Как приготовить вкусные и оригинальные блюда из куриного фарша. Какие необычные рецепты можно попробовать. Чем можно разнообразить привычные котлеты и тефтели из куриного фарша.
Куриный фарш — универсальный продукт для кулинарных экспериментов
Куриный фарш — один из самых популярных и универсальных видов мясного фарша. Он отлично подходит для приготовления различных блюд, от привычных котлет до оригинальных кулинарных шедевров. Главные преимущества куриного фарша:
- Диетичность и низкая калорийность
- Нежный вкус
- Быстрота приготовления
- Доступная цена
- Сочетаемость со многими продуктами
Однако многие хозяйки ограничиваются приготовлением из куриного фарша лишь стандартных котлет или тефтелей. А ведь этот продукт открывает широкий простор для кулинарного творчества! Давайте рассмотрим несколько необычных и вкусных блюд, которые можно приготовить из куриного фарша.
Гнезда из куриного фарша с морковью
Оригинальное и очень аппетитное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или семейного ужина.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 450 г
- Морковь — 130 г
- Сметана 15% — 70 г
- Лук — 80 г
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Измельчите лук и чеснок, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
- Натрите морковь, добавьте соль, перец и сметану, перемешайте.
- Сформируйте из фарша 6 шариков, сделайте в них углубления.
- Выложите в углубления морковную начинку.
- Запекайте 20 минут при 180°C.
Домашние колбаски из куриного фарша
Вкусные и полезные домашние колбаски — отличная альтернатива магазинным. Их можно приготовить из куриного фарша с добавлением различных ингредиентов.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 г
- Куриная печень — 500 г
- Свиное сало — 500 г
- Яйца — 3 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Крахмал картофельный — 3 ст.л.
- Манная крупа — 3 ст.л.
- Соль — 1,5 ч.л.
- Черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Пропустите через мясорубку печень и сало, смешайте с фаршем.
- Добавьте яйца, манку, крахмал, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- Сформируйте колбаски, заверните в пищевую пленку.
- Варите в кипящей воде 1,5 часа на слабом огне.
Такие домашние колбаски получаются очень сочными и ароматными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления салатов и бутербродов.
Куриные котлеты «Гнезда»
Еще один вариант оригинальной подачи привычных куриных котлет — в виде гнезд с яичницей внутри.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг
- Яйца — 4 шт
- Морковь — 3 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Специи, соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Смешайте фарш со специями, солью, рубленым зеленым луком и тертой морковью.
- Сформируйте 3 круглые котлеты с углублением в центре.
- Выложите котлеты на противень, в углубления разбейте по яйцу.
- Запекайте при 180°C до готовности.
Такие необычные котлеты-гнезда станут отличным вариантом для завтрака или легкого ужина. Они не только вкусные, но и очень эффектно выглядят.
Слоеный пирог с куриным фаршем и сыром
Этот сытный и вкусный пирог отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Он готовится довольно просто, но выглядит очень эффектно.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг
- Твердый сыр — 400 г
- Яйца — 5 шт
- Лук — 2 шт
- Сливочное масло — 6 ст.л.
- Мука — 3 ст.л.
- Майонез — 3 ст.л.
- Укроп, перец, соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Смешайте тертый сыр с майонезом, мукой и взбитыми яйцами.
- Запеките два сырных коржа, разрежьте каждый пополам.
- Обжарьте лук, смешайте с фаршем, укропом, специями.
- Соберите пирог, чередуя слои сырного коржа и фарша.
- Запекайте при 160-170°C 50 минут.
Этот необычный слоеный пирог с куриным фаршем и сыром получается очень сочным и ароматным. Он отлично подойдет для праздничного стола или семейного обеда.
Оладьи из куриного фарша с кукурузой
Легкие и вкусные оладьи из куриного фарша с добавлением кукурузы — отличный вариант для завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Стручковая фасоль — 100 г
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Яйца — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Измельчите фасоль, смешайте с фаршем и кукурузой.
- Добавьте яйца, измельченный лук, сахар и соль.
- Сформируйте оладьи и обжарьте на сковороде с двух сторон по 5 минут.
Эти необычные оладьи из куриного фарша с кукурузой получаются очень нежными и вкусными. Они отлично подойдут для завтрака или легкого ужина.
Заключение
Как видите, из куриного фарша можно приготовить множество необычных и вкусных блюд. Экспериментируйте, добавляйте различные ингредиенты и специи, пробуйте новые способы приготовления. Куриный фарш — отличная основа для кулинарного творчества!
Надеемся, что представленные рецепты вдохновят вас на создание новых кулинарных шедевров из куриного фарша. Готовьте с удовольствием и радуйте близких необычными и вкусными блюдами!
Блюда из куриного фарша с овсянкой: 5 рецептов
Куриный фарш — один из самых дешевых и диетических видов мяса. Его часто покупают спортсмены, люди, сидящие на диете, или для детей. Что же можно приготовить из перемолотой курицы? На самом деле, вариантов полно. Мясо прекрасно сочетается с многими продуктами. Наверняка вы не раз пробовали миксовать его с грибами и овощами. А вот
Приготовить вкусно дело незамысловатое. Гораздо сложнее всё это красиво подать. И вчерашние скучные котлеты сегодня превратятся в аппетитные фаршированные гнезда. А рулет с мясом станет изысканной закуской, за которую в ресторане вы отвалили бы кругленькую сумму. Хотите научиться создавать что-то оригинальное из доступных продуктов? Тогда держите целых 5 идей!
Как приготовить блюда из куриного фарша с овсянкой
Гнезда с морковью
Вам понадобится:
- 450 г куриного фарша
- 130 г моркови
- 70 г сметаны 15 %
- 80 г лука
- 1–2 зуб. чеснока
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
- Натрите лук и чеснок на мелкой терке и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите, перемешайте до однородности.
- Очистите морковь и натрите на мелкой терке, добавьте соль, перец и сметану, хорошо перемешайте.
- Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Разделите фарш на 6 частей, скатайте их в шары и выложите на бумагу. По центру каждого шарика сделайте небольшое углубление.
- Выложите морковную начинку в гнезда. Запекайте мясные ватрушки 20 минут при температуре 180 градусов.
Колбаски в пергаменте
Вам понадобится:
- 200 г говяжьего фарша
- 300 г куриного фарша
- 50 г лука
- 2 зуб. чеснока
- 35 г томатной пасты
- 25 г соевого соуса
- 1 ч. л. паприки
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 0,3 ч. л. смеси перцев
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 140 мл воды
Как приготовить:
- Соедините куриный и говяжий фарш.
- Влейте 60 мл воды, еще раз перемешайте, затем отбейте фарш, покидав его об стол или в миску.
- Сформируйте из фарша небольшие колбаски и заверните их в кусочки пергаментной бумаги в форме конфеты.
- Выложите свертки на сковороду и налейте 80 мл воды. Готовьте под крышкой на умеренном огне 7–10 минут, затем переверните колбаски и жарьте еще 5 минут.
Мясной рулет с яйцами
Вам понадобится:
- 200 г говяжьего фарша
- 400 г куриного фарша
- 3 крупных яйца
- 400 г овощной смеси «Мексианская»
- 90 г лука
- 40 г молотых овсяных хлопьев
- 0,5 ч. л. паприки
- 0,3 ч. л. смеси перцев
- 0,5 ч. л. зиры
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль по вкусу
Как приготовить:
- Смешайте два вида фарша, добавьте тертый на мелкую терку лук, овсяные хлопья, паприку, перец, зиру и соль. Перемешайте до однородности.
- Положите на рабочую поверхность два листа пергамента внахлест, смажьте их оливковым маслом. Сверху выложите фарш, сформировав квадратный пласт.
- Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Распределите овощную смесь по мясу, немного отступив от краев пласта, и разровняйте. По центру выложите яйца в одну линию.
- Сверните плотный рулет и замотайте его в пергамент. Переложите на противень и запекайте при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Мясные бублики
Вам понадобится:
- 400 г куриного фарша
- 1 ч. л. прованских трав
- 0,3 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. паприки
- 0,3 ч. л. сушеного лука
- 55 г молотых овсяных хлопьев
- 20 мл воды
- соль по вкусу
Как приготовить:
- Добавьте в фарш 10 г овсяных хлопьев, сушеный лук, прованские травы, чесночный порошок и соль. Тщательно перемешайте массу руками.
- Если фарш получился слишком густым, влейте немного воды и еще раз вымешайте.
- Смешайте оставшиеся хлопья с паприкой. Скатайте из фарша шарики среднего размера и обваляйте в панировке.
- Проткните каждый шарик посередине пальцем, чтобы придать ему форму бублика.
- Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 22 минуты.
Чебуреки из куриного фарша
Вам понадобится:
- 500 г куриного фарша
- 80 г твердого сыра
- 10 г петрушки
- 20 г кинзы
- 10 г укропа
- 90 г лука
- 1–2 зуб. чеснока
- 40 г молотых овсяных хлопьев
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 70 мл воды
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
- Измельчите зелень и смешайте ее с сыром, натертым на среднюю терку.
- В миску с фаршем натрите на мелкой терке лук и чеснок. Всыпьте хлопья, перец, кориандр и соль, хорошо вымешайте фарш.
- Выложите две ложки фарша на пищевую пленку и сформируйте круглую лепешку. В центр поместите начинку и с помощью пленки сложите блин пополам, скрепите края.
- Жарьте чебуреки на сухой разогретой сковороде на минимальном огне по 4–5 минут с каждой стороны.
Теперь в вашем арсенале на 5 рецептов с фаршем больше. Они помогут сытно накормить как семью, так и гостей. Готовить просто, а выглядят блюда необычно. Делитесь этими идеями с друзьями. А в комментариях оставляйте фото приготовленных вами вкусняшек!
Автор статьи
Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Рецепт Куриный фарш — что из него можно приготовить необычного?
Курица – это продукт универсальный, и приготовить ее можно в самых разнообразных вариантах, как целиком, так и по частям – блюд из крылышек, голеней, грудки, бедер и субпродуктов существует очень много! А еще больше блюд можно сделать из куриного фарша – простых, вкусных и очень быстрых в приготовлении.
Куриный фарш готовится, как правило, из куриной грудки или из мяса, снятого с куриного окорочка. Конечно, приобрести его можно во многих магазинах, но лучше делать его самостоятельно – так можно быть уверенными в высоком качестве фарша и, соответственно, в том, что блюда из него действительно будут вкусными.
В принципе, из куриного фарша можно делать все те же блюда, что и из говяжьего – фрикадельки, ёжики, котлеты и т.д., однако разница все-таки есть. Дело в том, что куриный фарш при неправильном приготовлении может получиться сухим – ведь он готовится из нежирных частей тушки. Решить проблему можно так:
Добавить в фарш размоченный в молоке белый хлеб; Добавить в фарш репчатый лук, мелко нарезанный или потертый на терке; Сделать фарш, перекрутив филе вместе с кожей (для лучшего перекручивания курицу лучше подморозить) – однако этот вариант приемлем не для всех, т.к. именно в коже, как считается, скапливаются все вредные вещества, а также в ней много жира, делающего курицу мясом вовсе не диетическим, поэтому многие предпочитают с курицы кожу снимать.
Если вы решили приготовить из куриного фарша котлеты, то вопрос сочности готового блюда будет ключевым. Однако, помимо «обогащения» самого фарша кожей, луком или булкой, можно применить и другие хитрости, например, можно добавить в котлеты нарезанное мелкими кубиками сливочное масло или сыр, тертый или нарезанный так же – мелкими кубиками.
Итак, какие же блюда можно приготовить с куриным фаршем? А блюд таких очень много – это и супы, и вторые блюда, и закуски. Мы рассмотрим самые необычные и вкусные варианты!
Рецепт куриной запеканки с грибами «Куриное лукошко»
Понадобится: 500 г куриного фарш, 300 г грибов, 50 г твердого сыра, 2 крупных соцветия цветной капусты, 2 луковицы, по 1 яйцу и ломтику белого черствого хлеба, 2-3 ст.л. сливок 10-15%, 1 ст.л. майонеза, специи по вкусу, зелень, чеснок, черный перец, соль.
Как приготовить куриную запеканку с грибами. Очень мелко нарезать лук, хлеб наломать и залить сливками. Половину лука обжарить до подрумянивания на масле, перемешать с фаршем, добавив отжатый от сливок хлеб, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, специи по вкусу, до однородности перемешать фарш и убрать в холод. До полуготовности отварить цветную капусту. Мелко нарезать и обжарить грибы с остальным луком до полного испарения жидкости, поперчив и посолив, перемешать с капустой, разобранной на мелкие соцветия, и частью тертого сыра. Взять фольгу, оторвать 4 равных куска и сложить каждый ее кусочек в 4 раза, придать фольге форму круглой формы, уложив ее в чайные чашки, внутри смазать растительным маслом. На 4 части разделить фарш, скатать каждую часть в шарик, выложить его в фольгу и примять так, чтобы он ровным слоем выстелил дно и стенки формы, поставить фольгу с фаршем на противень, выложить грибную начинку. Процедить сливки, в которых вымачивался хлеб, вбить яйцо, добавить сметану и подсолить, взбить, положить остальной сыр и перемешать, влить получившуюся смесь в мясные корзинки. Запекать корзинки в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего нагрев снизить до 160 градусов и запекать еще 10 мин.
Рецепт домашних куриных колбасок
Понадобится: по 500 г куриного фарша, куриной печени и свиного сала, 3 больших яйца, 3 зубчика чеснока, по 3 ст.л. картофельного крахмала и манной крупы, 1,5 ч.л. соли, черный перец.
Как приготовить домашние куриные колбаски. Пропустить через мясорубку сало и печень, перемешать с фаршем, вбить яйца, всыпать манку и крахмал, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, перемешать до однородности, поперчив и посолив, а также можно добавить любимые специи по вкусу. Сложить приготовленную массу в полиэтиленовые мешочки и сформовать колбаски, по краям завязать нитками, уложить их в кастрюлю, влить воду, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5 часа.
В такие колбаски можно добавить маслины, орешки или другие добавки по вкусу – получится еще вкуснее и красивее!
Необычными могут быть и куриные котлетки.
Рецепт куриных котлет «Гнёзда»
Понадобится: 1 кг куриного фарша, 4 яйца, 3 моркови, 1 пучок зеленого лука, по 1 щепотке специй и соли.
Как приготовить куриные котлеты. Заправить фарш специями и солью, перемешать с рубленым зеленым луком, потертой на мелкой терке морковью и 1 яйцом. Сформовать 3 круглых котлеты, выложить их на смазанный противень, сделать в каждой ямку. Вбить в ямки по яйцу (можно сделать как глазунью, или взбить яйца, добавив соль и специи), запечь до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.
Другой вариант необычных куриных котлет – в тесте.
Рецепт куриных котлет в тесте «Клубки ниток»
Понадобится: 300 г куриного фарша, 125 г бездрожжевого слоеного теста, по 1 желтку и луковице, специи, перец, соль.
Как приготовить куриные котлеты в тесте. Перемешать фарш с пассированным мелко нарезанным луком, специями, поперчив и посолив. Тонко раскатать тесто, нарезать его длинными тонкими полосками. Формовать из фарша мокрыми руками круглые котлеты и оборачивать их тестом, наматывая его на котлету как нитки на клубок. Выложить «клубки» на застеленный бумагой противень, обмазать взбитым желтком, запечь до готовности в разогретой до 180-200 градусов духовке.
Рецепт курино-сырного слоеного пирога
Понадобится: 1 кг куриного фарша, 400 г тертого твердого сыра, 5 яиц, 2 луковицы, 6 ст.л. сливочного масла, по 3 ст.л. муки и майонеза, укроп, перец, соль.
Как приготовить куриный слоеный пирог. Перемешать тертый сыр с майонезом, мукой и взбитыми венчиком яйцами. Застелить форму пергаментом, выложить половину сырного теста, разровнять, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до затвердевания. Так же приготовить вторую часть сырного теста. Разрезать сырные коржи пополам поперек чтобы получилось 4 одинаковых листа. Лук мелко нарезать, обжарить до мягкости, перемешать с фаршем, рубленым укропом, поперчив и посолив. Выстелить форму фольгой, чтобы ее края свисали со все сторон. Выложить в центр 1 сырный корж, смазать третью фарша, уложить сверху второй корж, снова смазать фаршем и т.д. Верхний корж фаршем не смазывать. Свисающей фольгой обернуть пирог сверху, запечь в разогретой до 160-170 градусов духовке 50 мин, достать, оставить на 10-15 мин в фольге, затем ее снять.
Вкусных и необычных блюд из куриного фарша действительно очень много! Такие блюда можно подать по случаю праздника или просто удивить ими домашних в обычный день. Напоследок – рецепт куриных оладий.
Рецепт оладий из курицы с кукурузой
Понадобится: 400 г куриного филе, по 100 г стручковой зеленой фасоли и консервированной кукурузы, 2 яйца, 1 луковица, по 1 ч.л. сахара и соли.
Как приготовить оладьи из курицы. Фасоль мелко нарезать, перемешать с фаршем и кукурузой, добавив также яйца, рубленый лук и специи. Мокрыми руками формовать оладушки (или их можно зачерпывать ложкой) и выкладывать их на сковороду с разогретым маслом, обжаривать с каждой стороны по 5 мин.
Курма из куриного фарша— Ручик Рандхап
Куриный фарш Курма или Кхима Курма… ну, я как раз обсуждал, как назвать этот рецепт. Kheema Kurma звучало смешно, поэтому я наложил вето. На ум пришло много таких имен людей, которые рифмуются с их фамилиями – не буду вдаваться в подробности – оставлю вам подумать о таких именах, которые вы встречали в своей жизни. Да, да, общее время прохождения. Но тогда зачем выходные? Чтобы успокоиться и расслабиться.
PinПримерно этим я и займусь в эти выходные. Сейчас я закончу работу по дому, а потом сделаю еженедельные покупки в супермаркете. Чтобы не утомлять вас слишком многими философскими историями, я оставлю вас с этим простым рецептом, который я нашел в книге рецептов Mangalore Ladies Club и немного изменил его. Это типичный курма/корма стиль приготовления куриного фарша, поэтому, если вы любите есть фарш только в форме красной масала, забудьте об этом рецепте. Паста из орехов кешью в этом рецепте придает эту прекрасную кремовую текстуру и вкус, который является идеальным дополнением к чапати.
Булавка
Фарш Курма
На 4 порции
Вам потребуется:
- 800 г куриного фарша/кхе эма
- 3 средние луковицы, мелко нарезанные
- 3 мелко нарезанных помидора
- 1/2 стакана творога
- 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
- 1/2 стакана зеленого горошка
- 50 г (или горсть) орехов кешью, измельченных в пасту
- 2 столовые ложки густых сливок (по желанию)
- масло для жарки
Цельные специи
- Корица 1/2 дюйма
- 2-3 зубчика
- 2 измельченных кардамона
- 1/4 ч.л. семян тмина
Сухая масала
- 1/2 ч.л. порошка кориандра
- 1/2 ч.л. порошка тмина
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1/2 ч. л. (или по вкусу) молотого красного перца чили
- 1/4 чайной ложки порошка гарам масала
Для украшения
- 2 ст.л. нарезанного кориандра
Способ приготовления:
1. Промойте и слейте фарш в дуршлаг с мелкими щелями, пока не стечет вся вода.
2. Нагрейте масло в кадхаи или воке с толстым дном, добавьте специи целиком и жарьте несколько секунд. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до побеления, а затем добавьте сухой порошок масала и обжаривайте в течение 1/2 минуты. Добавить куриный фарш и жарить еще 2-3 минуты.
3. Добавьте нарезанные помидоры и имбирно-чесночную пасту и хорошо обжарьте еще 5-6 минут, пока она не станет почти сухой. Если фарш выпустил много воды, то не добавляйте воду. В противном случае добавьте 1/2 стакана воды и варите 6-7 минут, пока большая часть воды не испарится, а смесь не станет сухой.
4. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Добавьте ореховую пасту и снова перемешайте, дайте покипеть на медленном огне 5 минут. Если вы хотите добавить еще немного воды, чтобы получился густой соус, вы можете добавить около 1/2 стакана воды.
5. Добавьте зеленый горошек, накройте крышкой и готовьте 2 минуты. Выключите огонь
6. Украсьте нарезанными листьями кориандра и подавайте горячим с чапати Pin
Рубрики: Все сообщения, Фарш С тегами: Курица, Куриная хима, Куриный фарш, Куриный фарш Курма, Хима, Курма, Фарш
Copyright © 2023 · Ruchik Randhap by Shireen Sequeira · Хостинг и управление Host My Blog
Тайваньский тушеный куриный фарш — Panasonic Malaysia
РМ #,###.00 000 010 //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/en/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}ДобавленоУдалено
Розничная цена продажи: Панасоник Интернет Цена: КУПИТЬ СЕЙЧАС Купить у Панасоника Где купить Нет в наличии в Panasonic OnlineНежирное мясо или птица — хорошая альтернатива обычно используемому говяжьему фаршу с низким содержанием жира. Кроме того, приготовление собственного соуса может снизить количество калорий и насыщенных жиров за счет устранения большей части жира. Таким образом, это может помочь снизить риск хронических заболеваний, таких как болезни сердца, высокий уровень холестерина в крови и высокое кровяное давление.
- Китайский
- Холодильник
Порций:8
- 1 кгФарш куриный
- 120 г Грибы шитаке, нарезанные кубиками
- 300 г Лук-шалот, мелко нарезанный
- 4 зубчикаЧеснок, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки имбиря, измельченного
- 6 столовых ложек кунжутного масла
- 5 ст.л. Темный соевый соус
- 4 ст.л. Легкий соевый соус
- 3 ст.л. Устричный соус
- 30 гМеталлический сахар
- 4 шт Бадьян
- ½ чайной ложки порошка пяти специй
- 1 чайная ложка белого перца
- 2 стакана воды
ШАГ 1
Разогрейте кунжутное масло в сковороде, обжарьте лук-шалот, чеснок и имбирь до появления аромата.
ШАГ 2
Добавьте звездчатый анис и куриный фарш. Продолжайте тушить до полной готовности курицы. Затем добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту.
ШАГ 3
Добавьте темный соевый соус, светлый соевый соус, сахарный песок в устричном соусе, белый перец, китайский порошок из пяти специй и 1 стакан воды и доведите до кипения.
ШАГ 4
Варить на медленном огне 20 минут, время от времени помешивая и при необходимости добавляя воды.
ШАГ 5
Тушите, пока соус не загустеет, но не высохнет. Выключите огонь и дайте немного остыть. Подавайте с белым рисом, лапшой, тоуху, омлетом и т. д.
ШАГ 6
Для приготовления тушеной курицы поместите ее в герметичные контейнеры и поместите в отделение Prime Freeze. Нажмите кнопку «Быстрая заморозка» (60 минут).
ЭТАП 7
Извлечь из отделения Prime Freeze и хранить в обычном морозильном отделении.
• Быстрое замораживание позволяет сохранить вкус и текстуру приготовленных блюд.