Еда вкусная дома: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

≡ Доставка готовой еды на дом

оставленные покупателями на нашем сайте (посмотреть все ➠)

А

6 октября 2020

Ваше имя

Анна

Комментарий

Хочу поблагодарить компанию «Внук и внучка» за возможность попробовать вкусную еду.
Не знала,что 4 кг еды это так много.?Заказывала меню пятницы.
Супы вкусные.Особенно холодный борщ.Сметана в отдельном контейнере — густая,свеженькая.Также прилагалось вареное яйцо.
Горячие блюда также приготовлены качественно.
Порадовало,что соусы в отдельных контейнерах,а не смешанные с гарниром( только были не подписаны,поэтому название не скажу) Салат «Фитнес»- много курочки,нарезан аккуратно.
Хватило всей еды на 3 человека на два дня.
Морс был такой вкусный,что с родными не поделилась,выпила сама.
Выпечка ( брали пирожки) восхитительная.Тесто нежное,начинки до краёв.
Отдельное спасибо за пирог в подарок.Красивый и вкуснющий.

Д

4 октября 2020

Ваше имя

Дарья

Комментарий

Понравилось все, кроме горохового супа, попался очень соленый — есть не смогла.
Отдельно хочу отметить ленивые голубцы — это просто восторг.

4 октября 2020

Ваше имя

Елена

Комментарий

Дорогие друзья, хочу с вами поделиться своим знакомством с @vnukivnuchka ❤️ Всё началось с того, что случайно зашла на страничку и решила принять участие в конкурсе активности ? скажу сразу.., было очень тяжело ,но интересно… время постов с Новосибирском немного не совпадало по времени , у нас ночь была ?, но я прошла этот долгий путь и вот — 4 кг Вкуснейшей еды!!! Я бы сказала Вкуснейшей домашней еды!!!?❤️ Очень по-домашнему вкусно!!! С дочкой очень понравились все блюда..?? Спасибо @vnukivnuchka за такой крутой конкурс!!!??? И друзья, если у вас по какой-то причине нет времени готовить или хотите просто отдохнуть от кухни — заказывайте @vnukivnuchka не пожалеете!!! А я уже стала вашим клиентом и очень этому рада!!! @vnukivnuchka И отдельное спасибо оператору — подобрала для меня удобное время доставки и спасибо молодому человеку ,кто доставил заказ? очень вежлив и предложил помочь донести всё до квартиры ( домофон не работал, я спускалась вниз).

Огромное спасибо @vnukivnuchka ❤️ И да… за морс спасибо от дочки.., очень вкусный!!!!! И за подарочный пирог спасибо!!! ?чуть не забыла..?

С

4 октября 2020

Ваше имя

Сергей

Комментарий

еда вкусная, как всегда. Ждем новое меню)

К

3 октября 2020

Ваше имя

Кирилл

Комментарий

Курьер должен был позвонить — не позвонил. Связался с серфисом 8(800)444-56-57, там сказали что сейчас свяжутся с курьером и он мне перезвонит, он не перезвонил.
Доставка должна была быть в промежуток 17:00 — 20:00 — доставили позже.
Когда получил заказ обнаружил что доставили не все (2 Супа 2 Гарнира 2 мясных блюда не-было) Когда я проверил заказ курьер уже ушёл. Так как телефона его не было (потому что он мне так и не позвонил), попытался связаться с 8(800)444-56-57, но трубку там никто не берет.

По факту, из всего списка, доставили с опозданием только: (Компот, Пирог, Сырники, Салат, Рагу овощное)
Связаться ни с кем не получается.

А

2 октября 2020

Ваше имя

Александра

Комментарий

Заказала впервые и в последний раз. Еда не подходит для детей. Не было бы претензий, но компания рекламирует свою еду как домашнюю. При этом нигде не отмечает остроту блюд. Черный молотый перец почти во всем. Рыба прямо натерта им. В итоге, привезенное ем только я, хотя мне тоже не желательно перченое употреблять каждый день.

из нашего instagram #vnukivnuchka

20 вкусных блюд из разных стран мира, которыми люди делятся в Сети

Вкусные рецепты из разных стран мира, которые дадут почувствовать вкус другой культуры 

Мы едим, чтобы поддерживать в себе жизненные силы, — это истина ! Но на самом деле еда — это гораздо больше, чем просто пополнение потребностей организма. Всегда рецепты национальных и просто распространенных на той или иной территории блюд теснейшим образом связаны с культурой, самобытностью и традициями той или иной страны.

Таким образом, блюдо — это погружение в культуру, если хотите — отражение в пище истории народов мира и их опыта. Это то, что обогащает нас не только калориями, но и знаниями, пониманием.

Вот в сообществе сайта BuzzFeed был проведен опрос, в котором пользователи постарались рассказать свои самые любимые рецепты национальных блюд, которые им запомнились и понравились больше всего с самого детства. Это рецепты, которые говорят об идентичности пользователей, блюда, которые связывают их с прошлым и напоминают им о родном доме.

В Топ-20 блюд вошли и несколько прекрасно знакомых нам отечественных блюд. Приятного чтения! И надеемся, что вы найдете достойный новый рецепт, по которому обязательно приготовите. Ссылки к каждому блюду прилагаем.

1. Синиганг

фото: Foxy Folksy / foxyfolksy.com

«Моя семья — филиппинцы, и рецепт синиганг всегда напоминает мне о моих корнях. Синиганг — это острый и кислый суп. Моя любимая версия — это тамаринд и свинина. Мы едим его с рисом, и он всегда превосходен на вкус». — lizardb1

В реальности вариантов этого, по всей видимости, достаточно легкого и очень вкусного супа гораздо больше. Например, этот же филиппинский супчик можно делать и на креветках, а кто-то даже сочетает креветки с мясом — уверены, что это будет не менее вкусно!

Только один вопрос: легко ли достать такой ингредиент, как мякоть экзотического для нас фрукта семейства бобовых — тамаринда? Судя по результатам поиска в Интернете, в России этот финик продается, но он явно недешев!

Рецепт: Синиганг

2. Момо

 фото: The Curious Chickpea / thecuriouschickpea.com

Блюдо тибетской и индийской кухни, которое подозрительно напоминает грузинские хинкали или наши дальневосточные манты. 

«Момо — это пельмени из Непала или Тибета, и они сразу же напоминают мне мое детство. Когда я был маленький, моя семья обычно делала момо один или два раза в месяц по пятницам. Мы сидели вместе и лепили их перед ужином».

 — OJ_6145

Смотрите также

Как выглядят пельмени в разных странах (чем отличаются от российских, как готовят)

Очень и очень похоже на описание наших родных пельменей, не правда ли? Тем интереснее приготовить и попробовать такой их вариант для сравнения.

Рецепт: тибетские момо

3. Батончики нанаймо

фото: Cooking Classy / cookingclassy.com

«Моя семья родом с Западной Канады, и вырос я в Ванкувере. Нанаймо — это один из канадских десертов, который является основой большинства семейных встреч. Эти трехслойные батончики не нужно запекать. Они всегда напоминают мне о годах, проведенных в нашем семейном коттедже. И всякий раз, когда я тоскую по дому, я делаю их»

. — Melody

Рецепт: батончики нанаймо

4. Кхао пун

фото: 196 Flavors / 196flavors.com

«Меня зовут Хмонг, и я представляю вам это настоящее тайско-лаосское блюдо, которое я обожал кушать с детства. Это суп с лапшой, который можно приготовить из множества различных ингредиентов, в частности курицы, рыбы или свинины. Обычно мы не используем какой-то один определенный рецепт. Скорее, мы тщательно подбираем ингредиенты. Я познакомил с этим блюдом многих друзей не азиатского происхождения, и им всем оно очень нравится».

 — bmay-lyy

Рецепт: Кхао пун

Смотрите также

Как приготовить вкусные помидоры за 10 минут (в микроволновке)

5. Свинина и нопалес*

фото: In Mama Maggie’s Kitchen / inmamamaggieskitchen.com

*Нопалес — это молодые побеги кактуса, употребляемые в пищу.

По понятным причинам, вряд ли это блюдо можно будет легко приготовить в домашних условиях у нас, но вдруг будете в Мексике или на юге штата Техас — будете знать, что такое блюдо стоит попробовать.

«Это блюдо представляет собой комбинацию моего мексиканского наследия и корней моей матери — Техас / Арканзас, которые делают меня тем, кто я есть. Мы делаем свинину с нопалесом, который представляет собой молодой побег кактуса. По вкусу он очень похож на стручковые бобы, и чем острее вы его готовите, тем лучше он становится на вкус». — Allierawrkins

Оригинальный рецепт: чили из свинины с нопалесом

6.

«Арроз кон Гандулес» и «Пернил»

фото: The Woks Of Life / thewoksoflife.com, Kitchen de Lujo / kitchendelujo.com

«Моя семья из Пуэрто-Рико, и мы едим много карибской / латиноамериканской кухни. Для меня блюдо Арроз кон Гандулес (рис с голубиным горохом) и обжаренная на медленном огне свинина являются воплощением пуэрториканской кухни. Моя бабушка всегда готовила Арроз кон Гандулес. Она была великолепным поваром и делилась своей едой со всеми соседями. Это блюдо всегда заставляет меня вспоминать о моей матери, моей бабушке и моем пуэрториканском наследии». — horsekream

Рецепт: пернил — жаркое из свинины

Рецепт: Арроз кон Гандулес

7. Пани Пури

фото: Spice Up The Curry / spiceupthecurry.com

«Эта индийская закуска и популярная уличная еда представляет собой воздушную тестовую оболочку, наполненную приправленным картофелем или нутом».  — cheesyshark87

Рецепт: Пани Пури

8. Куриный суп с шариками из мацы

фото: Tori Avey / toriavey.com

«Моя семья — ашкенази, евреи, и суп с мацой — это тот рецепт, который связывает меня с моей личностью. Мы едим этот суп как часть ужина в шаббат с ломтиками халы*. Он всегда заставляет чувствовать себя как дома». — tglazer

*Хала — традиционный праздничный хлеб, который готовят из сдобного дрожжевого теста с яйцами.

Рецепт:

YouTube

9. Лок Лак

фото: Marion’s Kitchen / marionskitchen.com

«Это камбоджийское блюдо состоит в основном из говядины (или любого другого мяса, которое вам нравится), приготовленной с луком, помидорами, салатом и жареным яйцом сверху. Говядина приготовлена ​​в восхитительном соусе, а лук карамелизирован. Обычно мы едим ее с жареным яйцом и рисом».  — pheakthras

Рецептура блюда может немного отличаться, в зависимости от района Камбоджи или от имеющихся ингредиентов. Такое мясное блюдо несложно приготовить и дома самостоятельно.

Рецепт: Лок лак

Смотрите также

Что добавить в рис: 10 советов

10. Арепас

фото: Healthier Steps / healthiersteps.com

«Арепас — это быстрая, простая еда, приготовленная из теста из кукурузной муки. Арепасы популярны в венесуэльской кулинарии, но также присутствуют и в других южноамериканских кухнях. Это удивительно удобная для перекуса еда, в которую можно добавить говядину, курицу, сыр, фасоль, авокадо или что угодно». — cindyc4e5ed0ee2

Рецепт:

YouTube

11. Лефсе (блины из Норвегии)

фото: Not Quite Nigella / notquitenigella.com

«Лефсе — норвежский рецепт, который перешел и моей семье. Это почти как лепешка из картофеля или блин». — tinka287

Рецепт: норвежский лефсе

12. Окрошка

фото: Natasha’s Kitchen / natashaskitchen.com

«Я наполовину русский, и еда — огромная часть того, что я помню от бабушек и дедушек. Мы начинали трапезу с закуски, которая состояла из небольших бутербродов с икрой на черном хлебе, копченого лосося и домашних солений.

Основным блюдом обычно была окрошка, которая представляет собой холодный суп.

Существует множество вариантов, но версия моего деда была сделана из пахты (обезжиренные сливки), щавеля, измельченных огурцов, редиса, зеленого лука, укропа, сваренного вкрутую яйца, вареного картофеля и говядины. Помещается в холодильник, и он так освежает летом… Я помню, как ел его в три годика». — lydiamargaretd

Рецепт: Окрошка (классическая)

13. Китайские яичные блинчики (с начинкой)

фото: Foodie Baker / foodiebaker. com

«Моя семья переехала из Тайваня, и каждое Рождество, когда мы навещали бабушку в Миннесоте, она учила меня готовить рецепты из своего детства. Она показала мне, как заворачивать яичные рулетики и как перемешивать клейкий рис, одновременно обучая нас различным фразам на мандаринском диалекте и рассказывая нам о нашей семье в Тайване». — cubbies

Рецепт: Китайские яичные блинчики

Смотрите также

Почему запеченный картофель нельзя хранить в фольге

14. Бангерс и Маш (сосиски с картофельным пюре)

фото: Saving Dessert / savingdessert.com

«Моя семья — ирландцы, и приготовление традиционных блюд, таких как запекание черного хлеба, булочек, пюре и колканнон, — это способ сохранить наше наследие. Для моего прадеда всегда было очень важно, чтобы моя семья помнила, откуда мы родом, и это то, как мы исполняем его желание».  — Louis28

Оригинальный рецепт:

YouTube

15. Окорок с фасолью

фото: Simply Happy Foodie / simplyhappyfoodie.com

«Моя семья всегда готовила этот южный продукт: фасоль с ветчиной, жареный перец чили, жареный халапеньо, консервированный зеленый перец чили, лук и чеснок. В детстве у нас всегда была эта еда в холодильнике, и поэтому она напоминает мне о доме». — Mommacat

Рецепт: Окорок с фасолью

16. Салат Оливье

фото: Valentina’s Corner / valentinascorner.com

«Я рожденный монгол, и многие из наших традиционных блюд представляют собой сочетание азиатской и советской русской кухни. Одно блюдо, которое я всегда ассоциирую со своим наследием, — это русский картофельный салат (салат Оливье) и пельмени (так называемые у нас бууза (они же позы)». — Усрегч

Рецепт: салат оливье

17.

Мацебрай

фото: Princess Pinky Girl / princesspinkygirl.com

«Это блюдо на завтрак. Оно готовится из мацы, которую разбивают на небольшие квадраты и ненадолго замачивают в воде, затем взбивают с яйцами и обжаривают в масле, как яичницу-болтунью. Оно считается пасхальным блюдом, но им также можно вкусно позавтракать в любое время года». — tdf

Рецепт: Мацебрай

18. Хули

фото: Maunika Gowardhan / maunikagowardhan.co.uk

«Хули — это острый овощно-чечевичный суп, который подается с рисом. Южно-индийскую еду трудно найти в Америке, поэтому я никогда не видел ее ни в одном ресторане. Я ел его только дома, поэтому он мне всегда напоминает о моей семье». — melonette000

Рецепт: Хулли

19. Фидео и Арроз кон Пойо

фото: Dora’s Table / dorastable.com, Pinch of Yum / pinchofyum.com

«Фидео от моей бабушки (суп с лапшой) и Арроз кон Пойо (курица с рисом) всегда напоминают мне о доме. Я мексикано-американец в первом поколении, и когда я думаю о привычной еде, мне сразу приходят на ум эти два рецепта». — meagann4eb9b8d5b

Рецепт: Сопа де Фидео

Рецепт: Арроз кон Пойо

20. Папанаши

фото: Where Is My Spoon / whereismyspoon.co

«Я — румынский еврей, сейчас живу в США. Когда мы с братом были детьми, мы всегда просили у бабушки папанаши, которые представляют собой жареные творожные пончики, брошенные в поджаренные панировочные сухари, сбрызнутые топленым маслом и обмакнутые в сахар или джем. При правильном изготовлении они легкие, пушистые и нежные». — maiat40d30191e

Рецепт: румынские творожные пончики папанаши

Смотрите также

10 советов для приготовления идеального картофельного пюре

Обложка: The Curious Chickpea / thecuriouschickpea. com / The Woks Of Life / thewoksoflife.com, Kitchen de Lujo / kitchendelujo.com / Cooking Classy / cookingclassy.com

Источник статьи: 21 Diverse And Delicious Recipes From Cultures Around The World

Паста Ригатони со сливочным жареным красным перцем

Всего из пяти ингредиентов ужин не может быть проще и вкуснее, чем эта паста ригатони с жареным красным перцем и сливками. Если у вас есть десять минут и вы можете открыть банку, вы можете сделать это сегодня вечером.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Эта быстрая и легкая паста из кладовой — ваш новый лучший друг ближе ко сну, и вы понимаете, что на самом деле у вас нет ответа на вопрос, который вы просто знаете, что вот-вот услышите. Когда вы мысленно сканируете свою кладовую, кто-то произносит эти три больших маленьких слова: «что на ужин?»

Если у вас есть пять ингредиентов, вы можете приготовить этот невероятно вкусный сливочный соус для пасты с жареным красным перцем. На самом деле, стоит просто всегда оставлять эти пять ингредиентов в своем списке покупок, потому что это такое удобное блюдо, которое можно приготовить, когда ужин на столе кажется несбыточной мечтой. Вот что вам понадобится:

  1. Макароны! Выберите пасту с гребнями, если можете — мы особенно любим ригатони — чтобы придать сливочному соусу из жареного красного перца что-то цепляющееся.
  2. Банка жареных красных перцев. Это говорит само за себя, верно?
  3. На складе. Вы можете использовать овощной бульон, чтобы сделать эту пасту с жареным красным перцем вегетарианской, или использовать куриный бульон, если хотите — любой из них добавит много вкуса. Вы также можете использовать воду в крайнем случае.
  4. Густые сливки! Никаких заменителей, пожалуйста! Всего пять ингредиентов, и нет места для заменителей.
  5. Свежий базилик. Если у вас нет под рукой свежего базилика, вы все равно можете приготовить хороший крем-соус из красного перца, но свежий базилик действительно придает много свежего, яркого вкуса этой простой пасте из кладовой.

Как приготовить соус из жареного красного перца

Дымчатый, сладкий и слегка острый, жареный красный перец в банке обладает прекрасным вкусом. Здесь мы используем этот фаворит в кладовой, чтобы сделать простой домашний соус для пасты ригатони достойным ресторана. Этот соус из жареного красного перца готовится так быстро — около десяти минут от начала до конца — и легко готовится, что кажется обманом. Если вы можете открыть банку и открыть коробку, вы можете приготовить этот сливочный соус для пасты с жареным красным перцем. Вот что вы делаете:

  • Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой.
  • Добавьте пасту и варите до состояния al dente. Обычно мы начинаем ощущать готовность через шесть минут.
  • Пока макароны варятся, смешайте в блендере густые сливки, бульон, банку с сушеным жареным красным перцем, базиликом, солью и хлопьями красного перца и смешайте до получения однородной массы.
  • Слить макароны.
  • Налейте сливочный соус с красным перцем в уже пустую кастрюлю для пасты и доведите до слабого кипения на среднем огне.
  • Добавьте ригатони и сыр пармезан по вкусу.
  • Перемешать и подавать!

Довести до совершенства:

Этот рецепт сложно испортить — сложно, но возможно. Есть несколько вещей, которые нужно знать, прежде чем начать:

  1. Слейте жареный красный перец из банки! Жареный красный перец — универсальное блюдо на кухне. Эти мясистые, сладкие жареные болгарские перцы обычно засевают, а затем упаковывают в воду, приправленную солью, сахаром и часто лимонной кислотой (консервант). В этом случае вам определенно нужно слить эту жидкость перед использованием перца, чтобы ваш сливочно-перечный соус не был слишком водянистым.
  2. Посолите воду для пасты. Это такое простое блюдо, аромат которого достигается всего за несколько ингредиентов, поэтому нет необходимости в сокращении или пропущенных шагах.
  3. После того, как вы смешаете сливочный соус из жареного красного перца с макаронами и пармезаном, помешивайте в течение нескольких минут на медленном огне, чтобы вкусы полностью смешались. Вы хотите, чтобы каждый уголок ригатони (или пенне, или фарфалле) был покрыт вашим сладким, дымным, острым сливочным соусом.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Блендер.
  • Большая кастрюля.

Паста спешит на помощь!

Эта суперзвезда всегда спасает положение. Вот три наших самых любимых простых рецепта пасты на будний день:

  • Томатный соус из трех ингредиентов.
  • Кремовая средиземноморская куриная паста в одной кастрюле.
  • Паста с горошком, панчеттой и козьим сыром.

Проще не бывает, верно?

Нам очень нравится видеть, как наши рецепты работают для вас, ребята, и мы думаем, что этот рецепт особенно гениален, а вы? Сфотографируйте свою готовую тарелку или кастрюлю нашей пасты с жареным красным перцем и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы ее кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Паста со сливками и жареным красным перцем

Первоначально опубликовано: 15 мая 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 фунт макароны ригатони или другие макаронные изделия в форме трубочек
  • 1 чашка жирные сливки
  • ½ чашки куриный или овощной бульон
  • 12 унций банка жареного красного перца, без жидкости
  • 8 свежие листья базилика, плюс ¼ чашки измельченного для подачи
  • ½ чайной ложки морская соль
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, плюс еще по вкусу
  • ½ чашки свеженатертого сыра пармезан и еще немного для подачи

Способ приготовления

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Осушать.

  2. Тем временем приготовьте соус для пасты. Добавьте сливки, бульон, жареный красный перец, базилик, соль и хлопья красного перца в блендер. Смешайте до однородности.

  3. Перелейте соус в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сыр пармезан и макароны и готовьте, помешивая, пока паста не станет сливочной и не прогреется, около 2 минут.

  4. Снимите с огня и подавайте горячим с сыром пармезан и свежим базиликом.

Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

Если вы жаждете вкусного ужина в одной кастрюле, который можно приготовить менее чем за 30 минут, то эти обжаренные на сковороде свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, станут вашим новым ЛУЧШИМ ДРУГОМ.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Свиные отбивные на ужин.

Срочная новость: то, что эта свиная отбивная выглядит так, как будто вы заказали ее в своем любимом модном ресторане, не означает, что ее сложно приготовить. Наоборот! Эти нежные свиные отбивные в сливочно-грибном соусе на самом деле являются ужином, который готовится быстро, легко готовится и готовится из ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой. Итак, сделайте себе одолжение и возьмите свиные отбивные хорошего качества и соедините их сочный вкус с шелковистым, насыщенным травяным сливочным соусом с грибами. Мы призываем вас найти ужин, который проще приготовить и сытнее, чем этот!

Как обжарить свиные отбивные

Чтобы правильно обжарить свиные отбивные, вам необходимо разогреть сковороду до того, как мясо коснется ее. Мы говорим о том, что струйки дыма активируют ваш детектор дыма. Это тепло вместе с небольшим количеством масла придаст вашей свиной отбивной красивый цвет, который вы видите здесь на фотографиях. Этот приятный, сильный жар создает то, что нам нужно, — красивая реакция Майяра, если говорить о ней по-научному. Реакция Майяра хорошо известна в мире пищевой науки как ключ к очень вкусной еде — это то, что вы получаете, когда поджариваете хлеб или жарите гамбургеры. Вот что происходит, когда мясо подвергается сильному нагреву, и это ваш друг. Не бойтесь жары! Что касается температуры, на которую следует обратить внимание, чтобы знать, что свинина готова, но не пережарена, мы предлагаем приготовить эту свиную отбивную до средней температуры (160 ° F), а затем сразу же снять ее с огня.

Как приправить свиные отбивные.

Есть тысяча и один способ приправить свиную отбивную, но если у вас хорошее мясо, зачем скрывать этот богатый вкус? Когда мы покупаем отличные свиные отбивные, мы предпочитаем не использовать ничего, кроме соли и перца. Достаточно легко, верно? Не волнуйтесь, этот ужин не будет лишен вкуса, потому что мы подошли к соусу. Преимущество подачи свиных отбивных со сливочным соусом заключается в том, что каждый может решить, сколько соуса они хотели бы полить. Грибной сливочный соус действительно делает блюдо особенным! Вот что вам нужно для этого:

  • Масло
  • Crimini Mushrooms
  • ЧЕРЛО
  • Белое вино
  • Тяжелые сливки
  • Дижон Горчица
  • Свежий тим
  • Lemon
  • . Свежий шало

    Если вы попробуете этот ужин и он вам понравится, мы будем рады, если вы сфотографируетесь и отметите нас в Instagram с помощью @themodernproper или #themodernproper. Мы любим смотреть, что вы готовите!

    Свиные отбивные со сливочно-грибным соусом

    Первоначально опубликовано: 18 мая 2018 г.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 4 кость в свиных отбивных толщиной 1 1/2 дюйма
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 чайная ложка соль
    • свежемолотый перец
    • 6 ст.л. масло
    • 2 фунта грибы кримини, с удаленными жесткими концами, разрезанными пополам
    • 3 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 чашка белое сухое вино
    • 1 чашка жирные сливки
    • 1 столовая ложка дижонская горчица
    • 2 столовые ложки свежий тимьян, измельченный
    • 1 лимон
    • 2 столовые ложки свежий зеленый лук

    Метод

    1. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем, посолите и щедро поперчите.
    2. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте масло, пока не увидите струйки дыма. Работая с двумя свиными отбивными за один раз, положите на сковороду приправленное мясо. Подрумяньте, не переворачивая, 3 минуты, переверните и продолжайте жарить еще 3 минуты. Продолжайте переворачивать взад и вперед, пока внутренняя температура не покажет 160 ° F. Продолжите этот процесс с оставшимися свиными отбивными и отложите в сторону.
    3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду сливочное масло. Когда они расплавятся, добавьте грибы и перемешайте до готовности, около 5 минут.
    4. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    5. Налейте сухое вино вместе со свежим тимьяном в кастрюлю и доведите до кипения. Дайте грибной смеси кипеть, пока вино не выпарится наполовину.
    6. Добавьте густые сливки и горчицу и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
    7. Отрегулируйте приправу солью и перцем. Добавьте в сковороду свиные отбивные, полив их соусом.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *