Из фарша свиного приготовить: Блюда из свиного фарша — 181 рецепт

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Котлеты » Рецепт приготовления Домашних котлет из свиного и говяжьего фарша

Успешное сочетание в котлетах двух видов фарша, свиного и говяжьего, всегда гарантирует прекрасный результат. Эти домашние котлеты получаются сочными, пикантными и с умеренным содержание жира.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 266 ккал
  • Калорий на порцию: 477 ккал
  • Калорий всего блюда: 3818 ккал
  • Белки: 54
  • Жиры: 157.9
  • Углеводы: 104.1

Как приготовить Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша — пошаговое описание

1Смешиваем говяжий и свиной фарш.

2Добавляем измельченный лук и соль с перцем. Тщательно перемешиваем.

3Батон замачиваем в молоке.

4Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку и добавляем к фаршу. Тщательно вымешиваем массу.

5Из фарша формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 7-8 минут с каждой стороны.

6Домашние котлеты готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Домашних котлет из свиного и говяжьего фарша

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Сваровская Людмила

Смотрите также:

Горячие блюдаКотлетыРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинМясоФаршГовяжий фаршСвиной фарш

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Голубцы в сметанном соусе

  • Тефтели из тыквы

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Отбивные из фарша — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Пятница, 22 января 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Готовим вкусные и сочные отбивные из свиного фарша на сковороде! Принято, что отбивные готовятся из цельных кусков мяса, отбитых до тонкого состояния, но и из фарша можно приготовить отбивные, ничуть не уступающие ни по вкусу, ни по виду классическим отбивным. Скажу даже больше — отбивные в таком исполнении мне нравятся даже больше! Ни лук, ни чеснок, ни яйцо в фарш не добавляются, он должен быть натурально-мясным, допустимы лишь соль и чёрный перец в молотом виде. Панировка мука-яйцо-сухари позволит получить идеальную хрустящую корочку, которая сохранит сочность отбивных и позволит фаршу держать заданную форму плоских лепёшек.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.39 г

Жиры 15.66 г

Углеводы 7.51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

236

килокалорий

и 86 нравится

674 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной фарш
400 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
6 ст. л.
Подсолнечное масло
80 мл  

Шаг 1:

Для приготовления отбивных из фарша нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свиной фарш
400 г

В миску перекладываем готовый свиной фарш. Он не должен быть постным, допустимо присутствие жира в пределах нормы, чтобы отбивные получились не сухими, а, напротив, сочными.

Шаг 3:

Соль
по вкусу

Свиной фарш солим.

Шаг 4:

Перец черный молотый
по вкусу

Также в фарш из свинины всыпаем чёрный молотый перец.

Шаг 5:

Теперь свиной фарш тщательно перемешиваем и отбиваем: собираем фарш рукой в ком, поднимаем над миской и бросаем в неё с силой, снова собираем, бросаем и так около 10 подбрасываний. Фарш станет пластичным, будет уверенно держать форму шара.

Шаг 6:

Разделяем фарш на 8 частей, из которых смоченными в воде руками формируем плоские лепёшки — будущие отбивные.

Шаг 7:

Мука пшеничная
3 ст. л.

На тарелку насыпаем пшеничную муку. Панируем в муке отбивные из фарша с двух сторон.

Шаг 8:

Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу

В другой миске взбалтываем вилкой два куриных яйца со щепоткой соли и окунаем отбивные в муке в яичную смесь.

Шаг 9:

Сухари панировочные
6 ст. л.

После процедуры с яйцом отбивные панируем в сухарях.

Шаг 10:

Подсолнечное масло
80 мл

Параллельно с панировкой отбивных разогреваем в сковороде подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем отбивные на сковороду. Обжариваем их на огне чуть ниже среднего с двух сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 11:

Таким образом обжариваем все отбивные.

Шаг 12:

Отбивные из фарша готовы. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8 отбивных, по 2 на порцию.

Шаг 13:

Подавайте отбивные из фарша к столу в горячем виде с любым, уместным по вашему мнению, гарниром.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины Отбивные из свиной корейки Отбивные из свиной шейки
Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины Отбивные из свинины в духовке Сочные отбивные из свинины
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Овощи и свиной фарш по-юхое | Рецепт

Поиск по категории

Эти овощи восхитительны! Идеальное и простое в приготовлении блюдо.

Время готовить

20 минут

Калории

496 ккал

натрий

0,5 г

  • Пищевая ценность указана на одну порцию.

  • В этом рецепте используются ингредиенты для употребления в сыром виде или полуфабрикаты.
    Чтобы избежать пищевого отравления и безопасно наслаждаться домашней едой, мы просим вас придерживаться рекомендаций, предоставленных вашим местным Информационным центром по безопасности пищевых продуктов, в отношении закупки, хранения, приготовления и других методов приготовления пищевых ингредиентов.

  • свиной фарш

  • Свинина

Ингредиенты (порции: 4)

Направления

  1. Измельчите лук, морковь и грибы шиитаке (со стеблем) на квадраты со стороной 5 мм (0,2 дюйма).

  2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, выложите свиной фарш и готовьте 2–3 минуты. Слегка промокните излишки масла, вытекающего во время приготовления, добавьте (1) и готовьте еще 3–4 минуты.

  3. Освободите место в центре сковороды, чтобы добавить соевый соус и перец. После закипания быстро перемешайте, а затем кипятите жидкости для приготовления пищи в течение 1-2 минут.

  4. Выложите приготовленный рис в тарелки, сверху выложите мясной фарш (3), в центр положите яичный желток и посыпьте зеленым луком.

В поддержку кулинарии

Опубликуйте свое творение!

Kikkoman Global (@kikkoman_global)

публикует рецепты Kikkoman.
Если вы приготовили этот рецепт, опубликуйте его с хэштегом #KikkomanLife
Нам очень приятно видеть ваши творения в Instagram!

Поделитесь этим рецептом

Родственные ингредиенты

Mapo Tofu (Тофу и мясной фарш в остром бобовом соусе)

Жареный рис с кетчупом

Пельмени с грибами шиитаке

Жареный тофу и гойя

Свинина и сельдерей с жареной лапшой

Омлет из свиного фарша

Недавно просмотренные

Рекомендуемые материалы

Видеорецепты

Рецепты соевого соуса с пониженным содержанием соли

Урок васёку

Рекомендуемые материалы

Кулинарное руководство

О кулинарной книге

    org/BreadcrumbList»>
  1. ДОМ
  2. Кулинарная книга
  3. Овощи по-юхое и свиной фарш

Жареный свиной фарш — Пожиратель миндаля

Автор Erin · · 6 комментариев

Без глютенаБез молокаPaleo

Этот простой рецепт Жаркое из свиного фарша заменит ваш обычный режим жарки! Это вкусное блюдо, приготовленное из свиного фарша, капусты и китайской капусты и покрытое простым маринадом из соевого соуса, готовится менее чем за 20 минут!

Все любят хорошо обжарить стир-фрай, а этот вариант стал еще лучше благодаря использованию в качестве основного ингредиента свиного фарша.

Если вы любите жаркое из креветок с медом и чесноком, вам понравится этот жареный свиной фарш! Он похож, но другой, и такой вкусный.

Говоря о свинине, если вы ищете другие рецепты свиного фарша, обязательно ознакомьтесь с моими фрикадельками из свинины терияки и болоньезе ригатони — и то, и другое является основным продуктом в нашей семье!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Сделано из свинины, но также с добавлением овощей, таких как китайская капуста, капуста и морковь
  • Можно подавать с рисом или рисом из цветной капусты, чтобы сохранить палео-дружественность
  • Покрытый пикантно-сладким маринадом, который объединяет все блюдо очень красиво
  • Рецепт готовится всего за 20 минут!
  • Очень легко заменить ингредиентами, которые есть в вашем холодильнике или кладовой

Ингредиенты

  • Свинина — Поскольку это фарш из свинины, я рекомендую использовать свиной фарш.
  • Овощи — Я использовала смесь зеленого лука, капусты бок-чой, капусты и моркови. Я попыталась добавить некоторые овощи, которые ем не так часто. Но не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой (подумайте: брокколи, брюссельская капуста, грибы и т. д.).
  • Соевый соус — Соевый соус придает этому блюду немного солености и хорошо сочетается с медом. Но если вы ищете замену, попробуйте кокосовые аминокислоты или тамари.
  • Мед — Вы также можете использовать кленовый сироп, если хотите
  • Поджаренное кунжутное масло — Обязательно используйте  поджаренное кунжутное масло; у него значительно больше вкуса, чем у простого кунжутного масла
  • Кукурузный крахмал — Или аррорут, чтобы сохранить его Палео

Указания

Шаг 1: Приготовьте свинину. Добавьте свинину в большую сковороду или вок и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, используя деревянную ложку или лопаточку, чтобы разбить ее. После того, как он будет приготовлен, дайте ему постоять в сковороде в течение 3 минут, чтобы он стал хрустящим на дне. Затем удалите его шумовкой.

Шаг 2: Приготовьте соус. В миске или стеклянном мерном стакане смешайте все ингредиенты для соуса.

Шаг 3: Обжарьте овощи. Затем добавьте в эту сковороду зеленый лук и капусту и обжаривайте около 2 минут, затем добавьте китайскую капусту и морковь и готовьте еще 3 минуты. В последнюю очередь добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 4: Подача. Добавьте свинину обратно в сковороду, затем полейте сверху соусом, помешивая, чтобы свинина и овощи были покрыты. Подавайте жаркое с рисом или рисом из цветной капусты, украсьте зеленым луком и хлопьями красного перца и наслаждайтесь!

Советы и хитрости

  • Этот рецепт готовится из китайской капусты, капусты и моркови, но будет очень вкусным с брокколи, шпинатом, брюссельской капустой, снежным горохом или даже зеленой фасолью.
  • Если кажется, что соус не загустевает после того, как вы нальете его в сковороду, верните огонь на средний.
  • Половина кочана капусты может показаться много, когда вы кладете ее в сковороду, но она значительно уваривается (как шпинат), поэтому поверьте мне, когда я говорю, что это идеальное количество.
  • Я упоминал об этом ранее в блоге, но как только свинина будет приготовлена, дайте ей постоять несколько минут в сковороде, чтобы свинина стала красивой и хрустящей снизу (привет ВКУС!)
  • I рекомендую украсить зеленым луком и хлопьями красного перца, но семена кунжута и морок шрирача также будут вкусными

Обязательно ли использовать свиной фарш?

Что ж, этот — это  рецепт свиного фарша, но нет, вы можете заменить его фаршем из индейки или говяжьим фаршем, если хотите. Если вас беспокоит жир (свинина — жирное мясо), переложите приготовленную свинину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и промокните часть жира, прежде чем положить ее обратно в сковороду.

В качестве альтернативы можно использовать половину свинины и половину индейки или говядины!

Какие гарниры подходят к жаркому?

Честно говоря, этот рецепт сам по себе цельное мясо. Но если вы ищете несколько гарниров, чтобы приготовить это блюдо на несколько дней, попробуйте мою брокколи Instant Pot, брюссельскую капусту шрирача с медом или цветную капусту Кунг Пао.

Диетические модификации

Палео — Используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса и аррорут вместо кукурузного крахмала

Whole30 — То же, что и Палео, но без меда

Вегетарианская — Сохраните рецепт как есть, но вместо свинины используйте ваш любимый заменитель мяса

Хранение

Холодильник: Хранить слева оверы в запечатанном виде контейнер в холодильнике до 3 дней.

Морозильная камера: Подождите, пока продукты остынут, затем переложите их в контейнер для морозильной камеры и храните до 3 месяцев.

Для разогрева: Разогрейте остатки в микроволновой печи или на сковороде, накрыв крышкой, пока они полностью не прогреются.

Более простые рецепты ужина

  • Курица и рис быстрого приготовления
  • Чаша с лососем терияки
  • Жареный рис быстрого приготовления

Если вы готовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

  • 1 фунт свиного фарша
  • 2 зеленых и белых луковицы, нарезанных
  • 4 чашки нарезанной капусты (примерно ½ кочана)
  • 2 кочана беби-бок-чой с обрезанными концами
  • 1 тертая морковь тертый/тертый
  • 3 измельченных зубчика чеснока
для соуса:
  • ⅓ стакана соевого соуса или кокосового амино
  • ¼ стакана воды
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутное масло
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала или аррорута
  • щепотка хлопьев красного перца

Традиционная система США — метрическая система измерения

  • Начните с приготовления свинины: положите свинину в большую сковороду или вок (масло добавлять не нужно!) и готовьте на среднем огне, используя деревянную ложку. или шпатель, чтобы разбить его. Продолжайте готовить, пока он не перестанет быть розовым, затем дайте ему постоять 3-4 минуты, чтобы нижняя часть хорошо подрумянилась, что усилит вкус. Достаньте свинину шумовкой и отложите в сторону.

  • Затем приготовьте соус: смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в сторону.

  • В сковороду добавить зеленый лук и капусту и жарить 2 минуты. Затем добавьте бок-чой и морковь и готовьте, пока бок-чой не завянет, 2-3 минуты. В последнюю очередь добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте свинину обратно в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Вылейте соус в сковороду, перемешайте резиновой лопаткой или деревянной ложкой, чтобы свинина и овощи были покрыты соусом. Если кажется, что соус не густеет, верните огонь на средний.

  • Подавайте жареную свинину с рисом или рисом с цветной капустой, украсив зеленым луком, хлопьями красного перца и/или семенами кунжута. Наслаждаться!

* Калории указаны на порцию и являются приблизительными; размер порции составляет от 2 до 4 в зависимости от того, подаете ли вы его с рисом, ешьте отдельно

* Не ЛЮБИТЕ свинину? Вместо этого попробуйте использовать ½ фунта свинины и ½ фунта фарша из индейки или говядины.

*Заменители: 

  • Палео – вместо соевого соуса используйте аминокислоты кокоса и вместо кукурузного крахмала
  • Whole30 — то же, что и выше, но без меда
  • Вегетарианство: оставьте рецепт как есть, но вместо свинины используйте ваш любимый заменитель мяса 
*Хранение: храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев; разогреть: остатки в микроволновке или разогреть в сковороде с крышкой, пока они не прогреются

Калории: 509 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 30 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 109мг | Натрий: 1559 мг | Калий: 754 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 3609 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 3 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

  • Поделиться
  • Твит
Об Эрин

Эрин — разработчик рецептов, писатель и фотограф, который ведет блог о здоровом питании The Almond Eater.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *