Гарнир из свинины: Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой, рецепт с фото

Гуляш из свинины: рецепт классический пошаговый

Гуляш из свинины по классическому рецепту — для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки  были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.

Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно.

Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию  и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 170 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Свинина – 600 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Вода – 200 г
  • Петрушка – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Томатная паста – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты для гуляша из свинины по классическому рецепту. 

    Из мяса я взяла свиную шейку. На мой взгляд, это идеальная часть, с легкими прожилками жира, нежная, быстро растушивается и становится мягкой буквально за полчаса, а то и меньше. Также сюда подходит свиная лопатка или вырезка. А вот окорок или корейка будут суховаты, поэтому их лучше не брать.

    Из овощей я взяла репчатый лук и болгарский перец. Если в семье не очень жалуют последний, то замените его, например, на морковь или же просто готовьте без перца.

    Для большего аромата можно добавлять различные травы: майоран, душицу (орегано), тимьян. Лично я предпочитаю самую знакомую нам петрушку. Кстати, укроп мне здесь совсем не нравится, но это очень субъективно.

  • Шаг 2

    Мясо промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги и нарезать небольшими кусочками со стороной примерно 2-2,5 сантиметра. Если на куске много лишнего жира, то лучше его срезать, хотя бы частично. Мыть ли мясо перед приготовлением- каждый решает для себя сам. Повара, в большинстве своем, в один голос утверждают, что этого делать не надо.

  • Шаг 3

    Болгарский перец промыть, обсушить, разрезать и вырезать плодоножку с семенами и белыми плевами. Нарезать небольшими кусочками, около двух сантиметров. Также очистить репчатый лук и тоже нарезать не мелким кубиком.

  • Шаг 4

    Чеснок мелко порубить ножом или же пропустить через специальный пресс, предназначенный  для измельчения чеснока. Зелень петрушки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и тоже нарезать. Толстые, жесткие стебли нам не нужны, только листики.

  • Шаг 5

    Нагреть сковороду и влить пару столовых ложек растительного масла. Выложить кусочки свинины и на большом огне обжарить их до легкой корочки. В процессе перемешивания мясо посолить и поперчить.

  • Шаг 6

    К мясу добавить кусочки болгарского перца и репчатого лука. Обжаривать, помешивая, еще минуты 3-4.

  • Шаг 7

    Добавить томатную пасту и обжаривать еще минуту — другую.

  • Шаг 8

    После в сковороду влить 150 грамм воды.

    У нас останется 50 грамм — отставьте в сторону, она нам еще понадобится. Дайте воде закипеть, все перемешать, еще немного посолить, поперчить, закрыть крышкой, убавить огонь и потушить мясо до желаемой мягкости. В моем случае это заняло примерно 25 минут.

  • Шаг 9

    Тем временем смешать столовую ложку муки с оставленными 50 граммами воды. Хорошенько размешать, чтобы не осталось мучных комков.

  • Шаг 10

    Вылить мучную воду в сковороду, перемешать и дать покипеть на маленьком огне еще несколько минут. Соус загустеет буквально на глазах.

  • Шаг 11

    Остается только присыпать наш гуляш из свинины измельченными листиками петрушки и выключить огонь.

  • Шаг 12

    Все, наш гуляш из свинины по классическому рецепту готов. Как гарнир к нему подходит буквально все. Это и картофель, и пюре, и любые крупы: рис, гречка, перловка.   Также хороши тут и макаронные изделия, поскольку густой соус прекрасно их обволакивает и получается очень вкусно! Приятного  аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Гуляш: рецепты, Рецепты из мяса, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с подливкой: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Какой гарнир подходит к свинине

Самые известные и для многих любимые кушанья – это мясные деликатесы с гарниром, и свинина тут занимает одно из самых почетных мест. Во всяком случае, мужчины уж точно не устоят перед такими вкусными и сытными блюдами. Впрочем, и представительницы прекрасной половины населения наверняка не откажутся от сочной отбивной из свинины с луком, картошечкой или еще каким-либо вкусным гарниром.

Гарниры подают почти по всем мясным блюдам, приготовленным самыми различными способами. Число рецептов просто невозможно посчитать! И это очень хорошо, ведь каждый человек может побаловать себя тем, что ему больше подходит по вкусу. Без всякого преувеличения можно сказать, что гарнир не менее важен, чем само блюдо из мяса. Ведь именно благодаря ему блюдо приобретает дополнительную питательную ценность и выглядит намного аппетитнее и привлекательнее.

Свинина – продукт достаточно «тяжелый», и потому гарнир к свинине надо подавать легкий и освежающий. Какие же гарниры и подгарнировки лучше всего подходят к блюдам из свинины?

Разнообразие гарниров к свинине

В нашей стране традиционно пользуются популярностью самые разнообразные гарниры к свинине: это и макаронные изделия, и овощи, и бобовые, и различные виды круп. Из них можно делать все, что вам по вкусу. Тушить, варить на пару, обжаривать, пассеровать. Любая термическая обработка позволяет приготовить вкусный гарнир.

Гарниры из макарон

Макаронные изделия – самые распространенные в нашей стране гарниры для мяса. Существует много их видов: «спиральки», «ракушки», всевозможные «рожки», обычные спагетти. Ассортимент в наше время велик.

Просто сваренные макароны будут не очень вкусными, к ним следует добавить сливочное либо подсолнечное масло, а лучше будет приготовить к макаронам подливу с овощами. Такой гарнир с подливой будет очень гармонично сочетаться со свининой.

Гарниры из различных круп

Гречка – самое излюбленное лакомство для свинины. Рис тоже прекрасно гармонирует практически с любыми блюдами из этого мяса. Также хорошо сочетаются со свининой каши из пшена, перловки, геркулеса.

Каждый вид круп обязательно нужно варить в подсоленной воде. А для того, чтобы ваша каша была рассыпчатая, после варки киньте в кашу сливочное либо любое другое, на ваш вкус, масло. Такое сочетание мяса и сваренной к гарниру каши легко усваивается организмом. После такого обеда вы не почувствуете тяжести в животе. Если, конечно, не будете переедать.

Гарниры из овощей

Но самыми полезными гарнирами к свинине, безусловно, являются овощи, как свежие, так и приготовленные самыми разнообразными способами. В их состав входит необходимые нам витамины. Какие же овощи выбрать?

Картофель – самый распространенный гарнир к мясу, гармонично дополняющий любые мясные блюда. Из картофеля можно сделать пюре, потушить его, просто наварить клубни картофеля, пожарить ломтиками и даже сделать во фритюре.

Капуста, свекла и морковь вполне подойдут для приготовления гарнира как вместе, так и отдельно друг от друга. Лучше всего готовить такие овощи на пару, при этом они не потеряют своих полезных свойств. Но, если вы не любитель паровых блюд, то, безусловно, можете приготовить эти овощи в жареном, тушеном виде, либо пассеровать с луком и томатом. Получится отличный гарнир к свинине.

Кабачки, зеленый горошек, красная и белая фасоль тоже будут отличным дополнением к вашему вкусно приготовленному мясу. Такие продукты подойдут для тушения в молочном или томатном соусе. Можно приготовить необычные блюда в духовке, запекая такие овощи со свининой.

Можно комбинировать овощи в гарнире. К примеру, подать картофельное пюре вместе со свекольным маринадом или с тушеной капустой. Всё зависит от вашей фантазии и от вашего вкуса. Можно добавлять к блюдам различные фрукты и орехи, которые внесут в ваши блюда «изюминку».

И на «сладенькое» – один заманчивый рецепт свинины с гарниром.

Свинина, запеченная в маринаде

Ингредиенты:

  • Свинина (вырезка) – 500 г.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Зубчики чеснока – 5 шт.
  • Смесь перцев – 2 ч.л.
  • Веточки розмарина – 1-2 шт.
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Соль по вкусу.

Для приготовления этого блюда нам потребуется немного времени, около 1 часа. Сначала займемся репчатым луком. Его мы чистим и крутим через мясорубку, либо мельчим блендером. После чего, вливаем в смесь из лука соевый соус, таким образом, у нас получился замечательный маринад.

Убираем в сторонку наш маринад и приступаем к мясу. Режем мясо небольшими кусочками и укладываем ломтики сразу в подходящую форму для вашей духовки. После чего обсыпаем куски мяса перцем и розмарином. И кладем сверху зубчики чеснока, причем, ни в коем случае, не чистим его. Так чеснок раскроет больше своих вкусовых качеств.

Заливаем мясо маринадом, закрываем крышкой и смело отправляем его в духовку, разогретую до 180-200 градусов. При такой температуре блюдо приготовится за 35-40 минут. Мясо готово!

А для вкусного гарнира для такого блюда прекрасно подойдет отварной рис с овощами. Отварите рис в подсоленной воде и добавьте в уже готовый гарнир пережаренную морковь с луком. По желанию в рис можно добавить консервированную кукурузу.

Вкусный обед готов. Приятного аппетита!

20 лучших гарниров к свиным отбивным

Уилл Дики

Итак, вы наконец решили, что приготовить на ужин, и рецепт свинины стал победителем! Но что теперь? Вы не можете подавать свиные отбивные сами по себе. Вот почему мы собрали лучшие гарниры к свиным отбивным, которые вы можете приготовить сегодня или в любой другой вечер недели!

Мы взяли на себя тяжелую работу по планированию вашего семейного обеда, выбрав самые популярные рецепты картофеля, вкусные булочки и простые овощные гарниры, которые понравятся всем (брюссельская капуста с кленовым беконом обязательно!) . Выбрать лучшие стороны для свиных отбивных проще, чем вы думаете. В конце концов, этот нежирный белок можно сочетать практически с чем угодно: попробуйте картофельное пюре Instant Pot и салат с ломтиками для быстрого перекуса или подайте запеканку из зеленой фасоли с макаронами и сыром, если вы кормите компанию. Ищете выигрышную комбинацию? Попробуйте подавать свиные отбивные с чем-нибудь сладким, например, с домашним яблочным пюре или начинкой из яблок и клюквы. Кроме того, вы всегда можете разнообразить свой рацион, подав свиные отбивные с чем-то ярким и пикантным, например, с запеченной в лимоне спаржей.

Независимо от того, готовите ли вы жареные свиные отбивные от Ри Драммонд или выбираете свиные отбивные в медленноварке, покрытые соусом, в этом списке есть гарнир, который сделает ваш ужин полноценным. Если вы не можете решить, какой стейк приготовить, не волнуйтесь — вы всегда можете приготовить один сегодня вечером, а другой — к завтрашнему ужину со стейком!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Вкусное картофельное пюре со сливками

Гектор Санчес

Картофель — идеальный гарнир к любому типу белка, включая свиные отбивные! А поскольку это сливочное картофельное пюре можно приготовить заранее, его легко доставить на стол.

Получить рецепт Ри.

ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА

2

Яблочно-клюквенная начинка

Ральф Смит

Подавать свинину на праздники? Эта сладкая и соленая начинка станет отличным гарниром. Он загружен яблоками, клюквой и тоннами трав.

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Брюссельская капуста с кленовым беконом

Will Dickey

Добавьте что-нибудь зеленое к ужину из свиной отбивной с этим простым гарниром из брюссельской капусты. Кленовый сироп добавляет нотку сладости, а бекон имеет дымный аромат, который вам понравится.

Получить рецепт.

4

Картофель, запеченный ломтиками

Даниэль Дейли

Эти милые маленькие картофельные лепешки на вкус точно такие же, как ваш любимый дважды запеченный картофель. Это забавный вариант классического гарнира и отличный способ разнообразить блюда в течение недели.

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Домашнее яблочное пюре

Ральф Смит

Свиные отбивные и яблочное пюре сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Это классическое сочетание, которое еще вкуснее, если яблочное пюре домашнего приготовления.

Получить рецепт Ри.

БАНКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

6

Гратен из цветной капусты

Ральф Смит

Сыр грюйер делает этот гарнир из цветной капусты особенно сливочным и нежным. Посыпьте сверху панировочными сухарями для идеального хрустящего контраста.

Получить рецепт Ри.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Картофельное пюре быстрого приготовления

Ralph Smith

Это маслянистое картофельное пюре готовится всего за 35 минут — и все это благодаря волшебству Instant Pot!

Получить рецепт Ри.

8

Запеканка из брюссельской капусты

Гектор Санчес

Запеканка из брюссельской капусты с копченым, сливочным и сырным вкусом одновременно. Лучше всего? Его можно подавать прямо из духовки на стол, чтобы не пачкать лишнюю посуду.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Морковь и пастернак в медовой глазури

Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец

Простой гарнир может иметь большое значение — это, безусловно, относится к этим корнеплодам. Они приправлены маслом, тимьяном и медом для идеально сладкого и пикантного блюда.

Получить рецепт Ри.

10

Рулетики на сковороде с чесночно-пряным маслом

Ральф Смит

Домашние рулетики станут желанным дополнением к ужину из свиной отбивной, а чесночно-пряное масло дополнит его.

Получить рецепт Ри.

SHOP Skillets

Advertisement — Continue Reading Below

11

Жареные овощи с ореховой крошкой

Ralph Smith

Коричневый сахар и ореховая крошка подчеркивают естественные сладкие вкусы мускатной тыквы, сладкого картофеля и моркови в этом овощном гарнире .

Получить рецепт Ри.

12

Запеканка из зеленой фасоли

Ральф Смит

Запеканка из зеленой фасоли с нуля проще, чем вы думаете. Эта версия готовится с простым белым соусом, беконом, перцем и сыром чеддер.

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Печенье с перцем и пармезаном

Ryan Liebe

Немного черного перца и сыра пармезан — это простой способ придать вашему домашнему печенью восхитительный вкус.

Получить рецепт Ри.

14

Запеканка из тыквы с орехами

Уилл Дики

Вот новая запеканка, в которой всего понемногу: полезная зелень, кабачки, карамелизированный лук, сыр и, конечно же, бекон.

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Спаржа, запеченная с лимоном

Con Poulos

Яркий цитрусовый вкус этого простого гарнира из спаржи так хорошо сочетается с мясными свиными отбивными. К тому же готовится всего за 20 минут!

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН CITRUS ZESTERS

16

Макароны с сыром

Ральф Смит

Вы не ошибетесь, купив макароны с сыром и сливочным вкусом. Дети, взрослые и даже привередливые едоки будут в восторге.

Получить рецепт Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Сырная запеканка из цукини

Уилл Дики

Слои цуккини и много сыра — это один из лучших способов съесть овощи. И он идеально подходит для завершения мясного ужина.

Получить рецепт.

18

Perfect Potatoes au Gratin

Danielle Daly

Ри Драммонд рекомендует этот картофельный гарнир со сливками, который подают вместе с гамбургерами, стейком и, конечно же, свининой. «Это практически один из самых универсальных гарниров и один из самых популярных», — говорит она.

Получить рецепт Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Салат с соусом «Ранч» из пахты

Ральф Смит

Если вы не можете решить, что приготовить на ужин, подойдет что-нибудь с соусом «ранч». Особенно, когда речь идет о освежающем салате из ломтиков айсберга.

Получить рецепт Ри.

20

Запеканка из дикого риса с брокколи

Гектор Санчес

В этой деревенской версии рисовой запеканки с брокколи вместо белого риса используется дикий рис. Он придает блюду приятную жевательную текстуру и ореховый вкус.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ДЛЯ ЗАПЕЧАТОК

18 Легких гарниров к свиным отбивным

Эрик Бернстайн

Когда в меню есть свиные отбивные, у вас есть достойные гарниры для завершения ужина. Приготовление свиных отбивных звучит суетливо и требует много времени, но на самом деле это проще, чем вы думаете. Безумно универсальные, свиные отбивные могут иметь множество вкусовых направлений, что означает почти бесконечных варианта, где вы можете принять свою сторону.

Нет ничего постыдного в выборе классики, такой как жареный картофель с пальчиками, макароны с сыром (например, наша копия макарон с сыром Panera) или домашнее яблочное пюре Instant Pot. Вообще говоря, вы никогда не ошибетесь с картофелем в качестве гарнира, и мы любим смешивать блюда с запеченным сладким картофелем и даже иногда с воздушными картофельными рулетиками. В спешке? Попробуйте наше простое картофельное пюре в микроволновой печи, и вы будете на пути к полноценному обеду.

Если вы ищете более легкий гарнир, то сочные свиные отбивные с вашими любимыми овощами – лучший выбор. Кисло-сладкая тушеная красная капуста, шпинат со сливками и салат из сладкого картофеля всегда вызывают у нас восторг от поедания овощей. Захотелось моркови? Морковь, приготовленная на пару с горячим медовым маслом, и морковь, запеченная в мисо, делают скромный корнеплод чем-то необычным.

Независимо от того, чего вы хотите, свиные отбивные можно замариновать так, чтобы они подходили для самых разных кухонь. В настроении для китайской кухни? Попробуйте наши медово-соевые свиные отбивные с жареным рисом. Нужен итальянский? Полента со сливками и свиные отбивные с розмарином и чесноком, запеченные в духовке, — это сочетание, созданное на небесах. Хотите немного еды в южном стиле? Вы никогда не ошибетесь, если приготовите жареные свиные отбивные с запеченной кукурузной запеканкой или кукурузным хлебом в южном стиле.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Жареный картофель

Erik bernstein

Для этого жареного картофеля мы добавили неожиданный ингредиент, чтобы сделать его безумно хрустящим: кукурузный крахмал! По общему признанию, эта кашица из кукурузного крахмала будет выглядеть немного странно, меньше похоже на что-то вкусное и больше на слизь, которую вы готовите вместе со своими детьми. НО мы обещаем, что он приготовится и поможет создать хрустящую корочку, которая снесет вам крышу.

Получить рецепт Жареный картофель с пальчиками .

2

Яблочное пюре быстрого приготовления

Parker feierbach

Не нужно стоять у плиты и перемешивать это безумно простое яблочное пюре! Нам нравятся наши менее сладкие, но если вы находите их слишком терпкими, вы всегда можете добавить больше сахара после того, как они будут приготовлены. Подавайте их вместе со свежеобжаренными латкес или сочной свиной отбивной.

Получить рецепт яблочного пюре быстрого приготовления .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Классическая запеканка из зеленой фасоли

Ethan calabrese

4

Картофельное пюре, приготовленное в микроволновой печи

Erik bernstein

Картофельное пюре — один из лучших гарниров всех времен. Но получить целую кастрюлю с кипящей водой, чтобы варить картошку почти час? Почему бы не пропарить их? Еще лучше: почему бы не использовать микроволновую печь для приготовления картофеля на пару за короткое время?

Получите рецепт Картофельного пюре в микроволновке .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Салат из сладкого картофеля

Этан Калабрезе

Мы любим этот полезный салат теплым, прямо из печи. Но он также очень хорош и при комнатной температуре. Вы можете дополнить его листовой зеленью, такой как молодой шпинат, завернуть его в пленку или даже добавить к остаткам жареное яйцо. Этот салат из сладкого картофеля действительно ваша устрица.

Получить Рецепт салата из сладкого картофеля .

6

Кукурузный хлеб по-южному

Эрик Бернштейн

W e’ve никогда не встречал кукурузный хлеб, который бы нам не нравился. Но для некоторых людей ведутся жаркие споры о том, что лучше: северный (сладкий и похожий на кексы) или южный (в котором используется жир от бекона и который обычно выпекают в чугунной сковороде). Лично мы обычно предпочитаем кукурузный хлеб в южном стиле на обед с большим количеством соленого масла.

Получите рецепт Кукурузного хлеба по-южному .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Жареный рис

Parker feierbach

Жареный рис — это быстрый и вкусный способ превратить остатки во что-то даже лучше, чем сумма его частей. Нам также нравится, как хорошо он сочетается с медовыми чипсами из соевой свинины.

Получить Рецепт жареного риса .

8

Морковь, приготовленная на пару с горячим медовым маслом

Джоэл Голдберг

Приготовление на пару — один из самых полезных способов приготовления овощей, и морковь не исключение. Чтобы приготовить этот восхитительный вегетарианский гарнир, вы бросите фунт моркови, приготовленной на пару, в слегка острую медово-масляную глазурь. Хотите чего-то более пикантного? Замените мед на свеженарезанный укроп или петрушку.

Получить рецепт Морковь на пару с горячим медовым маслом .

Реклама – Продолжить чтение ниже. Ключевым моментом является сочетание белого чеддера для глубокой сырности и белого американского сыра для придания шелковистой текстуры.

Получите рецепт Copycat Panera Mac & Cheese .

10

Печенье из сладкого картофеля

Lucy schaeffer

Когда речь идет о печенье и других хлебобулочных изделиях, картофель является волшебной добавкой, которая дает более мягкие и пышные результаты. Этот рецепт так же прост, как приготовление традиционного печенья на пахте, и отлично сочетается с малиновым джемом или горячим медом, чтобы добавить немного пикантности.

Получите рецепт Печенья из сладкого картофеля .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Кисло-сладкая тушеная краснокочанная капуста

Джоэл Голдберг

Один из наших любимых способов приготовления капусты — ее тушение. Самое лучшее в тушении? Вы можете придать тонну вкуса капусте. Нам нравится сочетать эту кисло-сладкую капусту со сливочным картофельным пюре и свиной отбивной.

Получить рецепт Кисло-сладкой тушеной краснокочанной капусты .

12

Идеальный запеченный сладкий картофель

ERIK BERNSTEIN

Выпечка сладкого картофеля — это простое и вкусное дополнение к здоровому питанию. Этот овощ — настоящий суперпродукт, богатый витамином С и клетчаткой. Однако не забывайте о сливочном масле! Это называется баланс. после всего.

Получить Рецепт идеального запеченного сладкого картофеля .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Пушистые картофельные рулетики

Андрей Буй

Пушистый. Ужин. Роллы. Всегда. Только что из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку.

Получить рецепт Пушистые картофельные рулетики .

14

Тушеная капуста в пиве

ERIK BERNSTEIN

Не пропустите скромную капусту! Это прямое тушеная капуста (без мяса!) — идеальный способ насладиться капустой во всей ее растительной красе.

Получить Рецепт тушеной капусты в пиве .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Полента со сливками и пармезаном

Erik bernstein

Сладкая со сливками полента — одно из наших любимых сочетаний с мясными блюдами, такими как свинина, или острыми овощными блюдами, такими как рататуй. Если вы ищете другие способы украсить свою поленту, попробуйте добавить соус песто или жареную тыкву с мускатным орехом.

Получите рецепт Полента со сливками и пармезаном .

16

Жареная морковь с мисо

Erik bernstein

Эта пикантно-сладкая морковь украшена САМОЙ вкусной смесью хрустящих орехов и специй. Орехи и семена кориандра измельчите в мельнице для специй или в кухонном комбайне, если он у вас есть, но не парьтесь, если нет — достаточно просто измельчить орехи на разделочной доске и раздавить семена кориандра тыльной стороной ножа.

Получите рецепт Жареной моркови мисо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Шпинат со сливками

Emily Hlavac Green

Шпинат со сливками — это простой гарнир, который также является идеальным способом использовать остатки шпината. Кремовая консистенция заставит вас забыть, что вы едите шпинат, и превратит любого в любителя листовой зелени.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *