Готовка мясных блюд: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Мясные блюда — рецепты мясных блюд.

Главная → Мясо

Гречаники быстрые и вкусные

Говорят, это блюдо изобрели те, кому не хватало на качественные продукты и приходилось лепить котлеты из разных остатков. Но вы попробуйте приготовить разные…

45 мин

Показать ингредиенты

Голубцы с перловкой

Проверьте сами: эта добавка меняет в лучшую сторону и обогащает вкус голубцов. Делается это просто, о чем подробно рассказываем – для тех, кто не имеет…

1,5 часа

Показать ингредиенты

Запекаем грудинку легко и вкусно

Обратили внимание, как много в интернете рецептов свиной грудинки? А все потому, что из нее готовится масса вариантов мясных блюд, при этом не тратится много…

2,5 часа

Показать ингредиенты

Тефтели, запеченные в кабачках

Несмотря на простоту приготовления, это очень вкусное блюдо, готовка которого не отнимет у нас много времени, но принесет искреннее «спасибо». ..

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты с яйцом и зеленью

Свежие петрушка с укропом, зеленый лук и вареное яйцо – отличная начинка для котлет из любого фарша. Вкусно и сочно, просто и быстро в…

30 мин

Показать ингредиенты

Окорок, запеченный в маринаде

Свиной окорок у нас на кости, и так мы его и запечем. А вкус и аппетитный вид  он приобретет, когда полежит пару часов в маринаде и запечется.

2,5 часа

Показать ингредиенты

Быстрое блюдо из свинины и томатов

То самое блюдо, ради которого не надо часами стоять у плиты. В котором обжаренное за минуты мясо соединяется с нарезанными томатами и недолго тушится,…

30 мин

Показать ингредиенты

Голубцы с мясом и грибами

Все мы время от времени готовим голубцы – одно из любимых блюд во многих семьях. А значит, есть и варианты с разными начинками. Представляем один из…

1 час

Показать ингредиенты

Мясо с грибами в сметанном соусе

Русская кухня полна множеством рецептов блюд вкусных и сытных, да и готовятся многие без лишних затей. Перед вами – один из таких рецептов.

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты с солеными огурцами

Нет, мы не будем начинять котлеты огурцами – мы их вместе с луком измельчим и добавим к фаршу с прочими ингредиентами, а все вместе придаст котлетам…

30 мин

Показать ингредиенты

Мясо, маринованное в майонезе с горчицей

Всё просто и легко: минимум компонентов, мясо маринуется в майонезе, духовка запекает… Мясо получается удивительно вкусное! Приготовьте – и…

1 час

Показать ингредиенты

Свинина, запеченная с луком и картофелем

Блюдо, в котором минимум ингредиентов, а для приготовления требуются минимальные кулинарные навыки, порадует вас максимально богатым ароматом и вкусом.

1,5 часа

Показать ингредиенты

1 2 3 »

Как готовить в аэрогриле и как им пользоваться (видео)

Любителям вкусного мяса или поклонникам здорового питания пригодится аэрогриль (см. как его выбрать). К тому же он имеет огромный плюс – в нём можно одновременно приготовить несколько блюд при условии, что запахи не будут перебивать друг друга. Подробно об этом кухонном агрегате вы узнаете далее.

Содержание:

  1. Что можно готовить в аэрогриле?
  2. Какую посуду использовать в аэрогриле?
  3. Готовка мясных блюд в аэрогриле
  4. Как приготовить в аэрогриле рыбу?
  5. Как в аэрогриле приготовить картофель?
  6. Как приготовить купаты в аэрогриле?
  7. Рецепт овощей в аэрогриле
  8. Некоторые советы
  9. Видео: Как выбрать и пользоваться аэрогрилем?

Что можно готовить в аэрогриле?

В аэрогриле можно приготовить всё — начиная от первых блюд и заканчивая десертами. Потушить, запечь, подвялить овощи – все под силу этому прибору, как и выпечь пироги, рогалики и пиццу, сварить варенье прямо в банках, подсушить фрукты, зелень и грибы, потомить продукты.

Конечно, со стопроцентной уверенностью можно сказать, что любителям мясных деликатесов придутся по вкусу блюда из него. Здесь получится нежнейшее куриное мясо, шашлык, котлеты с золотистой корочкой, закопчённая рыба, запечённое мясо в фольге. И всё это готовится с минимальным количеством масла, но нужно учесть, что продукты необходимо вручную переворачивать на другую сторону.

Какую посуду использовать в аэрогриле?

Многие обладатели этого прибора выбирают посуду, ориентируясь на ёмкости для микроволновой печи, но в аэрогриле температура достигает 280 °C, поэтому использовать ёмкость с низкой термостойкостью запрещено. Полностью отказываются от пластиковой и деревянной посуды.

Не менее важную роль при выборе посуды играет то, какое блюдо вы собираетесь готовить:

  • Чтобы запечь овощи с мясом или приготовить суп, понадобятся керамические горшочки.
  • Для жарки мяса выбирается стеклянная тара.
  • Для выпекания хлебобулочных изделий используются металлические противни или лотки с антипригарным покрытием или обычные для простой духовки.

В отличие от тех же микроволновок, разрешено использовать алюминиевую посуду, в том числе фольгу, металлические, глиняные, качественные силиконовые ёмкости.

Итак, купив аэрогриль, нужно приобрести предметы посуды, придерживаясь трех рекомендаций:

  1. Обязательно перед покупкой ёмкостей обращайте внимание на термостойкость и теплопроводность. Посуда должна быть выполнена из материалов, которые выдерживают высокие температуры. Алюминий и термостойкое стекло имеют наибольшую теплопроводность, следовательно, в такой посуде продукты приготовятся намного быстрее. А вот если вы тушите или запекаете продукты в глиняных горшочках, то придётся запастись терпением, так как времени на готовку понадобится довольно много из-за низкой теплопроводности материала.
  2. Большое значение имеет и толщина стенок посуды. Хотите получить зажаристые кусочки с румяной корочкой, готовьте их в тонкостенной ёмкости. Более сочные блюда получатся в толстостенной посуде, но и времени для их приготовления потребуется больше.
  3. Ёмкости не должны превышать в диаметре 25 см, в противном случае тепловые потоки внутри прибора будут распространяться неравномерно, что скажется не лучшим образом на готовности блюда. Оно будет либо непропеченное, либо пережаренное.

Готовка мясных блюд в аэрогриле

Для приготовления котлет, запечённого мяса, рёбрышек, стейков или отбивных понадобятся решётки, противни, шампура и фольга.

Шашлык

Мясо сначала маринуют по любимому рецепту. Главное, мясо нарезать на куски так, чтобы их можно было разместить на шампурах. Как только мясо замаринуется, его нанизывают на шампуры, и помещают в электроприбор, где устанавливают температуру на 230 °C и включают вентилятор на среднюю скорость.

Чтобы образовалась золотистая корочка, шашлык необходимо переворачивать каждые 20 минут.

Готовка шашлыка в аэрогриле демонстрируется на видео:

Котлеты

Сочные мягкие котлеты с хрустящей золотистой корочкой получатся в электроприборе. При запекании котлет в чашу электроприбора помещают поддон, на который будет стекать лишний жир с котлет.

Сформированные сырые изделия выкладывают на решётку, предварительно смазанную растительным маслом, и помещают в центр электроприбора. Выставляют таймер на 30 минут и готовят при температуре 230 °C.

Свинина, запечённая в фольге

Подготовив кусок мяса (его натирают солью и специями, делают несколько надрезов), заворачивают его в фольгу и запекают в аэрогриле при 230 °C. Через 15 минут меняют температурный режим, уменьшая температуру до 170 °C, и продолжают запекать ещё полчаса.

Рецепт свинины в аэрогриле представлен на видео:

Как приготовить в аэрогриле курицу?

Необходимо выбрать целую куриную тушку весом 1300–1700 г, которая готовится следующим образом:

  1. Чтобы курица равномерно пропеклась, делают несколько разрезов вдоль грудки.
  2. Пока электроприбор прогревается, курицу натирают солью, перцем и специями. Для этого блюда понадобится минимальное количество приправ на ваше усмотрение.
  3. В лоток, где будет запекаться тушка, можно добавить светлое пиво, чтобы мясо стало более нежным и сочным.
  4. Курицу помещают на среднюю решётку грудкой вверх и запекают при температуре 250 °C и высокой скорости вентилятора.
  5. За 10 минут до окончания снижают скорость вентилятора до средней.

В общей сложности блюдо готовится около 35–45 минут. Показателем готовности блюда будет прозрачная жидкость, вытекающая из курицы после проколов острым ножом или зубочисткой, — если вытекает розоватая жидкость, то тушку готовят ещё несколько минут. Переворачивать курицу не надо.

Курицу с золотистой корочкой можно приготовить по рецепту из следующего видео:

В аэрогриле можно также приготовить отменные крылышки по рецепту из видео:

Как приготовить в аэрогриле рыбу?

Рыбу в аэрогриле жарят на решётке, запекают в фольге или готовят в кляре.

Рыба в фольге

Для приготовления в фольге выбирают рыбу не очень жирных сортов. Рыбное филе маринуют или натирают специями, выкладывают его в фольгу и закрывают конвертом. Помещают его на верхнюю решётку и запекают при температуре 200 °C около 20 минут.

В аэрогриле можно запечь стейки красной рыбы с овощами по простому рецепту из видео:

Жареная рыба

Чтобы приготовить жареную рыбу, её нарезают ломтями по 5 см и посыпают специями. Верхнюю решётку смазывают растительным маслом и выкладывают на неё куски рыбы. Выставляют таймер на 200 °C и жарят 20–30 минут.

Для образования румяной корочки рыбу регулярно переворачивают.

Рыба в кляре

Чашу аэрогриля застилают куском фольги. Рыбу обмакивают в кляре и выкладывают на среднюю решётку. Готовят 25 минут при средней скорости вентилятора. Вначале 15 минут запекают при температуре 260 °C, затем продолжают готовить при 235 °C.

Как уже было сказано выше, в аэрогриле можно выпекать. Так, например, вы можете приготовить вкусный рыбный пирог по инструкции из видео:

Как в аэрогриле приготовить картофель?

Любители жареной картошки могут не волноваться за своё здоровье — в аэрогриле она готовится с минимальным количеством растительного масла, что благоприятно сказывается на уровне холестерина в крови. К тому же существуют различные вкусные рецепты:

  • По-деревенски. Картофель чистят и нарезают кружочками. Выкладывают в глубокую ёмкость, солят, перчат и посыпают чесноком — хорошо все перемешивают, оставляют на 5 минут. Решётку смазывают растительным маслом и выкладывают на неё картофель. Готовят в течение 25 минут при температуре 250 °C.
  • Печёный. Молодой картофель тщательно моют и разрезают на 2 или 4 части. Замачивают его в солёном растворе на 15 минут. Раскладывают картофель на решётке, сбрызгивают его растительным маслом и запекают при температуре 220 °C около 30 минут.
  • Жареный. Картофель моют, чистят и нарезают дольками. В глубокой ёмкости смешивают растительное масло, пряные травы, специи, соль и добавляют нарезанный картофель. Оставляют все на 20 минут, чтобы кусочки овоща промариновались. Далее раскладывают их на нижней решётке аэрогриля и готовят 35 минут при температуре 200 °C и средней скорости вентилятора.
  • В «мундире». Это один из самых быстрых способов приготовления гарнира. Картофель тщательно моют, делают в каждой картофелине несколько проколов и выкладывают целиком в глубокую миску. Посыпают её специями, растительным маслом и солью, оставляют на 30 минут. Далее раскладывают на решётку и готовят при высокой скорости обдува и температуре 260 °C.

Картофель фри может быть полезным, если приготовить в аэрогриле по такому рецепту:

  1. Картофель моют, чистят и нарезают на ровные бруски, подсушивают их бумажным полотенцем или хлопчатобумажной салфеткой.
  2. В глубокой ёмкости картофель перемешивают с солью и специями, затем добавляют растительное масло (на 1 кг клубней достаточно 3 столовых ложек) и снова хорошо перемешивают.
  3. В аэрогриле выбирают функцию «Разогрев» и прогревают прибор в течение 6 минут.
  4. Картофель выкладывают на сетчатый противень и размещают на средней решётке. Готовят блюдо около 20 минут (время варьируется от толщины брусочков клубня) при 235 °C и средней скорости вентилятора.

Как только картофель зарумянится, блюдо готово.

В аэрогриле картофель можно приготовить с беконом, как показывается на видео, в котором также рассматриваются возможности прибора:

Как приготовить купаты в аэрогриле?

Кроме обычных блюд, в нём готовят и блюда разных кухонь мира. Например, купаты. Это мясное грузинское блюдо, которое готовят из рубленого мяса жирных сортов с добавлением чеснока и большого количества специй — душистого перца, зёрен граната, ягод барбариса, кориандра, тмина и чабреца. Заправляют его в оболочку от кишок и сформировывают в виде колбасок.

Для того чтобы купаты получились сочными и с лёгкой, аппетитной и поджаристой корочкой, в аэрогриле их непросто запекают (в этом случае они могут получиться сухими), а обжаривают и тушат в горшочках.

Сырые колбаски сначала обжаривают на средней решётке, предварительно смазанной растительным маслом при высокой скорости вентилятора и температуры 250 °C. Чтобы они не лопнули, на концах делают небольшие проколы для выпуска пара. В зависимости от степени прожарки понадобится 15–20 минут. Как только колбаски подрумянятся, их перекладывают в горшочек, добавляют туда же измельчённый чеснок, томатную пасту, соль и специи на ваш вкус. И продолжают готовить при тех же условиях ещё 15 минут.

Как жарятся вкусные купаты в аэрогриле, можно увидеть в видео:

Рецепт овощей в аэрогриле

Есть множество способов, чтобы приготовить вкусное овощное блюдо в аэрогриле. Например, любители баклажанов и кабачков могут выбрать следующий рецепт:

  1. Кабачки и баклажаны вымыть и нарезать кольцами толщиной 0,3 см.
  2. Приготовить пикантный соус — смешать 3-4 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. бальзамического уксуса, выдавить один зубик чеснока, всыпать итальянские травы, посолить, поперчить и перемешать.
  3. В миску сложить нарезанные овощи и добавить помидоры черри, залить соусом и перемешать.
  4. На верхнюю решетку аэрогриля застелить фольгу и выложить в слой половину овощей.
  5. Закрыть крышку аэрогриля, выставить температуру 230 °C и выпекать 20 минут.
  6. Открыть крышку прибора, перевернуть овощи, готовить еще 10 минут и вынуть.
  7. Вторую часть овощей готовить аналогичным образом.

Приготовленные овощи можно подавать с рубленой зеленью.

Некоторые советы

Чтобы готовка в аэрогриле доставляла только удовольствие, необходимо соблюдать несколько правил:

  • Перед тем как начать готовить, прибор следует прогреть.
  • Продукты раскладывают на решётки, а не вываливают кучей на дно.
  • Соблюдают технику безопасности — не притрагиваются к стеклянной ёмкости работающего прибора, чтобы избежать ожогов.
  • При доставании готовых блюд не заглядывают внутрь аэрогриля, иначе можно сжечь глаза паром.

Видео: Как выбрать и пользоваться аэрогрилем?

Елена Малышева и ее коллеги помогут вам выбрать аэрогриль, а также расскажут, как правильно пользоваться прибором:

Аэрогриль при правильном использовании и соблюдении температурного режима и рецептуры поможет приготовить сотни полезных блюд, ведь они готовятся практически без добавления масла. А овощи, приготовленные на пару, сохраняют больше витаминов. Если вы придерживаетесь здорового и правильного питания, то этот электроприбор вам просто необходим.

Garlic Butter Steak Bites — Jo Cooks

Главная / Рецепты

15 минут

4.49 из 1551 голосов

245 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти обжаренные кусочки Garlic Butter Steak Bites обладают таким ярким вкусом и их так легко приготовить! Лучшая часть? Они готовы через 15 минут !

Steak Bites

Знаете, что может быть лучше 30-минутного рецепта? 15-минутный рецепт ! Серьезно! Этот 15-минутный рецепт для любителей мяса! Много вкусных стейков, политых вкусным чесночно-сливочным соусом! Я уже заинтересовал вас?

Знаете что еще? Это все в одной сковороде ! Я живу в Альберте, поэтому нам здесь очень нравятся наши стейки, и я не исключение. Я люблю хороший стейк, но я также люблю кусочки стейка, потому что они такие вкусные и их так легко приготовить. Эти кусочки стейка размером с укус выглядят причудливо, если вы устраиваете вечеринку, просто проткните их зубочистками и наблюдайте, как они исчезают.

Какие ингредиенты нужны для стейка с чесночным маслом

Если название не говорит за вас все, вот что вам понадобится:

  • Чеснок — чем больше, тем лучше. Если вы меня знаете, вы знаете, что я люблю свой чеснок, так что сходите с ума!
  • Сливочное масло – Я всегда использую несоленое, потому что таким образом я могу контролировать содержание соли во всех своих рецептах.
  • Стейк – Мне нравится использовать в этом рецепте стейк из филе и нарезать его небольшими кусочками. Филе имеет много вкуса и довольно нежное, но все же доступное.
  • Оливковое масло – экстра вирджин.
  • Соль и перец – приправьте по своему вкусу.
  • Хлопья красного перца – для немного остроты, поэтому, если вы хотите, чтобы блюдо было мягким, просто не добавляйте хлопья перца.
  • Петрушка – Я всегда люблю украшать все небольшим количеством петрушки, потому что так блюдо выглядит намного лучше. Сначала мы едим глазами!

Какой другой кусок говядины можно использовать для стейка

Как уже упоминалось, я использовал филе, потому что это нежный, ароматный и недорогой кусок говядины. Другие отрубы, которые вы могли бы использовать, это вырезка, рибай или стрип-стейк по-нью-йоркски.

Как приготовить бифштекс с чесночным маслом

Бифштекс с чесночным маслом не может быть проще. Секрет в том, чтобы использовать действительно горячую сковороду , потому что вы не хотите пережаривать стейк. Укусы стейка действительно требуют только около 4-5 минут , если сковорода достаточно горячая.

Другой мой секрет заключается в том, чтобы не перемешивать кусочки стейка в течение первых 1 или 2 минут , пусть они хорошенько подрумянятся на сковороде. Еще я люблю готовить чесночное масло отдельно, потому что не хочу добавлять его к стейку, чтобы чеснок не подгорел. Затем все, что осталось сделать, это полить стейк чесночным маслом и подавать.

С чем подавать стейки

Подавайте их с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре, макароны или лапша из цуккини для более здорового варианта, или просто с хрустящим хлебом, чтобы впитать чесночное масло.

Однако в качестве закуски они прекрасны. Втыкайте в них зубочистки и смотрите, как быстро они идут!

Хотите еще стейка? Попробуйте эти:
  • Перечный стейк в медленноварке
  • Паста со стейком рибай Путтанеска
  • Матамбре: аргентинский фаршированный стейк из пашины
  • Легкий тайский салат со стейком
  • Сливочная полента со стейком на гриле и жареными помидорами

Ищете больше рецептов? Следуй.

.. Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Укусы стейка из чесночного масла

4.49 Из 1551 голосов

Подготовка: 5 минут

Кука: 10 минут

Всего: 15 мин

Автор: Джоанна

. Пин

Эти обжаренные кусочки Garlic Butter Steak Bites обладают таким ярким вкусом и их так легко приготовить! Лучшая часть? Они готовы через 15 минут !

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 ½ фунта стейка из филе, нарезанного на небольшие кусочки, или полосатой вырезки, вырезки, полосатого стейка или ребра
  • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки перца или по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте ее на сильном огне. Убедитесь, что оливковое масло горячее, затем добавьте в него кусочки стейка. Щедро приправьте их солью и перцем.

  • Готовьте не менее 2 минут, прежде чем перемешать кусочки стейка. Вы хотите, чтобы убедиться, что вы получите хорошее иссушение на них. Продолжайте готовить еще 2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если ваша сковорода недостаточно велика, вам может понадобиться делать это партиями.

  • Переложите кусочки стейка на тарелку и в ту же сковороду добавьте сливочное масло. Убавьте огонь до среднего и после того, как масло растает, добавьте чеснок и хлопья красного перца. Готовьте около 30 секунд, помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет коричневеть.

  • Полейте кусочки стейка чесночным маслом и хорошо перемешайте. Украсьте петрушкой и подавайте.

  1. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 316 ккал (16 %) Углеводы: 1 г Белки: 37 г (74 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 119 мг (40 %) Натрий: 389 мг (17 %) Калий: 593 мг (17%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 2,2 мг (3%) Кальций: 53 мг (5%) Железо: 2,9мг (16%)

Курс:Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:кусочки стейка с чесночным маслом, кусочки стейка, рецепты стейков

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Мясные рецепты из 5 ингредиентов | Cooking Light

Текст: Джейсон Хорн 12 августа 2009 г.

Пропустить слайды галереи

Авторы и права: Фото: Джастин Уокер

Эти блюда из говядины, свинины и баранины самые простые. И они тоже вкусные.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Свиная вырезка с бальзамическим соусом из лука и инжира

Предоставлено: Oxmoor House

Просмотреть рецепт: Свиная вырезка с бальзамическим соусом из лука и инжира

Карамелизированный лук и инжир подчеркивают естественную сладость свинины. Попробуйте приправу с курицей или говядиной.

Контрольный список:

  • Свиная вырезка (1 фунт)
  • Сушеный инжир
  • Бальзамический уксус
  • Соевый соус с низким содержанием натрия
  • Лук

PREP : 4 минуты
Cook : 10 минут
ДРУГИЕ : 5 минут

Реклама

Реклама

2 из 1

СТАКИ Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Стейк из юбки с кукурузой и пюре из красного перца

Красный сладкий перец можно использовать двумя вкусными способами: как овощ в кукурузном соте и как пюреобразный соус для тарелки. Свежая кукуруза не просто сладкая; он обладает удивительной интенсивностью умами.

Pantry Checklist

  • Fish Sauce
  • Red Bell Pepper
  • Green Onions
  • Skirt Steak
  • Corn Kernels

Hands-on: 30 minutes
Total: 1 hour, 30 minutes

3 из 19

Бараньи отбивные с апельсиново-бальзамическим соусом

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Бараньи отбивные с апельсиново-бальзамическим соусом

Простой цитрусовый маринад и быстрое обжаривание придают значительно больше вкуса, чем вы думаете. Конечно, бальзамический бальзам всегда приветствуется.

Pantry Checklist

  • Olive Oil
  • Grated Orange Rind
  • Orange Juice
  • Lamb Rib Chops
  • Balsamic Vinegar

Advertisement

4 of 19

Grilled Steak with Pineapple Rice

Credit: Photo : Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Стейк на гриле с ананасовым рисом

Всего из пяти ингредиентов это богатое белком блюдо готовится в мгновение ока. Соевый соус усиливает вкус филе говяжьей вырезки, а ананас придает тропический вкус коричневому рису.

Pantry Checklist

  • Lower-Sodium Soy Sauce
  • Beef Tenderloin Fillets
  • Can Pineapple Slices in Juice
  • Green Onions
  • 2 Packages PreCooked Brown Rice

5 of 19

Beef Tenderloin Steaks with Red Винно-грибной соус

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Стейки из говяжьей вырезки с красным винно-грибным соусом

Грибы придают пикантный вкус, который делает вкус говядины еще более мясистым, а красное вино придает кислотность для баланса. Побалуйте себя великолепными стейками по этому простому рецепту; с таким небольшим количеством ингредиентов мясо просвечивает.

Pantry Checklist:

  • Beef tenderloin steaks (4-4oz)
  • Baby portobello mushrooms
  • Red wine
  • Butter
  • Fresh rosemary

Prep : 1 minute
Cook : 10 minutes

6 из 19

Бараньи отбивные на гриле со сладкими специями

Предоставлено: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Бараньи отбивные со сладкими специями

Нет причин, по которым баранина не должна быть постоянной частью вашего меню при планировании блюда как это просто и вкусно. Он хорошо сочетается с любым готовым зерном: ячменем, кускусом, лебедой или даже крупой.

Контрольный список кладовой:

  • Ягненка. 6 минут

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 19

    Жаркое из говядины в мультиварке

    0003

    Ничто не сравнится с тушеным мясом для сытного ужина в холодный день, а мультиварка делает этот рецепт практически простым. Остатки для бутербродов обязательны, так что не волнуйтесь, если вам покажется, что там много мяса.

    Pantry Checklist:

    • Boneless shoulder pot roast (2-lbs)
    • Mushrooms
    • Bell pepper
    • Ketchup
    • Worcestershire sauce

    Prep : 4 minutes
    Cook : 7 часов и 7 минут

    8 из 19

    Фаршированная кубинская свиная вырезка

    Кредит: Фото: Иэн Бэгвелл полноценный обед.

    Контрольный список продуктов:  

    • Соленые огурцы
    • Дижонская горчица
    • Свиная вырезка
    • Кинза
    • Швейцарский сыр 6

      0026 9 из 19

      Медальоны из свинины с пикантным соусом из граната и черники

      Предоставлено: Oxmoor House

      Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с соусом из пикантного граната и черники

      Нарезка свиной вырезки позволяет приготовить его за шесть минут и сделать это блюдо сверхбыстрым. ; сладко-пряный соус из фруктового сока и чили чипотле делает его уникальным.

      Контрольный список кладовой:

      • Свиная вырезка (1 фунт)
      • Чесночный порошок
      • Frozen pomegranate-blueberry juice concentrate
      • Chipotle chiles, canned in adobo sauce

      Prep : 2 minutes
      Cook : 11 minutes

      Advertisement

      Advertisement

      Advertisement

      10 of 19

      Individual Мясные рулеты с сальсой

      Предоставлено: Oxmoor House

      Посмотреть рецепт: Индивидуальные мясные рулеты с сальсой

      Приготовление отдельных порций этих пряных мясных рулетов означает, что они готовятся быстрее, вам не нужна форма для хлеба, и нет борьбы за то, кто достанется самый толстый ломтик. Попробуйте положить буханку между ломтиками хлеба из тыквы для отличного бутерброда.

      Контрольный список кладовой:

      • говяжий фарш, дополнительная наклона (1 фунт)
      • Большие белые яйца
      • Крамовые овсяные
      • Shipotle Salsa
      • Ketchup
      PRIP
    • 111118

      18 PRINT PRINT PRIP 9008:

      118 . : 30 минут

      11 из 19

      Свиные отбивные со специями и мускатной тыквой

      Кредит: Oxmoor House

      Посмотреть рецепт: Свиные отбивные со пряностями и мускатной тыквой

      Специи для тыквенного пирога придают этому блюду приятное тепло, а мускатная тыква придает этому блюду приятное тепло сладость и много клетчатки. Если хотите, замените тыкву сладким картофелем.

      Pantry Checklist:

      • Center-cut pork loin chops (4 4-oz)
      • Pumpkin pie spice
      • Butternut squash
      • Onion
      • Fresh mint

      Prep : 4 minutes
      Cook : 21 минута

      12 из 19

      Стейк из патоки с горчицей и патокой

      Credit: Oxmoor House

      Посмотреть рецепт: Стейк из патоки с горчицей и патокой соус. Попробуйте это с любым рецептом маринованного мяса.

      Контрольный список кладовой:

      • Стейк-фланк (1 фунт)
      • Менее говяжий бульон
      • .
        Другое : 30 минут

        Реклама

        Реклама

        Реклама

        13 из 19

        Пряная свиная вырезка

        Кредит дома: Oxmoor0003

        Посмотреть рецепт: свиная вырезка с пряностями

        Нежная и сочная свиная вырезка всегда пользуется большим спросом, а этот маринад придает ей непревзойденный сладко-пряный вкус.

        Pantry Checklist:

        • Pork tenderloin (1 lb)
        • Sugar
        • Bourbon
        • Worcestershire sauce
        • Ground cinnamon

        Prep : 2 minutes
        Cook : 20 minutes
        Other : 13 минут

        14 из 19

        Посмотреть рецепт: жареные бараньи отбивные с соусом песто из лимона и рукколы

        Этот яркий и острый соус песто — долгожданная альтернатива традиционному рецепту, который хорошо сочетается с быстрыми и легкими бараньими отбивными. Сочетайте с жареным корнеплодом, таким как картофель, сладкий картофель или показанная морковь.

        Контрольный список кладовой:

        • Чипсы из корейки ягненка (8-4 унции)
        • Лимон
        • Кедровые орехи, поджаренные
        • Зубчики чеснока
        • Листья рукколы0046

        PREP : 3 минуты
        COUS : 10 минут

        15 из 19

        ПЕРЕДЕЛЯ в мультиварке: потратьте около 10 минут на то, чтобы приготовить все утром, и вы вернетесь домой с удивительно нежным и горячим блюдом.

        Контрольный список кладовой:

        • Стейк без костей (1 фунт)
        • Лук
        • Diced tomatoes (14.5-oz)
        • Light beer
        • Molasses

        Prep : 4 minutes
        Cook : 8 hours and 7 minutes

        Advertisement

        Advertisement

        Advertisement

        16 of 19

        Стейк с придушенным перцем

        Кредит: Oxmoor House

        Просмотреть рецепт: Стейк с придушенным перцем

        Это классическое американо-китайское блюдо невероятно простое. Обмакивание в муке — секрет красиво подрумяненной и хрустящей говядины, и если у вас есть свежие овощи, вы можете использовать все, что вам нравится, вместо замороженной смеси для жарки.

        Контрольный список для кладовой:

        • Котлеты из вырезки (4–4 унции)
        • Мука общего назначения
        • Замороженный сладкий перец для жарки (16 унций)
        • 6
          1 Нарезанные кубиками помидоры (19,50–4 унции) Соевый соус с низким содержанием наодиума

        Prep : 4 минуты
        Cook : 25 минут

        17 из 19

        Шерридский ананас свиная тендер.0003

        Густой и глянцевый соус делает любое блюдо элегантным, но на это уходит всего пять минут. Показанная красная капуста и морковный салат — отличный гарнир, или попробуйте морковный салат.

        Pantry Checklist:

        • Pork tenderloin (1 lb)
        • Pineapple juice
        • Sugar
        • Dried sherry
        • Low-sodium soy sauce

        Prep : 1 minute
        Cook : 29 minutes
        Другое : 3 минуты

        18 из 19

        Паста BLT

        Кредит: Фото: Джастин Уокер

        Посмотреть рецепт: Паста BLT

        используйте любую короткую пасту, которая вам нравится. «Салат» в этом BLT на самом деле является нежным молодым шпинатом. Вы также можете заменить острую рукколу или даже капусту.

        Контрольный список продуктов

        • Сырая паста меззе пенне
        • Ломтики бекона, нарезанные по центру
        • Grape Tomatoes
        • Baby Spinach
        • Romano Cheese

        Hands-on: 24 minutes
        Total: 24 minutes

        Advertisement

        Advertisement

        Advertisement

        19 of 19

        Cherry-Port Glazed Жаркое из свиной корейки

        Авторы и права: Фото: Джастин Уокер

        Посмотреть рецепт: Жаркое из свиной корейки в глазури с вишневым портвейном

        Портвейн превращается в интенсивную фруктовую сиропообразную глазурь для свиной корейки. Вы также можете не добавлять портвейн и смешать 2 столовые ложки несоленого куриного бульона с вишневым вареньем. Вместо тимьяна подойдет свежий шалфей или розмарин.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *