Из фарша и теста рецепты. Рулеты из теста с мясной начинкой: 15 лучших рецептов

Как приготовить вкусные рулеты из теста с мясным фаршем. Какие виды теста и начинок можно использовать. Пошаговые рецепты с фото. Советы по приготовлению и подаче.

Что такое рулеты из теста с мясной начинкой

Рулеты из теста с мясной начинкой — это универсальное блюдо, которое можно приготовить из разных видов теста и начинок. Основа рулета — тонко раскатанный пласт теста, на который выкладывается мясной фарш или другая начинка. Затем тесто сворачивают в рулет, нарезают на порции и запекают или обжаривают.

Такие рулеты отлично подходят как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Их можно подавать горячими в качестве основного блюда или холодными как закуску. Разнообразие рецептов позволяет каждый раз готовить новый вариант рулетов.

Виды теста для рулетов с мясом

Для приготовления рулетов с мясной начинкой можно использовать различные виды теста:

  • Дрожжевое тесто — классический вариант, подходит для пышных рулетов
  • Слоеное тесто — позволяет получить хрустящую корочку
  • Пресное тесто — простой и быстрый вариант
  • Песочное тесто — для рассыпчатых и нежных рулетов
  • Заварное тесто — оригинальный вариант с воздушной текстурой

Выбор теста зависит от ваших предпочтений и времени на приготовление. Самый простой вариант — использовать готовое покупное тесто. Но домашнее тесто позволит полностью контролировать состав и вкус блюда.


Варианты мясных начинок

Начинка — важнейший компонент рулетов, от которого во многом зависит вкус готового блюда. Для мясной начинки можно использовать:

  • Говяжий фарш
  • Свиной фарш
  • Куриный фарш
  • Смешанный фарш из разных видов мяса
  • Рубленое мясо
  • Субпродукты (печень, сердце)

В фарш можно добавлять обжаренный лук, чеснок, морковь, грибы, сыр, зелень и специи по вкусу. Это позволит сделать начинку более сочной и ароматной.

Топ-15 рецептов рулетов из теста с мясом

1. Классический рулет из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 250 мл
  • Дрожжи — 10 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, дрожжей, яйца, соли и сахара. Дать подойти 1 час.
  2. Обжарить фарш с луком, посолить, поперчить.
  3. Раскатать тесто в пласт, выложить начинку, свернуть рулетом.
  4. Нарезать на порции, выложить на противень.
  5. Выпекать при 180°C 30-35 минут до золотистого цвета.

2. Рулет из слоеного теста

Ингредиенты:


  • Слоеное тесто — 500 г
  • Фарш свиной — 400 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить фарш с луком, посолить, поперчить.
  2. Раскатать слоеное тесто, выложить начинку.
  3. Свернуть рулетом, смазать яйцом.
  4. Нарезать на порции, выложить на противень.
  5. Выпекать при 200°C 20-25 минут до румяности.

3. Рулет из пресного теста на сковороде

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Вода — 150 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Фарш куриный — 400 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Замесить пресное тесто из муки, воды и соли.
  2. Обжарить фарш с луком и морковью.
  3. Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулетом.
  4. Нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
  5. Обжарить рулетики на сковороде с двух сторон до румяности.

4. Рулет с грибной начинкой

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 500 г
  • Фарш говяжий — 300 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить фарш с луком и грибами.
  2. Раскатать тесто, выложить начинку, посыпать тертым сыром.
  3. Свернуть рулетом, смазать яйцом.
  4. Выпекать при 180°C 35-40 минут.

5. Ленивые рулетики из лаваша

Ингредиенты:


  • Лаваш тонкий — 2 шт
  • Фарш свиной — 400 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Зелень — пучок
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарить фарш, добавить сыр и зелень.
  2. Выложить начинку на лаваш, свернуть рулетом.
  3. Нарезать на порции, обжарить на сковороде с двух сторон до румяности.

Советы по приготовлению

Чтобы рулеты из теста с мясом получились особенно вкусными, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

  • Тесто раскатывайте тонко, не более 5 мм толщиной
  • Начинку выкладывайте ровным слоем, оставляя края чистыми
  • Края теста смазывайте яйцом или водой для лучшего склеивания
  • Перед выпечкой смажьте рулеты взбитым яйцом для румяной корочки
  • Не перегружайте рулет начинкой, иначе он может развалиться
  • Готовые рулеты подавайте горячими, со сметаной или соусом

Как подавать и хранить

Рулеты из теста с мясной начинкой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Горячие рулеты отлично сочетаются со сметаной, томатным или сырным соусом. Холодные рулеты можно нарезать и использовать как закуску.

Хранить готовые рулеты рекомендуется в холодильнике не более 2-3 дней. Перед подачей их можно разогреть в микроволновке или духовке. Для длительного хранения рулеты можно заморозить — в морозилке они сохранятся до 2-3 месяцев.


Заключение

Рулеты из теста с мясной начинкой — универсальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из самых разных ингредиентов. Экспериментируйте с видами теста и начинок, добавляйте любимые специи и приправы. С помощью этих рецептов вы сможете порадовать близких аппетитной домашней выпечкой.


Рулеты из теста с начинкой

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Рулеты из теста с начинкой
  • Нам понадобится:
  • мука — 350 гр
  • вода — 150 мл
  • яйцо — 1 шт
  • соль — 0,5 ч.л
  • фарш — 600 гр
  • картофель — 2 — 3 шт
  • приправы
  • зелень
  • лук — 1 — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 1 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • перец черный молотый
  • сок лимона — 1 ст.л

Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.

Шаг 2

2

2. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.

Шаг 3

3

3. В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.

Шаг 4

4

4. Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.

Шаг 5

5

5. Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет.

Шаг 6

6

6. Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.

Шаг 7

7

7. Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.

Видеорецепт « Рулеты из теста с начинкой»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: рулеты, ужин, рулеты с начинкой, блюда из картофеля, блюда из фарша

Похожие рецепты

Картофель с фаршем, грибами и моцареллой Бублики запечённые с фаршем Колдуны из картофеля с фаршем Каннеллони с фаршем в томатном соусе Картофель с фаршем в сметане из мультиварки Гнезда с фаршем на сковородке Лазанья, с фаршем и соусом Бешамель Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Лазанья с фаршем Картофельная запеканка с фаршем Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Вареники на кефире с фаршем

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Колдуны или пирожки из мяса Самые ленивые голубцы Лентяйские куриные котлеты Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Тефтели, котлеты или крокеты из фарша в кляре Тефтели с рисом в томатном соусе Сочные домашние котлеты из фарша Запеканка «Крестьянская» с кабачками Котлеты диетические Тефтели гречневые на пару (в мультиварке) Лазанья, с фаршем и соусом Бешамель Куриные тефтели с кускусом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Как приготовить рулет из теста и фарша: рецепт с фото

Ingredients

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Чистая питьевая вода — 200 гр.
  • Мука пшеничная высшего сорта— 2 стакана
  • Мелкой соли — 1 гр.
  • Перец черный молотый — 1 гр.
  • Фарш — 400 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л
  • Томатная паста — 1 ст.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ингредиенты указаны на один средний рулет.

2

Фарш — любой на ваш вкус.

3

Можно смешать несколько видов мяса.

4

Приготовьте тесто как на пельмени.

5

Смешайте для этого яйца с водой, посолите, добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто.

6

Муки нужно столько, сколько «возьмет» тесто.

7

Добавляйте муку небольшими порциями, чтобы тесто не оказалось слишком жестким.

8

После того, как тщательно замесили тесто, накройте его и отложите.

9

Оно должно «отдохнуть».

10

Тесто можно приготовить только на воде, если вдруг не оказалось яиц.

11

Тогда воды нужно взять чуть больше, чем указано в ингредиентах.

12

Вода должна быть кипяченой.Пока тесто отстаивается, сделайте фарш.

13

Перекрутите мясо и 2 головки лука на мясорубке, оставшийся лук очень мелко порежьте и отложите.

14

Фарш и перекрученный лук перемешайте, посолите, поперчите.

15

Для сочности в фарш можно добавить немного воды.

16

Раскатайте тесто тонким пластом.

17

Сверху тонким слоем выложите фарш, немного оставляя место с краев теста.

18

Фарш нужно хорошо размазать по тесту.

19

Сверху фарша посыпьте мелко нарезанный лук.

20

Это сделает готовое блюдо более сочным.

21

А затем равномерно выложите маленькие кусочки сливочного масла поверх лука.

22

Это нужно сделать лишь в том случае, если у вас не жирное мясо.

23

Сверните рулетом швом вниз.

24

Края защипните.

25

Я готовлю такой рулет в сковороде, поэтому сразу придаю ему округлую форму, чтобы он поместился потом в посуду.

26

Порежьте овощи для соуса.

27

Помимо указанных ингредиентов, можно добавить перец сладкий и помидор.

28

Лук нужно порезать полукольцами, морковь, помидор и сладкий перец небольшими ломтиками.

29

В этот раз у меня не было в наличии помидора и сладкого перца, но с ними вкуснее.

30

Даже если я готовлю с помидором, томатную пасту все равно добавляю.

31

Обжарьте в глубокой сковороде или сотейнике на подсолнечном масле лук и морковь в течение 1 минуты, добавьте перец и помидор, пожарьте все вместе ещё минуту, добавьте томатную пасту, перемешайте, залейте водой или бульоном так, чтобы в дальнейшем рулет был наполовину в жидкости, посолите.

32

Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого тушения и поместите рулет в сковороду швом вниз.

33

Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут.

34

Готовый рулет выложите в большое блюдо, полейте овощным соусом, посыпьте любимой зеленью, порежьте на порционные кусочки.

35

Прекрасно сочетается такой рулет со сметаной.

36

Но вкусен и без нее.

37

Гарнир к нему не нужен, это самостоятельное блюдо.

38

Можно приготовить это блюдо на пару, как манты.

39

Но тушеное, на мой вкус, оно получается более сочным и вкусным.

40

Рулет, тушеный с овощами подходит и для праздничного стола, и хорош как повседневное кушанье.

41

Иногда я подаю порезанный рулет гостям как холодную закуску.Очень удобно приготовить сразу 2 или 3 рулета и часть заморозить в морозильнике, а при необходимости приготовить.

42

Процесс приготовления замороженного рулета абсолютно идентичен.

Питание

  • 209 Калорий

  • 18g Углеводы

  • 11g Жиров

  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Мука пшеничная высшего сорта 34,56 4,16 223,68 1068,8
Лук репчатый 3,15 0 23,4 92,25
Соль 0 0 0
Масло сливочное 0,15 24,75 0,24 224,4
Фарш 66 76,88 5,04 976
Подсолнечное масло 0 59,94 0 539,4
Перец черный молотый 0,0609 0,0869 0,7212 2,63
Вода 0 0 0
Томатная паста 1,4 0,375 4,175 23
Всего в блюде 113 171 267 3057
Всего в 1 порции 28 42 66 764
Всего в 100 граммах 7 11 18 209

Пирог с фаршем | Теско Настоящая еда

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

46 оценок

См. метод

  • Обслуживает 8
  • 15 минут на подготовку и 1 час на приготовление
  • 345 калорий / порция

Ингредиенты

  • 250 г готового слоеного теста Tesco Lighter
  • немного муки для присыпки
  • 1 взбитое яйцо
  • 40 мл подсолнечного масла
  • 400 г говяжьего фарша
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 200 мл говяжьего бульона
  • 150 г рокфора, раскрошенного
  • 1 лавровый лист

Если у вас нет фарша, вместо него нарежьте колбаски

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1425kj
    345ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • Насыщает
    10г 50%
  • Сахар
    1г 1%
  • Соль
    2,2 г 37%

контрольный забор
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно 1 г

Метод

  1. Нагрейте подсолнечное масло в большой кастрюле на среднем огне в течение 1-2 минут. Обжарьте лук с приправами в течение 2-3 минут, периодически помешивая, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и уменьшите огонь до среднего.
  2. Готовьте еще 4–5 минут, затем увеличьте огонь и добавьте фарш, хорошо подрумянивая его со всех сторон в течение 8–10 минут. Добавьте лавровый лист, перемешайте, затем добавьте говяжий бульон и воду, если необходимо, чтобы покрыть фарш. Слегка кипятить 20 минут.
  3. Тем временем раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте на квадраты размером 30 см х 30 см и толщиной ½ см. Зарезервируйте черенки.
  4. Разогрейте духовку до 200°C.
  5. Выложите говядину ложкой на среднюю часть теста, оставляя 10 см с обеих сторон и 3-4 см по краям. Сверху посыпать раскрошенным рокфором, а затем сложить 10-сантиметровые края поверх сыра, один за другим, и хорошо защипнуть края руками. Сверху разложите черенки в форме треугольников и смажьте взбитым яйцом.
  6. Выпекать 20-25 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и нарежьте конец перед подачей на стол.

Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на странице Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях.

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на основе Disqus

Рецепт польской мясной выпечки — Paszteciki Z Mięsem

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что я без дополнительной оплаты для вас получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***

Paszteciki Z Mięsem — это традиционная польская мясная выпечка, приготовленная из мясного фарша в дрожжевом тесте. Идеальная закуска, закуска или еда, эти польские пирожки с мясным фаршем можно подавать теплыми или холодными!

Paszteciki — это польская версия пирожков, пирожков, пирожных или мини-пирожков.

В Польше есть 2 вида пастециков. Один с мясной начинкой, другой с начинкой из квашеной капусты и грибов. Вариант, приготовленный из квашеной капусты, называется Paszteciki Z Kapusta i Grzybami и часто встречается на польском рождественском столе.

Другая версия, приготовленная из мясного фарша, называется Paszteciki Z Mięsem и часто подается на польских свадьбах. Это также отличная закуска или гарнир к еде. В большинстве случаев эти пастецы подаются с красным борщом (barszcz czerwony).

Как приготовить польские мясные пироги – Paszteciki Z Mięsem

Процесс приготовления польских мясных пирогов очень похож на процесс приготовления рождественских польских пирогов с квашеной капустой.

Этап I. Проверка дрожжей

Сначала вы смешиваете дрожжи с сахаром, пока они не станут жидкими. Параллельно подогрейте молоко, пока оно не станет теплым. Оно не должно быть слишком горячим. Также растопить на сковороде сливочное масло.

Добавить к дрожжам сахар. Смешать сахар и дрожжи до жидкого состояния.

Шаг II – Приготовление теста

С помощью кухонного комбайна или просто вручную смешайте все ингредиенты для теста, пока оно не сформируется в шар. Накройте его чистым кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока он не увеличится вдвое.

Накройте тесто полотенцем и дайте ему отдохнуть. Тесто увеличилось вдвое. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Добавить фарш к луку и жарить, периодически помешивая. Наконец, приправьте специями и дайте остыть.

Когда мясо остынет, смешайте его с яйцом, чтобы получить однородную консистенцию. Если у вас нет блендера, используйте ступку с пестиком или толкушку для картофеля.

Добавьте фарш к жареному лукуЯйцо, добавленное в фарш, чтобы смешать яйцо и фарш, смешанные вместе

Шаг IV – Как собрать Paszteciki Z Mięsem?

Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 356°F (180°C).

Разделите тесто для пасхальных блюд на 4 части. Раскатайте каждую часть на посыпанной мукой поверхности и разрежьте горизонтально, как показано на картинке.

Поместите мясную начинку в центр полоски и сверните ее, начиная с концов. Нарежьте на кусочки размером 1,5 дюйма, смажьте яичным белком или маслом и запеките.

Раскатать тесто для мясного пирогаРазрезать тесто по горизонтали и добавить начинку из фаршаРазрезать пироги с фаршем на более мелкие кусочкиПолировать пироги с фаршем на противнеПольские паштетики из мяса готовы

Советы по приготовлению лучших паштетов из мяса

  • фарша много, в фарш можно также добавить отварной горох или отварную и нарезанную кубиками морковь.
  • Добавьте в смесь больше лука, если хотите получить более сладкую пасту из фарша.
  • Используйте кисть меньшего размера, чтобы яичный белок или масло распределились равномерно.
  • Перед выпечкой посыпьте промытые яйцами булочки кунжутом или черными семечками.
  • Пастецы подавайте с красным борщом (barszcz czerwony).
  • Подавайте эти польские мясные пироги теплыми или холодными.
  • Подавать со сметанным соусом!
Польские пастеки с мясом – идеальная закуска!Подавайте польские пасты с мясом горячими или холодными!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении этой польской мясной выпечки

Какой мясной фарш следует использовать?

Это блюдо обычно готовят из свиного или говяжьего фарша.

Обязательно ли использовать мясной фарш?

Нет, фарш можно не использовать. Вместо того, чтобы покупать мясной фарш, вы можете использовать остатки мяса из росуля (куриного бульона). Вы даже можете добавить немного овощей в начинку, а затем смешать все вместе.

Можно ли сделать пирожки полезнее?

Пирожки уже вкусные. Вы можете сделать их немного полезнее, заменив муку цельнозерновой мукой.

Можно ли сделать польскую мясную выпечку без глютена?

Да, чтобы сделать польскую мясную выпечку безглютеновой, замените муку на безглютеновую. Вкус изменится, но вкус останется прекрасен!

Должен ли я делать тесто с нуля?

Нет, вам не нужно делать тесто с нуля, как это сделали мы. Вместо него можно использовать магазинное тесто.

Как долго можно хранить эти польские мясные пирожные?

Переложите пастецы в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер. Польские мясные пирожные можно хранить в течение недели в холодильнике или от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.

При хранении в холодильнике их можно разогревать или подавать холодными. При хранении в морозильной камере перед подачей необходимо разогреть.

Рецепт польского мясного теста — Paszteciki Z Mięsem

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 1 час

90026 9008. 9008.

9008 9005.

9005. 9008 9005. 9005. 9005. 9008 9008 9005.

9008 9005.

9008 9005.

9008 9005.

9005.

9008 9008 9005.. тесто для пасты z mięsem
  • 2 унции (55 г) свежих дрожжей
  • 4 чашки/ 18 унций / 500 г универсальной муки
  • 1 чашка (230 г) сливочного масла
  • 1 чашка (240 г) молока
  • 2 яичных желтка
  • 1
  • Сахар
  • 2 столовые ложки соли
Начинка для польского мяса.
  • 1 ч.л. паприки
  •  ½ ч.л. черного перца
  • Инструкции

    Как приготовить тесто для пастециков?
    1. Смешайте ложкой дрожжи с сахаром, пока они не станут жидкими.
    2. Подогрейте молоко (оно не должно быть слишком холодным или слишком горячим).
    3. Растопить сливочное масло на сковороде.
    4. Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста. Вы можете сделать это вручную (в миске) или использовать кухонный комбайн.
    5. Поместите тесто в большую миску и накройте чистой кухонной тканью.
    6. Оставить тесто в теплом месте на час. По истечении этого времени он должен увеличиться в два раза.
    Как сделать начинку для польского мясного теста?
    1. Очистите и нарежьте кубиками луковицу. Обжарьте его на масле.
    2. Добавить фарш и жарить 10 минут, время от времени помешивая.
    3. Приправьте солью, перцем, паприкой и охладите.
    4. Смешайте мясо с яйцом, чтобы получить однородную консистенцию.

    Как собрать Paszteciki Z Mięsem?

    1. Разогрейте духовку до 356°F (180°C).
    2. Застелите противень пергаментной бумагой.
    3. Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть теста на посыпанной мукой поверхности.
    4. Разрежьте тесто горизонтально (см. фото ниже).
    5. Поместите мясную начинку в центр полоски теста. (см. фото выше).
    6. Сверните тесто, начиная с одного из длинных концов.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *