Куриное филе быстро: Куриное филе быстро и вкусно

Как правильно выбрать куриное филе?

Куриное филе – универсальная часть тушки. Оно подходит для запекания, жарки и варки. Мясо птицы обязательно должно быть включено в рацион. Курятина не только содержит много легкоусвояемого белка, но и богата витаминами группы В, которые участвуют в синтезе белков, превращении углеводов и жиров, выработке гормонов, ферментов, гемоглобина.

Куриное мясо также содержит цинк, магний, фосфор и селен. Однако, прежде чем приступить к его приготовлению, стоит узнать, какое куриное филе лучше, как выбрать и купить филе куриное хорошего качества. У нас есть для вас несколько советов каким должно быть куриное филе.

Топ 5 советов — как купить качественное филе курицы

Мало кто знает, что куриное мясо является одним из самых скоропортящихся видов мяса. К счастью, очень легко распознать, что продукт больше не пригоден для употребления в пищу. Это защитит вас и вашу семью от тяжелого пищевого отравления.

Стоит проверить упаковку, внешний вид, изменение цвета, структуру и запах.

Как понять, что куриное филе испортилось?

  1. Проверьте срок годности прежде, чем купить филе курицы. Если срок близок к концу или, что еще хуже, срок истек, продукт нужно безоговорочно отложить в сторону, а лучше сообщить об этом сотруднику магазина.
  2. Непригодное филе курицы издает очень характерный, слегка кисловатый запах. Когда вы почувствуете его, у вас не останется сомнений в том, что продукт пришел в негодность.
  3. Свежая куриная грудка должна быть упругой и твердой. Углубления, образовавшиеся после нажатия пальцем, должны быстро исчезать.
  4. Поверхность испорченного мяса становится липкой.
  5. Также полезно знать какого цвета должно быть куриное филе. Свежая куриная грудка должна быть приятно розовой. Испорченное филе станет слегка серым. Желтый оттенок мяса также является опасным признаком.

Также иногда бывает, что человек купил свежую курятину, приготовил, но не понимает почему куриное филе жесткое? Это может быть связано с неправильным приготовлением или если курица была старая. Качественное филе варится быстро и получается мягким и нежным.

Сколько куриное филе может храниться в холодильнике?

Сырое куриное мясо можно хранить в холодильнике максимум 2 дня, а в морозильной камере до 12 месяцев. После термической обработки птица, помещенная в холодильник, остается свежей в течение 3-4 дней, а в морозильной камере ее можно хранить до 3 месяцев.

Удобный интернет- магазин с доставкой на дом

Чтобы не проверять каждый раз при покупке качество мяса, выберите одного надежного продавца. Магазин «Купи ракушку» на протяжении многих лет поставляет клиентам продукцию самого высокого качества, потому у нас вы всегда можете купить куриное филе. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что выбираете свежее мясо с проверенных ферм, упакованное и транспортированное в правильных условиях. Это гарантия высокого качества и восхитительного вкуса.

Вы получаете еще одно преимущество, когда покупаете у нас филе куриное — это цена! Стоимость филе курицы не дороже, чем на рынке.

Но вы всегда можете быть уверены, что куриное филе оптом Одесса свежее и вкусное.

Также наш интернет-магазин обеспечит быструю доставку по указанному адресу. Доставка осуществляется бесплатно для всех заказов, соответствующих логистическому минимуму (от 600 грн). Наши сотрудники тщательно подготовят ваш заказ, соблюдая все правила гигиены.

Куриная грудка Fast Fixin, домашняя, ресторанная (22,75 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

Бесплатная доставка первых 3 заказов. Применяются условия.

Отделы

Больше способов делать покупки

Быстрая доставка

Получите за 1 час

Все на месте

Покупайте в избранном

Прямой чат

9000 2 Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

22,75 унции

22,75 унции

100% гарантия качества

Спокойно размещайте заказ.


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Последние отзывы

Май 2023

Заказ доставлен за 47 минут

Легкая парковка

Дополнительные усилия

Smooth передача


Клиент с 2021 г.

Дейли-Сити, Калифорния

Май 2023

Заказ доставлен за 41 мин

Умная упаковка

Полезный чат

Качественные товары


Клиент с 2022 года

Сан-Франциско, Калифорния

Май 2023

Заказ доставлен за 32 минуты

Качественные товары

Дополнительные усилия

Умная упаковка


Покупатель с 2022 г.

Сан-Франциско, Калифорния


Информация о

Подробная информация

Идеально подходит для легкого приготовления. Куриные грудки по-домашнему в ресторанном стиле Fast Fixin с соусом готовятся за считанные минуты. Эти котлеты из куриной грудки в панировке с ребрышками и соусом по-деревенски станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Эти полностью приготовленные жареные куриные грудки с подливкой легко приготовить из замороженных в любой обычной духовке или микроволновой печи 17 граммов белка на порцию. Для быстрого семейного обеда приготовьте и подавайте с картофельным пюре и овощами на гриле. Включает одну упаковку куриных грудок по-домашнему с соусом на 22,75 унции.


Ингредиенты

Куриная грудка по-домашнему — куриная грудка с ребрышками, вода, содержит 2% или менее: куриного бульона, соли, модифицированного пищевого крахмала, фосфата натрия, в кляре и в панировке с: обогащенной пшеничной мукой (пшеничной мукой, ниацином) , восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, пшеничная мука, пшеничный крахмал, содержит 2% или менее соли, специи, сахар, гидролизованный соевый белок, дрожжи, карамельный краситель, желтая кукурузная мука, частично гидрогенизированная соя и Хлопковое масло, тиамин гидрохлорид, молочная кислота, инозинат натрия и гуанилат натрия, экстракт паприки (краситель), экстракт аннато (краситель), смесь пахты (пахта, сыворотка), хлорид калия, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальций). Фосфат), набор в растительном масле, смесь подливки — модифицированный пищевой крахмал, пальмовое масло, растительный жир (частично гидрогенизированное соевое масло), сухие вещества кукурузного сиропа, обогащенная пшеничная мука (ниацин, железо (восстановленное), мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота). ), пахта, соль, декстроза, сахар, казеинат натрия, черный перец, моно- и диглицериды, диоксид кремния, искусственный краситель, цитрат натрия, силикоалюминат натрия, соевый лецитин, дикалийфосфат, каррагинан, соевое масло, карамельный краситель, экстракт аннато, BHT добавлен для сохранения вкуса


Указания

Руководство по отоплению: Из замороженного. Просто подогрейте и подавайте! Предпочтительный способ нагрева. Обычная духовка (23-25 ​​минут): 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 2. Поместите замороженные грудки в неглубокую, пригодную для духовки форму для запекания. 3. Нагревайте в течение приблизительно 23-25 ​​минут или до полного прогрева (все время указано приблизительно; оборудование различается по мощности и интенсивности приготовления). 4. Дайте постоять 2 минуты перед подачей на стол. Микроволновая печь (2 минуты): 1. Поместите замороженные грудки в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. 2. Для 1 порции нагревайте на сильном огне в течение 2 минут или до полного прогрева (все время указано приблизительно; оборудование различается по мощности и интенсивности приготовления). Переверните в середине времени нагрева. Для каждой дополнительной порции добавляйте 1-1/2-2 минуты ко времени нагрева. 3. Перед подачей дать постоять 1 минуту. Не размораживать. Тепло от замороженного.

Хранить в замороженном виде.

Повторная печать для свежести.


Предупреждения

Домашняя куриная грудка: Содержит: молоко, сою, пшеницу. Соусная смесь: Содержит: сою, пшеницу, молоко.

Питательная ценность

Пищевая ценность

Размер порции 112,00 г

Количество порций в контейнере 5 7 260

    • Общий жир 14 г 22% дневной нормы
    • Всего жиров Насыщенных жиров 1,5 г 8% дневной нормы
    • Всего жиров трансжиров 0 г
    • Холестерина 45 мг 15% дневной нормы
    • Натрий 570 мг 24% дневной нормы
    • Итого Углеводы 17 г 6% дневной нормы
    • Всего углеводов Пищевые волокна 1 г 4% дневной нормы
    • Всего углеводов Сахаров 1 г
    • Белок 16 г

Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Подробная информация

Куриные грудки по-домашнему в ресторанном стиле с соусом Fast Fixin’ идеально подходят для простого в приготовлении блюда. Их можно приготовить за считанные минуты. Эти котлеты из куриной грудки в панировке с ребрышками и соусом по-деревенски станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Эти полностью приготовленные жареные куриные грудки с подливкой легко приготовить из замороженных в любой обычной духовке или микроволновой печи 17 граммов белка на порцию. Для быстрого семейного обеда приготовьте и подавайте с картофельным пюре и овощами на гриле. Включает одну упаковку куриных грудок по-домашнему с соусом на 22,75 унции.


Ингредиенты

Куриная грудка по-домашнему — куриная грудка с ребрышками, вода, содержит 2% или менее: куриного бульона, соли, модифицированного пищевого крахмала, фосфата натрия, в кляре и в панировке с: обогащенной пшеничной мукой (пшеничной мукой, ниацином) , восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, пшеничная мука, пшеничный крахмал, содержит 2% или менее соли, специи, сахар, гидролизованный соевый белок, дрожжи, карамельный краситель, желтая кукурузная мука, частично гидрогенизированная соя и Хлопковое масло, тиамин гидрохлорид, молочная кислота, инозинат натрия и гуанилат натрия, экстракт паприки (краситель), экстракт аннато (краситель), смесь пахты (пахта, сыворотка), хлорид калия, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальций). Фосфат), набор в растительном масле, смесь подливки — модифицированный пищевой крахмал, пальмовое масло, растительный жир (частично гидрогенизированное соевое масло), сухие вещества кукурузного сиропа, обогащенная пшеничная мука (ниацин, железо (восстановленное), мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота). ), пахта, соль, декстроза, сахар, казеинат натрия, черный перец, моно- и диглицериды, диоксид кремния, искусственный краситель, цитрат натрия, силикоалюминат натрия, соевый лецитин, дикалийфосфат, каррагинан, соевое масло, карамельный краситель, экстракт аннато, BHT добавлен для сохранения вкуса


Указания

Руководство по отоплению: Из замороженного. Просто подогрейте и подавайте! Предпочтительный способ нагрева. Обычная духовка (23-25 ​​минут): 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 2. Поместите замороженные грудки в неглубокую, пригодную для духовки форму для запекания. 3. Нагревайте в течение приблизительно 23-25 ​​минут или до полного прогрева (все время указано приблизительно; оборудование различается по мощности и интенсивности приготовления). 4. Дайте постоять 2 минуты перед подачей на стол. Микроволновая печь (2 минуты): 1. Поместите замороженные грудки в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. 2. Для 1 порции нагревайте на сильном огне в течение 2 минут или до полного прогрева (все время указано приблизительно; оборудование различается по мощности и интенсивности приготовления). Переверните в середине времени нагрева. Для каждой дополнительной порции добавляйте 1-1/2-2 минуты ко времени нагрева. 3. Перед подачей дать постоять 1 минуту. Не размораживать. Тепло от замороженного.

Хранить в замороженном виде.

Повторная печать для свежести.


Предупреждения

Домашняя куриная грудка: Содержит: молоко, сою, пшеницу. Соусная смесь: Содержит: сою, пшеницу, молоко.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто.

Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для конкретных элементов или замен здесь.

Нет, куриная грудка Fast Fixin, домашний, ресторанный стиль не содержит глютена.

Куриная грудка быстрого приготовления, домашняя, ресторанная содержит 260,0 калорий.

Куриная грудка Fast Fixin, домашняя, ресторанная, содержит 17,0 углеводов.

Куриная грудка Fast Fixin, домашняя, ресторанная, содержит 0,0 г сахара.

Куриная грудка Fast Fixin, домашняя, ресторанная, содержит 14,0 г жира.

Куриная грудка Fast Fixin, домашняя, ресторанная, содержит 570,0 г натрия.

Как быстро разморозить курицу (Quickly Thaw Chicken)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Как быстрее всего разморозить курицу? Самый быстрый способ разморозить курицу — использовать микроволновую печь. Узнать как разморозить курицу быстро И безопасно, в том числе советы по

быстрому размораживанию курицы в микроволновой печи, как разморозить курицу в воде и многое другое. Узнайте советы экспертов и правила безопасности пищевых продуктов от зарегистрированного диетолога на , как быстро разморозить курицу и помочь предотвратить пищевое отравление!

Перейти к:
  • ➕ Как быстро и безопасно разморозить куриные грудки
  • ⭐ Как быстро разморозить курицу в микроволновой печи
  • 🔥 Как быстро разморозить курицу без микроволновой печи
  • 🧂 Как быстро разморозить курицу с солью
  • 🤔 Как разморозить курицу в воде
  • 😋 Как быстро разморозить курицу с уксусом
  • 🥶 Как быстро разморозить курицу во фритюрнице
  • ️ ❓️ Как быстро разморозить курицу в Мгновенный горшок?
  • 🍗 Как быстро разморозить курицу в духовке
  • ️🌡️ Как узнать, разморозилась ли курица?
  • 🐔 Рецепты куриных грудок
  • Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Советы диетолога
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Как безопасно и быстро разморозить куриные грудки

Хотите знать как быстро разморозить курицу ? По данным Министерства сельского хозяйства США, существует только три способа безопасно разморозить курицу:

  1. Разморозить курицу в микроволновой печи
  1. Разморозить курицу в холодной воде (в герметичном пакете)
  1. Разморозить курицу в холодильнике

Из этих методов микроволновая печь является самым быстрым способом разморозки курицы . Однако точное время разморозки курицы зависит от нескольких факторов:

  • Количество курицы, размораживаемой за один раз (больше курицы = больше времени)
  • Размер кусочков курицы (например, куриная грудка требует меньше времени, чем целая курица)
  • Курица с костями или без (курица с костью обычно готовится дольше)
  • Насколько мощная ваша микроволновка

Как уже упоминалось, микроволновая печь лучший способ разморозить курицу for быстрое размораживание курицы . К сожалению, использование этого метода имеет некоторые недостатки. Поскольку микроволны нагреваются неравномерно, курица, размороженная с использованием этого метода, может оказаться частично приготовленной.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Другие безопасные методы размораживания курицы не приготовят курицу частично, но это займет больше времени. У вас также есть еще один вариант приготовления замороженной курицы — приготовление ее прямо из замороженного состояния. Приготовление замороженной курицы обычно занимает на 50% больше времени, чем приготовление свежей курицы (источник).

Вы можете приготовить замороженную курицу в духовке, фритюрнице, плите или приготовить ее под давлением в скороварке. Вы не должны медленно готовить или готовить замороженную курицу методом sous vide. Эти два последних метода приготовления не позволяют достаточно быстро вывести замороженную курицу из опасной зоны пищевой безопасности (между 40–140°F или 4,4–60°C) и могут привести к болезням пищевого происхождения.

На кухонном столе стоят лотки для размораживания, которые, как утверждается, быстро размораживают мясо. Они получают неоднозначные отзывы, и любое мясо, не размороженное в течение 1-2 часов, должно вернуться в холодильник. Я бы проявил осторожность, если у вас есть один из них.

⭐ Как быстро разморозить курицу в микроволновке

Поговорим о как разморозить курицу в микроволновке . Вот инструкции:

  1. Курица разморозится быстрее, если заморозить ее отдельными кусочками. Для этого выложите курицу не касаясь одним слоем на противень, застеленный бумагой для замораживания. После заморозки упакуйте курицу в пакеты для заморозки, выдавив из них воздух. (Есть несколько фотографий курицы, замороженной в магазинной упаковке, но курица часто прилипает к пластиковому вкладышу в лотке, поэтому делать это не рекомендуется.)
  1. Когда вы будете готовы разморозить курицу, поместите ее в миску или форму для запекания, подходящую для использования в микроволновой печи. Ничего страшного, если кусочки курицы слипнутся, но это займет больше времени.
  1. Поместите курицу в микроволновую печь и следите за временем размораживания в следующем разделе.

Как долго размораживать курицу в микроволновой печи?

Время размораживания может немного отличаться в зависимости от вашей микроволновой печи. Я использовал микроволновую печь мощностью 1000 Вт для разработки этих времен оттаивания. Все времена размораживания используют «высокую» настройку микроволн.

Сколько времени требуется, чтобы разморозить куриный стол
Тип курицы Вес Общее время разморозки Примечания
Куриная грудка
(без костей)
4 унции 1-1,5 минуты нет
куриная грудка
(Бескостный)
1½-2 фунта. 3 минуты Размораживание 2 минуты, переворачивание
штук, микроволновая печь 1 мин,
добавьте 30 секунд, если необходимо
Куриное бедро (без костей) 9 0127 4 унции 1-1,5 минуты нет
Куриное бедро (без костей) 1½-2 фунта. 2½-3 минуты Разморозка 1½ минуты, переворот
штук, микроволновая печь 1 мин,
при необходимости добавьте 30 секунд
Куриные ножки
(на кости)
5 фунтов. 7-8 минут Разморозить 3 минуты, разбить
кусочков (по возможности),
разморозить еще 3 минуты,
разбить еще кусочки.
Достаньте размороженные кусочки
из микроволновой печи, разморозьте
, оставьте на 1-2 минуты
Куриные бедра (на кости) 5 фунтов. 7-8 минут Разморозить 3 минуты, разбить
кусочков (по мере возможности),
разморозить еще 3 минуты,
разбить еще кусочки.
Достаньте размороженные кусочки
из микроволновой печи, разморозьте
Оставьте на 1–2 минуты
Куриные крылышки 5 фунтов. 6-7 минут Проверка каждые 1-1,5 минуты,
разбивание замороженных
вместе частей и
удаление оттаявших частей.

Не рекомендую размораживать целую курицу в микроволновке. Внешние части курицы полностью приготовятся до того, как вы достаточно разморозите внутреннюю часть курицы.

Некоторые микроволновые печи имеют кнопку разморозки или настройку разморозки, которую можно использовать вместо нее. Дополнительные сведения об использовании этой функции см. в руководстве по эксплуатации вашей микроволновой печи.

Как долго размораживать куриные бедра?

Замороженные куриные бедра можно разморозить в микроволновой печи, в холодильнике или в герметичном пакете в холодной воде. Вот приблизительное время размораживания куриных бедрышек в микроволновой печи:

  • Куриные бедра без костей (4 унции): 1-1,5 минуты
  • Куриные бедра без костей (1 ½–2 фунта):
    2 ½–3 минуты
  • Куриные бедра на кости (5 фунтов): 7–8 минут

Указанное время является приблизительным и может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи. Проверяйте курицу через равные промежутки времени, чтобы отделить кусочки и убедиться, что они не перевариваются.

🔥

Как быстро разморозить курицу без микроволновки

Хотите знать как быстро разморозить курицу без микроволновки? Использование ванны с холодной водой и охлаждения — два безопасных для пищевых продуктов варианта, но они медленные. Тем не менее, вы можете сократить время разморозки, используя маленькие кусочки курицы без костей.

Замороженная курица, помещенная в холодильник, обычно размораживается в течение 24-48 часов. Вы можете безопасно повторно заморозить (разморозить курицу), если хотите, не готовя ее предварительно (источник).

🧂

Как быстро разморозить курицу с солью

Некоторые ненадежные источники предполагают, что вы можете быстрее разморозить курицу в подсоленной воде. Тем не менее, я не рекомендую это из соображений безопасности пищевых продуктов.

Во-первых, когда вы размораживаете курицу в воде, Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить курицу в герметичной упаковке или герметичном пакете. На самом деле курица никогда не касается воды, в которой она размораживается. Так что не тратьте соль!

Во-вторых, замачивание курицы в подсоленной воде, по сути, означает ее рассол. Вы должны солить только размороженную или купленную свежую курицу (источник).

Вы можете хранить свежую курицу в рассоле до двух дней в холодильнике. Замороженная охлажденная курица оттаивает снаружи внутрь. Внешние размороженные части курицы могут стать мягкими в рассоле, в то время как внутренняя часть курицы все еще заморожена.

🤔

Как разморозить курицу в воде

Можно ли разморозить курицу в холодной воде? Можно ли разморозить курицу в горячей воде? Вы можете разморозить курицу в холодной воде, но размораживать курицу в горячей воде небезопасно.

Вот инструкции по размораживанию курицы в воде:

  1. Убедитесь, что курица упакована в герметичный пакет или герметичную упаковку.
  1. Погрузите упаковку с курицей в холодную водопроводную воду.
  1. Меняйте холодную воду каждые 30 минут, чтобы она оставалась холодной, пока курица не разморозится.
  1. Приготовьте курицу сразу после разморозки.

Это решение без микроволновой печи для как быстро разморозить куриную грудку . Упаковке куриных грудок весом 1 фунт обычно требуется 60 минут или меньше, чтобы оттаять в холодной воде.

Для тех из вас, кто любит нарушать правила, ученый-диетолог Гарольд МакГи разработал метод безопасного размораживания курицы в горячей воде. Вы можете узнать больше об этой технике здесь. Обратите внимание, что этот метод предназначен только для тонких куриных грудок и других мелких кусочков курицы, и что вы все равно должны запечатать курицу в пакете с застежкой-молнией.

Безопасно ли размораживать курицу в воде?

По данным Министерства сельского хозяйства США, размораживать сырую курицу в ХОЛОДНОЙ воде безопасно, если она находится в герметичном пакете. Меняйте воду каждые полчаса, чтобы она оставалась холодной.

Как долго размораживать целую курицу в воде?

Обычно размораживание целой курицы в холодной воде занимает 2-3 часа (источник). Не забывайте менять воду каждые 30 минут. Это для цыпленка-бройлера весом 3–4 фунта.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить куриные крылышки в холодной воде?

Пакет замороженных куриных крылышек весом 3–4 фунта можно разморозить в холодной воде за 2–3 часа (источник). Меньшее количество куриных крылышек займет меньше времени, особенно если они не склеены.

😋 Как быстро разморозить курицу в уксусе

Еще один интернет-метод разморозки курицы — использовать смесь уксуса и воды. Я не рекомендую этот метод разморозки. Поскольку курица, размороженная в воде, не должна соприкасаться с водой, этот метод тратит впустую уксус.

Замачивание курицы в кислом растворе, таком как уксусная вода, делает ее маринованной. Маринование смягчает курицу, вызывая разрушение тканей птицы (источник). Маринад не проникнет в кусок замороженной курицы, но может привести к тому, что оттаявшая часть курицы станет мягкой.

🥶

Как быстро разморозить курицу во фритюрнице

Вы можете быстро разморозить курицу во фритюрнице, полностью пропустив размораживание! Фритюрница не является одобренным методом разморозки курицы, но вы можете приготовить замороженную курицу во фритюрнице.

Мне нравится жарить замороженную курицу на воздухе, и я надеюсь, что вы попробуете это сделать. Вот несколько способов приготовления замороженной курицы во фритюрнице:

  • Фритюрница Замороженные куриные бедра
  • Фритюрница с замороженными куриными крылышками
  • Замороженные куриные наггетсы (фритюрница)

️ Как быстро разморозить курицу в мультиварке?

Вы также можете быстро разморозить курицу в мультиварке, опять же, минуя размораживание! Мгновенная кастрюля не является одобренным методом разморозки курицы, но вы можете безопасно приготовить замороженную курицу в Мгновенной кастрюле.

Готовьте только замороженную курицу под давлением, не используйте режим медленного приготовления. Вы можете найти инструкции по приготовлению замороженной курицы в Instant Pot здесь.

🍗

Как быстро разморозить курицу в духовке

Вы можете приготовить замороженную курицу прямо в духовке, полностью пропустив этап разморозки. Удивительно, но Министерство сельского хозяйства США заявляет, что некоторые виды курицы, «например, предварительно фаршированные целые птицы, ДОЛЖНЫ быть приготовлены из замороженного состояния, чтобы обеспечить безопасное приготовление продукта». Вот указания, как долго запекать куриную грудку при температуре 400 градусов от замороженной.

️🌡️ Как определить, разморозилась ли курица?

BBC GoodFood рекомендует разрезать курицу и нащупать кристаллы льда, чтобы проверить, разморозилась ли она. (Фуу) Я бы просто воткнул термометр для мяса в середину курицы. Если она выше 32F (0C), вы ее разморозили.

Если цыпленок слишком твердый посередине, чтобы в него можно было воткнуть термометр для мяса, значит, у вас определенно есть замороженный цыпленок.

Как долго курица годна после оттаивания?

Размороженную курицу готовьте в микроволновой печи или в холодной воде сразу после разморозки. Вы можете хранить курицу в холодильнике еще 1-2 дня после размораживания, если вы использовали метод холодильника (источник).

🐔

Рецепты куриных грудок

Победитель, победитель, куриный ужин! Вот несколько вкусных и простых рецептов курицы:

  • Куриная грудка-барбекю во фритюрнице
  • Маринованная курица во фритюрнице
  • Фритюрница с куриным шницелем
  • Курица капрезе на кето

Часто задаваемые вопросы Как разморозить курицу за 15 минут?

Почти любой цыпленок можно разморозить менее чем за 15 минут в микроволновой печи. Микроволновая печь — единственный одобренный Министерством сельского хозяйства США способ разморозить курицу менее чем за 15 минут. Другие методы быстрой разморозки не считаются безопасными.

Можете ли вы мгновенно разморозить курицу?

Курица не размораживается мгновенно, но небольшую часть куриной грудки можно разморозить в микроволновой печи за 1–1,5 минуты. Вы действительно не можете быстро разморозить целую курицу.

Можно ли приготовить замороженную курицу?

Да, вы можете безопасно приготовить замороженную курицу в духовке, аэрофритюрнице или на плите. Вы также можете приготовить замороженную курицу под давлением.

Что произойдет, если курица начнет готовиться во время разморозки?

Не имеет значения, начнет ли курица готовиться при использовании микроволнового метода, потому что вы должны приготовить ее сразу после разморозки. Другие методы, которые могут частично приготовить курицу во время разморозки, не считаются безопасными для пищевых продуктов. Для как быстро разморозить курицу без ее частичного приготовления лучше всего подходит метод с холодной водой.

Почему моя курица после разморозки белая?

Если цыпленок побелел после размораживания, возможно, он либо подгорел из-за морозильной камеры, либо частично приготовился во время размораживания. Обожженную в морозильной камере курицу, как правило, можно есть, хотя ее вкус и текстура могут испортиться.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить курицу при комнатной температуре?

Размораживание курицы при комнатной температуре не считается безопасным способом. При комнатной температуре бактерии в курице могут размножаться, что может привести к пищевому отравлению.

Можно ли жарить замороженную курицу?

Да, по данным Министерства сельского хозяйства США, вы можете безопасно жарить замороженную курицу и мясо, но время приготовления на 50% больше, чем у свежего.

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Цыпленок — отличный источник нежирного белка, в зависимости от того, какой тип вы используете. Для получения информации о размерах порций курицы я настоятельно рекомендую ознакомиться со статьей «Сколько курица весит 3 унции».

Независимо от типа размораживаемой курицы, вы должны готовить ее при безопасной температуре 165F (74C). Воткните термометр для мяса в центр куска курицы, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. Это минимальная безопасная внутренняя температура для целой курицы, куриных крылышек, грудки, бедер, куриного фарша и даже остатков курицы.

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов, и следите за мной на Pinterest , Twitter , Instagram , и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Как быстро разморозить курицу (Quickly Thaw Chicken)

Летний Йоль

Узнайте, как быстро и безопасно разморозить курицу, включая советы о том, как быстро разморозить курицу в микроволновой печи, как разморозить курицу в воде и многое другое.

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Course Food Education

Американская кухня

Порция 1

Калорийность 100 ккал

Микроволновая печь

Пакетики объемом галлон

Кухонный термометр

  • ▢ 4-32 унции курица грудка (без костей) ИЛИ
  • ▢ 4-32 унции куриные бедра ( без костей) ИЛИ
  • ▢ 1 целая курица (3-4 фунта) ИЛИ
  • ▢ 5 фунтов кусочки курицы на кости (куриные крылышки, куриные бедра или куриные голени)
    9 0293

    ВАЖНО! Есть только 3 способа разморозить курицу, которые считаются безопасными: в микроволновой печи , в холодной воде или в холодильнике .

Разморозить курицу в микроволновой печи:
  • Поместите курицу в миску или форму для запекания, подходящую для использования в микроволновой печи. Ничего страшного, если кусочки курицы слипнутся, но это займет больше времени.

  • Поместите курицу в микроволновую печь. Вот приблизительное время оттаивания в микроволновой печи мощностью 1000 Вт при высокой температуре:

    4 унции цыпленка без костей: 1-1,5 минуты

    1,5-2 фунта. курица без костей: Разморозить 1,5-2 минуты, перевернуть кусочки, разогреть в микроволновой печи 1 мин, при необходимости добавить 30-секундные интервалы

    5 фунтов. курица с костями: Готовьте в микроволновой печи с интервалами в 1–1,5 минуты, разламывая слипшиеся кусочки и удаляя оттаявшие. Общее время приготовления в микроволновой печи: 6–8 минут

    Цыпленок целиком: Не рекомендуется размораживать в микроволновой печи

  • Готовьте цыпленка сразу после размораживания.

Разморозить курицу в холодной воде:
  • Убедитесь, что курица находится в герметичном пакете или герметичной упаковке.

  • Погрузите упаковку с курицей в холодную водопроводную воду.

  • Меняйте холодную воду каждые 30 минут, пока курица не оттает. На приготовление 1 фунта куриной грудки уйдет менее 60 минут, на приготовление целой курицы может уйти 2-3 часа.

  • Приготовьте курицу сразу после разморозки.

Разморозить курицу в холодильнике:
  • Переместить замороженную курицу из морозильника в холодильник. Курица обычно размораживается в холодильнике 1-2 дня.

  • В отличие от других способов, этот цыпленок можно безопасно повторно заморозить без предварительного приготовления.

Сохранить этот рецепт Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира).  В зависимости от того, какой тип курицы вы употребляете, курица — отличный источник нежирного белка. Чтобы получить информацию о размерах порций курицы, я настоятельно рекомендую ознакомиться со статьей, сколько курица весит 3 унции.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *