатного ореха
- 2 зубчика чеснока
Традиционно, пастрома́ — это мясной деликатес из говядины, но вариаций на тему появилось уже так много, что готовят пастрому сейчас из любого мяса. Я приготовила из куриного филе. Пастрома получилась очень нежная и сочная. Очень вкусно! Рекомендую!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Филе вымыть, поместить в глубокую миску, залить молоком заранее размешанным с солью и оставить на ночь в холодильнике (или минимум на 4 часа).
Шаг 2
2. Вынуть филе, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 3
3
3. Включить духовку на 220-250 градусов (или на максимум вашей духовки, если у вас меньшая максимальная температура). Куриное филе соединить и плотно обмотать ниткой. Приготовить обмазку, смешав мед, масло, специи и измельченный чеснок.
Шаг 4
4
4. Обмазать филе маринадом со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5
5
5. Поставить пастрому в уже прогретую до максимума духовку. Через 20 минут духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания духовки.
Шаг 6
6
6. Когда духовка остынет, пастрому можно доставать, нарезать и подавать! Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: куриное филе, пастрома, куриная пастрома, блюда из птицы, закуски и бутерброды, новогодние рецепты, ко дню святого валентина
Похожие рецепты
Вяленые куриные грудки (филе) Пастрома из курицы в винном маринаде Курица, запеченная со шпинатом Курица в апельсиновом соусе Курочка по-особому (тушёная в пиве) Пастрома говяжья в мультиварке Пастрома куриная Пастрома домашняя Горячая закуска «Золотистая курочка» Пастрома из говядины Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Пастрома из говядины в маринадеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
Куриное филе в кляре из кефира
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Куриное филе в кляре из кефира
- Нам понадобится:
- Куриное филе
- Растительное масло
- Соль
- Черный молотый перец
- Для кляра:
- Кефир — 1 стакан
- Мука — (для теста как на оладьи)
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — на кончике ножа
- Соль по вкусу
- Паприка — 1 ч. ложка (без горки)
- Хмели – сунели — 0,5 ч. ложки
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Куриное филе порезать полосками, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на масле до золотистой корочки.
Шаг 2
2
2. Опустить филе в тесто, затем обжарить в большом количестве растительного масла
Шаг 3
3
3. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: куриное филе, кляр, блюда из птицы
Похожие рецепты
Куриное филе в пергаменте на сковороде Куриное филе с болгарскими перцами Куриное филе в кляре «Нежное» Куриные наггетсы Отбивные из куриного филе Свиные отбивные в кляре из мультиварки Куриное филе с овощами в духовке Куриная грудка в кляре Котлетки в кляре с сюрпризом Курица с сыром в кляре с гарниром Сочная курица в кляре Куриное филе в кляреДругие рецепты в категории «Блюда из птицы»
Апельсиновая утка, запечённая с яблоком в мёде Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молока Куриные голени запеченные в духовке Куриные тефтели без риса с двумя соусами Куриные стрипсы Чесночные тефтели с морковью в остром соусе Открытый пирог с курицей и овощами Белорусская картофельная бабка с курицей в мультиварке Цыпленок со специями Овощи с курицей и фетой в мультиварке Тефтели из мяса индейки в сливочном соусе Яичница с филе и грибами в слоёном тестеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
Рецепт курицы со сливочно-чесночным соусом
Перейти к рецепту
Автор:Katerina
9,0 К акции
Нежные куриные грудки в аппетитном сливочно-чесночном соусе! Это быстро и вкусно Куриные грудки со сливочно-чесночным соусом Рецепт очень прост в приготовлении и отлично подходит для занятых будних вечеров. Все это готовится в одной кастрюле примерно за 30 минут.
СОДЕРЖАНИЕ
- Рецепт куриной грудки с куриной грудью с одной кастрюлем Идеально подходит для недели
- Ингредиенты для сливочного чесночного соуса курица
- Как сделать этот сливочный чесночный соус рецепт курицы
- Как хранить приготовленную куриную грудку 9008
- . Можно ли вы Freeze Creamoy. КУРИЦА?
- Получить рецепт
РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ГРУДКИ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРА
Да, у нас есть ситуация с чесночным соусом, который мягко кипит на плите, и он абсолютно такой же сочный, как кажется. Сочная и нежная курочка, томленая в сливочно-чесночном соусе, просто восхитительна.
Работа над моими куриными бедрами в чесночном соусе , и, как и в случае с большинством моих любимых блюд из курицы, этот рецепт очень прост и легко адаптируется.
Значение: Не в куриный бульон? Используйте вино! Не слишком много чеснока? Бесполезный. В холодильнике только куриные бедра? Без проблем!
Все хорошо, потому что ароматный соус наполняет каждый кусочек этого быстрого ужина из курицы, независимо от того, что вы используете.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОГО СОУСА ДЛЯ КУРИЦЫ
- оливковое масло
- сливочное масло
- куриные грудки
- кулинарный спрей
- тертый сыр пармезан
- приправы
- 10 зубчиков чеснока
- куриный бульон или вино
- жирные сливки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ КУРИЦЫ РЕЦЕПТ
- Во-первых, возьмите 4 куриные грудки и отбейте их до толщины примерно в дюйм.
- Затем, вместо муки, мы собираемся оставить это на стороне с низким содержанием углеводов и покрыть курицу тертым сыром пармезан и приправами.
- После этого курица обжаривается на горячей сковороде примерно 10 минут, по 5 минут с каждой стороны, или до золотистого цвета. Достаньте курицу и отложите.
- Добавьте в сковороду немного сливочного масла и добавьте зубчики чеснока. Готовьте их 3-4 минуты, часто помешивая. НЕ СЖИГАЙТЕ чеснок.
- Деглазируйте сковороду куриным бульоном или вином и готовьте 4 минуты.
- Добавьте немного сливок и добавьте курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 5 минут или пока соус не выпарится и курица не будет готова.
Я пытаюсь сказать, что вы хотите это. Он богатый, сливочный и чесночный. И насыщенный вкусом благодаря сыру, маслу, приправам и чесноку!
Это быстрое и ароматное 30-минутное блюдо на одной сковороде отлично подойдет к Жареная спаржа с чесноком , Сливочная паста со спаржей или с большим гарниром Салат из шпината и ежевики .
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ
- Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В СЛИВКАХ?
- Да, вы можете, но текстура сливочного соуса изменится после разморозки. Молочные продукты, как правило, расщепляются при замораживании и становятся зернистыми при повторном нагревании. Я думаю, будет лучше, если вы сможете добавить больше сливок, разогревая размороженную курицу.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ С ЧЕСНКОМ
- Запеченная курица с чесноком и коричневым сахаром
- Куриные грудки со сливками и чесноком и травами
- Курица со сливочно-чесночным базиликом и спаржей
- Запеченная курица с чесночным маслом
- Рецепт курицы на сковороде с соусом из белого вина
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
- ▢ 4 (всего 1 фунт) куриных грудок без костей и кожи
- ▢ кулинарный спрей
- ▢ 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
- ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 1/2 чайная ложка сухоффинала базилика
- ▢ 1/2 чайной ложки сухоффинальной петрушки
- ▢ 1/2 чайная ложка сладкой паприки
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 2 Tablespoons Butter, Dived
- ▢ 2 Tablespoons Butter, Dived
- ▢ 2 Tablepoon0017 ▢ 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или также можно использовать белое вино)
- ▢ 1 чашка густых сливок
- ▢ свежая нарезанная петрушка для украшения
Отбить куриные грудки до однородной толщины 1 дюйм. Обильно сбрызните каждую куриную грудку кулинарным спреем; отложить.
В миске смешайте сыр, соль, перец, итальянскую приправу, базилик, петрушку и сладкую паприку. Возьмите смесь приправ и натрите ею куриные грудки.
Нагрейте оливковое масло с 1 столовой ложкой сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в горячее масло и готовьте 5 минут; переверните и продолжайте готовить еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Удалить курицу из кастрюли; отложите в сторону и держите накрытым.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся масло; пусть тает. Добавьте зубчики чеснока и готовьте 3–4 минуты или пока они не подрумянятся снаружи. Часто помешивайте, чтобы не сжечь чеснок.
Добавьте куриный бульон или вино в сковороду и варите 3 минуты или пока жидкость не выпарится.
Добавьте густые сливки и добавьте курицу обратно в сковороду. Готовьте еще 5 минут или пока соус не выпарится и курица не будет готова.
Снять с огня. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
КАК ХРАНИТЬ
- Храните остатки в герметичном контейнере И в холодильнике до 4 дней.
МОЖЕТЕ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КУРИЦУ В СЛИВКАХ
- Да, но текстура сливочного соуса изменится после разморозки. Молочные продукты, как правило, расщепляются при замораживании и становятся зернистыми при повторном нагревании. Я думаю, будет лучше, если вы сможете добавить больше сливок, разогревая размороженную курицу.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУРИНЫХ БЕДРА БЕЗ КОСТЕЙ И КОЖИ, готовьте бедра немного дольше; около 7 минут на сторону.
WW БАЛЛЫ FREESTYLE: 15
ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ БАЛЛЫ до 9, используйте Half & Half вместо Heavy Cream.
Порция: 6 унций | Калорийность: 487 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 31 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 180 мг | Натрий: 551 мг | Калий: 535 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 1315 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 203 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 5 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская, Средиземноморская
Ключевое слово: рецепт куриных грудок, куриный ужин, курица с чесноком, рецепты кето курицы, идея кето ужина, рецепт с низким содержанием углеводов
Вы сделали этот рецепт?Сделайте фото и пусть мы знаем, как это было!
Категории:
Курица по-тоскански со сливками | Легкий рецепт куриных грудок и идея для ужина
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Net Carbs: 7
5 из 18 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
16,8 К акции
Этот рецепт Сливочная курица по-тоскански — это идея для 30-минутного ужина в одной кастрюле, приготовленная из сочных обжаренных куриных грудок. Подается в насыщенном сливочном соусе, наполненном вялеными томатами, сушеными травами и свежим шпинатом.
Содержание
- Кремовая и легкая идея ужина для куриных грудных груд ИДЕЯ ДЛЯ УЖИНА С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ
Этот рецепт курицы по-тоскански со сливками готовится быстро, очень просто и пальчики оближешь! Вам понравится сливочный соус, острые вяленые помидоры и весь этот шпинат, который подается с удивительно сочными куриными грудками. Это изысканная еда ресторанного качества, приготовленная прямо дома.
Благодаря шпинату, помидорам и курице с тосканскими травами в этом рецепте есть все, что вам нужно, и даже больше. Блюдо сопровождается соусом, в котором есть все сливочное совершенство, которое вы когда-либо хотели, так что приготовьтесь к незабываемой трапезе. 🍽
Вспоминая мой Цыпленок с вяленым на солнце томатным соусом со сливками , рецепт этого тосканского цыпленка появился благодаря любви моего мужа ко всему, что есть в Оливковом саду. Поскольку он на кето-диете, у меня не было другого выбора, кроме как создать сливочный рецепт куриных грудок, похожий на мой 9.0027 Сливочная курица с чесноком и травами , которая подходит для кето. Ни макарон, ни муки. Подойдут только густые сливки и горсть сыра пармезан.
П.С. Я совсем не жалуюсь, потому что я ОБОЖАЮ кето-меню — принесите все мясо, сливки и сыр, пожалуйста. 😬
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУСКАНСКУЮ КУРИЦУ- Мы начнем с обжаривания куриных грудок в оливковом масле, примерно по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности.
- Снимите куриные грудки со сковороды и добавьте в сковороду сливочное масло; добавьте лук и чеснок и готовьте около 4 минут.
- Добавить помидоры и шпинат; готовьте в течение 1 минуты или пока шпинат не завянет.
- Добавьте жирные сливки и приправьте базиликом, розмарином и орегано. Продолжайте варить до кипения и добавьте сыр пармезан.
- Поместите подготовленную курицу обратно в сковороду, полейте сверху соусом и подавайте.
Вот и все; победитель, победитель, куриный обед! Сочные обжаренные куриные грудки, залитые сливочным тосканским соусом со шпинатом, вялеными томатами и зеленью… ВКЛЮЧИТЕ!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ- Это очень быстрое блюдо, но при необходимости вы можете сэкономить время, приготовив соус заранее.
- Приготовьте соус, дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере.
- Поместите в холодильник до использования. Хорошо хранится в холодильнике до 2 дней.
- Когда будете готовы к использованию, разогрейте на среднем или слабом огне. Чтобы разбавить его, добавьте немного куриного бульона или воды.
- Хранить в герметичном контейнере и охлаждать в течение двух часов после приготовления.
- Приготовленная курица безопасна в холодильнике до 3 дней.
- Во избежание свертывания сливочного соуса при повторном разогреве хорошо перемешивайте.
- Сырная запеканка из курицы и шпината
- One Pot Ranch с курицей и рисом
- Цыпленок с базиликовым соусом фета
- Курица со сливочным песто
- Пикката со сливочно-лимонным цыпленком
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
ДЛЯ КУРИНЫХ ГРУДОК
- ▢ 1 ст. л.0018
- ▢ соль и свежий перцем по вкусу
для сливочного тасканского соуса
- ▢ 1/2 столовая ложка масла
- ▢ 1 Желтый лук на кубиках
- ▢ 3 Чистого цвета. вяленые помидоры, нарезанные
- ▢ 1 упаковка (от 6 до 8 унций) молодого шпината
- ▢ 1 1/2 стакана густых сливок (вы также можете использовать половину и половину или сгущенное молоко)
- ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
- ▢ 1/ 2 чайные ложки сушеного орегано
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
- ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- ▢ нарезанная свежая петрушка для украшения
ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ76 Оливковое масло
3
3 в большой сковороде на среднем огне.
Приправьте курицу солью и перцем.
Положите курицу в сковороду и готовьте около 7 минут; переверните и продолжайте готовить еще 6 минут или до готовности. Время приготовления также зависит от толщины куриных грудок; используйте более тонкие куриные грудки для более быстрого приготовления.
Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ТОСКАНСКОГО СОУСА
Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите.
Добавьте лук и готовьте 2 минуты.
Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту или пока лук не станет мягким.
Добавить помидоры; варить 1 минуту.
Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока он не завянет, еще 1–2 минуты.
Добавить жирные сливки, базилик, орегано, розмарин, соль и перец; довести до кипения.
Смесь сыра пармезан; помешивать, пока соус не загустеет.
Поместите курицу обратно в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, пока она не прогреется.
Полить курицу соусом, посыпать петрушкой и подавать.
КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ
- Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике в течение двух часов после приготовления.
- Приготовленная курица безопасна в холодильнике до 3 дней.
- Во избежание свертывания сливочного соуса при повторном разогреве хорошо перемешивайте.
WW БАЛЛЫ СВОБОДНОГО СТИЛЯ: 14
Те, кто следует баллам WW Freestyle, используют сгущенное молоко с низким содержанием жира, чтобы снизить количество баллов до 6 за порцию.
Калорийность: 465 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 31 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 393 мг | Калий: 1000 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1205 МЕ | Витамин С: 9,8 мг | Кальций: 218 мг | Железо: 2,2 мг | Чистые углеводы: 7 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности.