Мука мед желток: Компресс для быстрого и легкого вытягивания гноя — Рецепт

Рецепты теста для рыбалки | Fisher Land

Как – то сидели мы на рыбалке и начали вспоминать, кто на что ловил. Вспомнили практически все насадки, какие знали. Тут дело дошло до теста – и оказалось, что рецептов теста для рыбалки не раз-два, а гораздо больше.

Решил «копнуть» в Инете и вот, что мне удалось «нарыть»:

ТЕСТО КАРТОФЕЛЬНОЕ

— отвариваются молодые (они лучше) картофелины прямо с кожурой.- как сварится, очищается и остывает.- натирается на терке (мелкая).- добавляется щепотка сахара.- добавляется в пропорции 1:1 мука.- перемешивается до получения плотной консистенции.- лепится шар или лепешка.- варится на медленном огне полчаса.- остывает.- полученное тесто нарезается на желаемые кусочки и используется в качестве насадки для донных рыб.

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

— кукурузная мука просеивается через мелкое сито.- в кастрюлю в муку соотношением 4:5 наливается вода.- доводится до кипения.- после закипания варится еще около 10 минут. — смесь должна остыть.- тесто мнется до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.- можно добавить аттрактант.

КУКУРУЗНАЯ МУКА + ХЛЕБ С МЕДОМ

— тесто готовится так же, как в рецепте выше.- в неостывшее тесто добавляется ложка меда и хлеб (мелконакрошенный).- перемешивается до получения однородной массы.- хранится такое тесто в пакете, чтобы не заветрилось и не засохло.

КУКУРУЗНАЯ МУКА + РЖАНАЯ

— через мелкое сито просеивается кукурузная мука.- кукурузная мука смешивается 4:1 с ржаной мукой.- в кастрюлю наливается воды соотношением 4:5 к муке.- доводится до кипения- после закипания варится около 10 минут.- остывшее тесто мнется до тех пор, пока не будет прилипать к рукам.- можно добавлять необходимый аттрактант.

КУКУРУЗНАЯ МУКА + НИЗКОСОРТНАЯ ЯЧМЕННАЯ

— через мелкое сито просеивается кукурузная мука.- кукурузная мука смешивается с ячневой в пропорции 4:1.- в кастрюлю наливается столько воды, чтобы было соотношение к муке 4:5- варится до закипания. — после закипания еще варится около 10 минут- остывшая смесь месится, пока не будет прилипать к рукам.- можно добавить любой аттрактант.

ТЕСТО ИЗ БОБОВ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ

— через мелкое сито просеивается кукурузная мука.- в кастрюлю наливается вода в пропорции к муке 4:5.- доводится до кипения.- после закипания варится еще примерно 10 минут.- пока тесто не остыло, добавляются бобы в виде пюре в соотношении 1:5.- как остынет, масса месится, пока не перестанет прилипать к рукам.- можно добавить аттрактант.

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ И ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА

— рецепт готовится так же, как и рецепты выше, только добавляется яичный желток.

КУКУРУЗНАЯ МУКА + ЖЕЛТОК+ МЕД

— практически рецепт один в один с рецептом выше, но добавляется еще и столовая ложка меда.

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ

— через мелкое сито просеивается ячменная мука.- в кастрюлю заливается вода в пропорции к муке 4:5.- доводится до кипения. — далее варится около 10 минут.- как остынет, смесь мнется до тех пор, пока не будет прилипать к рукам.- добавляется аттрактант.

ЯЧМЕННОЕ ТЕСТО С ДОБАВКАМИ

рецепт как и выше, только добавляется 1:5 часть хлеба (белого) и перемешанное с яичным желтком, чайной ложкой растительного масла и столовой ложкой меда бобовое пюре.

Удачи вам на ваших рыбалках!!!

«МЕДОВЫЙ МУСС». Мед и Медовая кулинария

«МЕДОВЫЙ МУСС». Мед и Медовая кулинария

ВикиЧтение

Мед и Медовая кулинария
Собовай Татьяна

Содержание

«МЕДОВЫЙ МУСС»

Компоненты:

мёд — 1 стакан

яйца — 4 шт.

Отделить белки от желтков, желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мёд. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить.

Вместо яичных белков можно в мусс положить ? стакана взбитых сливок.

Медовый мусс

Медовый мусс 1 ст. меда, 10 яичных желтков, 450 г сливок.Яичные желтки растереть до получения однородной массы, постепенно добавляя в них мед. Смесь поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения, снять с огня и охладить. Заранее охлажденные сливки

«МЕДОВЫЙ»

«МЕДОВЫЙ» Компоненты:мёд — 250 гр.вода — 0.5 стаканамасло растительное — 1 стаканорехи — 1 стаканизюм — 1 стаканцукаты — 2–3 столовые ложкикакао — 1 чайная ложкакорица — 1 чайная ложкагвоздика — 4–5 шт.сода — 1 чайная ложкамукаК меду добавить воду, подсолнечное масло,

«МЕДОВЫЙ — 1»

«МЕДОВЫЙ — 1» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 2 столовые ложкимука — 450 гр. сахар — 150 гр.яйцо — 1 шт.молоко — 4 столовые ложкисода — 1 чайная ложкамасло сливочное — 50 гр.КРЕМ:молоко — 250 гр.сахар — 300 гр.масло сливочное — 200 гр.мука — 4 столовые ложкиванилинповидло любое

«МЕДОВЫЙ — 2»

«МЕДОВЫЙ — 2» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 2 столовые ложкимука — 4 стаканамаргарин — 125 гр.сахар — 1 стаканяйца — 3 шт.сода (погашена) — 1 чайная ложкасольКРЕМ:яйца — 3 шт.сахар — 1 стаканмука — 2 столовые ложкимолоко — 2 стаканамасло сливочное — 250 гр.Маргарин растереть с

«МЕДОВЫЙ — 3»

«МЕДОВЫЙ — 3» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 2 столовые ложкияйца — 2 шт.сахар — 1 стаканмасло сливочное — 60–80 гр.сода (погашена) — 1 чайная ложкамукаКРЕМ:молоко или сливки — 2.5 стаканасахар — 1 стаканкрахмал — 2 столовые ложкимасло сливочное — 300 гр.Тесто: масло, яйца, мёд и сахар

«МЕДОВЫЙ — 4»

«МЕДОВЫЙ — 4» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 2 столовые ложкияйца — 3 шт.

маргарин — 100 гр.сахар — 1 столовая ложкасода — 1 чайная ложкамука — 2.5 стаканаКРЕМ:яйца (желтки) — 4 шт.сахар — 1 столовая ложкасливки — 1.5 стаканамасло сливочное — 200 гр.сахар — 1 стаканТесто готовиться на

«МЕДОВЫЙ — 5»

«МЕДОВЫЙ — 5» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 0.5 стаканаяйца — 2 шт.сахар — 1 стаканмука — 2 стаканаорехи — 0.5 стаканасметана — 2 столовые ложкисода — 1 чайная ложкаКРЕМ:сметана — 0.5 стаканасахар — 0.5 стаканаЯйца растереть с сахаром, добавить мёд, орехи, сметану, соду загасить

«МЕДОВЫЙ — 6»

«МЕДОВЫЙ — 6» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 2 столовые ложкимука — 4 стаканаяйца — 2 шт.сахар — 1 стаканмаргарин — 60 гр.сода — 1 чайная ложкаКРЕМ 1:молоко сгущенное — 1 банкамасло сливочное — 200 гр.КРЕМ 2:каша манная густая — 2 стаканамасло сливочное — 250 гр.лимонсахарКРЕМ 3:сахар —

«МЕДОВЫЙ — 7»

«МЕДОВЫЙ — 7» Компоненты:мёд — 100 гр. сахар — 250 гр.крупа манная — 70 гр.яйца свежие — 3 шт.орехи грецкие ядра — 50 гр.корица молотаягвоздика молотаяМёд поставить на огонь и нагреть до кипения, но не кипятить. Ядра грецких орехов размолоть.Отделить желтки от белков. Белки

«МЕДОВЫЙ — 9»

«МЕДОВЫЙ — 9» Компоненты:ТЕСТО:мёд — 150 гр.мука — 1.5–2 стаканаорехи грецкие — 50 гр.яйца — 3 шт.сахар — 2 столовые ложкицедра тертая — 1–2 столовые ложкикорица — 1 чайная ложкагвоздика — ? чайной ложкиванилинКРЕМ:масло сливочное — 100 гр.молоко сгущенное — ?

242. МЕДОВЫЙ МУСС

242. МЕДОВЫЙ МУСС Мед 1 стаканЖелтки 5 штукГустые сливки 1 стаканЯичные желтки растирают и постепенно к ним добавляют мед. Когда получится однородная масса, ее ставят на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доводят до густоты, затем снимают с огня и охлаждают. Сливки,

4.

«МЕДОВЫЙ — 1»

4. «МЕДОВЫЙ — 1» ТЕСТО: 2 яйца; 1 ст. сахара — взбить; добавить 3 ст.л. меда, орехи, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. гашеной соды, 2 ст. муки.КРЕМ:

14. «МЕДОВЫЙ — 2»

14. «МЕДОВЫЙ — 2» Налить воду в кастрюлю, погрузить пустую кастрюлю в воду, после закипания воды положить 100 г. маргарина и 2 ст.л. меда. 3 яйца + 1 ст.л. сахара + 1 ч.л. соды (не гашеной) взбить и вылить в кастрюлю, потом добавить 2,5 ст. муки, сыпать тщательно помешивая 5-7 минут, выпекать

Медовый мусс

Медовый мусс Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с

Медовый эгг-ног

Медовый эгг-ног Состав: 1 яичный желток, 1,5 ст. л. меда, 50 мл коньяка, рома или виски, 50 мл апельсинового сока, 100 мл крепкого черного чая.Желток с медом взбить (можно использовать миксер), влить в бокал из толстого стекла или чашку. Подогреть чай, добавить в него алкоголь и

Медовый мусс

Медовый мусс Состав: 1 стакан меда, 4 яйца.Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед, и потом проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая. Сняв с огня, охладить. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с

Абсолютно идеальный медовый торт

Автор: Автор Эйлин Грей

Опубликовано Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Медовый пирог — это вариант моего любимого масляного пирога. Я провел месяцы, тестируя методы смешивания теста для торта и ингредиенты, чтобы достичь совершенства фунтового пирога. Затем я решил сделать рецепт влажного медового торта с идеальной текстурой.

Медовый бисквит красивого рыжевато-коричневого цвета с карамельным вкусом

Если вы читали мой «Курс теста для торта», вы знаете, что потребовалось много работы и испытаний, чтобы придумать действительно отличный рецепт бисквитного пирога. Если вам интересно, на 7 занятиях (постах в блогах) вы можете узнать все об ингредиентах и ​​методах смешивания теста для тортов. Это довольно подробный материал, но то, что вы узнаете о выпечке, можно применить ко всем вашим рецептам, а не только к тесту для торта. И это бесплатно здесь, в Baking Sense. В этом варианте моего усовершенствованного рецепта бисквитного пирога вместо части сахара используется мед. Пока я пекла пробные куличи для «сахарного» класса, я испекла кекс с медом вместо сахара. Поскольку я использовала только мед и не добавляла сахар, и не вносила никаких других изменений в пирог, пирог пропекся плотно и немного опал.

Выглядит довольно ужасно, не так ли?

Фунтовый пирог, приготовленный только из меда, имеет прекрасный вкус, но из-за избытка влаги структура разрушилась.

Тестовый торт, конечно, не был идеальным, но вкус торта мне понравился. Я знала, что хочу создать рецепт влажного медового торта, как только усовершенствовала базовый рецепт. Так вот, и вкусно, если я сам так говорю!

Как я создал отличный рецепт медового пирога:

Я дам вам краткий обзор изменений, которые я внес в основной рецепт, чтобы я мог добавить мед без разрушения пирога. Если вам нужна более подробная информация, вы можете прочитать классы теста для тортов. Короче говоря, добавление дополнительных яичных желтков и использование хлорированной муки для торта позволило мне добавить в тесто больше жидкости. В развалившемся пироге я использовала только мед. Для этого рецепта я использовала как мед, так и сахарный песок, чтобы сахар мог впитать часть лишней жидкости из меда.

Торт не нуждается ни в какой глазури или других украшениях, кроме красивой посыпки сахарной пудры. Я испекла его в форме для хлеба, но она также хорошо выпекалась бы в форме Bundt. Вот еще несколько рецептов бисквитных тортов, которые вы можете попробовать:

  • Идеальный фунтовый пирог
  • Пирог с лаймом
  • Сметанный пирог
  • Мраморный пирог
  • Кокосовый пирог
  • Шоколадный бисквит

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Распечатать рецепт

4.47 из 97 обзоров

Автор: Eileen Grey

Я провела месяцы, тестируя методы и ингредиенты смешивания теста для торта, чтобы добиться совершенства фунтового пирога. Этот медовый пирог — вариация моего любимого масляного торта.

Время подготовки 30 минут

Время выпекания 55 минут

Общее время 1 час 25 минут

12 ломтиков

  • 3 больших яйца (комнатной температуры)
  • 06 желтков 9 ванильных экстрактов
  • 6 унций меда (½ чашки)
  • 8 унций муки для выпечки (1 ¾ чашки)
  • ¼ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 унции сахарного песка (½ чашки)
  • 9 унций несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
  • Разогрейте духовку до 350 °F. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов или форму Bundt.

  • Смешайте 3 больших яйца, 4 яичных желтка, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 6 унций меда в небольшой миске, взбейте и отложите в сторону.

  • Просейте вместе 8 унций муки для выпечки, ¼ чайной ложки поваренной соли и 1 чайную ложку разрыхлителя в миске. Добавьте 4 унции сахарного песка в муку и перемешайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 9 унций несоленого масла в муку и перемешайте до однородности. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте в течение полных 2-3 минут. Тесто станет светлее по цвету и текстуре. При использовании ручного миксера добавьте еще одну минуту ко времени перемешивания.

  • Тщательно очистите чашу и венчик. На низкой скорости добавьте яйца в 3 приема, соскребая миску после каждого добавления. Смешивайте только до тех пор, пока яйца не будут включены.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой (около 55 минут).

Моя книга

Миксер KA

Лопатка для смещения

Форма для хлеба

Полка для охлаждения

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 12 г | Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 106 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 678 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @eileen.bakingsense или отметьте #bakingsense!

Вам также может понравиться:

Perfect Pound Cake

Сметанный крем # Торт

Лимонный торт с оливковым маслом Мейера

Шоколадно-апельсиновый свекольный торт

Золотой свекольный апельсиновый торт

Лучший рецепт взрывающегося медового торта

  • Делает один 6-дюймовый торт

Перейти к рецепту

Примечания автора

Окружающие края и дно торта представляют собой губчатую колыбель, удерживающую средний слой липкого и густого медового заварного крема с постепенно истончающейся и жидкой ложкой сладкой пены в центре. . Он такой мягкий, что от легкого прикосновения пальца остается вмятина, и он уходит, как дуновение воздуха. Единственный оставленный след от того, что вы когда-либо сталкивались с ним, — это сохраняющаяся цветочная эссенция меда и аромат сладких яиц на ваших вкусовых рецепторах. Более подробные фото на: http://www.ladyandpups.com/2014/04/11/the-imploding-honey-custard-cake-eng/ — Мэнди @ Леди и щенки

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 3 крупные яичные желтки, комнатной температуры
  • 2 крупные яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (16 г) сахарной пудры, опционально
  • 1 / 4 чашка (87 грамм) высококачественного меда
  • 4 1 / 2 столовые ложки (35 г) муки для выпечки
Направления
  1. ПРИМЕЧАНИЕ. Вкус торта так же хорош, как и качество яиц и меда, которые вы используете (ну, яйца и мед — почти единственные два ингредиента в нем…). Так что без этих медвежьих бутылок, пожалуйста. Используйте чистый, цветочный, темный и ароматный мед, который имеет вкус и запах цветов, из которых он был получен. Мед сам по себе обеспечит достаточную сладость для слегка сладкого пирога, но для тех, кто хочет больше сладости, подойдет сахарная пудра. Помимо хорошего качества, также важно использовать яйца комнатной температуры. Перед отправкой в ​​духовку тесто должно быть слегка теплым, а не холодным. И последнее, но не менее важное: даже если мука может показаться незначительной в тесте, рекомендуется использовать муку для кексов/низкобелковую муку, а не универсальную. По моему опыту, требуется значительное взбивание, чтобы полностью включить муку в тесто без комочков, и вы не хотите, чтобы избыток глютена в универсальной муке испортил вечеринку.
  2. ПРИМЕЧАНИЕ 2: Тесто сделает более высокий 6? торт, или более мелкой 7? торт. Я не пробовал использовать прямоугольную форму для хлеба, но, возможно, это тоже сработает. Какую бы сковороду вы ни использовали, ключом к успеху является: масло и мука внутри сковороды очень, очень хорошо. Потому что этот торт прилипнет. Он прилипнет даже к пергаментной бумаге! Так что, если вы хотите положить круг листа пергаментной бумаги на дно формы для кекса для легкого переноса (как я сделал), масло и муку этот пергамент тоже!
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА: Разогрейте духовку до 355ºF/180ºC. В чаше миксера с насадкой-венчиком (или в большой чаше с ручным миксером) взбейте крупные яичные желтки, крупные яйца и сахарную пудру (по желанию) до однородности, затем сделайте паузу. Нагрейте мед в кастрюле на среднем огне, пока он не начнет кипеть, затем дайте ему пузыриться и кипятите в течение 2 минут (чтобы нагреть заварной крем, а также немного уменьшить уровень влажности). Снова включите миксер на средне-высокую скорость, затем медленно влейте горячий мед со стороны чаши в яйца при работающей машине. Продолжайте взбивать яично-медовую смесь на средне-высокой скорости, пока она не станет бледной и густой, почти в два раза больше. Важна правильная консистенция теста. Взбивать нужно ровно до тех пор, пока тесто не начнет оставлять за венчиком явные «ленточки». Теперь постучите миской о столешницу и лопаточкой сложите тесто несколько раз, чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха. Просейте муку для торта прямо в миску, затем взбивайте на низкой скорости, пока мука полностью и однородно не смешается (при необходимости соскоблите дно миски).
  4. Смажьте маслом и посыпьте мукой внутреннюю часть формы для кекса, затем стряхните лишнюю муку. Вылейте тесто в форму, затем еще раз слегка постучите по ней, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Выпекать в духовке на средней полке 15-16 мин. Даже 1 минута будет иметь большое значение (поскольку некоторым людям нравится быстрее, чем другим, см. ниже)! И поскольку каждая духовка уникальна, вам нужно будет соответственно оценить время выпекания. Как я проверяю, я слегка встряхиваю форму, и центр пирога должен качаться! Если нет, значит, оно уже пережарено.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *