Каждый день рецепты: Сосиски в тесте на сковороде

Рецепты на каждый день с видео

Описание

Ваши любимые рецепты теперь в новом мобильном приложении. Вкуснейшие рецепты со всех кухонь мира, видео-инструкции к каждому авторскому рецепту, удобный список покупок, множество рецептов для мультиварок — и все это совершенно бесплатно!

Учитесь готовить с профессиональными поварами и блогерами, познавайте тонкости кулинарии с легкостью, присущей мультиваркам и хлебопечкам, пробуйте прекрасные блюда каждую неделю. И это еще не все!

Краткий обзор приложения:

— Откройте для себя простейшие уникальные рецепты, представленные в различных тематических группах (напр. “Завтраки”, “Простые блюда”, “Горячее”), включая множество необычных и прогрессивных блюд.

— Удобный поиск позволит легко подобрать блюдо по Вашему вкусу

— HD видео-рецепты помогут вам в приготовлении блюд

— Добавляйте необходимое в список покупок прямо не выходя из рецепта

— Делитесь лучшими рецептами с друзьями и родными

— Добавляйте любимые рецепты в Избранное, чтобы быстрее найти в следующий раз

Дополнительные функции:

— Автоматически составленный список покупок поможет Вам планировать свой ужин на ходу

— Возможность создать коллекцию любимых рецептов

— Удобный конвертер величин

— Удобная категоризация всех блюд

Версия 1.4.9

Bug fixes & other improvements

Оценки и отзывы

Оценок: 560

👍

Приложение круть 😎

Спасибо за ваш отзыв!

Ужас

Реклама через каждый клик. Ужасное приложение !!

Видео не включается

Нажимая по картинке, нет видео.

Разработчик Sergei Fomichev указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже.

Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

Связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

  • Идентифика­торы
  • Данные об использова­нии

Не связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Информация

Провайдер
Sergei Fomichev

Размер
38,2 МБ

Категория
Еда и напитки

Возраст
4+

Copyright
© by Serg

Цена
Бесплатно

  • Поддержка приложения
  • Политика конфиденциальности

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день

575 ₽

474 ₽

+ до 71 бонуса

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

113

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете, с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих!
Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы.
Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться.
Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое. Учитесь готовить вместе с нашими книгами!

Описание

Характеристики

Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете, с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих!
Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы.
Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться.
Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое. Учитесь готовить вместе с нашими книгами!

ХлебСоль

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Отличная книга с кулинарными рецептами

Плюсы

Интересные рецепты, Цена.

Минусы

Книга рецептов

Плюсы

Подойдет для молодой хозяйки

Минусы

Не нашла. Единственное, не хватало ляссе

вкусные рецепты

Плюсы

хорошие иллюстрации,
разные уровни сложности.
подача материала идеально для новичка
блюда вкусные, хочется повторить
качественная печать и оформление,
плотная матовая бумага

Книга «Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу «Учимся готовить быстрые рецепты на каждый день» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Half Baked Harvest Every Day: Рецепты сбалансированных, гибких и приятных блюд от Тигана Джерарда и этот не разочаровал! Великолепные фотографии с красивыми макетами и подробными инструкциями. Мне нравились ее маленькие анекдоты, которые сопровождали каждый рецепт, и я ценил обмены, которые она предлагала для различных ингредиентов. Я фанат полусырого урожая на всю жизнь!


    Аманда

    359 отзывов34 подписчика

    24 августа 2022 г.

    Хотя мне нравятся здесь некоторые рецепты, и я приготовлю их, а также другие, которые обещают после внесения некоторых корректировок и исключений, у меня есть некоторые проблемы.

    Во-первых, рецепты из поваренных книг Джерард проверены лучше, чем рецепты из ее блога, которые, как правило, чрезмерно приправлены и чрезмерно жирны. Требуется больше ингредиентов, особенно в том, что должно быть простым блюдом, это красный флаг. Она также довольно часто перечисляет дорогие, рискованные в приготовлении или труднодоступные ингредиенты: цельнозерновая мука для выпечки, розовая гималайская морская соль, коричневое масло — в этой книге главным виновником является сырой мед, который присутствует почти в каждом рецепте. В этой книге есть *несколько* очень хороших, простых рецептов, которые несколько полезны для здоровья, и другие, которые можно сделать здоровыми после некоторых замен или исключений, так что я не понимаю, как это соответствует названию книги — сбалансированность и «хорошее самочувствие». что подразумевает здоровье. Одним из примеров является Candied BLT с коричневым маслом айоли, от которого у меня болит желудок при одной мысли об этом. Или сэндвич рубен с соевым соусом. Или так много рецептов морепродуктов, пропитанных сливочными соусами или супер-сахарной глазурью. Огромная проблема, с которой я сталкиваюсь в ее рецептах, заключается в том, что она использует только соленое масло во всем, а затем добавляет дополнительную соль. Это особенно ужасно в рецептах выпечки, так как соленое масло содержит больше влаги, чем несоленое, и выпечка с ним приведет к тому, что рецепты не сработают или получатся не совсем правильными. Пример: соленый шоколадный крендель с ржаным печеньем. Они содержат соленое масло, розовую морскую соль, соленые крендельки, а затем еще и морскую соль! Песочное печенье с коричневым сахаром и тахини — очень очевидная копия печенья Элисон Роман с кусочками шоколада (очевидно, выманивание рецептов было проблемой, что меня не удивляет, учитывая, что она публикует 4-5 рецептов в неделю в своем блоге).

    С другой стороны, я заметил, что она одержима всеми вещами «сливочное, маслянистое, сырное, дерзкое» и т. д. и использует эти слова так свободно в своих рецептах, что это отталкивает, и использует эти жирные ингредиенты в избытке. , в то время как сама она страдает очень явным расстройством пищевого поведения и не ест свою еду. Ее изображения в книге были очень сильно отредактированы, но это не может скрыть, насколько она истощена.

      поваренные книги личная библиотека

    29 марта, 2022

    Мне нравится страница этого автора в Instagram. Всегда наполнен фантастическими рецептами, которые всегда выходят так, как ожидалось. Я забыл, что сделал предзаказ на это. Когда он пришел по почте сегодня, это было похоже на Рождество 🎄. Просматривая страницы, я вижу почти все рецепты, которые захочу приготовить. Уже сегодня приготовила из него вкусный ужин. Другие ее кулинарные книги тоже фантастические. Пять звезд 🌟

      cookin

    False

    2 249 отзывов10 подписчиков

    20 октября 2022

    Я на самом деле считаю эту поваренную книгу менее полезной, чем другие. Приличное количество его панируется или жарится в духовке, что также трудно разогреть и, кажется, больше подходит для особого случая, чем то, что вы едите каждый день. Я просмотрела другие кулинарные книги, но обнаружила, что в «Каждый день» много очень похожих рецептов. Эти похожие рецепты технически различны, но они имеют одну и ту же концепцию и не уникальны. Я немного удивлен, что многие читатели не упомянули об этом в своих обзорах. Я перечислил лишь несколько примеров ниже:

    — Торты из лавы с темным мокко (каждый день) и кексы из расплавленного шоколада со взбитым ванильным маскарпоне (оригинал) и Feta Fries (оригинал)

    — Короткие ребрышки, тушеные в красном вине, со взбитой цветной капустой проволоне (каждый день) и жареные бараньи голени с чесноком и томатами с пюре из пармезана (оригинал). Список ингредиентов для мяса почти идентичен

    — Цыпленок-гриль, натертый паприкой (очень простой) по сравнению с жареным воскресным цыпленком на медленном огне (каждый день)

    Я понимаю, что существует очень много способов приготовить курицу, говядину и т. какое-то время у вас будут похожие рецепты, но я думаю, что пересечение здесь слишком много. Я также замечаю много пересечений в блоге. Я думаю, это во многом потому, что сложно создать столько контента для блога, как и три кулинарных книги за пять лет. Эта книга кажется спешкой по сравнению с книгами других авторов, которые тратят массу времени на совершенствование каждого рецепта как на свой собственный. Я думаю, что их просто нужно разложить намного больше.

      еда-напиток

    15 апреля 2022

    рецепт французских тостов лучше многих

    яйца — молоко — соленое масло
    ваниль — мед — корица
    мускатный орех — гималайская соль — бриошь

    2 чашки 05 ягод — морская соль в хлопьях

    рикотта — мед — цедра лимона

    сбрызнуть кленовым сиропом или сырым медом

    никогда не любила кексы, но она делает одну из лучших работ, которые я когда-либо видел

    ее секрет в том, используйте смесь свежей черники, а затем добавьте ее в черничное варенье, чтобы получить правильный вкус, необходимую влажность и отсутствие неприятной консистенции


      3 августа 2022 г.

      Моя любимая кулинарная книга Half Baked Harvest на сегодняшний день (и одна из моих новых самых любимых кулинарных книг в целом!)


        5 мая 2022 г.

        Я приготовила соевую лапшу с имбирем и пряностями! Довольно вкусно! Бок-чой и шпинат для капусты.


          ChiChi

          183 отзыва54 подписчика

          6 мая 2022 г.

          Получил это из библиотеки. Скопирую несколько рецептов и, надеюсь, попробую. Итак, на данный момент я действительно понятия не имею, насколько хороши рецепты… так что отнеситесь к моим наблюдениям с долей скептицизма.
          В рецептах действительно много ингредиентов, что часто не работает для людей с ограниченным бюджетом. Все фотографии были немного темнее по тону, возможно, создавая ощущение осени, а не повседневной жизни. И контрастом этому осеннему ощущению были фотографии автора во вступлении к каждой главе, в основном одетые в белое, что создавало атмосферу лета. Так что не знаю. Смешанные чувства. Кроме того, нам действительно нужно видеть столько фотографий автора? Надеюсь, я попробую рецепт или два и передумаю о двух звездах!

            2022 взрослый взрослый22

          20 апреля 2022

          Я слежу за этой учетной записью в Instagram, и все рецепты такие красивые и звучат так вкусно. Я хотел целую поваренную книгу, полную их. Я не был разочарован. Я отметил так много, чтобы попробовать, и мне нравится, как автор/создатель/шеф-повар пытается создать восхитительные ароматы более здоровыми способами, чем традиционные версии подобных рецептов. Я также ценю то, как она дает разнообразные инструкции, основанные на различной посуде и приборах, которые могут быть на кухне, а могут и не быть. Не терпится попробовать рецепты на себе!

            поваренная книга

          Эми Ноэ

          245 отзывов5 подписчиков

          30 марта 2022 г.

          Half Baked Harvest — мой источник самых вкусных и невероятных рецептов. У меня есть все кулинарные книги, но эта выглядит особенно фантастично. Я добавила в закладки почти каждый рецепт и не могу дождаться, чтобы начать! Как и все ее рецепты, они немного более трудоемки и требуют большого количества ингредиентов, которых у вас может не быть под рукой (например, тонны свежих трав!), но они СТОЯТ ТОГО. Лучший создатель рецептов!


            22 мая 2022 г.

            Несколько потрясающих рецептов. Не все из них относятся к Gf или Df, но большинство из них можно легко адаптировать.

              кулинария

            2 августа 2022 г.

            Еще одна красивая книга Half Baked Harvest. У меня есть ее первые две книги, и эта такая же замечательная, и я не могу дождаться, чтобы приготовить/испечь эти вкусные блюда. Я действительно нашел его тяжелым для комфортной еды или того, что я бы назвал осенне-зимней едой, поэтому, когда лето подходит к концу, я буду обращаться к книге за вдохновением. Я нахожу ее рецепты невероятно вкусными, но часто в них много ингредиентов и/или шагов. Я счастлив, что она включила время, чтобы сделать рецепт в этой книге.


              Бекка

              90 отзывов20 подписчиков

              24 ноября 2022 г.

              Великолепное дополнение к моей коллекции кулинарных книг, с вкусными рецептами, которые я буду получать по будням. Я не сделал ни одной ошибки с ее рецептами, и мне нравится чувствовать себя более уверенно, пробуя эти изобретательные блюда. Я еще не приготовила здесь все рецепты, но я излила эту книгу и с любовью добавила в закладки свои любимые блюда, которые я приготовила, и я с нетерпением жду возможности приготовить еще столько же этих прекрасных блюд для моей семьи.


                Leanne

                144 отзыва1 подписчик

                12 мая 2022 г.

                Мы получили это в библиотеке на этой неделе, и теперь мне нужно купить это для себя!

                  поваренные книги

                5 сентября 2022 г.

                Теперь я жалею, что не купил эту книгу в день Amazon Prime, а не брал ее в библиотеке! Я сделал по крайней мере пять рецептов, и мне жаль, что у меня не было времени, чтобы сделать больше. Я записал три из пяти, потому что они были настолько хороши, что я хочу съесть их снова: бобы, тушеные в оливковом масле; бутерброды с наан на завтрак; и пикантная чесночно-арахисовая лапша. Все они были в целом здоровыми и вегетарианскими, но они были ароматными и сытными (два других рецепта были салатами, и их было не так весело есть). Все это можно было сделать за будний вечер, не сойдя с ума. Настоятельно рекомендую!

                Добавлено добавление того, что я отказался и купил эту книгу в книжном магазине Колорадо, поскольку она является автором из Колорадо. Почувствовал себя знаком.


                  8 мая 2022 г.

                  Библиотечная копия, мне нужна моя собственная? Нет, поэтому я сначала одолжу их. Может быть, только 1 или 2 вещи, которые я когда-либо хотел бы попробовать. Но это действительно красивая фотография, но на самом деле ничего такого, чего Тиган нет на своем сайте. Я действительно хотел бы, чтобы этот автор изменил свои порции пиццы, хотя она заявляет, что они подают 4 с половиной фунта теста. Взрослые едят 3 ломтика, если я положу один из них перед 4 взрослыми, они не будут впечатлены мной, мне придется сделать 2. Может быть, 4 закуски, но не порции еды. Однозначно стоит посмотреть очень талантливая дама.


                    Джессика

                    1702 отзыва20 подписчиков

                    9 мая 2022 г.

                    Мне нравились предыдущие кулинарные книги Джерарда Half Baked Harvest , но эта меня не впечатлила так сильно. Она устроена как обычная поваренная книга с главами для завтрака, закусок, курицы, говядины, десерта и т. д. Было несколько рецептов, которые я хотел бы попробовать, но не так много, как в ее предыдущих. Мне действительно понравилось, что она отмечает, какие рецепты длятся 30 минут или меньше, готовятся на одной сковороде и т. д. В целом, хорошая поваренная книга, но не та, которую я собираюсь покупать или настоятельно рекомендовать.

                      поваренные книги-2022

                    7 июня 2022

                    Мне вообще нравятся рецепты здесь. Вещи, которые были немного раздражающими, были небольшими аннотациями, написанными о каждом отдельном рецепте. Круто иметь несколько анекдотов, но я нашел их количество утомительным и недостаточно отличающимся друг от друга, чтобы оправдать объем текста, посвященный им.

                    Второй рецепт курицы на самом деле рецепт свинины.


                      Лорен

                      1 083 отзыва287 подписчиков

                      1 апреля 2022 г.

                      Ладно, это не моя любимая из трех ее книг, но я думаю, это потому, что в последнее время я немного выгораю от готовки! Я не хотел спешить с добавлением ингредиентов в заказ в первый раз за долгое время. Однако, вспоминая эту книгу… определенно много вкусных рецептов!

                        2022-читать поваренные книги документальной литературы или мемуаров

                      8 октября 2022 г.

                      Рецепты выглядят хорошо, но я приготовила только один или два. Это хорошие базовые рецепты, но я нашел их повторяющимися после того, как прочитал две другие кулинарные книги Тиган и много лет следил за ее блогом/социальными сетями. Я думаю, что это было бы лучше для тех, кто плохо знаком с ее кулинарией или хочет только быстрых рецептов.


                        Прочитано

                        28 ноября 2022 г.

                        У меня есть несколько любимых рецептов, которые я нашел на Half Baked Harvest, поэтому я взял эту книгу в библиотеке.

                        Некоторые из рецептов являются просто вариациями рецептов, которые я приготовила с ее веб-сайта. Например:

                        «Цезарь из капусты с домашней заправкой и гренками на закваске» похож на Салат «Цезарь» из капусты со сладким картофелем и хрустящим нутом без очень простых гренок, замененный более интересными ингредиентами с веб-сайта.

                        «Суп из чечевицы с пряностями и тыквой из желудя с карри» — это та же самая суповая основа, что и мой любимый суп с кокосовым бататом и чечевицей с рисом, но без сладкого картофеля в супе и с добавлением кусочков жареной тыквы с приправами сверху.

                        «пикантная чесночно-арахисовая лапша с кунжутным сладким картофелем» — это просто острая лапша тахини с медовым сладким картофелем с арахисовым маслом, заменённым тахини и травами, исключенными из соуса, и семенами кунжута на жареном сладком картофеле. (Рецепт лапши с тахини восхитителен, и его стоит попробовать.)

                        Чтобы вы не думали, что все ее рецепты включают сладкий картофель, это все о том, что я выбираю рецепты со сладким картофелем, потому что я люблю его и обычно ем тонну со своего огорода.

                        Несколько других рецептов, которые я хочу попробовать:

                        «Рубен мельт» — вегетарианский вариант, в котором капуста приготовлена ​​со вкусом солонины и «заправка на миллиард островов», которая, как она клянется, лучше, чем «Русская» или «Тысяча островов» заправки

                        «миндальный пирог с розмарином и лимонным сахаром» — миндальный пирог с оливковым маслом и взбитой рикоттой? Я продан.

                          2022 еда документальная литература

                        11 декабря 2022

                        Каждый из этих рецептов сопровождается прекрасными фотографиями. Здесь есть все: от восхитительных версий классики, таких как спагетти и тако, до новых фаворитов, которые обязательно будут в вашей еженедельной ротации, таких как Spicy Gingery Chicken или Nutty, Herby Spicy Pasta!

                        Избранное:
                        Противень для французских тостов
                        Кофейный пирог с тыквой
                        Кексы с черникой и лимоном и маком*
                        Пончики с чайным садом
                        Чашки для завтрака с прошутто
                        Сахарные узелки с корицей
                        Картофельные палочки с травами и горчицей
                        Укусы моцареллы — yummm
                        Закусочные крекеры с чеддером Ranch
                        Засахаренные BLT с коричневым маслом айоли
                        Морковь, запеченная в меду с маслом с травами
                        Хрустящий картофель со сметаной и луком
                        Chuppa Tochisc Чаудер
                        Цыпленок с розмарином Салат с авокадо и беконом Салат Винегрет (Есть так много хороших салатов!)
                        Легкий итальянский свадебный суп*
                        Болоньезе с жареным красным перцем
                        Пицца Алла Дьявола
                        Легкие равиоли с рикоттой и кукурузой с лимонной травой*
                        Воскресный соус
                        Рубен Мельт
                        Хрустящие карнитас Такитос*
                        Цыпленок с маслом кешью*
                        Острые крендельки с горячим медом*
                        Фрикадельки Coq Au Vin Blanc*
                        Курица с пармезаном Saltimbocca
                        0 Mom’s0 Pot Запеченные тако с сыром
                        Фаршированные перцы дяди Джо
                        Карне Асада «Хрустящие обертки»
                        Монгольская говядина
                        Спагетти и фрикадельки Святой Грааль
                        Пита с фрикадельками на сковороде
                        Говяжья миска с пряным базиликом
                        Пицца «Буррата Маргарита»
                        Сэндвич «Каникулы во Флориде»
                        Ржаное печенье «Крендель с солью»
                        Веганский шоколадно-сливочный пудинг с кокосом
                        Лимонный тарт с ванильным сахаром
                        Кленовое овсяное кружевное печенье
                        Формочки для печенья с солодовым молоком
                        Жареный банановый хлеб

                          Ягодный хлеб*

                          0 -library cook-baking

                        26 октября 2022 г.

                        Во-первых, я никогда не слышал об этом авторе или ее блогах / социальных сетях до того, как прочитал эту книгу. Я выбрал его исключительно из-за фотографии на обложке вареников из сладкого картофеля в масле, обжаренном с шалфеем. Вчера вечером приготовила по этому рецепту, вкус чистой осени. Прочитав кулинарную книгу от корки до корки, вот что я думаю:

                        Если вам нужна только одна поваренная книга, то это она.

                        Смелое заявление, верно? Это лучшая кулинарная книга, самая интересная кулинарная книга, самая аппетитная кулинарная книга? Нет это не так. Но само разнообразие ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЕННЫХ РЕЦЕПТОВ может значительно помочь домашнему повару любого уровня попробовать и приготовить множество вкусных и довольно простых рецептов. Так много других издателей кулинарных книг могли бы узнать, как представлены здесь рецепты: четко прописанное время приготовления, выход, ингредиенты для каждой части и четкие пошаговые инструкции. Вы будете удивлены, узнав, сколько новых поваренных книг чрезмерно стилизуют свои страницы, что делает их нефункциональными.

                        Эта книга поможет вам научиться готовить и исследовать разнообразные вкусы, которые произведут впечатление на вас и вашу семью/гостей. Со временем вы найдете лучшие и более вдохновляющие поваренные книги («Израильская душа» Михаила Соломонова и «Ночь + рынок» Криса Йенбамруна), которые отвечают вашим конкретным кулинарным интересам, но в этой книге есть бесчисленное множество рецептов, которые сделают ваш ежедневный рацион незабываемым. прямо сейчас.

                          кулинарные книги

                        Лора

                        29 отзывов4 подписчика

                        21 февраля 2023 г.

                        Очень разочаровывает. Ничего оригинального, точно не полезного и уж слишком «инстаграмного». Например, почему она неловко позирует на протяжении всей поваренной книги в разных нарядах? (Подсказка: она спонсируется.) Но в основном рецепты — это просто переработанные варианты предыдущих кулинарных книг или ее блога. На самом деле в них нет ничего уникального, чаще всего она просто добавляет лишний жир или сыр и говорит: «Эй, это новинка». Читайте настоящие кулинарные книги настоящих поваров и пропустите эту, если не хотите узнать, как фотографировать еду. Ее фото красивые. (Ну, о еде, я действительно серьезно не понимаю, почему она без всякой причины продолжает неловко позировать на своей территории в разных нарядах.) Я также не могу пройти мимо культовой атмосферы ее семьи из 10+ и вступления абзаца (мама только что родила ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА?!). Рад, что взял это из библиотеки, потому что это просто сложный пасс. Мне нравился ее блог и рецепты десять лет назад, но сейчас они не в курсе всего мира.

                          поваренные книги

                        Fancy

                        12 отзывов1 подписчик

                        6 августа 2022 г.

                        Meh. Еще одна красивая кулинарная книга для идеальной цыпочки в Instagram, полная фотографий того, какая она красивая и совершенная, и какая красивая и совершенная ее жизнь, и еда, которую, вероятно, приготовил и стилизовал для нее кто-то другой. Сложные рецепты откорма. Потерял меня в самом начале, когда она рассказала мне все ингредиенты, которые я должен был купить (я согласен, но не говорите мне, зачем мне масло, леди), а в отношении яиц она должна была упомянуть свои двенадцать цыплят. Конечно, есть фотография, на которой она выглядит великолепно и держит столь же красивую и идеальную курицу. Нет информации о питании. Тонны глютена. Для богатых белых дам, которые хотят притвориться, что живут своей притворной жизнью.

                        Наверное, хорошая еда, но от всего этого меня просто кольнуло.


                          23 апреля 2022 г.

                          У меня есть ощущение, что я, вероятно, изменю этот рейтинг на 5 после того, как смогу приготовить еще несколько рецептов. Я давно слежу за Джерардом в Instagram и всегда думаю, что ее еда выглядит восхитительно. Когда я начала читать эту кулинарную книгу, мне очень понравилось, как она концентрируется на вещах, которые полезны для вас, не впадая в крайности. Она много говорит о здоровье кишечника или более здоровых вариантах, которые я ценю, имея дочь с чувствительным животом и всегда стремясь быть здоровой.

                          Я взял эту поваренную книгу в библиотеке, но вместо того, чтобы копировать несколько рецептов, которые мне нравятся, я должен добавить этот в свою коллекцию, так как я хочу приготовить слишком много.


                            12 ноября 2022 г.

                            Я получил эту книгу по рекомендации друзей, затем нашел ее блог и, в конце концов, подписался на автора в ее социальных сетях.
                            Я чувствую себя продавцом этой (и всех остальных) ее книги, потому что она просто феноменальна. Это тип еды, которую вы хотите приготовить и съесть в будний день; утешительный, известные ингредиенты, полный вкуса и относительно здоровый.
                            Я приготовил все рецепты, которые не содержат ингредиентов, которые мой партнер не будет есть, так как я не хочу готовить для себя в одиночку, и теперь я перешел на ее веб-сайт. Это очень, очень редко, что один из ее рецептов не имеет полного успеха? Ее стиль приготовления пищи восхитителен, настолько «выполним» и полезен!

                              Повар на каждый день | Donal Skehan

                              ×

                              Подпишитесь на мою бесплатную еженедельную рассылку новостей!

                              Планы питания, кулинарные советы и новые рецепты. ..

                              • Книги

                              Everyday Cook

                              Обновите свою кухню, не жертвуя временем и вкусом, используя простые и выполнимые классические рецепты. Серьезно, отличная домашняя еда никогда не выглядела так хорошо!

                              КУПИТЬ СЕЙЧАС

                              Моя десятая книга — это праздник настоящей домашней кухни для современной жизни. Everyday Cook наполнен быстрыми блюдами за 15/30 минут, простыми рецептами с использованием всего одной кастрюли/сковороды/лотка, любимыми утешительными блюдами, классическими десертами и рецептами для группового приготовления и замораживания в течение нескольких дней, когда у вас нет времени на приготовление пищи. царапать. Это рецепты, которые помогут вам справиться с жизнью и всеми ее перипетиями, и в то же время позволят вам приготовить питательные, яркие и вкусные блюда.

                              С рецептами, включая хрустящие рулетики с утиным салатом в хойзине, запеченный в духовке рататуй на одной сковороде, пичи с жареными помидорами черри, легко любимые миски с жареным рисом с хрустящими яйцами, замораживаемый рыбный пирог с копченым копчением и начинкой из бархатного пюре, любимый семейный крендель с лаймом Пирог и многое другое – каждый найдет что-то для себя.

                              Вооружившись рекомендациями по плану питания и полезными кулинарными заметками Донала, вы снова и снова будете обращаться к этой книге, чтобы создать полезный распорядок, заставить кухню работать на вас и привнести легкость, вкус и скорость в повседневную готовку.

                              Главы включают…

                              Планы питания: Я дам вам руководство о том, как дать толчок вашей кухне с помощью повседневных рецептов и списков ингредиентов, которые наполнят вас уверенностью на кухне.

                              Советы по кухне:  Простые вещи, которые изменят ваш способ приготовления пищи.

                              Питание за 15/30 минут:  Когда вам нужна еда на столе менее чем за полчаса!

                              Одна кастрюля, одна сковорода, один поднос:  Готовые блюда из одной кастрюли, подноса или сковороды.

                              Готовьте заранее, готовьте позже:  Блюда, которые требуют немного больше времени и могут быть приготовлены заранее.

                              Легко Избранное:  Мой простой, перейдите к рецептам, которые были любимыми в моем доме.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *