Что приготовить из теста быстро: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Лёгкий рецепт теста для пирогов, пиццы и блинов: как быстро сделать тесто

Именно домашнюю выпечку многие считают самой вкусной. Благодаря тому, что вы сами готовите тесто, булочки или торт могут быть менее калорийными и более полезными. Такая выпечка украсит домашний стол в выходные или станет отличным перекусом в течение рабочего дня.

Как заменить масло йогуртом? Как приготовить тесто быстро? Как сделать его лёгким и воздушным? Попробуйте и убедитесь сами!

Содержание статьи

Лёгкий рецепт теста

Как приготовить быстрое тесто? Классический рецепт выручает всегда, но ваш вариант может отличаться от традиционного — в зависимости от того, какие продукты вы решите добавить. Кстати, помимо того, что тесто получится вкусным и пышным, это отличный способ не выбрасывать продукты! Очень вкусно готовить выпечку со сметаной, медом, вареньем и сгущенкой. К сгущенке можно также добавить свежие или замороженные ягоды — объедение!

Рецепт быстрого теста для пирожков

Ингредиенты: 

  • Мука — 225 граммов
  • Соль  — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 250 граммов
  • Вода — 150 миллилитров

Приготовление: 

Смешайте муку, соль, 2 ст. л. растопленного масла и воду. Замесите эластичное тесто. Слепите колобок и разрежьте крестом в центре. Разверните как лепестки цветка и раскатайте тесто в форме креста.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

200 г масла нарежьте пластинами по 1 см и положите в середину креста. Сложите внутрь края, чтобы масло оказалось внутри конверта. Раскатайте скалкой тесто от себя, чтобы получился длинный прямоугольник. Сложите края внутрь как книжку. Уберите в холодильник на 15–20 минут.

Достаньте и снова раскатайте, уберите в холодильник. Повторите то же еще раз. Готовое слоеное тесто оставьте в холодильнике на 2–3 часа, чтобы тесто и масло были совсем холодными.

Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Рецепт теста для домашней пиццы

Как сделать тесто для пиццы дома? Легкий рецепт теста для домашней пиццы сможет осилить даже подросток, которому вдруг захотелось попробовать себя в роли повара. Выбирайте овощи и сыр пониженной калорийности для начинки, если хотите, чтобы пицца стала более полезной. 

Ингредиенты: 

  • Мука — 2 стакана
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Вода — 1 стакан

Приготовление:

В большой емкости, соедините муку, сухие дрожжи и соль. Влейте 3/4 стакана сырой теплой (примерно 30 С) воды и 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте и месите тесто в течение 10 минут.

Сделайте шар. В чистую миску налейте 1 столовую ложку масла. Раскатайте в этом масле шар. Накройте мокрым полотенцем. Оставьте в теплом месте.

Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, еще раз помесите. Перед приготовлением пиццы раскатайте основу. Тесто можно заморозить. Разделите тесто на 2-3 части, заверните в пленку и положите в морозилку.

Рецепт теста для блинов на кефире

Как приготовить блины на кефире? Кефир в рецепте блинного теста всегда способствует быстрому брожению. Блинчики получаются нежными, с легкой присущей кефиру кислинкой. Тесто для блинов на кефире не обязательно готовить с дрожжами. Можно использовать блинную муку и тесто будет готово очень быстро.

Ингредиенты:

  • Блинная мука — 2 стакана
  • Сахар  — 1 столовая ложка 
  • Кефир — 2 стакана
  • Яйцо — 1 штука
  • Растительное масло — 2 столовых ложки

Приготовление:

  1. Всыпьте блинную муку в миску, добавьте сахар.
  2. Слегка разведите кефир теплой водой, смешайте с яйцом и, помешивая, перелейте смесь в миску с тестом.
  3. Перемешайте, чтобы в тесте не оставалось комочков. Оставьте на 30 минут.
  4. Выпекайте тесто на разогретой сковороде на растительном масле до подрумянивания.

Тесто пресное — что приготовить: 30 рецептов.

Пресное тесто состоит из следующих ингредиентов: мука, вода, несколько ложек растительного масла, соль. Полезно тем, что в составе присутствуют витамины и минералы, а содержится меньше калорий. Его можно заморозить и в удобное время использовать. Если планируете делать сдобную выпечку, то нужно добавить яйца, сахар, молоко, сливочное масло или сметану.

Что приготовить?

Из пресного теста быстро получаются вкусные блюда:

  • сладкие и закусочные пирожки;
  • слойки и штрудели;
  • макаронные изделия;
  • разные виды лепешек.

Его применяют для приготовления вареников, чебуреков, пельменей. Проверенные и простые рецепты блюд для домашних экспериментов собраны в разделе. Они дополнены фото и пошаговыми описаниями.

Читать далее…

Лучшие рецепты

Горячий завтрак на скорую руку

wolga6

Маковые крендельки

wolga6

Бутерброды

константин

Пресное слоеное тесто и торт «наполеон»

tehj

Рецептов с ингредиентом тесто пресное: 30

Сосиска в тесте( проще не бывает)

Каталог: Пицца

222302973

мама макса

13 марта 2008, 21:09

Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром — оперативные и бюджетные!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

298360 мин. 600

Sveta Svetik

27 сентября 2017, 13:40

Пирог яблочный со сметанной заливкой.

Каталог: Сладкие пироги

85282861

мама макса

22 марта 2009, 20:12

Бутерброды

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

76332831

константин

19 декабря 2010, 21:31

Печенье «фантазер»

Каталог: Другая выпечка

494220 мин.724

павлоградочка

19 февраля 2008, 15:43

Слойка с изюмом

Каталог: Другая выпечка

26914838

wany05

31 октября 2007, 18:13

Сосиска в тесте( проще не бывает)

Каталог: Другая выпечка

488902254

wany05

07 января 2008, 21:26

Рулетик чайная роза

Каталог: Другая выпечка

514020 мин.2038

павлоградочка

01 марта 2008, 21:41

Клубочки ниток

Каталог: Мясные

10243435

vishny.82

26 октября 2012, 14:31

Ленивые пельмени.мясные розы

Каталог: Другие основные блюда

260060 мин.421

Sveta Svetik

26 сентября 2017, 17:50

Творожный пирог

Каталог: Сладкие пироги

700460 мин. 801

Priprava Club

27 ноября 2018, 19:30

Завитушки (ушки из слоёного теста)

Каталог: Печенье

156445 мин.1311

Nagotovim

10 марта 2021, 18:47

Слойка с бананом и персиком

Каталог: Слойки

357530 мин.400

Катерина Вредина

18 февраля 2019, 17:00

Рулетик» 5-ти минутка»

Каталог: Другие горячие закуски

498610 мин.2962

павлоградочка

27 февраля 2008, 17:06

Батат с курицей в духовке

Каталог: Блюда из птицы

609850 мин.300

Priprava Club

22 декабря 2018, 16:36

Луковый пирог

Каталог: Пицца

624340 мин.12

lola12

14 марта 2011, 22:34

Мини курники из слоеного теста

Каталог: Другая выпечка

564370 мин.8115

Nagotovim

15 сентября 2021, 09:45

Изделия из слоеного теста с маком, кунжутом, орехами и сыром.

Каталог: Печенье из слоеного теста

2184740 мин.2044

nattywn

12 марта 2009, 21:25

«пенёчки»под горчичной шапочкой к пиву и просто так.

Каталог: Сосиски, сардельки

340930 мин. 1838

ambrinna

16 января 2012, 11:51

«ароматный мясной рулет»

Каталог: Блюда из мяса

835660 мин.4374

nira60

10 апреля 2008, 03:59

Пирожки с картофелем и грибами

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

157172848

wany05

13 февраля 2008, 23:28

Пирожки слоеные с тыквой

Каталог: Другие рецепты

3565630 мин.1726

myshka2

13 декабря 2007, 14:49

Пирожки» вильнюс» с шампиньонами

Каталог: Другая выпечка

43082946

wany05

28 февраля 2008, 16:27

Слойки из пресного теста

Каталог: Другая выпечка

1052440 мин.1830

kossssssska

24 января 2008, 12:53

Пицца (слоеное тесто)

Каталог: Пицца

664335 мин.3326

strochy

02 июля 2009, 11:59

Рожки с кремом

Каталог: Торты

13687201242

shiblik

17 июня 2009, 22:42

Ачма абхазская

Каталог: Ачма

3093687167

мама макса

25 мая 2008, 02:32

Горячий завтрак на скорую руку

Каталог: Пицца

4316352123

wolga6

04 марта 2009, 15:05

Пирог слоенный с ягодами.

Каталог: Сладкие пироги

121305164

мама макса

08 июня 2008, 21:12

Пицца сочная на дрожжевом тесте

Каталог: Другие рецепты

3082860 мин.31543

tycia

30 мая 2008, 23:02

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Сырники: запутанная история блюда и дельные советы/рецептыМясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Тамагояки (японский омлет)Маринованная краснокочанная капустаТушёная капуста с грибами и нутом

31 Приготовление из теста для пиццы

Пицца — одно из величайших удовольствий в жизни. Даже сторонники здорового питания пытаются обойти своих тренеров безглютеновыми, немолочными, вегетарианскими версиями.

И хотя велись войны из-за тонкого, толстого, квадратного или круглого теста, из теста для пиццы можно приготовить еще много чего.

Итак, замешиваете ли вы тесто с нуля или берете его уже перевернутым в магазине, давайте посмотрим, на что еще оно способно.

1. Домашние сырно-чесночные хлебцы

Они не совсем бездонные, но вы можете взять обрезки теста для пиццы и снова слепить из них шар. Раскатайте его и нарежьте на полоски с помощью ножа для пиццы. Накройте саранской пленкой примерно на 20 минут и дайте подняться. Разверните, смажьте верх топленым маслом, затем посыпьте луковым порошком, чесночным порошком, тертой моцареллой и тертым пармезаном. Выпекать от 5 до 6 минут при температуре 475°F.

 

Если у вас остались тесто и начинка, когда вы закончите, приготовьте несколько шашлыков для пиццы. Проденьте начинку через шпажку, которая может быть деревянной или металлической. Хорошие варианты включают колбасы и грибы. Обрезки пиццы, вероятно, уже нарезаны полосками. Намотайте эти полоски между начинками, нанизанными на шпажки. Сбрызните кулинарным спреем и запекайте 12 минут при 400°F.

 

3. Поджаренные косички

Если вам нужно тесто для пиццы, попробуйте заплести его в косички! Скатайте тесто для пиццы в полоски и скрутите их в три нити желаемого размера. Обваляйте косички в семенах кунжута и/или мака (но имейте в виду, что эти семена могут вызвать определенные… тесты…). Поместите хлеб в предварительно разогретую духовку для пиццы, пока он слегка не подрумянится — примерно на 10–12 минут.

 

Это не совсем то, на что похоже. «Блю» — это раскрошенный сыр, а «баффало» — смесь острого соуса, используемая для острых крылышек. Смешайте приготовленную куриную грудку (без костей, нарезанную кубиками, тертую или нарезанную кубиками), сыр с плесенью, чеддер, острый соус и растопленное несоленое масло в миске. Выложите смесь ложкой в ​​тесто для пиццы, нарезанное на 4-дюймовые квадраты. Запечатайте эти «пироги с пиццей» и выпекайте от 5 до 7 минут при температуре 400 ° F.

 

5. Косички для завтрака

Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля или сократить путь и купить купленное в магазине. В любом случае, вся хитрость в начинке. Разрежьте тесто для пиццы на три полоски и смажьте их томатным соусом. Добавьте тертую моцареллу и нарезанную кубиками салями. Свернуть тесто вокруг начинки и заплести. Смажьте яичным желтком, украсьте семенами кунжута и запекайте 30 минут при 340°F.

 

Это самое простое, что можно сделать из теста для пиццы. Просто раскатайте тесто и отправьте в духовку. В результате хлеб может быть тонким и плоским или воздушным, в зависимости от типа теста, которое вы использовали. Затем вы можете намазать на хлеб желе, масло, сыр, соус или что-нибудь еще. А если не любите запеченное, поджарьте на сковородке. Переверните один или два раза, чтобы получить желаемый цвет.

 

7. Flip and Fold

Итальянцы называют их кальцоне. Мы называем их горячими карманами. Или карманы для пиццы. Иногда пироги с пиццей. В этой домашней версии используются яйца всмятку, полоски бекона, тертый чеддер, тертая моцарелла, нарезанный кубиками зеленый лук и нарезанный картофель. Сверните тесто для пиццы с начинкой в ​​рулет и смажьте его яичной смесью. Посыпьте кальцоне семенами кунжута или мака и выпекайте в течение получаса при 350°F.

 

Европейцы называют их «пальцами». Мы чаще называем их «палками». Но независимо от того, на основе курицы, рыбы, хлеба или сыра, они всегда восхитительны и вкусны. В этой версии намного больше сыра, чем в обычных хлебных палочках из теста для пиццы. Вы можете начать с порошковой смеси для пиццы и добавить чесночный порошок, затем посыпать сыром и запекать в течение 6-8 минут. Используйте соус для пиццы в качестве соуса.

 

9. Торт Босс Чесночные Узлы

У детей Валастро (и их мамы) есть советы не только по торту. Так что, если вы настроены на тесто для пиццы, но не хотите пиццу, попробуйте чесночные узелки. Нарежьте тесто на полоски и завяжите их на маленькие узелки. Вы можете почистить узлы перед запеканием или смочить их после того, как они будут готовы. Ваша смесь трав может включать свежий чеснок, чесночный порошок, растопленное сливочное масло, петрушку и выбранные специи.

 

Текстура играет большую роль в приготовлении пищи. И это то, что мы часто принимаем как должное. Но если вы ищете этот хрустящий перекус на тонком тесте, рассмотрите эти крекеры из теста для пиццы. Они хорошо сочетаются с соусом для пиццы в качестве дип-соуса или любым другим вариантом. Возьмите тесто для пиццы как можно тоньше (используйте валик для пасты), затем посыпьте его специями и смажьте яичной смесью. Выпекайте от 10 до 12 минут в духовке при температуре 350 ° F.

 

11. Выдержанный хлеб для пиццы

Вы можете добавить изюминку своему блюду, не являющемуся пиццей, подержав тесто немного дольше. Купили вы его или замесили, смажьте тесто маслом и положите его в накрытую посуду с плотной крышкой. Поставьте блюдо в гряду или на неделю для подъема и старения. Когда вы достанете его, выпекайте как обычно, чтобы получить хрустящий, слегка кисловатый хлеб для пиццы. Текстура и вкус вашего хлеба зависят от того, как долго он выдерживается.

 

Самая сложная часть кондитерских изделий – основа. Он должен быть рассыпчатым, воздушным, рассыпчатым и хрустящим. И эта текстура варьируется от пикантных пирогов до сладких пирогов. Этот рецепт предлагает короткий путь, превращая тесто для пиццы в корочки для булочек с корицей. Раскатайте тесто и смажьте его растопленным сливочным маслом. Посыпьте корицей и сахаром, затем покройте ванильной глазурью и выпекайте в течение 5 минут.

 

13. Fritta (Жареная пицца)

Жареная пицца может быть простой или сложной на ваше усмотрение. Эта версия из семейного ресторана в Неаполе, Италия. Они делают пиццу размером с укус, начиная с небольших партий теста, заворачивая начинку в карман теста, а затем обжаривая все это во фритюре. Для более простого домашнего варианта приготовьте быстрые обеденные булочки, нарезав тесто для пиццы на полоски и обжарив во фритюре без начинки.

 

Что может быть более американским, чем яблочный пирог? Ничего! Но что, если смешать пирог с коркой для пиццы и сахаром? Что ж, этот французско-американский шеф-повар говорит: c’est magnifique! Поставьте тесто подниматься от десяти минут до получаса. Выложите 8 яблочных долек на тесто для пиццы, посыпьте кубиками масла, посыпьте сахаром и выпекайте 45 минут при температуре 400°F. Украсьте галет абрикосовым джемом.

 

15. Пикантные шарики из теста

Еще одно быстрое решение для лишнего теста для пиццы — скатать его в шарики. Не просто сверните его в первый раз, так как это не даст вам хлебной текстуры. Вы хотите замесить небольшой комок, работая в большем количестве воздуха и получая правильную текстуру. Дайте шарикам постоять полчаса, затем испеките их. Они должны подрумяниться, пока не подрумянятся. Подавайте теплыми с чесночным маслом или соусом на ваш выбор.

 

Пироги в горшочке более глубокие, чем обычные пироги, и имеют блестящую верхушку. Так что да, вы можете использовать тесто для пиццы, чтобы испечь пирог в горшке. Просто разомните верхний слой, чтобы получить пушистую текстуру. В этом рецепте в качестве верха пирога используется надрезанное тесто для пиццы, а начинка остается прямо в форме для выпечки. У этого пирога нет «нижней корочки». В турецком рецепте используется индейка, зелень и овощи, приготовленные в курином бульоне.

 

17. Шарики из сладкого теста

Эта популярная итальянская закуска называется Castagnola. И нет, это не просто дырки от пончиков. Тесто Castagnole включает яйца, рикотту и лимон. Так что добавьте их, если вы делаете тесто с нуля. Но более простой вариант — использовать обычное тесто для пиццы, слепить из него шарики, а затем испечь или пожарить их. Вы можете обвалять шарики из теста в смеси порошка корицы, какао, сахара или сиропа.

 

Кальцоне — это «сложенная» пицца, а Стромболи — это «рулонная» пицца. Думайте об этом как о большой булочке с корицей, наполненной начинкой для пиццы. Поэтому, если вы хотите приготовить Стромболи в домашних условиях, вы можете разрезать тесто для пиццы на полоски или испечь его целиком, а между сырым хлебом положить начинку для сэндвичей. Попробуйте смешанные ветчины, специи, соусы, сыры и овощи. Испеките «батон», затем охладите, нарежьте и подавайте.

 

19. Пельмени из теста для пиццы Баоцзы

Вкус китайской еды отличается, когда мы готовим ее дома. (И вкус совсем не такой, как вы ожидаете, заказав его в Китае!) Но что происходит, когда китайский повар использует американские ингредиенты? Этот кулинар готовит модифицированные жареные или приготовленные на пару пельмени с тестом для пиццы. Начинки представляют собой смесь фарша из свинины, индейки, грибов, специй и овощей с домашним соусом.

 

Более точное название – оладьи с зеленым луком. Но поскольку базовое тесто — это тесто для пиццы, вот и все. В тесте для блинов с зеленым луком не используются дрожжи, поэтому ваши блины для пиццы будут более плотными, чем жидкое тесто для пиццы. Это популярное китайское блюдо, поэтому, когда вы заменяете тесто для пиццы или тесто для блинов, замесите зеленый лук в тесто, раскатайте его и обжарьте на сковороде или желтом каламбуре, перевернув один раз.

 

21. Киш с беконом

Киш — это своего рода пирог, а основа для пиццы — идеальная основа для него. Этот особый рецепт пирога с заварным кремом из теста для пиццы представляет собой богатую смесь неожиданных вкусов. Ингредиенты этого сладко-соленого «пирога в горшке» включают яйца, завернутые в бекон яблочные дольки, савойскую капусту, моцареллу, тмин, мускатный орех и густые сливки. Предварительно выпекайте тесто в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку.

 

Это весело и легко. Используйте эллиптическую емкость, чтобы вырезать фигурки для эскимо в раскатанном тесте для пиццы. Нанесите соус для пиццы с одной стороны, вставьте палочку для эскимо, добавьте начинку и накройте другим овальным кусочком теста. Выпекать 20 минут при 340°F. Вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, но мы рекомендуем смешанные сыры, бекон, травы и ветчину. Не забудьте про яичную смесь!

 

23. Пицца «Три в одном»

Когда не можешь выбрать что-то одно, почему бы не побаловать себя тремя! Вот тройной рецепт теста для пиццы, который вы можете попробовать дома. Во-первых, сформируйте шар из теста в нижнюю часть, испеките его и украсьте семенами кунжута. Во-вторых, начините рулет для пиццы сосисками и ломтиками сыра. В-третьих, посыпьте сплющенный лист теста для пиццы, посыпьте его корицей и фундуком и сверните в спираль.

 

В современном кулинарном мире вас иногда обманывают, предлагая здоровые заменители. Кабачковые спагетти. Или омлет из тофу. Но если вы хотите сменить тот или иной жанр нездоровой пищи, попробуйте эти крендельки. Сверните тесто в жгуты, отварите в течение 45 секунд, смажьте яичной смесью, выпекайте в течение 5 минут и подавайте со сливочным соусом домашнего приготовления, в котором смешаны дижонская горчица, мед и сметана.

 

25. Простейшие ярлыки

Иногда хочется сложного блюда. В других случаях вы ищете быстрое решение. Вот некоторые из самых простых вариантов теста для пиццы. Вы можете приготовить их за считанные минуты без лишних хлопот. Нарежьте тесто для пиццы полосками и смажьте сахаром и корицей или булочками с корицей. Или откажитесь от соуса и используйте простой сыр или картофель фри. Или скрутите их в узловатый хлеб.

 

Кольца для пиццы подарят вам полезное удовольствие от свежеиспеченного хлеба с греховной жирной нездоровой пищей. Раскатайте тесто для пиццы и сделайте в нем надрезы. В прорези положите сыр рикотта и фрикадельки. Посыпать все моцареллой и заправить сыр в корж. Сверните тесто в кольцо, оставив посередине углубление для мисок. Смажьте тесто яичной смесью и выпекайте.

 

27. Лепешка Сэндвич

Пропустите запеченные крендельки и попробуйте бутерброд. Мы уже рассмотрели несколько вариантов хлеба для пиццы. Поднимите эту закуску из теста для пиццы, отказавшись от начинки для пиццы или начинки для сэндвичей. Используйте сочетание мясных деликатесов, листьев салата, майонеза (или сливочной заправки по вашему выбору). Обжарьте раскатанное тесто для пиццы с обеих сторон, выложите начинку для сэндвичей, добавьте ее в тако для пиццы.

 

Подставки для яиц хороши, в них есть смесь ветчины и жидких деликатесов, приготовленных на солнечной стороне. Но вот еще кое-что, что вы можете сделать из формы для маффинов — чашки для пиццы. Это не совсем пицца. Нарежьте тесто для пиццы на небольшие квадраты, разложите их по несмазанным маслом чашкам и украсьте фруктами и мясными деликатесами на ваш выбор. В этой версии используются грибы, моцарелла, томатный соус и брокколи.

 

29. Пончики для пиццы

Здесь мы сделали несколько вариантов отверстий для пончиков и шариков для пиццы. А как же сам пончик? Вот простой рецепт теста для пиццы. Раскатайте тесто, придайте ему форму и обжарьте во фритюре. Но помните, в тесто для пиццы обычно не добавляют сахар, поэтому пончики получатся пикантными. Чтобы придать сладости, посыпьте их сахарной пудрой и корицей или окуните в растопленный шоколад.

 

Ищете завтрак чемпионов, полезный и не содержащий лактозы? Вы все равно можете получать кальций ix, даже если отказываетесь от глютена и молочных продуктов. Возьмите безглютеновое тесто для пиццы и сформируйте из него небольшие сплющенные шарики. Начините их приготовленным шпинатом и запекайте в течение пяти минут. Затем разбейте яйцо на шпинат и запекайте еще 5–10 минут, в зависимости от того, какие яйца вам нравятся.

 

31. Вафли для пиццы

В нашем последнем списке шесть рецептов теста для пиццы, но нас больше всего интересует первый. Поместите раскатанный кусок теста для пиццы в сотейник и покройте его соусом и начинкой по желанию. Мы рекомендуем моцареллу, ветчину и грибы. Накройте вторым листом теста для пиццы и закройте вейлмейкер на рекомендуемое время. Аккуратно достаньте вафлю для пиццы и наслаждайтесь.

У вас есть еще рецепты или альтернативные варианты использования теста для пиццы? Покажите нам в комментариях!

 

31 Things to Make with Pizza Dough

Ingredients

  • Homemade Cheese-And-Garlic Breadsticks

  • Pizza Pieces On A Skewer

  • Toasted Braids

  • Blue Buffalo Bites

  • Плетенки для завтрака

  • Универсальные лепешки

  • Перевернуть и сложить

  • Сырные палочки с травами

  • Cake Boss Garlic Knots

  • Pizza Crackers

  • Aged Pizza Bread

  • Pizzammon Rolls

  • Fritta (Fried Pizza)

  • Pizza Dough Apple Galette

  • Savory Dough Balls

  • Пирог для пиццы

  • Шарики из сладкого теста

  • Бутерброды Стромболи

  • Пельмени из теста для пиццы Баоцзы

  • Pizza Pancakes

  • Bacon Quiche

  • Popsicle Pizza

  • Three-In-One Pizza Treats

  • Pizza Dough Pretzel Bites

  • Simplest Shortcuts

  • Meatball Pizza Ring

  • Лепешка Сэндвич

  • Кексы с пиццей

  • Пончики с пиццей

  • Завтрак с яйцом и шпинатом

  • Пицца Вафли

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт из теста для пиццы менее чем за 30 минут!

Барбара Гордон

Барбара увлеченно исследует еду и проходит через различные кулинарные эксперименты. Она вдохновилась созданием поста в блоге о пицце после того, как попробовала одну из самых продаваемых пицц в Толедо.

Быстрый рецепт теста для пиццы — кулинария Нью-Йорк Таймс

Проблема с большинством домашних рецептов теста для пиццы заключается в том, что они довольно неприятны. Вы должны планировать заранее. Замесить тесто. Пусть поднимется. Уборка после него. Это может быть рецепт теста для пиццы, который, наконец, убедит вас в том, что оно того стоит — каких небольших усилий не требуется. С помощью двух помощников на кухне — вашего кухонного комбайна и морозильной камеры — теперь приготовить домашнее тесто для пиццы почти так же просто, как достать куриную грудку из морозильной камеры, чтобы она оттаивала утром перед выходом из дома.

Learn: How to Make Pizza

Advertisement


Yield: 2 crusts (4 servings)

  • 2¾cups/390 grams bread flour
  • 2½teaspoons/7 grams active dry yeast (1 packet)
  • 2teaspoons sea salt
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка теплой воды
  • 2 или 3 столовые ложки кукурузной муки среднего или грубого помола

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг приготовления теста

    3

    30003

    Поместите муку, дрожжи и соль в кухонный комбайн. При работающей машине залейте масло через подающую трубку, затем медленной, постоянной струей добавьте воду. Продолжайте взбивать в течение 2-3 минут (тесто должно сформироваться в грубый шар и кататься в комбайне). Готовое тесто должно быть мягким, слегка липким и эластичным. Если слишком сухо, добавьте еще немного воды; если слишком влажно, столовую ложку или около того больше муки.

  2. Шаг 2

    Положите 12-дюймовый кусок полиэтиленовой пленки на чистую рабочую поверхность. Сформируйте из теста прямоугольник на пластике примерно 8 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Вдавите пальцы в верхнюю часть теста, делая углубления, как если бы это была фокачча. Сложите левую треть теста (как букву) и повторите углубления. Сложите правую треть и снова сделайте углубления. Накройте сложенное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 20 минут.

  3. Шаг 3

    Разрежьте тесто пополам, сформируйте из каждой части аккуратный шар, плотно заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру. Утром перед тем, как вы захотите приготовить пиццу, поместите тесто в холодильник, чтобы оно оттаяло.

  • Приготовление пиццы

    1. Шаг 1

      Доведите тесто до комнатной температуры, 15-20 минут. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 550 градусов. (Если у вас нет камня, смажьте маслом противень с бортиками и отложите в сторону.) Обильно посыпьте кожуру или смазанный жиром противень кукурузной мукой. Работая с тестом в руках (не лежа на рабочей поверхности), аккуратно начните растягивать тесто в круглую форму, прижимая кулак к центру теста и потянув за края другой рукой. Обеими руками растягивайте тесто, стараясь не порвать его. Работая круговыми движениями, потяните более толстые края теста наружу, позволяя силе тяжести помочь вам. Продолжайте растягивать тесто, пока оно не станет относительно равномерным по толщине (края будут толще) и вы не получите нужный размер. Аккуратно выложите его на кожуру или противень.

    2. Шаг 2

      Накройте пиццу по желанию и снимите ее с кожуры на нагретый камень или поместите противень в духовку. Готовьте пиццу от 6 до 10 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Pizza And Calzones
    • Active Dry Yeast
    • Bread Flour
    • Main Course

    More From Our Greatest Pizza Recipes

    • Pizza Margherita

      Sam Sifton, Carlo Mirarchi, Brandon Hoy , Крис Парачини, Кэтрин Уилок

      15 минут плюс 1 час на разогрев духовки

    • Зеленая и белая пицца

      Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

      15 минут плюс 1 час на разогрев духовки

    • Easy

      Пицца с капустой со сливками

      Ali Slagle

      30 минут

    • Cheese Pizza

      Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Кристиан9, Брэндон0003

      15 минут, плюс 1 час до нагрева духовки

    • Классика

      Пицца с карамелизированным луком, рис., Бэконом и Голубым Сыром

      SAM SIFTON

      45 минут, плюс 45 минут для предварительного разжигания 9000

    • 23737373737373737373737373373733330303030 мг. Тесто

      Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

      20 минут плюс минимум 3 часа на подъем

    • Healthy

      Пицца с мидиями

      Марта Роуз Шульман

      45 минут

    • Здоровый

      Пицца Маргарита

      Марта Роуз Шульман

      45 минут

    • Pizza (Aaster Pie)

    • Pizza.

    • Пицца Рика Истона с картофелем

      Марк Биттман, Рик Истон

      1 час плюс рост

    • Здоровый

      Пицца на гриле

      Марта Шульман Роуз0003

      3 hours, plus 2 days’ refrigeration

    • Polenta ‘Pizza’ With Pancetta and Spinach

      Mark Bittman

      45 minutes

    • Pizza Marinara with Tuna and Capers

      Martha Rose Shulman

      30 minutes

      1 час0361

      Тендеры на приготовлении

      • Оливковое масло лимонное творог

        Мелисса Кларк

        10 минут, плюс охлаждение и 1 час

      • TOFU Milanese

      • Milanes Яйца с пармезаном

        Мелисса Кларк

        10 минут

      • Easy

        Лимонная паста Мейер со сливками

        Кристиан Рейносо

        35

      • 0237

        Gochujang Caramel Cookies

        Eric Kim

        45 minutes

      • Baghali Ghatogh (Fava Bean Stew)

        Naz Deravian

        40 minutes

      • Easter Egg Nest Cake

        Nigella Lawson

        1 hour

      • Обертка с яйцом и зеленым луком

        Женевьев Ко

        5 минут

      • Здоровое питание

        Жареная морковь

        Марта Роуз Шульман

        Около 1 часа0003

      • Mocha Icebox Cake

        Yossy Arefi

        25 minutes, plus chilling and freezing

      • Creamy Chicken and Spring Vegetables

        David Tanis

        2 hours

      • Carrot Maqluba

        Reem Kassis

        1 час

      • Закусочный пирог с цельным апельсином

        Samantha Seneviratne

        45 минут плюс охлаждение

      • Мгновенный цыпленок Juk с соусом из зеленого лука

        Кей Чун

        20 минут, плюс время выпуска давления

      • Легкая

        Жареная белая фасоль и томатная паста

        Alexa Weibel

        30 минут

      • Chocolate.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *