Готовим обед быстро и вкусно: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Нежнейшие котлеты без мяса, и готовить просто, и получается вкусно! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Четверг, 1 ноября 2018

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Предлагаю вам приготовить нежнейшие котлетки без грамма мяса. Готовятся они очень просто и получаются очень вкусными, сытными. Такие котлетки прекрасный вариант для семейного обеда или ужина, подавать их рекомендую с салатом или соленьями. Попробуйте, очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6. 16 г

Жиры 4.44 г

Углеводы 15.42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

и 8 нравится

132 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
500 г
Яйцо куриное
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
1 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Соль
10 г
Сухари панировочные
80 г
Перец черный молотый
10 г

Шаг 1:

Картофель
500 г
Яйцо куриное
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
1 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Соль
10 г
Сухари панировочные
80 г
Перец черный молотый
10 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

https://www.youtube.com/watch?v=EcIcW_dUCh0
Шаги приготовления:
1. Отвариваем картофель до готовности и превращаем его в пюре, предварительно слив всю воду. Остужаем до теплого состояния.
2. Измельчаем зелень, яйца, лук.
3. Лук обжариваем до золотистого цвета.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем сырое яйцо, майонез, солим и перчим. Вымешиваем до однородного состояния.
5. Формируем котлеты, хорошо панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Простые рецепты, готовим вкусно без опыта

Сегодня пробуем сделать рыбные стейки. Рыба у нас охлажденная форель. На гарнир будет картошка по-деревенски, салат из помидор-черри с красным перцем, сладким луком и бальзамическим соусом.

Итак, для приготовления стейков из форели нам понадобится:

  1. Форель охлажденная, кусочки по 350-450 г.
  2. Лимон, 0,5 шт
  3. Перец молотый, по вкусу
  4. Соль, по вкусу
  5. Соевый соус без консервантов, 30-40мл.

Моем рыбу тщательно, даем воде сойти. Далее перчим и солим по вкусу. В нашем случае — это все на глаз и сольницы и перечницы.

Даем нашим будущим стейкам пропитаться. В нашем случае это было около 30 минут. Можно больше. Выкладываем рыбу на фольгу и затем в посуду, в которой будем готовить ее в духовке.

Ставим в духовку на 20-25 минут на температуру примерно 200-210 градусов и периодически следим. Рыба быстро горит.

Примерно через 5-6 минут нужно будет вынуть стейки и слить выделившийся сок. Иначе рыба сварится, а не поджарится и продолжить готовить оставшейся время, визуально периодически наблюдая.

Готовый стейки подрумянены, имеют золотисто-оранжевый окрас. Выкладываем, добавляем гарнир.

Вот и все! Приятного аппетита! Пробуйте и вас все получится!

Сегодня у нас пойдет речь о популярном у многих продукте — спаржевой фасоли. Существует огромное количество рецептов ее приготовления, я расскажу популярный у нас.

Нам понадобиться:

  1. Лук репчатый, 1 шт (больше среднего или два маленьких).
  2. Морковь, 2 шт (крупных или 3 небольших).
  3. Фасоль спаржевая , 500 гр
  4. Масло подсолнечное
  5. Соль, специи по вкусу
  6. Майонез по вкусу

Приступаем.

Тщательно промываем фасоль под водой, нарезаем ее кусочками около 3-4 см, засыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим на среднем огне.

Нарезаем мелко лук и ставим его жариться на среднем огне.

Следим, чтобы он был золотистым, и не подгорел.

Чистим морковь, и натираем ее на свекольной терке. Добавляем масла, и засыпаем к луку. Жарим на небольшом огне около 10 минут.
Помешиваем регулярно.

После того, как сварилась фасоль (около 20-25 минут), сливаем с нее воду и добавляем к луку и морковке. Одновременно сыплем соль по вкусу (около 0,5 столовой ложки в среднем), можно добавить сушенный чеснок, смесь перцев. Обжариваем на среднем огне, и добавляем немного майонеза.

Накрываем крышкой и тушим около 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

Приготовленную овощную смесь можно подавать к мясу как гарнир или кушать отдельно с хлебом, получается вполне себе самодостаточное блюдо.

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Сегодня у нас на тесте не совсем стандартный вариант жаренной картошки по совету моего близкого человека ) Нечто среднее между бабкой и жаренной картошкой, но мне понравилось и поэтому публикуем.

Что нам понадобиться.

  1. Картофель, около 1 кг (в зависимости от того, сколько порций надо)
  2. Лук, 1 шт
  3. Соль, перец, сушенный чеснок (по вкусу)
  4. Подсолнечное масло, 50 мл
  5. Овощи по вкусу и наличию )

Готовится супер просто. Чистим картошку. И трем ее на свекольную терку.

 

 

Дальше чистим луковицу, мелко ее нарезаем. выкладываем картошку на сковороду политую маслом,

сверху лук, соль, перец, сухой чеснок. Перемешиваем и жарим.

 

Готовность у меня до образования золотистой корочки. Можно снимать раньше — как нравится.

Овощи как гарнир любые по вкусу.

Вот и все. Вышло очень вкусно и необычно. Мне понравилось.

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

 

 

Не все понимают и любят кровь в говядине ) поэтому очень многие заменяют данное мясо при приготовлении стейков на шею свинины. О чем сегодня и речь.

Мы готовим стейки из шеи свинины и как обычно, просто и быстро.

Что нам понадобиться.

  1. Шейная часть свинины, 0,7-1 кг (в зависимости от того, сколько порций надо)
  2. Соевый соус (желательно приличный, без жесткой химии, Е-шек, усилителей вкуса и т.п.), 150-200 мл
  3. Майонез, около 50-70 гр
  4. Горчица, 2 столовых ложки
  5. Мед, 2 столовых ложки
  6. Подсолнечной масло, 50 мл

Приступаем! Моем мясо под холодной водой тщательно. Нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 см.

Обычной викой, с каждой стороны много раз протыкаем каждый кусок мяса. Есть любители немного отбить — не советую. Просто викой раз по 10 с каждой стороны пробейте кусочки. Мясо хорошо пропитается и все будет супер!

Далее готовим соус, в котором замаринуем наши будущие стейки ) Наливаем в тарелку соевый соус, добавляем к нему мед. Перемешиваем.

Затем добавляем майонез, горчицу, и все тщательно перемешиваем.

 

«Топим» один за одним наши кусочки мяса в соусе. Даем отстояться хотя бы 1 час, в идеале оставить на часа три.

Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем наши кусочки мяса.  Жарим на большом огне, каждая сторона около 5-7 минут, периодически переворачивая. Не допускаем подгорания!

 

В итоге получаем красивые стейки из свиной шеи. Очень вкусно выходит! Гарнир кому какой нравится ) у нас был картофель фри )

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня очень прикольное блюдо для любителей копченого и со специями ) — Салат, основанный на морковке по-корейски с ветчиной. Мне очень нравится, делается мгновенно.

Необходимо:

  1. 700 г морковки по-корейски
  2. Сыр твердый, 150 г
  3. Ветчина, 300 г
  4. Перец, 2 шт
  5. Майонез, 200 г

Приступаем. Выкладываем морковку в миску.

Нарезаем ветчину полосками.

Также режем перец

Трем на терку сыр

Добавляем майонез и тщательно все перемешиваем. Все!

Так просто и быстро. И очень вкусно, на мой взгляд.

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Сегодня у нас блюдо для любителей плотненького )  основательного )

Сгодится и как основное блюдо горячим и как закуска в холодном виде. Будем делать запеканку с картошкой и фаршем.

Для приготовления понадобится:

  1. Фарш 0,4кг
  2. Лук красный 0,25 кг
  3. Картофель 0,4 кг
  4. Морковь, 0,2 кг
  5. Помидоры, 0,2кг
  6. Сыр твердый, 0,2 кг
  7. Кетчуп и майонез, по 50 мл
  8. Масло подсолнечное, 50 мл
  9. Соль и специи по вкусу

Приступаем. Нарезаем весь лук мелко.

Примерно 50 гр добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Также по вкусу добавляем соль и перец.

Чистим картофель и нарезаем его колечками. Укладываем на противень, политый подсолнечным маслом

Чистим морковь, на терке натираем и перемешиваем с оставшимся луком

Выкладываем морковь и лук поверх картошки

 

Солим немного, добавляем специи по вкусу. В нашем случае была смесь перцев и куркума. Выкладываем слоем фарш

Затем выкладываем нарезанные мелко помидоры, точечно добавляем кетчуп и майонез, все это ложкой равномерно разглаживаем по фаршу

Посыпаем сверху все тертым сыром

Ставим в духовку на 160 градусов на 30 минут, периодически проверяем

В режиме конвекции 30минут в нашем случае вполне хватило для равномерного приготовления и чтобы сыр не сгорел, а только зарумянился как мне нравится

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

 

В преддверии пасхальных праздников у нас не совсем пасхальное блюдо, но все равно очень любимое многими. А если учесть не совсем стандартную версию рецепта — то в пасхальную неделю можно смело повторить и всем понравится! У нас потрясающе вкусный рецепт макарон по-флотски, который полностью изменит ваше представление об этом блюде!

Итак, нам понадобится:

  1. Макароны любые, какие больше нравятся )) — но маленькие удобнее для конкретного рецепта) — 300-350 г
  2. Лук — 1 шт
  3. Варенное домашнее мясо (у нас было )) но можно смело использовать классическую тушёнку и будет так же вкусно! ) — 400 г
  4. Подсолнечное масло, соль, специи по вкусу

Приступаем! Отвариваем макароны а среднем огне

 

Нарезаем кубиками мясо (выкладываем на тарелку тушёнку, нарезаем на кусочки, средних размеров).

Нарезаем лук

На небольшом огне на масле обжариваем лук, совсем немного, чтобы он тока зарумянился

Далее.. добавляем мясо (тушенку) к луку, приправы, соль и вместе обжариваем помешивая

Далее, сливаем с макарон воду… и… добавляем к мясу и луку! Да, да!!! Будет оболденно!

Перемешиваем, обжариваем немного все вместе и выключаем. Блюдо готово! Обжарка добавит просто потрясающий вкус к привычным макаронам по-флотски. И поверьте, что больше вы классическим способом макароны готовить не будете, на столько вкусно получается в таком исполнении.

 

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

Новогодний стол всегда пытается пополнится кроме классического оливье чем-то новым. Этот рецепт был подарен замечательным человеком, и займет достойное место на праздничном столе любого дома, ибо просто безумно вкусное блюдо получится.  У нас новый салат! Названия не знаю )

Для приготовления понадобится:

  1. Куриная грудка, 1 шт
  2. Маринованные шампиньоны, 1 баночка
  3. Перец красный, 1 шт
  4. Маринованный ананас, 150 гр
  5. Изюм, 100 гр
  6. Морковь, 1 шт
  7. Лук, 1 шт
  8. Грецкий орех, 100 гр
  9. Майонез 200 гр
  10. Ветчина, 200 гр
  11. Соль по вкусу

Приступаем! Моем и затем отвариваем грудку.

Мелко нарезаем ветчину

Также мелко стараемся нарезать курицу. Чем мельче — тем лучше.

Крошим перец, измельчаем грибы и ананасы…

 

Следующее действо по желанию, поскольку занимает много времени и нудное, но я бы рекомендовал его сделать — измельчить изюм…

На терке «разделываем» морковь, и обжариваем на сковороде..

и добавляем нарезанный лук…

Румяним до золотистого цвета, но следим, чтобы не подгорело…

Далее все приготовленные ингредиенты перемешиваем, не забыв добавить измельченный грецкий орех и соль

Добавляем майонез…

 

И вкуснейший салат готов!!!

Вам хоть раз стоит его попробовать — не пожалеете. Очень вкусно!

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

После долго перерыва у нас будет интересный и очень вкусный рецепт. Отдельное спасибо за него очень хорошему человеку.  Итогом станет очень вкусное и нежное блюдо.

Итак нам понадобятся:

  1. Куриная печень, 300 гр
  2. Свиная печень, 300 гр
  3.  Свинина с прослоечкой, 250 гр
  4.  Специи: перец, чеснок молотый, соль по вкусу
  5. Яйцо, 1 шт
  6.  Лук, 1 шт
  7. Геркулес, 2 ст. ложки

Приступаем. Моем печень, чистим лук и нарезаем свинину кусочками, пригодными для мясорубки

Перекручиваем все на мясорубке.

Далее разбиваем яйцо и добавляем специи и пару ложек геркулеса.

Все тщательно перемешиваем. И даем постоять минут 10-15.

 

Затем разогреваем сковороду и начинаем жарить на подсолнечном масле.

Жарим на среднем огне, следим, чтобы не подгорели. В итоге просто супер вкусное блюдо

 

А с огурчиками и картошечкой — просто супер )

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

 

 

Сегодня у нас почетный гость летних столов, многими заслуженно любимое и действительно полезное блюдо — холодник!!! Готовить мы его будет по рецепту, который я считаю лучшим из всех, что пробовал.

Итак, нам нужно:

  1. Огурец свежий, 4шт
  2.  Свекла среднего размера, 3 шт
  3. Яйцо, 3 шт
  4. Соль по вкусу
  5. Лимонная кислота, щепотка
  6. Уксус, 2 столовых ложки
  7. Лук зеленный, 8-9 стеблей
  8. Петрушка, 1 пучок магазинный (для примера объема)
  9. Кефир, 1 литр
  10. Вода кипяченная, 1 л

Приступаем. Кипятим воду, около 1 литра и  охлаждаем ее полностью. Нарезаем огурцы.

Далее варим яйца

Варим свеклу, и знакомим ее с теркой

Добавляем в кастрюлю к огурцам. Далее нарезаем лук и петрушку и добавляем все в кастрюлю

Выливаем кефир

 

Добавляем разводим в стакане охлажденной кипяченной воды 2 столовых ложки уксуса и лимонную кислоту, выливаем в кастрюлю

Выливаем остатки воды в кастрюлю и перемешиваем все тщательно. Далее крошим яйца и добавляем в кастрюлю. Пробуем, регулируем, если надо соль, уксус (добавляем)

Опять все перемешиваем и наслаждаемся вкуснейшим и полезным блюдом! Отдельно спасибо автору рецепта!

Вот и все!

Пробуйте и у вас все получится!

Внимание! При перепечатке обязательно указывать автора и давать прямую ссылку на данный сайт!

 

 

Рецепт перца чили Венди — Как приготовить чили-подражатель Венди

Это не только идеальный рецепт подражателя. Это идеальный рецепт чили, и мы должны поблагодарить только Дэйва и Венди за вдохновение! Если вы нетерпеливы, вам не нужно варить все 40 минут. Просто знайте, что вкус становится лучше, чем дольше это продолжается. Мы посыпали его зеленым луком и сыром, но не стесняйтесь использовать другие вкусные продукты, такие как полоски тортильи, сметану или даже жареный лук-шалот.

Рецепт чили Венди не был случайностью. Это был один из немногих оригинальных пунктов меню, которые громко и гордо стояли, когда заведение открылось в 1969 году. Наличие чили в меню наряду с гамбургерами, картофелем фри и молочными коктейлями позволило Wendy’s выделиться среди других заведений быстрого питания. По-видимому, одна из причин, по которой перец чили был включен в меню, заключалась в том, чтобы помочь избавиться от пищевых отходов, используя оставшиеся котлеты для гамбургеров — они были на что-то.

Как мне есть перец чили?

Вы, наверное, думаете о печеной картошке Венди, верно? Этот перец чили станет отличным дополнением к любому красновато-коричневому соусу. Если вам хочется чего-нибудь хрустящего, посыпьте картофель фри перцем чили и посыпьте чеддером. Собаки с сыром чили всегда популярны на вечерних играх или на пикниках! И, конечно же, белый рис всегда хорошо подходит для чего-то с небольшим количеством специй.

Можно ли приготовить чили в мультиварке?

Чили — отличное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. После начальных этапов обжаривания все вместе готовится на медленном огне в течение дня. Сделайте это в кастрюле, если стоять над плитой не звучит привлекательно.

Как долго хранится этот перец чили?

После надлежащего охлаждения храните чили в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить чили на несколько недель. Когда будете готовы к употреблению, достаньте чили из морозильной камеры, разморозьте в холодильнике на ночь и медленно разогрейте, добавив немного жидкости, чтобы он стал мягче.


 Приготовил этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Редактор Примечание: этот рецепт был обновлен 6 июля 2022 года.

Общее время:
1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 ст.

    Оливковое масло Extra-Virgin

  • 1

    Средний лук, нарезанный

  • 1

    Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2

    Стейлки.

    томатная паста

  • 1 1/2 фунтов

    говяжий фарш

  • 3 столовая ложка

    порошок чили

  • 2 ч.л.

    тмин молотый

  • 1 ч.л.

    Порошок чеснока

  • Кошерная соль

  • Свежий черный перец

  • 1

    (28 унций). , с жидкостью

  • 1

    (15 унций) фасоль пинто, с жидкостью

  • Тертый чеддер, для подачи

  • Зеленый лук, нарезанный, для подачи

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, перец и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте томатную пасту, постоянно помешивая, пока она не станет темнее, еще около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, еще около 6 минут. Слить жир и вернуть на огонь.
    2. Шаг 2. Добавьте порошок чили, тмин и чесночный порошок, щедро приправьте солью и перцем. Всыпьте измельченные помидоры, затем заполните банку наполовину водой, вращая, чтобы собрать оставшиеся помидоры, и добавьте в кастрюлю. Добавьте фасоль и ее жидкость и перемешайте. Доведите перец чили до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, пока ароматы не смешаются, а жидкость немного не выпарится, около 40 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
    3. Шаг 3. Подавайте чили с сыром чеддер и зеленым луком.

Паркер Фейербах

Райан Хэндлер

Райан Хэндлер — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, страстно любящий кислые жевательные конфеты.

Идеи быстрого упакованного обеда для загруженного утра буднего дня

К

Лизз Шумер

Лизз Шумер

Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 25.01.23

Ель / Джулия Эстрада

Когда вам нужно выйти за дверь и быстро, упаковка коробки для ланча может показаться дополнительной рутиной. Но покупка обеда каждый день может серьезно сказаться на вашем кошельке и вашем питании, и это касается как детей, так и взрослых.

Давайте облегчим вам задачу. Мы собрали эти быстрые и простые идеи для обеда, которые вы можете упаковать в портативные контейнеры за считанные минуты, не требуя приготовления. Благодаря цельнозерновым продуктам, белкам, фруктам и овощам, а также короткому списку ингредиентов, эти обеды зарядят вас и вашу семью энергией на весь день.

Большинство из них достаточно просты, вы можете попросить своих детей приготовить обед накануне вечером, чтобы они могли взять свои сумки и пойти утром. Упаковка ланча — одна из замечательных тренировочных площадок для обучения детей кулинарии. Вот за их будущую независимость! Не забудьте добавить в ланч-бокс кусочек фрукта, чтобы получить дополнительные питательные вещества и немного сладости.

  • 01 из 14

    The Good Soup Company / Хизер Янг

    Не все консервированные супы одинаковы. В некоторые из наших любимых консервированных супов добавлено достаточное количество овощей. Ищите готовые к употреблению блюда с низким содержанием натрия, одноразовые и с открывающейся крышкой. А такие стартапы, как Good Stock Soups, будут доставлять замороженные супы на одну порцию прямо к вашей двери по подписке.

  • 02 из 14

    Маккензи Смит

    Выглядит красиво, а делается довольно просто. Начните с курицы-гриль и приготовленного соуса песто, чтобы приготовить эту провансальскую курицу за две минуты. Добавьте консервированные перцы или жареный красный перец, козий сыр и молодой шпинат на обертку из цельнозерновой муки.

  • 03 из 14

    Ель / Ци Ай

    Отварите несколько яиц, чтобы добавить их в этот салат с тунцом на выходных. Если у вас есть консервированный тунец под рукой, а сваренные вкрутую яйца — в холодильнике, то приготовление этой простой начинки для сэндвичей займет всего секунду. Свежий укроп и вкус укропа придают ему больше характера. Совет: выложите на хлеб листья салата, чтобы сэндвич не размокал от салата.

  • 04 из 14

    Ель

    Используйте консервированную, оставшуюся или измельченную курицу-гриль для этой начинки для сэндвичей, которая определенно превосходит мясное ассорти. Измельченное сваренное вкрутую яйцо, сельдерей, маринованный огурец и красный или белый лук придают ему текстуру и вкус. Это еще один салат, который вы можете приготовить на выходных (можно удвоить рецепт!), а потом всю семью можно использовать в течение недели. Попробуйте начинить лаваш, завернуть в лепешку или положить на белый или цельнозерновой хлеб.

  • 05 из 14

    Ель / Эрик Клейнберг

    Для сверхбыстрой и сытной ланч-обертки положите хумус, авокадо, ростки фасоли и огурец в обертку по вашему выбору. Меняйте начинки по своему вкусу или попробуйте ароматный хумус, чтобы разнообразить блюдо. Мы рекомендуем пропустить помидоры, которые могут сделать обертку водянистой (особенно если они очень сочные).

  • 06 из 14

    Ель

    Чтобы приготовить быстрый и питательный бутерброд без мяса с особенным вкусом, который готовится всего за несколько минут, заверните банан и ореховое масло в обертку из цельнозерновой муки. В настоящее время во многих школьных столовых нет арахиса, поэтому замените арахисовое масло миндальным маслом (если это разрешено) или маслом из семян, например, кунжутным или тыквенным.

  • 07 из 14

    Ель

    Клубный сэндвич в стиле закусочной не просто так стал классикой. Возьмите оставшуюся жареную индейку или курицу, несколько свежих нарезанных помидоров, хрустящий салат, бекон и майонез и положите все это на белый хлеб, чтобы получился простой и сытный бутерброд.

  • 08 из 14

    Типичный обед пахаря. Фудколлекция РФ / Getty Images

    Если вам (или вашим детям) надоел стандартный бутерброд, разберите его на обед пахаря в британском стиле. Просто упакуйте нарезанный твердый сыр, хрустящий хлеб, немного оливок и соленых огурцов, одно или два яйца вкрутую и любые свежие овощи, которые вам подойдут.

  • 09 из 14

    Ель

    Для классического итальянского блюда без мяса, в котором используются поздние летние овощи, попробуйте бутерброд с салатом капрезе. Нарежьте свежую моцареллу, свежий помидор и возьмите немного свежего базилика из сада, а затем положите все это на итальянскую булочку. Замените хлеб салатом или весенней смесью на беззерновой вариант.

  • 10 из 14

    Ель / Джулия Эстрада

    Упакуйте небольшой горшок сливочного, чесночного, лимонного соуса цацики с предварительно нарезанными свежими овощами, такими как брокколи, цветная капуста, редис, болгарский перец, морковь и сельдерей, а также питой для простого обеда, который понравится детям и взрослым. . Цацики легко приготовить, но вы также можете найти одноразовые чашки в продуктовом магазине, иногда они хранятся рядом с предварительно нарезанными овощами.

  • 11 из 14

    Ель / Лорен Рунион

    Дети получат удовольствие от собственного чаепития на одного с бутербродами с огурцом и сливочным сыром. Просто положите немного нарезанного огурца, сливочного сыра и свежей зелени, если она у вас есть, на белый хлеб со срезанной корочкой. Попробуйте ароматизированный сливочный сыр для другого взгляда. И да, мы знаем, что некоторые из ваших детей захотят эти пирожные без кожуры и семян и вообще не захотят никаких трав. Каждому свое!

  • 12 из 14

    Ель / Джулия Хартбек

    Жареные овощи с киноа или коричневым рисом — это быстрый и сытный обед, который можно просто поставить в офисную микроволновую печь. В начале недели поджарьте некоторые овощи, такие как сладкий картофель, цветная капуста, брюссельская капуста, брокколи или другие любимые продукты, приготовьте цельнозерновые продукты, а затем просто смешайте порцию перед работой утром.

  • 13 из 14

    Лия Марони

    Добавление авокадо в классический яичный салат придает ему дополнительное питание и красивый зеленый цвет. Приготовьте его перед работой или школой или накануне вечером, чтобы взять и уйти.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *