Готовим быстро и вкусно на каждый день: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

Гера Треер — Готовим быстро и вкусно каждый день читать онлайн

12 3 4 5 6 7 …47

Гера Марксовна Треер

Готовим быстро и вкусно каждый день

Введение

Уважаемые хозяйки – и хозяева, конечно, тож! Вы и сами знаете, что не существует силы, способной не дать нам проявить мастерство, творческий азарт и упорство во всем, что бы мы ни делали. А это, в свою очередь, позволяет нам превратить исполнение неприятных (или кажущихся таковыми?) обязанностей во вдохновенный труд, нудную работу – в изумительное приключение. Серая жизнь вне зависимости от толщины кошелька начинается тогда, когда многое в ней становится тоскливым и однообразным. А ведь истинное наслаждение, не подвластное ни политической, ни экономической и ни какой-либо другой погоде, – радовать себя и близких приготовленными с душой домашними кушаньями. К тому же это, как ни странно, не требует особых затрат, разве что возвышенного человеческого желания доставлять удовольствие.

Если приготовление каких-либо блюд по рецептам из нашей книги покажется вам трудоемким, проявите военно-тактическую хитрость дважды. Во-первых, посетите кухню накануне подачи к столу выбранного блюда и сделайте заготовки:почистите, нашинкуйте, отварите, запеките, поджарьте, потомите, спассеруйте (и уберите в холодильник – до завтра). Во-вторых, смело увеличивайте норму продуктов, отложите половину готового кушанья и заморозьте: замораживать можно абсолютно все готовые блюда. Через некоторое время, легким движением руки вынув из морозильника результат вашего волшебства, вы вновь порадуете себя и близких необыкновенным вкусом, например, канадского борща, ассорти из субпродуктов или лимонного пирога.

Возможно, вы слышали рассказ замечательной актрисы Ларисы Голубкиной о том, как ее муж, блистательный актер и острослов Андрей Миронов, приходил домой после спектакля. Еще на пороге, часто в окружении таких же, как он, уставших актеров, Андрей Александрович просил: «Порежь что-нибудь мелко!»Пожалуй, это будет вашей третьей хитростью военной тактики в упоительном сражении с самим собой за сытную и разнообразную домашнюю еду.

Стратегическая хитрость – и вовсе не только кулинарная – стара как мир: украшайте и улучшайте все, что можете. Делайте заготовки, замораживайте, режьте мелко, творите и пробуйте, пробуйте – обязательно пробуйте! – и не только на перец, соль…

Чем будем закусывать

Такая разная капуста

Капуста представляет собой овощ, поддерживающий бодрость и веселое, спокойное настроение духа.

Пифагор

Салат «Капуста не пуста, сама летит в уста»

Ингредиенты

1/ 2кочана капусты, сметана, перец, соль.

Способ приготовления

Капусту тонко нашинкуйте и перетрите с солью. Слейте излишнюю влагу, поперчите и заправьте сметаной.

Салат «Сам бы ел, да денег мало»

Ингредиенты

1/ 2кочана капусты, 1/ 3стакана кураги, 1/ 3стакана чернослива, 1/ 3стакана изюма, майонез, соль.

Способ приготовления

Капусту тонко нашинкуйте, перетрите с солью и слейте излишнюю влагу. Размочите сухофрукты, откиньте на дуршлаг, курагу и чернослив порежьте. Смешайте изюм, курагу, чернослив с капустой и заправьте салат майонезом.

Капуста по-гурийски «Без капусты на столе пусто»

Ингредиенты

1 кочан капусты, 2–3 морковки, 1–2 свеклы, 4–5 зубчиков чеснока, молотый красный перец.

Для маринада (на 1 л воды): 1/ 2стакана сахара, 1/ 2стакана уксуса, 1 столовая ложка соли, 1 лавровый лист, по 10 горошин черного и душистого перца.

Способ приготовления

Капусту разрежьте на тонкие секторы вместе с кочерыжкой. Третью часть свеклы натрите на крупной терке. Чеснок порежьте. Морковь и оставшуюся свеклу нарежьте кружками. Нарезанные и натертые овощи уложите рядами, пересыпая их чесноком и перцем. Сверху положите свеклу и залейте все горячим маринадом.

Для маринада вскипятите воду, добавьте сахар, уксус, соль и специи. Капуста готова через сутки.

Маринованная капуста «Плюс две морковки»

Ингредиенты

3 кг капусты, 2 морковки, 1 головка чеснока.

По желанию:чернослив, виноград.

Для маринада (на 1 л воды):1 стакан сахара, 1/ 2стакана подсолнечного масла, 3/ 4стакана уксуса, 2–3 лавровых листа, 2 столовые ложки соли.

Способ приготовления

Капусту крупно порежьте, морковь натрите на крупной терке, надрежьте каждый зубчик чеснока. Сложите все в кастрюлю (вместе с черносливом), залейте горячим маринадом и поставьте гнет. Когда все остынет, снимите гнет и храните капусту в холодильнике.

Для маринада вскипятите воду, добавьте сахар, соль, масло, уксус и лавровый лист.

Капуста «Провинция Прованс»

Ингредиенты

1 кг капусты, 1 морковка, 2 антоновских яблока, 1/ 2стакана чернослива, 1 стакан винограда, 3 лавровых листа, 1 стакан яблочного уксуса, 3 чайные ложки сахара, черный перец горошком.

Способ приготовления

Капусту крупно порежьте, добавьте сахар, натертую на крупной терке морковь, нарезанные мелкими дольками яблоки, виноград, размоченный чернослив, лавровый лист и перец. Сложите все в банку и залейте уксусом до краев. Сутки держите при комнатной температуре, затем заправьте маслом и храните в холодильнике.

Капуста по-чешски «Ни один рот без капусты не живет»

Ингредиенты

5 кг капусты, 3 луковицы, 200 г хрена, 2 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 750 мл уксуса, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, соль.

Способ приготовления

Капусту натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, хрен натрите и все перемешайте. Добавьте сахар, масло, уксус, пряности, соль. Тщательно перемешайте, плотно закройте и оставьте на сутки при комнатной температуре.

Маринованная красная капуста «Очень простая история»

Ингредиенты

1 кг красной капусты, 1 столовая ложка соли.

Для маринада:1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 3 стакана воды, 4 лавровых листа, черный перец горошком.

Читать дальше

12 3 4 5 6 7 …47

«Легкая» кулинария — это не просто: плач на День Благодарения

Культура

Целая индустрия была построена на предпосылке, что приготовление изысканных блюд в домашних условиях — это просто и без усилий. Но это неправда.

Элизабет Г. Данн

Лебрехт / Корбис / Зак Бикель / The Atlantic

Сохраненные истории

Я пишу о еде, чтобы зарабатывать на жизнь. Из-за этого я провожу больше времени, чем средний американец, в окружении кулинарных советов и рецептов. Я также мать, а это значит, что чаще всего, когда я возвращаюсь с работы за 15 минут до сна, я в конечном итоге кормлю своего годовалого сына тостами с арахисовым маслом, потому что в холодильнике не было ничего, что могло бы за считанные минуты превращается в полезную домашнюю еду для малышей. Каждый день, когда я иду в свой офис после сытного завтрака из толченой черники или овсяных хлопьев, которые я обнаружил прилипшими к сковороде, и открываю новую глянцевую кулинарную книгу, проверяю свою RSS-ленту или листаю стопку журналов, я сталкиваюсь с непроницаемая стена невообразимых кулинарных проектов, которые просто сидят там, притворяясь вполне разумными блюдами. Домашние тако с говядиной барбекю. Потпи с короткими ребрами. Французский тост «Будний день». Приготовьте кокосовый пирог заранее. С таким же успехом это могут быть чертежи небоскребов, настолько маловероятна возможность того, что я начну делать собственное ореховое масло, печь хлеб для сэндвичей или превращать осенний дар фермерского рынка в банки с домашним яблочным пюре.

Во всем этом сбивает с толку то, что многие из этих рецептов обещают скорость и легкость. Раздел Amazon «быстро и просто» насчитывает 8000 наименований; Новый ремесленный хлеб за пять минут в день — бестселлер. Империя Марка Биттмана Как все приготовить , запущенная в 1998 году, была обновлена ​​в прошлом году Как все приготовить быстро . Джейми Оливер опубликовал книгу о 30-минутных приемах пищи в 2011 году, но совсем недавно сократил это время до 15. Буквально вчера я прочитал о новой кулинарной книге от редакторов Lucky Peach журнал под названием 101 Easy Asian Recipes , заполненный, без сомнения, малоизвестными соусами и овощами, которые я совершенно не надеюсь найти в супермаркете Pioneer на углу. Повсюду в журналах пишут, что приготовление и заморозка собственного куриного бульона — это «легкая задача»; домашнее калабрийское масло чили — это «легкий» способ добавить аромата; Секрет легкого приготовления мюсли на завтрак заключается в том, чтобы делать ее большими партиями.

Проблема в том, что все это на самом деле не так просто. Ни одноминутное тесто для пирога, ни быстрые чипсы из капусты, ни идиотское карри Massaman, каждая унция которого сделана с нуля, из ингредиентов, которые закупаются и привозятся домой, промываются, очищаются, нарезаются, смешиваются и приготовленный. Между тем, технологии упростили доступ к аппетитным и доступным альтернативам приготовления пищи. Службы доставки еды, такие как Seamless, Munchery и SpoonRocket, доставят готовые блюда к вам домой за считанные минуты. Kitchensurfing направит к вам личного повара по разумной цене. Рост числа ресторанов быстрого питания от Chipotle до Sweetgreen сделал доставку еды на вынос вариантом ужина, который не заставит вас ненавидеть себя по утрам.

Все это означает, что сегодня вечером я могу заказать отличный тайский пад со своего телефона менее чем за минуту. Или я могу найти рецепт «простого» тайского блюда, бежать — буквально , бежать — в продуктовый магазин в обед, надеяться, что в продуктовом магазине продается рыбный соус, затем тратить 40 минут на приготовление блюда и 20 минут на уборку. Решение готовить с нуля может иметь много достоинств, но простота не входит в их число. Несмотря на то, что нам говорят, готовить так, как многие американцы стремятся делать это сегодня, никогда не бывает быстро и редко легко по сравнению со всеми другими вариантами, доступными для еды.

​* * *

Так было не всегда. Обещания легкости на кухне появились в 1940-х и 1950-х годах благодаря притоку женщин, вышедших на работу, новым промышленным поставкам продуктов питания, а также изобретению и маркетингу целого ряда кухонных гаджетов, экономящих время. До этого в книгах о кулинарии в основном признавалось то, что знала каждая домохозяйка: кормить людей — непосильная работа, а потом умираешь. Но вдруг появилась брошюра GE «Готовим без забот на электричестве», рекламирующая электрическую плиту; Glamour журнал After 5 Cookbook для работающей женщины; Good Housekeeping ‘s Quick & Easy Cookbook . Что отличает их от книг, которые у нас есть сегодня, так это то, что рецепты, по большому счету, на самом деле довольно просты. Возьмем, к примеру, этот рецепт салата из After 5 Cookbook : «Разломать эскарол на кусочки. Посыпать 1 ст. лимонный сок. Подавать с майонезом». Это практически хайку.

Все изменилось в конце 1980-е годы. Возникла культура питания. Dean & DeLuca начали бойкий бизнес на рынке продуктов питания класса люкс, обеды вне дома превратились в спорт, а американцы стремились готовить гораздо более изысканную еду у себя дома. Это был век песто, пирогов с заварным кремом и импортного оливкового масла, и внезапно рецепты, требующие «банку спаржи» или «коробку лаймового желе», перестали казаться au courant . Но рецепты продолжали маркироваться как «быстрые» и «легкие», и тут-то и начались проблемы.

Возьмем, к примеру, рецепт панцанеллы из раздела «Быстрые салаты» журнала Anne Willan’s 9.0017 На кухне и вне ее за 15 минут или меньше , поваренная книга 1995 года. Рецепт занимает целую страницу размером восемь на 10 дюймов и требует измельчения чеснока, базилика, удаления семян и мелких кубиков. огурец, две луковицы, нарезанные мелкими кубиками, и так далее. Приблизительное время: 10 минут, примерно столько мне потребуется, чтобы найти все ингредиенты на моей кухне (и если 10 минут слишком много, У Уиллана есть курица с нуля в кокосовом соусе чили, с которой у вас не должно возникнуть проблем). через девять. Девять минут! )

В течение последних двух десятилетий, когда культура питания резко возросла, рецепты, подобные рецептам г-жи Уиллан, стали обычным явлением. Большая часть наших кулинарных книг написана поварами, которые публикуют рецепты, адаптированные из их ресторанов, в отличие от домашних поваров-самоучек, которые традиционно являются авторами львиной доли категории. Ингредиенты стали более экзотическими, и их вряд ли можно будет купить во время похода в обычный американский продуктовый магазин. Заатар? Сок юдзу? Персидский огурец? Для специального кулинарного проекта, прекрасно, но неприятно обнаружить в списке ингредиентов для ужина в будний день.

Настоящая «легкая» кулинария, если это то, к чему вы стремитесь, слишком проста, чтобы поддерживать индустрию журналов и кулинарных книг. 12 часов в день на приготовление блюд). Даже когда эти рецепты упрощены для домашней кухни, фундаментальные подходы часто непрактичны.

Итак, какое значение имеет то, что рецепты, рекламируемые как простые, часто таковыми не являются? Несколько лет назад я бы счел это безобидным предлогом, а может быть, даже добрым делом, подтолкнуть людей соблазном простоты к самостоятельному приготовлению пищи. Теперь, меня тянет в миллион направлений требования молодой семьи, я не так уверен. Несмотря на широко разрекламированное увеличение числа мужчин, готовящих еду, женщины по-прежнему берут на себя львиную долю приготовления пищи в этой стране. И тяжесть ожиданий, навязанная нашей кулинарной культурой, которая предлагает нереально сложные рецепты и в то же время отвергает их как простые, может быть сокрушительной.

Пищевые редакторы, к сведению, остро осознают, что их читатели (в основном женщины) хотят изысканных блюд, но считают, что сложные рецепты, предлагаемые поварами, несовместимы с их измученным образом жизни. Таким образом, они прилагают усилия к упрощению и упорядочению, никогда не признавая единственной вещи, которую повара действительно должны услышать: что настоящая «легкая» кулинария, если это то, к чему вы стремитесь, слишком проста, чтобы поддерживать индустрию журналов и кулинарных книг. Он основан на продуктах, которые можно купить в одной торговой точке, и включает в себя минимум ингредиентов и небольшой набор методов. Он во многом опирается на то, чему вас научила мама. В простых ужинах по будням нет гарниров из листьев тимьяна и нет салатов-закусок. Домашние смузи для завтрака — это много разных вещей, но они не являются «легкой» альтернативой одному из тех выжимаемых йогуртов, которые вы можете есть, не держа рук в машине.

Не то чтобы лучший способ накормить себя всегда был самым быстрым — почти всегда это не так. Я люблю готовить и хочу, чтобы у меня по-прежнему были свободные субботние утра, когда можно было приготовить совершенно ненужные кофейные пирожные, или ленивые воскресные дни, когда я корпел над старыми поваренными книгами в поисках новых проектов. Но я думаю, что мы должны более реалистично говорить о том, что включает в себя приготовление пищи с нуля, о жертвах, которые она влечет за собой, и о том факте, что небольшая часть сложности, предлагаемая сегодня опубликованными рецептами, действительно необходима для приготовления вкусной еды.

Быстрое приготовление пищи не столько зависит от рецепта, сколько от интуиции, выработанной в течение многих часов возни на кухне. Это требует, чтобы родители приложили немало усилий, чтобы вовлечь своих детей в приготовление еды и, возможно, даже вернуться в школы, чтобы научить детей основам домашнего хозяйства. И будь вы родителем маленьких детей, незамужним мужчиной или женщиной, делающей карьеру в ускоренном темпе, или просто обычным человеком, решающим, что делать с часом в четверг вечером, если вам удастся устоять перед желанием нажать кнопку приготовить еду и приготовить себе еду, я снимаю перед вами шляпу.

51 Кулинарные лайфхаки и приемы, чтобы каждый день было вкуснее

За прошедшие годы мы собрали много важных кулинарных советов на Epicurious. Но правда в том, что мы всегда узнаем больше. По мере того, как мы разрабатываем и тестируем рецепты, много читаем и общаемся как с домашними поварами, так и с ресторанными профессионалами, мы постоянно узнаем больше способов улучшить нашу технику. Если хотите, называйте их кулинарными лайфхаками, а мы просто назовем их более вкусным ужином. (Или обед, или завтрак.) Ниже вы найдете 51 нашу любимую мелочь, которую вы можете сделать, чтобы сделать все ваши блюда вкуснее.

  • Фото Теда + Челси Кавано, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Порвите и поджарьте тофу

    Забудьте о кубиках. Разделение тофу на грубые, шероховатые кусочки увеличит площадь поверхности и позволит вам получить множество кусочков с хрустящей текстурой.

  • Фото Челси Кайл

    Ополосните свой черствый хлеб

    Лучший способ оживить черствый хлеб — разогреть духовку и поставить нижнюю часть буханки под кран. В духовке вода превратится в пар и вновь сделает корочку хлеба хрустящей. Это довольно чудесно.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Попробуйте метод дхунгар сыра, поместите еду в кастрюлю вместе с небольшой металлической миской. Подожгите небольшой кусочек угля и добавьте его в миску с оттенком топленого масла, накройте крышкой, и вы в деле.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Налейте горячую воду на коблер

    Чтобы приготовить кобблер с очень хрустящей корочкой, посыпьте тесто сахарной пудрой, а перед выпечкой залейте его полчашкой горячей воды.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Лизы Джерноу

    Посыпьте блины конфетами

    Сделайте блины хрустящими, как вафли, вернув готовые блины на сковороду и щедро сбрызнув их кленовым сиропом.

  • Photo and Food Styling by Joseph De Leo

    Нарежьте лосося кубиками

    Сделайте края лосося максимально хрустящими за счет увеличения площади поверхности и быстрого и горячего приготовления.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling М. Перл Джонс

    Натрите песочное тесто на терке

    Измельчайте замороженное тесто на терке для сыра, и вы получите песочное печенье с вычурной, рассыпчатой ​​текстурой, легкой и воздушной.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Намазать хлеб маслом

    перед поджариванием

    Изменение порядка вещей приводит к тому, что тосты становятся более насыщенными и хрустящими. Если вам нравятся тосты с корицей, это обязательно нужно попробовать. Или используйте ароматное составное масло, если хотите.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке продуктов питания Анны Стоквелл

    Готовьте томатную пасту дольше

    Получите лучший вкус от этого концентрированного ингредиента, поджарив его до темно-бордового цвета.

  • Фото и стиль Джозефа Де Лео

    Достаньте зажимы для папок

    Держите пергамент на месте, когда вы заливаете тесто и выпекаете пироги, используя стандартные канцелярские принадлежности.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Встряхните свой эспрессо

    Чтобы получить лучший кофе со льдом, не используйте холодный кофе. Вместо этого налейте порцию эспрессо в шейкер со льдом и встряхните его, детка. Кофе будет восхитительно пенистым и ароматным, с идеальным количеством разбавления.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    Поджарьте овсяные хлопья в масле

    Крошечный дополнительный шаг добавляет массу вкуса. Поджарить их на коричневом масле? Даже лучше.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл быть омрачено слишком много сахара.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Начните обжаривать чеснок на холодной сковороде

    Если вы сначала нагреете масло, велика вероятность того, что вы мгновенно получите едкий, подгоревший чеснок. Тем не менее, начните готовить чеснок и масло вместе на холодной сковороде, и вы сможете готовить медленно, равномерно и в достаточном количестве. Холодное масло также подойдет, когда вы готовите картофель фри.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу. Чугунная сковорода предоставлена ​​компанией Field Company.

    Чтобы быстрее приготовить курицу, используйте дно духовки.

    Вы можете приготовить маленькую курицу всего за 18 минут, поджарив ее на сковороде прямо на дне духовки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон. Вы можете приготовить самые хрустящие картофельные оладьи за считанные минуты, если отварите еще несколько картофелин, когда готовите ужин.

  • Фото Alex Lau

    Горячая духовка = пирожные более жевательные

    Сотрудник Epi Эрик Ким изучил множество способов приготовления пирожных с более жевательной текстурой. Его фаворит: печь при температуре 400°, которая давала замечательную текстуру и супер-нежную корочку, почти похожую на безе снаружи. Но, может быть, радость в путешествии?

  • Фото Peden + Munk

    Маринование овощей после запекания

    Улучшите вкус жареных овощей (или овощей на гриле!) путем маринования после приготовления. Сочетание цитрусовых или уксуса, хлопьев чили, меда и масла прекрасно работает, но вы можете проявить творческий подход с любой острой заправкой и оставить овощи мариноваться на день или больше.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Следуйте блестящему трюку с печеньем Дори Гринспен

    Для печенья с прямыми сторонами, которое растет вверх, не растекаясь, и с фантастически хрустящими краями, используйте форму для кексов. Иногда кулинарные лайфхаки заключаются в использовании оборудования, которое, вероятно, уже есть у вас дома.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Настоящий карамелизированный лук не быстрый

    Не торопитесь при приготовлении карамелизированного лука — для действительно вкусных луков требуется час на плите. С тем же успехом вы можете приготовить большую партию и заморозить часть в формочках для льда, чтобы придать глубокий пикантный вкус быстрым обедам в будущем.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс

    Добавьте сельтерскую воду в блины

    Секрет более пышных домашних блинов кроется в бутылке сельтерской воды. Приготовьте содовую!

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс

    Дайте вашему роти отдохнуть

    Чтобы тесто было нежным, тесто для паратха роти должно отдохнуть, чтобы нити глютена могли расслабиться.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Никогда не открывайте тоник комнатной температуры

    Чтобы приготовить самый шипучий джин-тоник, вам нужно начать с ледяного тоника. Также полезно налить подушечку тоника перед джином, затем выпивку, а затем остальную часть тоника, чтобы напиток не требовал особого смешивания с пузырьками.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Эмили Джонсон

    Лучший попкорн на плите

    Этот метод похож на то, как это делают в кинотеатрах. Вам понадобится большая кастрюля и много масла, но не нагревайте масло перед добавлением попкорна.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзен Спанджен

    Используйте сухое молоко

    Сухое молоко — это продукт длительного хранения, который придает печенью и пирожным более глубокий вкус и более жевательную текстуру. Но это только начало…

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Добавьте пищевую соду в помидоры супы и соусы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс Пастуший пирог в тринидадском стиле.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лизы Джерноу. Вот как использовать их с умом. (Плюс советы по использованию оставшейся жидкости для приготовления фасоли, сыворотки из контейнера со свежей моцареллой и т. д.) выдавливание жидкости из крепкой зелени (например, шпината или капусты) перед вы их заморозите означает, что вы можете положить замороженный пучок зелени прямо во все, что вы готовите.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. А этот метод от автора кулинарной книги Абры Беренс занимает всего две минуты.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл

    Охладите пирог в духовке

    Лучший способ избежать трещин в тыквенном пироге (или чизкейке) — дать ему немного остыть в духовке, подперев дверцу, чтобы тепло могло медленно выходить.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Подождите, прежде чем взбивать

    Лучший способ приготовить яичницу-болтунью — не взбивать ее. По крайней мере, до самой последней минуты.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Ким

    Скомкайте пергамент

    Заставить пергамент оставаться на месте, когда вы печете торты или пироги, может быть неприятно. Небольшая комка может решить проблему.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стокуэлл

    Добавьте умами

    Поджарьте пасту мисо, чтобы усилить аромат. Добавляйте дымный чай лапсанг сушонг в сухие мази. Перед жаркой обваляйте овощи в смеси оливкового масла и вяленых томатов. Бросьте несколько оливок в кастрюлю с овощным бульоном. Эта статья полна идей, как сделать вегетарианские блюда более пикантными — да и любого блюда, которое вы готовите.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Mindy Fox

    Суперзарядка воды для макарон

    Чтобы паста действительно была шелковистой, в воде для макарон должно быть больше крахмала. Это простой кулинарный лайфхак, который позволит вам дома приготовить пасту, как в ресторане.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. масло упадет.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Посыпьте сыр сахаром

    Недостаточно сделать их по-настоящему сладкими, но добавление небольшого количества сахара перед тем, как приготовить брюле, придаст этим сырным тостам нечто особенное лучше, чем ваш стандартный сыр и крекеры. (Псс… эти свиные отбивные основаны на том же трюке.)

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Чтобы молодой картофель получился хрустящим, используйте яичные белки

    Если перед жаркой обвалять маленькие картофелины в яичном белке, вы получите хрустяще-хрустящую картошку в рекордно короткие сроки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Белая фасоль тоже хочет стать хрустящей

    Возможно, вы уже жарили нут раньше. Но белая фасоль также заслуживает хрустящей обработки в духовке.

  • Фото Джозефа Де Лео

    Раскройте секрет ароматизированных закусок

    Отойдите в сторону, ученые-вкусоведы. Вы можете сделать свою собственную смесь приправ для попкорна, смеси для вечеринок или чипсов. Найдите несколько наших любимых комбинаций вкусовых порошков и все ингредиенты для их приготовления в статье, ссылка на которую приведена ниже.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Трижды окуните мясо

    Один раз маринад прекрасен. Но еще лучше, если вы разделите его на несколько разных мисок, чтобы вы могли использовать его на нескольких разных этапах приготовления.

  • Фото и оформление Джозефа Де Лео

    Заморозьте каждую цитрусовую кожуру

    Как только она окажется у вас под рукой, вы обнаружите, что цедра грейпфрута, лайма, лимона или апельсина придает фантастический вкус газированной воде, вашим пирожным. , пироги, кексы, заправки для салатов, рис и многое другое.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл распределенный.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон идеальная кремовая текстура и хорошо сбалансированный вкус. Так что, если у вас есть несколько разных, почти пустых пакетов с чечевицей, вам повезло.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Готовьте курицу на холодной сковороде

    Чтобы правильно растопить жир и получить идеально хрустящую кожуру, положите ее на холодную сковороду, затем готовьте, не мешая, до готовности. Золотой коричневый.

  • Photo and Food Styling by Joseph De Leo

    Знайте, как менять разные типы дрожжей обмен, если вы делаете это правильно.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Подожгите свой обед (намеренно)

    Советы профессионалов о том, как добавить аромат обугленной зелени в куриный бульон, коктейли или карри.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *