Крем f99: Аптека Ригла – забронировать лекарства в аптеке и забрать самовывозом по низкой цене в Москва г.

Готов к работе в прайм-тайм

Campus Currents

Готов к прайм-тайму
Кимберли Свик Словер

H — новый сосед по комнате собирался на прослушивание в спектакле, так что Майк О’Мэлли 88-го пошел за ним. В итоге он получил роль в «Работе», и так началась карьера О’Мэлли в качестве театрального мастера.

Этой осенью выпускник из Нашуа, штат Нью-Гэмпшир, сыграет главную роль в «Шоу Майка О’Мэлли» на канале NBC, комедии положений, которая последует за «Третья скала от солнца» по вечерам во вторник. Он исполнительный продюсер шоу, главный сценарист и ведущий актер. Он также только что закончил девять недель съемок фильма «28 недель», в котором он играет кокаинового наркомана, который пытается завязать роман с коллегой-наркоманом (которую играет Сандра Буллок), пока оба находятся в реабилитационном центре.

Зрители ESPN также могут вспомнить персонажа О’Мэлли «Рика», одержимого спортивного фаната, который собирает редкие спортивные памятные вещи, такие как пластиковый нож, смазанный сливочным сыром, из рогалика Дрю Бледсо.

Так как же он попал сюда отсюда?

Это было нелегко. О’Мэлли опасался продолжать актерскую карьеру. «Когда ты растешь в Нью-Гэмпшире, это не похоже на практическую мечту. Все, о чем ты слышишь, — это трудности; над профессией нависла эта устрашающая туча».

С другой стороны, он чувствовал себя хорошо подготовленным и поддерживаемым как своей семьей, так и театральным отделом UNH, который, по его мнению, дал ему возможность размяться. Он говорит: «Любого, кто был полон энтузиазма или имел хоть немного таланта, поощряли и поддерживали в UNH. Вы не добьетесь успеха, пока кто-то не поверит в вас».

На последнем курсе О’Мэлли начал серьезно относиться к актерскому мастерству. В роли фараона в «Иосифе и его удивительном разноцветном плаще снов» он впервые почувствовал, как зрители эмоционально реагируют на его персонажа.

О’Мэлли переехал в Нью-Йорк после окончания учебы и, следуя примеру других актеров города, соглашался на все актерские работы, которые не оскорбляли его принципы. Он стал ведущим программ Nickelodeon «Guts» и «Get the Picture?». а также написал две пьесы, поставленные вне Бродвея.

Пьесы О’Мэлли привлекли внимание Fox Network и возможность написать пилотную серию комедии положений. Он поместил пилота в бар в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир, примерно на основе своей работы во время учебы в колледже в Oar House. Фокс отказался, но О’Мэлли быстро вернулся с новой идеей, которую он представил NBC.

Как и его пьесы, пилот сосредоточился на недавнем опыте О’Мэлли. «Я думал, что в какой-то момент ты просто стал взрослым и переключился на планер, но жизнь не такая. Она становится только сложнее и запутаннее», — говорит он.

«Сериал о парне, который вытряхивает последние паутины холостяцкой безответственности и разрабатывает для себя практическое руководство для взрослой жизни», — объясняет он. Он описывает своего персонажа как гордого человека, который обнаруживает, что его черно-белое отношение к миру больше не работает на него.

«Когда тебе 30, есть явный шанс на неудачу. Уже немного поздно — бетон уже залит, и ты должен сделать шаг, потому что он быстро затвердевает».

NBC дал добро на 12 эпизодов «Шоу Майка О’Мэлли», и О’Мэлли и другие сотрудники усердно работали над подготовкой шести шоу до сентябрьского старта. В конце концов он надеется сократить некоторые из своих обязанностей, например, писать для шоу, признавая, что его нынешний безумный темп «не подходит для жизни».

Случайный, веселый и непринужденный в разговоре, О’Мэлли производит впечатление соседа, немного удивленного своей удачей. «До меня до сих пор еще не до конца дошло, что я этим занимаюсь. Раньше я был просто актером, а теперь я собираюсь предстать перед миллионами людей со своим собственным шоу», — говорит он.

«Я обычный парень из Нью-Гэмпшира, — добавляет он. «Если я могу это сделать, то сможет любой».

Удобная версия для печати


Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus.
комментарии в блогах на базе Disqus

Национальный месяц супа и безопасность пищевых продуктов

Январь — национальный месяц супа, и это прекрасное время, чтобы приготовить большой горячий котелок супа, чтобы согреться и подготовиться к быстрому приему пищи в течение недели.

Супы требуют специальных безопасных для пищевых продуктов процедур охлаждения и хранения, чтобы предотвратить пищевые заболевания.

Точно так же запланируйте съесть охлажденный суп в течение 3-4 дней или заморозить его. И не оставляйте суп при комнатной температуре более чем на 2 часа.

Источник изображения: Shutterstock

Горячие продукты, направляемые в холодильник или морозильник, необходимо быстро охлаждать по двум причинам. Во-первых, быстрое охлаждение снижает вероятность размножения вредных бактерий, сохраняя вашу пищу безопасной для употребления. Во-вторых, в случае заморозки холодные продукты замерзнут быстрее, что предотвратит образование крупных кристаллов льда, которые могут испортить вкус и текстуру продуктов.

Обучение безопасности пищевых продуктов и аллергии – скидка 10%

Подробнее/Зарегистрироваться

  • Узнайте о надлежащей гигиене, перекрестном заражении, безопасности холодных и горячих пищевых продуктов, патогенах пищевого происхождения и передовых методах предотвращения болезней пищевого происхождения.
  • Обучение продовольственного менеджера и сертификация ANSI — $99,00
  • Продовольственное обучение — всего $7,00!
  • Обучение HACCP: 16 часов/4 часа/1 час
  • Обучение пищевой аллергии – 15 долларов США
  • Примите участие в акции «train10off» на кассе

Безопасная температура приготовления супа

Желаемая температура приготовления супа с точки зрения безопасности пищевых продуктов составляет 165°F, но будьте уверены, супы можно готовить почти до температуры кипения (212°F).

Кулинарные эксперты рекомендуют следующую температуру супа для обеспечения качества:

  • Горячие прозрачные супы : подавать при температуре, близкой к температуре 210°F (99°C) ° F (от 88°C до 93°C)
  • Холодные супы : подогреть, затем охладить и подавать при температуре 40°F (4°C) или ниже

При подаче горячих супов всегда подавайте суп в подогретых тарелках, чтобы суп оставался горячим по пути к столу; точно так же холодные супы следует подавать в охлажденных тарелках.

Разогрев
При подаче супа во второй раз разогрейте его до тех пор, пока он не станет горячим, по крайней мере, 165 F.

Источник изображения: Shutterstock классные продукты. Зона опасности для пищевых продуктов – это температура от 40°F до 140°F, при которой патогенные микроорганизмы размножаются наиболее быстро.

2-этапное безопасное охлаждение пищевых продуктов

При охлаждении большой порции чили, супа или тушеного мяса прохождение через опасную зону может занять много времени. Чтобы быть безопасным, продукты должны: с

  • Охлаждаться с 140°F до 70°F в течение 2 часов; и
  • Охлаждение с 70°F до 40°F или ниже в течение 4 часа .

Начальное 2-часовое охлаждение имеет решающее значение
Начальное 2-часовое охлаждение является наиболее критическим периодом времени, поскольку пища проходит через температурный диапазон, который поддерживает наиболее быстрый рост микроорганизмов. Если пища не достигла 70 ° F в течение 2 часов, ее необходимо разогреть до 165 ° F в течение 15 секунд, а затем снова охладить или выбросить.

Используйте неглубокие контейнеры для безопасного охлаждения

По данным Министерства сельского хозяйства США, требуется 24 часа, чтобы охладить 8-дюймовую бульонную кастрюлю с дымящимся куриным супом до безопасной температуры в холодильнике.

В целях безопасности и для быстрого охлаждения переложите суп в неглубокие емкости, убедившись, что глубина супа не превышает 2 дюймов. Срочно охладите. Вы можете поместить в холодильник неплотно накрытые продукты, пока они еще теплые; накрывать, когда продукты полностью остынут.

Источник изображения: Shutterstock

Методы быстрого охлаждения для больших партий

Проявите инициативу в отношении охлаждения супа. При приготовлении большой порции супа заранее спланируйте метод охлаждения, который вы планируете использовать. Начните свой план с точного пищевого термометра, чтобы следить за температурой в процессе охлаждения.

Следуйте следующим методам и процедурам для безопасного охлаждения супа:

    1. Используйте баню с ледяной водой – Баня с ледяной водой эффективна для охлаждения супов. Этот метод помогает быстро и безопасно снизить температуру пищи. Наполните большую емкость или чистую раковину льдом и небольшим количеством воды. Поместите чайник с супом в ледяную баню. Перемешайте суп, чтобы выпустить тепло и помочь ему остыть.
    2. Используйте неглубокие кастрюли – Чем меньше порции, тем быстрее остынет. Не оставляйте большую кастрюлю с супом на столе для охлаждения перед помещением в холодильник. Разделите на меньшие контейнеры, не глубже 3 дюймов. Периодически помешивайте, чтобы помочь остыть.
    3. Используйте лед в рецепте – Вы можете сократить время охлаждения, адаптировав свой рецепт супа. Приготовьте более густой суп, уменьшив первоначальное количество воды или жидкости, указанное в рецепте. Добавьте лед в суп на последнем этапе приготовления.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *