Лучшие блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 687 рецептов

Лучшие и худшие блюда из говяжьего фарша, по мнению поваров | Lifestyle

Говяжий фарш является универсальным ингредиентом, однако неправильное его использование может привести к самой настоящей катастрофе. Говядина является вкусным мясом, но только при условии правильного приготовления. Если же допустить ошибки в приготовлении этого мяса, то оно может стать жестким и сухим. Профессиональные повара совершенно точно знают, где лучше всего использовать этот ингредиент, а где этого делать не стоит. Вот несколько лучших и худших блюд, приготовленных из говяжьего фарша.

Гамбургеры

Если вы хотите приготовить гамбургеры, то потребуется высококачественный свежеприготовленный говяжий фарш. Не стоит для этого брать покупные варианты в упаковках, так как блюдо может быть не таким вкусным.

При приготовлении гамбургеров важно знать о том, как правильно выбрать говядину. Расфасованный говяжий фарш, приобретаемый в магазине, может храниться на протяжении нескольких дней, именно поэтому приготовленные котлеты для гамбургера могут получиться достаточно сухими и их будет сложно прожевать.

Вместо этого нужно приобрести свежую говядину и приготовить из нее фарш самостоятельно. Желательно, если это будет стейк, в котором идеальное соотношение жира и нежирного мяса. Это поможет сделать гамбургер более мягким, сочным и вкусным.

Тако

Из говяжьего фарша получается просто восхитительная начинка для тако. Тако с говяжьим фаршем достаточно просто приготовить самостоятельно, получается очень вкусно. Кроме того, в процессе приготовления можно достаточно просто контролировать содержание жира в зависимости от ваших личных потребностей, выбирая, какой именно нужен фарш, более постный или жирный.

Можно легко приготовить начинку для тако, протушив фарш с томатным соусом и специями, в частности, такими как перец чили, тмин и порошок чеснока. Затем добавить нарезанные овощи или тертый сыр для получения дополнительного вкуса и аромата.

Для приготовления тако нужно сложить в кукурузную лепешку жареный или протушенный говяжий фарш, бобы, сыр, помидорки, лук. Подавать можно с соусом гуакамоле или сальсой. Получается очень вкусное, острое и пряное блюдо.

Паста с соусом болоньезе

Невероятно вкусно получается паста с соусом болоньезе, приготовленного из говяжьего фарша. Очень просто приготовить небольшую или большую порцию соуса, который затем можно заморозить и оставить до следующего приготовления пасты.

Все, что нужно сделать, так это просто перемешать обжаренный говяжий фарш с помидорами и зеленью. Можно готовить его медленно на плите или же в мультиварке. Чтобы приготовить более легкий, вкусный и ароматный вариант этого блюда, летом можно использовать свежие помидоры вместо консервированных.

Охлажденные салаты

В некоторых рецептах салатов в качестве начинки используется говяжий фарш. Однако разница температур между теплым мясом и холодным салатом может привести к затвердеванию растопленных жиров в говядине.

Не стоит добавлять теплый говяжий фарш в охлажденные салаты по причине того, что это блюдо может стать достаточно жирным, если вы изначально не охладите приготовленное мясо. Можно избежать этой неприятной ситуации, если предварительно охладить приготовленный говяжий фарш и только после этого добавлять его в блюдо.

Фрикадельки

Классический вариант этого блюда является хорошей возможностью продемонстрировать все преимущества качественного говяжьего фарша. Подавать это блюдо можно с самыми различными соусами.

Фрикадельки являются одним из наиболее универсальных блюд, которые можно использовать в качестве основного блюда и подавать его с разными гарнирами. Они всегда станут одним из основных блюд на столе.

Для приготовления фрикаделек нужно пропустить жирную говядину через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить специи по вкусу. Хорошо вымесить фарш, чтобы получилась однородная структура. Затем скатать небольшие шарики из приготовленного фарша и обжарить их на сковороде со всех сторон до получения золотистого цвета. Когда все будет готово, залить блюдо соусом и протушить до готовности мяса.

Готовите ли вы классические фрикадельки с томатным соусом или же подаете это блюдо с нежным сливочным соусом, использование качественного и свежего говяжьего жирного фарша поможет сохранить это блюдо сочным и нежным. Подавать это блюдо можно с совершенно любым гарниром на выбор.

Лазанья

При приготовлении лазаньи говяжий фарш останется вкусным, сочным и ароматным. Все это происходит благодаря сочетанию соусов, которые делают блюдо невероятным.

Лазанья является универсальным блюдом, где можно оценить преимущества говяжьего фарша. Он хорошо сочетается с овощами и пастой, которые можно добавить в это блюдо.

Для приготовления лазаньи нужно изначально приготовить соус болоньезе. Для этого говяжий фарш обжаривается на сковороде, затем добавляются томаты и специи. Все хорошо протушить до готовности. Затем приготовить соус бешамель из сливочного масла, молока, муки и мускатного ореха. Листы лазаньи отварить и переслоить их соусом болоньезе. Сверху смазать бешамелем, посыпать сыром и запечь в духовке.

Рис каджун

Это доступный и хороший способ насладиться говяжьим фаршем. Каджунский рис, который также известен как «грязный» рис из-за его цвета, представляет собой традиционное луизианское креольское блюдо, приготовленное из приправленного риса, нарезанного перца и приправленного специями обжаренного фарша.

Это блюдо является прекрасным способом использования говяжьего фарша. Хотя это блюдо в основном называют острым, однако при желании можно исключить пряные ингредиенты, в частности, такие как халапеньо, особенно если вы чувствительны к острым приправам.

Помимо этого это универсальное блюдо, которое можно легко приготовить в любом количестве. Рис каджун является идеальным способом использовать различные куски мяса. Можно добавить остатки стейка, колбасы или даже куриные желудки.

Суп

При желании можно добавить в суп говяжий фарш. Это достаточно хороший и необычный способ получить дополнительный белок из пищи. Если вы изо всех сил пытаетесь придумать, куда именно израсходовать небольшую порцию остатков говяжьего фарша, то добавление его в суп может быть очень хорошим решением.

Говяжий фарш можно добавить в суп в виде фрикаделек. В сочетании с овощами и лапшой получится очень вкусный и сытный обед, который совершенно никого не оставит равнодушным. Кроме того, можно просто положить в суп кусочки говяжьего фарша, чтобы получить густое, насыщенное белком блюдо.

Тартар из стейка

Тартар из стейка достаточно сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, большим минусом является то, что не всегда его безопасно есть. Тартар готовится из сырого или слегка обжаренного говяжьего фарша, который обычно подается в виде большой котлеты, в центре которой — сырой желток.

Профессиональные повара говорят о том, что дома лучше всего не готовить это блюдо, так как это может быть небезопасно. В отличие от других блюд, которые готовятся из сырого мяса, в тартар из стейка не добавляется сок лимона. Однако кислота хоть и делает мясо более безопасным для употребления, но не убивает полностью все бактерии. В сыром мясе могут быть как опасные паразиты, так и потенциально опасные для жизни бактерии. Это может привести к возникновению различного рода заболеваний.

Лучшие рецепты мясного фарша

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Рамен из свинины

Если у вас есть время, маринование яиц всмятку придаст дополнительный вкус этой миске для восстановления сил.

Рецепт: Рамен со свининой

Реклама — Продолжить чтение ниже 0003

Рецепт: Пастуший пирог с ягненком Кима

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Мексиканская лазанья

Немного изобретательности с кухонным набором, и вы получите впечатляющие результаты!

Рецепт: мексиканская лазанья

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Запеканка из макарон с мусакой

Эта запеканка из макарон с греческим акцентом вас не разочарует!

Рецепт: запеканка из макарон мусака

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Чизбургер Макароны с сыром

Мы приготовили макароны с сыром на гриле для ускорения, но вы можете приготовить их в духовке, если хотите.

Рецепт: чизбургер с макаронами и сыром

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Свинина и жареный рис с кимчи -упакованный обед.

Если вы не любите специи, исключите шрирачу.

Рецепт: жареный рис со свининой и кимчи

Реклама – Продолжить чтение ниже s, вдохновленный ответом Турции на пицца.

Рецепт: лахмакун с красным перцем и бараниной

Реклама – Продолжить чтение ниже . Если вы готовите только на двоих, заморозьте половину на другой день.

Рецепт: тушеная фасоль каннеллини с фрикадельками

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Карри из баранины с тыквой и шпинатом

Реклама — Продолжить чтение ниже 900 03 10

Чили и клецки

Веселье и простой рецепт, который понравится всей семье.

Рецепт: перец чили и клецки

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Лазанья в медленноварке

Пусть запах этой слоеной пасты наполнит воздух, пока мультиварка делает свою работу.

Рецепт: лазанья в мультиварке

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Фрикадельки из баранины по-гречески

При желании вы можете использовать говяжий фарш. Это блюдо готовится быстро и имеет вкус средиземноморского солнца.

Рецепт: фрикадельки из баранины по-гречески

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Пибимбап

Myles New

Это яркое корейское блюдо из риса часто готовится из остатков вареных овощей, риса и иногда мяса.

Рецепт: Пибимпап

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Коттеджный пирог с черной фасолью

Этот рецепт домашнего пирога был дополнен перцем чили кон карне.

Рецепт: домашний пирог с черной фасолью

Реклама — продолжить чтение ниже

15

Индейские шарики терияки с лапшой соба

Соба — это японское название гречневой крупы, которая придает лапше ореховый вкус. Они обычно сделаны из пшеничной муки, поэтому не содержат глютена.

Рецепт: шарики из индейки терияки с лапшой соба

Реклама – Продолжить чтение ниже всем копаться.

Рецепт: говядина с перцем чили

Реклама – Продолжить чтение ниже свиного фарша

Рецепт: Острые свиные фрикадельки

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Пастуший пирог

Good Housekeeping UK

Рецепт этого пастушьего пирога является классическим по уважительной причине, он дешевый и вкусный.

Рецепт: Пастуший пирог

Реклама – Продолжить чтение ниже .

Рецепт: пан-лазанья

Реклама – Продолжить чтение ниже

Рецепт: рулеты из индейки Кунг Пао

Аннабель Лангбейн – Официальный веб-сайт The Free Range Cook – Кулинарный сериал

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

|

БЮДЖЕТ

Волшебный фарш

Аннабель Лангбейн

Сохранить статью

Универсальный и недорогой продукт для кухни.

В детстве мамина лазанья была блюдом, которым я никогда не мог насытиться. Это стало одним из любимых блюд моих детей, и несколько лет назад, когда наша дочь Роуз была на каникулах и жила с семьей в Швеции, она связалась по скайпу с рецептом приготовления семейного воскресного ужина. Баллы, которые она набрала, были на высоте, и по сей день они до сих пор пишут ей по электронной почте, говоря: «Возвращайтесь — мы хотим еще лазаньи!»

Самое лучшее в лазанье то, что ее можно приготовить из совсем недорогих ингредиентов, включая любимый всей семьей фарш. Фарш является таким полезным основным продуктом на обеденных столах. Это должно быть одно из самых универсальных и простых в приготовлении блюд. Детям это нравится, и невероятно часто это дешевле, чем сосиски — и без каких-либо наполнителей. Как правило, чем дешевле фарш, тем больше в нем жира. В то время как котлеты для гамбургеров и другие рецепты требуют определенного количества жира, чтобы они оставались сочными, в моей книге обычно лучше покупать более постный фарш, и таким образом вы не будете есть слишком много жира. Если вы покупаете дешевый фарш, хорошо подрумяньте его, чтобы выпустить жир, и слейте его, прежде чем продолжить.

Действительно вкусный фарш и томатный соус являются отправной точкой для лазаньи, и вы можете найти мой любимый рецепт соуса Болоньезе на моем веб-сайте – это особенно большой рецепт, в котором используется килограмм фарша и четыре банки помидоров, и этого достаточно для четырех ужинов. на четыре или два ужина на восемь. Вы можете легко разделить его пополам или на четверть, если хотите приготовить только один прием пищи, но я полагаю, что сделать большую партию не составит труда, так что у вас останется много еды, которую можно положить в холодильник или морозильник — тогда вы наполовину путь к следующему приему пищи.

Этот базовый болонский соус можно использовать в качестве основы для множества других блюд. Конечно, вы можете просто подать его к приготовленным спагетти или феттучини, но он также отлично подходит для семейного пирога с фаршем — добавьте чашку гороха и пару нарезанных кубиками картофеля, уварите до более густой консистенции, пока картофель готовится, выложите ложкой в ​​форму для пирога. и покройте тестом или картофельным пюре. В качестве альтернативы вы можете добавить немного тмина, перца чили и банку фасоли для мексиканской атмосферы чили или соевый соус и имбирь, чтобы взять его с собой в Азию (прекрасно с лапшой и рисом с небольшим количеством слегка приготовленной капусты). Простая, свежая еда всегда на высоте.

Вам также может понравиться

КУЛИНАРИЯ

Готовим с детьми

Аннабель Лангбейн

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Секреты устойчивого развития
900 02 Rose Langbein

Вам может понравиться «Бесконечное лето»

В этой коллекции рецептов Аннабель поднимает крышку о том, что популярно в еде прямо сейчас, с более чем 120 свежими рецептами на любой вкус — от салатов из переносных банок до сверхмощных закусок, блюд для холостяка в одной кастрюле и торта, который трансформируется в 10 вкусных вариаций.

Быстро и просто

Быстро накормите семью! Минимум усилий, максимум вкуса.

Дети

Простые и питательные блюда, которыми вы будете довольны, если накормите свою семью.

Здоровый

Легкая еда не означает менее вкусную! Вам понравятся эти простые и вкусные рецепты, которые помогут вам чувствовать себя свежим.

Выпечка

Безупречные вкусные рецепты, к которым вы будете возвращаться снова и снова.

Рецепты фарша

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Лазанья с говядиной

20 минут на подготовку

60 минут на приготовление

УЖИН

Тосканское говяжье рагу

20 минут на подготовку 900 03 БЕЗ ГЛЮТЕНА

Болоньез в медленноварке

10 минут приготовления

4-8 часов мин приготовление

БЕСПЛАТНО

Соус Болоньезе

15 минут приготовление

120 минут приготовление

Будьте в курсе

Подпишитесь на эксклюзивные рецепты, обновления и все, что Langbein.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *